Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог
Опубліковано

Да, Пётр. "Время пришло хозяину войти в свой дом, роставить все по своим местам".

У народа сильная тяга к "сильной руке". Ну, не способны мы сами навести порядок в собственном доме, значит, нужен фюрер! Фюрер, который террором подавит любое инакомыслие. В этом общая идеология и "Свободы" и Коммунистической партии. Действительно, противоположности сходятся.

Головне, щоб безкоштовні банани були. Для бандерлогів. А усім москаликам дірку від рогалика!
  • Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Головне, щоб безкоштовні банани були. Для бандерлогів. А усім москаликам дірку від рогалика!

Кому что, обезьяне бананы.

Опубліковано

Пётр, ну, допустим, я с вами согласен. А какой вы видите выход из создавшейся ситуации???

Гість бандерлог
Опубліковано

И чё ж вы такие наглые и безапелляционные: человека в глаза не видел, а ярлык уже повесил. Дай волю свободовам так не только в паспорте будет стоять сорт человека, они на шею бирочки развесят. ХАМЫ.

І це вірно! Усі бандерлоги мають бірочки. А то як їх відрізнить від орангутангів чи шимпанзе?
Опубліковано

Пётр, ну, допустим, я с вами согласен. А какой вы видите выход из создавшейся ситуации???

А какой может быть выход? Только ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации. Может быть, не только ждать, но и побуждать общественное сознание к изменению, но субъективные факторы на объективные процессы влияют очень мало. Это в общем. А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной.

Опубліковано

І це вірно! Усі бандерлоги мають бірочки. А то як їх відрізнить від орангутангів чи шимпанзе?

Да тебя и таких как ты и без бирочки хорошо видно.

Опубліковано

Пётр, я с вами согласен на 100%. Только не сочтите это за лесть.

Вот только вопрос. Неужели же мы должны сидеть сложа лапки и "ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации"?

И далее: "А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной". Почему " каждый человек в отдельности доложен САМ"??? Почему нам не начать объединяться?

Неужели, есть какая-то объективная причина, которая не даёт возможность в данное время нам совместно начать влиять на свою жизнь, на своё государство? Неужели мы обречены быть холуями олигархов и фюреров?

Опубліковано

Неужели мы обречены быть холуями олигархов и фюреров?

бакулочка... а (простите, что вмешиваюсь..), а вы верите в развитие социума безо всякого лидера? Вы ваще анархист по натуре? Ну чисто отвлеченный вопрос.. :) - если не трудно..?
Опубліковано

Все правильно, да вот только Восточная Украина вряд ли в Россию пойдет. Сотрудничать с Россией - да. Лечь под Россию - нет.

Росія визнає тільки один стиль співпраці - це коли під неї лягають.

Це схоже навіть Янукович уже зрозумів. А ви все тішите себе марними надіями. ;)

Опубліковано

Уважаемая GiRaFo.chka.

Нет, я не анархист. Я просто интересовался мнением Петра. Он для меня наиболее интересная личность на этом форуме. Скажу вам откровенно, я пришёл на этот форум не для того, что бы флудить или ещё как-нибудь эпатировать собеседников. Мне действительно интересно мнение людей.

А насчёт лидеров. То было бы желание объединяться, а лидеры сами собой найдутся. Я не претендую на должность лидера. Я уже стар и болен. Карьера – для молодых и здоровых.

Опубліковано

Я пока вижу только одну политическую силу которая жаждет крови - свободовцев. А за то, что вы подтвердили их зависимость от Фирташа огромное спасибо.

Скажу більше. Свобода це проект Партії регіонів.

Свобода вигідна ПР як страшна казочка для СУ.

І Тягнибок вигідний Януковичу як кандидат в президенти. Ідеально коли ці двоє вийдуть в другий тур. Тільки при такому розкладі у Януковича є шанси на друге пришестя.

Опубліковано

рабинович:

1. Можно подробнее об оформлении документов на Крым: я абсолютно не в курсе.

