stefani Опубліковано 15 лютого, 2012 Опубліковано 15 лютого, 2012 Да уж...такі знайомі очі... ...все ж таки, які ми в глибині душі власники. Навіть нічийні очі можемо приревнувати до невідомого за ніком. А на мой взгляд не очень умная затея. Ник и ава - ладно, мало ли совпадений в бескрайней сети...Но вот перлы...Меняй ты хоть десять аватар и ников на дню, но образ мышления и способности всё рубят на корню. Определить за ними автора труда особого не составит. Но зато сей факт помогает приложить к сложившемуся образу парочку недостающих качеств. Что тоже неплохо))))...да поймут меня читающие...
Петр Опубліковано 15 лютого, 2012 Автор Опубліковано 15 лютого, 2012 Ой, как с вами непросто. Ну скажите мне на радость, на кой ляд Украине "МУЖИК в любом смысле слова " ? М? Был нужен всего лишь честный президент , хоть относительно разумный, грамотный и знающий. А у нас что? Ну что это? Позор на весь мир, чучуло надутое, ни разу книжки в руках не державшее, алчный, хитрый, безжалостный и с кучей компромата из прошлого! А то так бы легко после двух сроков его в партию провели за ручку! В те-то годы! Петр! Я у вас по-хорошему спрашивала, скажите, что лично для вас сделано за два года его царювання? У вас жизненный уровень повысился? Материально вы живете лучше чем при Ющенке? Да ну в жизни не поверю! Нет таких! Только если вы депутат Верховной Рады! Ну кому вы сказки говорите? Насчет моей пелены..- да. Половина страны ровно поверили и пошли за ними. И сейчас, представьте верят! Только не им, но все же в чудеса верят. Что жизнь изменится, справедливость восторжествует, или лидер появится или сами повыкидываем этих ваших ... Страна разграблена вщент, земля почти в пожизненной аренде, каждый второй украинец за чертой бедности, а вы как будто дразнитесь! Я не буду смеяться над вами. Я безутешно рыдаю! Что вот вы, вроде бы порядочный, взрослый, далеко не глупый человек и такое заявляете! Вы не представляете, как огорчительно еще встречать таких, как вы, - то ли слепых, то ли несвидомых.. Тимошенко мне просто человечески безумно жаль. Я очень ценю ее жизненную стойкость и выдержку. Ющенко оказался банальным иудой, тут и разговора быть не может, но хоть не вытаскивайте вы эту мумию обжравшуюся, вашего ) прости господи( и фамилию его лишний раз брезгую писать. Понимаете? А вы как назло. Давайте тему, что ли сменим... ПС Проблем у меня мало в жизни. С шеей и именем тоже все нормально. Такое же как у сирены. А ник мой лучше не расшифровывать. А то меня русские друзья на этом форуме яйцами закидают, а это такое неприятное оружие.. Спросите хоть у "МУЖИКА", который от него сам лёг не так давно.. А вы на него страну положить хотели.. 1. Стремление к прекрасному, это просто отлично. Но где вы найдете: *нужен всего лишь честный президент, хоть относительно разумный, грамотный и знающий. *. Выпишите с Марса. Так что давайте обходиться тем, что есть.2. Ваша оценка президента, впрочем, как и моя, субъективна. На мой взгляд, Янукович, человек, который прошел сложный жизненный путь и несмотря ни на что, не только не сломался, а смог подняться на ноги и достичь вершин, которые далеко не каждому под силу. Поэтому, предлагаю судить о людях не по словам, а по делам. 3. Для меня лично президент повысил пенсию с 540 гр. до 820 гр. Для моей жены увеличил ставку с 700 гр. до 1100 гр. Деньги небольшие, но для пенсионеров очень существенные. Кроме того, с его приходом к власти у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Чудес не ожидаю, но уверен, что если радикальная оппозиция опять не поставит страну на уши, жизнь пусть медленно, но будет улучшаться. 4. *Страна разграблена вщент, земля почти в пожизненной аренде, каждый второй украинец за чертой бедности,* И все это сделал Янукович за неполные два года? Если даже ваши оценки верны, то списывать все на нынешнюю власть, по крайней мере, некорректно. 5. Любого человека, попавшего в тюрьму, в той или иной мере жаль. Но вспомните хотя бы одно. Там где появляется Тимошенко, там начинаются ссоры и дрязги. Тимошенко и прогнозируемое стабильное развитие – вещи несовместимые. Если бы Ющенко премьером выдвинул Порошенко, возможно и я сейчас бы был оранжевым. 6. Цифры, которые вы привели в цитате (если они правдивые) вызывают большую обеспокоенность. Но мне кажется, что это результат нашей общей работы в течение всех 20 лет, а не двух последних.
За У проти М. Опубліковано 15 лютого, 2012 Опубліковано 15 лютого, 2012 1. Стремление к прекрасному, это просто отлично. Но где вы найдете: *нужен всего лишь честный президент, хоть относительно разумный, грамотный и знающий. *. Выпишите с Марса. Так что давайте обходиться тем, что есть. 2. Ваша оценка президента, впрочем, как и моя, субъективна. На мой взгляд, Янукович, человек, который прошел сложный жизненный путь и несмотря ни на что, не только не сломался, а смог подняться на ноги и достичь вершин, которые далеко не каждому под силу. Поэтому, предлагаю судить о людях не по словам, а по делам. 3. Для меня лично президент повысил пенсию с 540 гр. до 820 гр. Для моей жены увеличил ставку с 700 гр. до 1100 гр. Деньги небольшие, но для пенсионеров очень существенные. Кроме того, с его приходом к власти у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Чудес не ожидаю, но уверен, что если радикальная оппозиция опять не поставит страну на уши, жизнь пусть медленно, но будет улучшаться. 4. *Страна разграблена вщент, земля почти в пожизненной аренде, каждый второй украинец за чертой бедности,* И все это сделал Янукович за неполные два года? Если даже ваши оценки верны, то списывать все на нынешнюю власть, по крайней мере, некорректно. 5. Любого человека, попавшего в тюрьму, в той или иной мере жаль. Но вспомните хотя бы одно. Там где появляется Тимошенко, там начинаются ссоры и дрязги. Тимошенко и прогнозируемое стабильное развитие – вещи несовместимые. Если бы Ющенко премьером выдвинул Порошенко, возможно и я сейчас бы был оранжевым. 6. Цифры, которые вы привели в цитате (если они правдивые) вызывают большую обеспокоенность. Но мне кажется, что это результат нашей общей работы в течение всех 20 лет, а не двух последних. Сам Янукович никто-марионетка, выразитель чужих мыслей и желаний. Удивительный народ, голосующий за дважды осужденного по криминальным статьям.
