Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

платье черное, глаза - зеленые, холодец не разлит, голова в полотенце качмар.. ничо не успеваю

Холодець в каструлі - це буде твоєю родзинкою. :rolleyes:
  • Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А какой может быть выход? Только ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации. Может быть, не только ждать, но и побуждать общественное сознание к изменению, но субъективные факторы на объективные процессы влияют очень мало. Это в общем. А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной. ух ты какой Мля умный! "Я понял что ни чего не понял потому как если бы и понял то не понял бы что понял или как понял а может и не понял ну я и сам не понял понял я или не понял"! ты че бля сегоднешний? Какое САМ за сам царь даст лет 20

Опубліковано

Жирафочка, этот форум ко мне жесток поэтому вынужден пригласить тебя сюда viktor1.com/dlya-tebya-zhirafochka/.

Но это большой, большой секрет.

Опубліковано

Жирафочка, этот форум ко мне жесток поэтому вынужден пригласить тебя сюда viktor1.com/dlya-tebya-zhirafochka/.

Бедный боец, комфронта, или битый или сам кручинится.
Опубліковано

Петя! Кто слопал мой ананас? :angry:

Спасибо, родной, за приглашение.. но я без тамары, с которой хожу парой, по незнакомым местам опасаюся гостювать! Вдруг там серые волки?!

Вот если б вместе с Наткой, - ...по морозу б босиком побежала б!

Мы б рассказывали тебе про факельное шествие сегодня в Киеве в честь Дня рождения Степана Бандеры... Ты б на нас тарелками швырялся в лютом гневе, а потом бы помирились и съели всю твою красную икру.. Она меня очень созблазнила...( я и ваще пожрать не дурак... ты знал, чем завлекать! :D :D

ПЕТЕЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! ПРИВЕТ МОЕМУ ЛЮБИМЕЙШЕМУ ГОРОДУ НА СВЕТЕ!!!

Опубліковано

Петя! Кто слопал мой ананас? :angry:

Спасибо, родной, за приглашение.. но я без тамары, с которой хожу парой, по незнакомым местам опасаюся гостювать! Вдруг там серые волки?!

Вот если б вместе с Наткой, - ...по морозу б босиком побежала б!

Мы б рассказывали тебе про факельное шествие сегодня в Киеве в честь Дня рождения Степана Бандеры... Ты б на нас тарелками швырялся в лютом гневе, а потом бы помирились и съели всю твою красную икру.. Она меня очень созблазнила...( я и ваще пожрать не дурак... ты знал, чем завлекать! :D :D

ПЕТЕЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! ПРИВЕТ МОЕМУ ЛЮБИМЕЙШЕМУ ГОРОДУ НА СВЕТЕ!!!

Завез, завез я свежих ананасов.

Спасибо огромное за поздравление и тебя еще раз сНОВЫМ ГОДОМ счастья успехов и веселья.

Натку бы с удовольствием пригласил, но я ее в упор не вижу, а в личико писать опасаюсь: про метлу еще не забыл.

Факельные шествия страсть как люблю: лишняя копеечка не помешает да и выпить на халяву неплохо, а за кого за Бандеру или за Деда Мороза не суть важно - и тот и другой красивая сказка.

И ёлочку новую классную привез.

Опубліковано

Если бы только в этом была беда. За 70 лет люди совершенно разучились работать и в условиях капитализма находят свое место в жизни единиц. А очень многие ищут козла отпущения. Почему свободовцы расцвели на ЗУ? Еще и потому, что там нищета.

Дурню ти пишеш.

Якраз ЗУ є яскравим прикладом того, що наші люди можуть жити при капіталізмі. Тільки де він той капіталізм?

І ніколи не буде, доки такі як ти будуть обирати рабство. Ну а генетичний раб іншого не вибере. Тому будемо ще маятися.

До речі, про бідність на ЗУ - так, тут люди живуть бідніше, зате села вздовж траси - багатші і ошатніші, менше злочинів, хворих на СНІД, наркоманію і алкоголізм. Міста ЗУ очолюють рейтинг комфортних і щасливих міст для проживання, а міста СУ - рейтинг вимираючих міст.

Робити висновок не пропоную - тобі не дано.

Ти глянь на свій пост - там перша частина (синє) суперечить другій (червоне) - якраз східняки обрали "покращення життя вже сьогодні", західняки обрали важчий путь - створення національної держави.

Опубліковано

Жирафочка, этот форум ко мне жесток поэтому вынужден пригласить тебя сюда dlya-tebya-zhirafochka/.

Харе, рекламувати свою фігню - накапаю адміну!!!!

Опубліковано

Харе, рекламувати свою фігню - накапаю адміну!!!!

