Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сволотовцы-нацисты и должны быть уничтожены. А то, что у них нет громких экономических преступлений, а откуда им взяться, они, что у власти были. У них преступления хуже, они против человека.

правильно

нет у чела преступлений ну и что

руским на такую мелочь насрать

а потом удивляются когда русских называют шизофрениками , и ждут когда же они сгинут

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пєтька, ти повний дурак!!!

Знаєш чому? Бо говориш про те, про що не маєш жодного уявлення.

Ніколи на ЗУ не було монополії на свободівців - запам"ятай це і перестань писати дурню.

З.І. До твого відома - чоловіча дурість гірше імпотенції. Так що роби висновки, бо їх за тебе зроблю я. А мій терпець не вічний

Ой не лукавь, фашистка . Ваш бандерштат нужно обнести колючей проволокой и показывать , как в зверинце, какими не должны быть люди

Опубліковано

Ой не лукавь, фашистка . Ваш бандерштат нужно обнести колючей проволокой и показывать , как в зверинце, какими не должны быть люди

да, люди для русских - хуже демонов

людей в сраше нет

Опубліковано

правильно

нет у чела преступлений ну и что

руским на такую мелочь насрать

а потом удивляются когда русских называют шизофрениками , и ждут когда же они сгинут

Дурко, а причём здесь русские, ты . что ёб...ый на всю голову. Он НАЦИСТ этого достаточно, что бы он сидел.
Опубліковано

Дурко, а причём здесь русские, ты . что ёбнутый на всю голову. Он НАЦИСТ этого достаточно, что бы он сидел.

потому что если где то кто то сделал какую то гадость - ищи русского

он националист

а вот вы русские - натуральные фашисты , палачи и садисты

страдающие психическим расстройством возведенным в ранг национальной идеи

Ну вас и животными назвать нельзя, не хочется животных обижать.

ну это и понятно - у вас русских , все кто не такой урод как вы - хуже животного , я об этом и писал

да, люди для русских - хуже демонов

людей в сраше нет

Опубліковано

news.zn.ua/POLITICS/deputaty_ot_vo_svoboda_priznany_samymi_lenivymi_v_novoy_rade-114626.html

Вот вам и реальное лицо свободовцев: кроме кулаков ничего у них за душой нет, а говорят еще о какой-то идеологии.

А где же их обещания. Ну какой политик из жопашника, или больной хварион.

Опубліковано

потому что если где то кто то сделал какую то гадость - ищи русского

он националист

а вот вы русские - натуральные фашисты , палачи и садисты

страдающие психическим расстройством возведенным в ранг национальной идеи

ну это и понятно - у вас русских , все кто не такой урод как вы - хуже животного , я об этом и писал

Ладно БОТ. иди , и не просто иди, а иди нах. Всё ясно.

Опубліковано

Погугли, що таке нацизм і приведи приклади нацизму від Свободи. Тоді твої слова будуть мати вагу. А наразі - ти банальний пук у воду. Нікому нецікавий, хіба огидний.

Згинь, дебіл!!!

Ты чи больна, чи прикидываешь, как эта партия называлась, до того как её чуть не распустили. И они быстро перекрасились переименовав. Вся их программа . чистейшей воды нацизм.

Опубліковано

Ладно БОТ. иди , и не просто иди, а иди нах. Всё ясно.

сомневаюсь что тебе что то ясно

засчитываю себе победу

вчистую я тебя разделал , как бог черепаху

Ты чи больна, чи прикидываешь, как эта партия называлась, до того как её чуть не распустили. И они быстро перекрасились переименовав. Вся их программа . чистейшей воды нацизм.

ты до сих пор так и не смог усвоить разницу между нацистом и националистом

это оказалось очень сложно для тебя , просто выше твоего понимания

но ты спрашивай, я тебе поясню , и раз и два и три

сколько надо

Опубліковано

сколько надо

оно дебил! Ты шо, не видишь? С ним не говорить, его травить надо дихлофосом. Два раза в сутки.
Опубліковано

оно дебил! Ты шо, не видишь? С ним не говорить, его травить надо дихлофосом. Два раза в сутки.

