Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 платье черное, глаза - зеленые, холодец не разлит, голова в полотенце качмар.. ничо не успеваюХолодець в каструлі - це буде твоєю родзинкою. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BEAT Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 А какой может быть выход? Только ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации. Может быть, не только ждать, но и побуждать общественное сознание к изменению, но субъективные факторы на объективные процессы влияют очень мало. Это в общем. А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной. ух ты какой Мля умный! "Я понял что ни чего не понял потому как если бы и понял то не понял бы что понял или как понял а может и не понял ну я и сам не понял понял я или не понял"! ты че бля сегоднешний? Какое САМ за сам царь даст лет 20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Жирафочка, этот форум ко мне жесток поэтому вынужден пригласить тебя сюда viktor1.com/dlya-tebya-zhirafochka/. Но это большой, большой секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Жирафочка, этот форум ко мне жесток поэтому вынужден пригласить тебя сюда viktor1.com/dlya-tebya-zhirafochka/. Но это большой, большой секрет. Бедный боец, комфронта, или битый или сам кручинится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2013 Но это большой, большой секрет. Петя! Кто слопал мой ананас? :angry: Спасибо, родной, за приглашение.. но я без тамары, с которой хожу парой, по незнакомым местам опасаюся гостювать! Вдруг там серые волки?! Вот если б вместе с Наткой, - ...по морозу б босиком побежала б! Мы б рассказывали тебе про факельное шествие сегодня в Киеве в честь Дня рождения Степана Бандеры... Ты б на нас тарелками швырялся в лютом гневе, а потом бы помирились и съели всю твою красную икру.. Она меня очень созблазнила...( я и ваще пожрать не дурак... ты знал, чем завлекать! :D ПЕТЕЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! ПРИВЕТ МОЕМУ ЛЮБИМЕЙШЕМУ ГОРОДУ НА СВЕТЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Петя! Кто слопал мой ананас? :angry: Спасибо, родной, за приглашение.. но я без тамары, с которой хожу парой, по незнакомым местам опасаюся гостювать! Вдруг там серые волки?! Вот если б вместе с Наткой, - ...по морозу б босиком побежала б! Мы б рассказывали тебе про факельное шествие сегодня в Киеве в честь Дня рождения Степана Бандеры... Ты б на нас тарелками швырялся в лютом гневе, а потом бы помирились и съели всю твою красную икру.. Она меня очень созблазнила...( я и ваще пожрать не дурак... ты знал, чем завлекать! :D ПЕТЕЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! ПРИВЕТ МОЕМУ ЛЮБИМЕЙШЕМУ ГОРОДУ НА СВЕТЕ!!! Завез, завез я свежих ананасов. Спасибо огромное за поздравление и тебя еще раз сНОВЫМ ГОДОМ счастья успехов и веселья. Натку бы с удовольствием пригласил, но я ее в упор не вижу, а в личико писать опасаюсь: про метлу еще не забыл. Факельные шествия страсть как люблю: лишняя копеечка не помешает да и выпить на халяву неплохо, а за кого за Бандеру или за Деда Мороза не суть важно - и тот и другой красивая сказка. И ёлочку новую классную привез. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Если бы только в этом была беда. За 70 лет люди совершенно разучились работать и в условиях капитализма находят свое место в жизни единиц. А очень многие ищут козла отпущения. Почему свободовцы расцвели на ЗУ? Еще и потому, что там нищета. Дурню ти пишеш. Якраз ЗУ є яскравим прикладом того, що наші люди можуть жити при капіталізмі. Тільки де він той капіталізм? І ніколи не буде, доки такі як ти будуть обирати рабство. Ну а генетичний раб іншого не вибере. Тому будемо ще маятися. До речі, про бідність на ЗУ - так, тут люди живуть бідніше, зате села вздовж траси - багатші і ошатніші, менше злочинів, хворих на СНІД, наркоманію і алкоголізм. Міста ЗУ очолюють рейтинг комфортних і щасливих міст для проживання, а міста СУ - рейтинг вимираючих міст. Робити висновок не пропоную - тобі не дано. Ти глянь на свій пост - там перша частина (синє) суперечить другій (червоне) - якраз східняки обрали "покращення життя вже сьогодні", західняки обрали важчий путь - створення національної держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Жирафочка, этот форум ко мне жесток поэтому вынужден пригласить тебя сюда dlya-tebya-zhirafochka/. Но это большой, большой секрет. Харе, рекламувати свою фігню - накапаю адміну!