Орiана Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Ти взагалі мовчи і сопи в ганчірку - з твоєю терпимістю вона б і подумати не сміла. А то диви як розійшлася - нехай поїде до мусульман і розкаже їм в що і як їм вірити - а я подивлюся на результат.
Гість NazSoz Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Ти взагалі мовчи і сопи в ганчірку - з твоєю терпимістю вона б і подумати не сміла. о чем ты,крипак? А то диви як розійшлася - нехай поїде до мусульман і розкаже їм в що і як їм вірити - а я подивлюся на результат. правильно. у мусульман вера сильнее,а не как у современных христиан. из вас из 100 не слепишь одного крестоносца 11 века. когда мусульмане вас пинают и прямо заявляют что Европа будет ихней-вы молчите,а тут... А то диви як розійшлася - нехай поїде до мусульман ну и тебе можно написать--поедь в иран например и попробуй там пообщаться в таком тоне. там феминизм слабо развит.
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 о чем ты,крипак? правильно. у мусульман вера сильнее,а не как у современных христиан. из вас из 100 не слепишь одного крестоносца 11 века. когда мусульмане вас пинают и прямо заявляют что Европа будет ихней-вы молчите,а тут... ну и тебе можно написать--поедь в иран например и попробуй там пообщаться в таком тоне. там феминизм слабо развит. А про те, кріпак, як ти сказав: з паршивої вівці хоч жмут шерсті - ось і йди поклич жида - нехай допоможе тобі наганяти на християнські святині - адже принципів у тебе нема, тобі байдуже хто в даний момент буде стояти на твої стороні. Зрештою, її бабку вбили фанатики - а які - нацистські чи християнські - не має значення.
Гість NazSoz Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 А про те, кріпак, як ти сказав: з паршивої вівці хоч жмут шерсті - ось і йди поклич жида - нехай допоможе тобі наганяти на християнські святині а зачем,крипак? адже принципів у тебе нема, не тебе это писать,сионистский крипак. тобі байдуже хто в даний момент буде стояти на твої стороні. не надо брехать,крипак.
Гість NazSoz Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Платівку заїло, га, кріпак? нет,не заело,крипак. Зрештою, її бабку вбили фанатики - а які - нацистські чи християнські - не має значення. а кто у тебя фанатик,крипак?
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 По-перше, не "органа", а Оріана. По-друге, ти приїхала в християнську країну - не подобається, повертайся в ліс і шамань на здоров"я. По-третє, мало кого я вважаю заразою - наприклад шаманів - але мені до цього нема діла, поки ти не заважаєш мені жити. По-четверте, якщо ти все так добре знаєш - то можливо ти мені назвеш, який з християнських догматів дозволяє вбивство. Висновок будеш сама робити? (По-перше, не "органа", а Оріана) - отпечатка (- не подобається, повертайся в ліс і шамань на здоров"я) - сама лезь в горы и сиди в схроне (По-третє, мало кого я вважаю заразою - наприклад шаманів)- Не боишься ???? ( ти приїхала в християнську країну) - полный бред!!! Церковь отделена от государства. Тут ты села на задницу.
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Зрештою, її бабку вбили фанатики - а які - нацистські чи християнські - не має значення. Все истино верующие христиане фанатики, ТЫ в том числе.
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Все истино верующие христиане фанатики, ТЫ в том числе. Це на твою хвору уяву - я тут до чого? (По-перше, не "органа", а Оріана) - отпечатка Опечарка по Фрейду - ти не людоїдка? (- не подобається, повертайся в ліс і шамань на здоров"я) - сама лезь в горы и сиди в схроне Не в тему - ТУПА? Не боишься ???? Я на тебе нас*ла (С. шукай у свого друзяки нациста) полный бред!!! Церковь отделена от государства. Тут ты села на задницу. Ти можеш вірити в чорта лисого, в курячу лапку, чи в дерев"яного істукана - так ми толерантна країна, на свою голову. Але ми християнська держава - тому християнські свята - червоним днем в календарі - ВІТАЮ В УКРАЇНІ. Сиди тихо на своїй жопі і не шукай пригод. Висновок: Ти дійсно філософ? Не бачу в тебе ніяких задатків - примітивне мислення, неможливість абстрактного аналізу і повна відсутність інтелекту.