2. Для того и оппозиция, чтобы власть не дремала. А к чему приведет нас "Удар" спросите у Кличко.

3. А вы вот это прочитайте: viktor1.com/bespredel-prishel-v-radu/ и это тоже: viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/

Или свободовцы всех уже лишили права иметь свою голову на плечах?

4. Власть нарушает, вы правы. За ушко ее и на солнышко, но в рамках закона.

5. Юридическая основа свободовцев господин Жиглов? А почему тогда не герр Гитлер.

6. А зачем нам их с кем-то сравнивать? Можно просто посмотреть на дела их неправедные.

1) можно я уже описывал это на форуме в споре с кикахой . искать лениво но суть такая что отделение начали проводить по законам ссср но ссср развалился до утверждения отделения а в независимой украине решение предыдущего правительства так и не ратифицировали , поэтому в законную силу оно не вступило

2) кличко - это кто - такой мордобоец?

3) почитал , а по какой причине забор был сломан? вон в умани забор к жидам ломают постоянно и никого не садят хотя ломают его простые граждане

4) согласен . но вопрос - а захочет ли она на солнышко добровольно?

5) а почему именно гер гитлер? потому что вам нравится кличко? а остальные - нет?

6) потому что всё познается в сравнении

Опубліковано

Если бы только в этом была беда. За 70 лет люди совершенно разучились работать и в условиях капитализма находят свое место в жизни единиц. А очень многие ищут козла отпущения. Почему свободовцы расцвели на ЗУ? Еще и потому, что там нищета.

Не такі уже й злидні в ЗУ... <_<

З Конча-Заспою звичайно не порівняти, але зовнішній вигляд сіл і містечок ЗУ має виграшний вигляд в порівнянні з СУ.

І люди вміють працювати і працюють.

За кордоном працюють.

Опубліковано

Уважаемая GiRaFo.chka.

Нет, я не анархист. Я просто интересовался мнением Петра. Он для меня наиболее интересная личность на этом форуме. Скажу вам откровенно, я пришёл на этот форум не для того, что бы флудить или ещё как-нибудь эпатировать собеседников. Мне действительно интересно мнение людей.

А насчёт лидеров. То было бы желание объединяться, а лидеры сами собой найдутся. Я не претендую на должность лидера. Я уже стар и болен. Карьера – для молодых и здоровых.

ой, тока не надо прибедняться! Такие старики как ты еще фору дадут "новому поколению", выбравшему пепси.)))

Я не буду больше мешать твоей высокоинтеллектуальной беседе с Петечкой, только последняя реплика : я за лидера тебя просто кольнула. А ты нее понял. Посмотри значение слова "фюрер".

Оно для многих из вас как красная тряпка. Вот тут действительно проступает ваше устаревшее совковое мышление: фюрер, СВОБОДА - АТАС!!! ЛОЖИСЬ! Все в бомбоубежище.

Мне просто смешно,- вы так ненавидите их искренне, так боитесь.. А вы пробовали их понять и подойти ближе?? Узнать из первых уст и рук?

Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске - достаточно осередков (центров, офисов, штабов) ВО СВОБОДА.

Прежде всего, когда чего-то не знаешь, не мешает - хотя бы ознакомиться на практике. Лично. Непосредственно. Можно с цифровым фотоаппаратом. Просто зайти к ним в штаб, в своем городе и пообщаться. И при желании - зафиксировать на видео этот момент. Задать те вопросы, которые вас волнуют, выслушать ответы.

И ТОЛЬКО ТОГДА! НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, УБЕДИВШИСЬ!, ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАШ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС И НЕНАВИСТЬ К СВОБОДОВЦАМ!, если оно будет иметь под собой основания!

Я доступно объяснила?

Опубліковано

ой, тока не надо прибедняться! Такие старики как ты еще фору дадут "новому поколению", выбравшему пепси.)))

