stefani Опубліковано 25 квітня, 2012 Опубліковано 25 квітня, 2012 Да вы ведь поняли что я хотел сказать. Оставлю Вас с этими мыслями наедине.Может быть Вы не поняли, что я хотела сказать... Мы не знакомы с вами на столько, чтобы я могла улавливать тонкости вашего мировоззрения. Тем более нереально оставить меня с мыслями о нём наедине...Ну да ладно...
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2012 Опубліковано 25 квітня, 2012 придурок,вот тебе истина. ты -тормоз)) ага. 2+2=5? дураки учатся только на своих шибках в отличие от умных...мне нравится что ты признал себя дураком )) под сомнение ставится эффективность тормозной жидкости в твоей голове в качестве мозгозаменителя. твоя писанина ничего не меняет в том факте что умный не всегда на стороне правды. ибо многое зависит от обстоятельств. Отсосик мне конечно нет смысла что то менять в твоей голове, но меня забавляет твоя нелепость :rolleyes: Написать предурок, дурак и так далее это просто, но вот обосновать, здесь у тебя вечные тормоза и идут :lol: :lol: :lol: Ты где нибудь слышал что бы учитель сказал: Дети а сейчас я вам скажу правду 2+2=4 Такое отсосик может произойти только в твоей тупой башке, в реале люди понимают разницу между математическими вычислениями и значением слова правда но у меня больше нет желания, разжевывать такие элементарные вещи тупорылому 12летнему мальчонке И вот тебе отсосик не истина, но чистая правда, любая обезьяна, потому и невежественна, что способна только показывать язык и корчить рожи. и применение такому только одно, веселить народ.......и нарядись то хоть нацистом, хоть коммунистом, больше глупой мартышки, тебе отсосик так и не стать, увы в остальном уже давно не до тебя, может если будет еще времени по более, позабавлюсь с твоими тупыми извилинами...более тупых оппонентов я еще не встречал, ты прекрасный антипод всему более менее разумному, ты Отсос!!!! и в твоём случае это звучит гордо!!! Сам представь как ты войдешь в историю, люди и через десятки лет будут говорить, Ты что Отсос <_< , не гони ересь!!!! В общем пока обезьянка, не скучай :D
Гість NazSoz Опубліковано 25 квітня, 2012 Опубліковано 25 квітня, 2012 Ты где нибудь слышал что бы учитель сказал: Дети а сейчас я вам скажу правду 2+2=4 потому что математика -это математика.а не философия например. иначе получится как в анекдоте Христосе воскресе ,ДА мне уже доложили. Такое отсосик может произойти только в твоей тупой башке, в реале люди понимают разницу между математическими вычислениями и значением слова правда люди также поймут что такое пример,а тормоза будут тормозить но у меня больше нет желания, разжевывать такие элементарные вещи тупорылому 12летнему мальчонке И вот тебе отсосик не истина, но чистая правда, любая обезьяна, потому и невежественна, что способна только показывать язык и корчить рожи. и применение такому только одно, веселить народ.......и нарядись то хоть нацистом, хоть коммунистом, больше глупой мартышки, тебе отсосик так и не стать, увы в остальном уже давно не до тебя, может если будет еще времени по более, позабавлюсь с твоими тупыми извилинами...более тупых оппонентов я еще не встречал, ты прекрасный антипод всему более менее разумному, ты Отсос!!!! и в твоём случае это звучит гордо!!! Сам представь как ты войдешь в историю, люди и через десятки лет будут говорить, Ты что Отсос , не гони ересь!!!! В общем пока обезьянка, не скучай гавкай больше,тормоз
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2012 Опубліковано 27 квітня, 2012 Скольких людей оттолкнуло от религии лицемерие священников, знаешь? Неужели Бог стал бы терпеть такое представительство? А скольких людей оттолкнул сам Бог. Ты ему веришь, соблюдаешь все, что он завещал - а у тебя никакого улучшения. А вот сосед, он даже как-то сказал, что Бога нет - а ему везет во всем - и дети хорошие, и деньги, и жена красавица - никаких забот. :o :o :o Слово притча, используемое в Библии, - это древнееврейское «машаль», которое буквально означает – «наглядный пример», «образец», «поставить рядом или вместе». Христос «говорил притчами» в том смысле, что приводил действенные, доступные для понимания людей того времени, примеры. То, что он брал за пример было частью человека того времени, потому было понятно и достигало сердца человека. Именно это было целью приведения притч. Но если так, тогда почему люди не понимали смысла притч - и ему нужно было объяснять? Что кажется логичным тебе? Представь, если бы в зону ожидания стихийного бедствия поступили инструкции по спасению, изложенные таким образом, что каждому читающему нужно было бы не воспринимать их буквально, а «рассуждать над тайным глубинным их смыслом»? Многие бы спаслись? Стеф, смысл Библии - не найти способ спасения во время стихийного бедствия. Смысл Библии - не попадать в такую ситуацию. На мой взгляд, конечно.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Шо та Петечка открыл тему и уплыл.. Где его теперь искать? Только спросила за Днепропетровск- сразу и исчез.. Девочки! Помолитесь и попросите у боженьки, чтоб он на этот форум кого-нибудь из Днепропетровска прислал. Ну совершенно не у кого свежие новости брать!
