Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы говорите: «Боксера Кличко знаю - политика Кличко – нет". Да, действительно, это ваше личное мнение. Но, согласитесь, что Кличко реализовался как депутат Верховної Ради, и не просто как депутат, но и лидер крупной фракции, и лидер крупной партии.

Бак! Ты подходи серьёзнее к определениям.

Реализовался как депутат- означает: выдал на-гора и внедрил в жизнь какие-либо законопроекты, принятые затем как законы и мало того! - РАБОТАЮЩИЕ на практике! То есть среди нас, рядовых граждан.

Кличко пока всего-навсего только прошел в высший орган власти. О его самореализации говорить преждевременно.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

GiRaFo.chka. Ну, откуда у вас такая нетерпимость и нетерпение?

Возможно, это у Виталика Кличка такая стратегия, или временная тактика? Ну, откуда нам знать???

К тому же, желающих писать законы у нас уйма, а что толку? Научились бы эти самые писари свои же законы исполнять!

А с тем, что Виталик ещё молодой и неопытный политик, так я с вами и с Петром согласен. Но, давайте честно скажем, у него есть два года, что бы проявить себя и свою политическую силу.

Опубліковано

Самое смешное, что лично я не против: пусть берут свою Галичину и идут, идут, идут...

Особисто мене цілком влаштує розкол України по старому польському кордону.

СУ в Росію ми в Європу.

Все чесно і без взаємних претензій.

Головне щоб без кровопролиття.

;)

Опубліковано

Шановний Sven.

По великому рахунку, я з вашою думкою не згоден.

Але, в чому я з вами погоджуюсь, що ви кажете: "Головне щоб без кровопролиття"!

Опубліковано

Шановний Sven.

По великому рахунку, я з вашою думкою не згоден.

Але, в чому я з вами погоджуюсь, що ви кажете: "Головне щоб без кровопролиття"!

Чому не згоден?
Опубліковано

Sven.

" Чому не згоден?".

1. Невже ви підете під Польщу? Ви з нею так багато років воювали. Так багато людей загинуло.

2. Ви що думаєте, що Європа вас чекає? У Європі своїх проблем більш, аніж ви уявляєте. Навіщо ви їм потрібні?

3. Я ще раз вас запитую, невже ми, українці, такі різні, що не в змозі створити СВОЮ державу? Я впевнений, що чинників, які нас об’єднують набагато більше, чим ти, що роз'єднують.

4. Чому ви вважаєте, що ми хочемо до Росії?

5. "Все чесно і без взаємних претензій". А оце, вже не можливо! І справа не в нас з вами, а в олігархах! Не зможуть вони поділити Україну "без претензій".

Опубліковано

Sven.

" Чому не згоден?".

1. Невже ви підете під Польщу? Ви з нею так багато років воювали. Так багато людей загинуло.

2. Ви що думаєте, що Європа вас чекає? У Європі своїх проблем більш, аніж ви уявляєте. Навіщо ви їм потрібні?

3. Я ще раз вас запитую, невже ми, українці, такі різні, що не в змозі створити СВОЮ державу? Я впевнений, що чинників, які нас об’єднують набагато більше, чим ти, що роз'єднують.

4. Чому ви вважаєте, що ми хочемо до Росії?

5. "Все чесно і без взаємних претензій". А оце, вже не можливо! І справа не в нас з вами, а в олігархах! Не зможуть вони поділити Україну "без претензій".

1. Я не проти Польщі. Мене більше дратує Росія з її МС. А хто з ким воював - це історія. Нехай всілякі форумські черчілі смердять на цю тему...

2. Нас Європа не чекає це факт. Але ми Європі потрібні. Це навіть зараз видно - коли ми ще об'єднані...

3. Ми десь років через 70 зможемо стати одним народом. Я не доживу. І мої діти вже будуть старими...

4. Схід робить все щоб складалось саме таке враження. Маю надію що помиляюсь...

5. Згоден на всі 100%. Ми може й розділились би спокійненько, а ось всілякі фірташі і коломойські перед кров'ю не зупиняться...

Опубліковано

Гляньте на логіку цього типа:

Коли заходить мова про теперішню владу, він пропонує шукати позитив, а коли сам говорить про Україну, її народ і майбутнє - чомусь позитивом навіть не пахне.

Опубліковано

Sven.

" Чому не згоден?".

Скажи, Бакула, яким дурним зіллям тебе обпоїли, що ти верзеш таку дурницю?

Польща - цивілізована держава, а тому ніяких зазіхань на українські землі з її боку не буде, не бійся.

Перегортай цю сторінку, бо вона вже пожовтіла від давності, а ти все мусолиш і мусолиш цю тему.

Опубліковано

Тягнибок із Мірошниченком потрапили в світову десятку антисемітів

www.pravda.com.ua/news/2012/12/29/6980745/

Это они нас поведут в Евросоюз. Дурдом - те кто голосует за свободовцев, голосует за позапрошлый день.

Опубліковано

Особисто мене цілком влаштує розкол України по старому польському кордону.

СУ в Росію ми в Європу.

Все чесно і без взаємних претензій.

Головне щоб без кровопролиття.

;)

Все правильно, да вот только Восточная Украина вряд ли в Россию пойдет. Сотрудничать с Россией - да. Лечь под Россию - нет.

Опубліковано

1. Я не проти Польщі. Мене більше дратує Росія з її МС. А хто з ким воював - це історія. Нехай всілякі форумські черчілі смердять на цю тему...

2. Нас Європа не чекає це факт. Але ми Європі потрібні. Це навіть зараз видно - коли ми ще об'єднані...

3. Ми десь років через 70 зможемо стати одним народом. Я не доживу. І мої діти вже будуть старими...