оно дебил - ты права - но он в клетке, за стеклом и в наморднике

его можно дразнить, на нём можно ставить эксперименты и использовать как наглядное пособие для демонстрации идиотизма его народа

по моему прикольно

Опубліковано

Ну, хорошо. Вы говорите, что ВО "Свобода" не фашистская партия. Ладно.

Но, как же тогда объяснить то, что лидеры "Свободы" везде утверждают, что это партия социал-националистическая? И разъясните мне, чем социал-национализм конкретно отличается от национал-социализма? Может быть, я до сих пор чего-то не понимаю?

А, по-моему, хрен редьки не слаще.

Опубліковано

оно дебил - ты права - но он в клетке, за стеклом и в наморднике

его можно дразнить, на нём можно ставить эксперименты и использовать как наглядное пособие для демонстрации идиотизма его народа

по моему прикольно

если б еще звук выключить..
Опубліковано

если б еще звук выключить..

зачем ?

он же от боли визжит

от того что ему херово

человек которому хорошо будет так визжать , ругаться и всех проклинать?

смотри и радуйся - это получило по заслугам

Опубліковано

Ну, хорошо. Вы говорите, что ВО "Свобода" не фашистская партия. Ладно.

Но, как же тогда объяснить то, что лидеры "Свободы" везде утверждают, что это партия социал-националистическая? И разъясните мне, чем социал-национализм конкретно отличается от национал-социализма? Может быть, я до сих пор чего-то не понимаю?

А, по-моему, хрен редьки не слаще.

До кого ты звертаєшся? Це по-перше.

По-друге :

націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства. Шляхом встановлення соціалістичних засад. Через національний пріорітет.

Соціал-националісти - не мають на меті знешкодження ніяких націй, ані їх другорядність, другосортність, меншовартість. Але мета та ж сама - встановлення соціалістичних засобів життя суспільства. Се якщо дуже кратко.

Подробиці можеш знайти самотужки, ввімкнувши пошук сих двох термінів, водночас з мізками.

Опубліковано

Глянь:

Оце афери, це розмах, причому з кишені кожного українця. А ти вишукуєш казявки в носах свободівців і розмазуєш їх по форуму у вигляді сенсацій.

Це і нервує - твоя нечистоплотність

Съехать с темы под благовидным предлогом мудрая мысль, но правду не спрячешь. Здоровые силы даже в вашем регионе понимают, что с неофашистами в Европу не попадешь. А свободовцы все больше и больше начинают напоминать неофашистов.

Опубліковано

По-друге :

націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства. Шляхом встановлення соціалістичних засад. Через національний пріорітет.

Соціал-националісти - не мають на меті знешкодження ніяких націй, ані їх другорядність, другосортність, меншовартість. Але мета та ж сама - встановлення соціалістичних засобів життя суспільства. Се якщо дуже кратко.

Подробиці можеш знайти самотужки, ввімкнувши пошук сих двох термінів, водночас з мізками.

Прекрасно выглядишь. Полностью тебя поддерживаю - цель декларируемая свободовцами благородна, и очень смахивает на идеи Ленина. Да вот способы достижения цели неприемлемы для цивилизационного мира, о чем и предупредили Евродепутаты.

Опубліковано

GiRaFo.chka. Вы говорите: «націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства".

Ну, так я же о том и говорю. Вот смотрите, вы отвергаете право любого гражданина Украины голосовать так, как он хочет. Любой инакомыслящий – враг! С вашей стороны вместо аргументов – сплошные маты и обидные эпитеты. Вы закрыты для дискуссии. Но, согласитесь, мы живём в одном и том же государстве. Нам нужно, хотим мы этого или не хотим, находить общие точки соприкосновения.

Что вы думаете по этому поводу?

