GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 извините меня, я буду стараться бороться с собой, чтобы не попасть опять в госпиталь. вы ведь не сдадите меня санитарам, правда? Доброе утро добрым людям! Наверно, это святой Николай узнал мои заветные мечты! Как хорошо, когда кто-то слышит телепатически мои мысли на расстоянии! Всем здоровья и улыбок! И хорошего настроения!
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 И после этого свободовцы кричат о какой-то идеологии. Банальный подкуп. Ну выбрали люди кого надо - Свободу, неудобного для власти - исполнили свой долг. А суд решил - всё не так, победителя назначим мы. И всё. Выбирай, не выбирай... и все это видят и понимают. А кто не видет и не понимает, тот на стороне упырей от власти, человеческой плотью питается, потому, что кровь для избранных.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Ну выбрали люди кого надо - Свободу, неудобного для власти - исполнили свой долг. А суд решил - всё не так, победителя назначим мы. И всё. Выбирай, не выбирай... и все это видят и понимают. А кто не видет и не понимает, тот на стороне упырей от власти, человеческой плотью питается, потому, что кровь для избранных. большевики сперва тоже были в меньшинстве. Потом обросли помаленьку. И СВОБОДА, если не стратит и хоть пару дельных законопроектов выбьет из этих замшелых в крокодиловых туфлях - тоже репутацию нарастит. А тут меня некоторые насчет деток депутатских стыдили. Что они европейцы. Королевская, Порошенко своих кровиночек на мерсах подвозила. Разве так можно? Если б я была депутатом - показательно только обычные школы, обычная больница, а не Феофания, обычный Крым, а не Испания. Тогда такому представителю все б верили. Каждому слову.. А если даже простой (чи не простой) атомщик не желает своим детям жизни в Украине, чего от депутатов ждать?? А за сто гривён - поклонится...
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Спасибо Пётр, за хороший обзор. Кроме того, к уже рожденному этим "новым правительством" терминам, типа - "правительство дедов и внуков", вы добавили новый (по крайней мере для меня) термин - Свобода. Конечно время от времени этим термином называлось состояние человека, но после "реформ" януХевича, его получил достойный предмет, тоесть, партия. ЖдемС...
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 большевики сперва тоже были в меньшинстве. Потом обросли помаленьку. И СВОБОДА, если не стратит и хоть пару дельных законопроектов выбьет из этих замшелых в крокодиловых туфлях - тоже репутацию нарастит. А тут меня некоторые насчет деток депутатских стыдили. Что они европейцы. Королевская, Порошенко своих кровиночек на мерсах подвозила. Разве так можно? Если б я была депутатом - показательно только обычные школы, обычная больница, а не Феофания, обычный Крым, а не Испания. Тогда такому представителю все б верили. Каждому слову.. А если даже простой (чи не простой) атомщик не желает своим детям жизни в Украине, чего от депутатов ждать?? А за сто гривён - поклонится... Жирафочка, Порошенко - конфетный король, он может. А кто такая Королекская? Она то должна на трамвае или метро. Но если украинцы позволяю и даже скидываются на Мерс - ты б отказалась? Я б отказался, у меня деток нет, и сам я пикбуль, когда не е*авши несколько недель.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 С забугорными понятно, а здесь, привязка к "титульности" с политической подоплекой. Будь хоть семи звёзд во лбу, но ежели не соответствуешь "свободовским" стандартам, то на твоё место обязательно, будет назначена более "свидомая" личность, абы блеяла в унисон.... Мне всегда нравилось, когда шовинисты противопоставляют себя "свидомим". Как известно, противоположное по значению слово к слову "сознательный" -- "бессознательный", т.е. они, не приходя в сознание, считают себя вправе критиковать оппонентов за идейность.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 " Сегодня русский интеллигент, живущий в Татарстане (99,99% не знают татарского языка, а сами живут на татарской земле), кричит на меня: "Татарский националист!". А ведь в России, в Татарстане ни один русский интеллигент не возмутился, когда президент России Владимир Путин 2 декабря 2007 года подписал закон номер 309 о прекращении преподавания в школах родного языка нерусских народов, назвав его в своем указе "региональным компонентом". "
Петр Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Опубліковано 27 грудня, 2012 Свобода в украинской Раде внушает тревогу,Financial Times -Вот еще одно доказательство того, что резолюция Европарламента не была мнением только одного депутата из Болгарии.news.liga.net/foreign/politics/788821-svoboda_v_ukrainskoy_rade_vnushaet_trevogu_financial_times.htm
Петр Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Опубліковано 27 грудня, 2012 Доброе утро добрым людям! Наверно, это святой Николай узнал мои заветные мечты! Как хорошо, когда кто-то слышит телепатически мои мысли на расстоянии! Всем здоровья и улыбок! И хорошего настроения! Ты луч света в этом темном и противном царстве.
