Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Льготная ипотека: кому дадут и как получить

Программа, по которой государство готово давать взаймы на покупку жилья кредит под 3%, летом будет набирать обороты

Читайте часть 1. Льготная ипотека: все о кредите под 3% годовых

КТО МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ? Получить льготные займы вы сможете, если нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Согласно ст. 47 Жилищного кодекса Украины, норма жилой площади на человека — 13,65 кв. м. При этом не имеет значения, стояли вы до этого в «квартирной очереди» или нет, вы можете стать в нее сейчас. Но это нужно сделать обязательно. Кроме «метров», влияет на выдачу кредита и размер семейного дохода. В месяц семья должна получать не меньше 4600 грн и не больше 33 тыс. грн. Для Киева — максимум 63 тыс. грн в месяц (760 тыс. грн в год). Но в каждом конкретном случае требуемый размер дохода будет разным: все зависит от стоимости выбранной квартиры и размера уплаченного первого взноса. Главное, чтобы ежемесячный платеж (с учетом компенсации процентов) на момент получения кредита не превышал 40% дохода семьи в месяц. То есть, если ваш доход 10 тыс. грн в месяц — платеж по кредиту (включая проценты) должен быть не больше 4 тыс. грн. Учтите, что каждого дееспособного члена семьи, который проживает вместе с заемщиком (т.е. вами), банк захочет сделать поручителем по такому кредиту.

СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ? Как рассказали нам в Минрегионстрое, уже около 4,5 тыс. человек изъявили желание получить такой кредит. В частности, в Киеве — более 1 тыс. человек, Луганской области — 780 человек, Херсонской — 400, Ивано-Франковской — 386, Тернопольской — 300. Их просьбы пока не удовлетворены, потому что во всех регионах программа начнет полноценно действовать только с начала лета.

ttp://www.segodnya.ua/useful/money/14385471.html

И тут Остапа понесло...http://www.youtube.com/watch?v=1gJL-_f_fHo

Відать фінансування покращили...

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Без якихось конкретних імен я можу сказати, що проблема полягає в тому, що надзвичайно низький рівень патріотизму у політичних еліт".

"Найвищі політичні еліти найбільше переймаються власною заможністю, власним багатством і наслідком цього ми бачимо хаотичні зв’язки і брак стратегічної вісі для України"

"Стандарти доброчинності мають бути в Україні суцільно важливими... І я можу сказати, що президент Янукович, при великій повазі до нього на Заході, тоді приємно здивував, як він працював стабільно і правильно, орієнтувався між Заходом і Росією, але переслідування особистих ворогів – це зіпсувало"

( Бжезінський)

Опубліковано

И тут Остапа понесло...http://www.youtube.com/watch?v=1gJL-_f_fHo

Відать фінансування покращили...

А где твоя красивая фотка? Последняя была очень симпатичная. Ориша, подскажи неграмотному, как сделать ссылки активными.
Опубліковано

"Без якихось конкретних імен я можу сказати, що проблема полягає в тому, що надзвичайно низький рівень патріотизму у політичних еліт".

"Найвищі політичні еліти найбільше переймаються власною заможністю, власним багатством і наслідком цього ми бачимо хаотичні зв’язки і брак стратегічної вісі для України"

"Стандарти доброчинності мають бути в Україні суцільно важливими... І я можу сказати, що президент Янукович, при великій повазі до нього на Заході, тоді приємно здивував, як він працював стабільно і правильно, орієнтувався між Заходом і Росією, але переслідування особистих ворогів – це зіпсувало"

( Бжезінський)

Подискутируем с господином Бзежинским тем более, что оранжевым он не чужой. Так вот господин, ели вы считаете, что это Тимошенко личный враг Януковича, то его мнение сходится с мнением большинства украинцев потому, что эта стерьва предала и продала Украину.
Опубліковано

Ось так Петюша - тему створив, а сам дивитися в корінь не вмієш.

Щас я тобі один з його видів - мичковидний намалюю...

Порошенко - спочатку на нього тиснули морально - картинками, як буде, коли ти не з нами.

Потім зробили пропозицією, від якої він не міг відмовитися.

А потім запропонували ділитися і на всяк випадок, знаючи його непоступливість, влаштували виставу. Ні не з масками-шоу, більш інтелігентнішу - з чоловіками у костюмах, але ж ми малюємо корінь, тому бачимо вглиб...

http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/30/6965650/

А ти кажеш кредити...це те саме, що з шуллерами в карти грати.

Але ти пиши - їсти всі хочуть, тому я тебе розумію. Хто чим може - хто головою, а хто совістю...

Опубліковано

Подискутируем с господином Бзежинским тем более, что оранжевым он не чужой. Так вот господин, ели вы считаете, что это Тимошенко личный враг Януковича, то его мнение сходится с мнением большинства украинцев потому, что эта стерьва предала и продала Украину.

