Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Рад, что ты жива и здорова. Говорят что у тебя были неприятности. Плюй на все и береги здоровье. Если ты ничего не воровала и ничего не обещала живи спокойно. Вопрос у меня к тебе такой:* А если человек по национальности татарин как ему стать украинцем?* Ніяк, якщо мати на увазі національність. А якщо громадянство - то подати документи у відповідні органи.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Государственным бюджетом на 2012 г. предусмотрено финансирование Администрации президента в размере 342 600 000 или, если такие цифры вам больше нравиться, 118000 долларов вдень. Я надеюсь, все понимают что в эту сумму входят все затраты по работе Администрации президента включая зарплату всех работников содержание зданий сооружений транспортных средств, расходы на международные поездки и прием иностранных гостей и др. Много это или мало. В 2008 г. на содержания всего аппарата управления было потрачено 15,3 млрд. гр. Но это было три года назад и деньги были другие. Если эту цифру умножить на уровень инфляции мы получим 15,3х1.4=21,42 млрд. гр. это расходы на чиновников в 2008г. Но и это не все. Гривна за время правления девальвировала на 60%. Для справедливости надо и это учесть. 21,42х1,6=34,27 млрд. гр. Вот в такую сумму, в сопоставимых ценах, обходилась нам оранжевая власть. А если учесть, что на 2012 г. на те же расходы выделено 16,6 млрд гр. получаем что борцы за справедливость тратили на себя любимых почти в два раза больше чем эти поганые регионалы. КОЖЕН ВІЗИТ ЯНУКОВИЧА КОШТУЄ МАЙЖЕ МІЛЬЙОН На візити президента Віктора Януковича за кордон бюджетом України передбачено 21 мільйон гривень. Про це ідеться у відповіді адміністрації президента на запит "Української правди". "Відповідно до бюджетного запиту на 2012 рік на зазначений напрям (візити президента України за кордон) передбачено 21 мільйон гривень", - сказано в листі. Фінансування візитів президента за кордон здійснюється в рамках бюджетної програми Державного управління справами "Обслуговування та організаційне, інформаційно-аналітичне, матеріально-технічне забезпечення діяльності президента України та адміністрації президента", - повідомили в адміністрації. В АП зазначили, що в 2011 році планували витратити на закордонні візити 29 мільйонів 151 тисячу гривень, а по факту "касові витрати становили 21 мільйон 336 тисяч гривен". Минулого року Янукович, згідно з фотогалереєю на його сайті, здійснив 24 закордонні візити. Таким чином, в середньому один закордонний візит Януковича коштував бюджету 890 тисяч гривень, тобто 111 тисяч доларів. Як відомо, раніше Українська правда писала про те, що президент Фінляндії здійснює закордонні візити рейсовим літаком. *** Оскільки Янека навряд чи будуть приймати цього року так інтенсивно, як минулого, є сподівання, що він, як КРАЩИЙ (на думку ПЬОТРА) від "помаранчевого" президента - ці гроші зекономить бодай на половину. :P
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Раїса Богатирьова - туризм за державні кошти http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/16/6958837/ Рада національної безпеки та оборони за два перших роки президентства Януковича мала нульовий вплив. Цей орган не був ліквідований лише з тієї причини, що його існування передбачено Конституцією. Причиною відведення РНБОУ ролі аутсайдера було як небажання Януковича ухвалювати рішення шляхом обговорення, так і несприйняття ним уже екс-секретаря Радбезу Раїси Богатирьової. Водночас вона всіх влаштовувала на посаді, тому що погодилася на роль сторожа крісла. І за це їй сходило з рук багато різних історій. Минулого року "Українська правда" писала про те, що Раїса Богатирьова влаштувала на державну службу своїх подруг та жінок, які допомагають їй у домашньому побуті. Жодної реакції на ту публікацію не було. Як і на розслідування про багатомільйонний маєток, який добудовує Богатирьова у "Конча-Заспі". Архів новин на сайті РНБОУ за часів Богатирьової рясніє від повідомлень про зустрічі з послами, іноземними діячами та привітання зі святами. Останнє засідання Радбезу відбулося в січні цього року, попереднє - у квітні минулого, тобто засідання проводилися з регулярністю раз на рік. Так, у грудні минулого року Раїса Богатирьова відвідала Китай. Ця подія не вийшла на перші шпальти газет, тому що в ході цієї поїздки не було ухвалено якихось важливих рішень. А нещодавно в розпорядження "Української правди" потрапила доповідна за підсумками того візиту Богатирьової в Китай, яка говорить про те, що поїздка в далеку країну швидше нагадувала туризм "Офіційний візит секретаря РНБОУ Богатирьової Р.В. означився невисокою інтенсивністю зустрічей і змістовністю переговорів. (...) Переважна більшість офіційних зустрічей мали протокольних характер, а особливу увагу під час візиту було відведено культурній програмі", - сказано в листі.
