Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Стрельба в Луцке: ранен народный депутат от Свободы news.liga.net/news/incident/787245-strelba_v_lutske_ranen_narodnyy_deputat_ot_svobody.htm

Похоже, начался отстрел этих беспредельщиков. Достали, блин.
  • Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пётр, вы всё хорошеете с возрастом)).. Так чем же именно вас в Днепропетровске "достали" свободовцы? Неужели на 1 января тоже планируют провести марш по городу в честь дня рождения Бандеры? :blink:

Радовался б.. Снег неубранный притопчут по центру города. А то теперь ваш Вилкул в правительстве. Ему не до снегоочистных работ в области..

Опубліковано

Целый трактат для того, что "отмыть" одну строчку. Вот сижу и думаю, а может ответить тем же. Давай попробую: по крайней мере прикольно?

Ох, Ориша, Оришка. Помнишь, я писал что берегу этот форум, как последнее пристанище. Так вот этот день настал – я стал звездой самых популярных форумов, мой блог читает и Юля и Тягнибок, меня опасаются и Наем и Безулык, меня цитируют на ведущих телеканалах и что? Да ничего. Посмотри на фотку. Это то время когда я написал:

Свинцовые тучи куда-то плывут, куда-то на Юг, куда-то на Юг

Ти поет? Похвально!

...але не математик, а тому послухай мене - математика.

Бути білою вороною - не означає бути популярним. Я сюди прийшла білою вороною - тепер таких як я тут багато. І це не популярність - і навіть не моя заслуга. Це - Все тече, все змінюється - плин часу, рух вперед.

Це означає, що я на гребені хвилі, тобто правильно її вловила і не витрачаю зусилля на рух. Добре це чи погано - не знаю. Час знов таки, покаже.

Ти можеш похвалитися таким успіхом? Не думаю, принаймні на названих ресурсах таких як ти не стане більшість, бо те, що ти пропонуєш, це рух назад.

А тепер про популярність. Я бачила таких людей - коли вони йшли - місце пустіло, так ніби пропадала душа, а за ним і тіло - бо незабаром форум чи ще якесь місце для диспутів - чахнуло, ставало малолюдним і нецікавим. Ось це популярність. Перевіриш з часом свою популярність - цілком можливо так і є - цього я не буду заперечувати.

І ще хочу тебе потішити - я також була впізнаваною на Українській правді, і я також звідти пішла - втомилася. І також думаю - що тут вже моє останнє місце.

Залишайся, але попереджаю, зацюкувати Свободу не дамо ... поки... а потім, можливо, разом будемо це робити, якщо буде за що.

Опубліковано

Ти кидай це - заради ж свого блага. Ти цієї людини не знаєш, він особисто нічого злого тобі не зробив. Я навіть впевнена - якщо тебе запитатися, що поганого зробили тобі свободівці - ти навіть не знайдеш що відповісти - відпишешся штампованою брехнею про нацизм і фашизм - тим, що тобі положили в голову в ці юні роки, яким я тебе бачила на фото - поети, вони дуже вразливі у цьому сенсі і піддатливі на маніпуляції.

Опубліковано

Пётр, вы всё хорошеете с возрастом)).. Так чем же именно вас в Днепропетровске "достали" свободовцы? Неужели на 1 января тоже планируют провести марш по городу в честь дня рождения Бандеры? :blink:

Радовался б.. Снег неубранный притопчут по центру города. А то теперь ваш Вилкул в правительстве. Ему не до снегоочистных работ в области..

И вы, как всегда, прекрасны.

Они бедные несчастные живущие на пожертвования офис снимают в самом центе, где цены заоблачные. По поводу марша я не в курсе, но если бабло есть, то сотню другую алкашей соберут. И пусть гуляют, у нас дело идет к плюсовой температуре, самое время по этой слякоти пройтись.

Опубліковано

Ти поет? Похвально!

Бути білою вороною - не означає бути популярним. Я сюди прийшла білою вороною - тепер таких як я тут багато. І це не популярність - і навіть не моя заслуга. Це - Все тече, все змінюється - плин часу, рух вперед.

Це означає, що я на гребені хвилі, тобто правильно її вловила і не витрачаю зусилля на рух. Добре це чи погано - не знаю. Час знов таки, покаже.

Ти можеш похвалитися таким успіхом? Не думаю, принаймні на названих ресурсах таких як ти не стане більшість, бо те, що ти пропонуєш, це рух назад.

