Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Оріано та GiRaFo.chka. Мне, откровенно говоря, вас жаль. Вы зомбированы, зомбированы злобой и ненавистью. Из-за этой злобы вы не в состоянии воспринимать мир таким, каким он есть.

Вот вам простой пример.

Если мать любит своего ребёнка, то он априори хороший. Даже если ребёнок сделал плохой поступок, то мать его всё равно любит до бесконечности. Она говорит, что её ребёнок хороший, но просто он совершил плохой поступок. И эта мать в лепёшку расшибётся, но сделает всё возможное от неё, что бы её любимый ребёнок понял, что он сделал не так, и как нужно было сделать правильно. То есть, ребёнок в любом случае хороший, а вот его поступки могут быть как хорошими, так и плохими.

Злющая мачеха априори ненавидит своего пасынка. Какой бы поступок ни сделал пасынок – это плохо. Даже, если пасынок сделал хороший поступок, то это всё равно плохо. Потому, что пасынок плохой, а значит и все его поступки плохие.

К чему я это говорю? Дело не в ребёнке, дело в Любви. Если вы любите людей, то тогда они все хорошие. Даже, если совершают плохие поступки.

Да, я несу ответственность за те злодеяния, которые творили и творят лидеры ПР. Потому, что я голосовал за них. Но, я абсолютно убеждён в том, что любой другой выбор был ещё хуже. Во много раз хуже!

Вы же ненавидите меня (и мне подобных), только лишь потому, что мы сделали (с вашей точки зрения!) неправильный выбор. То есть, вы ненавидите людей только за их поступки, которые лично вы считаете неправильными.

Вот ты расфантазировался. А может ты увидев что шалопай раздает подзатыльники детям на детской площадке и дал ему в руки нож что бы он имел возможность им головки отрезать?

Так ты все же объясни что ты увидел в ПР что отдал за них свой голос? Что было мотивацией?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да, я несу ответственность за те злодеяния, которые творили и творят лидеры ПР. Потому, что я голосовал за них. Но, я абсолютно убеждён в том, что любой другой выбор был ещё хуже. Во много раз хуже!

Вы же ненавидите меня (и мне подобных), только лишь потому, что мы сделали (с вашей точки зрения!) неправильный выбор. То есть, вы ненавидите людей только за их поступки, которые лично вы считаете неправильными.

Бля, як ти мене вже замахав, елементарного не можеш усвідомити - не ненавиджу я тебе, це надто сильне почуття для такого хробака, як ти.

Я тебе ЗНЕВАЖАЮ. І це твій Хрест - неси його.

Посилання на коментар

И то правда :rolleyes: Это наверное что тут у многих мужиков бабского очень уж много.

Мої слова повторюєте.

Світ від ОСНОВ котиться у прірву :(

Посилання на коментар

Дружище джин. Зачем ты всё упрощаешь до маразма?

Вот смотри, мы все несём ответственность за то, что твориться в Мире при нашей жизни. Хотим мы этого, или не хотим. Сознаём мы это, или не сознаём.

Ну, согласись, что на этом форуме кто-то должен взять на себя тяжкий крест ответственности за все злодеяния? Как же могут жить Ориана и GiRaFo.chka, если не будет такого прыща, которого можно обвинить во всех злодеяниях? Ведь им нужно выплеснуть всю свою жёлчь, весь свой яд на кого-нибудь? Объясни мне, почему этот кто-то, не может быть я?

1. " А разве трудно заметить по объективной ситуации что судов для ПР просто не существует"?

Если ты говоришь о светских судах, то, возможно, ты прав.

2. " Свобода действительно меньше всех дает повода для обвинения в фин махинациях"

Дорогуша, джин. Так они ещё ни разу не дорывались до государственной кормушки. Ты желаешь посмотреть, как они грабанут державу, дорвавшись до власти???

3. " И ты как поклонник ПР должен понимать"

Ты что, с дуба рухнул?! Какой я поклонник ПР? Я голосовал за ПР, да. Но, не более того. Не надо перевирать, пожалуйста.

4. " Так что думаю что голосовал ты за это сообщество последний раз".

А в этом, я до сих пор не уверен. Если и далее на политическом манеже будут всё те же, то буду голосовать за ПР. К сожалению!

5. " Так ты все же объясни что ты увидел в ПР что отдал за них свой голос? Что было мотивацией"?

Дружище Джин. Ну, согласись, что все остальные партии были гораздо хуже. Они вели мою страну к гибели. Ну, вот скажи, за кого можно было голосовать? Ты то сам, за кого голосовал? Или убоишься сказать?

