Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да вы ведь поняли что я хотел сказать. Оставлю Вас с этими мыслями наедине.

Может быть Вы не поняли, что я хотела сказать... Мы не знакомы с вами на столько, чтобы я могла улавливать тонкости вашего мировоззрения. Тем более нереально оставить меня с мыслями о нём наедине...

Ну да ладно...

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

придурок,вот тебе истина. ты -тормоз))

ага.

2+2=5?

дураки учатся только на своих шибках в отличие от умных...мне нравится что ты признал себя дураком ))

под сомнение ставится эффективность тормозной жидкости в твоей голове в качестве мозгозаменителя.

твоя писанина ничего не меняет в том факте что умный не всегда на стороне правды. ибо многое зависит от обстоятельств.

Отсосик мне конечно нет смысла что то менять в твоей голове, но меня забавляет твоя нелепость :rolleyes:

Написать предурок, дурак и так далее это просто, но вот обосновать, здесь у тебя вечные тормоза и идут :lol: :lol: :lol:

Ты где нибудь слышал что бы учитель сказал: Дети а сейчас я вам скажу правду 2+2=4

Такое отсосик может произойти только в твоей тупой башке, в реале люди понимают разницу между математическими вычислениями и значением слова правда

но у меня больше нет желания, разжевывать такие элементарные вещи тупорылому 12летнему мальчонке

И вот тебе отсосик не истина, но чистая правда, любая обезьяна, потому и невежественна, что способна только показывать язык и корчить рожи.

и применение такому только одно, веселить народ.......и нарядись то хоть нацистом, хоть коммунистом, больше глупой мартышки, тебе отсосик так и не стать, увы :(

в остальном уже давно не до тебя, может если будет еще времени по более, позабавлюсь с твоими тупыми извилинами...более тупых оппонентов я еще не встречал,

ты прекрасный антипод всему более менее разумному, ты Отсос!!!! и в твоём случае это звучит гордо!!!

Сам представь как ты войдешь в историю, люди и через десятки лет будут говорить, Ты что Отсос <_< , не гони ересь!!!!

В общем пока обезьянка, не скучай :D :D :D

Опубліковано

Ты где нибудь слышал что бы учитель сказал: Дети а сейчас я вам скажу правду 2+2=4

потому что математика -это математика.а не философия например. иначе получится как в анекдоте

Христосе воскресе ,ДА мне уже доложили.

Такое отсосик может произойти только в твоей тупой башке, в реале люди понимают разницу между математическими вычислениями и значением слова правда

люди также поймут что такое пример,а тормоза будут тормозить

но у меня больше нет желания, разжевывать такие элементарные вещи тупорылому 12летнему мальчонке

И вот тебе отсосик не истина, но чистая правда, любая обезьяна, потому и невежественна, что способна только показывать язык и корчить рожи.

и применение такому только одно, веселить народ.......и нарядись то хоть нацистом, хоть коммунистом, больше глупой мартышки, тебе отсосик так и не стать, увы

в остальном уже давно не до тебя, может если будет еще времени по более, позабавлюсь с твоими тупыми извилинами...более тупых оппонентов я еще не встречал,

ты прекрасный антипод всему более менее разумному, ты Отсос!!!! и в твоём случае это звучит гордо!!!

Сам представь как ты войдешь в историю, люди и через десятки лет будут говорить, Ты что Отсос , не гони ересь!!!!

В общем пока обезьянка, не скучай

гавкай больше,тормоз

Опубліковано

Скольких людей оттолкнуло от религии лицемерие священников, знаешь? Неужели Бог стал бы терпеть такое представительство?

А скольких людей оттолкнул сам Бог. Ты ему веришь, соблюдаешь все, что он завещал - а у тебя никакого улучшения. А вот сосед, он даже как-то сказал, что Бога нет - а ему везет во всем - и дети хорошие, и деньги, и жена красавица - никаких забот.

:o :o :o

Слово притча, используемое в Библии, - это древнееврейское «машаль», которое буквально означает – «наглядный пример», «образец», «поставить рядом или вместе». Христос «говорил притчами» в том смысле, что приводил действенные, доступные для понимания людей того времени, примеры.

То, что он брал за пример было частью человека того времени, потому было понятно и достигало сердца человека. Именно это было целью приведения притч.

Но если так, тогда почему люди не понимали смысла притч - и ему нужно было объяснять?

