Петр Опубліковано 20 лютого, 2012 Автор Опубліковано 20 лютого, 2012 Ти там помилився - треба було написати не "нормализувати", а "дестабілізувати". Пояснюю чому. Коли правили умовно "помаранчеві", гризлися тільки при владі, а люди в цей час мали можливість працювати. Зараз на вуха встало все суспільство - не знаєш чому? Лично я стою на ногах. И большинство моих знакомых, тоже. А вот об оранжевых временах вспоминаем с ужасом. Принять страну с профицитом бюджета 20 млрд. гр. и оставить с дефицитом около 100 млрд. гр. это надо уметь.
Петр Опубліковано 20 лютого, 2012 Автор Опубліковано 20 лютого, 2012 Петечка! Скока можно спать? И зачем вам дискуссия? Смотрите русские сериалы про ментов! ПС -!..? - а какие - такие? :rolleyes: Вы правы. Буду спать. Тем более что у меня новая знакомая появилась…. Кстати, для вас я не Петечка.
Гість Nadinka Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Принять страну с профицитом бюджета 20 млрд. гр. и оставить с дефицитом около 100 млрд. гр. это надо уметь. А откуда такие цифры. Я слышала что-то подобное, но никакой конкретики.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 у меня новая знакомая появилась…. Кстати, для вас я не Петечка.На здоровье, только проверьте хорошенько, не знакомЫЙ ли это. Я знаю, что говорю. Как минимум двое женщин на этом форуме подтвердят, что ваша новая использует чужие известные аватарки и добавки к чужому нику. Вы ведь в инете еще не профи.. А насчет обращения- простите, забыла, что вы всегда и во всём : П-Р !
Гість NazSoz Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Опять таки с вами согласен. Но Европа к нынешнему положению дел шла столетиями. А мы? Я уже писал, что в ближайшие 50 – 70 лет нам надеется на кардинальное изменение положения не стоит. все понятно,лживая пропаганда холопства. терпите,холопы,50-70 лет.. шановний холоп, чтобы ваших хозяев выдрать с корнем из верхушки страны хватит год.даже меньше,если национальная партия будет многочисленной. Поэтому выход один: из тех зол, которые есть выбирать меньшее. Меньшим злом на сегодняшний день я считаю регионалов. Они хоть работают. холоп вдалбливает,что все равно против хозяйского кнута не попрешь,поэтому надо выбирать воров ,которые якобы что-то делают. из-за таких холопов и имеем проблемы. Речь не мальчика, но свободовца. Голосуйте за ВО* Свобода* и так с вами будут говорить все чиновники. а) я не свободовец,брехло. б) не надо ля-ля про чиновников.не знаешь-не пиши.
Петр Опубліковано 21 лютого, 2012 Автор Опубліковано 21 лютого, 2012 А откуда такие цифры. Я слышала что-то подобное, но никакой конкретики.В конце каждого года публикуются статистические отчеты.
Петр Опубліковано 21 лютого, 2012 Автор Опубліковано 21 лютого, 2012 На здоровье, только проверьте хорошенько, не знакомЫЙ ли это. Я знаю, что говорю. Как минимум двое женщин на этом форуме подтвердят, что ваша новая использует чужие известные аватарки и добавки к чужому нику. Вы ведь в инете еще не профи.. А насчет обращения- простите, забыла, что вы всегда и во всём : П-Р !Если вы об этой, то эта не та, потому что та не отсюда.
Петр Опубліковано 21 лютого, 2012 Автор Опубліковано 21 лютого, 2012 все понятно,лживая пропаганда холопства. терпите,холопы,50-70 лет.. шановний холоп, чтобы ваших хозяев выдрать с корнем из верхушки страны хватит год.даже меньше,если национальная партия будет многочисленной. холоп вдалбливает,что все равно против хозяйского кнута не попрешь,поэтому надо выбирать воров ,которые якобы что-то делают. из-за таких холопов и имеем проблемы. а) я не свободовец,брехло. б) не надо ля-ля про чиновников.не знаешь-не пиши. Я не регионал. Ну и что. Вас это останавливает? А лексика у вас хуже, чем у бабы базарной. Общаться противно.