Ти чьо ль "большінство"?

Ти - шістка воровська - працюєш за тарілку супу. На тебе хіба гидливо плюнути і то декому слини шкода. Але я не жадна - тьху!!!

Через таких як ти, бидлюків, моя Україна живе в лайні. Але тобі цього не зрозуміти, бо лайно - твоя звичне місце існування.

Опубліковано

Ось так Петюша - тему створив, а сам дивитися в корінь не вмієш.

Щас я тобі один з його видів - мичковидний намалюю...

Порошенко - спочатку на нього тиснули морально - картинками, як буде, коли ти не з нами.

Потім зробили пропозицією, від якої він не міг відмовитися.

А потім запропонували ділитися і на всяк випадок, знаючи його непоступливість, влаштували виставу. Ні не з масками-шоу, більш інтелігентнішу - з чоловіками у костюмах, але ж ми малюємо корінь, тому бачимо вглиб...

http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/30/6965650/

А ти кажеш кредити...це те саме, що з шуллерами в карти грати.

Але ти пиши - їсти всі хочуть, тому я тебе розумію. Хто чим може - хто головою, а хто совістю...

Кто говорил, когда говорил, какие кредиты? Лучше признайся, как делаешь ссылку активной. Или это право надо заслужить?

За ссылку можешь не беспокоится: сам увидел.

Опубліковано

Ти чьо ль "большінство"?

Ти - шістка воровська - працюєш за тарілку супу. На тебе хіба гидливо плюнути і то декому слини шкода. Але я не жадна - тьху!!!

Через таких як ти, бидлюків, моя Україна живе в лайні. Але тобі цього не зрозуміти, бо лайно - твоя звичне місце існування.

Ориша, ты что осу проглотила? А про Юлю напомню:

Еще раз напомню, что сделала Тимошенко.

В январе 2009 г. Тимошенко договорилась с Путиным о поставках газа. Да так удачно договорилась, что даже Ющенко в течение месяца не мог прочитать подписанные соглашения, что уж говорить о соглашениях неофициальных. Напомню основные цифры официального договора рассчитанного на 10 (десять) лет. Украина обязалась ежегодно закупать 52 млрд. кубов газа на условиях бери или плати 300 (триста) % штрафа за недобранный газ. Отклонение возможно по взаимному согласию, но не более чем на 20%. Т.е. Украина должна закупать не менее 41,6 млрд. кубом газа ежегодно в течении 10 лет или оплатить 300% его стоимости. Для начала нехило.

Стоимость газ должна определяться по формуле. А формула ну очень удачная для Путина и цена, рассчитанная по ней, получалась на 250 долларов за 1000 кубометров выше, чем в Германии. А если учесть плечо доставки газа, то Украина должна переплачивать 330 долларов за каждые 1000 кубов газа. Вот на такую чудесную формулу согласилась газовая принцесса. Был бы на ее месте кто-то другой, еще можно было бы говорить о некомпетентности. Но кто, кто а уж зечка в газовых вопросах большой спец. Получается, что с каждых 1000 кубометров газа Владимир Владимировичу (а может быть и не ему одному) в карман попадало 330 долларов. Сумма вроде небольшая. Но контракт подписан на 10 лет. Правда, на первый предвыборный год Юля оговорила себе очень неплохую цену, но это только на один год. Что будет дальше, ее мало волновало. А дальше вот что. Даже если Украина будет потреблять минимальный объем газа, предусмотренный контрактом, то ежегодно все мы, украинцы, будем отстегивать России (или лично Путину) 13,8 млрд. долларов. За девять лет – 124 млрд. долларов. Это больше чем два годовых бюджета Украины.

Т.е. Юлия Владимировна в январе 2009 г. согласилась на то, что один год из пяти все украинцы становились рабами Путина и работали исключительно но его процветание т.к. все, абсолютно все налоги должны идти на покрытие маржи по газовому контракту. А стоимость газа по среднеевропейским ценам мы должны оплачивать отдельно..

Нынешней власти удалось правдами и неправдами смягчить условия этого контракта, но 12 млрд. долларов мы уже заплатили в карман Путина, а может быть не только его.

Так что ахметовым и фирташам еще учиться и учиться.

Опубліковано

http://www.epravda.com.ua/publications/2012/05/29/324938/

это я, Петечка, для тебя попробовала активацию. Значит смотри. Нашел статью. Правой клавишей один раз. выскочит окошко , найдешь информация о странице, и в ней первая (не самая та что вверху!) строчка : адрес. Копируешь и переносишь в пост. Нажимай : предварительный просмотр, и если в образце будет уже подчеркнутый адрес, то смело отправляй. Пробуй давай.

