рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Насколько я помню, приобретаются рефлексы, а не инстинкты. И при чем тут москали?рефлексы это короткая память , на уровне личности а инстинкты это на генетическом уровне группы людей а москали тут при том что они до сих пор живут в 11 веке
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 всьому відправна точка наш інтелект, який до речі, знижується, якщо вірити вченим. Ось що страшно.Дурниці твої вчені балакають. Знайшов нещодавно свою книжку з алгебри за 6-й клас і порівняв з книжкою сина за 7-й. У нинішнього покоління завдання крутіші. І сучасні діти цілком справляються.
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 ... а москали тут при том что они до сих пор живут в 11 векеРабинович, а ти розрізняєш москалів і кацапів? ;) Ось приклад: Росіянці - живуть в Росії або Україні, люблять Росію або відповідно Україну, не пхають свого носа в справи решти світу. Кацапи - живуть в Росії, ненавидять Україну і пхають свого носа в справи України і решти світу. Москалі - живуть в Україні, ненавидять Україну і до лампочки їм решта світу. Якщо є інша диференціація - викладуй. :lol:
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Рабинович, а ти розрізняєш москалів і кацапів? ;) Ось приклад: Росіянці - живуть в Росії або Україні, люблять Росію або відповідно Україну, не пхають свого носа в справи решти світу. Кацапи - живуть в Росії, ненавидять Україну і пхають свого носа в справи України і решти світу. Москалі - живуть в Україні, ненавидять Україну і до лампочки їм решта світу. Якщо є інша диференціація - викладуй. :lol: Ось, диференціювала тебе, як москаля.
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Ось, диференціювала тебе, як москаля.Я люблю Україну.Країну Україну. Державу Україна я ненавиджу. Питання є?
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Я люблю Україну. Країну Україну. Державу Україна я ненавиджу. ЗАПитання є? А ти Україну такою зробив. Ти її такою оберігаєш, бо не хочеш змін А отже ти її ненавидиш - ти москаль! Запитання є?
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 А ти Україну такою зробив. Ти її такою оберігаєш, бо не хочеш змін А отже ти її ненавидиш - ти москаль! Запитання є? Я її намагався змінити в 2004-му на Майдані. Мене кинули. Кидки я не вибачаю.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Я її намагався змінити в 2004-му на Майдані. Мене кинули. Кидки я не вибачаю. этого мало
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 А ти Україну такою зробив. Ти її такою оберігаєш, бо не хочеш змін А отже ти її ненавидиш - ти москаль! Запитання є? Конечно есть. А ты её такой, получается, не делала.?????????????? Но ты её любишь.
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 рефлексы это короткая память , на уровне личности а инстинкты это на генетическом уровне группы людей а москали тут при том что они до сих пор живут в 11 веке Ну если москали живут в 11 веке, то укры , ещё ползают на четвереньках. Департье первая ласточка, скоро за Российскими паспортами буде очередь. в России самые низкие налоги.
За У проти М. Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Ну если москали живут в 11 веке, то укры , ещё ползают на четвереньках. Департье первая ласточка, скоро за Российскими паспортами буде очередь. в России самые низкие налоги. Скоро в раше за всем будет очеред, за хлебом, молоком, маслом и салом. :lol:
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Всемирный Форум русскоязычного еврейства потребовал в своем заявлении международной изоляции всех членов и лидера партии ВО Свобода, так как она «несет угрозу не только евреям, но и всем здравомыслящим людям», сообщает Корреспондент.net. Стивен Корн покидает пост главы радио "Свобода" В организации заявили, что очень встревожены нарастающей популярностью партии, так как они "создают культ из гитлеровских коллаборантов и тех, чьи руки по локоть в еврейской крови". Члены Всемирного Форума потребовали от Конгресса и Госдепартамента США, а также лидеров ЕС и Израиля обеспечить для Свободы международную изоляцию, чтобы "эти национал-экстремисты стали изгоями в цивилизованном мире". glavnoe.ua/news/n120358 Вот такая вот реакция на первые шаги свободовцев в большой политике.
За У проти М. Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Я її намагався змінити в 2004-му на Майдані. Мене кинули. Кидки я не вибачаю. Батьківщина-Мати. Як на матір можна, не вибачаю. Кинули тебе і всіх нас олігархи (діти дикого капіталу)
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Скоро в раше за всем будет очеред, за хлебом, молоком, маслом и салом. :lol: В сотый раз спрашиваю: какое дело нам до раши?
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 А ти Україну такою зробив. Ти її такою оберігаєш, бо не хочеш змін А отже ти її ненавидиш - ти москаль! Запитання є? А москаль это самое страшное ругательство?
