рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Сволотовцы-нацисты и должны быть уничтожены. А то, что у них нет громких экономических преступлений, а откуда им взяться, они, что у власти были. У них преступления хуже, они против человека.правильно нет у чела преступлений ну и что руским на такую мелочь насрать а потом удивляются когда русских называют шизофрениками , и ждут когда же они сгинут
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Пєтька, ти повний дурак!!! Знаєш чому? Бо говориш про те, про що не маєш жодного уявлення. Ніколи на ЗУ не було монополії на свободівців - запам"ятай це і перестань писати дурню. З.І. До твого відома - чоловіча дурість гірше імпотенції. Так що роби висновки, бо їх за тебе зроблю я. А мій терпець не вічний Ой не лукавь, фашистка . Ваш бандерштат нужно обнести колючей проволокой и показывать , как в зверинце, какими не должны быть люди
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Ой не лукавь, фашистка . Ваш бандерштат нужно обнести колючей проволокой и показывать , как в зверинце, какими не должны быть людида, люди для русских - хуже демонов людей в сраше нет
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 правильно нет у чела преступлений ну и что руским на такую мелочь насрать а потом удивляются когда русских называют шизофрениками , и ждут когда же они сгинут Дурко, а причём здесь русские, ты . что ёб...ый на всю голову. Он НАЦИСТ этого достаточно, что бы он сидел.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 да, люди для русских - хуже демонов людей в сраше нет Ну вас и животными назвать нельзя, не хочется животных обижать.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Над тобой, что русские надругались, что при одном слове у тебя паника наступает, ты же под кроватью, не сцы.
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Дурко, а причём здесь русские, ты . что ёбнутый на всю голову. Он НАЦИСТ этого достаточно, что бы он сидел. потому что если где то кто то сделал какую то гадость - ищи русского он националист а вот вы русские - натуральные фашисты , палачи и садисты страдающие психическим расстройством возведенным в ранг национальной идеи Ну вас и животными назвать нельзя, не хочется животных обижать. ну это и понятно - у вас русских , все кто не такой урод как вы - хуже животного , я об этом и писал да, люди для русских - хуже демонов людей в сраше нет
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 news.zn.ua/POLITICS/deputaty_ot_vo_svoboda_priznany_samymi_lenivymi_v_novoy_rade-114626.html Вот вам и реальное лицо свободовцев: кроме кулаков ничего у них за душой нет, а говорят еще о какой-то идеологии. А где же их обещания. Ну какой политик из жопашника, или больной хварион.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 потому что если где то кто то сделал какую то гадость - ищи русского он националист а вот вы русские - натуральные фашисты , палачи и садисты страдающие психическим расстройством возведенным в ранг национальной идеи ну это и понятно - у вас русских , все кто не такой урод как вы - хуже животного , я об этом и писал Ладно БОТ. иди , и не просто иди, а иди нах. Всё ясно.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Погугли, що таке нацизм і приведи приклади нацизму від Свободи. Тоді твої слова будуть мати вагу. А наразі - ти банальний пук у воду. Нікому нецікавий, хіба огидний. Згинь, дебіл!!! Ты чи больна, чи прикидываешь, как эта партия называлась, до того как её чуть не распустили. И они быстро перекрасились переименовав. Вся их программа . чистейшей воды нацизм.
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Ладно БОТ. иди , и не просто иди, а иди нах. Всё ясно. сомневаюсь что тебе что то ясно засчитываю себе победу вчистую я тебя разделал , как бог черепаху Ты чи больна, чи прикидываешь, как эта партия называлась, до того как её чуть не распустили. И они быстро перекрасились переименовав. Вся их программа . чистейшей воды нацизм.ты до сих пор так и не смог усвоить разницу между нацистом и националистом это оказалось очень сложно для тебя , просто выше твоего понимания но ты спрашивай, я тебе поясню , и раз и два и три сколько надо
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 черчиль - так ты где - вылазь подлый трус
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 ты до сих пор так и не смог усвоить разницу между нацистом и националистом это оказалось очень сложно для тебя , просто выше твоего понимания но ты спрашивай, я тебе поясню , и раз и два и три сколько надо оно дебил! Ты шо, не видишь? С ним не говорить, его травить надо дихлофосом. Два раза в сутки.