Опубліковано

GiRaFo.chka. Вы говорите: «націонал-соціалісти проголошували як засіб досягнення своєї мети- фізичне знищення інакомислячих та тих, хто перешкоджає (на їх думку) - здійсненню справі побудування вищого справедливого суспільства".

Ну, так я же о том и говорю. Вот смотрите, вы отвергаете право любого гражданина Украины голосовать так, как он хочет. Любой инакомыслящий – враг! С вашей стороны вместо аргументов – сплошные маты и обидные эпитеты. Вы закрыты для дискуссии. Но, согласитесь, мы живём в одном и том же государстве. Нам нужно, хотим мы этого или не хотим, находить общие точки соприкосновения.

Что вы думаете по этому поводу?

я все время не пойму, кого ты на ВЫ называешь? Меня или националистов? :blink:

ладно, давай по порядку.

вы отвергаете право любого гражданина Украины голосовать так, как он хочет.

- конкретно? Что значит "отвергаете"? За воротник вцепились и держим или как? Я не пойму тебя?

То, что мы (я, натка, остальные "свидомые" :D ) ругаемся на чем свет стоит, что ты, Петя, Свен за ПРыщей голосовали? Так и вы на нас также рычите за "Свободу"..

Любой инакомыслящий – враг!

мы никогда не назовем гражданина своей страны врагом, если он от нее не отказывается. Неправду говоришь. Если резко реагируем- то от горя и досады за вашу, как мы считаем, дурость и недальновидность и отсталость. За эпитеты - и вы и мы (по-моему) готовы обоюдно извинять друг дружку.. И аргументов тут приводилось немало, Ната уже по крохам вам на пальцах выдает всю прелесть действий тех, кому вы доверили управление нашей страной.

А вот вы СВОБОДУ пока ни в чем не уличили! Ни в дворцах, ни в грабежах, ни в беспределе. То что ходят с факелами? Воюют за мову? Мочалят жирных ПРыщей в Раде? И пра-льно делают!

Какие там у тебя еще претензии. Ты такой тягучий.. Прости пож-ста. Че то хочешь сказать, а что - и сам не знаешь.. Все время мне напоминаешь Леопольда из мультика...

Опубліковано

не получится. вас фашистов уже видимо начали.

это всё ваше

Никита Сриблянский (Микола Шаповал), член Центральной Рады Украинской Народной Республики «Українська хата», №6 1912 г.

«Любишь свою мову – ненавидь мову врага. Услышишь вражью мову из

милых уст – чурайся их! Умей ненавидеть. Когда речь у нас про Украину, мы должны оперировать одним словом – ненависть к её врагам… Где больше врагов – там ищите Украину. И мы должны искать свою Украину, т.е. ненавидеть её врагов. Возрождение Украины – синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сёстрам – кацапам, к своим отцу и матери – кацапам. Любить Украину – значит, пожертвовать кацапской роднёй… С ненавистью можно прожить с большим восторгом, чем с чем-нибудь другим…».

Опубліковано

Прекрасно выглядишь. Полностью тебя поддерживаю - цель декларируемая свободовцами благородна, и очень смахивает на идеи Ленина. Да вот способы достижения цели неприемлемы для цивилизационного мира, о чем и предупредили Евродепутаты.

спс.

Петечкаааа!!! Во-первЫх, извини те пож-ста подвиньтесь - лично мне на этих евродепов - начихать без нафтизина. Что они там предупреждают.

1. Физических маршей не было? О каких способах достижения ты можешь сейчас говорить?

Мне очень стыдно,что не успела подробно новость изучить о поджоге автомобиля на Западной Украине кого-то из Свободовцев. Так вот, достоверно известно, что при пожаре пострадали невинные люди. ты считаешь, это как расценивать? Эту провокацию против свободовца?

Вынуждают на ответные действия любыми путями! Неизвестно что еще выдумают!

Скажи - что плохого на сегодня (жестокого, неправомерного) совершили рядовые или сторонники ВО СВОБОДА?

ПС. Ленинские идеи эсто эс. Эт правда! (мне именно потому Свобода и приглянулась! :D это по-секрету!!!)))

