Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Стрельба в Луцке: ранен народный депутат от Свободы news.liga.net/news/incident/787245-strelba_v_lutske_ranen_narodnyy_deputat_ot_svobody.htmПохоже, начался отстрел этих беспредельщиков. Достали, блин.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Похоже, начался отстрел этих беспредельщиков. Достали, блин. Пётр, вы всё хорошеете с возрастом)).. Так чем же именно вас в Днепропетровске "достали" свободовцы? Неужели на 1 января тоже планируют провести марш по городу в честь дня рождения Бандеры? :blink: Радовался б.. Снег неубранный притопчут по центру города. А то теперь ваш Вилкул в правительстве. Ему не до снегоочистных работ в области..
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Целый трактат для того, что "отмыть" одну строчку. Вот сижу и думаю, а может ответить тем же. Давай попробую: по крайней мере прикольно? Ох, Ориша, Оришка. Помнишь, я писал что берегу этот форум, как последнее пристанище. Так вот этот день настал – я стал звездой самых популярных форумов, мой блог читает и Юля и Тягнибок, меня опасаются и Наем и Безулык, меня цитируют на ведущих телеканалах и что? Да ничего. Посмотри на фотку. Это то время когда я написал: Свинцовые тучи куда-то плывут, куда-то на Юг, куда-то на Юг Ти поет? Похвально! ...але не математик, а тому послухай мене - математика. Бути білою вороною - не означає бути популярним. Я сюди прийшла білою вороною - тепер таких як я тут багато. І це не популярність - і навіть не моя заслуга. Це - Все тече, все змінюється - плин часу, рух вперед. Це означає, що я на гребені хвилі, тобто правильно її вловила і не витрачаю зусилля на рух. Добре це чи погано - не знаю. Час знов таки, покаже. Ти можеш похвалитися таким успіхом? Не думаю, принаймні на названих ресурсах таких як ти не стане більшість, бо те, що ти пропонуєш, це рух назад. А тепер про популярність. Я бачила таких людей - коли вони йшли - місце пустіло, так ніби пропадала душа, а за ним і тіло - бо незабаром форум чи ще якесь місце для диспутів - чахнуло, ставало малолюдним і нецікавим. Ось це популярність. Перевіриш з часом свою популярність - цілком можливо так і є - цього я не буду заперечувати. І ще хочу тебе потішити - я також була впізнаваною на Українській правді, і я також звідти пішла - втомилася. І також думаю - що тут вже моє останнє місце. Залишайся, але попереджаю, зацюкувати Свободу не дамо ... поки... а потім, можливо, разом будемо це робити, якщо буде за що.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Похоже, начался отстрел этих беспредельщиков. Достали, блин. Ти кидай це - заради ж свого блага. Ти цієї людини не знаєш, він особисто нічого злого тобі не зробив. Я навіть впевнена - якщо тебе запитатися, що поганого зробили тобі свободівці - ти навіть не знайдеш що відповісти - відпишешся штампованою брехнею про нацизм і фашизм - тим, що тобі положили в голову в ці юні роки, яким я тебе бачила на фото - поети, вони дуже вразливі у цьому сенсі і піддатливі на маніпуляції.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Пётр, вы всё хорошеете с возрастом)).. Так чем же именно вас в Днепропетровске "достали" свободовцы? Неужели на 1 января тоже планируют провести марш по городу в честь дня рождения Бандеры? :blink: Радовался б.. Снег неубранный притопчут по центру города. А то теперь ваш Вилкул в правительстве. Ему не до снегоочистных работ в области.. И вы, как всегда, прекрасны. Они бедные несчастные живущие на пожертвования офис снимают в самом центе, где цены заоблачные. По поводу марша я не в курсе, но если бабло есть, то сотню другую алкашей соберут. И пусть гуляют, у нас дело идет к плюсовой температуре, самое время по этой слякоти пройтись.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Ти поет? Похвально! ...але не математик, а тому послухай мене - математика. Бути білою вороною - не означає бути популярним. Я сюди прийшла білою вороною - тепер таких як я тут багато. І це не популярність - і навіть не моя заслуга. Це - Все тече, все змінюється - плин часу, рух вперед. Це означає, що я на гребені хвилі, тобто правильно її вловила і не витрачаю зусилля на рух. Добре це чи погано - не знаю. Час знов таки, покаже. Ти можеш похвалитися таким успіхом? Не думаю, принаймні на названих ресурсах таких як ти не стане більшість, бо те, що ти пропонуєш, це рух назад. А тепер про популярність. Я бачила таких людей - коли вони йшли - місце пустіло, так ніби пропадала душа, а за ним і тіло - бо незабаром форум чи ще якесь місце для диспутів - чахнуло, ставало малолюдним і нецікавим. Ось це популярність. Перевіриш з часом свою популярність - цілком можливо так і є - цього я не буду заперечувати. І ще хочу тебе потішити - я також була впізнаваною на Українській правді, і я також звідти пішла - втомилася. І також думаю - що тут вже моє останнє місце. Залишайся, але попереджаю, зацюкувати Свободу не дамо ... поки... а потім, можливо, разом будемо це робити, якщо буде за що. Откуда у тебя этот мой пост: он провисел с полчаса, не больше. Таки ты владелица форума?
