Гість бандерлог Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Да, Пётр. "Время пришло хозяину войти в свой дом, роставить все по своим местам". У народа сильная тяга к "сильной руке". Ну, не способны мы сами навести порядок в собственном доме, значит, нужен фюрер! Фюрер, который террором подавит любое инакомыслие. В этом общая идеология и "Свободы" и Коммунистической партии. Действительно, противоположности сходятся. Головне, щоб безкоштовні банани були. Для бандерлогів. А усім москаликам дірку від рогалика! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Головне, щоб безкоштовні банани були. Для бандерлогів. А усім москаликам дірку від рогалика! Кому что, обезьяне бананы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Пётр, ну, допустим, я с вами согласен. А какой вы видите выход из создавшейся ситуации??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 И чё ж вы такие наглые и безапелляционные: человека в глаза не видел, а ярлык уже повесил. Дай волю свободовам так не только в паспорте будет стоять сорт человека, они на шею бирочки развесят. ХАМЫ.І це вірно! Усі бандерлоги мають бірочки. А то як їх відрізнить від орангутангів чи шимпанзе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Пётр, ну, допустим, я с вами согласен. А какой вы видите выход из создавшейся ситуации??? А какой может быть выход? Только ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации. Может быть, не только ждать, но и побуждать общественное сознание к изменению, но субъективные факторы на объективные процессы влияют очень мало. Это в общем. А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 І це вірно! Усі бандерлоги мають бірочки. А то як їх відрізнить від орангутангів чи шимпанзе? Да тебя и таких как ты и без бирочки хорошо видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Да тебя и таких как ты и без бирочки хорошо видно.видать, не так то уж и хорошо. Раз попасть никак не можете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Пётр, я с вами согласен на 100%. Только не сочтите это за лесть. Вот только вопрос. Неужели же мы должны сидеть сложа лапки и "ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации"? И далее: "А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной". Почему " каждый человек в отдельности доложен САМ"??? Почему нам не начать объединяться? Неужели, есть какая-то объективная причина, которая не даёт возможность в данное время нам совместно начать влиять на свою жизнь, на своё государство? Неужели мы обречены быть холуями олигархов и фюреров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Неужели мы обречены быть холуями олигархов и фюреров? бакулочка... а (простите, что вмешиваюсь..), а вы верите в развитие социума безо всякого лидера? Вы ваще анархист по натуре? Ну чисто отвлеченный вопрос.. - если не трудно..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Все правильно, да вот только Восточная Украина вряд ли в Россию пойдет. Сотрудничать с Россией - да. Лечь под Россию - нет.Росія визнає тільки один стиль співпраці - це коли під неї лягають. Це схоже навіть Янукович уже зрозумів. А ви все тішите себе марними надіями. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Уважаемая GiRaFo.chka. Нет, я не анархист. Я просто интересовался мнением Петра. Он для меня наиболее интересная личность на этом форуме. Скажу вам откровенно, я пришёл на этот форум не для того, что бы флудить или ещё как-нибудь эпатировать собеседников. Мне действительно интересно мнение людей. А насчёт лидеров. То было бы желание объединяться, а лидеры сами собой найдутся. Я не претендую на должность лидера. Я уже стар и болен. Карьера – для молодых и здоровых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Я пока вижу только одну политическую силу которая жаждет крови - свободовцев. А за то, что вы подтвердили их зависимость от Фирташа огромное спасибо.