Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не такі уже й злидні в ЗУ... <_<

З Конча-Заспою звичайно не порівняти, але зовнішній вигляд сіл і містечок ЗУ має виграшний вигляд в порівнянні з СУ.

І люди вміють працювати і працюють.

За кордоном працюють.

Вот и я о том же: работают за границей на работах, которыми аборигены брезгуют.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

даже объясню, почему__ :D у нас разговорник стоил около 200 гривен. В Берлине - такой около 10 евро. То есть около 20 гривен. Ни один нормальный чел не переплатит.

В Германии Словарь иностранных слов (на русском) имеет стоимость - 30 евро. У нас на книжном рынке - 90 долларов. Я тоже не купила недавно. Жалко денег. Хотя мой уже потрепанный, хотелось новый..

я вот не понимаю - зачем столько платить за книги когда проще скачать

а то что книги дорогие я заценил

а вот магазинов много

я шёл от бессарабского рынку к площади льва толстого - так минимум 2 магазина книг видел и пустые - покупателей в них нет

Опубліковано

ой, тока не надо прибедняться! Такие старики как ты еще фору дадут "новому поколению", выбравшему пепси.)))

Я не буду больше мешать твоей высокоинтеллектуальной беседе с Петечкой, только последняя реплика : я за лидера тебя просто кольнула. А ты нее понял. Посмотри значение слова "фюрер".

Оно для многих из вас как красная тряпка. Вот тут действительно проступает ваше устаревшее совковое мышление: фюрер, СВОБОДА - АТАС!!! ЛОЖИСЬ! Все в бомбоубежище.

Мне просто смешно,- вы так ненавидите их искренне, так боитесь.. А вы пробовали их понять и подойти ближе?? Узнать из первых уст и рук?

Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске - достаточно осередков (центров, офисов, штабов) ВО СВОБОДА.

Прежде всего, когда чего-то не знаешь, не мешает - хотя бы ознакомиться на практике. Лично. Непосредственно. Можно с цифровым фотоаппаратом. Просто зайти к ним в штаб, в своем городе и пообщаться. И при желании - зафиксировать на видео этот момент. Задать те вопросы, которые вас волнуют, выслушать ответы.

И ТОЛЬКО ТОГДА! НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, УБЕДИВШИСЬ!, ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАШ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС И НЕНАВИСТЬ К СВОБОДОВЦАМ!, если оно будет иметь под собой основания!

Я доступно объяснила?

Молодец Жирафочка: постепенно к нацизму надо приучать. Сначала на свободовцев остро не реагировать, привыкнуть к их приветствию очень похожему на нацистское, потом к слову "фюрер" перейти. МОЛОДЕЦ.

Опубліковано

я вот не понимаю - зачем столько платить за книги когда проще скачать

а то что книги дорогие я заценил

а вот магазинов много

я шёл от бессарабского рынку к площади льва толстого - так минимум 2 магазина книг видел и пустые - покупателей в них нет

Рабинович, ну ти насмішив... :lol:

На Петрівку за дешевими книжками потрібно їхати а не на Хрещатик

Опубліковано

Видать кгбшник, залез (экспроприировал) в чужой дом и боишся прихода хозяина.

Нам же шмассеры фашисты не раздавали.

Опубліковано

Вот и я о том же: работают за границей на работах, которыми аборигены брезгуют.

Ага, тільки закордоном за цю роботу платять як в неньці ну ду-у-уже висококваліфікованому спеціалісту.
Опубліковано

В Партії грошей.

Олігархи апріорі не можуть бути ідейними. Вони з легкістю змінюють партії і політичні погляди, якщо це дозволить примножити капітал.

Ще дідусь Маркс писав, що нема такого злочину на який не піде капіталіст за 300% прибутку

Правильно, свободовцев за интересное место поймали надо срочно с темы соскальзывать.

Опубліковано

1. Да отдать этот Крым россиянам и дело с концом. Вам-то до Крыма какое дело.

2. Кличко это тот, кто набал голосов поболее Тягнибока.

3. Всех кто незаконно что-то сломал к ответу: и чиновника, и депутата и простого смертного.

4. Хочет не хочет а около 3000 уже посадили, и еще посадят.

5. Так гитлеровские усики Тягнибоку в самый раз.

6. Вот и давайте не будем просто ля-ля а попытаемся сравнить.

1) хм, украина что самое государство мира? у неё есть лишние территории?