Петр Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Опубліковано 27 грудня, 2012 Ни на что достаточно великое. Я не их поклонник. Вы же мне их настоятельно и советуете. Лично-тайно сочувствуя их методам и возможностям. Во мне вы -ошибаетесь. По отношению к вам - я адекватен. Чего всем и желаю.) 2 у меня коридора в школе. А у вас 2 институтских?-университетских??!-Уважаю- у вас не малые перспективы, истопника- скажем.Честная и благородная профессия. Не то что -нынешняя!. Спасибо на добром пожелании, но я свое уже отработал.
Петр Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Опубліковано 27 грудня, 2012 Петрусь. Може и вам треба зняти аксельбанти , перевязь и медалі...??? А то нам, Божому народу, вже більше й нічого робити, як плювати в ваше чисте , холене- рильце. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать к нам ,вам - простым людям, надо. Ты же утверждал что не свободовец, а по речам так точь в точь. Будет время почитай, там про свободовцев много интересного. viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/
Петр Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Опубліковано 27 грудня, 2012 Беспредельщики - это кацапня у вас самих. Будьте украинцами и земля НЕНЬКА вам поможет. Мне уже ничто не поможет - я пропащее быдло. То хоть живите вы за себя и за меня - у вас в Украине есть шанс. У украинцев безусловно есть шанс. И этот шанс можно реализовать только без участия свободовцев, которые тащат страну в дремучее прошлое.
Петр Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Опубліковано 27 грудня, 2012 большевики сперва тоже были в меньшинстве. Потом обросли помаленьку. И СВОБОДА, если не стратит и хоть пару дельных законопроектов выбьет из этих замшелых в крокодиловых туфлях - тоже репутацию нарастит. А тут меня некоторые насчет деток депутатских стыдили. Что они европейцы. Королевская, Порошенко своих кровиночек на мерсах подвозила. Разве так можно? Если б я была депутатом - показательно только обычные школы, обычная больница, а не Феофания, обычный Крым, а не Испания. Тогда такому представителю все б верили. Каждому слову.. А если даже простой (чи не простой) атомщик не желает своим детям жизни в Украине, чего от депутатов ждать?? А за сто гривён - поклонится... Вот с дельными законопроектами у свободовцев большая напряженка. Кулаками они спецы, а головой разве что стекла бить. viktor1.com/diktatura-ideologiya-vo-svoboda/
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Петя, тебе новость, как бальзам на твою истерзанную Свободой душу Компартия и Партия регионов не заключали договоренностей о поддержке кандидатуры Николая Азарова на пост премьер-министра. Об этом лидер фракции Компартии Петр Симоненко заявил в эфире телеканала ТВі. "Да мы не договаривались ни с кем вообще. Это ваши домыслы журналистов", - возмутился политик словам ведущего. "Ни с кем не встречались, кроме того, что Азаров пришел на собрание фракции и заявил о том, что будет рассматриваться вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз. Одна из причин, по которой мы его поддержали, это его заявление о том, что они (власть) готовы реализовывать программу по вступлению Украины в Таможенный союз",- сказал депутат. Симоненко также подчеркнул, что Компартия будет следить за выполнением обещаний как оппозиции, так и власти. Кроме того, политик добавил, что если Азаров не выполнит обещание о вступлении в Таможенный союз, коммунисты будут инициировать его отставку.
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 У украинцев безусловно есть шанс. И этот шанс можно реализовать только без участия свободовцев, которые тащат страну в дремучее прошлое. Тоесть, регионалы тащат страну куда надо? Я б на месте украинцев еще десять таких Свобод избрал, только б отбиться от этого пути - очень нигеров не люблю.
