Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Та однакові вони, однакові, бо ми інших не заслуговуємо, бо тупо ведемося на їх страшилки, зомбування, нацьковування одної частини України на іншу. не треба тут про "заслуговуємо". кожен народ,кожна нація щось на кшалт малої дитини яку легко обдурити. так було,є ,і буде,бо не всі цікавляться політикою і це нормально. взагалі розумію таке почуття,іноді є злість на лохторат,але факт - хитра влада буде народ обдурювати.
Петр Опубліковано 29 лютого, 2012 Автор Опубліковано 29 лютого, 2012 Вчера в СМИ появилось сообщение, что впервые за несколько лет в январе 2012 г. зарегистрирован профицит платежного баланса в 400 млн. Цифра конечно небольшая, да и вряд ли профицит продержится долго но все равно приятно. Уже наметилась какая-то положительная тенденция.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 все равно приятно. Уже наметилась какая-то положительная тенденция. Госкомстат. (издание "Сегодня") - Задолженность по зарплатам в Украине превысила 1 млрд грн. Размер невыплаченных зарплат в Украине на 1 февраля увеличился на 6,2% по сравнению с 1 января до 1,038 млрд гривен. Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 февраля зафиксирован в Донецкой области – 226,009 млн гривен, Луганской – 92,328 млн гривен, Харьковской – 115,704 млн гривен и Киеве – 71,260 млн гривен. В январе задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов увеличилась на 26,2% . На 1 января задолженность по зарплатам составляла 977 млн грн. ПРИЯТНЕЕ НЕ БЫВАЕТ... :angry:
Рыжая Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 [/b] Госкомстат. (издание "Сегодня") - Задолженность по зарплатам в Украине превысила 1 млрд грн. Размер невыплаченных зарплат в Украине на 1 февраля увеличился на 6,2% по сравнению с 1 января до 1,038 млрд гривен. Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 февраля зафиксирован в Донецкой области – 226,009 млн гривен, Луганской – 92,328 млн гривен, Харьковской – 115,704 млн гривен и Киеве – 71,260 млн гривен. В январе задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов увеличилась на 26,2% . На 1 января задолженность по зарплатам составляла 977 млн грн. ПРИЯТНЕЕ НЕ БЫВАЕТ... :angry: Бей своих, чтобы чужие боялись....
За У проти М. Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Бей своих, чтобы чужие боялись.... Тебе рыгоналы свои?
Эдуардыч Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Тебе рыгоналы свои?Не так, Рыжик намекала, что ПР в первую очередь "позаботились" о своих собственных избирателях- именно там большинство людей отдало голоса за ПР.
Рыжая Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Не так, Рыжик намекала, что ПР в первую очередь "позаботились" о своих собственных избирателях- именно там большинство людей отдало голоса за ПР. Вот! Вы меня поняли правильно... ;)
Петр Опубліковано 1 березня, 2012 Автор Опубліковано 1 березня, 2012 [/b] Госкомстат. (издание "Сегодня") - Задолженность по зарплатам в Украине превысила 1 млрд грн. Размер невыплаченных зарплат в Украине на 1 февраля увеличился на 6,2% по сравнению с 1 января до 1,038 млрд гривен. Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 февраля зафиксирован в Донецкой области – 226,009 млн гривен, Луганской – 92,328 млн гривен, Харьковской – 115,704 млн гривен и Киеве – 71,260 млн гривен. В январе задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов увеличилась на 26,2% . На 1 января задолженность по зарплатам составляла 977 млн грн. ПРИЯТНЕЕ НЕ БЫВАЕТ... :angry: Другой бы спорил, я не буду. Январь он и в Африке январь. Две недели страна гуляет. По долгам прошлых периодов пришлось заплатить миллиард долларов. Но если учесть, что за два года правительство сократило долги по зарплате на 20% не все так безнадежно. Давайте дождемся конца первого квартала и сделаем промежуточные выводы.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Другой бы спорил, я не буду. Январь он и в Африке январь. Две недели страна гуляет. По долгам прошлых периодов пришлось заплатить миллиард долларов. Но если учесть, что за два года правительство сократило долги по зарплате на 20% не все так безнадежно. Давайте дождемся конца первого квартала и сделаем промежуточные выводы. А ти що ж, у вакуумі живеш - не бачиш що навколо діється? Мені наприклад не треба чекати результатів статистики, достатньо проаналізувати тенденції: "свої" біля корита поки що. Як буде далі - невідомо, тому користають момент, поки не дали по руках. Янукович укріплює "сім"ю", тому цілком можливо, деяким олігархам обломиться. Хто в такій ситуації буде думати про народ? А про реформи? Тепер дивимося на сусідів - "сім"я" - найбагатший клан у світі - краще стало жити російському народу? Ну а ти, Петре, чекай, тобі положено, ти ж з тих, на кого президент Янукович найбільше надіється: ті що "мовчать, терплять і чекають" http://www.youtube.com/watch?v=hb98FQxTDI4&feature=relmfu
Петр Опубліковано 2 березня, 2012 Автор Опубліковано 2 березня, 2012 В 2011 г. товарооборот между Украиной и странами ЕС вырос на 36% и составил 44 млрд. Это еще меньше, чем товарооборот с Россией, но цифры уже сопоставимые и они подтверждают, что экономика первична, а политика только ее выражение. Другими словами – европейские бизнесмены своих политиков слушают, а делают по-своему.