Гість NazSoz Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Опечарка по Фрейду - ти не людоїдка? опечатка по фрейду-єто бред. также как бред то что еврей Фрейд был ученым. Не в тему - ТУПА? каков привет-таков ответ. ответ как раз по твоему ответу. Я на тебе нас*ла (С. шукай у свого друзяки нациста) вечно мне навязывают друзей. нет,крипак,она мне не друг. Ти можеш вірити в чорта лисого, в курячу лапку, чи в дерев"яного істукана - так ми толерантна країна, на свою голову. Але ми християнська держава - тому християнські свята - червоним днем в календарі - ВІТАЮ В УКРАЇНІ. Сиди тихо на своїй жопі і не шукай пригод. а как же твоя свобода слова?))) Висновок: Ти дійсно філософ? Не бачу в тебе ніяких задатків - примітивне мислення, неможливість абстрактного аналізу і повна відсутність інтелекту. непонятно на чем основан этот вывод.
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Це на твою хвору уяву - я тут до чого? Опечарка по Фрейду - ти не людоїдка? Не в тему - ТУПА? Я на тебе нас*ла (С. шукай у свого друзяки нациста) Ти можеш вірити в чорта лисого, в курячу лапку, чи в дерев"яного істукана - так ми толерантна країна, на свою голову. Але ми християнська держава - тому християнські свята - червоним днем в календарі - ВІТАЮ В УКРАЇНІ. Сиди тихо на своїй жопі і не шукай пригод. Висновок: Ти дійсно філософ? Не бачу в тебе ніяких задатків - примітивне мислення, неможливість абстрактного аналізу і повна відсутність інтелекту. (Я на тебе нас*ла) - Извращенка (Не в тему - ТУПА?)- Ущербная Тебя, что сегодня плохо трахнули, чего ты психуешь?
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 (Я на тебе нас*ла) - Извращенка ха-ха, нацист, ти отримав діагноз. євка також би отримала, коли б не твоя дурна манера лізти своїм тупим носом у всі дири. Але навіть ця відповідь підтвердила мій висновок - і додатково - відсутність фантазії. Шаманка хрєнова!!! Біблію вона читала - смотрю в книгу - віжу фігу?! Інтелект формується з раннього віку - а якщо ходити в школу лише кілька разів на рік - то потім таку голову можна напхати лише інформацією, яка без достатнього інтелекту ніколи не перетвориться у досвід. Що євка кожного разу доводить своїми тупими пастами.
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 І на послідок - однієї з яскравих ознак фанатизму в поведінці людини - є бажання ПОСТІЙНО говорити про об"єкт пристрасті (фанатизму).
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Сиди тихо на своїй жопі і не шукай пригод. Висновок: Ти дійсно філософ? Не бачу в тебе ніяких задатків - примітивне мислення, неможливість абстрактного аналізу і повна відсутність інтелекту. ОРИАНА ты бесполезный кусок старой шкуры, намотанный на вагину... Я не философ,я только учусь.
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Усіх українців з Великоднем!!! Христос Воскрес - Воістину Воскрес!!!
Гість NazSoz Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 ха-ха, нацист, ти отримав діагноз. с чего бы это? Біблію вона читала - смотрю в книгу - віжу фігу?! а ты внимательно читала?
Ева_vl Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 ха-ха, нацист, ти отримав діагноз. євка також би отримала, коли б не твоя дурна манера лізти своїм тупим носом у всі дири. Але навіть ця відповідь підтвердила мій висновок - і додатково - відсутність фантазії. Шаманка хрєнова!!! Біблію вона читала - смотрю в книгу - віжу фігу?! Інтелект формується з раннього віку - а якщо ходити в школу лише кілька разів на рік - то потім таку голову можна напхати лише інформацією, яка без достатнього інтелекту ніколи не перетвориться у досвід. Що євка кожного разу доводить своїми тупими пастами. Тебя наверное не в ту дырку дули по жизни. Вот ты и выросла олигофренкой. (лише інформацією, яка без достатнього інтелекту ніколи не перетвориться у досвід.) - ты тупая курица а ну поделись, расскажи какой у тебя " досвiд " ?
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 дЕвочка моя, прекрати отвлекаться на тётю, она тебя хорошему не научит, только озлобишься на галичан, а они в целом - неплохие люди. Это ты на исключение наткнулась. Насчет мусульманства - ты ошибаешься. Очень сильная религия. Честно - я ее побаиваюсь, там шаг вправо- шаг влево : улыбнутся и нож засадят точно в печень. Строжайшие правила, железная дисциплина, самые безбашенные из шахидов - женщины. Воспитание в семьях - образец устройства общества. Я никогда не спорю и не противоречу мусульманам. И еще что мне нравится в их религии- они определили себе Аллаха как единственного творца, и никаких тебе ипостасей, сыновей, никакой лишней муры. Не удивительно, что мусульманская часть мира претендует на мировое господство. Они целенаправленно, упрямо и фанатично идут к этому. Я не воспеваю, но уважение испытываю.
