Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 С хамами не общаюсь. За то Я общаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Думаю, что его направили на курсы повышения квалификации и не удивляюсь если место Азарова в ПР займет именно он. Ты, конечно, можешь думать все, что тебе захочется, но даже маленькому ребенку в Украине известно - следующим премьером, т.с. наступником, будет Арбузов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 28 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ты, конечно, можешь думать все, что тебе захочется, но даже маленькому ребенку в Украине известно - следующим премьером, т.с. наступником, будет Арбузов. Батенька, а кто писал о должности премьера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 С хамами не общаюсь.Петенька, так вы тада просто дверью обшиблись.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 28 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Петенька, так вы тада просто дверью обшиблись.. Жирафочка, богатой будешь. А эта дверь разве не к вам ведет? А за общения с вами я готов на все (почти). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Товарищ Симоненко в эфире TVI заявил, что ВО Свобода проект Партии регионов. Об этом давно ходят слухи и недавние события заставили снова об этих слухах вспомнить. Давайте посмотрим внимательно, а что сделали за последнее время свобдовцы. Шум, гам, таратам в парламенте привлек внимание к этой политической силе. К Тягнибоку внимание привлек, а Юля со товарищи отошла на второй план т.е. свободовцы как бы нейтрализовали ОО. Но при всем при этом они не помешали ПР выполнить программу максимум: спикер, премьер, комитеты - все эти вопросы решены так, как хотели регионалы. Если к этому добавить, что Тягнибок категорически против единого кандидата от оппозиционных сил на президентских выборах, хотя бы на первом этапе, то становится ясно, что и в этом деле услуга свободовцев Януковичу будет неоценимой. Язык пока не поворачивается это говорить, но наверно придется: "ВО Свобода и ПР - братья навеки" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Товарищ Симоненко в эфире TVI заявил, что ВО Свобода проект Партии регионов. Об этом давно ходят слухи и недавние события заставили снова об этих слухах вспомнить. Давайте посмотрим внимательно, а что сделали за последнее время свобдовцы. Шум, гам, таратам в парламенте привлек внимание к этой политической силе. К Тягнибоку внимание привлек, а Юля со товарищи отошла на второй план т.е. свободовцы как бы нейтрализовали ОО. Но при всем при этом они не помешали ПР выполнить программу максимум: спикер, премьер, комитеты - все эти вопросы решены так, как хотели регионалы. Если к этому добавить, что Тягнибок категорически против единого кандидата от оппозиционных сил на президентских выборах, хотя бы на первом этапе, то становится ясно, что и в этом деле услуга свободовцев Януковичу будет неоценимой. Язык пока не поворачивается это говорить, но наверно придется: "ВО Свобода и ПР - братья навеки"Для начала неплохо иметь единого кандидата, а уже после этого обсуждать вопрос о его выдвижении. Кто им может стать? Вот в чем вопрос. Сейчас когда нет представления кто им может стать, обьявить о позиции выдвижения некого фантома? Будь сейчас яркий, популярный лидер будь из какой оппозиционной партии, уверен, такое соглашение было-бы принято. А так поспешное решение может только навредить. Политические лидеры оппозиции должны себя сейчас проявить, свои лидерские способности, в кого-то должны поверить люди, тогда будет успех. А сейчас выдвинуть кого-то только из-за его партийного статуса,- только навредить, вызвать насмешки и недоверие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Товарищ Симоненко в эфире TVI заявил, что ВО Свобода проект Партии регионов. Об этом давно ходят слухи и недавние события заставили снова об этих слухах вспомнить. Давайте посмотрим внимательно, а что сделали за последнее время свобдовцы. Шум, гам, таратам в парламенте привлек внимание к этой политической силе. К Тягнибоку внимание привлек, а Юля со товарищи отошла на второй план т.