Скажу більше. Свобода це проект Партії регіонів. Свобода вигідна ПР як страшна казочка для СУ. І Тягнибок вигідний Януковичу як кандидат в президенти. Ідеально коли ці двоє вийдуть в другий тур. Тільки при такому розкладі у Януковича є шанси на друге пришестя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 рабинович: 1. Можно подробнее об оформлении документов на Крым: я абсолютно не в курсе. 2. Для того и оппозиция, чтобы власть не дремала. А к чему приведет нас "Удар" спросите у Кличко. 3. А вы вот это прочитайте: viktor1.com/bespredel-prishel-v-radu/ и это тоже: viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/ Или свободовцы всех уже лишили права иметь свою голову на плечах? 4. Власть нарушает, вы правы. За ушко ее и на солнышко, но в рамках закона. 5. Юридическая основа свободовцев господин Жиглов? А почему тогда не герр Гитлер. 6. А зачем нам их с кем-то сравнивать? Можно просто посмотреть на дела их неправедные. 1) можно я уже описывал это на форуме в споре с кикахой . искать лениво но суть такая что отделение начали проводить по законам ссср но ссср развалился до утверждения отделения а в независимой украине решение предыдущего правительства так и не ратифицировали , поэтому в законную силу оно не вступило 2) кличко - это кто - такой мордобоец? 3) почитал , а по какой причине забор был сломан? вон в умани забор к жидам ломают постоянно и никого не садят хотя ломают его простые граждане 4) согласен . но вопрос - а захочет ли она на солнышко добровольно? 5) а почему именно гер гитлер? потому что вам нравится кличко? а остальные - нет? 6) потому что всё познается в сравнении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Если бы только в этом была беда. За 70 лет люди совершенно разучились работать и в условиях капитализма находят свое место в жизни единиц. А очень многие ищут козла отпущения. Почему свободовцы расцвели на ЗУ? Еще и потому, что там нищета.Не такі уже й злидні в ЗУ... <_< З Конча-Заспою звичайно не порівняти, але зовнішній вигляд сіл і містечок ЗУ має виграшний вигляд в порівнянні з СУ. І люди вміють працювати і працюють. За кордоном працюють. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Уважаемая GiRaFo.chka. Нет, я не анархист. Я просто интересовался мнением Петра. Он для меня наиболее интересная личность на этом форуме. Скажу вам откровенно, я пришёл на этот форум не для того, что бы флудить или ещё как-нибудь эпатировать собеседников. Мне действительно интересно мнение людей. А насчёт лидеров. То было бы желание объединяться, а лидеры сами собой найдутся. Я не претендую на должность лидера. Я уже стар и болен. Карьера – для молодых и здоровых. ой, тока не надо прибедняться! Такие старики как ты еще фору дадут "новому поколению", выбравшему пепси.))) Я не буду больше мешать твоей высокоинтеллектуальной беседе с Петечкой, только последняя реплика : я за лидера тебя просто кольнула. А ты нее понял. Посмотри значение слова "фюрер". Оно для многих из вас как красная тряпка. Вот тут действительно проступает ваше устаревшее совковое мышление: фюрер, СВОБОДА - АТАС!!! ЛОЖИСЬ! Все в бомбоубежище. Мне просто смешно,- вы так ненавидите их искренне, так боитесь.. А вы пробовали их понять и подойти ближе?? Узнать из первых уст и рук? Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске - достаточно осередков (центров, офисов, штабов) ВО СВОБОДА. Прежде всего, когда чего-то не знаешь, не мешает - хотя бы ознакомиться на практике. Лично. Непосредственно. Можно с цифровым фотоаппаратом. Просто зайти к ним в штаб, в своем городе и пообщаться. И при желании - зафиксировать на видео этот момент. Задать те вопросы, которые вас волнуют, выслушать ответы. И ТОЛЬКО ТОГДА! НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, УБЕДИВШИСЬ!, ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАШ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС И НЕНАВИСТЬ К СВОБОДОВЦАМ!, если оно будет иметь под собой основания! Я доступно объяснила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Ага, жду вас с нетерпением: ППШ уже залежался. Видать кгбшник, залез (экспроприировал) в