Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шулер твой эксперт: для всех стран дает показатели роста ВВП а для Украины указывает падение промышленного производства. Вот за счет таких фокусов и дурачит народ оппозиция. Рост ВВП в Украине в этом году ожидается чуть повыше чем в странах ЕС, но точнее об этом можно говорить только по итогам года.

Ты и читать не умеешь и уж больно скор на лепить ярлыки. Смотри:

Эксперт напомнил, что по данным МВФ, в третьем квартале 2012 года в США ВВП вырос на 2,5%, Китае - на 7,4%, России и Турции - на 2,9%, Польше - на 1,4%, а в Украине сократился на 1,3%

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Лидер партии "Свобода" Олег Тягныбок уверен, что победит на президентских выборах в Украине, если пройдет во второй тур. Об этом он заявил в интервью изданию "Фокус", опубликованному в пятницу, 28 декабря.

rus.newsru.ua/ukraine/28dec2012/tiagnivtur.html

Вот и начало конца совместной работе оппозиционеров: в президенты всем хочется.

Опубліковано

А может быть одной из причин успеха свободовцев является пропаганда насилия оппозиционерами: после 2004 года ни один их митинг не проходил без призыва к насилию.

А может и отсутствие графы "Против всех" сыграло свою роль?

Или у вас есть лицензия на абсолютную истину, или вы не привыкли рассматривать политические процессы всесторонне, в динамике.

А то что вы оппозиционер не стоит в каждом посте подтверждать оскорблениями: это уже всем известно.

Если ты говоришь может быть - примеряй это на себя.

Будешь знать истинность своих предположений.

Все остальное - эммоции для "зри в корень" плохой помощник.

Опубліковано

Личная информация

Churchіll

Активный участник

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Интересы

Нет данных

Статистика

Просмотров профиля: 2*

давай работай. раз своего ума 0

Опубліковано

rus.newsru.ua/ukraine/28dec2012/tiagnivtur.html

Вот и начало конца совместной работе оппозиционеров: в президенты всем хочется.

Опять предположения?

На чем основываются?

Какая положительная польза от этой новости?

Или ты тут только поплакаться: нацики, бандерлоги?

Опубліковано

о клон проснулся. ну что продолжим вчерашнюю вакханалию. благо. что здесь можно. что угодно

Разве свиньи можно что-то запретить?

Валяй, ты мне не мешаешь, я переключу тебя на игнор.

Опубліковано

Однако в 2012 году уровень поддержки предоставления русскому языку статуса государственного резко уменьшился, особенно во второй половине года.

Более половины жителей Украины против предоставления русскому языку статуса государственного, о чем свидетельствуют данные исследования социологической группы "Рейтинг", проведенного осенью.

Согласно результатам опроса, 51% украинцев выступают против статуса государственного для русского языка.

В то же время 41% респондентов поддерживают такую позицию. Еще 8% - не определились, сообщает Интерфакс-Украина.

Среди наибольших сторонников двуязычия жители Донбасса (75%), Юга (72%) и Востока (53%).

Вместе с тем, почти 70% жителей Центральной и Северной Украины и почти 90% Западной - не поддерживают инициативу.

Предоставление русскому языку статуса государственного больше поддерживают старшие, меньше всего - молодежь, больше в городах, чем в селах.

В исследовании отмечается, что в течение последних 2 лет количество противников и сторонников двуязычия почти равны.

Опубліковано

Вообще бы это было хорошо, запад полностью отворачивается от Украины, а Россия аннексирует свои территории , естественно освобождая русских, Украина сокращается до территории Галичины, жесточайщая граница, и жесточайший визовый режит. Пусть панут. сколько душе угодно

Еще один летут.

Как поет Ани Лорак: "Мрий...."

Читай статистику:

Среди наибольших сторонников двуязычия жители Донбасса (75%), Юга (72%) и Востока (53%).