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Петя, будем ворошить прошлое, фантазировать, додумывать? И не потому, что кому-то интересно, просто остальные - экономические, социальные и политические проблемы - не решаемы. Не решаемы с этой властью принципиально, объективно. Так что хоть душу отвести... Правильно я тебя понял?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 у кого-то сдают нервы.. Какие эти европейцы дохляки, однако.. Что там после крика следует? ЧЕРТИЛА! СДАЁШЬСЯ? Англосакс подделочный унитазный,,, :lol:
Гість NazSoz@ Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 так это моя ЧЕРРИ сменить усмела паспорт пока. я на работал. Май ЧЕРРИ! я так за тобой скучал. все органы вымыл как ты приказ. как тебья мне тперь разузнать между вами и нет красного платья. о вернись. моя леди ЧЕРРЧИЛЬ я тебье пестню подарок и перстень покупай. ЧЕРРИ любов моя
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Вот год, еще один от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь Под вдохновенный звон бокалов. Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть Птица-Гамаюн опять взмахнет крылом, И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало! А значит, этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 С Новым Годом тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Мечтай, белый конь ещё не родился. а рыцарь ещё в проекте ну коня уже вижу. Верней- мерина. А рыцарь-то где? :ph34r:
Петр Опубліковано 28 грудня, 2012 Автор Опубліковано 28 грудня, 2012 Тоесть, регионалы тащат страну куда надо? Я б на месте украинцев еще десять таких Свобод избрал, только б отбиться от этого пути - очень нигеров не люблю. А при чем тут регионалы, я про свободовцев писал. Избирайте их хоть ежегодно от этого не изменится главное: свободовцы умеют разрушать - строить не умеют, ну не обучены.
Петр Опубліковано 28 грудня, 2012 Автор Опубліковано 28 грудня, 2012 Петя, будем ворошить прошлое, фантазировать, додумывать? И не потому, что кому-то интересно, просто остальные - экономические, социальные и политические проблемы - не решаемы. Не решаемы с этой властью принципиально, объективно. Так что хоть душу отвести... Правильно я тебя понял? Эта власть хоть что-то решает. Хорошо ли плохо ли но работает, чего не скажешь о попередниках.
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 А при чем тут регионалы, я про свободовцев писал. Избирайте их хоть ежегодно от этого не изменится главное: свободовцы умеют разрушать - строить не умеют, ну не обучены. Да при том, что Свобода - это логический результат деятельности регионалов и президента Януковича. Свобода - это не причина, Свобода - это следствте. Темку то завели правильную, только самому разобраться силенок не хватает, или знаний, или ЧИП не позволяет.
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Украина - единственная страна мира, не преодолела кризис - эксперт Провал в экономике Украины некорректно объяснять сложностями мировой экономической конъюнктуры. Об этом в комментарии DT.UA заявил экс-советник президента по вопросам макроэкономики (1994-2005), экс-председатель совета НБУ (2000-2005) Анатолий Гальчинский. Эксперт напомнил, что по данным МВФ, в третьем квартале 2012 года в США ВВП вырос на 2,5%, Китае - на 7,4%, России и Турции - на 2,9%, Польше - на 1,4%, а в Украине сократилась на 1,3%. В странах еврозоны ВВП уменьшился на 0,6%. В этот же период промышленное производство Украины сократилось на 4,2%. "Украина, по сути, единственной страной мира, до сих пор не преодолела последствия падения экономики в мировой экономический кризис 2008-2009 годов. Мы так и не вышли на показатель 2007 года - танцевать необходимо от этого", - отметил Гальчинский. "У нас есть все необходимое для того, чтобы интенсивно наращивать ВВП за счет развития внутреннего рынка. А что в реальности? Отрасль строительства, а это основа развития внутреннего рынка, оказалась наиболее уязвимой в экономике", - сказал эксперт. По его словам, падение объемов строительства наиболее значительное. "И это при условии" господских "бюджетных ассигнований строительства объектов Евро-2012, где действовал не только принцип" сколько мы можем ", но и" сколько вам надо ", - подчеркнул Гальчинский.
Петр Опубліковано 28 грудня, 2012 Автор Опубліковано 28 грудня, 2012 Украина - единственная страна мира, не преодолела кризис - эксперт Провал в экономике Украины некорректно объяснять сложностями мировой экономической конъюнктуры. Об этом в комментарии DT.UA заявил экс-советник президента по вопросам макроэкономики (1994-2005), экс-председатель совета НБУ (2000-2005) Анатолий Гальчинский. Эксперт напомнил, что по данным МВФ, в третьем квартале 2012 года в США ВВП вырос на 2,5%, Китае - на 7,4%, России и Турции - на 2,9%, Польше - на 1,4%, а в Украине сократилась на 1,3%. В странах еврозоны ВВП уменьшился на 0,6%. В этот же период промышленное производство Украины сократилось на 4,2%. "Украина, по сути, единственной страной мира, до сих пор не преодолела последствия падения экономики в мировой экономический кризис 2008-2009 годов. Мы так и не вышли на показатель 2007 года - танцевать необходимо от этого", - отметил Гальчинский. "У нас есть все необходимое для того, чтобы интенсивно наращивать ВВП за счет развития внутреннего рынка. А что в реальности? Отрасль строительства, а это основа развития внутреннего рынка, оказалась наиболее уязвимой в экономике", - сказал эксперт. По его словам, падение объемов строительства наиболее значительное. "И это при условии" господских "бюджетных ассигнований строительства объектов Евро-2012, где действовал не только принцип" сколько мы можем ", но и" сколько вам надо ", - подчеркнул Гальчинский. Шулер твой эксперт: для всех стран дает показатели роста ВВП а для Украины указывает падение промышленного производства. Вот за счет таких фокусов и дурачит народ оппозиция. Рост ВВП в Украине в этом году ожидается чуть повыше чем в странах ЕС, но точнее об этом можно говорить только по итогам года.