чужой дом и боишся прихода хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 ой, тока не надо прибедняться! Такие старики как ты еще фору дадут "новому поколению", выбравшему пепси.))) Я не буду больше мешать твоей высокоинтеллектуальной беседе с Петечкой, только последняя реплика : я за лидера тебя просто кольнула. А ты нее понял. Посмотри значение слова "фюрер". Оно для многих из вас как красная тряпка. Вот тут действительно проступает ваше устаревшее совковое мышление: фюрер, СВОБОДА - АТАС!!! ЛОЖИСЬ! Все в бомбоубежище. Мне просто смешно,- вы так ненавидите их искренне, так боитесь.. А вы пробовали их понять и подойти ближе?? Узнать из первых уст и рук? Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске - достаточно осередков (центров, офисов, штабов) ВО СВОБОДА. Прежде всего, когда чего-то не знаешь, не мешает - хотя бы ознакомиться на практике. Лично. Непосредственно. Можно с цифровым фотоаппаратом. Просто зайти к ним в штаб, в своем городе и пообщаться. И при желании - зафиксировать на видео этот момент. Задать те вопросы, которые вас волнуют, выслушать ответы. И ТОЛЬКО ТОГДА! НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, УБЕДИВШИСЬ!, ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАШ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС И НЕНАВИСТЬ К СВОБОДОВЦАМ!, если оно будет иметь под собой основания! Я доступно объяснила? кстати жирафочка а ты сможешь перевести эту фразу ? Deutsch Ukrainisch Sprachführer был в киеве - даже держал в руках - до сих пор жалею что не купил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Шановний Sven. Я з вами згоден, і в той же час не згоден. Чому не згоден? Тому що ПР і "Свобода" то є сили, які не підуть на зустріч одна одній. Чому згоден? Тому що і ПР, і "Свобода" – відверто фашистські партії. Закон фашио – більш сильна фашио поглинає слабшу фашио. А хто з них слабкіше, покаже час. А от тут, звісно, ви праві. Або ПР ляже під "Свободу", або навпаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 видать, не так то уж и хорошо. Раз попасть никак не можете. Да что же вы сегодня все такие безликие. Так я еще и не пытался попасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Пётр, я с вами согласен на 100%. Только не сочтите это за лесть. Вот только вопрос. Неужели же мы должны сидеть сложа лапки и "ждать когда общественное сознание будет соответствовать общественно-экономической формации"? И далее: "А каждый человек в отдельности доложен САМ искать свое место в жизни а не ждать манны правительственной". Почему " каждый человек в отдельности доложен САМ"??? Почему нам не начать объединяться? Неужели, есть какая-то объективная причина, которая не даёт возможность в данное время нам совместно начать влиять на свою жизнь, на своё государство? Неужели мы обречены быть холуями олигархов и фюреров? Да влияйте на здоровье. Но правительство не панацея от личных неурядиц молодых и здоровых. Оно должно защищать обездоленных. А всем остальным помогать, не более того. А если уж влиять, так на работодателей, особенно крупных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Росія визнає тільки один стиль співпраці - це коли під неї лягають. Це схоже навіть Янукович уже зрозумів. А ви все тішите себе марними надіями. ;) Вы считаете взаимовыгодное сотрудничество напрасной надеждой? ОДНАКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Шановний Sven. Я з вами згоден, і в той же час не згоден. Чому не згоден? Тому що ПР і "Свобода" то є сили, які не підуть на зустріч одна одній. Чому згоден? Тому що і ПР, і "Свобода" – відверто фашистські партії. Закон фашио – більш сильна фашио поглинає слабшу фашио. А хто з них слабкіше, покаже час. А от тут, звісно, ви праві. Або ПР ляже під "Свободу", або навпаки. Ви не зрозуміли ВО Свобода створена і всіляко підтримується Партією регіонів, можливо навіть фінансується Ахметовим чи Коломойським. Причини читайте в моєму посту вище. І дозволяють Свободі майже все щоб не псувати імідж "страшилки" для Сходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Скажу більше. Свобода це проект Партії регіонів. Свобода вигідна ПР як страшна казочка для СУ. І Тягнибок вигідний Януковичу як кандидат в президенти. Ідеально коли ці двоє вийдуть в другий тур. Тільки при такому розкладі у Януковича є шанси на друге пришестя. Так я вроде писал об этом: Фирташ в какой партии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Вы считаете взаимовыгодное сотрудничество напрасной надеждой? ОДНАКО.