ну-ну

2) это тот кто учился только морды бить? а какое у него образование

3) абажаю лозунги, они такие красивые , но суть то в другом - неработоспособность закона

кстати а вы так и не пояснили - а нахрена им было его ломать?

ну причина же какая то должна быть?

4) посадили кого? шестёрок ? учитывая насколько праведным был суд над тимошенко их реальная вина вызывает большие сомнения

5) ну это эмоции , вы хотите говорить об эмоциях или о политике ? в первом случае это лучше де5лать на вумен ру

6) вот и давайте

а кого с кем ?

Да, GiRaFo.chka. Молодые, в стиле "ВО СВОБОДА", имеют право обращаться к старшим на "ты", а старшие должны обращаться к более младшим на "вы". Бо ви пани і пані.

" Посмотри значение слова "фюрер". Ну, я и так знаю, что это переводится как "лидер".

не совсем

фюрер имеет множество значений

вождь Anführer, Führer, Häuptling

руководитель Obere, Führungskraft, Leiter, Führer, Direktor, Chef

лидер Führer, Leader, Schrittmacher

командир Chef, Führer, Kommandeur, Kommandant

водитель Fahrer, Autofahrer, Führer, Automobillenker, Chauffeur, Kraftfahrer

фюрер Führer

экскурсовод Führer, Fremdenführer

проводник Cicerone, Führer, Fremdenführer, Schaffner, Begleiter, Geleiter

Опубліковано

даже объясню, почему__ :D у нас разговорник стоил около 200 гривен. В Берлине - такой около 10 евро. То есть около 20 гривен. Ни один нормальный чел не переплатит.

В Германии Словарь иностранных слов (на русском) имеет стоимость - 30 евро. У нас на книжном рынке - 90 долларов. Я тоже не купила недавно. Жалко денег. Хотя мой уже потрепанный, хотелось новый..

Жирафочка, за что, за что Нового года лишила. Теперь я неделю без сна и отдыха буду переводить 10 евро в гривны.

Опубліковано

Рабинович, ну ти насмішив... :lol:

На Петрівку за дешевими книжками потрібно їхати а не на Хрещатик

петровка 38?

или я что то спутал?

да я не покупал книжки - так гулял по городу зырингом занимался

ну и на всякие мелочи обращал внимание

Опубліковано

Правильно, свободовцев за интересное место поймали надо срочно с темы соскальзывать.

Якщо Ви мене вважаєте послідовником Свободи - то спішу Вас розчарувати. Я голосував за ПР. ;)

А питання фінансування Свободи я пропоную не закривати. Це дійсно цікава тема.

Опубліковано

ПЕТЕЧКА!!!

Ушла фоткаться!!! :D

А меня не прихватишь: такой чудный дуэт получится.

Опубліковано

петровка 38?

или я что то спутал?

:lol: :lol: :lol: КГБ або МУР по-українськи :lol: :lol: :lol:

Це ринок біля ст. метро Петрівка.

Головний біль органів по боротьбі з піратством.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: КГБ або МУР по-українськи :lol: :lol: :lol:

Це ринок біля ст. метро Петрівка.

Головний біль органів по боротьбі з піратством.

подол? да ? кажется я там тоже был там есть магазинчик с лого жабки такой зелёной , я там арбалет купил

а потом пилил пешком на контрактную площадь

но я не помню что бы там книги продавались

вот во львове возле арсенала таки да - книг было море

Опубліковано

блин ну НЕКАДА МНЕ!!!! Что вы прицепились с этими еврами? Ну ошиблась... что не понятно? Тем более, я ими не оперирую.

У меня еще куча работы и голова не в порядке :lol: :lol: :lol: зато новое платье! Красивенное!!! и

всё. сегодня меня нет! Сами гуляйте, без женщин!

(вон чертилка на велике уже доехал в гваделупу. пусть вас развлекает :D

Опубліковано

Ага, тільки закордоном за цю роботу платять як в неньці ну ду-у-уже висококваліфікованому спеціалісту.

Правильно, зачем учиться, практиковаться для того, чтобы стать высококлассным специалистом если за те же деньги можно горшки выносить. А ненька Украина хай подыха.

Опубліковано

Правильно, зачем учиться, практиковаться для того, чтобы стать высококлассным специалистом если за те же деньги можно горшки выносить. А ненька Украина хай подыха.