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Голосуйте за ВО* Свобода* и вас без суда и следствия назовут и вором и бандитом. А там и до каталажки недалеко. брехливая подстилка,я уже писал что к Свободе не имею никакого отношения. Говорят, что за этим пациентом, в психбольнице и Гитлер и Наполеон и даже сам Ницше скучают. И вроде-бы, он в этом заведении числится под фамилией "Нацюк". Похоже, еврей.... (Видит Бог, это не в укор евреям). Просто, в любой семье не без урода. Это, себя определяет, уродом украинским..... слабо гавкаешь,слабо.
Петр Опубліковано 25 лютого, 2012 Автор Опубліковано 25 лютого, 2012 Не пі-пі, Пьотр. Навіть цьому має бути міра - що крали свободівці? А ЯК крадуть твої підопічні, хіба лінивий не пише. Я вже мовчу про тавро двічі судимого рецидивіста, тобто, по народному бандита. Голосуй за регіоналів, підтримай їх бізнес на державі. Ориана, снизойди ко мне. Прочитай сообщение. А воруют из государственного бюджета все. Вопрос в том кто больше? И второй вопрос, а что- нибудь для нас сирых и убогих делают. Янукович делает. А вот что сделали оранжевые за пять лет. Да ничего. Памятник жертвам голодомора и тот по-людски построить не смогли, Руки не оттуда растут.
Петр Опубліковано 25 лютого, 2012 Автор Опубліковано 25 лютого, 2012 КОЖЕН ВІЗИТ ЯНУКОВИЧА КОШТУЄ МАЙЖЕ МІЛЬЙОН На візити президента Віктора Януковича за кордон бюджетом України передбачено 21 мільйон гривень. Про це ідеться у відповіді адміністрації президента на запит "Української правди". "Відповідно до бюджетного запиту на 2012 рік на зазначений напрям (візити президента України за кордон) передбачено 21 мільйон гривень", - сказано в листі. Фінансування візитів президента за кордон здійснюється в рамках бюджетної програми Державного управління справами "Обслуговування та організаційне, інформаційно-аналітичне, матеріально-технічне забезпечення діяльності президента України та адміністрації президента", - повідомили в адміністрації. В АП зазначили, що в 2011 році планували витратити на закордонні візити 29 мільйонів 151 тисячу гривень, а по факту "касові витрати становили 21 мільйон 336 тисяч гривен". Минулого року Янукович, згідно з фотогалереєю на його сайті, здійснив 24 закордонні візити. Таким чином, в середньому один закордонний візит Януковича коштував бюджету 890 тисяч гривень, тобто 111 тисяч доларів. Як відомо, раніше Українська правда писала про те, що президент Фінляндії здійснює закордонні візити рейсовим літаком. *** Оскільки Янека навряд чи будуть приймати цього року так інтенсивно, як минулого, є сподівання, що він, як КРАЩИЙ (на думку ПЬОТРА) від "помаранчевого" президента - ці гроші зекономить бодай на половину. :P Правильно. Посадить всех на цепь и пусть не рыпаются. А деньги и напечатать можно.Как это делается оранжевые знают.
Петр Опубліковано 25 лютого, 2012 Автор Опубліковано 25 лютого, 2012 брехливая подстилка,я уже писал что к Свободе не имею никакого отношения. слабо гавкаешь,слабо. Голосуете за ВО *Свобода* и вы узнаете как надо правильно гавкать.