Опубліковано

А где твоя красивая фотка? Последняя была очень симпатичная. Ориша, подскажи неграмотному, как сделать ссылки активными.

Тут активними є лише посилання на сайт Української правди.

Всі інші не ставляться, треба перед ними крапочку втиснути.

Ну дивись, Таблоїд - знаходиться на серверах УП, тому посилання працює http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/do.../da0efda-l1.jpg

А це інородне посилання, перед ним треба поставити крапочку або зірочку, щоб пройшло, але воно активним вже не буде, бо коди працюють тільки на сайт УП.

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-f809f20469/722887_640.jpg

Опубліковано

http://www.epravda.com.ua/publications/2012/05/29/324938/

это я, Петечка, для тебя попробовала активацию. Значит смотри. Нашел статью. Правой клавишей один раз. выскочит окошко , найдешь информация о странице, и в ней первая (не самая та что вверху!) строчка : адрес. Копируешь и переносишь в пост. Нажимай : предварительный просмотр, и если в образце будет уже подчеркнутый адрес, то смело отправляй. Пробуй давай.

Это способ тоже результата не дает, наверное потому, что я еще не заслужил на гиперссылки.
Опубліковано

А ще можна зробити інтерактивним заголовок:

Гайтана програла на "Євробаченні" через політику?

Пробовал, результат тот же.

Да бог с ними с ссылками, но всем кто принял участие в моем обучении больше спасибо.

Опубліковано

Ориша, ты что осу проглотила? А про Юлю напомню:

Добре, давай по людськи...

За Тимошенко в другому турі проголосувало майже стільки, скільки за Януковича, але виграв останній тому, що такі як я не хотіли вибирати між двох куп.

Тоді яке ти маєш право випирати своє "бльшенство", знехтувавши думкою другої половини українців - саме половини, а не меншості.

А тепер вже й більшості, бо частина таких як, я не вважають справедливим посадку Тимошенко.

Ну а хто кого здав, хто кого продав - давай не будемо - "твої" себе проявили у цьому сенсі на порядок вище, якщо міряти відповідність їх дій інтересам України. Такого дерибану Україна ще не знала!!! Посперечатися можуть хіба перші роки незалежності, коли прихватизовували все, що попадалося під руку.

Опубліковано

Ага, ну я поняла, будет активирована, (то есть как Петя хочет,подчеркнута) но звездочку все равно придется вставить. Только тогда легче будет просто нажать, а не переносить на верх и вставлять.

Опубліковано

Ага, ну я поняла, будет активирована, (то есть как Петя хочет,подчеркнута) но звездочку все равно придется вставить. Только тогда легче будет просто нажать, а не переносить на верх и вставлять.

Да, так краще для лінивих, які не хочуть зайві рухи мишою робити.

Не думаю, що це Петру допоможе - він ж УП не читає.

Опубліковано

А Янык Украину отстоял и - выкупил! Себе и своим :lol:

Опубліковано

Добре, давай по людськи...

За Тимошенко в другому турі проголосувало майже стільки, скільки за Януковича, але виграв останній тому, що такі як я не хотіли вибирати між двох куп.

Тоді яке ти маєш право випирати своє "бльшенство", знехтувавши думкою другої половини українців - саме половини, а не меншості.

А тепер вже й більшості, бо частина таких як, я не вважають справедливим посадку Тимошенко.

Ну а хто кого здав, хто кого продав - давай не будемо - "твої" себе проявили у цьому сенсі на порядок вище, якщо міряти відповідність їх дій інтересам України. Такого дерибану Україна ще не знала!!! Посперечатися можуть хіба перші роки незалежності, коли прихватизовували все, що попадалося під руку.

Большинство, меньшинство – это мы скоро узнаем. А вот кто сколько деребанит подсчитать невозможно поэтому и спекулируют на этом все кому не лень. Но есть же абсолютно конкретные вещи: кто что построил, кто какие реформы провел, как развивается экономика…Померяемся или ну его.

А фотка – класс.

Опубліковано

А Янык Украину отстоял и - выкупил! Себе и своим :lol:

Отстоял это точно, а вот выкупать начнут 27.06.
Опубліковано

Спасибо огромное. В знак благодарности прочитаю в УП все… заголовки.
Опубліковано

Спасибо огромное. В знак благодарности прочитаю в УП все… заголовки.

не, Петь, мы все перепробовали, короче тули по старинке, со звездочкой и адрес, кому надо - перенесут наверх и ознакомятся и нечего заморачиваться.

ПС А УП - продажная гавнистая газетенка! :P

ППС а еще - я красивее Наташки! :P

Опубліковано

не, Петь, мы все перепробовали, короче тули по старинке, со звездочкой и адрес, кому надо - перенесут наверх и ознакомятся и нечего заморачиваться.