otchim Опубліковано 12 травня, 2012 Опубліковано 12 травня, 2012 Недавно прочел практически все темы и посты.... Слюсарчук тоже много прочитал - досконально изучил число "пи" и энциклопедию дебютов. За это жестоко поплатился ;)
Гість вольф Опубліковано 12 травня, 2012 Опубліковано 12 травня, 2012 otchim сообщение Вчера, 13:35 Слюсарчук тоже много прочитал - досконально изучил число "пи" и энциклопедию дебютов. За это жестоко поплатился wink.gif Нестор, а ты просто хочешь себе найти оппонента? Не хочу и не пытаюсь тебя обидеть, но Ярдыв птица не твоего полёта. Хочешь иметь бледный вид, продолжай в том же духе.
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Опубліковано 16 травня, 2012 «Европейські спеціалісти за відправну точку беруть те, що людина не може жити поза процесом пізнання і творчости, вона на це запрограмована. І якщо цього процесу не забезпечують прибутки, які вона отримує, значить, вони недостатні; значить, це вже така бідність, що просто рятувати треба людину, так стоїть питання. Ми ж у своїй масі навіть не зовсім розуміємо, про що вони. Інакше кажучи, ми люди не просто бідні, ми такі бідні, що аж не знаємо, наскільки». — Світлана Філонова
otchim Опубліковано 16 травня, 2012 Опубліковано 16 травня, 2012 otchim сообщение Вчера, 13:35 Слюсарчук тоже много прочитал - досконально изучил число "пи" и энциклопедию дебютов. За это жестоко поплатился wink.gif Нестор, а ты просто хочешь себе найти оппонента? Не хочу и не пытаюсь тебя обидеть, но Ярдыв птица не твоего полёта. Хочешь иметь бледный вид, продолжай в том же духе. Эх, внучок! Не с Вашими познаниями судить о высоте и скорости полёта (я иногда соплю обогнать могу) :P
Гість вольф Опубліковано 16 травня, 2012 Опубліковано 16 травня, 2012 Эх, внучок! Не с Вашими познаниями судить о высоте и скорости полёта (я иногда соплю обогнать могу) :PШтандарт в руки и .......Не как оскорбление, а как ответ на глупость.
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Штандарт в руки и ....... Не как оскорбление, а как ответ на глупость. Как может Моська оскорбить Слона? :lol:
Гість Ukrajinka Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 ua.mow.fm - Розважально-інтерактивний портал України, музика, мистецтво, творчість, друзі, спілкування, життя! Твори, Радій, Живи, Живим, Життям!
Гість вольф Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Как может Моська оскорбить Слона? :lol:Пробел.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Как может Моська оскорбить Слона? :lol: ТАК! Бегом мириться. Уж поверьте - вам есть о чем поговорить. У вас много общих интересов. По жизни не так уж много людей, с которыми интересно. Их надо ценить. Ты, батя нерОдный, - немножко неправ. Но в тебе есть, я подозреваю, отличное качество- умение признавать свои промахи. Вольф у нас аристократ, не привык к люмпенскому высокомерию. Собственно, как и все здесь. Согласись, что ты, при всем своем багаже вошел, высоко задравши голову. Ну вот, надеюсь, теперь вблизи все рассмотрел,- можно и поболтать. Просто не заносись. Самому понравится.
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 36 сообщений за сегодня наплодил! :blink: И почти всё ради двух персонажей. И потом я сам же их в игнор. Эх, вся политико-воспитательная работа - как вода в песок!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 почти всё ради двух персонажей. до жирафы не дошло : второй-то кто? :blink:
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Волк мне не интересен - он глухой. И заикается! А Китсор пугает - такие как он не давали мне в студенчестве спокойно стакан вина в парке испить. :angry:
Major Опубліковано 17 травня, 2012 Опубліковано 17 травня, 2012 Эх, зря Отсоса забанили, сейчас-бы он всем, без разбору и своим "шершавым языком...", характеристики выписал....
