Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Бедный твой муж или тряпка. Но не стоит меня с ним путать. а це ти написав від безсилля. Жаль!
Гість джин Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Лыко - мочало, начинай с начала. Оранжевый переворот ввел в нашу политику топтание по Конституции и заменил выбор избирателей решением суда.А Пр усугубило и вырок суда приватизировало.
Петр Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Опубліковано 24 грудня, 2012 Просто в тебе такої жінки не було - щоб завела :P По останньому пункту, бо на більше не маю часу - інстинкт самозбереження і боязнь за життя рідних - підніми на державний рівень і ти сам зрозумієш - Свобода - не слабаки, вони реально усвідомлюють небезпеку і тверезо оцінюють ситуацію і пртивника. Все, побігла! Бувай, не гнівайся :rolleyes: Еще раз рекомендую: читай viktor1.com, я там давно уже все написал. А про женщин ты зря: не одна ты такая заводная.
Петр Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Опубліковано 24 грудня, 2012 А Пр усугубило и вырок суда приватизировало. Где-то ты прав. Но государственные перевороты за забугорные бабки они не делали т.е. Родиной не торговали.
Петр Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Опубліковано 24 грудня, 2012 а це ти написав від безсилля. Жаль! Да считай как угодно, но факт остается фактом: мной никто не командовал последние 20 лет и командовать уже не будет.
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 т и командовать уже не будет. нэ кажи* гоп* , кумэ
Гість джин Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Где-то ты прав. Но государственные перевороты за забугорные бабки они не делали т.е. Родиной не торговали.Деньги,учитывая положение гривны,практически все заграничные. Торговать родиной-харьковское соглашение.
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Да считай как угодно, но факт остается фактом: мной никто не командовал последние 20 лет и командовать уже не будет. А це тому, що ти не знаєш, що командувати, за результатом те саме, що маніпулювати і впливати. Перше ти відчуваєш по своєрідній специфіці викладу - різкість і безапеляційність тону, як у мене - бо я не маю на меті тебе перевиховувати, я більше звертаю увагу на свої слова, чи вони достатньо переконливо звучать на мій погляд, а потім вже на те, як ти їх будеш сприймати. А була б у мене мета тебе задурити чи охомутати - ти б і не помітив. До речі, по первах я це робила - а потім набридло, а з деякого часу стало навіть огидно. Триматися в межах пристойності можна і без гендерних відмінностей. І не обов"язково при тому згадувати рідних чи приписувати якісь фізіологічні проблеми, як то клімакс чи потенцію. Ти опустився нижче планки - отже я тебе зачепила. Тому жаль, ще раз. І тепер що, я повинна тобі відповісти тим самим?
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Деньги,учитывая положение гривны,практически все заграничные. Торговать родиной-харьковское соглашение. Чомусь не вважається зрадою, коли дурять власний народ, оббирають його до нитки і при тому жирують на закордонних курортах, купляють закордонну нерухомість, навчають дітей в закордонних вишах. Подвійна мораль - наслідок совка: маючи перед носом вбивцю мільйонів власного народу, совки примудряються когось обзивати фашистами, нацистами, пособниками.
Гість джин Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Чомусь не вважається зрадою, коли дурять власний народ, оббирають його до нитки і при тому жирують на закордонних курортах, купляють закордонну нерухомість, навчають дітей в закордонних вишах. Подвійна мораль - наслідок совка: маючи перед носом вбивцю мільйонів власного народу, совки примудряються когось обзивати фашистами, нацистами, пособниками. Просто надо понимать что если бы были заграничные деньги то у юли они бы уже давно были в уголовном деле. Деньги были но родимые,сворованные большие и маленькие заработанные.
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Да считай как угодно, но факт остается фактом: мной никто не командовал последние 20 лет и командовать уже не будет.Глупо быть 20 лет ,ни во что - уверенным. Если конечно не лизать властный геморой все эти годы. Тобой будут командовать все твои командиры и хрен зна сколько - начальников.Те кто ниже тебя ,точно - 20 лет никем не командовали. Опущенные они, в вашем всероссийском таборе,извиняюсь- лагере.