Петр Опубліковано 2 березня, 2012 Автор Опубліковано 2 березня, 2012 А ти що ж, у вакуумі живеш - не бачиш що навколо діється? Мені наприклад не треба чекати результатів статистики, достатньо проаналізувати тенденції: "свої" біля корита поки що. Як буде далі - невідомо, тому користають момент, поки не дали по руках. Янукович укріплює "сім"ю", тому цілком можливо, деяким олігархам обломиться. Хто в такій ситуації буде думати про народ? А про реформи? Тепер дивимося на сусідів - "сім"я" - найбагатший клан у світі - краще стало жити російському народу? Ну а ти, Петре, чекай, тобі положено, ти ж з тих, на кого президент Янукович найбільше надіється: ті що "мовчать, терплять і чекають" http://www.youtube.com/watch?v=hb98FQxTDI4&feature=relmfu 1. Самое интересное что я видел, вижу и надеюсь, в дальнейшем буду видеть кто, что делает. А тебе, похоже, регионалы весь обзор закрыли. 2. Тенденция вещь неблагодарная. Лично я предпочитаю цифры и факты. 3. Чем же *семья* Януковича принципиально отличается от *семьи*, например, Ющенко? 4. Олигархи потому и олигархи что умеют делать деньги в любых условиях. Не думаешь ли ты, что при правлении оранжевых они обеднели. Вопрос надо решать радикально: или капитализм или коммунизм. Только не надо про капитализм с человеческим лицом. Я скорее поверю в коммунизм. 5. Если не секрет, с кого требовать причитающееся. Очень кушать хочется.
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 1. Самое интересное что я видел, вижу и надеюсь, в дальнейшем буду видеть кто, что делает. А тебе, похоже, регионалы весь обзор закрыли. 2. Тенденция вещь неблагодарная. Лично я предпочитаю цифры и факты. 3. Чем же *семья* Януковича принципиально отличается от *семьи*, например, Ющенко? 4. Олигархи потому и олигархи что умеют делать деньги в любых условиях. Не думаешь ли ты, что при правлении оранжевых они обеднели. Вопрос надо решать радикально: или капитализм или коммунизм. Только не надо про капитализм с человеческим лицом. Я скорее поверю в коммунизм. 5. Если не секрет, с кого требовать причитающееся. Очень кушать хочется. водичка. слабо,холоп,слабо.
Major Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 5. Если не секрет, с кого требовать причитающееся. Очень кушать хочется. Это напоминает старый, ещё советский анекдот, когда Рабинович, звонит в редакцию газеты, с вопросом: "Вы, вот, в статье написали, что я Родину продал. А не подскажете, где я могу получить свои деньги?" Так и с нашими форумными свидомитами. Сами чисты как слеза, остальные с навешенными (нагло и безапелляционно) ярлыками.....
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 Это напоминает старый, ещё советский анекдот, когда Рабинович, звонит в редакцию газеты, с вопросом: "Вы, вот, в статье написали, что я Родину продал. А не подскажете, где я могу получить свои деньги?" Так и с нашими форумными свидомитами. Сами чисты как слеза, остальные с навешенными (нагло и безапелляционно) ярлыками..... псинка у нас холоп Януковича? а про ярліки не надо,гнида. Янукович -вор и власть у нас воровская. и это не ярлыки ,а факты. и как бы куча гнилья такае как ты не вертелись от правды не уйдишь. так что воняй-не воняй про ярлыки,а Петя -шестерка воров и ты видимо тоже.
Петр Опубліковано 3 березня, 2012 Автор Опубліковано 3 березня, 2012 Кабмин запретил пожарной инспекции закрывать предприятия (информация UBR). Медленно, но уверенно создаются условия для развития бизнеса, особенно если вспомнить что на первый квартал 2012 г. уже действует запрет на проверку малых предприятий.
Петр Опубліковано 3 березня, 2012 Автор Опубліковано 3 березня, 2012 В 2011 г. ликвидировано более 250 нелегальных производителей алкогольной продукции. Борьба с теневой экономикой таки имеет место.
Петр Опубліковано 3 березня, 2012 Автор Опубліковано 3 березня, 2012 В 2011 г. поступления в общий фонд бюджете от промышленно – финансовых групп выросло на 50% и составили 130,4 млрд. гр. (ЛИГАБизнесинформ). Не буду говорить о причинах, но богатые стали платить больше, как и требовало общество.
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 В 2011 г. поступления в общий фонд бюджете от промышленно – финансовых групп выросло на 50% и составили 130,4 млрд. гр. (ЛИГАБизнесинформ). Не буду говорить о причинах, но богатые стали платить больше, как и требовало общество. Ты откуда знаешь, тебе. что докладывают, что, богатые стали платить больше или так бякнуть захотелось.