е. свободовцы как бы нейтрализовали ОО. Но при всем при этом они не помешали ПР выполнить программу максимум: спикер, премьер, комитеты - все эти вопросы решены так, как хотели регионалы. Если к этому добавить, что Тягнибок категорически против единого кандидата от оппозиционных сил на президентских выборах, хотя бы на первом этапе, то становится ясно, что и в этом деле услуга свободовцев Януковичу будет неоценимой. Язык пока не поворачивается это говорить, но наверно придется: "ВО Свобода и ПР - братья навеки" Обычная тактика вора: прокричать держи вора, чтобы отвлечь от себя внимание. А отвлекать есть от чего. За неделю два кардинально противоположных решения: не сотрудничать с ПР и сотрудничать с ПР ставит в тупик избирателей КПУ, которые, как последние лохи попались на обещании ВЕРНУТЬ СТРАНУ НАРОДУ. Петя, да ты ко всему еще и растпространитель сплетней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Батенька, а кто писал о должности премьера. Да ты многое чего писал, всех твоих бредней уже и не вспомнить. Во главе партии стоит Янукович. Кто будет числиться на бумаге не интересно. Кстати - ты как адепт ПР должОн теперь, после слов Симоенки, которому ты поверил безоговорочно, агитировать за Свободу, их надежного союзника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Для начала неплохо иметь единого кандидата, а уже после этого обсуждать вопрос о его выдвижении. Кто им может стать? Вот в чем вопрос. Сейчас когда нет представления кто им может стать, обьявить о позиции выдвижения некого фантома? Будь сейчас яркий, популярный лидер будь из какой оппозиционной партии, уверен, такое соглашение было-бы принято. А так поспешное решение может только навредить. Политические лидеры оппозиции должны себя сейчас проявить, свои лидерские способности, в кого-то должны поверить люди, тогда будет успех. А сейчас выдвинуть кого-то только из-за его партийного статуса,- только навредить, вызвать насмешки и недоверие. Хотелось бы, чтобы не только лидеры проявили себя, а оппозиция в целом: а то слов много, а толку мало. Кто бы что бы не говорил, но на то и оппозиция чтобы власть не дремала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Обычная тактика вора: прокричать держи вора, чтобы отвлечь от себя внимание. А отвлекать есть от чего. За неделю два кардинально противоположных решения: не сотрудничать с ПР и сотрудничать с ПР ставит в тупик избирателей КПУ, которые, как последние лохи попались на обещании ВЕРНУТЬ СТРАНУ НАРОДУ. Петя, да ты ко всему еще и растпространитель сплетней. Вернуть страну народу обещают все под теми или иными "соусами", но наедятся на это могут только лохи - тут ты прав. А где ты видишь сплетню: уникальность текста почти 100%. Хотел его в блог тиснуть но не вписывался он в структуру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Да ты многое чего писал, всех твоих бредней уже и не вспомнить. Во главе партии стоит Янукович. Кто будет числиться на бумаге не интересно. Кстати - ты как адепт ПР должОн теперь, после слов Симоенки, которому ты поверил безоговорочно, агитировать за Свободу, их надежного союзника. Я не адепт ПР я ярый противник свободовцев, а это суть вещи разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Я не адепт ПР я ярый противник свободовцев, а это суть вещи разные.а мне кажется что свобода это панацея для украины именно на этот период - только они могут покончить с разбродом и шатаниями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 а мне кажется что свобода это панацея для украины именно на этот период - только они могут покончить с разбродом и шатаниями Свобода - да; свободовцы - нет. Они могут только еще больше расколоть общество и приблизить федерализацию Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Свобода - да; свободовцы - нет. Они могут только еще больше расколоть общество и приблизить федерализацию Украины.могут а какая у них альтернатива? украина и так на грани раскола как минимум на три анклава проросийскую прозападную и крым если ничего не предпринять этот процес развиваясь очень быстро пройдёт точку * невозврата * то есть когда это событие станет необратимым фактически есть всего 2 варианта - сидеть и ждать авось беременность рассосётся или *свобода * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 могут а какая у них альтернатива? украина и так на грани раскола как минимум на три анклава проросийскую прозападную и крым если ничего не предпринять этот процес развиваясь очень быстро пройдёт точку * невозврата * то есть когда это событие станет необратимым фактически есть всего 2 варианта - сидеть и ждать авось беременность рассосётся или *свобода * Вот теперь понятно, почему вы за свободовцев. А про бабу Ягу они вам не рассказывали. Какие анклавы. Хоть какие-то признаки их существования у вас есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Вот теперь понятно, почему вы за свободовцев. А про бабу Ягу они вам не рассказывали. Какие анклавы. Хоть какие-то признаки их существования у вас есть.