Гість NazSoz Опубліковано 21 лютого, 2012 Опубліковано 21 лютого, 2012 Я не регионал. Ну и что. Вас это останавливает? А лексика у вас хуже, чем у бабы базарной. Общаться противно. а мне противны такие как ты,стелющиеся под воров.
Гість anti-lame Опубліковано 21 лютого, 2012 Опубліковано 21 лютого, 2012 В конце каждого года публикуются статистические отчеты. *http://www.epravda.com.ua/publications/2012/02/21/316533/ Наприклад, лише 2,9% опитаних вважають, що в Україні спостерігається економічне зростання і покращення економічних показників. По 2,5% вірять в зниження темпів інфляції та спрощення державного регулювання. І лише тільки 1,5% наших співгромадян вважають, що в Україні покращився інвестиційний клімат "Швидше за все, ситуація дещо краща, ніж описується респондентами: перебільшення складностей і голосіння про те, які ми усі бідні та нещасні – наша національна риса, - говорить Віктор Федоров, генеральний директор КУА "ITT-Менеджмент". І в цьому практично однаково переконані мешканці всієї України. А серед тих, хто змушений економити навіть на їжі, 92,5% переконані у постійному здорожчанні вартості життя. Дана тенденція або сприйняття ситуації опосередковано обумовлює іншу фундаментальну проблему для економіки в цілому. "Внутрішній ринок не розвивається, так як бідне населення не в змозі купляти практично нічого, крім їжі, а багаті купують здебільшого імпортне, - переконаний Іванець. – Не споживаючи товари, які виробляються всередині країни, українці створюють передумови для довгострокової нестабільності економіки". Другою за актуальністю проблемою, згідно даних опитування, є збільшення розриву між бідними та багатими верствами населення. В цьому переконані 73,7% опитаних. Розрив між максимальними значеннями відповідей респондентів становить менше 10 відсотків: 78,7% в західних областях, проти 71,7% - у східних. Хоча найбільш цікаве об’єднання можна побачити в розрізі статків респондентів. Тут показники, найбільш багатих і бідних практично ідентичні. Третьою за важливістю проблемою українці вважають, посилення тиску держави на малий та середній бізнес. Загалом, цю проблему вважають актуальною 62,8% респондентів. А найбільша кількість людей, які переймаються проблемами малого та середнього бізнесу нараховується в двох здавалося б протилежних доходних групах: тих, хто може дозволити собі усе, окрім квартири (72,9%), та тих, хто має економити навіть на їжі (67,5%).
Петр Опубліковано 22 лютого, 2012 Автор Опубліковано 22 лютого, 2012 а мне противны такие как ты,стелющиеся под воров.Если вас это не затруднит, не тыкайте, пожалуйста. А то пальчик можно сломать. То, что человек вор в приличном обществе необходимо доказать.ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВО *СВОБОДА* И ВАМ БУДУТ ХОМИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
Петр Опубліковано 22 лютого, 2012 Автор Опубліковано 22 лютого, 2012 *http://www.epravda.com.ua/publications/2012/02/21/316533/А с кем прикажете дискутировать.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Если вас это не затруднит, не тыкайте, пожалуйста. А то пальчик можно сломать. То, что человек вор в приличном обществе необходимо доказать. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВО *СВОБОДА* И ВАМ БУДУТ ХОМИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Оно к "Свободе" никаким боком не относится. Оно вообще ни к кому не относится. И говорить с ним не о чем. Только лишний раз замазаться.. Петр, будьте аккуратнее с выбором собеседников. Мой вам дружеский совет.с
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Если вас это не затруднит, не тыкайте, пожалуйста. А то пальчик можно сломать. ври меньше. То, что человек вор в приличном обществе необходимо доказать. то что проффессор вор нужно доказівать либо иностранцам либо украинцам которіе политикой не интересуются \и мало что знают. если ты такой невежа,то это в первую очередь твои проблемы.