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Ориана, снизойди ко мне. Прочитай сообщение. А воруют из государственного бюджета все. Вопрос в том кто больше? И второй вопрос, а что- нибудь для нас сирых и убогих делают. Янукович делает. А вот что сделали оранжевые за пять лет. Да ничего. Памятник жертвам голодомора и тот по-людски построить не смогли, Руки не оттуда растут. Там где-то Ориана давала ссылки на статистику МВД по разным преступлениям. Так вот, по воровству бюджетных средств и финансовым махинациям лидирует с большим отрывом ЗУ и конкретно Львов.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Ориана, снизойди ко мне. Прочитай сообщение. А воруют из государственного бюджета все. Вопрос в том кто больше? И второй вопрос, а что- нибудь для нас сирых и убогих делают. Янукович делает. А вот что сделали оранжевые за пять лет. Да ничего. Памятник жертвам голодомора и тот по-людски построить не смогли, Руки не оттуда растут. Любий, єдине, що робить Янукович, що видно і відчутно - це укріплює владу, формує клан під кодовою назвою "Сім"я". Більше нічого реального я не бачу. А так, як він поляризував суспільство - до цього нікому з президентів не вдавалося. Просто прочитай, я тезисно, що мене найбільше хвилює. За помаранчевих між Ющенком-Тимошенко йшло протистояння - тому вони бодай намагалися для пристойності створювати однакові умови для всього бізнесу, а це означало, що деколи вигравали тендери чи конкурси не наближені до них олігархи, а цілком нейтральні бізнесмени. Дивись що робиться тепер - є кілька кланів, які живуть виключно на бюджеті: тендери, закупівлі, вигідні придбання держ.майна отримують тільки вони - тому їх влада укріплюється, влада олігархів, які крім того мають ще й владу у державі. Якщо ти глянеш навіть не у підручник з політології, а просто в неті - ти знайдеш массу доводів - чому це погано. А те, що десь в когось під будинком поремонтували тротуар, чи видали гречку, чи відкрили новий міст, чи нагородили відмінників іменними стипендіями - це не реальна робота влади - це підкуп, який означає одне: людей продовжують мати за лохів, за бидло. Дивись у корінь - це ж твоя тема!!!
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Там где-то Ориана давала ссылки на статистику МВД по разным преступлениям. Так вот, по воровству бюджетных средств и финансовым махинациям лидирует с большим отрывом ЗУ и конкретно Львов. Ти брешеш, я такої статистики не давала, бо її на сайті МВС не було. Це стверджував ти, але доказів навести не зміг, тому пасував і тупо з"їхав з теми. Старий брехун!!!! А те, що Схід України лідирує по кількості різноманітних злочинів - починаючи від дрібних і закінчуючи важкими (вбивствами, грабежами) - це факт - і цьому є підтвердження на сайті МВС. Будеш наполягати на своїй брехні - я ще раз зроблю порівняльну таблицю або знайду в архіві ті старі, на які ти посилаєшся.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Правильно. Посадить всех на цепь и пусть не рыпаются. А деньги и напечатать можно. Как это делается оранжевые знают. Друкують гроші всі - не тупи. А про міжнародну ізоляцію - це не міф, це скоро стане реальністю.
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Ти брешеш, я такої статистики не давала, бо її на сайті МВС не було. Це стверджував ти, але доказів навести не зміг, тому пасував і тупо з"їхав з теми. Старий брехун!!!! А те, що Схід України лідирує по кількості різноманітних злочинів - починаючи від дрібних і закінчуючи важкими (вбивствами, грабежами) - це факт - і цьому є підтвердження на сайті МВС. Будеш наполягати на своїй брехні - я ще раз зроблю порівняльну таблицю або знайду в архіві ті старі, на які ти посилаєшся. Опять 25? Да, я требую ссылку на статистику МВД, и настаиваю, что всё, что я сказал выше - истинная правда. И речь сейчас не о бандитизме, а о финансовых махинациях и воровстве бюджетных денег во Львове, поняла, брехуха? Не съезжай с темы, убогая.
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 и брешеш, я такої статистики не давала, бо її на сайті МВС не було. Це стверджував ти, але доказів навести не зміг, тому пасував і тупо з"їхав з теми. Старий брехун!!!! снова украинофоб пытается стравить украинцев? ай-яй-яй Ориана, снизойди ко мне. Прочитай сообщение. А воруют из государственного бюджета все. Вопрос в том кто больше? И второй вопрос, а что- нибудь для нас сирых и убогих делают. Янукович делает. А вот что сделали оранжевые за пять лет. Да ничего. Памятник жертвам голодомора и тот по-людски построить не смогли, Руки не оттуда растут. подстилка воровская,пенсии и мин.зарплаты повышают все. но их жрет инфляция. и не надо тут про своего дебила сказки расказывать- против коррупци ничего,против наркомани ничего,против деградации -ничего. явных убийц отмазывают. Голосуете за ВО *Свобода* и вы узнаете как надо правильно гавкать. еще раз,брехливая падаль- я не имею к Свободе никакого отношения.