ну это как минимум существование фиктивной республики крым а так же исключительная острота дискусий по бендере и украинскому языку теперь вам вопрос - какая есть алтернатива бабе яге - то есть свободовцам ? трёхглавый дракон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 ну это как минимум существование фиктивной республики крым а так же исключительная острота дискусий по бендере и украинскому языку теперь вам вопрос - какая есть алтернатива бабе яге - то есть свободовцам ? трёхглавый дракон? А то что республика крым фиктивная это сбободовцы, как всегда, без суда и следствия решили? Дискуссий о статусе украинского и российского языков у нас нет вообще, не говоря уж об острой, а что творится на Галичине вам виднее. Альтернативой свободовцам может быть любая партия, чтущая законы и права людей: например "Удар". А сказки о том, что беззаконием можно установить закон, оставте свободовцам: неужели вы считаете что в случае прихода к власти тягнибоковцы в один день станут белыми, пушистыми и законопослушными и больше не будут на свое усмотрение карать и миловать людей. БРЕД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 А то что республика крым фиктивная это сбободовцы, как всегда, без суда и следствия решили? Дискуссий о статусе украинского и российского языков у нас нет вообще, не говоря уж об острой, а что творится на Галичине вам виднее. Альтернативой свободовцам может быть любая партия, чтущая законы и права людей: например "Удар". А сказки о том, что беззаконием можно установить закон, оставте свободовцам: неужели вы считаете что в случае прихода к власти тягнибоковцы в один день станут белыми, пушистыми и законопослушными и больше не будут на свое усмотрение карать и миловать людей. БРЕД. Свободовцы , не партия созидания, это партия разрушения. Они прекрасно понимают, что всю Украину они не потянут, да им никто и не даст. Вот их первостепенная задача расколоть Украину и стать царьками на своей западной части. Экономических вопросов у них нет. Те лозунги , что у них есть популизм чистой воды. Так как не практически, ни теоретически не выполним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Ага, региАналы, пидерасы - так вас называют. Ты не ответил ни на один мой вопрос - тебя интересует ТОЛЬКО сближение? А, что ботам нужно отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Мужик, ты хоть научись фамилии правильно писать... Хотя, какой ты мужик - тряпка. Ты посмотри на себя, ты чмошный трус, а пытаешься судить о людях. Если он не мужик. то ты и не человек -животное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Свободовцы , не партия созидания, это партия разрушения. Они прекрасно понимают, что всю Украину они не потянут, да им никто и не даст. Вот их первостепенная задача расколоть Украину и стать царьками на своей западной части. Экономических вопросов у них нет. Те лозунги , что у них есть популизм чистой воды. Так как не практически, ни теоретически не выполним.Самое смешное, что лично я не против: пусть берут свою Галичину и идут, идут, идут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 А то что республика крым фиктивная это сбободовцы, как всегда, без суда и следствия решили? Дискуссий о статусе украинского и российского языков у нас нет вообще, не говоря уж об острой, а что творится на Галичине вам виднее. Альтернативой свободовцам может быть любая партия, чтущая законы и права людей: например "Удар". А сказки о том, что беззаконием можно установить закон, оставте свободовцам: неужели вы считаете что в случае прихода к власти тягнибоковцы в один день станут белыми, пушистыми и законопослушными и больше не будут на свое усмотрение карать и миловать людей. БРЕД. фиктивная потому что юридически её правильно не оформили и это решил не я не партия свобода а международное право альтернативой - да - вопрос к чему это приведёт полемики нет7 акститесь уважаемый - статус русского языка - это постоянная козырная карта у всех партий на кануне выборов кроме того - кто вам сказал что свобода - партия беззакония? как раз действующая власть показала себя спецами