дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 В сотый раз спрашиваю: какое дело нам до раши?Совершенно никакого! А вы Рашу ,тоже об этом -спросили!??
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 А в какой регилиозной ветви христианства украинцы хотели молиться богу на родной мове?В той ,где Богу уделяют больше внимания. А не золоту-как у европейцев...,американцев...,или своей исключительной важности ,как у израильтян.)
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Совершенно никакого! А вы Рашу ,тоже об этом -спросили!?? Хозяина не спрашивают, он сам решает, что со своими холопами делать
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 В той ,где Богу уделяют больше внимания. А не золоту-как у европейцев...,американцев...,или своей исключительной важности ,как у Израильтян.)Думаешь в ватикане?
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Народ голосовал не за ПР, а за русский язык, вот поэтому, вы никогда не выиграете, ваша мова всем обрыдла. А вы сами после запаха розы ,пробоволи обонять -сирень.Роза -проиграет или выиграет !???По правда и сирень-такая ....простоватая,незамысловато искренняя.А роза-вся из себя!Выспренна до мелочей! Но мне последняя-меньше нравится! Вы же ,кроме русского и англ,больше ни о чем в языках судить -не можете.Просто-учить ,что либо еще, не приносящее вам денег- обрыдло.Как и всему народу-не путевому.Народу -простительно.Он доит коров и кормит свиней,...! Вас ,что же - в Англии напрягают -белые??! :unsure:
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 А вы сами после запаха розы ,пробоволи обонять -сирень.Роза -проиграет или выиграет !???По правда и сирень-такая ....простоватая,незамысловато искренняя.А роза-вся из себя!Выспренна до мелочей! Но мне последняя-меньше нравится! Вы же ,кроме русского и англ,больше ни о чем в языках судить -не можете.Просто-учить ,что либо еще, не приносящее вам денег- обрыдло.Как и всему народу-не путевому.Народу -простительно.Он доит коров и кормит свиней,...! Вас ,что же - в Англии напрягают -белые??! :unsure:Те кто доит коров и свиней ,им мовы хватает.
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Те кто доит коров и свиней ,им мовы хватает. а те, кто за скотиной дерьмо прибирает - даже языка недостаточно.
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Думаешь в ватикане?Ни капли о нем и не думал.Просто, пользуюсь любой возможностью.Думаеш,Ватикан,лучше тебя и меня? Да! Но только как книгохранилище.
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 а те, кто за скотиной дерьмо прибирает - даже языка недостаточно.Так мову подучи))))) :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Ни капли о нем и не думал.Просто, пользуюсь любой возможностью.Думаеш,Ватикан,лучше тебя и меня? Да! Но только как книгохранилище.Или как отдел кадров для УГКЦ? :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Так мову подучи))))) :rolleyes: Красавица моя! Тампэкс выплюнула?
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 а те, кто за скотиной дерьмо прибирает - даже языка недостаточно. :P .В точку.Языком они пренебрегают -Пушкина,Лермонтова,Гоголя....По фени ботать-там уже излишне,но по щедрости- достаточно.Хотите-убедитесь!
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Или как отдел кадров для УГКЦ? :rolleyes:Брезгуете? :P А Бог ,то, ими- нет. Здравствуют. Несмотря на все ваши суперправильные выводы!
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Брезгуете? :P А Бог ,то, ими- нет. Здравствуют. Несмотря на все ваши суперправильные выводы! Бог сказал тебе на ушко?
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 :P .В точку.Языком они пренебрегают -Пушкина,Лермонтова,Гоголя....По фени ботать-там уже излишне,но по щедрости- достаточно.Хотите-убедитесь!А ты по характеру изложения,маяковского .поклонник? Или жванецкого?
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Бог сказал тебе на ушко?Да,но сначала он мне на него наступил,а потом ,не извинившись-врезал !.До этого я был -глухонемой.Теперь-немножко и людей слышу! :P
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 А ты по характеру изложения,маяковского .поклонник? Или жванецкого?По характеру -я общительный. Но бескомпромисный в компромисах. :P
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 :P .В точку.Языком они пренебрегают -Пушкина,Лермонтова,Гоголя....По фени ботать-там уже излишне,но по щедрости- достаточно.Хотите-убедитесь! милый мой док! Мне убеждаться уже не в чем. Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы!
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Да,но сначала он мне на него наступил,а потом ,не извинившись-врезал !.До этого я был -глухонемой.Теперь-немножко и людей слышу! :PКогда немножко глухонький,то смысл полностью не улавливается. ;) Как же так,что Бог перед тобой не извинился? Ты уж прости его. :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 По характеру -я общительный. Но бескомпромисный в компромисах. :PДа я про стиль,а не характер :rolleyes: О характере тебе другие скажут. Может Бог,после извинений :rolleyes:
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 Да я про стиль,а не характер :rolleyes: О характере тебе другие скажут. Может Бог,после извинений :rolleyes:ога.
дохтур Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Хозяина не спрашивают, он сам решает, что со своими холопами делатьВидно сразу- что вы из русскоподданых :rolleyes: .
дохтур Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 милый мой док! Мне убеждаться уже не в чем. Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы! и Вы ,увы -безсильны и бесплодны? И так в изгнаньи ,до бесчувствия-печальны!? :unsure: И жаждой никчемных знаний отягченный :blink: ,терзаете немилосердно свой ум и дух и плоть в летах унылых ?? :P Сочувствую! Но может это Вам по праву и за дело .
дохтур Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Да я про стиль,а не характер :rolleyes: О характере тебе другие скажут. Может Бог,после извинений :rolleyes: Оденьте очки . Я вам ответил точно. Вы можете понимать- как хотите. Бог в помощь.
дохтур Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Когда немножко глухонький,то смысл полностью не улавливается. ;) Как же так,что Бог перед тобой не извинился? Ты уж прости его. :rolleyes:Не волнуйтесь и вам Бог в свое время поддаст,а потом -догонит и подаст-еще раз и еще раз...Вот тогда вы тоже будете и видеть лучше и слышать и смыслы- полностью-улавливать.Успехов вам в будущей бескомпромисной со-Творческой деятельности по личному совершенствованию.
дохтур Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Так мову подучи))))) :rolleyes: А вы -язык! Или укоротите ,из- за ненадобности.
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 А вы -язык! Или укоротите ,из- за ненадобности. Док! Ну что так быстро превращаешься в пациента))))) :rolleyes: С таким напыщенным шармом глубоко мыслящего человека стартанул и так банально съехал)))))Но упорство нежелание переходить на содержание тем с личностей,сохранил)))))
дохтур Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Док! Ну что так быстро превращаешься в пациента))))) :rolleyes: С таким напыщенным шармом глубоко мыслящего человека стартанул и так банально съехал))))) Но упорство нежелание переходить на содержание тем с личностей,сохранил))))) Прошу прощения,но иногда хочется просто поприкалываться... Не обращайте по возможности-внимание.
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ. Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція. З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани. Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.