Да не седись ты так Ориша: я для вас елочку приготовил, а ты меня заложить грозишься. Ну хочешь я тебе ее подарю?

Все что смог тут: viktor1.com/dlya-tebya-orisha/, на форуме подобное сделать не дают.

Опубліковано

Да не седись ты так Ориша: я для вас елочку приготовил, а ты меня заложить грозишься. Ну хочешь я тебе ее подарю?

Все что смог тут: viktor1.com/dlya-tebya-orisha/, на форуме подобное сделать не дают.

не! Ты глянь, каков змей! Так и завлекает, так и подманывает...

АНАНАСЫ ГДЕ?? Я тя спрашиваю!

Без ананасов не пойдем, правда, Натка? Заказуй скорее, шо ты больше всего любишь.. (Петя - щедрый..!))

Петя! Ты хорошо подумал? А то мы с Наташкой хулиганистые... разнесём твою лавочку, пожалеешь, что пригласил..

Я пошла допивать шампанское. БЕЗ ананаса! :angry: но парочка персиков слава бо, осталось..

*http://s017.radikal.ru/i401/1301/e3/b56af5df4d86.jpg

Опубліковано

Та-аааак!!!!

А ты невод сплел, а ты его трижды закинул в море, а ты нас, Золотых рыбок, поймал?!!!!!

Кто разрешил на елку вешать? Убрать немедленно!!!! - иначе - моменто в море, не выдержит тяжести нашей красоты и сломается!!!! Ёлочку жалко-ооо :(

Вчені з Британії та Америки з'ясували, що красиві люди мають більш високий коефіцієнт інтелектуального розвитку (IQ).

Люди з привабливою зовнішністю мають IQ на 14% вище середнього. Такі висновки зробили вчені з Лондонської школи економіки, пише The Daily Mail.

На думку науковців, красиві жінки та чоловіки зазвичай показують кращі результати в навчанні та яскравіше проявляють себе у професійній діяльності.

"Зв'язок між привабливістю і загальним розвитком також сильніший у чоловіків, ніж у жінок", - зауважив один з вчених.

У Великобританії дослідження показало, що чоловіки, які фізично більш привабливі мали IQ на 13,6% вище норми, а красиві жінки - на 11,4%.

Опубліковано

Я пошла допивать шампанское. БЕЗ ананаса! :angry: но парочка персиков слава бо, осталось..

А я уже...пустилась в пляс...

ПиСи пардон за фото - форограф был пьян, не получалось резкость навести.

Опубліковано

резкость навести.

блин! У нас даже длина платтячек однакова..

Тока я все еще не научусь закрывать ноги..

А вообще - убери.

Объясню почему.

Ты думаешь, меня не искушает выставить фотки близкого человека? НО я уже как-то раз, больше года тому назад, не удержалась и выкинула фотки своего обожаемого ребенка. Чтоб весь мир узнал, каким сокровищем я владею.

За гордыню и тщеславие природа карает нещадно. Ровно через месяц его не стало. С тех пор я категорически запретила себе ни показывать свои богатства, ни рассказывать о них..

Сама, как Кощей, буду над златом чахнуть.

Нельзя. Категорически нельзя показывать тех, кто с тобой рядом.

Я очень суеверная стала.

ПОЭТОМУ _ ПРИБЕРИ,

даже не прошу.

взываю.

Опубліковано

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

В замке был веселый бал,

Музыканты пели.

Ветерок в саду качал

Легкие качели.

В замке, в сладостном бреду,

Пела, пела скрипка.

А в саду была в пруду

Золотая рыбка.

И кружились под луной,

Точно вырезные,

Опьяненные весной,

Бабочки ночные.

Пруд качал в себе звезду,

Гнулись травы гибко,

И мелькала там в пруду

Золотая рыбка.

Хоть не видели ее

Музыканты бала,

Но от рыбки, от нее,

Музыка звучала.

Чуть настанет тишина,

Золотая рыбка

Промелькнет, и вновь видна

Меж гостей улыбка.

Снова скрипка зазвучит,

Песня раздается.

И в сердцах любовь журчит,

И весна смеется.

Взор ко взору шепчет: «Жду!»

Так светло и зыбко,

Оттого что там в пруду —

Золотая рыбка.

Опубліковано

А вообще - убери.

взываю.

Скучно самій танцювати... :(

То може я краще заспіваю... :lol:

Опубліковано

не! Ты глянь, каков змей! Так и завлекает, так и подманывает...

АНАНАСЫ ГДЕ?? Я тя спрашиваю!

Без ананасов не пойдем, правда, Натка? Заказуй скорее, шо ты больше всего любишь.. (Петя - щедрый..!))

Петя! Ты хорошо подумал? А то мы с Наташкой хулиганистые... разнесём твою лавочку, пожалеешь, что пригласил..