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 оно дебил! Ты шо, не видишь? С ним не говорить, его травить надо дихлофосом. Два раза в сутки.оно дебил - ты права - но он в клетке, за стеклом и в наморднике его можно дразнить, на нём можно ставить эксперименты и использовать как наглядное пособие для демонстрации идиотизма его народа по моему прикольно
Гість Бакула Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Ну, хорошо. Вы говорите, что ВО "Свобода" не фашистская партия. Ладно. Но, как же тогда объяснить то, что лидеры "Свободы" везде утверждают, что это партия социал-националистическая? И разъясните мне, чем социал-национализм конкретно отличается от национал-социализма? Может быть, я до сих пор чего-то не понимаю? А, по-моему, хрен редьки не слаще.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 оно дебил - ты права - но он в клетке, за стеклом и в наморднике его можно дразнить, на нём можно ставить эксперименты и использовать как наглядное пособие для демонстрации идиотизма его народа по моему прикольно если б еще звук выключить..
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 если б еще звук выключить..зачем ? он же от боли визжит от того что ему херово человек которому хорошо будет так визжать , ругаться и всех проклинать? смотри и радуйся - это получило по заслугам
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Ну, хорошо. Вы говорите, что ВО "Свобода" не фашистская партия. Ладно. Но, как же тогда объяснить то, что лидеры "Свободы" везде утверждают, что это партия социал-националистическая? И разъясните мне, чем социал-национализм конкретно отличается от национал-социализма? Может быть, я до сих пор чего-то не понимаю? А, по-моему, хрен редьки не слаще. До кого ты звертаєшся? Це по-перше. По-друге : націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства. Шляхом встановлення соціалістичних засад. Через національний пріорітет. Соціал-националісти - не мають на меті знешкодження ніяких націй, ані їх другорядність, другосортність, меншовартість. Але мета та ж сама - встановлення соціалістичних засобів життя суспільства. Се якщо дуже кратко. Подробиці можеш знайти самотужки, ввімкнувши пошук сих двох термінів, водночас з мізками.
Петр Опубліковано 3 січня, 2013 Автор Опубліковано 3 січня, 2013 Глянь: Оце афери, це розмах, причому з кишені кожного українця. А ти вишукуєш казявки в носах свободівців і розмазуєш їх по форуму у вигляді сенсацій. Це і нервує - твоя нечистоплотність Съехать с темы под благовидным предлогом мудрая мысль, но правду не спрячешь. Здоровые силы даже в вашем регионе понимают, что с неофашистами в Европу не попадешь. А свободовцы все больше и больше начинают напоминать неофашистов.
Петр Опубліковано 3 січня, 2013 Автор Опубліковано 3 січня, 2013 До кого ты звертаєшся? Це по-перше. По-друге : націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства. Шляхом встановлення соціалістичних засад. Через національний пріорітет. Соціал-националісти - не мають на меті знешкодження ніяких націй, ані їх другорядність, другосортність, меншовартість. Але мета та ж сама - встановлення соціалістичних засобів життя суспільства. Се якщо дуже кратко. Подробиці можеш знайти самотужки, ввімкнувши пошук сих двох термінів, водночас з мізками. Прекрасно выглядишь. Полностью тебя поддерживаю - цель декларируемая свободовцами благородна, и очень смахивает на идеи Ленина. Да вот способы достижения цели неприемлемы для цивилизационного мира, о чем и предупредили Евродепутаты.
