Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А в какой регилиозной ветви христианства украинцы хотели молиться богу на родной мове?

В той ,где Богу уделяют больше внимания. :( А не золоту-как у европейцев...,американцев...,или своей исключительной важности ,как у израильтян.)
Опубліковано

В той ,где Богу уделяют больше внимания. :( А не золоту-как у европейцев...,американцев...,или своей исключительной важности ,как у Израильтян.)

Думаешь в ватикане?
Опубліковано

Народ голосовал не за ПР, а за русский язык, вот поэтому, вы никогда не выиграете, ваша мова всем обрыдла.

А вы сами после запаха розы ,пробоволи обонять -сирень.Роза -проиграет или выиграет !???По правда и сирень-такая ....простоватая,незамысловато искренняя.А роза-вся из себя!Выспренна до мелочей! Но мне последняя-меньше нравится! Вы же ,кроме русского и англ,больше ни о чем в языках судить -не можете.Просто-учить ,что либо еще, не приносящее вам денег- обрыдло.Как и всему народу-не путевому.Народу -простительно.Он доит коров и кормит свиней,...! Вас ,что же - в Англии напрягают -белые??! :unsure:
Опубліковано

А вы сами после запаха розы ,пробоволи обонять -сирень.Роза -проиграет или выиграет !???По правда и сирень-такая ....простоватая,незамысловато искренняя.А роза-вся из себя!Выспренна до мелочей! Но мне последняя-меньше нравится! Вы же ,кроме русского и англ,больше ни о чем в языках судить -не можете.Просто-учить ,что либо еще, не приносящее вам денег- обрыдло.Как и всему народу-не путевому.Народу -простительно.Он доит коров и кормит свиней,...! Вас ,что же - в Англии напрягают -белые??! :unsure:

Те кто доит коров и свиней ,им мовы хватает.
Опубліковано

Те кто доит коров и свиней ,им мовы хватает.

а те, кто за скотиной дерьмо прибирает - даже языка недостаточно.
Опубліковано

Думаешь в ватикане?

Ни капли о нем и не думал.Просто, пользуюсь любой возможностью.Думаеш,Ватикан,лучше тебя и меня? Да! Но только как книгохранилище.
Опубліковано

Так мову подучи))))) :rolleyes:
Опубліковано

Ни капли о нем и не думал.Просто, пользуюсь любой возможностью.Думаеш,Ватикан,лучше тебя и меня? Да! Но только как книгохранилище.

Или как отдел кадров для УГКЦ? :rolleyes:
Опубліковано

Так мову подучи))))) :rolleyes:

Красавица моя! Тампэкс выплюнула?
Опубліковано

:P .В точку.Языком они пренебрегают -Пушкина,Лермонтова,Гоголя....По фени ботать-там уже излишне,но по щедрости- достаточно.Хотите-убедитесь!
Опубліковано

Или как отдел кадров для УГКЦ? :rolleyes:

Брезгуете? :P А Бог ,то, ими- нет. Здравствуют. Несмотря на все ваши суперправильные выводы! :)
Опубліковано

Брезгуете? :P А Бог ,то, ими- нет. Здравствуют. Несмотря на все ваши суперправильные выводы! :)

Бог сказал тебе на ушко?
Опубліковано

:P .В точку.Языком они пренебрегают -Пушкина,Лермонтова,Гоголя....По фени ботать-там уже излишне,но по щедрости- достаточно.Хотите-убедитесь!

А ты по характеру изложения,маяковского .поклонник? Или жванецкого?
Опубліковано

Бог сказал тебе на ушко?

Да,но сначала он мне на него наступил,а потом ,не извинившись-врезал !.До этого я был -глухонемой.Теперь-немножко и людей слышу! :P
Опубліковано

А ты по характеру изложения,маяковского .поклонник? Или жванецкого?

По характеру -я общительный. Но бескомпромисный в компромисах. :P
Опубліковано

милый мой док! Мне убеждаться уже не в чем.

Печальный Демон, дух изгнанья,

Летал над грешною землей,

И лучших дней воспоминанья

Пред ним теснилися толпой;

Когда сквозь вечные туманы,

Познанья жадный, он следил

Кочующие караваны

В пространстве брошенных светил;

Когда он верил и любил,

Счастливый первенец творенья!

Не знал ни злобы, ни сомненья.

И не грозил уму его

Веков бесплодных ряд унылый...

И много, много... и всего

Припомнить не имел он силы!

Опубліковано

Да,но сначала он мне на него наступил,а потом ,не извинившись-врезал !.До этого я был -глухонемой.Теперь-немножко и людей слышу! :P

Когда немножко глухонький,то смысл полностью не улавливается. ;) Как же так,что Бог перед тобой не извинился? Ты уж прости его. :rolleyes:
Опубліковано

По характеру -я общительный. Но бескомпромисный в компромисах. :P

Да я про стиль,а не характер :rolleyes: О характере тебе другие скажут. Может Бог,после извинений :rolleyes:
Опубліковано

милый мой док! Мне убеждаться уже не в чем.

Печальный Демон, дух изгнанья,

Летал над грешною землей,

И лучших дней воспоминанья

Пред ним теснилися толпой;

Когда сквозь вечные туманы,

Познанья жадный, он следил

Кочующие караваны

В пространстве брошенных светил;

Когда он верил и любил,

Счастливый первенец творенья!

Не знал ни злобы, ни сомненья.

И не грозил уму его

Веков бесплодных ряд унылый...

И много, много... и всего

Припомнить не имел он силы!

и Вы ,увы -безсильны и бесплодны? :( И так в изгнаньи ,до бесчувствия-печальны!? :unsure: И жаждой никчемных знаний отягченный :blink: ,терзаете немилосердно свой ум и дух и плоть в летах унылых ?? :P Сочувствую! Но может это Вам по праву и за дело . :)
Опубліковано

Да я про стиль,а не характер :rolleyes: О характере тебе другие скажут. Может Бог,после извинений :rolleyes:

Оденьте очки . Я вам ответил точно. Вы можете понимать- как хотите. Бог в помощь. :)
Опубліковано

Когда немножко глухонький,то смысл полностью не улавливается. ;) Как же так,что Бог перед тобой не извинился? Ты уж прости его. :rolleyes:

Не волнуйтесь и вам Бог в свое время поддаст,а потом -догонит и подаст-еще раз и еще раз...Вот тогда вы тоже будете и видеть лучше и слышать и смыслы- полностью-улавливать.Успехов вам в будущей бескомпромисной со-Творческой деятельности по личному совершенствованию. :)
Опубліковано

А вы -язык! Или укоротите ,из- за ненадобности. :)

Док! Ну что так быстро превращаешься в пациента))))) :rolleyes: С таким напыщенным шармом глубоко мыслящего человека стартанул и так банально съехал)))))

Но упорство нежелание переходить на содержание тем с личностей,сохранил)))))

Опубліковано

Док! Ну что так быстро превращаешься в пациента))))) :rolleyes: С таким напыщенным шармом глубоко мыслящего человека стартанул и так банально съехал)))))

Но упорство нежелание переходить на содержание тем с личностей,сохранил)))))

:D Прошу прощения,но иногда хочется просто поприкалываться... Не обращайте по возможности-внимание.
Опубліковано

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Опубліковано

Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ.

Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція.

З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.

Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...