Major Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Оно к "Свободе" никаким боком не относится. Оно вообще ни к кому не относится. И говорить с ним не о чем. Только лишний раз замазаться.. Петр, будьте аккуратнее с выбором собеседников. Мой вам дружеский совет.с Да какой-же это собеседник? Говорящая плевательница...
Эдуардыч Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Да какой-же это собеседник? Говорящая плевательница...Удачное "псевдо". :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Господин Могилёв ! Вы - Жлоб, блять...--> ! Крымский премьер Могилев публично послал координатора общественного движения Гражданское сопротивление Александру Кужель выращивать коз и коров, заявив, что в ее возрасте возникают проблемы с психикой. Все это происходило в Верховном Совете Крыма. Там разразился очередной скандал, к которому привело утверждение Михаила Слепанева на должности начальника крымского МВД. Депутат Александра Кужель потребовала соблюдения процедуры назначения, в ответ на что крымский премьер Анатолий Могилев отправил ее пасти коров. Во время обсуждения кандидатуры г-на Слепанева на должность начальника милицейского главка г-жа Кужель поинтересовалась, почему Верховному Совету не представляют кандидата. "Мне непонятно, почему Совет министров относится к Верховному Совету Крыма как к статистам. Хотелось бы услышать, почему был освобожден Резников (экс-начальник главка), и нам снова, понимая, какое настроение крымчан к засилию донецких, вновь переводят человека из Донецка руководителем Главного управления милиции, который был уволен по возрасту в 2008 году. Потом вдруг сразу понадобился. Может, он глубоко порядочный человек, но нам его даже не представляют", – возмутилась Александра Кужель. Могилев ответил, что в качестве бывшего министра внутренних дел рекомендовал г-на Слепанева как человека, которого знает давно: Он профессионал. Всю жизнь проработал в милиции, прошел все должности от и до самого верха. А то, что происходит ротация руководящих кадров в МВД – это предусмотрено и внутренними инструкциями, и вполне закономерный процесс. Более того, по словам Могилева, выступать с трибуны парламента г-ну Слепаневу нет смысла, поскольку депутаты слабо разбираются в работе МВД. "Вы изумительно загорели на курортах, – сказал Могилев, обращаясь к г-же Кужель, – поэтому, будьте добры, отдыхайте дальше, живите спокойно – Крым спокойно переживет без Вас. Вас волнует то крымская земля, то Вас волнуют угодья охотничьи, то что-либо еще Вас волнует – мы готовы. Будете платить арендную плату, дадим Вам в степном Крыму гектарик земли, выращивайте коров, овец, коз и перестаньте заниматься этим популистским пиаром. Заканчиваем с этим, – В результате за утверждение г-на Слепанева проголосовали 85 депутатов, что было встречено бурными аплодисментами.
Петр Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Опубліковано 23 лютого, 2012 Оно к "Свободе" никаким боком не относится. Оно вообще ни к кому не относится. И говорить с ним не о чем. Только лишний раз замазаться.. Петр, будьте аккуратнее с выбором собеседников. Мой вам дружеский совет.с Кто по уши не окунался в болото, тот не способен понять, что такое комфорт. В интернете я человек новый и для того, чтобы достичь вершин должен пройти все.