Опубліковано

По-друге :

Ну у тебя их нет , эт и понятно

Украина для украинцев,- а куда деть более ста других национальностей. убить

Одно государство одна мова- а других убить.

Титульная нация - остальные быдло.

ох было это однако , ну результат знаешь, опять теже грабли. Ну плиз.

Опубліковано

сомневаюсь что тебе что то ясно

засчитываю себе победу

вчистую я тебя разделал , как бог черепаху

сколько надо

Ты дуру не включай, вначале Свобода так и называлась, национал-социалистическая, но нацистские партии запрещены на Украине , вот она и переименовалась, а толку цели и их пути достижения остались теже, не съезжай скот.

Можешь защитать себе и хрен в дупе. Если тебе от этого легче. Можешь и сказать, что ты Наполеон и это будет правдой.

Опубліковано

не получится. вас фашистов уже видимо начали.

это всё ваше

Никита Сриблянский (Микола Шаповал), член Центральной Рады Украинской Народной Республики «Українська хата», №6 1912 г.

«Любишь свою мову – ненавидь мову врага. Услышишь вражью мову из

милых уст – чурайся их! Умей ненавидеть. Когда речь у нас про Украину, мы должны оперировать одним словом – ненависть к её врагам… Где больше врагов – там ищите Украину. И мы должны искать свою Украину, т.е. ненавидеть её врагов. Возрождение Украины – синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сёстрам – кацапам, к своим отцу и матери – кацапам. Любить Украину – значит, пожертвовать кацапской роднёй… С ненавистью можно прожить с большим восторгом, чем с чем-нибудь другим…».

оч хор, что ты перетащил эту цитатку с кенТаврики. Лучше б ты там сидел, в том кодле единомышленников. Тебе там самое место!

Передай Курту привет, и скажи что я просто очманела от его последних постов о Свободе. И передай, что я первый раз земляка-идиота встречаю. В Харькове таких не выпускают. Он такую муть пишет, что мне просто жалко его стало. Во что пацана превратили.

У них там трясучка у всех, как у эпилептиков. Главное- ни одного факта, а бьются в конвульсиях, шо в психушке. Странные люди..

Опубліковано

Ты дуру не включай, вначале Свобода так и называлась, национал-социалистическая, но нацистские партии запрещены на Украине , вот она и переименовалась, а толку цели и их пути достижения остались теже, не съезжай скот.

НЕВЕЖА!

никогда Свобода не называлась нацистской партией. Ты - базарная баба сплетница.

Опубліковано

спс.

Петечкаааа!!! Во-первЫх, извини те пож-ста подвиньтесь - лично мне на этих евродепов - начихать без нафтизина. Что они там предупреждают.

1. Физических маршей не было? О каких способах достижения ты можешь сейчас говорить?

Мне очень стыдно,что не успела подробно новость изучить о поджоге автомобиля на Западной Украине кого-то из Свободовцев. Так вот, достоверно известно, что при пожаре пострадали невинные люди. ты считаешь, это как расценивать? Эту провокацию против свободовца?

Вынуждают на ответные действия любыми путями! Неизвестно что еще выдумают!

Скажи - что плохого на сегодня (жестокого, неправомерного) совершили рядовые или сторонники ВО СВОБОДА?

ПС. Ленинские идеи эсто эс. Эт правда! (мне именно потому Свобода и приглянулась! :D это по-секрету!!!)))

А, что ты будешь жрать мамочка, когда они вам очередной кредит не дадут. Мозги включи, ты живёшь в долг на чужие деньги и на мои тоже ибо 30% я плачу налогов здесь, когда отдавать думаешь.
Опубліковано

НЕВЕЖА!

никогда Свобода не называлась нацистской партией. Ты - базарная баба сплетница.

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская радикально-националистическая политическая партия[6][7]. Исповедует идеологию украинского национализма, расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА.

Первый логотип партии (1991—2003)[6] с буквами I и N, графически основанных на руне Вольфсангель

Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...