Я не буду больше мешать твоей высокоинтеллектуальной беседе с Петечкой, только последняя реплика : я за лидера тебя просто кольнула. А ты нее понял. Посмотри значение слова "фюрер".

Оно для многих из вас как красная тряпка. Вот тут действительно проступает ваше устаревшее совковое мышление: фюрер, СВОБОДА - АТАС!!! ЛОЖИСЬ! Все в бомбоубежище.

Мне просто смешно,- вы так ненавидите их искренне, так боитесь.. А вы пробовали их понять и подойти ближе?? Узнать из первых уст и рук?

Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске - достаточно осередков (центров, офисов, штабов) ВО СВОБОДА.

Прежде всего, когда чего-то не знаешь, не мешает - хотя бы ознакомиться на практике. Лично. Непосредственно. Можно с цифровым фотоаппаратом. Просто зайти к ним в штаб, в своем городе и пообщаться. И при желании - зафиксировать на видео этот момент. Задать те вопросы, которые вас волнуют, выслушать ответы.

И ТОЛЬКО ТОГДА! НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, УБЕДИВШИСЬ!, ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАШ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС И НЕНАВИСТЬ К СВОБОДОВЦАМ!, если оно будет иметь под собой основания!

Я доступно объяснила?

кстати жирафочка а ты сможешь перевести эту фразу ?

Deutsch Ukrainisch Sprachführer

был в киеве - даже держал в руках - до сих пор жалею что не купил

Опубліковано

Шановний Sven.

Я з вами згоден, і в той же час не згоден.

Чому не згоден? Тому що ПР і "Свобода" то є сили, які не підуть на зустріч одна одній.

Чому згоден? Тому що і ПР, і "Свобода" – відверто фашистські партії. Закон фашио – більш сильна фашио поглинає слабшу фашио. А хто з них слабкіше, покаже час. А от тут, звісно, ви праві. Або ПР ляже під "Свободу", або навпаки.

Опубліковано

видать, не так то уж и хорошо. Раз попасть никак не можете.

Да что же вы сегодня все такие безликие. Так я еще и не пытался попасть.

Опубліковано

Пётр, я с вами согласен на 100%. Только не сочтите это за лесть.

Вот только вопрос. Неужели же мы должны сидеть сложа лапки и "ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации"?

И далее: "А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной". Почему " каждый человек в отдельности доложен САМ"??? Почему нам не начать объединяться?

Неужели, есть какая-то объективная причина, которая не даёт возможность в данное время нам совместно начать влиять на свою жизнь, на своё государство? Неужели мы обречены быть холуями олигархов и фюреров?

Да влияйте на здоровье. Но правительство не панацея от личных неурядиц молодых и здоровых. Оно должно защищать обездоленных. А всем остальным помогать, не более того. А если уж влиять, так на работодателей, особенно крупных.

Опубліковано

Росія визнає тільки один стиль співпраці - це коли під неї лягають.

Це схоже навіть Янукович уже зрозумів. А ви все тішите себе марними надіями. ;)

Вы считаете взаимовыгодное сотрудничество напрасной надеждой? ОДНАКО.

Опубліковано

Шановний Sven.

Я з вами згоден, і в той же час не згоден.

Чому не згоден? Тому що ПР і "Свобода" то є сили, які не підуть на зустріч одна одній.

Чому згоден? Тому що і ПР, і "Свобода" – відверто фашистські партії. Закон фашио – більш сильна фашио поглинає слабшу фашио. А хто з них слабкіше, покаже час. А от тут, звісно, ви праві. Або ПР ляже під "Свободу", або навпаки.

Ви не зрозуміли

ВО Свобода створена і всіляко підтримується Партією регіонів, можливо навіть фінансується Ахметовим чи Коломойським. Причини читайте в моєму посту вище.

І дозволяють Свободі майже все щоб не псувати імідж "страшилки" для Сходу.