А тепер про популярність. Я бачила таких людей - коли вони йшли - місце пустіло, так ніби пропадала душа, а за ним і тіло - бо незабаром форум чи ще якесь місце для диспутів - чахнуло, ставало малолюдним і нецікавим. Ось це популярність. Перевіриш з часом свою популярність - цілком можливо так і є - цього я не буду заперечувати.

І ще хочу тебе потішити - я також була впізнаваною на Українській правді, і я також звідти пішла - втомилася. І також думаю - що тут вже моє останнє місце.

Залишайся, але попереджаю, зацюкувати Свободу не дамо ... поки... а потім, можливо, разом будемо це робити, якщо буде за що.

Откуда у тебя этот мой пост: он провисел с полчаса, не больше. Таки ты владелица форума?

Опубліковано

Ти кидай це - заради ж свого блага. Ти цієї людини не знаєш, він особисто нічого злого тобі не зробив. Я навіть впевнена - якщо тебе запитатися, що поганого зробили тобі свободівці - ти навіть не знайдеш що відповісти - відпишешся штампованою брехнею про нацизм і фашизм - тим, що тобі положили в голову в ці юні роки, яким я тебе бачила на фото - поети, вони дуже вразливі у цьому сенсі і піддатливі на маніпуляції.

Нет, я отпишусь так: читай здесь, на здровье: viktor1.com/bespredel-prishel-v-radu/

Опубліковано

Откуда у тебя этот мой пост: он провисел с полчаса, не больше. Таки ты владелица форума?

Наташка! Советую под твоей аватаркой изменить статус на " ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ" ! :D

Опубліковано

Наташка! Советую под твоей аватаркой изменить статус на " ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ" ! :D

А почему морская: я давно здесь не был, новостей не знаю.

Опубліковано

Свобода не согласна голосовать всего один раз в неделю

news.liga.net/news/politics/787557-svoboda_ne_soglasna_golosovat_vsego_odin_raz_v_nedelyu.htm

А если их не послушают опять побегут к трибуне по морде получать.

Опубліковано

Около 40 студентов и представителей ВО Свобода во вторник в Днепропетровске провели пикет у стен облгосадминистрации, в ходе которого забросали портрет министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника снежками.

"Таким образом мы протестуем против назначения Табачника на пост министра образования и науки, молодежи и спорта. Он ничего не сделал хорошего за время пребывания на посту министра", - заявили протестующие.

Практически все метатели попали в портрет. Если студенты попадали в портрет один раз, получали поощрительный приз, если три - шоколадную фигурку Деда Мороза.

news.liga.net/news/politics/787700-tabachnik_nazval_protestuyushchikh_svobodovtsev_zhalkoy_kuchkoy_lyudey.htm

И после этого свободовцы кричат о какой-то идеологии. Банальный подкуп.

Опубліковано

В Свободе считают, что комитеты распределили несправедливо

news.liga.net/news/politics/788009-v_svobode_schitayut_chto_komitety_raspredelili_nespravedlivo.htm

У свободовцев мания величия: они наработали аж на ОДИН комитет, но беспокоят их и все остальные. Господа, свободовцы, хватит жить только за счет "ДАЙ". Пора и работать начать. Разработайте приемлемый для большинства депутатав закон об оппозиции, добейтесь его принятия и живите по закону. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать надо.

Опубліковано

"Свободовцев" отдадут под суд за штурм мэрии. Вычислили всех, говорит главный одесский милиционер

rus.newsru.ua/ukraine/26dec2012/sudshterm.html

Сколько веревочке не виться...

Опубліковано

Что же до сих пор еще воняет, ты лучше проверь, ты хорошо закрыл? ;)

А ты кольцо ,глупенький мальчик , случаем не выдернул!?? :)
Опубліковано

Ну и что ты из себя представляешь, что бы кому то сказать пошел вон, а если завтра, русский солдат, придёт и скажет, а почему бы, мне эту жопу не посадить на кол.

Что ты ничтожество, ему сможешь ответить?

Кроме как вылезать своим языком его сапоги.