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Опубліковано 15 лютого, 2012 1. Стремление к прекрасному, это просто отлично. Но где вы найдете: *нужен всего лишь честный президент, хоть относительно разумный, грамотный и знающий. *. Выпишите с Марса. Так что давайте обходиться тем, что есть. давайте будем все-таки воров и дебилов посылать подальше. 2. Ваша оценка президента, впрочем, как и моя, субъективна. На мой взгляд, Янукович, человек, который прошел сложный жизненный путь и несмотря ни на что, не только не сломался, а смог подняться на ноги и достичь вершин, которые далеко не каждому под силу. Поэтому, предлагаю судить о людях не по словам, а по делам. давайте--воровство и бездеятельность.наркомания,деградация,все просто прекрасно. 3. Для меня лично президент повысил пенсию с 540 гр. до 820 гр. Для моей жены увеличил ставку с 700 гр. до 1100 гр. Деньги небольшие, но для пенсионеров очень существенные. Кроме того, с его приходом к власти у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Чудес не ожидаю, но уверен, что если радикальная оппозиция опять не поставит страну на уши, жизнь пусть медленно, но будет улучшаться. и как это обычно бывает с повышениями зарплат и пенсий повышаются цены. но вам все равно. самое главное трындеть сказки-- авось быдло поведется. деньги платят? Кроме того, с его приходом к власти у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. рад за вас. вы наверное и в деда мороза верите. Чудес не ожидаю, но уверен, что если радикальная оппозиция опять не поставит страну на уши, жизнь пусть медленно, но будет улучшаться. жизнь будет улучшаться для дебила и его друзей-олигархов. с вами согласен. 4. *Страна разграблена вщент, земля почти в пожизненной аренде, каждый второй украинец за чертой бедности,* И все это сделал Янукович за неполные два года? Если даже ваши оценки верны, то списывать все на нынешнюю власть, по крайней мере, некорректно. он принимал участие. и очень даже немалое но вам все равно,самое главное агитировать. 6. Цифры, которые вы привели в цитате (если они правдивые) вызывают большую обеспокоенность. Но мне кажется, что это результат нашей общей работы в течение всех 20 лет, а не двух последних. не нашей. не надо вину одних перекладывать на других. нехорошо это,грязно.
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2012 Опубліковано 15 лютого, 2012 А на мой взгляд не очень умная затея. Ник и ава - ладно, мало ли совпадений в бескрайней сети...Но вот перлы... Меняй ты хоть десять аватар и ников на дню, но образ мышления и способности всё рубят на корню. Определить за ними автора труда особого не составит. Но зато сей факт помогает приложить к сложившемуся образу парочку недостающих качеств. Что тоже неплохо))))...да поймут меня читающие... Ты умная, мудрая и прозорливая - я тебе завидую. Но тут это не в цене. А где в цене?...ищу такое место
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2012 Опубліковано 15 лютого, 2012 1. Стремление к прекрасному, это просто отлично. Но где вы найдете: *нужен всего лишь честный президент, хоть относительно разумный, грамотный и знающий. *. Выпишите с Марса. Так что давайте обходиться тем, что есть. Нет, Петр, не давайте! Это принципиальный вопрос! Гетьман должен быть избран честно, не менее двумя третями народа или "старшины". Тогда будет честно. Если они (парламентарии) будут яко янголы открыты перед общественностью, и иметь средний достаток по стране. НИКАКИХ преференций, никакой разницы в доходах с директором школы или главврачом больницы (поскольку ответственность больше) - и ни копейки больше. Только проездные. Тогда будет честно. Хочешь идти кэрувать? Никаких дворцов, бассейнов, бриллиантов, яхт. Н И Ч Е Г О . Так должен быть прописан закон. И это должны знать с пеленок все. Тогда увидим, кто рванет во власть. 2. Ваша оценка президента, впрочем, как и моя, субъективна. На мой взгляд, Янукович, человек, который прошел сложный жизненный путь и несмотря ни на что, не только не сломался, а смог подняться на ноги и достичь вершин, которые далеко не каждому под силу. Поэтому, предлагаю судить о людях не по словам, а по делам. 3. Для меня лично президент повысил пенсию с 540 гр. до 820 гр. Для моей жены увеличил ставку с 700 гр. до 1100 гр. Деньги небольшие, но для пенсионеров очень существенные. Давайте! Я же не возражаю! А дела говорят о том, что у вас украли пять тысяч, а кинули с барского стола - триста гривен. И вы готовы ему руки целовать? Скромность украшает, безусловно. Но отчего и президенту не быть столь же скромным? Если бы Ющенко премьером выдвинул Порошенко, возможно и я сейчас бы был оранжевым. Цифры, которые вы привели в цитате (если они правдивые) вызывают большую обеспокоенность. Но мне кажется, что это результат нашей общей работы в течение всех 20 лет, а не двух последних. Вот здесь со всем согласна. И не только последних двадцати. Все началось гораздо раньше. Социалистическая экономика себя не оправдала. Просто всё доели и распад произошел закономерно. А насчет Порошенко, да согласна., очень неглупый, очень.. И как- то в стороне остался..