Посилання на коментар

Меня всегда веселит, когда ты себя во множественном числе употребляешь. Возомнил себя русским императором?

Кто это "мы" перекроете нам кредиты? Ты можешь внятно перевести этот бред?

Куда это мы ломимся? В ЕС? Так они ж хоть люди слова, с ними торговать можно. А с русскими - так непременно нажухают и разуют. Как сейчас склоняют с этим таможенным союзом.

Я вообщебы со странами Африки торговала и пошли все остальные в попу.

И зачем мне летать туда-обратно, скажи на милость? Я в состоянии организовать себе путешествие и в Канаду и в твой засратый Гонконг. Тем более- там цены бросовые. Здесь в сети есть много общих знакомых, которые отдыхают в тех краях и просвещают нас по ценам.

Ведь не в материальном обеспечении загвоздка. А в нездоровой ситуации, когда: то в Турции автобусы вщент бьются или у азиатов какие-то беспорядки постоянно происходят.

И вот объясни мне свою дурацкую фразу : "Мы кушаем за свои". Кто это "мы" и за чьи "свои"?

Если РФ - так вы проедаете свои не бездонные запасы сырьевых денег. Если Европа - там точно одни долги америкосам, при том в их валюте. Кого ты в виду -то имел?

Так вот почему у вас и получается, как басне Крылова - Лебедь,рак и щука. Вы не можете сказать мы, потому, что у вас нет нации, у вас, даже герба главного нет. А мы нация, мы едины, вот я и говорю мы.
Посилання на коментар

Дружище джин. Зачем ты всё упрощаешь до маразма?

Вот смотри, мы все несём ответственность за то, что твориться в Мире при нашей жизни. Хотим мы этого, или не хотим. Сознаём мы это, или не сознаём.

Ну, согласись, что на этом форуме кто-то должен взять на себя тяжкий крест ответственности за все злодеяния? Как же могут жить Ориана и GiRaFo.chka, если не будет такого прыща, которого можно обвинить во всех злодеяниях? Ведь им нужно выплеснуть всю свою жёлчь, весь свой яд на кого-нибудь? Объясни мне, почему этот кто-то, не может быть я?

1. " А разве трудно заметить по объективной ситуации что судов для ПР просто не существует"?

Если ты говоришь о светских судах, то, возможно, ты прав.

2. " Свобода действительно меньше всех дает повода для обвинения в фин махинациях"

Дорогуша, джин. Так они ещё ни разу не дорывались до государственной кормушки. Ты желаешь посмотреть, как они грабанут державу, дорвавшись до власти???

3. " И ты как поклонник ПР должен понимать"

Ты что, с дуба рухнул?! Какой я поклонник ПР? Я голосовал за ПР, да. Но, не более того. Не надо перевирать, пожалуйста.

4. " Так что думаю что голосовал ты за это сообщество последний раз".

А в этом, я до сих пор не уверен. Если и далее на политическом манеже будут всё те же, то буду голосовать за ПР. К сожалению!

5. " Так ты все же объясни что ты увидел в ПР что отдал за них свой голос? Что было мотивацией"?

Дружище Джин. Ну, согласись, что все остальные партии были гораздо хуже. Они вели мою страну к гибели. Ну, вот скажи, за кого можно было голосовать? Ты то сам, за кого голосовал? Или убоишься сказать?

1) Исключительно о светских

2) Не желаю. Но очевидных фактов дня сегодняшнего тоже не могу не заметить.

3)Нет я с дуба не падал, Только отдать свой голос за партию, это разве не значит быть ее поклонником?

4) Опять общий ответ без описания мотивации. Не кто так быстро не ведет к гибели как ПР.

5) Я отдал свой голос за Удар.

Посилання на коментар

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ

Да её убрать, что два пальца обоссать, они к своему счастью ещё не разу в Донецк не припёрлись, о то для них бы это был последний день.
Посилання на коментар

Бля, як ти мене вже замахав, елементарного не можеш усвідомити - не ненавиджу я тебе, це надто сильне почуття для такого хробака, як ти.

Я тебе ЗНЕВАЖАЮ. І це твій Хрест - неси його.

На человеческом пиши, нацистка . Вас фашиков во всём мире не уважают.
Посилання на коментар

Петюша, я ж тебе просила - якщо ти мужик, перестань ляпати язиком все, що тобі приходить в голову.

Це в деякій мірі можна пробачити жінці, але не чоловіку.

Факт створення політичної партії мером Львова Садовим ніяким чином не пов"язаний зі Свободою. Просто Садовий відчув, що йому тісно на посаді мера і час вже підніматися на обласний рівень.