Гість Бакула Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 GiRaFo.chka. Вы говорите: «націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства". Ну, так я же о том и говорю. Вот смотрите, вы отвергаете право любого гражданина Украины голосовать так, как он хочет. Любой инакомыслящий – враг! С вашей стороны вместо аргументов – сплошные маты и обидные эпитеты. Вы закрыты для дискуссии. Но, согласитесь, мы живём в одном и том же государстве. Нам нужно, хотим мы этого или не хотим, находить общие точки соприкосновения. Что вы думаете по этому поводу?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 GiRaFo.chka. Вы говорите: «націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства". Ну, так я же о том и говорю. Вот смотрите, вы отвергаете право любого гражданина Украины голосовать так, как он хочет. Любой инакомыслящий – враг! С вашей стороны вместо аргументов – сплошные маты и обидные эпитеты. Вы закрыты для дискуссии. Но, согласитесь, мы живём в одном и том же государстве. Нам нужно, хотим мы этого или не хотим, находить общие точки соприкосновения. Что вы думаете по этому поводу? я все время не пойму, кого ты на ВЫ называешь? Меня или националистов? :blink: ладно, давай по порядку. вы отвергаете право любого гражданина Украины голосовать так, как он хочет. - конкретно? Что значит "отвергаете"? За воротник вцепились и держим или как? Я не пойму тебя? То, что мы (я, натка, остальные "свидомые" ) ругаемся на чем свет стоит, что ты, Петя, Свен за ПРыщей голосовали? Так и вы на нас также рычите за "Свободу".. Любой инакомыслящий – враг! мы никогда не назовем гражданина своей страны врагом, если он от нее не отказывается. Неправду говоришь. Если резко реагируем- то от горя и досады за вашу, как мы считаем, дурость и недальновидность и отсталость. За эпитеты - и вы и мы (по-моему) готовы обоюдно извинять друг дружку.. И аргументов тут приводилось немало, Ната уже по крохам вам на пальцах выдает всю прелесть действий тех, кому вы доверили управление нашей страной. А вот вы СВОБОДУ пока ни в чем не уличили! Ни в дворцах, ни в грабежах, ни в беспределе. То что ходят с факелами? Воюют за мову? Мочалят жирных ПРыщей в Раде? И пра-льно делают! Какие там у тебя еще претензии. Ты такой тягучий.. Прости пож-ста. Че то хочешь сказать, а что - и сам не знаешь.. Все время мне напоминаешь Леопольда из мультика...
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 оно дебил! Ты шо, не видишь? С ним не говорить, его травить надо дихлофосом. Два раза в сутки.не получится. вас фашистов уже видимо начали. это всё ваше Никита Сриблянский (Микола Шаповал), член Центральной Рады Украинской Народной Республики «Українська хата», №6 1912 г. «Любишь свою мову – ненавидь мову врага. Услышишь вражью мову из милых уст – чурайся их! Умей ненавидеть. Когда речь у нас про Украину, мы должны оперировать одним словом – ненависть к её врагам… Где больше врагов – там ищите Украину. И мы должны искать свою Украину, т.е. ненавидеть её врагов. Возрождение Украины – синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сёстрам – кацапам, к своим отцу и матери – кацапам. Любить Украину – значит, пожертвовать кацапской роднёй… С ненавистью можно прожить с большим восторгом, чем с чем-нибудь другим…».
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Прекрасно выглядишь. Полностью тебя поддерживаю - цель декларируемая свободовцами благородна, и очень смахивает на идеи Ленина. Да вот способы достижения цели неприемлемы для цивилизационного мира, о чем и предупредили Евродепутаты.спс. Петечкаааа!!! Во-первЫх, извини те пож-ста подвиньтесь - лично мне на этих евродепов - начихать без нафтизина. Что они там предупреждают. 1. Физических маршей не было? О каких способах достижения ты можешь сейчас говорить? Мне очень стыдно,что не успела подробно новость изучить о поджоге автомобиля на Западной Украине кого-то из Свободовцев. Так вот, достоверно известно, что при пожаре пострадали невинные люди. ты считаешь, это как расценивать? Эту провокацию против свободовца? Вынуждают на ответные действия любыми путями! Неизвестно что еще выдумают! Скажи - что плохого на сегодня (жестокого, неправомерного) совершили рядовые или сторонники ВО СВОБОДА? ПС. Ленинские идеи эсто эс. Эт правда! (мне именно потому Свобода и приглянулась! это по-секрету!!!)))