ПС А УП - продажная гавнистая газетенка! :P

ППС а еще - я красивее Наташки! :P

Точно, чего огород городить, когда не знаешь, придется ли еще общаться со столь приятными собеседниками.

А фотка где?

Опубліковано

Украина потратила на Евро-2012 в 10 раз меньше денег, чем Польша

Подготовка к чемпионату прошла в рекордно короткий срок, заявил Колесников

Украина потратила на подготовку к проведению в стране финальной части чемпионата Европы по футболу 3,6 млрд долларов, тогда как Польша - в почти в десять раз больше. Об этом накануне на заседании комитета по подготовке и проведению на Украине Евро-2012 заявил вице-премьер и министр инфраструктуры

"Республика Польша понесла прямых затрат по подготовке к Евро-2012 34 млрд долларов, по данным польского агентства. На сегодняшний день Украина потратила 3,6 млрд долларов", - цитирует чиновника "Украинская правда".

Колесников уточнил, что операционные расходы, которые потрачены на управление турниром, составили 418 млн гривен ($ 52,3 млн). При этом, по оценкам всех зарубежных и украинских экспертов, выручка от проведения чемпионата на Украине составит 1,5 млрд евро.

При этом Украина подготовилась к чемпионату Европы за рекордно короткий срок. По словам Колесникова, ни одной стране мира, даже страна с самым динамичным развитием, не удавалось за полтора года построить пять международных аэропортов с четырьмя взлетно-посадочными полосами. роме того, за а два года в стране было открыто больше отелей, чем за 65 послевоенных лет, отмечает информационный центр чемпионата.

*http://www.segodnya.ua/news/14386083.html

Опубліковано

Льготная ипотека: кому дадут и как получить

Программа, по которой государство готово давать взаймы на покупку жилья кредит под 3%, летом будет набирать обороты

Читайте часть 1. Льготная ипотека: все о кредите под 3% годовых

Що, політика партії змінилася - Королевську наказали не мочити? Тепер обіцянками будеш нас годувати?

До речі, щодо Королевської - у Львові вона навіть не шифрується - її біГморди і штабних фінансують з того самого джерела що й ПР і самого ВФ.

Опубліковано

Спасибо за Ирму, хотя я впервые о ней услышала. Действительно- чудо. Красноречие как у Цицерона. И харизма.. Но толку ? - уехала, приехала.. Их бы хотя б женский взвод. Костенко, Ирму, Кужельку и иже с ними. И по стране с агитацией. Блин, почему толковые, талантливые люди все по одиночке?

Опубліковано

Спасибо за Ирму, хотя я впервые о ней услышала.

Як це вперше?! :o

Ти що, "Леся+Рома" не дивилася?

*http://www.youtube.com/watch?v=JpcMgOC_JHc

Опубліковано

виграв останній тому, що такі як я не хотіли вибирати між двох куп.

Все это время... несмотря на ругань, маты и эмоции... все это время есть вероятность висящего варианта...Варианта действительности.

Для меня основанием есть ответы Гриценко на мои прямые вопросы.... - был такой момент у этого политика... когда он в порыве своей честной глупости отвечал на вопросы обычных юзеров...

Именно поэтому ... лично я крою матом протывсихив... но... без надлежащей страсти... - есть хорошая вероятность, что они - сволочи-идиоты...но... играют роль только козлов. Отпущения.

На более высоком уровне понимания - которое лично мне дает микро-интервью с Гриценко... - протывсихи... донбасюры... бандеровцы... как это ни жутко - ничего не решали бы. Исход был предопределен... Боле того - и сейчас он тоже предопределен.

Никто. Никто из существующих политических сил.... нет.

Все. Все существующие политические силы понимают правильно политику партии и правительства.

Даже сраный Гриценко.

Опубліковано

Именно поэтому ... лично я крою матом протывсихив... но... без надлежащей страсти...

.... нет.

Все. Все существующие политические силы понимают правильно политику партии и правительства.

Знову обідні твої слова - мало, що неуважний до моїх слів, відрікся від мене - то ще й пристрасть десь загубив. Ну це так...до справи не стосується.

Останнє твоє речення - ідеальне в розумінні ситуації, але я ризикну доповнити, ну щоб також розумною бут...здаватися.

Вони не те, що правильно розуміють - вони її підтримують і раді, що регіонали взяли на себе найбруднішу роботу. А оскільки політики з опозиції - хитрожопі за сутністю - то вони сподіваються перечекати, а потім біленькі і чистенькі повстати перед народом. Наївні - по-перше, щоб так було, повинно статися чудо, по-друге, нафік вони потім будуть потрібні - нездари. Для України - це буде кроком назад або застоєм.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...