Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

извините меня, я буду стараться бороться с собой, чтобы не попасть опять в госпиталь.

вы ведь не сдадите меня санитарам, правда?

Доброе утро добрым людям! :D

Наверно, это святой Николай узнал мои заветные мечты!

Как хорошо, когда кто-то слышит телепатически мои мысли на расстоянии! Всем здоровья и улыбок! И хорошего настроения!

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И после этого свободовцы кричат о какой-то идеологии. Банальный подкуп.

Ну выбрали люди кого надо - Свободу, неудобного для власти - исполнили свой долг.

А суд решил - всё не так, победителя назначим мы. И всё.

Выбирай, не выбирай... и все это видят и понимают.

А кто не видет и не понимает, тот на стороне упырей от власти, человеческой плотью питается, потому, что кровь для избранных.

Опубліковано

Ну выбрали люди кого надо - Свободу, неудобного для власти - исполнили свой долг.

А суд решил - всё не так, победителя назначим мы. И всё.

Выбирай, не выбирай... и все это видят и понимают.

А кто не видет и не понимает, тот на стороне упырей от власти, человеческой плотью питается, потому, что кровь для избранных.

большевики сперва тоже были в меньшинстве. Потом обросли помаленьку. И СВОБОДА, если не стратит и хоть пару дельных законопроектов выбьет из этих замшелых в крокодиловых туфлях - тоже репутацию нарастит.

А тут меня некоторые насчет деток депутатских стыдили. Что они европейцы. Королевская, Порошенко своих кровиночек на мерсах подвозила. Разве так можно?

Если б я была депутатом - показательно только обычные школы, обычная больница, а не Феофания, обычный Крым, а не Испания. Тогда такому представителю все б верили. Каждому слову..

А если даже простой (чи не простой) атомщик не желает своим детям жизни в Украине, чего от депутатов ждать?? А за сто гривён - поклонится...

Опубліковано

Спасибо Пётр, за хороший обзор.

Кроме того, к уже рожденному этим "новым правительством" терминам, типа - "правительство дедов и внуков", вы добавили новый (по крайней мере для меня) термин - Свобода.

Конечно время от времени этим термином называлось состояние человека, но после "реформ" януХевича, его получил достойный предмет, тоесть, партия.

ЖдемС...

Опубліковано

большевики сперва тоже были в меньшинстве. Потом обросли помаленьку. И СВОБОДА, если не стратит и хоть пару дельных законопроектов выбьет из этих замшелых в крокодиловых туфлях - тоже репутацию нарастит.

А тут меня некоторые насчет деток депутатских стыдили. Что они европейцы. Королевская, Порошенко своих кровиночек на мерсах подвозила. Разве так можно?

Если б я была депутатом - показательно только обычные школы, обычная больница, а не Феофания, обычный Крым, а не Испания. Тогда такому представителю все б верили. Каждому слову..

А если даже простой (чи не простой) атомщик не желает своим детям жизни в Украине, чего от депутатов ждать?? А за сто гривён - поклонится...

Жирафочка, Порошенко - конфетный король, он может.

А кто такая Королекская? Она то должна на трамвае или метро.

Но если украинцы позволяю и даже скидываются на Мерс - ты б отказалась?

Я б отказался, у меня деток нет, и сам я пикбуль, когда не е*авши несколько недель.

Опубліковано

С забугорными понятно, а здесь, привязка к "титульности" с политической подоплекой. Будь хоть семи звёзд во лбу, но ежели не соответствуешь "свободовским" стандартам, то на твоё место обязательно, будет назначена более "свидомая" личность, абы блеяла в унисон....

Мне всегда нравилось, когда шовинисты противопоставляют себя "свидомим".

Как известно, противоположное по значению слово к слову "сознательный" -- "бессознательный",

т.е. они, не приходя в сознание, считают себя вправе критиковать оппонентов за идейность.

Опубліковано

" Сегодня русский интеллигент, живущий в Татарстане (99,99% не знают татарского языка, а сами живут на татарской земле), кричит на меня: "Татарский националист!". А ведь в России, в Татарстане ни один русский интеллигент не возмутился, когда президент России Владимир Путин 2 декабря 2007 года подписал закон номер 309 о прекращении преподавания в школах родного языка нерусских народов, назвав его в своем указе "региональным компонентом". "

Опубліковано

Свобода в украинской Раде внушает тревогу,Financial Times -

Вот еще одно доказательство того, что резолюция Европарламента не была мнением только одного депутата из Болгарии.

news.liga.net/foreign/politics/788821-svoboda_v_ukrainskoy_rade_vnushaet_trevogu_financial_times.htm

Опубліковано

Доброе утро добрым людям! :D

Наверно, это святой Николай узнал мои заветные мечты!