*http://s017.radikal.ru/i401/1301/e3/b56af5df4d86.jpg

Так твои ананасы у тебя лежат viktor1.com/dlya-tebya-zhirafochka, а у твоей подруги - злюки ничего не осталось.

А кому нужны смирные знакомые - скукотища. А за приятное знакомство и лоавочкой можно пожертвовать, и не только лавочкой.

Опубліковано

Та-аааак!!!!

А ты невод сплел, а ты его трижды закинул в море, а ты нас, Золотых рыбок, поймал?!!!!!

Кто разрешил на елку вешать? Убрать немедленно!!!! - иначе - моменто в море, не выдержит тяжести нашей красоты и сломается!!!! Ёлочку жалко-ооо :(

Вчені з Британії та Америки з'ясували, що красиві люди мають більш високий коефіцієнт інтелектуального розвитку (IQ).

Люди з привабливою зовнішністю мають IQ на 14% вище середнього. Такі висновки зробили вчені з Лондонської школи економіки, пише The Daily Mail.

На думку науковців, красиві жінки та чоловіки зазвичай показують кращі результати в навчанні та яскравіше проявляють себе у професійній діяльності.

"Зв'язок між привабливістю і загальним розвитком також сильніший у чоловіків, ніж у жінок", - зауважив один з вчених.

У Великобританії дослідження показало, що чоловіки, які фізично більш привабливі мали IQ на 13,6% вище норми, а красиві жінки - на 11,4%.

Не знаю от чего, но твоя ёлка приказала долго жить - чего-то не выдержала, интересно чего.

Опубліковано

А я уже...пустилась в пляс...

ПиСи пардон за фото - форограф был пьян, не получалось резкость навести.

Так выложи свеженькую: такой коллаж сбацаем - закачаешься.

Опубліковано

А вообще - убери.

Объясню почему.

Ты думаешь, меня не искушает выставить фотки близкого человека? НО я уже как-то раз, больше года тому назад, не удержалась и выкинула фотки своего обожаемого ребенка. Чтоб весь мир узнал, каким сокровищем я владею.

За гордыню и тщеславие природа карает нещадно. Ровно через месяц его не стало. С тех пор я категорически запретила себе ни показывать свои богатства, ни рассказывать о них..

Сама, как Кощей, буду над златом чахнуть.

Нельзя. Категорически нельзя показывать тех, кто с тобой рядом.

Я очень суеверная стала.

ПОЭТОМУ _ ПРИБЕРИ,

даже не прошу.

взываю.

Если это правда - мои искренние соболезнования. В знак солидарности убираю все эти дурацкие елки.

Опубліковано

Так выложи свеженькую: такой коллаж сбацаем - закачаешься.

А ти на колаж дозвіл запитувався? - ми Рибки СВОГО Рибака, хто нас спіймав, той має на нас право.

Шкода, що Рибак бухенький був - фотки погані вийшли

Опубліковано

Не знаю от чего, но твоя ёлка приказала долго жить - чего-то не выдержала, интересно чего.

От недогадливий - ваги нашої .... КРАСИ неземної.

Опубліковано

В знак солидарности убираю все эти дурацкие елки.

ну и зря! Обожаю всё красивое..

У тебя хороший эстетический вкус.

А ты сам дизайном занимаешься?

А с программированием дружишь?

Опубліковано

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

В замке был веселый бал,

Музыканты пели.

Ветерок в саду качал

Легкие качели.

.

Хочешь пародию на стишок? Только если скажешь "Да" - не обижайся.

Опубліковано

ну и зря! Обожаю всё красивое..

У тебя хороший эстетический вкус.

А ты сам дизайном занимаешься?

А с программированием дружишь?

Желание женщины закон - пошел восстанавливать твою страничку.

Год назад я был полнейшим чайником, Ориша не даст соврать - все в наших руках, но спасибо на добром слове.

Твоя страничка уже восстановлена. Любуйся, наслаждайся. Ничего нет приятнее, чем делать приятное.

Опубліковано

Хочешь пародию на стишок? Только если скажешь "Да" - не обижайся.

Пардон, Рибка я, а ти кого про пародію запитуєшся?

Так ось, ми пародій про себе не любимо.

Опубліковано

Пардон, Рибка я, а ти кого про пародію запитуєшся?

Так ось, ми пародій про себе не любимо.

Да как ты могла подумать, что я про тебя гадости буду писать без разрешения в праздничные дни.

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q

Делай лучше ссылку на страницу, утомился я у соседей видушки открывать. Но видушка понравилась: пошел к себе ее вешать только вот не решил на сайт или в форуме.

Все: создал для Ориши тему и поставил туда видушку.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...