Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Ти не забувай, Європа в плані цивілізації - попереду планети всієї. вона вимирає. краще бути здоровим і небагатим ніж багатим та вмираючим. А мріяти можна все життя - тільки ж воно не вічне. Я більше реалістка. який це реалізм,коли людина лізе в яму з хворими чумою тільки тому що там ці хворі живуть краще?
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 вона вимирає. краще бути здоровим і небагатим ніж багатим та вмираючим. який це реалізм,коли людина лізе в яму з хворими чумою тільки тому що там ці хворі живуть краще? Коли я кажу про Європу - я не маю на увазі добробут, а те, наскільки ти відчуваєш себе Людиною, наскільки ти захищений від спроб принизити тебе, зробити з тебе раба. Це і суди, і міліція, і податкова, і закони, і влада, це зрештою, можливість пересуватися вільно, без принизливих віз і кордонів. І ще, кожного року природа вмирає і потім народжується знову. Гірше, коли гниє. Про реальність - це я тебе маю на увазі: поки ти живеш ілюзіями, інші живуть достойно вже тепер. Повір, я знаю, я бачила. І навіть якщо вони дещо збідніють, з ними залишиться їх честь, на яку ТАМ не посягають. Читай: суди, міліція,...
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Коли я кажу про Європу - я не маю на увазі добробут, а те, наскільки ти відчуваєш себе Людиною, наскільки ти захищений від спроб принизити тебе, зробити з тебе раба. Це і суди, і міліція, і податкова, і закони, і влада, це зрештою, можливість пересуватися вільно, без принизливих віз і кордонів. отже ти візьмеш свою родину та полізеш туди де твоя родина захворіє і помре заради вільного пересування? так ти націоналіст чи ліберал? що важливіше - нація чи вільне пересування та захист від принижень і тд і ті? І ще, кожного року природа вмирає і потім народжується знову. Гірше, коли гниє. так європейська цивілізація гниє. і не дуже сподівайся на краще життя- араби та негри які будуть жити замість європейців це зовсім інше. Про реальність - це я тебе маю на увазі: поки ти живеш ілюзіями, інші живуть достойно вже тепер. які ілюзії. європейці вимирають. дивись це ....http://www.youtube.com/watch?v=w7R9gDUdGl8&feature=related І навіть якщо вони дещо збідніють, з ними залишиться їх честь, на яку ТАМ не посягають. Читай: суди, міліція,... та до чого тут бідність та добробут. там смерть- деградація та знищення білих нації "гуманими" засобами. Читай: суди, міліція,... не дуже на це сподівайся - імігранти вже почали перетворювати Європу на афроазіатське лайно,просто нам про це ЗМІ не дуже розповідає. Норвежки "адаптируются" к изнасилованиям В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии. "...Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений. В пунктах скорой помощи (legevakt), куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено. Однако в СМИ практически никто не развивает тему столь резкого роста насилия, пресса занята темой... борьбы с исламофобией. А темы эти взаимосвязаны очень тесно. Дело в том, что подавляющее большинство насильников - выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана. Пресса об этом старается не писать, рискуя нарваться на скандал. Такой уже разгорелся в 2001 году, когда местные газеты "Афтенпостен" и "Дагбладет" опубликовали данные о том, что двое из трех насильников, преследуемых полицией, - мигранты с Ближнего Востока и Азии. Тему замяли, чтобы не "разжигать этническую рознь в стране". Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40% и продолжало расти примерно на 13% в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся "попасть под статью" журналистов. Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14%, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70%. По данным за 2006 год, из 111 осужденных за изнасилования 72 - мусульманские мигранты, 25 - коренные жители и 14 - граждане других стран, зачастую не ясно каких. Но количество осужденных не показатель. Полиция сталкивается с проблемой идентификации насильников-мигрантов. Жертвы не всегда способны точно опознать насильника, запомнив только, что он выходец из стран Востока. 80% изнасилованных - коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм. Основную проблему, как говорят местные источники, представляют собой выходцы из Пакистана, где, как известно, до последнего времени действовали законы, опиравшиеся на шариатские нормы, позволявшие насильникам уйти от наказания. По этим законам, ныне отмененным Первезом Мушаррафом, женщина могла пожаловаться властям на насильника, лишь имея четырех свидетелей мужчин. Иначе ее побивали камнями за прелюбодеяние... Как спастись от такой напасти - непонятно. Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды. Местные блоггеры грустно шутят, что черед за хиджабами. Впрочем, это немудрено. У многих на устах фраза, произнесенная еще в разгар скандала в 2001 году профессором социальной антропологии университета Осло госпожой Унни Викан. Профессор заявила, что "норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации". Профессор имела в виду, что норвежки своими нравами могут "провоцировать" мигрантов из мусульманских стран, не привыкших к такому "открытому" поведению женщин. По всей видимости, норвежские женщины пока не прислушались к словам эксперта. Стоит напомнить, что в прошлом году подобного рода высказывание одного австралийского муфтия вызвало волну протеста и "исламофобии" в Австралии. Муфтий "разрешил" насиловать женщин, ходящих в купальниках. После этого был зарегистрирован резкий рост антимусульманских акций в стране, а специально для муфтия австралийки устроили парад в бикини. В Норвегии же такого ожидать не приходится. Боевой дух бывших викингов, в отличие от духа аборигенов и первопроходцев Австралии, очевидно, давно выветрился..." Оріана ,ти готова наприклад адаптувати своїх дочок к згвалтуванням?
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 отже ти візьмеш свою родину та полізеш туди де твоя родина захворіє і помре заради вільного пересування? так ти націоналіст чи ліберал? що важливіше - нація чи вільне пересування та захист від принижень і тд і ті? так європейська цивілізація гниє. і не дуже сподівайся на краще життя- араби та негри які будуть жити замість європейців це зовсім інше. які ілюзії. європейці вимирають. та до чого тут бідність та добробут. там смерть- деградація та знищення білих нації "гуманими" засобами. не дуже на це сподівайся - імігранти вже почали перетворювати Європу на афроазіатське лайно,просто нам про це ЗМІ не дуже розповідає. Ти чуєш мене - кожного року вмирають і відроджуються. Ця цивілізація вмирає, нова відродиться. Нема нічого вічного. А так як ми живемо - це застій, який перетворюється у загнивання. І ти ніколи мені не доведеш, що в такому стані ми зможемо потім, колись, коли дозріє суспільство, відродитися. Приходиться все робити поетапно. Рух - ось що нас може врятувати. А розуміння прийде, коли півень клюне. І тоді вони на вже готовому фундаменті відродяться, а ми? На чому ми будемо будувати свою національну державу - на хабарях, злодійстві, аморальності і збоченнях? Знаєш, в неті є багато різних страшилок, я не всьому вірю. Так що тримай себе в руках, особливо, коли згадуєш дітей. Домовилися? До речі, німці свій світ дуже вдало відгородили від нац.менів. Там можна жити і не зустріти жодного турка.
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Ти чуєш мене - кожного року вмирають і відроджуються. ти чуєш мене - я пишу взагалі про вимирання. вмирає набагато менше ніж народжується. Ця цивілізація вмирає, нова відродиться. ти чуєш мене - я пишу перш за все про нації. якщо вони зникнуть ,то все. будь ласка до цвинтарю зниклих народів. І ти ніколи мені не доведеш, що в такому стані ми зможемо потім, колись, коли дозріє суспільство, відродитися. з чого? якщо твоя родина уся загине-- з чого відроджуватись? не буде нас - будуть орди афроазіатів. Приходиться все робити поетапно. вимирати поетапно? так ми вимираємо. здається французи перші- там вже є райони де білих майже нема. . Рух - ось що нас може врятувати. рух в могильник? ти свою родину теж готова у труну покласти? . А розуміння прийде, коли півень клюне. це казки для дурнів-- пригай у прірву а таи прийде розуміння і що? дивись це знову ..http://www.youtube.com/watch?v=w7R9gDUdGl8&feature=related і це теж ...http://www.youtube.com/watch?v=W4u_Uje_1Go&feature=fvwrel . І тоді вони на вже готовому фундаменті відродяться, а ми? на якому фундаменті,якщо не буде європейців ,а будуть афроазіати? тебе та твою родину буде хтось отруювати ,а тобі будуть казати казки що вони начебто відродяться. ти будеш вірити? Знаєш, в неті є багато різних страшилок, я не всьому вірю. віра -одне,факти - інше. До речі, німці свій світ дуже вдало відгородили від нац.менів. егеж,але німці вимирають,а іииігрантів все більше і більше... кінец передбачуваний.