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 51,9% украинцев считают, в 2012 году экономическое положение Украины изменилось в худшую сторону. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Центром им. Разумкова. При этом 35,1% опрошенных считают, что экономическое положение не изменилось, 9,9% - изменилось в лучшую сторону и 3% - затруднились ответить. Также граждан попросили оценить уровень благосостояния их семьи в 2012 году. 50,4% опрошенных считают, что он не изменился, 39,1% - изменился в худшую сторону, 8,5% - в лучшую сторону и 2,1% - затруднились ответить. 74,9% опрошенных считают, что ситуация с уровнем цен и тарифов изменилась в худшую сторону, 19,8% - не изменилась, 2,4% - изменилась в лучшую сторону и 2,9% опрошенным было трудно ответить. Кроме того, украинцев попросили ответить, как, по их мнению, за последний год изменилась ситуация в оплате труда. 49,6% опрошенных считают, что ситуация ухудшилась, 39,4% - не изменилась, 5,3% - улучшилась и 5,7% - затруднились ответить. Как известно, в октябре премьер-министр Николай Азаров заявлял об устойчивости финансово-экономической ситуации в Украине. В марте 2011 года Азаров выражал готовность уйти в отставку в случае отсутствия экономического развития. - И ШО?
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Шулер твой эксперт: для всех стран дает показатели роста ВВП а для Украины указывает падение промышленного производства. Вот за счет таких фокусов и дурачит народ оппозиция. Рост ВВП в Украине в этом году ожидается чуть повыше чем в странах ЕС, но точнее об этом можно говорить только по итогам года. Ну наверное президент тоже врал, когда говорил о бюджете-2013, как о бюджете выживания. Да что-то у тебя не то с пониманием ситуации. Тяжело увидеть корень, если ты виташь в облаках.
Churchill Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 51,9% украинцев считают, в 2012 году экономическое положение Украины изменилось в худшую сторону. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Центром им. Разумкова. При этом 35,1% опрошенных считают, что экономическое положение не изменилось, 9,9% - изменилось в лучшую сторону и 3% - затруднились ответить. Также граждан попросили оценить уровень благосостояния их семьи в 2012 году. 50,4% опрошенных считают, что он не изменился, 39,1% - изменился в худшую сторону, 8,5% - в лучшую сторону и 2,1% - затруднились ответить. 74,9% опрошенных считают, что ситуация с уровнем цен и тарифов изменилась в худшую сторону, 19,8% - не изменилась, 2,4% - изменилась в лучшую сторону и 2,9% опрошенным было трудно ответить. Кроме того, украинцев попросили ответить, как, по их мнению, за последний год изменилась ситуация в оплате труда. 49,6% опрошенных считают, что ситуация ухудшилась, 39,4% - не изменилась, 5,3% - улучшилась и 5,7% - затруднились ответить. Как известно, в октябре премьер-министр Николай Азаров заявлял об устойчивости финансово-экономической ситуации в Украине. В марте 2011 года Азаров выражал готовность уйти в отставку в случае отсутствия экономического развития. - И ШО? о клон проснулся. ну что продолжим вчерашнюю вакханалию. благо. что здесь можно. что угодно
Петр Опубліковано 28 грудня, 2012 Автор Опубліковано 28 грудня, 2012 Да при том, что Свобода - это логический результат деятельности регионалов и президента Януковича. Свобода - это не причина, Свобода - это следствте. Темку то завели правильную, только самому разобраться силенок не хватает, или знаний, или ЧИП не позволяет. А может быть одной из причин успеха свободовцев является пропаганда насилия оппозиционерами: после 2004 года ни один их митинг не проходил без призыва к насилию. А может и отсутствие графы "Против всех" сыграло свою роль? Или у вас есть лицензия на абсолютную истину, или вы не привыкли рассматривать политические процессы всесторонне, в динамике. А то что вы оппозиционер не стоит в каждом посте подтверждать оскорблениями: это уже всем известно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.