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 рефлексы это короткая память , на уровне личности а инстинкты это на генетическом уровне группы людей а москали тут при том что они до сих пор живут в 11 веке Рад что вы признали, что инстинкты не могут быть приобретенные. Дались вам эти москали: пусть где хотят, там и живут.
За У проти М. Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 В сотый раз спрашиваю: какое дело нам до раши? Какое дело раши, до нас?
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Какое дело раши, до нас? Чтобы раши нас тут вспоминали не помню, а вот вы раш вспоминаете через раз.
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Какое дело раши, до нас? Экс-премьер Юлия Тимошенко, взвалившая на украинцев непомерно высокие цены на газ, этим не ограничилась. Теперь украинцев могут заставить выплачивать долги, которые ранее сделала "Газовая принцесса". Речь идет о выплате правительством Украины долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины», ранее возглавляемой "нашей Юлей", Министерству обороны России. Сумма довольно внушительная - 3,1 млрд. грн, которые Тимошенко, по всей вероятности, положила себе в карман. Придется ли ее выплачивать станет известно 21 января. долги отдавать надо. голожопые.
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Экс-премьер Юлия Тимошенко, взвалившая на украинцев непомерно высокие цены на газ, этим не ограничилась. Теперь украинцев могут заставить выплачивать долги, которые ранее сделала "Газовая принцесса". Речь идет о выплате правительством Украины долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины», ранее возглавляемой "нашей Юлей", Министерству обороны России. Сумма довольно внушительная - 3,1 млрд. грн, которые Тимошенко, по всей вероятности, положила себе в карман. Придется ли ее выплачивать станет известно 21 января. долги отдавать надо. голожопые. Ты чьих будешь: глаголешь вроде правильно, а за последнюю фразу тебе огурец вместе с помидорами надо бы оторвать.
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Ты чьих будешь: глаголешь вроде правильно, а за последнюю фразу тебе огурец вместе с помидорами надо бы оторвать.Видишь ли, дело не в том, что симпатизирую Украине или нет, а в том, что бы на тебя смотрели ни как на быдло, а как на человека, свои слова нужно держать и по долгам платить сполна.., пусть ты и без штанов останешься. Вот тогда и имидж, сразу поменяется и на вас будут смотреть как на равных.Юля рвала и жопом и ротом и сидит так, как 80% населения только мечтают пожить. А вы ей ещё и диферамбы поёте. Не зря Юлина дочка здесь гражданство получила, ваши деньги здесь в Barclays bank
Sven Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Батьківщина-Мати. Як на матір можна, не вибачаю. Кинули тебе і всіх нас олігархи (діти дикого капіталу)Я не вибачив "вождям" Помаранчевої революції. Вони тупо знехтували народом що їм довірив владу. P.S. Батьківщина це не держава, навчись розділяти ці поняття...
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Видишь ли, дело не в том, что симпатизирую Украине или нет, а в том, что бы на тебя смотрели ни как на быдло, а как на человека, свои слова нужно держать и по долгам платить сполна.., пусть ты и без штанов останешься. Вот тогда и имидж, сразу поменяется и на вас будут смотреть как на равных. Юля рвала и жопом и ротом и сидит так, как 80% населения только мечтают пожить. А вы ей ещё и диферамбы поёте. Не зря Юлина дочка здесь гражданство получила, ваши деньги здесь в Barclays bank За Юлей особо не слежу: материал отработанный поэтому подскажи где здесь получила гражданство ее дочка. По долгам надо платить, но не путай державу с Юлькой. Если докажут, что государство дало гарантии - заплатим.
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Я не вибачив "вождям" Помаранчевої революції. Вони тупо знехтували народом що їм довірив владу. P.S. Батьківщина це не держава, навчись розділяти ці поняття... У них интересная тактика: "Батькивщина" "Свобода". Когда голосуешь, хрен в чем разберешься, особенно если от вил оторвался.
рабинович Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Рабинович, а ти розрізняєш москалів і кацапів? ;) Ось приклад: Росіянці - живуть в Росії або Україні, люблять Росію або відповідно Україну, не пхають свого носа в справи решти світу. Кацапи - живуть в Росії, ненавидять Україну і пхають свого носа в справи України і решти світу. Москалі - живуть в Україні, ненавидять Україну і до лампочки їм решта світу. Якщо є інша диференціація - викладуй. :lol: разница в ментальности как там в капитане врунгеле - туп, глуп скуп , истерит по поводу великой победы и великого языка - русский если все вышеозначеное к челу не относится - украинец независимо от места локации Я люблю Україну. Країну Україну. Державу Україна я ненавиджу. Питання є? аха, э потому что любовь - персонифицированное половое влечение и вот мне интересно - ты от любви к украине оргазм испытываешь? Ну если москали живут в 11 веке, то укры , ещё ползают на четвереньках. Департье первая ласточка, скоро за Российскими паспортами буде очередь. в России самые низкие налоги.в росии самые благоприятные условия для мошеников и проходимцев странно что ты из раши сбежал Рад что вы признали, что инстинкты не могут быть приобретенные. Дались вам эти москали: пусть где хотят, там и живут. я такое признавал? где?????? это такая глупость которую я даже при ауш наркозе не признаю
Петр Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 разница в ментальности как там в капитане врунгеле - туп, глуп скуп , истерит по поводу великой победы и великого языка - русский если все вышеозначеное к челу не относится - украинец независимо от места локации А как в отношении английского языка.