Согласен. Я вылижу сапоги. Много. Не спорю. Вы же- вылижете туфли.Это конечно ближе тварям ,но голубых кровей. Вы что- то там - небесное потеряли ? Милый мальчик?! :D Или нашли душевное в лизании - успокоение? ?! Голубиное. Простите- ГЛУБИННОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!.
Опубліковано

Интересно, сколько коридоров вы в школе закончил? Вот потому у свободовцев только склоки да мордобой в ходу: а на что еще способны их поклонники?

Ни на что достаточно великое. Я не их поклонник. Вы же мне их настоятельно и советуете. Лично-тайно сочувствуя их методам и возможностям. Во мне вы -ошибаетесь. :( По отношению к вам - я адекватен. Чего всем и желаю.) 2 у меня коридора в школе. А у вас 2 институтских?-университетских??!-Уважаю- у вас не малые перспективы, истопника- скажем.Честная и благородная профессия. Не то что -нынешняя!. :)
Опубліковано

Ти поет? Похвально!

ога на гребне волны. ваше счастье . что бездарное правительство дало вам возможность поднять голову. а надо бы было на корню . отрубить на хрен и уже бы забыли про это фашистское дерьмо
Опубліковано

Ни на что достаточно великое. Я не их поклонник. Вы же мне их настоятельно и советуете. Лично-тайно сочувствуя их методам и возможностям. Во мне вы -ошибаетесь. :( По отношению к вам - я адекватен. Чего всем и желаю.) 2 у меня коридора в школе. А у вас 2 институтских?-университетских??!-Уважаю- у вас не малые перспективы, истопника- скажем.Честная и благородная профессия. Не то что -нынешняя!. :)

да дохтур. редкая прфессия. её найти и не так то просто. это ж в каких ипенях Окраины есть ещё истопники.
Опубліковано

rus.newsru.ua/ukraine/26dec2012/sudshterm.html

вот это правильно. как можно учить жить других по закону. при этом самим его нарушать. эти мрази должны сидеть в тюрьме. и на юго востоке этих тварей не должно быть вообще.
Опубліковано

вот это правильно. как можно учить жить других по закону. при этом самим его нарушать. эти мрази должны сидеть в тюрьме. и на юго востоке этих тварей не должно быть вообще.

судить по написанному ты идиот. тебе госпиталь не помогать
Опубліковано

news.liga.net/news/politics/788009-v_svobode_schitayut_chto_komitety_raspredelili_nespravedlivo.htm

У свободовцев мания величия: они наработали аж на ОДИН комитет, но беспокоят их и все остальные. Господа, свободовцы, хватит жить только за счет "ДАЙ". Пора и работать начать. Разработайте приемлемый для большинства депутатав закон об оппозиции, добейтесь его принятия и живите по закону. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать надо.

Петрусь. Може и вам треба зняти аксельбанти , перевязь и медалі...??? А то нам, Божому народу, вже більше й нічого робити, як плювати в ваше чисте , холене- рильце. :) Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать к нам :D,вам - простым людям, надо.
Опубліковано

Петрусь. Може и вам треба зняти аксельбанти , перевязь и медалі...??? А то нам, Божому народу, вже більше й нічого робити, як плювати в ваше чисте , холене- рильце. :) Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать к нам :D,вам - простым людям, надо.

Я так думаю, что привыкать жить по человеческим законам, а не по законамФАШИЗМА . нужно вам, а вот если не захотите придётся вас просто уничтожить.

Ты знаешь, как то грубо вроде и не по человечески, но если недочеловеки не хотят стать людьми, то выхода нет. Злокачественную опухоль , чем раньше удалишь, тем меньше проблем

Опубліковано

Беспредельщики - это кацапня у вас самих.

Будьте украинцами и земля НЕНЬКА вам поможет.

Мне уже ничто не поможет - я пропащее быдло. То хоть живите вы за себя и за меня - у вас в Украине есть шанс.

Опубліковано

эт с перепою не хвылюйся

Да, я почти всегда бываю пяным - так легче пережить факт своего быдлизма.

Извените меня, люди!!!!

Опубліковано

все равно она приведет вас к понимнию: нельзя поддерживать олигархов, они Украине ничего хорошего не дали, а только ее разворовывали.

и если есть какая-то политическая сила, каротая против них, вы должны стать рядом с ней.

так вы будете сильнее

так вас будут бояться.

Опубліковано

судить по написанному ты идиот. тебе госпиталь не помогать

извините меня, я буду стараться бороться с собой, чтобы не попасть опять в госпиталь.

вы ведь не сдадите меня санитарам, правда?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...