Ай-Никола Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Ти чуєш мене - кожного року вмирають і відроджуються. Ця цивілізація вмирає, нова відродиться. Нема нічого вічного. А так як ми живемо - це застій, який перетворюється у загнивання. І ти ніколи мені не доведеш, що в такому стані ми зможемо потім, колись, коли дозріє суспільство, відродитися. Приходиться все робити поетапно. Рух - ось що нас може врятувати. А розуміння прийде, коли півень клюне. І тоді вони на вже готовому фундаменті відродяться, а ми? На чому ми будемо будувати свою національну державу - на хабарях, злодійстві, аморальності і збоченнях? Знаєш, в неті є багато різних страшилок, я не всьому вірю. Так що тримай себе в руках, особливо, коли згадуєш дітей. Домовилися? До речі, німці свій світ дуже вдало відгородили від нац.менів. Там можна жити і не зустріти жодного турка. Да! Но попробуй попасть в их квартал. В Германии одна из самых крупных турецких диаспор. У меня близкий друг с семьей живет в Германии. Каждый год мы встречаемся на Украине.
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Да! Но попробуй попасть в их квартал. В Германии одна из самых крупных турецких диаспор. У меня близкий друг с семьей живет в Германии. Каждый год мы встречаемся на Украине. будет по-другому В Новой Турции одна из саміх крупніх немецких диаспор.
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 вона вимирає. краще бути здоровим і небагатим ніж багатим та вмираючим який це реалізм,коли людина лізе в яму з хворими чумою тільки тому що там ці хворі живуть краще? А вот тут не могу не согласиться. Итак, по данным демографов на территории Европы, особенно ЕС, наблюдается катастрофическое уменьшение и старение населения. В частности, по самым оптимистическим прогнозам, к 2050 году на территории ЕС будут проживать около 50 миллионов человек в возрасте от 15 до 64 лет, количество людей старше 65 лет превысит отметку в 60 миллионов человек! В одной только Германии коренное население к 2050 году сократится на 25 процентов, а итальянцев и итальянок, которые славятся своим жгучим темпераментом, останется всего 36 миллионов вместо сегодняшних 60. Уменьшение (как это модно говорить сегодня) "титульных наций", в свою очередь, приведет к уничтожению европейской культуры как независимой единицы человеческой цивилизации. Место европейцев займут те же самые азиаты или африканцы, позиции которых в Европе укрепляются с каждым годом. Этому всецело способствует и непродуманная социальная политика европейцев, которая позволяет азиатам и африканцам обосноваться в Европе, но не позволяет чувствовать себя европейцами, как это сложилось, например, в Америке. Европейцы пользуются дешевой рабочей силой из "третьего мира", а сейчас еще и из "присоединившихся стран", но не делают ничего, чтобы интегрировать их в свою культуру, дать им почувствовать себя как дома. Из-за этого, большинство приезжающих в Европу не ассимилируется в обществе, а живет по своим, в корне отличающимся от европейских, законам. К чему приводит такая политика мы уже видели в Париже и других городах "тихой и скучной" Европы. Но это - только пол беды. Потому как европейцам стало не хватать мудрости и выдержки в отношениях с другими членами мирового сообщества. Особенно это проявилось после принятия в ЕС новых членов, когда многие, в основном сами европейцы, поверили, что Европа должна играть ведущую роль если не на обеих берегах Атлантики, то хотя бы по одну сторону океана. И началась череда обвинений, интриг и применения двойных стандартов как по отношению к своим соседям по континенту, так и тех, кто расположен далеко от границ ЕС. Не решены еще острейшие внутренние проблемы многих европейских стран, референдумы по Конституции единой Европы провалены, нет ясности с введением единой валюты, принятием новых членов, не утихомирены в полной мере африканцы, бушевавшие на улицах европейских городов, не накормлены, не одеты и не обуты новые члены ЕС, а европейцы все активней вмешиваются в дела других стран, в основном, бывших советских республик. Ни одни выборы, которые прошли в странах СНГ, не обходились без наблюдателей