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 дЕвочка моя, прекрати отвлекаться на тётю, она тебя хорошему не научит, только озлобишься на галичан, а они в целом - неплохие люди. вряд ли. на разжигание ненависти к галичанам,подстилка,работал тволй подельник САИ. Насчет мусульманства - ты ошибаешься. Очень сильная религия. Честно - я ее побаиваюсь, там шаг вправо- шаг влево : улыбнутся и нож засадят точно в печень. Строжайшие правила, железная дисциплина, самые безбашенные из шахидов - женщины. Воспитание в семьях - образец устройства общества. бла бла бла....твоя извечная привычка х.. сосать. разные есть мусульмане. и не такие уж они фанатичные. особенно женщины кстати. Не удивительно, что мусульманская часть мира претендует на мировое господство. Они целенаправленно, упрямо и фанатично идут к этому. уничтожить таких как ты в Европе и твоих хозяев и господства не будет. ислам ограничен расово-национальными границами. полке битвы -Европа. остановить их здесь и ему будет нанесен серьезный удар после которого они пойдут за христианством..они и сейчас не так сильны как кажется. хотя это не для этого форума...
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 дЕвочка моя, прекрати отвлекаться на тётю, она тебя хорошему не научит, только озлобишься на галичан, а они в целом - неплохие люди. Это ты на исключение наткнулась. Насчет мусульманства - ты ошибаешься. Очень сильная религия. Честно - я ее побаиваюсь, там шаг вправо- шаг влево : улыбнутся и нож засадят точно в печень. Строжайшие правила, железная дисциплина, самые безбашенные из шахидов - женщины. Воспитание в семьях - образец устройства общества. Я никогда не спорю и не противоречу мусульманам. И еще что мне нравится в их религии- они определили себе Аллаха как единственного творца, и никаких тебе ипостасей, сыновей, никакой лишней муры. Не удивительно, что мусульманская часть мира претендует на мировое господство. Они целенаправленно, упрямо и фанатично идут к этому. Я не воспеваю, но уважение испытываю. Проблема в том, что как и православные славяне, так и мусульманене знают своего предназначения. Забыли. Их Коран содержит подсказки кто они мусульмане и для чего предназначены. Сами же мусульмане просто отмахиваются от этой проблемы и принимают трактовку когда то навязанную религиям еврейством. Но, текст то Корна есть. Про нужно голову на плечах иметь, а не задницу.
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Опечарка по Фрейду - ти не людоїдка? Не в тему - ТУПА? Убогая извращенка, ты хоть Фрейда читала??? Уверена нет. Если библия тебе тяжело дается, то до еврея Фрейда тебе... Не для твоего куриного мозга ((( Согласно Фрейду, любой предмет, длина которого больше диаметра, считается эротичным.
Ай-Никола Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Все истино верующие христиане фанатики, ТЫ в том числе. Как впрочем и все истинные ученные, истинно верующие атеисты и прочие представители различных субкультур. Поэтому не стоит приписывать фанатизм исключительно людям религиозной среды. А крикунов-критиканов вам подобных в мире пруд пруди. Созидателей мало!
Ай-Никола Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 дЕвочка моя, прекрати отвлекаться на тётю, она тебя хорошему не научит, только озлобишься на галичан, а они в целом - неплохие люди. Это ты на исключение наткнулась. Насчет мусульманства - ты ошибаешься. Очень сильная религия. Честно - я ее побаиваюсь, там шаг вправо- шаг влево : улыбнутся и нож засадят точно в печень. Строжайшие правила, железная дисциплина, самые безбашенные из шахидов - женщины. Воспитание в семьях - образец устройства общества. Я никогда не спорю и не противоречу мусульманам. И еще что мне нравится в их религии- они определили себе Аллаха как единственного творца, и никаких тебе ипостасей, сыновей, никакой лишней муры. Не удивительно, что мусульманская часть мира претендует на мировое господство. Они целенаправленно, упрямо и фанатично идут к этому. Я не воспеваю, но уважение испытываю. Вы ознакомьтесь с учениями суфитов. И увидите что и мусульмане очень разношерстны.