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Опубліковано 15 лютого, 2012 Вот здесь со всем согласна. И не только последних двадцати. Все началось гораздо раньше. Социалистическая экономика себя не оправдала. Просто всё доели и распад произошел закономерно. А насчет Порошенко, да согласна., очень неглупый, очень.. И как- то в стороне остался.. такой же вор. нет у толпы мозгов,нет
Петр Опубліковано 16 лютого, 2012 Автор Опубліковано 16 лютого, 2012 Нет, Петр, не давайте! Это принципиальный вопрос! Гетьман должен быть избран честно, не менее двумя третями народа или "старшины". Тогда будет честно. Если они (парламентарии) будут яко янголы открыты перед общественностью, и иметь средний достаток по стране. НИКАКИХ преференций, никакой разницы в доходах с директором школы или главврачом больницы (поскольку ответственность больше) - и ни копейки больше. Только проездные. Тогда будет честно. Хочешь идти кэрувать? Никаких дворцов, бассейнов, бриллиантов, яхт. Н И Ч Е Г О . Так должен быть прописан закон. И это должны знать с пеленок все. Тогда увидим, кто рванет во власть. Давайте! Я же не возражаю! А дела говорят о том, что у вас украли пять тысяч, а кинули с барского стола - триста гривен. И вы готовы ему руки целовать? Скромность украшает, безусловно. Но отчего и президенту не быть столь же скромным? Вот здесь со всем согласна. И не только последних двадцати. Все началось гораздо раньше. Социалистическая экономика себя не оправдала. Просто всё доели и распад произошел закономерно. А насчет Порошенко, да согласна., очень неглупый, очень.. И как- то в стороне остался.. 1. Если кого либо мы будем избирать двумя третьими голосов, то не видать нам ни парламента ни президента. Кто сможет набрать такое количество голосов? Да никто.2. Преференции нынешним депутатам уже урезали. Осталась только зарплата и транспортные расходы. Меня удивляет только одно: почему это сделали негодяи регионалы, а борцы за справедливость оранжевого цвета за пять лет так до этого вопроса и не добрались. 3. Хочешь кэрувать – иди на выборы. А по самым скромным подсчетам выборы для одного депутата обойдутся в 2 000 000 долларов. Вот и вся справедливость. Зачем таким людям зарплата около 10 тыс. гр. Да и с дворцами и бассейнами у них все в порядке. 4. По самым пессимистическим подсчетам, из бюджета воруется около 30%. Так что ваше сравнение считаю некорректным. На самом деле 7 гривен народу, а 3 гривны в карман. Не пугайте народ, он и так запуганный. А вот как сделать, чтобы воровали меньше, это предмет для обсуждения.
Ай-Никола Опубліковано 16 лютого, 2012 Опубліковано 16 лютого, 2012 1. Если кого либо мы будем избирать двумя третьими голосов, то не видать нам ни парламента ни президента. Кто сможет набрать такое количество голосов? Да никто. 2. Преференции нынешним депутатам уже урезали. Осталась только зарплата и транспортные расходы. Меня удивляет только одно: почему это сделали негодяи регионалы, а борцы за справедливость оранжевого цвета за пять лет так до этого вопроса и не добрались. 3. Хочешь кэрувать – иди на выборы. А по самым скромным подсчетам выборы для одного депутата обойдутся в 2 000 000 долларов. Вот и вся справедливость. Зачем таким людям зарплата около 10 тыс. гр. Да и с дворцами и бассейнами у них все в порядке. 4. По самым пессимистическим подсчетам, из бюджета воруется около 30%. Так что ваше сравнение считаю некорректным. На самом деле 7 гривен народу, а 3 гривны в карман. Не пугайте народ, он и так запуганный. А вот как сделать, чтобы воровали меньше, это предмет для обсуждения. На самом деле 3 грн в карман а остальное на поддержание аппарата. Вспомните Чехова и его рассказ о том как кассиру уже и экипаж бесплатно дали и то и се, но он все равно чуть-чуть воровал. Но на это уже никто не обращал внимания. А народ как продавцы селедки на базаре. Что недовесил то и твое!