САИ Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Ты откуда знаешь, тебе. что докладывают, что, богатые стали платить больше или так бякнуть захотелось. Читать, похоже ты с трудом, но умеешь, вот только видны трудности с пониманием прочитанного. У вас с Отсосом и прблемы одинаковые. Двое из ларца...(((( Если бы ты ещё и гавкать, как отсос, научился, ваш дуэт можно было бы смело в цирке показывать.
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Читать, похоже ты с трудом, но умеешь, вот только видны трудности с пониманием прочитанного. У вас с Отсосом и прблемы одинаковые. Двое из ларца...(((( Если бы ты ещё и гавкать, как отсос, научился, ваш дуэт можно было бы смело в цирке показывать. А уже вылезла шавка забугорная, потявкать захотелось.
Орiана Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 не треба тут про "заслуговуємо". кожен народ,кожна нація щось на кшалт малої дитини яку легко обдурити. так було,є ,і буде,бо не всі цікавляться політикою і це нормально. взагалі розумію таке почуття,іноді є злість на лохторат,але факт - хитра влада буде народ обдурювати. Не правда, нація також має здатність рости, кріпнути, формуватися у сильну і розумну. Інша справа, що в нас кого не вибери - зсучиться. А чого? бо поблажливі ми до політиків - знай вони, що їх ніколи ні за які гріхи, навіть найменші, не виберуть - вони б хоч ховалися.
Орiана Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 В 2011 г. поступления в общий фонд бюджете от промышленно – финансовых групп выросло на 50% и составили 130,4 млрд. гр. (ЛИГАБизнесинформ). Не буду говорить о причинах, но богатые стали платить больше, как и требовало общество. А знаєш чому вони почали платити більше? Бо нахапали ЩЕ БІЛЬШЕ, в порівнянні з минулими роками. Ти цього від них вимагав? Я - НІ!!!!
Петр Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Опубліковано 4 березня, 2012 Не правда, нація також має здатність рости, кріпнути, формуватися у сильну і розумну. Інша справа, що в нас кого не вибери - зсучиться. А чого? бо поблажливі ми до політиків - знай вони, що їх ніколи ні за які гріхи, навіть найменші, не виберуть - вони б хоч ховалися. Каждый народ достоин своего правителя, и пока мы не поймем, что вся эта, да и предыдущая власть плоть от плоти народ Украины ничего мы с ними сделать не сможем. Экстремизм а-ля *Свобода* никогда ни один вопрос решить не сможет. Насилие вопросы не решает, а загоняет их вглубь. Из того что есть надо выбрать лучшее и потихоньку, понемногу его совершенствовать. Нельзя за два года пойти путь, на который другим странам потребовалось лет двести. Поэтому мой лозунг:* Терпение и труд к благополучию приведут*.
Петр Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Опубліковано 4 березня, 2012 А знаєш чому вони почали платити більше? Бо нахапали ЩЕ БІЛЬШЕ, в порівнянні з минулими роками. Ти цього від них вимагав? Я - НІ!!!! Пытаясь найти ответ на то или иное события, я всегда вспоминаю: *Экономика первична*. И знаешь, очень помогает. Доходы олигархов возросли, но не на 50%. Д и увести доходы в оффшоры, которых только правительство насчитало более 60 для наших бизнесменов не проблема. А ответ на это событие у меня другой. Янукович представитель крупного капитала. Сейчас его правительство переживает не лучшие времена. Для того чтобы удержать власть ему необходима финансовая поддержка. Олигархи, в свою очередь, поняли, что лучше потерять немного, чем все. Вот потому они и увеличили отчисления в бюджет и принимают участие в различных программах правительства (например Пинчук, Ахметов). Чем отличается нынешнее правительство от предыдущего? Януковичу могут помочь и помогают олигархи, а Тимошенко брала кредиты под 28%. Это еще один довод поддерживать Януковича и надеяться на то, что новое поколение даст новых образованных, здравомыслящих политиков.
Петр Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Опубліковано 4 березня, 2012 Депозиты физических лиц в феврале 2012 г. увеличились на 8 млрд. и составили 321 млрд. (НБУ).
Петр Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Опубліковано 4 березня, 2012 Доходы в бюджет в феврале 2012 г. выросли на 16,6% и составили 29 млрд. (FBC NET)
Петр Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Опубліковано 4 березня, 2012 Добыча угля за два месяца 2012 г. выросла на 7,2% (24TV.UA)
Петр Опубліковано 4 березня, 2012 Автор Опубліковано 4 березня, 2012 Прокуратура г. Киев вернула в собственность государству 30 гектар земли на Жуковом острове. (FBC. NET. UA.)
Орiана Опубліковано 4 березня, 2012 Опубліковано 4 березня, 2012 Доходы в бюджет в феврале 2012 г. выросли на 16,6% и составили 29 млрд. (FBC NET) Відносно ЧОГО виросли, Петре? Відносно минулого року? А яка була інфляція цього року? На скільки виросли ціни? Ось тобі і доходи, які буцімто виросли і мали б говорити про покращення, на ділі говорять про ще більше зубожіння народу. До речі, чого ти скромненько так мовчиш, що з 1-го березня піднялися тарифи на електроенергію і воду?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.