Тебе що історія про собаку і пенсіонера так нічого не навчили - продовжуєш все валити в одну купу?

Знай, виголошуючи брехню з претензією на проінформованість - ти не далеко відходиш від того ж била.

Ориша, прятать свое прекрасное личеко - преступление.

Так все мужики в той или иной мере быдло. Классический пример: может ли человек разумный женится только потому, что у ее избранницы дивная фигура.

Не знаю, да и не могу знать, мотивов Садового, но факт остается фактом: на ЗУ создана новая партия по идеологии очень близкая к свободовцам но декларирующая другие пути достижения той же цели.

Посилання на коментар

Мої слова повторюєте.

Світ від ОСНОВ котиться у прірву :(

Ты права: если перефразировать фразу "Первый шаг человека это шаг к его смерти" то получается, что первый шаг человека разумного был шагом к гибели цивилизации. ОНА НЕИЗБЕЖНА.

Посилання на коментар

А что тут убеждать: нацизм это гипертрофированный национализм, к которому медленно, но уверенно движутся свободовцы.

а русский национализм это гипертрофированная шизофрения

по моему сэр вы слегка увлеклись преувеличениями

кстати вы свою страну уважаете? - значит вы националист

а если нет то кто вы тогда?

Воно то так, та трошечки не так. Нацисты это национал - шовинисты.

это новый термин , вы его придумали - окей - но вам придётся дать ему чёткое , однозначное определение
Посилання на коментар

а русский национализм это гипертрофированная шизофрения

по моему сэр вы слегка увлеклись преувеличениями

кстати вы свою страну уважаете? - значит вы националист

а если нет то кто вы тогда?

это новый термин , вы его придумали - окей - но вам придётся дать ему чёткое , однозначное определение

Страна и нация суть понятия разные. Если я люблю свою страну - я патриот.

Ничего мне не придется: не я этот термин придумал и отчитываться ни перед кем не собираюсь.

Посилання на коментар

Страна и нация суть понятия разные. Если я люблю свою страну - я патриот.

Ничего мне не придется: не я этот термин придумал и отчитываться ни перед кем не собираюсь.

страна и нация таки разные

если ты любишь свою страну то ты не патриот

ты просто тот кто свою страну любит

кстати любовь это персонифицированное половое влечение

интересно в чём выражается твоя любовь к стране?

2) придётся - если не ты придумал этот термин то приведи ссылку на толкование этого понятия

иначе твой пост вообще не имеет смысла

это что то типа

Грызнотворуга жуждя, голенистый лолень

в кочь туркмельной бекаче. что коздрой уснит

Посилання на коментар

Ты права: если перефразировать фразу "Первый шаг человека это шаг к его смерти" то получается, что первый шаг человека разумного был шагом к гибели цивилизации. ОНА НЕИЗБЕЖНА.

Мені чомусь здається, що ми перебуваємо не на такому низькому рівні розвитку, щоб нашу цивілізацію неодмінно потрібно було нищити.

Візьми хоча б той же західний капіталізм - адже він не створив умов для революції, щоб перейти до соціалізму, він плавно трансформується у соціально облаштоване суспільство.

Щось подібне може відбуватися і з Цивілізаціями

Посилання на коментар

Ориша, прятать свое прекрасное личеко - преступление.

Так все мужики в той или иной мере быдло. Классический пример: может ли человек разумный женится только потому, что у ее избранницы дивная фигура.

Не знаю, да и не могу знать, мотивов Садового, но факт остается фактом: на ЗУ создана новая партия по идеологии очень близкая к свободовцам но декларирующая другие пути достижения той же цели.

Зай, ми всі в тій чи іншій мірі - бидло і я не виняток.

Але тут ми говоримо про бидло у контексті - твого політичного вибору, суспільної свідомості, розуміння цивілізованого шляху розвитку тощо.

Посилання на коментар

Мені чомусь здається, що ми перебуваємо не на такому низькому рівні розвитку, щоб нашу цивілізацію неодмінно потрібно було нищити.

Візьми хоча б той же західний капіталізм - адже він не створив умов для революції, щоб перейти до соціалізму, він плавно трансформується у соціально облаштоване суспільство.

Щось подібне може відбуватися і з Цивілізаціями

Эту цивилизацию мы уничтожем сами. Не буду трогать политику и экономику. Женщины перестают рожать; мужчины перестают зачинать. КОНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН.

Посилання на коментар

відтепер тільки фігуру - рік Змії.

Фигура у тебя высший класс, но личико мне больше нравилось.

Посилання на коментар

Зай, ми всі в тій чи іншій мірі - бидло і я не виняток.