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Опубліковано 16 лютого, 2012 Преференции нынешним депутатам уже урезали. Осталась только зарплата и транспортные расходы. Меня удивляет только одно: почему это сделали негодяи регионалы, а борцы за справедливость оранжевого цвета за пять лет так до этого вопроса и не добрались. по самым скромным подсчетам выборы для одного депутата обойдутся в 2 000 000 долларов. Вот и вся справедливость. Зачем таким людям зарплата около 10 тыс. гр. Да и с дворцами и бассейнами у них все в порядке. 11.01.2012 - Источник: - finance.obozrevatel.com, Сколько Украина сэкономит на нардепах в 2012 году? Вместе с тем принятие нынешнего госбюджета наверняка порадовало многих украинцев одним, весьма любопытным, нововведением. Речь идет об отмене ряда льгот народным избранникам-законотворцам, которая закреплена в заключительных положениях документа. Так, согласно утвержденному закону №9000 «О государственном бюджете Украины на 2012 год»,начиная с 1 января 2012 года, Верховная Рада ограничила льготы депутатам парламента. Если говорить более конкретно, по предложению председателя парламента Владимира Литвина заключительными положениями госбюджета-2012 Рада остановила действие ряда статей закона О статусе народного депутата Украины, которые и предусматривают льготы парламентариям. Кстати, в мае 2009 года Кабмин Юлии Тимошенко уже вносил в Раду законопроект, сокращающий перечень депутатских льгот. В частности, тогда предлагалось лишить парламентариев следующих преимуществ: - права на общеобязательное государственное страхование за счет государственного бюджета; - права на получение бесплатных путевок на санаторно-курортное лечение (при сохранении бесплатного медобслуживания); - права на обеспечение путевками для лечения; - сократить срок на выплату бывшим депутатам финансовой помощи в случае, если они не смогут трудоустроиться (с 1 года до 1 месяца). Однако тогда Рада не стала рассматривать этот законопроект. (чье большинство было? напомнить? Нынешнее правительство практически продублировало положения предшествующего закона, уточнив в нем ряд норм. Какие же изменения внесены в закон? Так, остановлено действие статьи 20 о выплате бывшим депутатам Рады материальной помощи в размере зарплаты работающего парламентария на период его трудоустройства и 50% зарплаты в случае невозможности трудоустройства. Кроме того, перестало действовать положение о выплате материальной помощи депутатам на оздоровление в размере двойной месячной зарплаты; а также о выплате помощи в размере 12 месячных должностных окладов работающего депутата в случае выхода на пенсию. А еще Рада приостановила действие льгот, разрешающих депутатам-пенсионерам пользоваться раз в год железнодорожным, водным, воздушным или автомобильным транспортом, а также получать путевки для лечения и оздоровления. Помимо этого, закон предусматривает приостановку действия таких норм: об обязательном государственном страховании жизни и здоровья депутатов; об обеспечении их путевками для санаторно-курортного лечения; о выплате одноразовой денежной компенсации для создания надлежащих жилищных условий. Что думают сами чиновники? По мнению парламентариев, экономия госбюджета в результате отмены льгот для народных депутатов составит миллионы гривен. Так, по словам председателя фракции ПР Ефремова, с ограничением выплат депутатам страна сможет сэкономить около 50 млн. гривен. - иМы не считали конечную сумму экономии (настолько она не важна?))з-за отмены льгот./Ефремов/ В свою очередь, депутат от фракции «Наша Украина-Народная Самооборона», председатель подкомитета по вопросам расходов бюджетного комитета парламента Павел Жебривский озвучил сумму экономии в 30 млн. гривен.При голосовании за госбюджет Рада не отменила льготы депутатам, а только приостановила их на 2012 год. "Оппозиция говорила: давайте примем отдельный закон и отменим эти льготы. Литвин выступил как шулер. Что он сделал? С голоса обвинил оппозицию в том, что она не голосует за отмену льгот вместе с бюджетом", При этом основные льготы, по его словам, сохранены. "Бесплатный проезд депутатов в округа никто не отменял. Основная сумма, которую в этом году выплачивать не будут – это двойная зарплата на оздоровление, по 35 тыс. гривен каждому из 450 депутатов. Остальное – копейки. Отмена льгот в основном коснется депутатов прошлых созывов", - сказалдепутат, отметив, что "все это хорошо, но только на год".(увязываете это с предстоящими выборами? всего лишь мелкие брызги. Депутат назвал принятие соответствующих положений политическим шулерством "Но дополнительно добавили с голоса 4 млн. гривен на освещение работы Верховной Рады. Чистое политическое шулерство", - сказал Жебривский. Фактически отменяются льготы, которыми депутаты не пользовались. Когда вы в последний раз видели депутата в трамвае? Обратите внимание и на то, что после отмены льгот суммарные расходы на содержание Верховной Рады не уменьшаются, - считает ведущий эксперт по вопросам социальной политики Центра им. Разумкова Павел Розенко. Экс-нардеп Роман Безсмертный рассказал Обозревателю, что проблема депутатских заработков в принципе является одним из поводов отвлечь внимание общественности от более важных вопросов. - считаю вопрос внесенным для отвлечения внимания от гораздо более важных проблем. Нынешние властные мужи даже не представляют, какой вред они нанесли судебной и следственной системам и сколько десятилетий придется эти завалы разгребать, - сказал Безсмертный. Депутат Рады от БЮТБ Андрей Павловский оценивает уровень экономии на одном народном избраннике в 20-30 тыс. гривен. Сумма, честно говоря, маловата. На просьбу назвать суммы Павловский посоветовал нам позвонить в бухгалтерию украинского парламента. К сожалению, там на вопросы отвечать отказались – слишком провокационные, наверное. Отменили лишь на 2012-й? А что потом? Далеко не все нардепы удовлетворены принятым законом. Некоторые из них готовы пожертвовать собственным благосостоянием не только в течение 2012 года. Так, ряд депутатов, среди которых замспикера Рады Николай Томенко, председатели фракций «Блок Юлии Тимошенко-«Батьківщина» Андрей Кожемякин и блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Николай Мартыненко, а также депутат от НУНС Арсений Яценюк, в ответ на принятые ограничения депутатских льгот зарегистрировали законопроект с другой инициативой: льготы, приостановленные в этом году, не должны возобновляться и в следующем. При этом сам Томенко назвал ошибкой решение Рады ограничить депутатские льготы только на 1 год – 2012-й, и выразил надежду на то, что отмена льгот