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 До кого ты звертаєшся? Це по-перше. По-друге : націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства. Шляхом встановлення соціалістичних засад. Через національний пріорітет. Соціал-националісти - не мають на меті знешкодження ніяких націй, ані їх другорядність, другосортність, меншовартість. Але мета та ж сама - встановлення соціалістичних засобів життя суспільства. Се якщо дуже кратко. Подробиці можеш знайти самотужки, ввімкнувши пошук сих двох термінів, водночас з мізками. Ну у тебя их нет , эт и понятноУкраина для украинцев,- а куда деть более ста других национальностей. убить Одно государство одна мова- а других убить. Титульная нация - остальные быдло. ох было это однако , ну результат знаешь, опять теже грабли. Ну плиз.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 сомневаюсь что тебе что то ясно засчитываю себе победу вчистую я тебя разделал , как бог черепаху ты до сих пор так и не смог усвоить разницу между нацистом и националистом это оказалось очень сложно для тебя , просто выше твоего понимания но ты спрашивай, я тебе поясню , и раз и два и три сколько надо Ты дуру не включай, вначале Свобода так и называлась, национал-социалистическая, но нацистские партии запрещены на Украине , вот она и переименовалась, а толку цели и их пути достижения остались теже, не съезжай скот.Можешь защитать себе и хрен в дупе. Если тебе от этого легче. Можешь и сказать, что ты Наполеон и это будет правдой.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 не получится. вас фашистов уже видимо начали. это всё ваше Никита Сриблянский (Микола Шаповал), член Центральной Рады Украинской Народной Республики «Українська хата», №6 1912 г. «Любишь свою мову – ненавидь мову врага. Услышишь вражью мову из милых уст – чурайся их! Умей ненавидеть. Когда речь у нас про Украину, мы должны оперировать одним словом – ненависть к её врагам… Где больше врагов – там ищите Украину. И мы должны искать свою Украину, т.е. ненавидеть её врагов. Возрождение Украины – синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сёстрам – кацапам, к своим отцу и матери – кацапам. Любить Украину – значит, пожертвовать кацапской роднёй… С ненавистью можно прожить с большим восторгом, чем с чем-нибудь другим…». оч хор, что ты перетащил эту цитатку с кенТаврики. Лучше б ты там сидел, в том кодле единомышленников. Тебе там самое место! Передай Курту привет, и скажи что я просто очманела от его последних постов о Свободе. И передай, что я первый раз земляка-идиота встречаю. В Харькове таких не выпускают. Он такую муть пишет, что мне просто жалко его стало. Во что пацана превратили. У них там трясучка у всех, как у эпилептиков. Главное- ни одного факта, а бьются в конвульсиях, шо в психушке. Странные люди..
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Ты дуру не включай, вначале Свобода так и называлась, национал-социалистическая, но нацистские партии запрещены на Украине , вот она и переименовалась, а толку цели и их пути достижения остались теже, не съезжай скот. НЕВЕЖА! никогда Свобода не называлась нацистской партией. Ты - базарная баба сплетница.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 спс. Петечкаааа!!! Во-первЫх, извини те пож-ста подвиньтесь - лично мне на этих евродепов - начихать без нафтизина. Что они там предупреждают. 1. Физических маршей не было? О каких способах достижения ты можешь сейчас говорить? Мне очень стыдно,что не успела подробно новость изучить о поджоге автомобиля на Западной Украине кого-то из Свободовцев. Так вот, достоверно известно, что при пожаре пострадали невинные люди. ты считаешь, это как расценивать? Эту провокацию против свободовца? Вынуждают на ответные действия любыми путями! Неизвестно что еще выдумают! Скажи - что плохого на сегодня (жестокого, неправомерного) совершили рядовые или сторонники ВО СВОБОДА? ПС. Ленинские идеи эсто эс. Эт правда! (мне именно потому Свобода и приглянулась! это по-секрету!!!))) А, что ты будешь жрать мамочка, когда они вам очередной кредит не дадут. Мозги включи, ты живёшь в долг на чужие деньги и на мои тоже ибо 30% я плачу налогов здесь, когда отдавать думаешь.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 НЕВЕЖА! никогда Свобода не называлась нацистской партией. Ты - базарная баба сплетница. Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская радикально-националистическая политическая партия[6][7]. Исповедует идеологию украинского национализма, расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА. Первый логотип партии (1991—2003)[6] с буквами I и N, графически основанных на руне Вольфсангель Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.