это называется первичное накопление капитала в стране
Опубліковано

подол? да ? кажется я там тоже был там есть магазинчик с лого жабки такой зелёной , я там арбалет купил

а потом пилил пешком на контрактную площадь

но я не помню что бы там книги продавались

вот во львове возле арсенала таки да - книг было море

вспомнил магазин * розетка *

вот _rozetka.com.ua

Опубліковано

блин ну НЕКАДА МНЕ!!!! Что вы прицепились с этими еврами? Ну ошиблась... что не понятно? Тем более, я ими не оперирую.

У меня еще куча работы и голова не в порядке :lol: :lol: :lol: зато новое платье! Красивенное!!! и

Неужели у Жирафочки голова наконец-то будет в порядке?

Опубліковано

Не здохне ненька-Україна.

Може порозумнішає трохи... :(

Опубліковано

это называется первичное накопление капитала в стране

Первинним накопиченням зараз займаються олігархи.

А простим людям хочеться жити зараз, а не потім.

Хочеться простих речей - мати власний будинок, не економити на продуктах, поюзати сучасну побутову техніку, купити автомобіль а не Ланоса чи жигуля...

Опубліковано

Первинним накопиченням зараз займаються олігархи.

А простим людям хочеться жити зараз, а не потім.

Хочеться простих речей - мати власний будинок, не економити на продуктах, поюзати сучасну побутову техніку, купити автомобіль а не Ланоса чи жигуля...

не совсем так

каждый привносит в экономику то что может

например кто то заработал за рубежом 100 баксов

он же не потратил их там ? он привез их в украину и потратил там - значит они остались в стране

и оплатили труд тех кто трудился в стране

всё это увеличивает товарооборот и денежную массу в украине

Опубліковано

не совсем так

каждый привносит в экономику то что может

например кто то заработал за рубежом 100 баксов

он же не потратил их там ? он привез их в украину и потратил там - значит они остались в стране

и оплатили труд тех кто трудился в стране

всё это увеличивает товарооборот и денежную массу в украине

Ти пишеш з точки зору макроекономіки

А я про мікроекономіку пересічного українця

Опубліковано

Ти пишеш з точки зору макроекономіки

А я про мікроекономіку пересічного українця

ну с этим не так скоро будет как в европе

но процесс идёт

вот в росии всё наборот - они ничего не продают но много покупают

а бабло берут из продажи невосполнимых ресурсов

и ресурсы эти в ближайшие 15 -20 лет иссякнут

Опубліковано

ну с этим не так скоро будет как в европе

но процесс идёт

вот в росии всё наборот - они ничего не продают но много покупают

а бабло берут из продажи невосполнимых ресурсов

и ресурсы эти в ближайшие 15 -20 лет иссякнут

Ну бля этот безграмотный даун и ещё прогнозы раздаёт. Там ещё не на одно столетие только разведывательных работ, а сколько газа в ледовитом океане, молодцы россияне и там уже земличку застолбили, амеры опять в обсосе. Так, что украинец под кличкой Рабинович. Хрен ты угадал. Так, что грысть тебе собственные зубы пока не сотрёшь или в окно сиганёшь. Привет Львувским нацикам.
Опубліковано

Ну бля этот безграмотный даун и ещё прогнозы раздаёт. Там ещё не на одно столетие только разведывательных работ, а сколько газа в ледовитом океане, молодцы россияне и там уже земличку застолбили, амеры опять в обсосе. Так, что украинец под кличкой Рабинович. Хрен ты угадал. Так, что грысть тебе собственные зубы пока не сотрёшь или в окно сиганёшь. Привет Львувским нацикам.

угу, опять ты пытаешься хамством и лозунгами показать что ты хоть что то понимаешь в теме

но увы - это смешно не более

ты просто не следишь за темой , а читаешь одну профашискую срашенскую прессу которая бодро рапортует о том что нет

геологоразведка открыла последнее крупное месторождение ещё во времена ссср

с тех пор ничего хоть сколько то значимого найдено не было

не веришь - поищи открытие новых месторождений за последние 20 лет

а те что были открыты и освоены во времена ссср - уже порядком по истощились

насчёт газе в ледовитом океане - это скорее политическая акция - в условиях арктики добыча добыча настолько дорога что добыча просто нерентабельна - во всяком случае на данном этапе

и что ты на это ответишь - полезешь искать факты или как всегда - просто побеснуешься малость веселя народ

Опубліковано

Як голова?

А плаття під колір очей? :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...