будет продлена. -У нас еще 1 неделя до завершения сессии. Это 10-13 января. И мы хотим протестировать наших коллег из большинства, насколько они искренны и последовательны... И надеемся, что проголосуем этот закон в первом чтении и в целом, - сказал Томенко. Его инициативу регионалы успешно прокатили. -проблема - это то, что только 450 депутатов и бывшие депутаты лишены льгот. К сожалению, это не такое большое количество людей, которых мы поставили практически в ряд с обычными гражданами. В то же время, если бы взять высокопоставленных должностных лиц милиции, Налоговой, это была бы большая армия, Вице-спикер считает, что кроме них льгот должны быть лишены председатели районных государственных администраций, а также председатели судов районного уровня. Сколько сэкономим на нардепе? В Украине народные депутаты имеют доход в десятки раз больше, чем их среднестатистический избиратель. С учетом зарплаты и различных надбавок парламентарий кладет в кошелек около 60 тысяч гривен в месяц. Подобный разрыв в заработках народных депутатов и простых граждан (средняя зарплата последних, по данным Госкомстата, колеблется в разных регионах Украины от 2000 до 4000 грн. – прим. ред.) выглядит фантастическим для любой цивилизованной страны. Ввиду приведенных выше высказываний, нам стало интересно, сколько же на самом деле может сэкономить Украина на одном народном избраннике. Если подойти к вопросу с позиции арифметической, то, согласно оценкам самих нардепов, один парламентарий позволит сберечь от 110 до 70 тыс. гривен в год. Такого результата мы достигли путем несложных исчислений – 50 млн. экономии от Ефремова и около 30 млн. – от Жебривского – разделили на 450 избранников. Ну, а если пойти путем калькуляционным, по статьям, так сказать, пройтись (Уголовный кодекс тут ни при чем), получаем примерно следующее. Должностной оклад народного депутата, члена комитета в месяц составляет около 7 тыс. гривен. Однако к окладу прибавляются доплата за первый ранг госслужбы в размере 160%, надбавка за особый характер работы и интенсивность труда 100%, и премия, которая колеблется от 80% у рядового депутата до 95% у первого вице-спикера. В итоге средняя зарплата для рядового парламентария составляет более 14 тыс. гривен. Итак, взяв в расчет уровень среднего заработка нардепа в 14,5 тыс. гривен, выясняем, сколько же денег в 2012 году Украина сэкономит на одном нардепе. По расчетам, ежегодно один депутат обходится украинцам в почти 800 тыс. гривен. Это если сложить его зарплату и льготы. Так, на зарплату одного народного избранника бюджет выделяет минимум 210 тысяч гривен, на командировки - свыше 20 тысяч гривен. На содержание помощников - 200 тысяч гривен. Возмещение расходов на выполнение депутатских полномочий - еще 200 тысяч гривен. В этом году, как и в прошлом, каждый из парламентариев имел 26 тысяч - на билеты по Украине, пять тысяч - на телефон, пять тысяч - на оплату выступлений на телевидении и радио, еще почти четыре тысячи - на командировки помощников, две тысячи - на содержание помещений для приема граждан, 1700 гривен - чтобы проходить через VIP-зал в аэропорту и пять тысяч - на путевки летом. Итак, поскольку выяснить точные размеры надбавок народным избранникам нам не удалось, приведенные выше расчеты являются весьма приблизительными. Но, согласитесь, даже известная сумма матпомощи на оздоровление – 35 тыс. гривен – для большинства украинцев является заоблачной. Но, думается, ныне работающие нардепы от такого урезания своих финансовых бонусов особо не обеднеют, так как получая зарплату в 17 тыс. гривен и такую же сумму представительских расходов, можно жить припеваючи. Хотя… наверное, с увеличением доходов растут и аппетиты…
Петр Опубліковано 16 лютого, 2012 Автор Опубліковано 16 лютого, 2012 Вчера 15 февраля афганцы вспоминали друзей боевых и поминали погибших. Возложить цветы к могилам погибших в Афганистане пришёл и Президент Украины. И здесь произошел инцидент. Некоторые афганцы повернулись спиной к траурной процессии во главе с президентом. Неприятно, но факт. Каждый человек имеет право в тот или иной способ выразить свой протест. Так бы все и закончилось, если бы из-за спин протестующих не появилась во всей своей красе госпожа Королевская. Лично меня как будто током ударило. До какой низости должен опуститься человек, что бы пиариться на могилах погибших. Верх цинизма. И повод для своей акции она выбрала беспроигрышный: выплата всех льгот чернобыльцам. Требование вполне законное. Да вот беда. С 2000 г. ни одно правительство всех льгот не выплачивало и не могло выплатить потому, что для этого ежегодно дополнительно изыскать 170 млрд. гр. Треть бюджета. А где их взять. Кому как не Королевской знать об этом. И, тем не менее в этот святой доля афганцев день она решилась на такой аморальный поступок.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Опубліковано 16 лютого, 2012 Так бы все и закончилось, если бы из-за спин протестующих не появилась во всей своей красе госпожа Королевская. Лично меня как будто током ударило. До какой низости должен опуститься человек, что бы пиариться на могилах погибших. Верх цинизма. Не скажу, що поважаю цю пані, але люблю чесність. Я чула припущення регіоналів, що організатором цього демаршу є Королевська. Тут фото *http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/15/6958789/ Тут відео *http://censor.net.ua/photo_news/197338/skandal_v_kieve_afgantsy_povernulis_k_yanukovichu_zadom_german_prishlos_izvinits ya_fotovideo Ніде Королевської не видно. Якщо ти маєш документальні підтвердження, або скажеш, що бачив по ТБ, як вона керувала афганцями - я тобі повірю. А наразі, скажу одне, воїни афганці - не ті люди, щоб їх використовували у своїх меркантильних цілях Ось що каже заступник голови правління ВГО "Ніхто крім нас" Володимир Сердюк: акція була незапланована і відбулася спонтанно. За його словами, з року в рік вони приходять покласти квіти до пам’ятника загиблим на війні. Проте цього разу міліція не підпустила афганців до постаменту, повідомивши, що їх "нема у списку". "Влада учергове показала, що є "правильні" афганці на чолі з Сергієм Червонопиським, а є інші, незрозуміло хто", - обурився афганець, додавши, що чекати своєї черги їм довелося понад півтори години. "Є така черга. Спочатку йдуть чиновники, які позбавляють нас компенсацій та пільг. Стояти, чекати, поки тебе підпустять до пам’ятника покласти квіти – це якось не дуже здорово", - зазначив Сердюк. Як повідомив представник організації, усього в акції взяли участь близько 200 осіб по формі, а також учасники бойових дій, що прийшли у цивільному.