Петр Опубліковано 26 лютого, 2012 Автор Опубліковано 26 лютого, 2012 Любий, єдине, що робить Янукович, що видно і відчутно - це укріплює владу, формує клан під кодовою назвою "Сім"я". Більше нічого реального я не бачу. А так, як він поляризував суспільство - до цього нікому з президентів не вдавалося. Просто прочитай, я тезисно, що мене найбільше хвилює. За помаранчевих між Ющенком-Тимошенко йшло протистояння - тому вони бодай намагалися для пристойності створювати однакові умови для всього бізнесу, а це означало, що деколи вигравали тендери чи конкурси не наближені до них олігархи, а цілком нейтральні бізнесмени. Дивись що робиться тепер - є кілька кланів, які живуть виключно на бюджеті: тендери, закупівлі, вигідні придбання держ.майна отримують тільки вони - тому їх влада укріплюється, влада олігархів, які крім того мають ще й владу у державі. Якщо ти глянеш навіть не у підручник з політології, а просто в неті - ти знайдеш массу доводів - чому це погано. А те, що десь в когось під будинком поремонтували тротуар, чи видали гречку, чи відкрили новий міст, чи нагородили відмінників іменними стипендіями - це не реальна робота влади - це підкуп, який означає одне: людей продовжують мати за лохів, за бидло. Дивись у корінь - це ж твоя тема!!! Ну что же. Придется переходить на язык цифр потому, что это бла-бда меня уже достало. Итак, для начала, рост ВВП в 2011 г. составил 5,2% что почти в два раза больше, чем в странах ЕС. А если вспомнить что перед оранжевым переворотом этот показатель достиг 12,5% то можно сделать вывод что Янукович и команда УМЕЮТ работать а шавки умеют только лаяться.
Петр Опубліковано 26 лютого, 2012 Автор Опубліковано 26 лютого, 2012 Друкують гроші всі - не тупи. А про міжнародну ізоляцію - це не міф, це скоро стане реальністю. Мечты, мечты…. Только слепой не видит, что Украина Европе необходима больше, чем наоборот. Пока деньги Юли не кончаться эти евродемократы повыпендриваются и потом все станет на свое место.
САИ Опубліковано 26 лютого, 2012 Опубліковано 26 лютого, 2012 У Украинского Пьемонта свой взгляд на методы приобщения к Европе и её ценностям Львовские геи запретили на территории области русский язык! Львовский гей-депутат запретил на территории области общаться на любом языке, кроме украинского. Львовский облсовет сегодня на сессии принял решение, которым установил, что все официальные мероприятия и совещания на территории области должны проводиться на украинском языке. За данное решение проголосовало 87 депутатов, при 59 необходимых. Также облсовет поручил губернатору Львовской области и другим чиновникам обеспечить выполнение конституционных требований по поводу государственного статуса украинского языка на территории области. Инициатором данного решения выступил депутат облсовета Святослав Шеремета. Он сказал, что во время визитов чиновников из Киева, они проводят совещания на русском языке. Святослав Шеремета - лидер Всеукраинской общественной организации "Гей Форум Украины"
Гість NazSoz Опубліковано 26 лютого, 2012 Опубліковано 26 лютого, 2012 Ну что же. Придется переходить на язык цифр потому, что это бла-бда меня уже достало. Итак, для начала, рост ВВП в 2011 г. составил 5,2% а чего ты,брехун,источник не указываешь? Азаров: Рост ВВП Украины за январь-ноябрь 2011 г. составил 5,3% Мечты, мечты…. Только слепой не видит, что Украина Европе необходима больше, чем наоборот. Пока деньги Юли не кончаться эти евродемократы повыпендриваются и потом все станет на свое место. все продажные? гнилой ты,брехун. Львовские геи запретили на территории области русский язык! Львовский гей-депутат запретил на территории области общаться на любом языке, кроме украинского. Львовский облсовет сегодня на сессии принял решение, которым установил, что все официальные мероприятия и совещания на территории области должны проводиться на украинском языке. во-первых,откуда сие,шизик? из Русского мира? и во-вторых,интересная интерпретация фактов "Львовские геи запретили на территории области русский язык! " , "Львовский гей-депутат запретил на территории области общаться на любом языке, кроме украинского." и "все официальные мероприятия и совещания на территории области должны проводиться на украинском языке." заметьте противоречия.