4. Схід робить все щоб складалось саме таке враження. Маю надію що помиляюсь...

5. Згоден на всі 100%. Ми може й розділились би спокійненько, а ось всілякі фірташі і коломойські перед кров'ю не зупиняться...

Я пока вижу только одну политическую силу которая жаждет крови - свободовцев. А за то, что вы подтвердили их зависимость от Фирташа огромное спасибо.

Опубліковано

Гляньте на логіку цього типа:

Коли заходить мова про теперішню владу, він пропонує шукати позитив, а коли сам говорить про Україну, її народ і майбутнє - чомусь позитивом навіть не пахне.

Ориша, на тебе лица нет!!!

Опубліковано

Фарион решила действовать методами Гитлера

В сессионном зале Верховной Рады не будет звучать русская речь. Такое обещание дала народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион. По её словам, националисты сделают для этого всё возможное. В дальнейших планах у Всеукраинского объединения «Свобода» полное искоренение русского языка на территории Украины, однако, по убеждению Ирины Фарион, начинать нужно с малого.

«Ecли мы пока нe мoжeм побороть русскоязычную оккупацию, то задействуем все возможные методы, чтобы в стенах высшего законодательного органа Украины не звучала речь оккупации», - пообещала Фарион.

antifashist.com/last-news/19151-farion-reshila-dejstvovat-metodami-gitlera.html

Вот так-то: половине Украины свободовцы объявляют войну. И сколько такое можно терпеть.

Опубліковано

Фарион решила действовать методами Гитлера

antifashist.com/last-news/19151-farion-reshila-dejstvovat-metodami-gitlera.html

Вот так-то: половине Украины свободовцы объявляют войну. И сколько такое можно терпеть.

«Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским» или вот это: ««Я считаю, что эта структура, которая называет себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины». Согласен с высказаным на все сто. Это рускоязычные объявили войну половине Украины! и плюют на конституцию и на законы.
Опубліковано

«Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским» или вот это: ««Я считаю, что эта структура, которая называет себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины». Согласен с высказаным на все сто. Это рускоязычные объявили войну половине Украины! и плюют на конституцию и на законы.

Пока не воняло свободовцами ни то что войны, разговоров о языковой проблеме не было. Весь мир объединяется и расширяет языковые горизонты, а эти ... пытаются с Украины сделать резервацию.

Гість бандерлог
Опубліковано

Обома лапками за! Геть мову москалів з України!
Гість бандерлог
Опубліковано

Пока не воняло свободовцами ни то что войны, разговоров о языковой проблеме не было. Весь мир объединяется и расширяет языковые горизонты, а эти ... пытаются с Украины сделать резервацию.

Не згоден! Нація понад усе!
Опубліковано

Обома лапками за! Геть мову москалів з України!

А может "геть" не только язык?

Опубліковано

Не згоден! Нація понад усе!

Ты перепутал: сей час не 33-й и это не Германия.

Опубліковано

Це москалі хочуть з України рашу зробити.
Опубліковано

Це москалі хочуть з України рашу зробити.

Хотеть не вредно. Но я бы не ставил так остро вопрос: они просто хотят сделать новый СССР.

Опубліковано

Новый тысячилетний рейх (раш) :lol:

Вам виднее: меня дела российские не греют.

Опубліковано

Вам виднее: меня дела российские не греют.

Ты только так говоришь, на самом деле ты проводник рашинских идей. Только почему то шифруешся, выдать присыпляешь, убаюкиваешь.
Опубліковано

Ты только так говоришь, на самом деле ты проводник рашинских идей. Только почему то шифруешся, выдать присыпляешь, убаюкиваешь.

И чё ж вы такие наглые и безапелляционные: человека в глаза не видел, а ярлык уже повесил. Дай волю свободовам так не только в паспорте будет стоять сорт человека, они на шею бирочки развесят. ХАМЫ.

Опубліковано

И чё ж вы такие наглые и безапелляционные: человека в глаза не видел, а ярлык уже повесил. Дай волю свободовам так не только в паспорте будет стоять сорт человека, они на шею бирочки развесят. ХАМЫ.

Как-это не видел, зачем же ты выставлял. :lol: Ярлык ты себе сам повесил. Петр -розоритель и кат Украинского народа, Украины. Время пришло хозяину войти в свой дом, роставить все по своим местам. А, то были хозяева все кого маскали поставят.
Опубліковано

Да, Пётр. "Время пришло хозяину войти в свой дом, роставить все по своим местам".

У народа сильная тяга к "сильной руке". Ну, не способны мы сами навести порядок в собственном доме, значит, нужен фюрер! Фюрер, который террором подавит любое инакомыслие. В этом общая идеология и "Свободы" и Коммунистической партии. Действительно, противоположности сходятся.

Опубліковано

Как-это не видел, зачем же ты выставлял. :lol: Ярлык ты себе сам повесил. Петр -розоритель и кат Украинского народа, Украины. Время пришло хозяину войти в свой дом, роставить все по своим местам. А, то были хозяева все кого маскали поставят.

Ага, жду вас с нетерпением: ППШ уже залежался.

Опубліковано

Да, Пётр. "Время пришло хозяину войти в свой дом, роставить все по своим местам".

У народа сильная тяга к "сильной руке". Ну, не способны мы сами навести порядок в собственном доме, значит, нужен фюрер! Фюрер, который террором подавит любое инакомыслие. В этом общая идеология и "Свободы" и Коммунистической партии. Действительно, противоположности сходятся.

Если бы только в этом была беда. За 70 лет люди совершенно разучились работать и в условиях капитализма находят свое место в жизни единиц. А очень многие ищут козла отпущения. Почему свободовцы расцвели на ЗУ? Еще и потому, что там нищета.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...