Как хорошо, когда кто-то слышит телепатически мои мысли на расстоянии! Всем здоровья и улыбок! И хорошего настроения!

Ты луч света в этом темном и противном царстве.

Опубліковано

Ни на что достаточно великое. Я не их поклонник. Вы же мне их настоятельно и советуете. Лично-тайно сочувствуя их методам и возможностям. Во мне вы -ошибаетесь. :( По отношению к вам - я адекватен. Чего всем и желаю.) 2 у меня коридора в школе. А у вас 2 институтских?-университетских??!-Уважаю- у вас не малые перспективы, истопника- скажем.Честная и благородная профессия. Не то что -нынешняя!. :)

Спасибо на добром пожелании, но я свое уже отработал.
Опубліковано

Петрусь. Може и вам треба зняти аксельбанти , перевязь и медалі...??? А то нам, Божому народу, вже більше й нічого робити, як плювати в ваше чисте , холене- рильце. :) Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать к нам :D,вам - простым людям, надо.

Ты же утверждал что не свободовец, а по речам так точь в точь. Будет время почитай, там про свободовцев много интересного. viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/

Опубліковано

Беспредельщики - это кацапня у вас самих.

Будьте украинцами и земля НЕНЬКА вам поможет.

Мне уже ничто не поможет - я пропащее быдло. То хоть живите вы за себя и за меня - у вас в Украине есть шанс.

У украинцев безусловно есть шанс. И этот шанс можно реализовать только без участия свободовцев, которые тащат страну в дремучее прошлое.

Опубліковано

Вот с дельными законопроектами у свободовцев большая напряженка. Кулаками они спецы, а головой разве что стекла бить. viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/
Опубліковано

Петя, тебе новость, как бальзам на твою истерзанную Свободой душу

Компартия и Партия регионов не заключали договоренностей о поддержке кандидатуры Николая Азарова на пост премьер-министра.

Об этом лидер фракции Компартии Петр Симоненко заявил в эфире телеканала ТВі.

"Да мы не договаривались ни с кем вообще. Это ваши домыслы журналистов", - возмутился политик словам ведущего.

"Ни с кем не встречались, кроме того, что Азаров пришел на собрание фракции и заявил о том, что будет рассматриваться вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз. Одна из причин, по которой мы его поддержали, это его заявление о том, что они (власть) готовы реализовывать программу по вступлению Украины в Таможенный союз",- сказал депутат.

Симоненко также подчеркнул, что Компартия будет следить за выполнением обещаний как оппозиции, так и власти.

Кроме того, политик добавил, что если Азаров не выполнит обещание о вступлении в Таможенный союз, коммунисты будут инициировать его отставку.

Опубліковано

У украинцев безусловно есть шанс. И этот шанс можно реализовать только без участия свободовцев, которые тащат страну в дремучее прошлое.

Тоесть, регионалы тащат страну куда надо?

Я б на месте украинцев еще десять таких Свобод избрал, только б отбиться от этого пути - очень нигеров не люблю.

Опубліковано

Петя, будем ворошить прошлое, фантазировать, додумывать?

И не потому, что кому-то интересно, просто остальные - экономические, социальные и политические проблемы - не решаемы.

Не решаемы с этой властью принципиально, объективно.

Так что хоть душу отвести...

Правильно я тебя понял?

Опубліковано

у кого-то сдают нервы.. Какие эти европейцы дохляки, однако..

Что там после крика следует?

ЧЕРТИЛА! СДАЁШЬСЯ? Англосакс подделочный унитазный,,, :lol:

Опубліковано

так это моя ЧЕРРИ сменить усмела паспорт пока. я на работал. Май ЧЕРРИ! я так за тобой скучал. все органы вымыл как ты приказ. как тебья мне тперь разузнать между вами и нет красного платья. о вернись. моя леди ЧЕРРЧИЛЬ я тебье пестню подарок и перстень покупай.

ЧЕРРИ любов моя

Опубліковано

Вот год, еще один от нас уходит прочь,

Счастливый, грустный и усталый.

Грядет Надежды Новогодней Ночь

Под вдохновенный звон бокалов.

Что пожелать нам всем в год этот новый?

Удачу пусть несет и отвернет беду.

Пообещает пусть нам встречу снова

Колдунья-ночь и в следующем году.