Петр Опубліковано 27 лютого, 2012 Автор Опубліковано 27 лютого, 2012 а чего ты,брехун,источник не указываешь? Азаров: Рост ВВП Украины за январь-ноябрь 2011 г. составил 5,3% все продажные? гнилой ты,брехун. во-первых,откуда сие,шизик? из Русского мира? и во-вторых,интересная интерпретация фактов "Львовские геи запретили на территории области русский язык! " , "Львовский гей-депутат запретил на территории области общаться на любом языке, кроме украинского." и "все официальные мероприятия и совещания на территории области должны проводиться на украинском языке." заметьте противоречия. Голосуйте за ВО *Свобода* и вы не будете знать даже сколько месяцев в году.
Гість NazSoz Опубліковано 27 лютого, 2012 Опубліковано 27 лютого, 2012 и причем тут я к Свободе,брехло? и о каких месяцах ты врешь,гниль?
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Мечты, мечты…. Только слепой не видит, что Украина Европе необходима больше, чем наоборот. Пока деньги Юли не кончаться эти евродемократы повыпендриваются и потом все станет на свое место. Ти дуже примітивний, бо живеш у світі, де все купується і продається. В обличчі теперішньої влади ти цей світ захищаєш. І навіть уявити не можеш, що в людей можуть бути принципи, що люди можуть дорожити своєю репутацією. В одному ти маєш рацію - ТАКА Україна не потрібна Європі. Але помиляєшся в іншому, вірніше, береш на себе занадто - це таким як ти Європа не потрібна, а нормальні туди прагнуть. Але якщо туди пустити все наше бидло, чим тоді Клюєв і йому подібні будуть виділятися. Ось і тримають худобу в загоні - а ти підробляєш собакою на форумах, не підпускаєш людей до заповітної лінії, щоб зайвого не побачили.
Гість дядя Митя Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Ти дуже примітивний, бо живеш у світі, де все купується і продається. В обличчі теперішньої влади ти цей світ захищаєш. І навіть уявити не можеш, що в людей можуть бути принципи, що люди можуть дорожити своєю репутацією. В одному ти маєш рацію - ТАКА Україна не потрібна Європі. Але помиляєшся в іншому, вірніше, береш на себе занадто - це таким як ти Європа не потрібна, а нормальні туди прагнуть. Але якщо туди пустити все наше бидло, чим тоді Клюєв і йому подібні будуть виділятися. Ось і тримають худобу в загоні - а ти підробляєш собакою на форумах, не підпускаєш людей до заповітної лінії, щоб зайвого не побачили. Бляха муха! Да иди ты в Европу! Ну кто тебя держит! Ну класно тебе там , ну на кой хрен вернулась? Ну вот и разобрались кто туди прагне..! Явот только не пойму тебе Клюева жалко чи Европу?
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Бляха муха! Да иди ты в Европу! Ну кто тебя держит! Ну класно тебе там , ну на кой хрен вернулась? Ну вот и разобрались кто туди прагне..! Явот только не пойму тебе Клюева жалко чи Европу? Це ти люмпен безродний тільки про себе думаєш, а у мене родина, друзі, Україна тут. Мо ти звали - адже довго збиратися не треба - та й сам кажеш: всі собутильники там. А про Клюєва ти вже подбав - чого мені його жаліти. Тим більше, він скоро слідом за тобою побіжить. З.І. До речі, ти все, що читаєш сприймаєш одним відтінком? - бо люди деколи іронізують, жартують, насміхаються, гіперболізують. Не знаєш про такі стилістичні прийоми?