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 морды всё шире, корыто всё уже. суть трагедии власти в 2013-14 годах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Харе, рекламувати свою фігню - накапаю адміну!!!! Да не седись ты так Ориша: я для вас елочку приготовил, а ты меня заложить грозишься. Ну хочешь я тебе ее подарю? Все что смог тут: viktor1.com/dlya-tebya-orisha/, на форуме подобное сделать не дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Да не седись ты так Ориша: я для вас елочку приготовил, а ты меня заложить грозишься. Ну хочешь я тебе ее подарю? Все что смог тут: viktor1.com/dlya-tebya-orisha/, на форуме подобное сделать не дают. не! Ты глянь, каков змей! Так и завлекает, так и подманывает... АНАНАСЫ ГДЕ?? Я тя спрашиваю! Без ананасов не пойдем, правда, Натка? Заказуй скорее, шо ты больше всего любишь.. (Петя - щедрый..!)) Петя! Ты хорошо подумал? А то мы с Наташкой хулиганистые... разнесём твою лавочку, пожалеешь, что пригласил.. Я пошла допивать шампанское. БЕЗ ананаса! :angry: но парочка персиков слава бо, осталось.. *http://s017.radikal.ru/i401/1301/e3/b56af5df4d86.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Да не седись ты так Ориша: я для вас елочку приготовил, а ты меня заложить грозишься. Ну хочешь я тебе ее подарю? Все что смог тут: viktor1.com/dlya-tebya-orisha/, на форуме подобное сделать не дают. Та-аааак!!!! А ты невод сплел, а ты его трижды закинул в море, а ты нас, Золотых рыбок, поймал?!!!!! Кто разрешил на елку вешать? Убрать немедленно!!!! - иначе - моменто в море, не выдержит тяжести нашей красоты и сломается!!!! Ёлочку жалко-ооо ________________ Вчені з Британії та Америки з'ясували, що красиві люди мають більш високий коефіцієнт інтелектуального розвитку (IQ). Люди з привабливою зовнішністю мають IQ на 14% вище середнього. Такі висновки зробили вчені з Лондонської школи економіки, пише The Daily Mail. На думку науковців, красиві жінки та чоловіки зазвичай показують кращі результати в навчанні та яскравіше проявляють себе у професійній діяльності. "Зв'язок між привабливістю і загальним розвитком також сильніший у чоловіків, ніж у жінок", - зауважив один з вчених. У Великобританії дослідження показало, що чоловіки, які фізично більш привабливі мали IQ на 13,6% вище норми, а красиві жінки - на 11,4%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Я пошла допивать шампанское. БЕЗ ананаса! :angry: но парочка персиков слава бо, осталось.. А я уже...пустилась в пляс... ПиСи пардон за фото - форограф был пьян, не получалось резкость навести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 резкость навести. блин! У нас даже длина платтячек однакова.. Тока я все еще не научусь закрывать ноги.. А вообще - убери. Объясню почему. Ты думаешь, меня не искушает выставить фотки близкого человека? НО я уже как-то раз, больше года тому назад, не удержалась и выкинула фотки своего обожаемого ребенка. Чтоб весь мир узнал, каким сокровищем я владею. За гордыню и тщеславие природа карает нещадно. Ровно через месяц его не стало. С тех пор я категорически запретила себе ни показывать свои богатства, ни рассказывать о них.. Сама, как Кощей, буду над златом чахнуть. Нельзя. Категорически нельзя показывать тех, кто с тобой рядом. Я очень суеверная стала. ПОЭТОМУ _ ПРИБЕРИ, даже не прошу. взываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 ЗОЛОТАЯ РЫБКА В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. И кружились под луной, Точно вырезные, Опьяненные весной, Бабочки ночные. Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка. Хоть не видели ее Музыканты бала, Но от рыбки, от нее, Музыка звучала. Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнет, и вновь видна Меж гостей улыбка. Снова скрипка зазвучит, Песня раздается. И в сердцах любовь журчит, И весна смеется. Взор ко взору шепчет: «Жду!» Так светло и зыбко, Оттого что там в пруду — Золотая рыбка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 блин! У нас даже длина платтячек однакова.. Тока я все еще не научусь закрывать ноги.. А вообще - убери. взываю. Скучно самій танцювати... То може я краще заспіваю... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 не! Ты глянь, каков змей! Так и завлекает, так и подманывает... АНАНАСЫ ГДЕ?? Я тя спрашиваю! Без ананасов не пойдем, правда, Натка? Заказуй скорее, шо ты больше всего любишь.. (Петя - щедрый..!)) Петя! Ты хорошо подумал? А то мы с Наташкой хулиганистые... разнесём твою лавочку, пожалеешь, что пригласил.. Я пошла допивать шампанское. БЕЗ ананаса! :angry: но парочка персиков слава бо, осталось.. *http://s017.radikal.ru/i401/1301/e3/b56af5df4d86.jpg Так твои ананасы у тебя лежат viktor1.com/dlya-tebya-zhirafochka, а у твоей подруги - злюки ничего не осталось. А кому нужны смирные знакомые - скукотища. А за приятное знакомство и лоавочкой можно пожертвовать, и не только лавочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Та-аааак!!!! А ты невод сплел, а ты его трижды закинул в море, а ты нас, Золотых рыбок, поймал?!!!!! Кто разрешил на елку вешать? Убрать немедленно!!!! - иначе - моменто в море, не выдержит тяжести нашей красоты и сломается!!!! Ёлочку жалко-ооо ________________ Вчені з Британії та Америки з'ясували, що красиві люди мають більш високий коефіцієнт інтелектуального розвитку (IQ). Люди з привабливою зовнішністю мають IQ на 14% вище середнього. Такі висновки зробили вчені з Лондонської школи економіки, пише The Daily Mail. На думку науковців, красиві жінки та чоловіки зазвичай показують кращі результати в навчанні та яскравіше проявляють себе у професійній діяльності. "Зв'язок між привабливістю і загальним розвитком також сильніший у чоловіків, ніж у жінок", - зауважив один з вчених. У Великобританії дослідження показало, що чоловіки, які фізично більш привабливі мали IQ на 13,6% вище норми, а красиві жінки - на 11,4%. Не знаю от чего, но твоя ёлка приказала долго жить - чего-то не выдержала, интересно чего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 А я уже...пустилась в пляс... ПиСи пардон за фото - форограф был пьян, не получалось резкость навести. Так выложи свеженькую: такой коллаж сбацаем - закачаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 блин! У нас даже длина платтячек однакова.. Тока я все еще не научусь закрывать ноги.. А вообще - убери. Объясню почему. Ты думаешь, меня не искушает выставить фотки близкого человека? НО я уже как-то раз, больше года тому назад, не удержалась и выкинула фотки своего обожаемого ребенка. Чтоб весь мир узнал, каким сокровищем я владею. За гордыню и тщеславие природа карает нещадно. Ровно через месяц его не стало. С тех пор я категорически запретила себе ни показывать свои богатства, ни рассказывать о них.. Сама, как Кощей, буду над златом чахнуть. Нельзя. Категорически нельзя показывать тех, кто с тобой рядом. Я очень суеверная стала. ПОЭТОМУ _ ПРИБЕРИ, даже не прошу. взываю. Если это правда - мои искренние соболезнования. В знак солидарности убираю все эти дурацкие елки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Так выложи свеженькую: такой коллаж сбацаем - закачаешься. А ти на колаж дозвіл запитувався? - ми Рибки СВОГО Рибака, хто нас спіймав, той має на нас право. Шкода, що Рибак бухенький був - фотки погані вийшли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Не знаю от чего, но твоя ёлка приказала долго жить - чего-то не выдержала, интересно чего. От недогадливий - ваги нашої .... КРАСИ неземної. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 В знак солидарности убираю все эти дурацкие елки. ну и зря! Обожаю всё красивое.. У тебя хороший эстетический вкус. А ты сам дизайном занимаешься? А с программированием дружишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 ЗОЛОТАЯ РЫБКА В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели. . Хочешь пародию на стишок? Только если скажешь "Да" - не обижайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 ну и зря! Обожаю всё красивое.. У тебя хороший эстетический вкус. А ты сам дизайном занимаешься? А с программированием дружишь? Желание женщины закон - пошел восстанавливать твою страничку. Год назад я был полнейшим чайником, Ориша не даст соврать - все в наших руках, но спасибо на добром слове. Твоя страничка уже восстановлена. Любуйся, наслаждайся. Ничего нет приятнее, чем делать приятное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Хочешь пародию на стишок? Только если скажешь "Да" - не обижайся. Пардон, Рибка я, а ти кого про пародію запитуєшся? Так ось, ми пародій про себе не любимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Пардон, Рибка я, а ти кого про пародію запитуєшся? Так ось, ми пародій про себе не любимо. Да как ты могла подумать, что я про тебя гадости буду писать без разрешения в праздничные дни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q Делай лучше ссылку на страницу, утомился я у соседей видушки открывать. Но видушка понравилась: пошел к себе ее вешать только вот не решил на сайт или в форуме. Все: создал для Ориши тему и поставил туда видушку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.