Вместе с тем, почти 70% жителей Центральной и Северной Украины и почти 90% Западной - не поддерживают инициативу.

Предоставление русскому языку статуса государственного больше поддерживают старшие, меньше всего - молодежь, больше в городах, чем в селах.

Да мы и Донбас не отдадим - даже не мрий.

Опубліковано

Почти та же ситуация и по УПА и Бандере:

________

Относительно вопроса ОУН-УПА, четверть опрошенных поддерживают идею признать ОУН-УПА участниками борьбы за государственную независимость Украины, 51% - не поддерживают. Еще 26% не определились.

По сравнению с 2010 годом количество сторонников идеи выросла с 20 до 23%, а противников - уменьшилось с 61 до 51%. Также возросло количество неопределившихся по данному вопросу.

Идея признать ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины находит поддержку у более 60% жителей Западной Украины и около четверти жителей Центральной и Северной Украине.

При этом более половины жителей Востока, почти 70% Донбасса и Юга не поддерживают такую инициативу

Опубліковано

Опять предположения?

На чем основываются?

Какая положительная польза от этой новости?

Или ты тут только поплакаться: нацики, бандерлоги?

Я понимаю, что "информация для размышления" для вас словосочетание трудно переводимое. Но знаете, мир многообразен и в нем встречаются люди которые используют голову не только для для того, чтобы есть.

Опубліковано

Я понимаю, что "информация для размышления" для вас словосочетание трудно переводимое. Но знаете, мир многообразен и в нем встречаются люди которые используют голову не только для для того, чтобы есть.

Если у человека есть голова, то ему не нужна ЧУЖАЯ подсказка на "информация для размышления".

Он сам будет искать то, на что ему следует обратить внимание.

Притом, из тех источников, которым он доверяет, а не на все подрят, что ему тащит один очень озабоченный Свободой чел.

Кстати, информация для размышления

Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.

Опубліковано

Оппозиция в Раде делает ставку на силу, - политолог

news.liga.net/news/politics/789485-oppozitsiya_v_rade_delaet_stavku_na_silu_politolog.htm

Лично я считаю, что в Раде должны быть "умы" а оппозиция предпочитает "кулаки". И куда же мы придем, если страной будут править "кулаки". Неужто они в один миг станут белыми и пушистыми и соблюдение законов для них станет святым долгом.

Опубліковано

Если у человека есть голова, то ему не нужна ЧУЖАЯ подсказка на "информация для размышления".

Он сам будет искать то, на что ему следует обратить внимание.

Притом, из тех источников, которым он доверяет, а не на все подрят, что ему тащит один очень озабоченный Свободой чел.

Кстати, информация для размышления

Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.

Противоречие внутри отдельного индивидуума дело, особенно в нашей оппозиции, обычное. Но сдвиги есть: ищи да и обрящешь. А мои посты можешь и не читать.

Опубліковано

Противоречие внутри отдельного индивидуума дело, особенно в нашей оппозиции, обычное. Но сдвиги есть: ищи да и обрящешь. А мои посты можешь и не читать.

Да ты на него не обижайся, он кроме как ники подделывать, больше ничего не умеет.
Опубліковано

Уважаемый Пётр.

Не обращайте внимание на хулителей. Я читаю ваши посты, и они мне интересны.

Опубліковано

Да ты на него не обижайся, он кроме как ники подделывать, больше ничего не умеет.

Как и ты - кроме как хаять Украину, больше ничего не умеешь.

Опубліковано

А мои посты можешь и не читать.

Тем более, там и читать то нечего.

Опубліковано

Министерство обороны планирует продавать на аукционах имущество и землю, которая не используется, а за полученные средства предоставлять жилье военным.

Об этом заявил новоназначенный министр обороны Павел Лебедев на встрече с руководящим составом Севастопольского гарнизона 27 декабря, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Мы с вами были свидетелями того, как в течение 2005-2010 годов Севастопольская земля переходила в собственность неизвестных людей. Горожане и военнослужащие гарнизона не имели возможности получить квартиры и земельные участки", - сказал он.