в нарушении законов особено прав человека и уголовного права вы хотите что бы так осталось всегда? а насчёт карать? тут вопрос скорее юридический , как сказал жиглов - вор должен сидеть в тюрьме кроме того нет никаких фактов думать что националистическая партия свобода - то же самое что и нациские партии нсдап и кпсс Свободовцы , не партия созидания, это партия разрушения. Они прекрасно понимают, что всю Украину они не потянут, да им никто и не даст. Вот их первостепенная задача расколоть Украину и стать царьками на своей западной части. Экономических вопросов у них нет. Те лозунги , что у них есть популизм чистой воды. Так как не практически, ни теоретически не выполним. опять эротические фантазии - откуда ты знаешь что они потянут или не потянут опять лозунги и больше ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Самое смешное, что лично я не против: пусть берут свою Галичину и идут, идут, идут... Петя, ТЫ - еще не вся Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Петя, ТЫ - еще не вся Украина. Поэтому я и написал те самые слова, которые ты выделила. Жирафочка, а где твое такое симпатичное фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Поэтому я и написал те самые слова, которые ты выделила. Жирафочка, а где твое такое симпатичное фото? какая именно фотка? у меня их мульйон . Готовлю новую (под ёлочкой) Скоро будет.. На Галичину не гони - и все будет нормально. А про свободовцев еще у меня был вопрос, но ща некогда..Ладно, потом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Пётр. Вы говорите: «к хамству я адаптировался к лести – нет". Я приношу вам свои извинения в том, что применил к вам слово "Уважаемый". Если вы настаиваете, то это слово я никогда не буду употреблять по отношению к вам. Вы говорите: «Боксера Кличко знаю - политика Кличко – нет". Да, действительно, это ваше личное мнение. Но, согласитесь, что Кличко реализовался как депутат Верховної Ради, и не просто как депутат, но и лидер крупной фракции, и лидер крупной партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 рабинович: фиктивная потому что юридически её правильно не оформили и это решил не я не партия свобода а международное право альтернативой - да - вопрос к чему это приведёт полемики нет7 акститесь уважаемый - статус русского языка - это постоянная козырная карта у всех партий на кануне выборов кроме того - кто вам сказал что свобода - партия беззакония? как раз действующая власть показала себя спецами в нарушении законов особено прав человека и уголовного права вы хотите что бы так осталось всегда? а насчёт карать? тут вопрос скорее юридический , как сказал жиглов - вор должен сидеть в тюрьме кроме того нет никаких фактов думать что националистическая партия свобода - то же самое что и нациские партии нсдап и кпсс 1. Можно подробнее об оформлении документов на Крым: я абсолютно не в курсе.2. Для того и оппозиция, чтобы власть не дремала. А к чему приведет нас "Удар" спросите у Кличко. 3. А вы вот это прочитайте: viktor1.com/bespredel-prishel-v-radu/ и это тоже: viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/ Или свободовцы всех уже лишили права иметь свою голову на плечах? 4. Власть нарушает, вы правы. За ушко ее и на солнышко, но в рамках закона. 5. Юридическая основа свободовцев господин Жиглов? А почему тогда не герр Гитлер. 6. А зачем нам их с кем-то сравнивать? Можно просто посмотреть на дела их неправедные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Пётр. Вы говорите: «к хамству я адаптировался к лести – нет". Я приношу вам свои извинения в том, что применил к вам слово "Уважаемый". Если вы настаиваете, то это слово я никогда не буду употреблять по отношению к вам. Вы говорите: «Боксера Кличко знаю - политика Кличко – нет". Да, действительно, это ваше личное мнение. Но, согласитесь, что Кличко реализовался как депутат Верховної Ради, и не просто как депутат, но и лидер крупной фракции, и лидер крупной партии. Я согласен с тем, что он получил огромный аванс: как он им распорядится, вот вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 какая именно фотка? у меня их мульйон . Готовлю новую (под ёлочкой) Скоро будет.. На Галичину не гони - и все будет нормально. А про свободовцев еще у меня был вопрос, но ща некогда..Ладно, потом На Галичину больше не буду гнать, никогда не буду гнать (по возможности). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.