Что кажется логичным тебе? Представь, если бы в зону ожидания стихийного бедствия поступили инструкции по спасению, изложенные таким образом, что каждому читающему нужно было бы не воспринимать их буквально, а «рассуждать над тайным глубинным их смыслом»? Многие бы спаслись?

Стеф, смысл Библии - не найти способ спасения во время стихийного бедствия. Смысл Библии - не попадать в такую ситуацию. На мой взгляд, конечно.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Шо та Петечка открыл тему и уплыл.. Где его теперь искать? Только спросила за Днепропетровск- сразу и исчез..

Девочки! Помолитесь и попросите у боженьки, чтоб он на этот форум кого-нибудь из Днепропетровска прислал. Ну совершенно не у кого свежие новости брать!

Опубліковано

Недавно прочел практически все темы и посты....

Слюсарчук тоже много прочитал - досконально изучил число "пи" и энциклопедию дебютов. За это жестоко поплатился ;)

Опубліковано

otchim

сообщение Вчера, 13:35

Слюсарчук тоже много прочитал - досконально изучил число "пи" и энциклопедию дебютов. За это жестоко поплатился wink.gif

Нестор, а ты просто хочешь себе найти оппонента?

Не хочу и не пытаюсь тебя обидеть, но Ярдыв птица не твоего полёта. Хочешь иметь бледный вид, продолжай в том же духе.

Опубліковано

«Европейські спеціалісти за відправну точку беруть те, що людина не може жити поза процесом пізнання і творчости, вона на це запрограмована. І якщо цього процесу не забезпечують прибутки, які вона отримує, значить, вони недостатні; значить, це вже така бідність, що просто рятувати треба людину, так стоїть питання. Ми ж у своїй масі навіть не зовсім розуміємо, про що вони. Інакше кажучи, ми люди не просто бідні, ми такі бідні, що аж не знаємо, наскільки».

— Світлана Філонова

Опубліковано

otchim

сообщение Вчера, 13:35

Слюсарчук тоже много прочитал - досконально изучил число "пи" и энциклопедию дебютов. За это жестоко поплатился wink.gif

Нестор, а ты просто хочешь себе найти оппонента?

Не хочу и не пытаюсь тебя обидеть, но Ярдыв птица не твоего полёта. Хочешь иметь бледный вид, продолжай в том же духе.

Эх, внучок! Не с Вашими познаниями судить о высоте и скорости полёта (я иногда соплю обогнать могу) :P

Опубліковано

Эх, внучок! Не с Вашими познаниями судить о высоте и скорости полёта (я иногда соплю обогнать могу) :P

Штандарт в руки и .......

Не как оскорбление, а как ответ на глупость.

Опубліковано

ua.mow.fm - Розважально-інтерактивний портал України, музика, мистецтво, творчість, друзі, спілкування, життя! Твори, Радій, Живи, Живим, Життям!

post-45862-1337259699_thumb.jpg

Опубліковано

Как может Моська оскорбить Слона? :lol:

Пробел.
Опубліковано

Как может Моська оскорбить Слона? :lol:

ТАК! Бегом мириться. Уж поверьте - вам есть о чем поговорить. У вас много общих интересов. По жизни не так уж много людей, с которыми интересно. Их надо ценить. Ты, батя нерОдный, - немножко неправ. Но в тебе есть, я подозреваю, отличное качество- умение признавать свои промахи. Вольф у нас аристократ, не привык к люмпенскому высокомерию. Собственно, как и все здесь. Согласись, что ты, при всем своем багаже вошел, высоко задравши голову. Ну вот, надеюсь, теперь вблизи все рассмотрел,- можно и поболтать. Просто не заносись. Самому понравится.

Опубліковано

36 сообщений за сегодня наплодил! :blink: И почти всё ради двух персонажей. И потом я сам же их в игнор. :( Эх, вся политико-воспитательная работа - как вода в песок!!! :(

Опубліковано

Волк мне не интересен - он глухой. И заикается! :(

А Китсор пугает - такие как он не давали мне в студенчестве спокойно стакан вина в парке испить. :angry:

Опубліковано

Эх, зря Отсоса забанили, сейчас-бы он всем, без разбору и своим "шершавым языком...", характеристики выписал....

Опубліковано

Эх, зря Отсоса забанили, сейчас-бы он всем, без разбору и своим "шершавым языком...", характеристики выписал....