Ай-Никола Опубліковано 16 лютого, 2012 Опубліковано 16 лютого, 2012 Не скажу, що поважаю цю пані, але люблю чесність. Я чула припущення регіоналів, що організатором цього демаршу є Королевська. Тут фото *http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/15/6958789/ Тут відео *http://censor.net.ua/photo_news/197338/skandal_v_kieve_afgantsy_povernulis_k_yanukovichu_zadom_german_prishlos_izvinits ya_fotovideo Ніде Королевської не видно. Якщо ти маєш документальні підтвердження, або скажеш, що бачив по ТБ, як вона керувала афганцями - я тобі повірю. А наразі, скажу одне, воїни афганці - не ті люди, щоб їх використовували у своїх меркантильних цілях Ось що каже заступник голови правління ВГО "Ніхто крім нас" Володимир Сердюк: акція була незапланована і відбулася спонтанно. За його словами, з року в рік вони приходять покласти квіти до пам’ятника загиблим на війні. Проте цього разу міліція не підпустила афганців до постаменту, повідомивши, що їх "нема у списку". "Влада учергове показала, що є "правильні" афганці на чолі з Сергієм Червонопиським, а є інші, незрозуміло хто", - обурився афганець, додавши, що чекати своєї черги їм довелося понад півтори години. "Є така черга. Спочатку йдуть чиновники, які позбавляють нас компенсацій та пільг. Стояти, чекати, поки тебе підпустять до пам’ятника покласти квіти – це якось не дуже здорово", - зазначив Сердюк. Як повідомив представник організації, усього в акції взяли участь близько 200 осіб по формі, а також учасники бойових дій, що прийшли у цивільному. Каждый афганец отвечает за 5 человек. В случае какой-либо акции смс или звонок 5-ти близким афганцам. И все! Все очень просто. Это наиболее организованная группа в среде украинского народа.
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Опубліковано 16 лютого, 2012 Но, думается, ныне работающие нардепы от такого урезания своих финансовых бонусов особо не обеднеют, так как получая зарплату в 17 тыс. гривен и такую же сумму представительских расходов, можно жить припеваючи. Хотя… наверное, с увеличением доходов растут и аппетиты… для государства это ничтожные суммы. я бы и 50000 платил если бы они реально работали.
Петр Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Опубліковано 17 лютого, 2012 Вчера 16 февраля в гости к г. Наему на телепередачу * О главном* пришел известный политик г. Москаль, который никогда не был замечен в симпатиях к нынешней власти. В ходе беседы г. Москаль сказал: * Свобода слова у журналистов есть. Нет свободы выбора*. Все попытки г. Наема уточнить, что имел в виду его гость успеха не принесли. Но фраза чрезвычайно интересная. Я думаю, что любителям таскать на форум пасквили некоторых журналистов стоит над этой фразой задуматься.
Петр Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Опубліковано 17 лютого, 2012 GiRaFo.chka. Последнее ваше сообщение прочитал только из уважения к вам. Подобных опусов не читаю принципиально. Если есть достоверные цифры и факты – милости просим. А уж выводы я попробую сделать сам. Готов внимательно рассмотреть ВАШИ умозаключения, а опровергать все интернет - отбросы нет никакого желания.
Петр Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Опубліковано 17 лютого, 2012 Не скажу, що поважаю цю пані, але люблю чесність. Я чула припущення регіоналів, що організатором цього демаршу є Королевська. Тут фото *http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/15/6958789/ Тут відео *http://censor.net.ua/photo_news/197338/skandal_v_kieve_afgantsy_povernulis_k_yanukovichu_zadom_german_prishlos_izvinits ya_fotovideo Ніде Королевської не видно. Якщо ти маєш документальні підтвердження, або скажеш, що бачив по ТБ, як вона керувала афганцями - я тобі повірю. А наразі, скажу одне, воїни афганці - не ті люди, щоб їх використовували у своїх меркантильних цілях Ось що каже заступник голови правління ВГО "Ніхто крім нас" Володимир Сердюк: акція була незапланована і відбулася спонтанно. За його словами, з року в рік вони приходять покласти квіти до пам’ятника загиблим на війні. Проте цього разу міліція не підпустила афганців до постаменту, повідомивши, що їх "нема у списку". "Влада учергове показала, що є "правильні" афганці на чолі з Сергієм Червонопиським, а є інші, незрозуміло хто", - обурився афганець, додавши, що чекати своєї черги їм довелося понад півтори години. "Є така черга. Спочатку йдуть чиновники, які позбавляють нас компенсацій та пільг. Стояти, чекати, поки тебе підпустять до пам’ятника покласти квіти – це якось не дуже здорово", - зазначив Сердюк. Як повідомив представник організації, усього в акції взяли участь близько 200 осіб по формі, а також учасники бойових дій, що прийшли у цивільному. В своем сообщении я описал то, что видел по ТВ. Кстати, только один канал показал Королевскую. Другие каналы, наверное, посчитали это перебором. Информационные выпуски не записываю. Хотите верьте хотите нет. Но те, кто видел этот постыдный репортаж, скорее всего, меня поймут и поддержат. Комментарии оставляю на растерзание журналюгам. Это их хлеб разносить слухи по домам. Еще раз повторяю: я писал о том, что видел по ТВ.