Пусть Птица-Гамаюн опять взмахнет крылом,

И по ее призыву, вновь подняв бокалы,

Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом

И выпьем через год за новое начало!

А значит, этот год мы славно проживем,

Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.

Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,

И будет снег идти. И счастье улыбнется!

Опубліковано

С Новым Годом тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не грусти.

Много счастья тебе я желаю,

Но особенно счастья в любви.

Пусть надежда тебя окрыляет,

А судьба пусть тебя бережёт.

Этот день пусть тебя награждает-

Друга жизни тебе принесёт.

Опубліковано

Тоесть, регионалы тащат страну куда надо?

Я б на месте украинцев еще десять таких Свобод избрал, только б отбиться от этого пути - очень нигеров не люблю.

А при чем тут регионалы, я про свободовцев писал.

Избирайте их хоть ежегодно от этого не изменится главное: свободовцы умеют разрушать - строить не умеют, ну не обучены.

Опубліковано

Петя, будем ворошить прошлое, фантазировать, додумывать?

И не потому, что кому-то интересно, просто остальные - экономические, социальные и политические проблемы - не решаемы.

Не решаемы с этой властью принципиально, объективно.

Так что хоть душу отвести...

Правильно я тебя понял?

Эта власть хоть что-то решает. Хорошо ли плохо ли но работает, чего не скажешь о попередниках.

Опубліковано

А при чем тут регионалы, я про свободовцев писал.

Избирайте их хоть ежегодно от этого не изменится главное: свободовцы умеют разрушать - строить не умеют, ну не обучены.

Да при том, что Свобода - это логический результат деятельности регионалов и президента Януковича.

Свобода - это не причина, Свобода - это следствте.

Темку то завели правильную, только самому разобраться силенок не хватает, или знаний, или ЧИП не позволяет.

Опубліковано

Украина - единственная страна мира, не преодолела кризис - эксперт

Провал в экономике Украины некорректно объяснять сложностями мировой экономической конъюнктуры.

Об этом в комментарии DT.UA заявил экс-советник президента по вопросам макроэкономики (1994-2005), экс-председатель совета НБУ (2000-2005) Анатолий Гальчинский.

Эксперт напомнил, что по данным МВФ, в третьем квартале 2012 года в США ВВП вырос на 2,5%, Китае - на 7,4%, России и Турции - на 2,9%, Польше - на 1,4%, а в Украине сократилась на 1,3%.

В странах еврозоны ВВП уменьшился на 0,6%. В этот же период промышленное производство Украины сократилось на 4,2%.

"Украина, по сути, единственной страной мира, до сих пор не преодолела последствия падения экономики в мировой экономический кризис 2008-2009 годов.

Мы так и не вышли на показатель 2007 года - танцевать необходимо от этого", - отметил Гальчинский.

"У нас есть все необходимое для того, чтобы интенсивно наращивать ВВП за счет развития внутреннего рынка. А что в реальности? Отрасль строительства, а это основа развития внутреннего рынка, оказалась наиболее уязвимой в экономике", - сказал эксперт.

По его словам, падение объемов строительства наиболее значительное.

"И это при условии" господских "бюджетных ассигнований строительства объектов Евро-2012, где действовал не только принцип" сколько мы можем ", но и" сколько вам надо ", - подчеркнул Гальчинский.

Опубліковано

Украина - единственная страна мира, не преодолела кризис - эксперт

Провал в экономике Украины некорректно объяснять сложностями мировой экономической конъюнктуры.

Об этом в комментарии DT.UA заявил экс-советник президента по вопросам макроэкономики (1994-2005), экс-председатель совета НБУ (2000-2005) Анатолий Гальчинский.

Эксперт напомнил, что по данным МВФ, в третьем квартале 2012 года в США ВВП вырос на 2,5%, Китае - на 7,4%, России и Турции - на 2,9%, Польше - на 1,4%, а в Украине сократилась на 1,3%.

В странах еврозоны ВВП уменьшился на 0,6%. В этот же период промышленное производство Украины сократилось на 4,2%.

"Украина, по сути, единственной страной мира, до сих пор не преодолела последствия падения экономики в мировой экономический кризис 2008-2009 годов.

Мы так и не вышли на показатель 2007 года - танцевать необходимо от этого", - отметил Гальчинский.

"У нас есть все необходимое для того, чтобы интенсивно наращивать ВВП за счет развития внутреннего рынка. А что в реальности? Отрасль строительства, а это основа развития внутреннего рынка, оказалась наиболее уязвимой в экономике", - сказал эксперт.