Гість дядя Митя Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Це ти люмпен безродний тільки про себе думаєш, а у мене родина, друзі, Україна тут. Мо ти звали - адже довго збиратися не треба - та й сам кажеш: всі собутильники там. А про Клюєва ти вже подбав - чого мені його жаліти. Да нет у тебя в душе никакой Украины! Не звизди! И себя в Украине ты не видишь, а мечтаешь только о тихом европейском болотце! Вот и вперед, только никому вы там на хер не нужны! Быдла в Европе и без вас хватает, твои слова.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Да нет у тебя в душе никакой Украины! Не звизди! И себя в Украине ты не видишь, а мечтаешь только о тихом европейском болотце! Вот и вперед, только никому вы там на хер не нужны! Быдла в Европе и без вас хватает, твои слова. Одна італійка розповідала мені, що таке, що робиться в Україні, було у них десь так років 20-ть тому. В любом случае, озвученное Немировским может поразить многих. Эти признания он сделал в интервью по скайпу - Немировский уехал из страны, опасаясь ареста. - Господин Немировский, уже давно говорят, что в стране появилась система "смотрящих". Объясните, как это происходит, кто за этим стоит? - Я расскажу в общем, не только относительно нашего бизнеса. Итак, это происходит следующим образом. У предприятия начинаются проблемы - правоохранители в данном случае выступают как инструмент. В общем-то, все бизнесмены имеют опыт выживания при разных руководителях. Раньше институты государственной власти были нецентрализованные, и можно было играть на различных противоречиях внутри системы, и договариваться. Условно говоря, прокуратура - это было одно, милиция – другое, суды – третье, налоговая – четвертое... И можно было, что называется, пропетлять. В сегодняшней ситуации человек бросается в одну инстанцию, в другую – не работает. Он натыкается на глухую стену, не может решить вопрос. А в это время правоохранители проводят обыски, аресты, выбивают показания из людей. Бизнесмен мечется. И тут к нему обязательно откуда-то со стороны будет подводка: "Слушай, чего ты мучаешься? Есть варианты". Никто его за руку не ведет, насильно не заставляет. Вся подлость ситуации в том, что ты должен прийти сам… - ...И сам попросить про крышу? - Нет, это выглядит немножко не так. Ты приходишь и говоришь: "У меня проблема". "Какая?". "Ну, вот такая". Называешь конкретную проблему – уголовное дело по налоговой, по контрабанде, еще по какому-то вопросу … - И к кому нужно приходить с такой просьбой о защите? - В каждом регионе есть свой человек, который решает этот вопрос. Смотрящим за одесским регионом и решающим вопросы является известный в Одессе, да и в Киеве, бизнесмен Иван Иванович Аврамов. - Кто этот человек? - Я его знаю, наверное, лет 14-15, когда Аврамов еще был бизнесменом "одесского разлива". Потом он стал бизнесменом "донецкого разлива". - То есть, он - одессит, но потом объединился с донецкими? - Да, он одессит, он занимался продажей металла. В Одессе в 1990-е годы все одесситы при уме, при памяти занимались продажей металла. А металл везли из Донецка, из Кривого Рога, из Запорожья. Потому что торговать металлом никто толком не умел. Были бартерные схемы, в стране деньги не ходили, и куча фирмочек облепливали заводы, которые меняли шило на мыло, а ликвидным продуктом, за который можно было получить деньги в 90-е годы, был только металл. - И компании Аврамова были среди этих посреднических фирм? - Да, он сидел в Одессе, торговал металлом. Возможно, даже успешно. Насколько я знаю, потом он стал партнировать с донецкими ребятами: угольные схемы, коксовые схемы. - А кто стоит за Аврамовым? Он же не может сам заниматься решением таких проблем… - Народный депутат Юрий Иванющенко в интервью журналу "Корреспондент" сам сообщил, что у него есть бизнес-партнер с 20-летним опытом совместной работы, который ему очень доверяет и высоко ценит - это Иван Аврамов. - То есть, когда у бизнесмена возникают проблемы, ему кто-то советует обратиться к Аврамову? - Да, совершенно верно. Далі ТУТ http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/ Ти мітіч мало, що таких привів до влади, а тому перекреслив всякі сподівання, що в нас може щось змінитися - ти ще й від того ловиш кайф. Як таке явище називається не знаю, бо далека від психіатрії, але що це якраз з тієї області - я переконана. Ото ж, є в мене Україна, ти мене по собі не суди і я бачу, як вона тяжко хвора, тому буду боротися з бацилами, на манер тебе, скільки стачить сил. А їх у мене достатньо, в цьому можеш не сумніватися.