Опубліковано

Скажу більше. Свобода це проект Партії регіонів.

Свобода вигідна ПР як страшна казочка для СУ.

І Тягнибок вигідний Януковичу як кандидат в президенти. Ідеально коли ці двоє вийдуть в другий тур. Тільки при такому розкладі у Януковича є шанси на друге пришестя.

Так я вроде писал об этом: Фирташ в какой партии?

Опубліковано

Вы считаете взаимовыгодное сотрудничество напрасной надеждой? ОДНАКО.

Ви маєте на увазі сучасні торгові війни між Росією і Україною? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Фирташ в какой партии?

В Партії грошей.

Олігархи апріорі не можуть бути ідейними. Вони з легкістю змінюють партії і політичні погляди, якщо це дозволить примножити капітал.

Ще дідусь Маркс писав, що нема такого злочину на який не піде капіталіст за 300% прибутку

Опубліковано

кстати жирафочка а ты сможешь перевести эту фразу ?

Deutsch Ukrainisch Sprachführer

был в киеве - даже держал в руках - до сих пор жалею что не купил

даже объясню, почему__ :D у нас разговорник стоил около 200 гривен. В Берлине - такой около 10 евро. То есть около 20 гривен. Ни один нормальный чел не переплатит.

В Германии Словарь иностранных слов (на русском) имеет стоимость - 30 евро. У нас на книжном рынке - 90 долларов. Я тоже не купила недавно. Жалко денег. Хотя мой уже потрепанный, хотелось новый..

Опубліковано

даже объясню, почему__ :D у нас разговорник стоил около 200 гривен. В Берлине - такой около 10 евро. То есть около 20 гривен. Ни один нормальный чел не переплатит.

Кх-кх

10 євро це не 20 гривень :lol:

Опубліковано

1) можно я уже описывал это на форуме в споре с кикахой . искать лениво но суть такая что отделение начали проводить по законам ссср но ссср развалился до утверждения отделения а в независимой украине решение предыдущего правительства так и не ратифицировали , поэтому в законную силу оно не вступило

2) кличко - это кто - такой мордобоец?

3) почитал , а по какой причине забор был сломан? вон в умани забор к жидам ломают постоянно и никого не садят хотя ломают его простые граждане

4) согласен . но вопрос - а захочет ли она на солнышко добровольно?

5) а почему именно гер гитлер? потому что вам нравится кличко? а остальные - нет?

6) потому что всё познается в сравнении

1. Да отдать этот Крым россиянам и дело с концом. Вам-то до Крыма какое дело.

2. Кличко это тот, кто набал голосов поболее Тягнибока.

3. Всех кто незаконно что-то сломал к ответу: и чиновника, и депутата и простого смертного.

4. Хочет не хочет а около 3000 уже посадили, и еще посадят.

5. Так гитлеровские усики Тягнибоку в самый раз.

6. Вот и давайте не будем просто ля-ля а попытаемся сравнить.

Опубліковано

Да, GiRaFo.chka. Молодые, в стиле "ВО СВОБОДА", имеют право обращаться к старшим на "ты", а старшие должны обращаться к более младшим на "вы". Бо ви пани і пані.

" Посмотри значение слова "фюрер". Ну, я и так знаю, что это переводится как "лидер". И что из этого?

"Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске" и т.д.

Действительно, смешной совет. Я не прячусь за ником, я не скрываю, где я живу. Надоело бояться. Вот вы гораздо моложе меня, вы даже не представляете это мерзкое и липкое чувство СТРАХА, которое у нас было при коммуняках! Ну и что далее, вы придёте к власти и набьёте мне морду? И кому станет от этого легче и лучше?

А, вот вы прячетесь за ником, вы скрываете, где вы живёте. Да, это и не важно.

Главное, что бы мы понимали, что пока мы срёмся друг с дружкой, нас олигархи имеют! Вы думаете, что олигархи делятся на партии? Это они нас делят, что бы нас иметь!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...