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 GiRaFo.chka. Последнее ваше сообщение прочитал только из уважения к вам. Подобных опусов не читаю принципиально. Если есть достоверные цифры и факты – милости просим. А уж выводы я попробую сделать сам. Готов внимательно рассмотреть ВАШИ умозаключения, а опровергать все интернет - отбросы нет никакого желания. нет,не сделаешь. были бы мозги или честность-давно бы сделал. а так -будет обычная защита вора и дебила.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 GiRaFo.chka. Последнее ваше сообщение прочитал только из уважения к вам. Подобных опусов не читаю принципиально. Если есть достоверные цифры и факты – милости просим. А уж выводы я попробую сделать сам. Готов внимательно рассмотреть ВАШИ умозаключения, а опровергать все интернет - отбросы нет никакого желания. Перепрошую? Данные одного из ведущих уважаемых интернет- изданий вы считаете опусом? Их информацией пользуются ведущие социологические центры, политологи и журналисты. Даже Фесенко с Портниковым. Вы находите этот портал интернет-отбросом? Тогда укажите свои авторитеты- возможно я буду черпать информацию оттуда. Вы меня удивили сильно. Вот рейтинг. favicon kyivpost.com Kyiv Post. Independence. Community. Trust - Homepage -http://www.kyivpost.com/ - favicon finam.ru Финам.ru - инвестиционная компания, Фо... Finam.ru - уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для те... -http://www.finam.ru/ - -http://meta.ua/ - альтернатива meta.ua favicon glavred.info [Главред] Главная страница -http://glavred.info/ - альтернатива glavred.info favicon obozrevatel.com Новости на Обозревателе - последние ... Последние новости Украины и свежие новости со всего мира на информационном портале «Обозреватель» -http://obozrevatel.com/ - альтернатива obozrevatel.com (Будьте первым чтобы оценить) favicon The Ukraine Observer - weekly webcast The Ukraine Observer - Mike Willard's weekly webcast -http://www.ukraine-observer.com/ favicon ukr.net Все новости Украины, последние новос... Свежие новости Украины, последние новости из-за рубежа, новости политики, экономики, спорта, культуры, технологий, шоу-бизнеса... -http://www.ukr.net/ - favicon Національний банк України -http://www.bank.gov.ua/ InfoUkes: Ukrainian Map Server -http://www.infoukes.com/ua-maps/ favicon Smida - Main page -http://www.smida.gov.ua/
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 В своем сообщении я описал то, что видел по ТВ. Кстати, только один канал показал Королевскую. Другие каналы, наверное, посчитали это перебором. Информационные выпуски не записываю. Хотите верьте хотите нет. Но те, кто видел этот постыдный репортаж, скорее всего, меня поймут и поддержат. Комментарии оставляю на растерзание журналюгам. Это их хлеб разносить слухи по домам. Еще раз повторяю: я писал о том, что видел по ТВ. Бодай на якому каналі - можна дізнатися. Адже як буває: репортаж монтують так, який хочуть надати підтекст цьому повідомленню. Королевська могла бути в цей час на міроприємстві, але це ніяк не підтверджує те, що вона керувала процесом.
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 Влада заздалегідь заявила, що канадські лікарі Тимошенко готують війну Захисник Тимошенко Сергій Власенко обіцяє оприлюднити рекомендації закордонних лікарів. Про це він заявив у коментарі газеті Комерсант. "Ми привселюдно оприлюднимо рекомендації й німецьких, і канадських лікарів, як тільки одержимо їх, тому що в нас уже немає сил терпіти цю брехню",— заявив він. У той же час джерела в українських органах влади заздалегідь обвинуватили канадську делегацію в участі в інформаційній війні. Підтвердженням цього є блог колісніченка на УП, який за змістом тягне на інформацію з жовтої преси, місце якій між новиною про фальшиве схуднення Ані Лорак і жахливими фото Іри Білик *http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesnichenko/4f3d32a1ea7cc/ Благодаря открытости канадских сайтов, которые публикуют отзывы и жалобы пациентов, можно найти несколько интересных цитат про гинеколога Христину Держко, которая предоставляет консультации беременным. Намеренно не будут приводить хвалебные (а они тоже есть). Заслуживают внимания критичные. "Она – один из худших врачей, которых я встречала в своей жизни, – оставила пост на сайт одна из пациенток. – Ее манера поведения ужасна. Она была грубой, чванливой и невыдержанной. Она отказалась повторять информацию, чтоб я ее записала". Вот еще один интересный комментарий: "Этот врач держит Вас в очереди часами, чтобы принять. Я от нее не в восторге".
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 Тушки - як люди *http://www.youtube.com/watch?v=1uPXz5P9LQM
Петр Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Опубліковано 18 лютого, 2012 Перепрошую? Данные одного из ведущих уважаемых интернет- изданий вы считаете опусом? Их информацией пользуются ведущие социологические центры, политологи и журналисты. Даже Фесенко с Портниковым. Вы находите этот портал интернет-отбросом? Тогда укажите свои авторитеты- возможно я буду черпать информацию оттуда. Вы меня удивили сильно. Вот рейтинг. favicon kyivpost.com Kyiv Post. Independence. Community. Trust - Homepage -http://www.kyivpost.com/ - favicon finam.ru Финам.ru - инвестиционная компания, Фо... Finam.ru - уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для те... -http://www.finam.ru/ - -http://meta.ua/ - альтернатива meta.ua favicon glavred.info [Главред] Главная страница -http://glavred.info/ - альтернатива glavred.info favicon obozrevatel.com Новости на Обозревателе - последние ... Последние новости Украины и свежие новости со всего мира на информационном портале «Обозреватель» -http://obozrevatel.com/ - альтернатива obozrevatel.com (Будьте первым чтобы оценить) favicon The Ukraine Observer - weekly webcast The Ukraine Observer - Mike Willard's weekly webcast -http://www.ukraine-observer.com/ favicon ukr.net Все новости Украины, последние новос... Свежие новости Украины, последние новости из-за рубежа, новости политики, экономики, спорта, культуры, технологий, шоу-бизнеса... -http://www.ukr.net/ - favicon Національний банк України -http://www.bank.gov.ua/ InfoUkes: Ukrainian Map Server -http://www.infoukes.com/ua-maps/ favicon Smida - Main page -http://www.smida.gov.ua/ Как вам объяснить, что на форум я пришел дискутировать не с агентством, пусть даже уважаемым.