Ай-Никола Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Я тебя прошу! Не обращай внимания! Это мои развлечения.. А ссылка- это на те форумы, где он свое творчество во всей красе показывает. Все убого, однотипно, никакого креатива. Не понимаю, что ты в его разуме нашла? Он же дуб! Ну да дело твое... А зачем читать все семь томов? Достаточно прочесть его докладную владыке Алексию (в отношении трактовки сомнений Иоанна) или "Сын человеческий".. Ну разве это мыслитель? При чем здесь вежество-невежество? С ним даже многие христиане не согласны! А то что он был выкрест, так ведь это правда! Что вы так оскорбились? История религии А.Меня одна из лучших работ в своем жанре. У Вас как в анекдоте "спички есть? Нет! Ну значит ты импотент" Взять Достоевского с одной стороны он мягко говоря не любил евреев и поляков, но с другой стороны ни один автор не поставил проблему добра и зла так как это сделал Достоевский. И что теперь. Просто меня поражают люди которые читать не читали но судилище уже устроили. Прав был Н.Бердяев когда говорил что перестали быть кем-то и писать что-то. Теперь пишут о чем-то. Прочтите Меня а уж после судите.
Ай-Никола Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Между Богом и идеей человека о Боге точно такая же пропасть как между Нагорной проповедью и "христианской религией" в плохом смысле этого словосочетания. Бог у людей - существо напичканное таким количеством социоморфизмов и антропоморфизмов, приправленный судебной этикой, что в такого Бога естественно верить не хочется. Но это лишь война ущербных идей. А Бог явлен миру во Христе Иисусе, в заповедях блаженства и в любви к ближнему. Христиане убили бабушку! А если бы шаманов было большинство то убили бы христиан и убивали и уж поверьте найдутся подобные Вам которые без разбору будут ненавидеть шаманов за то что те когда-то кого-то убили. Замкнутый круг! Ваша ненависть ничем не отличается от ненависти инквизиторов и прочих навязывателей "единственно правильного понимания мироустройства"
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 История религии А.Меня одна из лучших работ в своем жанре. Почему Мень? Он не историк, просто попик со своими таранами в голове. Почему не -В. Эрн, А. Ельчанинов, П. Флорернский Или- Д. Таевский, Л. Артистов
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Христиане убили бабушку! А если бы шаманов было большинство то убили бы христиан и убивали и уж поверьте найдутся подобные Вам которые без разбору будут ненавидеть шаманов за то что те когда-то кого-то убили. Замкнутый круг! Ваша ненависть ничем не отличается от ненависти инквизиторов и прочих навязывателей "единственно правильного понимания мироустройства" А мне как быть в этой ситуации??? Подставить правую щеку? Плевала я на мироустройства. И по чьим законам его устроили. Я просто хочу уничтожить ВСЕ христианство. Я понимаю, что это звучит глупо, но хотябы руки я к этому приложу. Если ударили по левой щеке, то надо так врезать по правой,чтоб оторвалась голова...
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Созидателей мало!Христианство не созидало, а только разрушало. Это регрес, а не прогрес.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Между Богом и идеей человека о Боге точно такая же пропасть как между Нагорной проповедью и "христианской религией" в плохом смысле этого словосочетания. Бог у людей - существо напичканное таким количеством социоморфизмов и антропоморфизмов, приправленный судебной этикой, что в такого Бога естественно верить не хочется. Но это лишь война ущербных идей. А Бог явлен миру во Христе Иисусе, в заповедях блаженства и в любви к ближнему.Вы навязываете свое христианское понимание БОГА людям, вовсе в этом не нуждающимся. Здесь истинно верующая - Стефани, но и она никогда бы не позволила так тенденциозно заявлять об ущербности чьих бы то ни было идей. А уж про заповеди блаженства и любви, рассказывайте во всяком случае не тем, кто готов привести уйму фактов совершенно противоположных поступков и действий христиан. Таких лицемеров, как вы- нет ни в одной религии. Такого противоречия между провозглашенными идеалами и реальным поведением- не видит только полный кретин или слепец. Прошу, оставьте свои воззвания, они для думающих людей просто неуместны и отвратительны. Как впрочем и все истинные ученные, истинно верующие атеисты и прочие представители различных субкультур. Поэтому не стоит приписывать фанатизм исключительно людям религиозной среды. А крикунов-критиканов вам подобных в мире пруд пруди. Созидателей мало!Я вижу скорее вашу позицию критикана, нежели той особы, которую вы поспешили обвинить. В чем заключается ваша позиция созидательности? И что за аномалия " истиннно верующие атеисты"? Вы готовы аргументировать ваши утверждения?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.