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Ти кидай це - заради ж свого блага. Ти цієї людини не знаєш, він особисто нічого злого тобі не зробив. Я навіть впевнена - якщо тебе запитатися, що поганого зробили тобі свободівці - ти навіть не знайдеш що відповісти - відпишешся штампованою брехнею про нацизм і фашизм - тим, що тобі положили в голову в ці юні роки, яким я тебе бачила на фото - поети, вони дуже вразливі у цьому сенсі і піддатливі на маніпуляції. Нет, я отпишусь так: читай здесь, на здровье: viktor1.com/bespredel-prishel-v-radu/
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Откуда у тебя этот мой пост: он провисел с полчаса, не больше. Таки ты владелица форума? Наташка! Советую под твоей аватаркой изменить статус на " ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ" !
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Наташка! Советую под твоей аватаркой изменить статус на " ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ" ! А почему морская: я давно здесь не был, новостей не знаю.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Свобода не согласна голосовать всего один раз в неделюnews.liga.net/news/politics/787557-svoboda_ne_soglasna_golosovat_vsego_odin_raz_v_nedelyu.htmА если их не послушают опять побегут к трибуне по морде получать.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Около 40 студентов и представителей ВО Свобода во вторник в Днепропетровске провели пикет у стен облгосадминистрации, в ходе которого забросали портрет министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника снежками. "Таким образом мы протестуем против назначения Табачника на пост министра образования и науки, молодежи и спорта. Он ничего не сделал хорошего за время пребывания на посту министра", - заявили протестующие. Практически все метатели попали в портрет. Если студенты попадали в портрет один раз, получали поощрительный приз, если три - шоколадную фигурку Деда Мороза. news.liga.net/news/politics/787700-tabachnik_nazval_protestuyushchikh_svobodovtsev_zhalkoy_kuchkoy_lyudey.htmИ после этого свободовцы кричат о какой-то идеологии. Банальный подкуп.
Петр Опубліковано 26 грудня, 2012 Автор Опубліковано 26 грудня, 2012 В Свободе считают, что комитеты распределили несправедливоnews.liga.net/news/politics/788009-v_svobode_schitayut_chto_komitety_raspredelili_nespravedlivo.htmУ свободовцев мания величия: они наработали аж на ОДИН комитет, но беспокоят их и все остальные. Господа, свободовцы, хватит жить только за счет "ДАЙ". Пора и работать начать. Разработайте приемлемый для большинства депутатав закон об оппозиции, добейтесь его принятия и живите по закону. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать надо.
Петр Опубліковано 26 грудня, 2012 Автор Опубліковано 26 грудня, 2012 "Свободовцев" отдадут под суд за штурм мэрии. Вычислили всех, говорит главный одесский милиционерrus.newsru.ua/ukraine/26dec2012/sudshterm.htmlСколько веревочке не виться...
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Что же до сих пор еще воняет, ты лучше проверь, ты хорошо закрыл? ;)А ты кольцо ,глупенький мальчик , случаем не выдернул!??
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ну и что ты из себя представляешь, что бы кому то сказать пошел вон, а если завтра, русский солдат, придёт и скажет, а почему бы, мне эту жопу не посадить на кол. Что ты ничтожество, ему сможешь ответить? Кроме как вылезать своим языком его сапоги. Согласен. Я вылижу сапоги. Много. Не спорю. Вы же- вылижете туфли.Это конечно ближе тварям ,но голубых кровей. Вы что- то там - небесное потеряли ? Милый мальчик?! Или нашли душевное в лизании - успокоение? ?! Голубиное. Простите- ГЛУБИННОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!.