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 разница в ментальности как там в капитане врунгеле - туп, глуп скуп , истерит по поводу великой победы и великого языка - русский если все вышеозначеное к челу не относится - украинец независимо от места локации аха, э потому что любовь - персонифицированное половое влечение и вот мне интересно - ты от любви к украине оргазм испытываешь? в росии самые благоприятные условия для мошеников и проходимцев странно что ты из раши сбежал я такое признавал? где?????? это такая глупость которую я даже при ауш наркозе не признаю Ну вот и подтвердились мои слова на соседней ветке, лишь бы ляпнуть, а там как будет. ЖЫдёнок, я никогда в России не жил и НИКОГДА не был её гражданином. Но я патриот России и этим горжусь, а вот тебе нечем, вот ты и скулишь об Украине, только каким ты боком до неё. А ларчик то просто открывается, ты нашёл свидомое дерьмо с которым ты можешь скулить в сторону России, где тебя опустили по полной, вот ты обиженка и плачешь здесь на форуме , на том единственном, откуда тебя ещё не попёрли, в силу его не модерации
Петр Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Опубліковано 7 січня, 2013 Львівська громадська організація «Ідея нації» представила свою програму, яку закликає підтримати всі націоналістичні партії.newzz.in.ua/ukrain/1148893206-klassika-ideya-ukrainskoy-nacii-pishetsya-po-programme-gitlera.html В частности в этой программе предусмотрено: «З метою створення українських ЗМІ ми вимагаємо, щоб: а) всі редактори та співробітники газет, які виходять українською мовою, були українцями; б) неукраїнські ЗМІ повинні отримувати особливий дозвіл від уряду та не можуть друкуватися українською мовою; в) особам неукраїнської національності буде заборонено в законодавчому порядку мати фінансову частку в діяльності українських ЗМІ, або впливати на них. У разі порушення цієї норми такий ЗМІ повинен бути закритий, а іноземці, що беруть участь в її діяльності, депортовані; г) ЗМІ, які виступають проти суспільного блага, мусять бути заборонені. Ми вимагаємо боротьби в законодавчому порядку проти мистецьких та літературних течій, які справляють руйнівний вплив на життя суспільства, а також заборони заходів, спрямованих проти вказаних вимог», – сказано у програмі. Шутки в сторону,господа "демократы": если хот половина из этой программы будет поддержана на ЗУ, то раскол государства неизбежен, а уж про Европу и мечтать не придется.
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 А как в отношении английского языка. а что именно в этом отношении тебе интересно? Ну вот и подтвердились мои слова на соседней ветке, лишь бы ляпнуть, а там как будет. ЖЫдёнок, я никогда в России не жил и НИКОГДА не был её гражданином. Но я патриот России и этим горжусь, а вот тебе нечем, вот ты и скулишь об Украине, только каким ты боком до неё. А ларчик то просто открывается, ты нашёл свидомое дерьмо с которым ты можешь скулить в сторону России, где тебя опустили по полной, вот ты обиженка и плачешь здесь на форуме , на том единственном, откуда тебя ещё не попёрли, в силу его не модерации ну я же говорю - ты потому патриот что никогда свою срашу толком и не видел и не знаешь ты создал себе лубочную картинку основанную на идеологических штампах - потому что ничего более сложного ты представить просто не в состоянии и самое смешное что ты не изучив предмет спора рвёшь пролетарский свой тельник на груди и верещишь о величии того что на самом деле великим никогда не было
Гість Бакула Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Хочу вам рассказать один случай из моей жизни. У меня есть друг Дима. Он лет пять тому назад иммигрировал в Россию. Я его спросил, а что там, в России говорят об Украине? Ну, интересно же. Его ответ меня просто поразил! Оказывается, что в российской глубинке об Украине вообще ничего не говорят! Им наши проблемы по-барабану. У них своих проблем выше крыши. Это я к чему говорю? Что не надо приплетать к нам Рашу. Им не до нас.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.