То, что выписал бы, это в десятку.
Опубліковано

Пшонка: Маски-шоу в Украине отменяются

Силовиков обязали согласовывать спецоперации с прокурором области или его заместителем, рассказал генпрокурор Виктор Пшонка

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заверяет, что маски-шоу в Украине станет меньше. Об этом он сказал сегодня журналистам на пресс-конференции.

http://news.liga.net/news/politics/672033-pshonka_maski_shou_v_ukraine_otmenyayutsya.htm
Опубліковано

слушай, белобилетчик.. "я тебя не видел долго... и еще б не видеть столько".. Ты зачем вернулся? Здесь в сюртуках не пускают. Тем болье - вылинявших и ымпортного производства.

Позвольте вам выйти вон.

Опубліковано

Что значит - забанили?
Опубліковано

Что значит - забанили?

Да, корін, дуже обідні твої слова...

Піпєц!!! Повний піпєц!!!

Все!!! Удаляюся в монастир, я такої зневаги не можу витерпіти!!!!

Опубліковано

слушай, белобилетчик.. "я тебя не видел долго... и еще б не видеть столько".. Ты зачем вернулся? Здесь в сюртуках не пускают. Тем болье - вылинявших и ымпортного производства.

Позвольте вам выйти вон.

Жирафочка, что с тобой. Все листики объела. И цветочки тоже. На людей бросаешься.

А я тебе травки свеженькой принес, но теперь не дам. Обижен больно.

Опубліковано

Что значит - забанили?

А что здесь банят? А я читал как бендеровский провокатор так прямо по матушке шпарит. Интересно, как его самочувствие.
Опубліковано

Льготная ипотека: кому дадут и как получить

Программа, по которой государство готово давать взаймы на покупку жилья кредит под 3%, летом будет набирать обороты

Читайте часть 1. Льготная ипотека: все о кредите под 3% годовых

КТО МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ? Получить льготные займы вы сможете, если нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Согласно ст. 47 Жилищного кодекса Украины, норма жилой площади на человека — 13,65 кв. м. При этом не имеет значения, стояли вы до этого в «квартирной очереди» или нет, вы можете стать в нее сейчас. Но это нужно сделать обязательно. Кроме «метров», влияет на выдачу кредита и размер семейного дохода. В месяц семья должна получать не меньше 4600 грн и не больше 33 тыс. грн. Для Киева — максимум 63 тыс. грн в месяц (760 тыс. грн в год). Но в каждом конкретном случае требуемый размер дохода будет разным: все зависит от стоимости выбранной квартиры и размера уплаченного первого взноса. Главное, чтобы ежемесячный платеж (с учетом компенсации процентов) на момент получения кредита не превышал 40% дохода семьи в месяц. То есть, если ваш доход 10 тыс. грн в месяц — платеж по кредиту (включая проценты) должен быть не больше 4 тыс. грн. Учтите, что каждого дееспособного члена семьи, который проживает вместе с заемщиком (т.е. вами), банк захочет сделать поручителем по такому кредиту.

СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ? Как рассказали нам в Минрегионстрое, уже около 4,5 тыс. человек изъявили желание получить такой кредит. В частности, в Киеве — более 1 тыс. человек, Луганской области — 780 человек, Херсонской — 400, Ивано-Франковской — 386, Тернопольской — 300. Их просьбы пока не удовлетворены, потому что во всех регионах программа начнет полноценно действовать только с начала лета.

ttp://www.segodnya.ua/useful/money/14385471.html

Опубліковано

Жирафочка, что с тобой. Все листики объела. И цветочки тоже. На людей бросаешься.

А я тебе травки свеженькой принес, но теперь не дам. Обижен больно.

Я у тебя не травки просила, а элементарных сведений о днепропетровской синагоге под названием Менора. Ты бродил де-то целый месяц, вернулся с пустыми руками, и попал под мою горячую. Денег (то есть известий) никаких не принес! Совсем не еврей ты! Помнишь, как в том анекдоте, когда командир партизанского отряда отправил жида распространить листовки, тот месяц шлялся и когда его спросили, где ж он так долго был, ответил : " Товар неходовой попался! Пока все распродал...."

А ты что? Ни богу свечку ни бесу кочерга. А вообще, мне здесь поднадоело. Пришла только сказать, чтоб ты не держал на меня обид

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...