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Да нет у тебя в душе никакой Украины! это ты бы так хотел,не так ли? или судишь всех по себе. Быдла в Европе и без вас хватает, твои слова. быдло скорее такие как ты.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 быдло скорее такие как ты. Пряме, як двері - воно навіть іронії у свій бік не чує.
Гість дядя Митя Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Одна італійка розповідала мені, що таке, що робиться в Україні, було у них десь так років 20-ть тому. В любом случае, озвученное Немировским может поразить многих. Эти признания он сделал в интервью по скайпу - Немировский уехал из страны, опасаясь ареста. - Господин Немировский, уже давно говорят, что в стране появилась система "смотрящих". Объясните, как это происходит, кто за этим стоит? - Я расскажу в общем, не только относительно нашего бизнеса. Итак, это происходит следующим образом. У предприятия начинаются проблемы - правоохранители в данном случае выступают как инструмент. В общем-то, все бизнесмены имеют опыт выживания при разных руководителях. Раньше институты государственной власти были нецентрализованные, и можно было играть на различных противоречиях внутри системы, и договариваться. Условно говоря, прокуратура - это было одно, милиция – другое, суды – третье, налоговая – четвертое... И можно было, что называется, пропетлять. В сегодняшней ситуации человек бросается в одну инстанцию, в другую – не работает. Он натыкается на глухую стену, не может решить вопрос. А в это время правоохранители проводят обыски, аресты, выбивают показания из людей. Бизнесмен мечется. И тут к нему обязательно откуда-то со стороны будет подводка: "Слушай, чего ты мучаешься? Есть варианты". Никто его за руку не ведет, насильно не заставляет. Вся подлость ситуации в том, что ты должен прийти сам… - ...И сам попросить про крышу? - Нет, это выглядит немножко не так. Ты приходишь и говоришь: "У меня проблема". "Какая?". "Ну, вот такая". Называешь конкретную проблему – уголовное дело по налоговой, по контрабанде, еще по какому-то вопросу … - И к кому нужно приходить с такой просьбой о защите? - В каждом регионе есть свой человек, который решает этот вопрос. Смотрящим за одесским регионом и решающим вопросы является известный в Одессе, да и в Киеве, бизнесмен Иван Иванович Аврамов. - Кто этот человек? - Я его знаю, наверное, лет 14-15, когда Аврамов еще был бизнесменом "одесского разлива". Потом он стал бизнесменом "донецкого разлива". - То есть, он - одессит, но потом объединился с донецкими? - Да, он одессит, он занимался продажей металла. В Одессе в 1990-е годы все одесситы при уме, при памяти занимались продажей металла. А металл везли из Донецка, из Кривого Рога, из Запорожья. Потому что торговать металлом никто толком не умел. Были бартерные схемы, в стране деньги не ходили, и куча фирмочек облепливали заводы, которые меняли шило на мыло, а ликвидным продуктом, за который можно было получить деньги в 90-е годы, был только металл. - И компании Аврамова были среди этих посреднических фирм? - Да, он сидел в Одессе, торговал металлом. Возможно, даже успешно. Насколько я знаю, потом он стал партнировать с донецкими ребятами: угольные схемы, коксовые схемы. - А кто стоит за Аврамовым? Он же не может сам заниматься решением таких проблем… - Народный депутат Юрий Иванющенко в интервью журналу "Корреспондент" сам сообщил, что у него есть бизнес-партнер с 20-летним опытом совместной работы, который ему очень доверяет и высоко ценит - это Иван Аврамов. - То есть, когда у бизнесмена возникают проблемы, ему кто-то советует обратиться к Аврамову? - Да, совершенно верно. Далі ТУТ http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/ Ти мітіч мало, що таких привів до влади, а тому перекреслив всякі сподівання, що в нас може щось змінитися - ти ще й від того ловиш кайф. Як таке явище називається не знаю, бо далека від психіатрії, але що це якраз з тієї області - я переконана. Ото ж, є в мене Україна, ти мене по собі не суди і я бачу, як вона тяжко хвора, тому буду боротися з бацилами, на манер тебе, скільки стачить сил. А їх у мене достатньо, в цьому можеш не сумніватися. А по поводу чего паника, что изменилось с оранжевого периода? Только то, что теперь все в одних руках, идешь к "смотрящему".А до этого каждый мало мальский чинуша месного разлива за решение вопроса такие суммы загибал... Если при херовом Кучме подобный вопрос решался за 100 баксов, и с оглядкой, то при пиздатом Ющере меньше десятки зелени не подходи и в открытую! Чего раньше то не скулили..., А?! Некогда было? Все по майданам, да по полаткам сидели? Теперь майданы закончились, никто на халяву не наливает, пора работать...?!