По его словам, падение объемов строительства наиболее значительное.

"И это при условии" господских "бюджетных ассигнований строительства объектов Евро-2012, где действовал не только принцип" сколько мы можем ", но и" сколько вам надо ", - подчеркнул Гальчинский.

Шулер твой эксперт: для всех стран дает показатели роста ВВП а для Украины указывает падение промышленного производства. Вот за счет таких фокусов и дурачит народ оппозиция. Рост ВВП в Украине в этом году ожидается чуть повыше чем в странах ЕС, но точнее об этом можно говорить только по итогам года.

Опубліковано

51,9% украинцев считают, в 2012 году экономическое положение Украины изменилось в худшую сторону.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Центром им. Разумкова.

При этом 35,1% опрошенных считают, что экономическое положение не изменилось, 9,9% - изменилось в лучшую сторону и 3% - затруднились ответить.

Также граждан попросили оценить уровень благосостояния их семьи в 2012 году. 50,4% опрошенных считают, что он не изменился, 39,1% - изменился в худшую сторону, 8,5% - в лучшую сторону и 2,1% - затруднились ответить.

74,9% опрошенных считают, что ситуация с уровнем цен и тарифов изменилась в худшую сторону, 19,8% - не изменилась, 2,4% - изменилась в лучшую сторону и 2,9% опрошенным было трудно ответить.

Кроме того, украинцев попросили ответить, как, по их мнению, за последний год изменилась ситуация в оплате труда.

49,6% опрошенных считают, что ситуация ухудшилась, 39,4% - не изменилась, 5,3% - улучшилась и 5,7% - затруднились ответить.

Как известно, в октябре премьер-министр Николай Азаров заявлял об устойчивости финансово-экономической ситуации в Украине.

В марте 2011 года Азаров выражал готовность уйти в отставку в случае отсутствия экономического развития. - И ШО?

Опубліковано

Шулер твой эксперт: для всех стран дает показатели роста ВВП а для Украины указывает падение промышленного производства. Вот за счет таких фокусов и дурачит народ оппозиция. Рост ВВП в Украине в этом году ожидается чуть повыше чем в странах ЕС, но точнее об этом можно говорить только по итогам года.

Ну наверное президент тоже врал, когда говорил о бюджете-2013, как о бюджете выживания.

Да что-то у тебя не то с пониманием ситуации.

Тяжело увидеть корень, если ты виташь в облаках.

Опубліковано

51,9% украинцев считают, в 2012 году экономическое положение Украины изменилось в худшую сторону.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Центром им. Разумкова.

При этом 35,1% опрошенных считают, что экономическое положение не изменилось, 9,9% - изменилось в лучшую сторону и 3% - затруднились ответить.

Также граждан попросили оценить уровень благосостояния их семьи в 2012 году. 50,4% опрошенных считают, что он не изменился, 39,1% - изменился в худшую сторону, 8,5% - в лучшую сторону и 2,1% - затруднились ответить.

74,9% опрошенных считают, что ситуация с уровнем цен и тарифов изменилась в худшую сторону, 19,8% - не изменилась, 2,4% - изменилась в лучшую сторону и 2,9% опрошенным было трудно ответить.

Кроме того, украинцев попросили ответить, как, по их мнению, за последний год изменилась ситуация в оплате труда.

49,6% опрошенных считают, что ситуация ухудшилась, 39,4% - не изменилась, 5,3% - улучшилась и 5,7% - затруднились ответить.

Как известно, в октябре премьер-министр Николай Азаров заявлял об устойчивости финансово-экономической ситуации в Украине.

В марте 2011 года Азаров выражал готовность уйти в отставку в случае отсутствия экономического развития. - И ШО?

о клон проснулся. ну что продолжим вчерашнюю вакханалию. благо. что здесь можно. что угодно

Опубліковано

Да при том, что Свобода - это логический результат деятельности регионалов и президента Януковича.

Свобода - это не причина, Свобода - это следствте.

Темку то завели правильную, только самому разобраться силенок не хватает, или знаний, или ЧИП не позволяет.

А может быть одной из причин успеха свободовцев является пропаганда насилия оппозиционерами: после 2004 года ни один их митинг не проходил без призыва к насилию.

А может и отсутствие графы "Против всех" сыграло свою роль?

Или у вас есть лицензия на абсолютную истину, или вы не привыкли рассматривать политические процессы всесторонне, в динамике.

А то что вы оппозиционер не стоит в каждом посте подтверждать оскорблениями: это уже всем известно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...