Але тут ми говоримо про бидло у контексті - твого політичного вибору, суспільної свідомості, розуміння цивілізованого шляху розвитку тощо.

Да где ты его видела: "суспільної свідомості, розуміння цивілізованого шляху розвитку тощо." Только единицы понимают что происходит в обществе а что делать не понимает никто.

Посилання на коментар

Да где ты его видела: "суспільної свідомості, розуміння цивілізованого шляху розвитку тощо." Только единицы понимают что происходит в обществе а что делать не понимает никто.

Нехай одиниці - хорошого багато не повинно бути, бо в такому випадку воно відразу стає буденністю, а отже сірістю.

І якщо ти виліз на броньовичок - не ганьби себе тупістю і примітивізмом - будь на висоті не лише у прямому розумінні слова, а й в розумінні свідомості.

Брати на себе відповідальність, бути готовим відповідати за свої слова - ознака НЕ бидла.

Ти написав про те, що у Львові створюється нова партія в піку Свободі - ти готовий відповідати за ці слова?

Якщо так - ти б привів бодай кілька доводів на свою користь. А оскільки цього не сталося - ти надієшся відбутися банальним пуком у бочку з пороху.

Тоді хто ти після цього, якщо не провокатор? Сподіваюся, ти знаєш, яка участь чекає на провокатора? Ото ж бо...

Шкода, що на тих ресурсах, якими ти хвалився, тобі не пояснили цього - не було такої Оріани?

Посилання на коментар

Эту цивилизацию мы уничтожем сами. Не буду трогать политику и экономику. Женщины перестают рожать; мужчины перестают зачинать. КОНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН.

Все починається зі свідомості - смерть і народження, крах і процвітання - всьому відправна точка наш інтелект, який до речі, знижується, якщо вірити вченим. Ось що страшно.

Посилання на коментар

в кочь туркмельной бекаче. что коздрой уснит

Як зрозуміти твою аву - як "вікно у світ через відхоже місце?"

Посилання на коментар

Як зрозуміти твою аву - як "вікно у світ через відхоже місце?"

нет, это подтверждение того что вся раша - один большой туалет
Посилання на коментар

Нехай одиниці - хорошого багато не повинно бути, бо в такому випадку воно відразу стає буденністю, а отже сірістю.

І якщо ти виліз на броньовичок - не ганьби себе тупістю і примітивізмом - будь на висоті не лише у прямому розумінні слова, а й в розумінні свідомості.

Брати на себе відповідальність, бути готовим відповідати за свої слова - ознака НЕ бидла.

Ти написав про те, що у Львові створюється нова партія в піку Свободі - ти готовий відповідати за ці слова?

Якщо так - ти б привів бодай кілька доводів на свою користь. А оскільки цього не сталося - ти надієшся відбутися банальним пуком у бочку з пороху.

Тоді хто ти після цього, якщо не провокатор? Сподіваюся, ти знаєш, яка участь чекає на провокатора? Ото ж бо...

Шкода, що на тих ресурсах, якими ти хвалився, тобі не пояснили цього - не було такої Оріани?

Я так понял, что исповедуешь принцип обществ лидерского типа: за вас думают и нечё нос совать.

Приведу примеры, приведу: закончатся праздники и все станет на свои места.

Посилання на коментар

Все починається зі свідомості - смерть і народження, крах і процвітання - всьому відправна точка наш інтелект, який до речі, знижується, якщо вірити вченим. Ось що страшно.

Хочешь, не хочешь, но человек всего лишь животное, высокоразвитое, но животное и должен подчинятся законам развития природы. Мы теряем инстинкты без которого ни один вид выжить не может. И человек не выживет. Правда есть надежда на то, что мы не их этого мира, но надежда слабая, да и к чему это приведет непонятно.

Посилання на коментар

Хочешь, не хочешь, но человек всего лишь животное, высокоразвитое, но животное и должен подчинятся законам развития природы. Мы теряем инстинкты без которого ни один вид выжить не может. И человек не выживет. Правда есть надежда на то, что мы не их этого мира, но надежда слабая, да и к чему это приведет непонятно.

инстинкты одни теряются другие приобретаются

а москали так и застыли в 11 веке с давно отжившими инстинктами с которым сегодня выжить нельзя

а закон природы таков - кто не может приспособиться - вымирает

Посилання на коментар

инстинкты одни теряются другие приобретаются

а москали так и застыли в 11 веке с давно отжившими инстинктами с которым сегодня выжить нельзя

а закон природы таков - кто не может приспособиться - вымирает

Насколько я помню, приобретаются рефлексы, а не инстинкты. И при чем тут москали?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...