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 А по поводу чего паника, что изменилось с оранжевого периода? Только то, что теперь все в одних руках, идешь к "смотрящему". и что? это достижение? интересное у вас ,у холопов,мышление. преступники стали более организованными и это достижение? А до этого каждый мало мальский чинуша месного разлива за решение вопроса такие суммы загибал... а это разве плохо? загибал бы в 1000 раз больше - коррупции было бы намного меньше. закон рынка- когда чего то избыток цена падает. и если ты прав насчет цен,то де факто ты сам признался в том что корупция сейчас выше. Чего раньше то не скулили..., А?! а ты знаешь,что было раньше? не надо всех на свой холопский уровень ставить. Все по майданам, да по полаткам сидели? Теперь майданы закончились, никто на халяву не наливает, пора работать...?! я лично на майданы не ходил и работал. как и сейчас.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 А?! Некогда было? Все по майданам, да по полаткам сидели? Теперь майданы закончились, никто на халяву не наливает, пора работать...?! Тоді ти мав "скулити", але ти терпів, а потім пішов, підленьк так, і проголосував за зека, на зло мені. А тепер найбільший ригівський бізнесмен на Львівщині, з приходом своєї влади, змушений був поділитися бізнесом за вирішення проблем, які у нього були за минулої влади, а саме, незаконне привласнення землі під торговий центр. А тепер читай, таке скрізь, бо це їх мораль, вони по іншому жити не можуть. І не треба прикриватися Ющенком, бо це голі слова, не підтверджені фактами, чи ти з претензією, що знаєш всю цю кришувальну кухню так добре, як ось ця людина? - А если я не соглашаюсь брать кого-то в долю, то у меня снова продолжаются проблемы? - Да, конечно. Они себе придумали историю: "Мы выиграли президентские выборы, мы на кон поставили все, мы тяжело шли к победе. А вы все непонятно чем занимались и непонятно, кого поддерживали. И теперь пришло наше время". - Что подразумевает - "пришло наше время"? - "Я имею право как победитель получить с тебя. Потому что ты не был с нами "в окопах". Мы победили. Это все наше, а ты просто этим пользуешься". - С ваших слов, эти люди козыряют тем, что "они победили". Но, насколько я знаю, Иван Аврамов был доверенным лицом Юлии Тимошенко на президентских выборах 2010 года? - Да! Я тоже это знаю. Это они себе такую придумали сказочку, чтобы с чего-то начинать разговор. В 2009 году Аврамов был бизнесменом, а бизнес определенного рода и власть всегда вместе. Беспринципные люди всегда находят друг друга. Он в Луганской области влиял на распределение, на поддержку... - Луганский штаб Тимошенко тогда возглавляла Наталья Королевская? - Королевская - в БЮТе, а он неформально решал там многие вопросы. Он всегда с властью дружил. Это и уголь, и все остальное, достаточно мутные схемы. - Где можно найти Ивана Аврамова? У него в Киеве есть офис? - Да, есть офис – Рыльский переулок, 4. - Там же находится офис Иванющенко? - Я знаю, это офис Родовид Банка. Я не знаю о нахождении там названного вами народного депутата. Я знаю, что там постоянно находится Иван Аврамов. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/ А я у свій час багато зробила, щоб БЮТівська шобла не прийшла до влади, так що дорікати ти мені не маєш за що. А ти як останній віслюк ще чіпляєшся за цей вибір, киваючи на попередників. Та однакові вони, однакові, бо ми інших не заслуговуємо, бо тупо ведемося на їх страшилки, зомбування, нацьковування одної частини України на іншу. Вони то ніколи не програють, де б не були, а ми у програші постійно. А чому? Бо послідовні у своїх симпатіях. Саме це їм потрібно. Трішки підмажуть якоюсь крупою, чи стежкою біля будинку - і ЛОХторат - їх. Нє?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.