Ви маєте на увазі сучасні торгові війни між Росією і Україною? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Фирташ в какой партии?В Партії грошей.Олігархи апріорі не можуть бути ідейними. Вони з легкістю змінюють партії і політичні погляди, якщо це дозволить примножити капітал. Ще дідусь Маркс писав, що нема такого злочину на який не піде капіталіст за 300% прибутку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 кстати жирафочка а ты сможешь перевести эту фразу ? Deutsch Ukrainisch Sprachführer был в киеве - даже держал в руках - до сих пор жалею что не купил даже объясню, почему__ у нас разговорник стоил около 200 гривен. В Берлине - такой около 10 евро. То есть около 20 гривен. Ни один нормальный чел не переплатит.В Германии Словарь иностранных слов (на русском) имеет стоимость - 30 евро. У нас на книжном рынке - 90 долларов. Я тоже не купила недавно. Жалко денег. Хотя мой уже потрепанный, хотелось новый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 даже объясню, почему__ у нас разговорник стоил около 200 гривен. В Берлине - такой около 10 евро. То есть около 20 гривен. Ни один нормальный чел не переплатит.Кх-кх 10 євро це не 20 гривень :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 1) можно я уже описывал это на форуме в споре с кикахой . искать лениво но суть такая что отделение начали проводить по законам ссср но ссср развалился до утверждения отделения а в независимой украине решение предыдущего правительства так и не ратифицировали , поэтому в законную силу оно не вступило 2) кличко - это кто - такой мордобоец? 3) почитал , а по какой причине забор был сломан? вон в умани забор к жидам ломают постоянно и никого не садят хотя ломают его простые граждане 4) согласен . но вопрос - а захочет ли она на солнышко добровольно? 5) а почему именно гер гитлер? потому что вам нравится кличко? а остальные - нет? 6) потому что всё познается в сравнении 1. Да отдать этот Крым россиянам и дело с концом. Вам-то до Крыма какое дело. 2. Кличко это тот, кто набал голосов поболее Тягнибока. 3. Всех кто незаконно что-то сломал к ответу: и чиновника, и депутата и простого смертного. 4. Хочет не хочет а около 3000 уже посадили, и еще посадят. 5. Так гитлеровские усики Тягнибоку в самый раз. 6. Вот и давайте не будем просто ля-ля а попытаемся сравнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Да что же вы сегодня все такие безликие. Так я еще и не пытался попасть. ПЕТЕЧКА!!! Ушла фоткаться!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Да, GiRaFo.chka. Молодые, в стиле "ВО СВОБОДА", имеют право обращаться к старшим на "ты", а старшие должны обращаться к более младшим на "вы". Бо ви пани і пані. " Посмотри значение слова "фюрер". Ну, я и так знаю, что это переводится как "лидер". И что из этого? "Хочешь смешной совет? У тебя в Херсоне, У Пети в Днепропетровске" и т.д. Действительно, смешной совет. Я не прячусь за ником, я не скрываю, где я живу. Надоело бояться. Вот вы гораздо моложе меня, вы даже не представляете это мерзкое и липкое чувство СТРАХА, которое у нас было при коммуняках! Ну и что далее, вы придёте к власти и набьёте мне морду? И кому станет от этого легче и лучше? А, вот вы прячетесь за ником, вы скрываете, где вы живёте. Да, это и не важно. Главное, что бы мы понимали, что пока мы срёмся друг с дружкой, нас олигархи имеют! Вы думаете, что олигархи делятся на партии? Это они нас делят, что бы нас иметь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.