Гість вольф Опубліковано 21 травня, 2012 Опубліковано 21 травня, 2012 Эх, зря Отсоса забанили, сейчас-бы он всем, без разбору и своим "шершавым языком...", характеристики выписал....То, что выписал бы, это в десятку.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 ша та я смотрю, нихто за мной не успеваетЬ. Може в политику податься на старости лет? Не умом, так трындабольством всех забью
Петр Опубліковано 30 травня, 2012 Автор Опубліковано 30 травня, 2012 Пшонка: Маски-шоу в Украине отменяются Силовиков обязали согласовывать спецоперации с прокурором области или его заместителем, рассказал генпрокурор Виктор Пшонка Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заверяет, что маски-шоу в Украине станет меньше. Об этом он сказал сегодня журналистам на пресс-конференции. http://news.liga.net/news/politics/672033-pshonka_maski_shou_v_ukraine_otmenyayutsya.htm
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Опубліковано 30 травня, 2012 слушай, белобилетчик.. "я тебя не видел долго... и еще б не видеть столько".. Ты зачем вернулся? Здесь в сюртуках не пускают. Тем болье - вылинявших и ымпортного производства. Позвольте вам выйти вон.
Гість korin Опубліковано 30 травня, 2012 Опубліковано 30 травня, 2012 Эх, зря Отсоса забанили, сейчас-бы он всем, без разбору и своим "шершавым языком...", характеристики выписал....Что значит - забанили?
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Опубліковано 30 травня, 2012 Что значит - забанили? Да, корін, дуже обідні твої слова... Піпєц!!! Повний піпєц!!! Все!!! Удаляюся в монастир, я такої зневаги не можу витерпіти!!!!
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Опубліковано 31 травня, 2012 слушай, белобилетчик.. "я тебя не видел долго... и еще б не видеть столько".. Ты зачем вернулся? Здесь в сюртуках не пускают. Тем болье - вылинявших и ымпортного производства. Позвольте вам выйти вон. Жирафочка, что с тобой. Все листики объела. И цветочки тоже. На людей бросаешься.А я тебе травки свеженькой принес, но теперь не дам. Обижен больно.
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Опубліковано 31 травня, 2012 Что значит - забанили?А что здесь банят? А я читал как бендеровский провокатор так прямо по матушке шпарит. Интересно, как его самочувствие.
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 Да, корін, дуже обідні твої слова... Піпєц!!! Повний піпєц!!! Все!!! Удаляюся в монастир, я такої зневаги не можу витерпіти!!!! В мужской. :lol:
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Опубліковано 31 травня, 2012 Льготная ипотека: кому дадут и как получить Программа, по которой государство готово давать взаймы на покупку жилья кредит под 3%, летом будет набирать обороты Читайте часть 1. Льготная ипотека: все о кредите под 3% годовых КТО МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ? Получить льготные займы вы сможете, если нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Согласно ст. 47 Жилищного кодекса Украины, норма жилой площади на человека — 13,65 кв. м. При этом не имеет значения, стояли вы до этого в «квартирной очереди» или нет, вы можете стать в нее сейчас. Но это нужно сделать обязательно. Кроме «метров», влияет на выдачу кредита и размер семейного дохода. В месяц семья должна получать не меньше 4600 грн и не больше 33 тыс. грн. Для Киева — максимум 63 тыс. грн в месяц (760 тыс. грн в год). Но в каждом конкретном случае требуемый размер дохода будет разным: все зависит от стоимости выбранной квартиры и размера уплаченного первого взноса. Главное, чтобы ежемесячный платеж (с учетом компенсации процентов) на момент получения кредита не превышал 40% дохода семьи в месяц. То есть, если ваш доход 10 тыс. грн в месяц — платеж по кредиту (включая проценты) должен быть не больше 4 тыс. грн. Учтите, что каждого дееспособного члена семьи, который проживает вместе с заемщиком (т.е. вами), банк захочет сделать поручителем по такому кредиту. СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ? Как рассказали нам в Минрегионстрое, уже около 4,5 тыс. человек изъявили желание получить такой кредит. В частности, в Киеве — более 1 тыс. человек, Луганской области — 780 человек, Херсонской — 400, Ивано-Франковской — 386, Тернопольской — 300. Их просьбы пока не удовлетворены, потому что во всех регионах программа начнет полноценно действовать только с начала лета. ttp://www.segodnya.ua/useful/money/14385471.html
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Опубліковано 31 травня, 2012 Жирафочка, что с тобой. Все листики объела. И цветочки тоже. На людей бросаешься. А я тебе травки свеженькой принес, но теперь не дам. Обижен больно. Я у тебя не травки просила, а элементарных сведений о днепропетровской синагоге под названием Менора. Ты бродил де-то целый месяц, вернулся с пустыми руками, и попал под мою горячую. Денег (то есть известий) никаких не принес! Совсем не еврей ты! Помнишь, как в том анекдоте, когда командир партизанского отряда отправил жида распространить листовки, тот месяц шлялся и когда его спросили, где ж он так долго был, ответил : " Товар неходовой попался! Пока все распродал...." А ты что? Ни богу свечку ни бесу кочерга. А вообще, мне здесь поднадоело. Пришла только сказать, чтоб ты не держал на меня обид
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.