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Никаких проблем с национальностью, пока, нет. Правда, на досуге я насчитал пять вариантов своей национальности, но и у тебя, мне кажется, их не меньше, даже если ты об этом и не знаешь. А СВОЙ народ я никогда не предавал и не собираюсь предавать.Хорошо сказал- я с тебя и возьму пример. Пошел вон! В свой народ. Я останусь при своем народе, разве это не братское обоюдно, пожелание??! Или по отношению к вашему народу -это по фашистски. :lol: Логика подтвердит-вы истошный искренне - ХАЛИЧАНИН ,но уже квасного разлива. :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Хорошо сказал- я с тебя и возьму пример.Пошел вон! В свой народ. Я останусь при своем народе, разве это не братское обоюдно, пожелание??! Или по отношению к вашему народу -это по фашистски. :lol: Логика подтвердит-вы истошный искренне - ХАЛИЧАНИН ,но уже квасного разлива. :rolleyes:Ну и что ты из себя представляешь, что бы кому то сказать пошел вон, а если завтра, русский солдат, придёт и скажет, а почему бы, мне эту жопу не посадить на кол.Что ты ничтожество, ему сможешь ответить? Кроме как вылезать своим языком его сапоги.
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 а почему бы, мне эту жопу не посадить на кол. ну я ж говорил что ты - гей вот у тебя уже начались эротические фантазии , проблема только в том что твой кол отрезали вместо пуповины - как никак 31 декабря - ошиблись малость
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Право голоса она имеет. Право на мордобой и на топтание по Конституции - нет. Нельзя правовое общество построить попирая законы. Да и стремятся ли свободовцы к правовому обществу - большой вопрос.Смешно, Петр. Ваши куры в вашей думе под началом крепкого петушины- строят правовое общество. Да вы с насеста рухнули, что ли.!?? :blink: Я лучше рабиновичу- сдамся. Мордобой и топтания Конституции- прямые предпосылки построения правового общества. У вас только предпосылки к правовому беспределу. А вы наверно в этом -бесчувственный, как - животное. С более или менее оформленными правами.
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Ну и что ты из себя представляешь, что бы кому то сказать пошел вон, а если завтра, русский солдат, придёт и скажет, а почему бы, мне эту жопу не посадить на кол. Что ты ничтожество, ему сможешь ответить? Кроме как вылезать своим языком его сапоги. Много моих предков умерли на колу или гаку - но все же оставив , после себя такое отребье как вы, Владимир.
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 ну я ж говорил что ты - гей вот у тебя уже начались эротические фантазии , проблема только в том что твой кол отрезали вместо пуповины - как никак 31 декабря - ошиблись малость Да не пались дурачок, только зачётный пидар, мог бы увидеть в процедуре насаживания на кол эротизм. :lol:
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Да не пались дурачок, только зачётный пидар, мог бы увидеть в процедуре насаживания на кол эротизм. :lol:только такой дебил невежда дегенерат и придурок как ты мог дожить до половой зрелости и не услышать даже что был такой дядя - фрейд так что я полностью прав - написал как ты кого то насаживаешь на кол ты мечтал что бы в тебя проник другой кол .......
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Много моих предков умерли на колу или гаку - но все же оставив , после себя такое отребье как вы, Владимир.Не нужно так раскидываться словами, лучше разберемся, итак повторю свой вопрос, Что ты из себя представляешь, что бы настраивать против Украины, дружественное нам государство Россия? Не ты ли отребье, будешь сидеть в кустах не дай бог случится какой конфликт, или ты что то можешь противопоставить первому в мире по мощи, ядерному государству.... а если нет, то зачем свой вонючий рот разевать?