Петр Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Опубліковано 23 лютого, 2012 Господин Могилёв ! Вы - Жлоб, блять...--> ! Крымский премьер Могилев публично послал координатора общественного движения Гражданское сопротивление Александру Кужель выращивать коз и коров, заявив, что в ее возрасте возникают проблемы с психикой. Все это происходило в Верховном Совете Крыма. Там разразился очередной скандал, к которому привело утверждение Михаила Слепанева на должности начальника крымского МВД. Депутат Александра Кужель потребовала соблюдения процедуры назначения, в ответ на что крымский премьер Анатолий Могилев отправил ее пасти коров. Во время обсуждения кандидатуры г-на Слепанева на должность начальника милицейского главка г-жа Кужель поинтересовалась, почему Верховному Совету не представляют кандидата. "Мне непонятно, почему Совет министров относится к Верховному Совету Крыма как к статистам. Хотелось бы услышать, почему был освобожден Резников (экс-начальник главка), и нам снова, понимая, какое настроение крымчан к засилию донецких, вновь переводят человека из Донецка руководителем Главного управления милиции, который был уволен по возрасту в 2008 году. Потом вдруг сразу понадобился. Может, он глубоко порядочный человек, но нам его даже не представляют", – возмутилась Александра Кужель. Могилев ответил, что в качестве бывшего министра внутренних дел рекомендовал г-на Слепанева как человека, которого знает давно: Он профессионал. Всю жизнь проработал в милиции, прошел все должности от и до самого верха. А то, что происходит ротация руководящих кадров в МВД – это предусмотрено и внутренними инструкциями, и вполне закономерный процесс. Более того, по словам Могилева, выступать с трибуны парламента г-ну Слепаневу нет смысла, поскольку депутаты слабо разбираются в работе МВД. "Вы изумительно загорели на курортах, – сказал Могилев, обращаясь к г-же Кужель, – поэтому, будьте добры, отдыхайте дальше, живите спокойно – Крым спокойно переживет без Вас. Вас волнует то крымская земля, то Вас волнуют угодья охотничьи, то что-либо еще Вас волнует – мы готовы. Будете платить арендную плату, дадим Вам в степном Крыму гектарик земли, выращивайте коров, овец, коз и перестаньте заниматься этим популистским пиаром. Заканчиваем с этим, – В результате за утверждение г-на Слепанева проголосовали 85 депутатов, что было встречено бурными аплодисментами. Кужель без скандала ноль. Для того чтобы хоть на что-то надеяться она должна постоянно скандалить. Больше ни на что не способна. Сколько партий она уже поменяла?
Петр Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Опубліковано 23 лютого, 2012 Вчера 22.02.2012 г. на канале ТВI появился идеолог ВО *Свобода* некто Иллиенко, или Илляшенко или как его там. Илляшенко более точно подходит к этой особе. Это тот мужик, который организовал шествие свободовцев в Киеве, когда эти молодчики орали: *Бендера прыйде – порядок наведе*. То, что его поведение было хамским, лично меня не удивило. Свободовец он и в Африке свободовец. А вот его идеологический посыл меня очень насторожил. Оказывается, представлять Украину на песенном фестивале может только этнически чистый украинец к тому же не замеченный в непатриотических высказываниях. Все. Приехали. Теперь господа из ВО *Свобода* будут определять, кто украинец щирый а кто нет? Теперь они будут или не будут нас куда-то пускать? А не много ли они на себя берут?
САИ Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Пан Пётр, если Вас не затруднит, исправьте в профиле опечатки в названии города. Благодарю.
Эдуардыч Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 23 С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА!Взаимно! Всех кто служил с праздником!
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Вчера 22.02.2012 г. на канале ТВI появился идеолог ВО *Свобода* некто Иллиенко, или Илляшенко или как его там. Илляшенко более точно подходит к этой особе. Это тот мужик, который организовал шествие свободовцев в Киеве, когда эти молодчики орали: *Бендера прыйде – порядок наведе*. То, что его поведение было хамским, лично меня не удивило. Свободовец он и в Африке свободовец. А вот его идеологический посыл меня очень насторожил. Оказывается, представлять Украину на песенном фестивале может только этнически чистый украинец к тому же не замеченный в непатриотических высказываниях. Все. Приехали. Теперь господа из ВО *Свобода* будут определять, кто украинец щирый а кто нет? Теперь они будут или не будут нас куда-то пускать? А не много ли они на себя берут? Свободівці не будуть визначати, хто щирий українець, а хто ні - вони створять такі умови, щоб кожному, хто живе в Україні, хотілося бути українцем Тут посилання на передачу про яку ти пишеш - це для того, щоб люди мали можливість зробити СВІЙ висновок. http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=835
Гість NazSoz Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 Свободівці не будуть визначати, хто щирий українець, а хто ні - вони створять такі умови, щоб кожному, хто живе в Україні, хотілося бути українцем Вони і так знають що до чого,але навпаки будуть продовжувати брехати,бо це шавки. інакше вони не можуть. А вот его идеологический посыл меня очень насторожил. Падаль регионовская,а воровство твоего дебила президента тебя не настораживает? ась? Кто по уши не окунался в болото, тот не способен понять, что такое комфорт. В интернете я человек новый и для того, чтобы достичь вершин должен пройти все. брехливый защитничек воровской власти решил построить из себя героя? чтобы достичь вершин должен пройти все?...какие крутые слова.. желаю тебе,падаль,чтобы тебя сбил какой то депутат и чтобы ты находясь в реанимации узнал что ему за это ничего не будет. вот тогда ты,гнида,поймешь что-то.