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Интересно, сколько коридоров вы в школе закончил? Вот потому у свободовцев только склоки да мордобой в ходу: а на что еще способны их поклонники?Ни на что достаточно великое. Я не их поклонник. Вы же мне их настоятельно и советуете. Лично-тайно сочувствуя их методам и возможностям. Во мне вы -ошибаетесь. По отношению к вам - я адекватен. Чего всем и желаю.) 2 у меня коридора в школе. А у вас 2 институтских?-университетских??!-Уважаю- у вас не малые перспективы, истопника- скажем.Честная и благородная профессия. Не то что -нынешняя!.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ти поет? Похвально! ...але не математик, а тому послухай мене - математика. Бути білою вороною - не означає бути популярним. Я сюди прийшла білою вороною - тепер таких як я тут багато. І це не популярність - і навіть не моя заслуга. Це - Все тече, все змінюється - плин часу, рух вперед. Це означає, що я на гребені хвилі, тобто правильно її вловила і не витрачаю зусилля на рух. Добре це чи погано - не знаю. Час знов таки, покаже. Ти можеш похвалитися таким успіхом? Не думаю, принаймні на названих ресурсах таких як ти не стане більшість, бо те, що ти пропонуєш, це рух назад. А тепер про популярність. Я бачила таких людей - коли вони йшли - місце пустіло, так ніби пропадала душа, а за ним і тіло - бо незабаром форум чи ще якесь місце для диспутів - чахнуло, ставало малолюдним і нецікавим. Ось це популярність. Перевіриш з часом свою популярність - цілком можливо так і є - цього я не буду заперечувати. І ще хочу тебе потішити - я також була впізнаваною на Українській правді, і я також звідти пішла - втомилася. І також думаю - що тут вже моє останнє місце. Залишайся, але попереджаю, зацюкувати Свободу не дамо ... поки... а потім, можливо, разом будемо це робити, якщо буде за що. ога на гребне волны. ваше счастье . что бездарное правительство дало вам возможность поднять голову. а надо бы было на корню . отрубить на хрен и уже бы забыли про это фашистское дерьмо
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ни на что достаточно великое. Я не их поклонник. Вы же мне их настоятельно и советуете. Лично-тайно сочувствуя их методам и возможностям. Во мне вы -ошибаетесь. По отношению к вам - я адекватен. Чего всем и желаю.) 2 у меня коридора в школе. А у вас 2 институтских?-университетских??!-Уважаю- у вас не малые перспективы, истопника- скажем.Честная и благородная профессия. Не то что -нынешняя!. да дохтур. редкая прфессия. её найти и не так то просто. это ж в каких ипенях Окраины есть ещё истопники.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 rus.newsru.ua/ukraine/26dec2012/sudshterm.html Сколько веревочке не виться... вот это правильно. как можно учить жить других по закону. при этом самим его нарушать. эти мрази должны сидеть в тюрьме. и на юго востоке этих тварей не должно быть вообще.
Гість NazSoz@ Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 вот это правильно. как можно учить жить других по закону. при этом самим его нарушать. эти мрази должны сидеть в тюрьме. и на юго востоке этих тварей не должно быть вообще.судить по написанному ты идиот. тебе госпиталь не помогать
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 news.liga.net/news/politics/788009-v_svobode_schitayut_chto_komitety_raspredelili_nespravedlivo.htm У свободовцев мания величия: они наработали аж на ОДИН комитет, но беспокоят их и все остальные. Господа, свободовцы, хватит жить только за счет "ДАЙ". Пора и работать начать. Разработайте приемлемый для большинства депутатав закон об оппозиции, добейтесь его принятия и живите по закону. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать надо. Петрусь. Може и вам треба зняти аксельбанти , перевязь и медалі...??? А то нам, Божому народу, вже більше й нічого робити, як плювати в ваше чисте , холене- рильце. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать к нам ,вам - простым людям, надо.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 А почему морская: я давно здесь не был, новостей не знаю.эт с перепою не хвылюйся
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 судить по написанному ты идиот. тебе госпиталь не помогатьНу вам уже 140000 лет ничего не помогает, кто бы говорил
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Петрусь. Може и вам треба зняти аксельбанти , перевязь и медалі...??? А то нам, Божому народу, вже більше й нічого робити, як плювати в ваше чисте , холене- рильце. Я понимаю, что по закону вам жить трудно, но привыкать к нам ,вам - простым людям, надо.Я так думаю, что привыкать жить по человеческим законам, а не по законамФАШИЗМА . нужно вам, а вот если не захотите придётся вас просто уничтожить. Ты знаешь, как то грубо вроде и не по человечески, но если недочеловеки не хотят стать людьми, то выхода нет. Злокачественную опухоль , чем раньше удалишь, тем меньше проблем
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ничего личного. но ФАШИЗМУ говорим нет
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Похоже, начался отстрел этих беспредельщиков. Достали, блин. Беспредельщики - это кацапня у вас самих. Будьте украинцами и земля НЕНЬКА вам поможет. Мне уже ничто не поможет - я пропащее быдло. То хоть живите вы за себя и за меня - у вас в Украине есть шанс.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Ничего личного. но РАШИЗМУ говорим нет
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 эт с перепою не хвылюйся Да, я почти всегда бываю пяным - так легче пережить факт своего быдлизма. Извените меня, люди!!!!
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Сколько веревочке не виться... все равно она приведет вас к понимнию: нельзя поддерживать олигархов, они Украине ничего хорошего не дали, а только ее разворовывали. и если есть какая-то политическая сила, каротая против них, вы должны стать рядом с ней. так вы будете сильнее так вас будут бояться.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 судить по написанному ты идиот. тебе госпиталь не помогать извините меня, я буду стараться бороться с собой, чтобы не попасть опять в госпиталь. вы ведь не сдадите меня санитарам, правда?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.