Петр Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Опубліковано 18 лютого, 2012 Бодай на якому каналі - можна дізнатися. Адже як буває: репортаж монтують так, який хочуть надати підтекст цьому повідомленню. Королевська могла бути в цей час на міроприємстві, але це ніяк не підтверджує те, що вона керувала процесом.Если не ошибаюсь, по ICTV или TVI. Я ежедневно просматриваю новости по десятку каналов и обязательно по оппозиционным, так что могу и ошибиться. Да не расстраивайся ты из-за этого эпизода. Я тебе еще сотню примеров аморальности оппозиции подкину. Специально этим займусь.
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Опубліковано 18 лютого, 2012 Да не расстраивайся ты из-за этого эпизода. Я тебе еще сотню примеров аморальности оппозиции подкину. Специально этим займусь. интересная логика. у нас оппозиция при власти? или если кто-то из оппозиции например изнасилует кого то,то теперь ваши воры-хозяева могут безнаказанно насиловать? Как вам объяснить, что на форум я пришел дискутировать не с агентством, пусть даже уважаемым. ну да,ты им брешешь,а они тебе ссылки.вот ведь негодяи Как вам объяснить, что на форум я пришел дискутировать не с агентством, пусть даже уважаемым. то есть кто больше наврет? ибо без всяких ссылок и указываний на источник информации это реально будет так. Да не расстраивайся ты из-за этого эпизода. а кто расстраивается? каков поп-таков приход. если президент шестерка, вор и дебил то и все остальное будет идти в том направлении. это предсказуемо. а вот удивляться попыткам таких как вы упорно обелить воровскую власть не перестану наверное никогда.
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Опубліковано 18 лютого, 2012 Если не ошибаюсь, по ICTV или TVI. Я ежедневно просматриваю новости по десятку каналов и обязательно по оппозиционным, так что могу и ошибиться. Да не расстраивайся ты из-за этого эпизода. Я тебе еще сотню примеров аморальности оппозиции подкину. Специально этим займусь. Шукай, мені то шукати не треба, аморальність влади просто б"є в обличчя Три місяці. Саме стільки знадобилося президенту Німеччини, щоб подати у відставку в зв'язку з дрібним, в наших реаліях скандалом. Журналісти з'ясували, що Вульф взяв кредит у друга-бізнесмена на придбання скромного, за нашими мірками, будиночку. При чому гроші Вульф позичив це ще до обрання керівником держави. Підставою для журналістського розслідування стало те, що Вульф промовчав на питання, чи мав він з цим бізнесменом ділові стосунки. Потім Вульф спробував вплинути на редакцію "Більд", а також на видавничий дім "Шпрінгер", щоб вони не роздмухували скандал. Тобто історія десь на рівні міністра агропромислового комплексу Присяжнюка і Юри Єнакіївського, коли міністр намагався натиснути на "Київ Пост", щоб вони не ставили інтерв'ю про його стосунки з вкрай впливовим тоді депутатом. У нас це закінчилося тим, що ледь не звільнили редактора газети, а в Німеччині – відставкою президента. Вульф попросився на відпочинок після того, як прокуратура Німеччини зробила подання до Бундестагу про позбавлення його імунітету. Скандал Вульфа – це дитячий садок на фоні історії заволодіння "Межигір'я" президентом Януковичем. "Німеччині потрібен президент, який користується довірою не простої більшості, а широкої більшості населення, – сказав Вульф на прощання. – Розвиток останніх днів засвідчив, що ця довіра порушена, а значить і можливості мого впливу". Хтось може уявити, що президент Януковича (або будь-який інший український політик покоління 2000-их?) вимовить таку фразу і закриє за собою двері? А тут фото для порівняння, маєтки нашого президента і будиночок президента Німеччини, на який він не мав грошей, а тому змушений був позичити *http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f3e4ace4b75b/ А це фото помешкання німців, у яких я гостювала кілька років тому, обоє стареньких звичайні люди, не аристократи. *http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-ee189b77e9/690104_0.jpg *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-1b549cfc23/690103_0.jpg Вибач не видно всього будинку, але назагал можна зробити уявлення про те, як люди живуть. А в Україні хтось навіть не з простих людей, а бізнесменів середньої руки, може собі дозволити подібні розкоші Януковича?
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Опубліковано 18 лютого, 2012 не здивуюсь ,якщо дізнаємось що цей Петр має якісь стосунки з ПР.
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Опубліковано 18 лютого, 2012 не здивуюсь ,якщо дізнаємось що цей Петр має якісь стосунки з ПР.А что, удивлённый кретин - это зрелище :D :D
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Опубліковано 18 лютого, 2012 А что, удивлённый кретин - это зрелище зеркало есть в доме,тормоз? ))
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Опубліковано 18 лютого, 2012 зеркало есть в доме,тормоз? ))У меня много чего в доме есть....тебе то кретину какая разница :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.