Петр Опубліковано 24 лютого, 2012 Автор Опубліковано 24 лютого, 2012 Государственным бюджетом на 2012 г. предусмотрено финансирование Администрации президента в размере 342 600 000 или, если такие цифры вам больше нравиться, 118000 долларов вдень. Я надеюсь, все понимают что в эту сумму входят все затраты по работе Администрации президента включая зарплату всех работников содержание зданий сооружений транспортных средств, расходы на международные поездки и прием иностранных гостей и др. Много это или мало. В 2008 г. на содержания всего аппарата управления было потрачено 15,3 млрд. гр. Но это было три года назад и деньги были другие. Если эту цифру умножить на уровень инфляции мы получим 15,3х1.4=21,42 млрд. гр. это расходы на чиновников в 2008г. Но и это не все. Гривна за время правления девальвировала на 60%. Для справедливости надо и это учесть. 21,42х1,6=34,27 млрд. гр. Вот в такую сумму, в сопоставимых ценах, обходилась нам оранжевая власть. А если учесть, что на 2012 г. на те же расходы выделено 16,6 млрд гр. получаем что борцы за справедливость тратили на себя любимых почти в два раза больше чем эти поганые регионалы.
Петр Опубліковано 24 лютого, 2012 Автор Опубліковано 24 лютого, 2012 Свободівці не будуть визначати, хто щирий українець, а хто ні - вони створять такі умови, щоб кожному, хто живе в Україні, хотілося бути українцем Тут посилання на передачу про яку ти пишеш - це для того, щоб люди мали можливість зробити СВІЙ висновок. http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=835 Рад, что ты жива и здорова. Говорят что у тебя были неприятности. Плюй на все и береги здоровье. Если ты ничего не воровала и ничего не обещала живи спокойно.Вопрос у меня к тебе такой:* А если человек по национальности татарин как ему стать украинцем?*
Петр Опубліковано 24 лютого, 2012 Автор Опубліковано 24 лютого, 2012 Вони і так знають що до чого,але навпаки будуть продовжувати брехати,бо це шавки. інакше вони не можуть. Падаль регионовская,а воровство твоего дебила президента тебя не настораживает? ась? брехливый защитничек воровской власти решил построить из себя героя? чтобы достичь вершин должен пройти все?...какие крутые слова.. желаю тебе,падаль,чтобы тебя сбил какой то депутат и чтобы ты находясь в реанимации узнал что ему за это ничего не будет. вот тогда ты,гнида,поймешь что-то. Голосуйте за ВО* Свобода* и вас без суда и следствия назовут и вором и бандитом. А там и до каталажки недалеко.
Major Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Голосуйте за ВО* Свобода* и вас без суда и следствия назовут и вором и бандитом. А там и до каталажки недалеко.Говорят, что за этим пациентом, в психбольнице и Гитлер и Наполеон и даже сам Ницше скучают. И вроде-бы, он в этом заведении числится под фамилией "Нацюк". Похоже, еврей....(Видит Бог, это не в укор евреям). Просто, в любой семье не без урода. Это, себя определяет, уродом украинским.....
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Голосуйте за ВО* Свобода* и вас без суда и следствия назовут и вором и бандитом. А там и до каталажки недалеко. Не пі-пі, Пьотр. Навіть цьому має бути міра - що крали свободівці? А ЯК крадуть твої підопічні, хіба лінивий не пише. Я вже мовчу про тавро двічі судимого рецидивіста, тобто, по народному бандита. Голосуй за регіоналів, підтримай їх бізнес на державі.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.