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 только такой дебил невежда дегенерат и придурок как ты мог дожить до половой зрелости и не услышать даже что был такой дядя - фрейд так что я полностью прав - написал как ты кого то насаживаешь на кол ты мечтал что бы в тебя проник другой кол ....... А этот дядя фрейд не писал, что пидары просто меряют всех по себе? и каждый даже в кляксе, видит что то своё, а кто тут первый об эротизме заговорил :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Что ты из себя представляешь, что бы настраивать против Украины, дружественное нам государство Россия? я знаю почему тебе нравится росия - там пидаров больше и у тебя потенциально больший выбор тех кто тебя поимеет содомским способом
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 А этот дядя фрейд не писал, что пидары просто меряют всех по себе? и каждый даже в кляксе, видит что то своё, а кто тут первый об эротизме заговорил :lol: :lol: :lol: то есть ты признаешься что фрейда не читал ....... поясню - ты изобразил фалический симфол который проникает в анус таким образом ты свои подсознательные желания сублимировал в казнь - потому что в тебе внутрений протест - воспитания и твоей сущности активного русского пидараса
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 то есть ты признаешься что фрейда не читал ....... поясню - ты изобразил фалический симфол который проникает в анус таким образом ты свои подсознательные желания сублимировал в казнь - потому что в тебе внутрений протест - воспитания и твоей сущности активного русского пидараса Элементарный психологический тест, набор всевозможных картинок и только пидар увидит в них фалос и проникновение.....другими словами, кто увидел, тот и пидар..... Ты вот увидел, значит пидар, всё очень просто :rolleyes: уверен, фрейд бы со мной согласился на сто процентов <_<
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Не нужно так раскидываться словами, лучше разберемся, итак повторю свой вопрос, Что ты из себя представляешь, что бы настраивать против Украины, дружественное нам государство Россия? Не ты ли отребье, будешь сидеть в кустах не дай бог случится какой конфликт, или ты что то можешь противопоставить первому в мире по мощи, ядерному государству.... а если нет, то зачем свой вонючий рот разевать? Я закрыл свой вонючий рот. А ты раскрыл. И кто теперь из нас - ближе к человечеству, а не к обезьяне с гранатой?
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Я закрыл свой вонючий рот. А ты раскрыл. И кто теперь из нас - ближе к человечеству, а не к обезьяне с гранатой?Что же до сих пор еще воняет, ты лучше проверь, ты хорошо закрыл? ;)
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 нэ кажи* гоп* , кумэ Пожалуй, я уже могу сказать "гоп".
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Деньги,учитывая положение гривны,практически все заграничные. Торговать родиной-харьковское соглашение. У каждого свое образование, у каждого свой источник информации, у каждого свои задачи на форуме: каждый может написать, что душеньке угодно.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 А це тому, що ти не знаєш, що командувати, за результатом те саме, що маніпулювати і впливати. Перше ти відчуваєш по своєрідній специфіці викладу - різкість і безапеляційність тону, як у мене - бо я не маю на меті тебе перевиховувати, я більше звертаю увагу на свої слова, чи вони достатньо переконливо звучать на мій погляд, а потім вже на те, як ти їх будеш сприймати. А була б у мене мета тебе задурити чи охомутати - ти б і не помітив. До речі, по первах я це робила - а потім набридло, а з деякого часу стало навіть огидно. Триматися в межах пристойності можна і без гендерних відмінностей. І не обов"язково при тому згадувати рідних чи приписувати якісь фізіологічні проблеми, як то клімакс чи потенцію. Ти опустився нижче планки - отже я тебе зачепила. Тому жаль, ще раз. І тепер що, я повинна тобі відповісти тим самим? Целый трактат для того, что "отмыть" одну строчку.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Чомусь не вважається зрадою, коли дурять власний народ, оббирають його до нитки і при тому жирують на закордонних курортах, купляють закордонну нерухомість, навчають дітей в закордонних вишах. Подвійна мораль - наслідок совка: маючи перед носом вбивцю мільйонів власного народу, совки примудряються когось обзивати фашистами, нацистами, пособниками. А может ну его этот капитализм и дружной толпой назад? Говорят что коммунизм мы где-то там проскочили.
Петр Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Глупо быть 20 лет ,ни во что - уверенным. Если конечно не лизать властный геморой все эти годы. Тобой будут командовать все твои командиры и хрен зна сколько - начальников.Те кто ниже тебя ,точно - 20 лет никем не командовали. Опущенные они, в вашем всероссийском таборе,извиняюсь- лагере. Интересно, сколько коридоров вы в школе закончил? Вот потому у свободовцев только склоки да мордобой в ходу: а на что еще способны их поклонники?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.