"Сегодня готовятся документы, направленные на то, чтоб имущество Вооруженных Сил, и прежде всего неиспользуемая земля продавалась на публичных аукционах, а вырученные деньги целевым образом направлялись на строительство и закупку жилья для военнослужащих, в первую очередь ведомственного", - сообщил министр-"регионал".

________

Ха-Ха-Ха

Опубліковано

Уважаемый Пётр.

Не обращайте внимание на хулителей. Я читаю ваши посты, и они мне интересны.

Спасибо за поддержку. Внимания на них не обращать не могу, а вот реагировать адекватно научился: что возьмешь с убогих.

Опубліковано

Тем более, там и читать то нечего.

Вот видишь какой у нас прогресс: по одному вопросу подходы сближаются.

Опубліковано

Министерство обороны планирует продавать на аукционах имущество и землю, которая не используется, а за полученные средства предоставлять жилье военным.

Об этом заявил новоназначенный министр обороны Павел Лебедев на встрече с руководящим составом Севастопольского гарнизона 27 декабря, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Мы с вами были свидетелями того, как в течение 2005-2010 годов Севастопольская земля переходила в собственность неизвестных людей. Горожане и военнослужащие гарнизона не имели возможности получить квартиры и земельные участки", - сказал он.

"Сегодня готовятся документы, направленные на то, чтоб имущество Вооруженных Сил, и прежде всего неиспользуемая земля продавалась на публичных аукционах, а вырученные деньги целевым образом направлялись на строительство и закупку жилья для военнослужащих, в первую очередь ведомственного", - сообщил министр-"регионал".

________

Ха-Ха-Ха

С чего смеёшься дятел

Опубліковано

Как и ты - кроме как хаять Украину, больше ничего не умеешь.

Ога, ты прям истина в первой инстанции. Шаровары подтяни, а что на вас не лаяться, вон какой убогий, хочется в хорошей одежде, чужой походить, ну походи, походи, мож почувствуешь, что такое человеком быть.
Опубліковано

Уважаемый Пётр.

На других ветках форума я пытался выяснить для себя два феномена – Кличко и Тягипко.

А какое ваше мнение по поводу этих политиков? Ваше мне6ние для меня наиболее интересно.

Опубліковано

Вот видишь какой у нас прогресс: по одному вопросу подходы сближаются.

Ага, региАналы, пидерасы - так вас называют.

Ты не ответил ни на один мой вопрос - тебя интересует ТОЛЬКО сближение?

Опубліковано

Уважаемый Пётр.

На других ветках форума я пытался выяснить для себя два феномена – Кличко и Тягипко.

А какое ваше мнение по поводу этих политиков? Ваше мне6ние для меня наиболее интересно.

Мужик, ты хоть научись фамилии правильно писать...

Хотя, какой ты мужик - тряпка.

Опубліковано

С чего смеёшься дятел

С быдла смеюсь, которое этому верят.

Опубліковано

Уважаемый Пётр.

На ваш вопрос я отвечу, но не могли бы вы несколько подкорректировать тон своих постов: к хамству я адаптировался к лести - нет.

Боксера Кличко знаю - политика Кличко - нет. Ни в Киевсовете он ничем не запомнился, ни в Раде да и в своем последнем интервью на TVI он не высказал ни одной свежей, интересной идеи. Но надежда на появление Кличко - политика еще жива.

Тигипко человек чрезвычайно талантливый. В бизнесе у него получается получше чем в политике. Думаю, что его направили на курсы повышения квалификации и не удивляюсь если место Азарова в ПР займет именно он.

Опубліковано

Ага, региАналы, пидерасы - так вас называют.

Ты не ответил ни на один мой вопрос - тебя интересует ТОЛЬКО сближение?

С хамами не общаюсь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...