из Европы, в частности, из такой организации как ОБСЕ. Но ни одна из них не удостоилась не только похвалы, но и даже беспристрастной оценки. Даже выборы, которые прошли в Афганистане и Ираке были признаны как "демократические", в то время в России практически все более или менее значимые выборы, независимо от их уровня, были объявлены подтасованными. Говоря о роли ОБСЕ в цивилизованном мире, стоит отметить, что наблюдатели от этой организации участвовали на выборах президента США в 2004 году. И представьте себе, ни один (!) простой американец не только не знал, что наблюдатели ОБСЕ наблюдают за выборами, но и не поинтересовался их мнением. Потому что, американцам, да и самим европейцам по большому счету просто-напросто наплевать на то, что скажут наблюдатели ОБСЕ. В то время как Европа изо всех сил старается поддерживать ту планку, которую поставила перед собой, становится ясно, что ЕС выдыхается, европейская семья не может больше принимать новых членов, стремительный бросок ЕС на восток не дал ожидаемых результатов, потому как ресурсов для всех не хватает, экономика буксует, новые члены союза требуют все больше и больше, растет недовольство среди населения, что время от времени вливается в акты гражданского неповиновения, экономические и политические отношения с ведущими партнерами накалились до предела. *http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1137791520
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 ти чуєш мене - я пишу взагалі про вимирання. вмирає набагато менше ніж народжується. ти чуєш мене - я пишу перш за все про нації. якщо вони зникнуть ,то все. будь ласка до цвинтарю зниклих народів. з чого? якщо твоя родина уся загине-- з чого відроджуватись? не буде нас - будуть орди афроазіатів. вимирати поетапно? так ми вимираємо. здається французи перші- там вже є райони де білих майже нема. рух в могильник? ти свою родину теж готова у труну покласти? віра -одне,факти - інше. егеж,але німці вимирають,а іииігрантів все більше і більше... кінец передбачуваний. Я не проти ідеології нацизму, як ідеології збереження білої нації. Я проти того, щоб сидіти і чекати. ЩО ми вичекаємо в Україні? Навіть якщо в нас не буде жодного жида чи африканця - хіба самі українці не здатні самі себе знищити деградацією? І це життя?!!!! А щодо того, що афроазіати будуть будувати свій світ на європейському фундаменті - не будуть, бо вони на європейській цивілізації можуть тільки паразитувати. Будувати, а тим більше, творити, вони не зможуть. Не та ментальність і культура. І взагалі, я не розумію, як шкодить нацизму справедливе правосуддя, свобода слова, прозора влада - адже традиції не створюються за один термін правління нацистів, вони формуються поколіннями.
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Я не проти ідеології нацизму, як ідеології збереження білої нації. Я проти того, щоб сидіти і чекати. ЩО ми вичекаємо в Україні? я не дуже розумію..треба їхати з України? Навіть якщо в нас не буде жодного жида чи африканця - хіба самі українці не здатні самі себе знищити деградацією? І це життя?!!!! якщо ми поліземо в Європу здихатись від лібералізму та іншої отрути буде набагато,набагато важче. це як хворому лізти в яму де сидить ще більше заразних хворих. А щодо того, що афроазіати будуть будувати свій світ на європейському фундаменті - не будуть, бо вони на європейській цивілізації можуть тільки паразитувати. Будувати, а тим більше, творити, вони не зможуть. Не та ментальність і культура. да мені байдуже що вони будуть будувати ... а ось що вони будуть замість нас не байдуже. І взагалі, я не розумію, як шкодить нацизму справедливе правосуддя, свобода слова, прозора влада - адже традиції не створюються за один термін правління нацистів, вони формуються поколіннями. ти жартуєш? я ж писав "отже ти візьмеш свою родину та полізеш туди де твоя родина захворіє і помре заради вільного пересування? так ти націоналіст чи ліберал? що важливіше - нація чи вільне пересування та захист від принижень і тд і ті?" більш того. якщо ми опинимося в Європі то забудь про націоналізм та нацизм,забудь про ліки. це тут я ще можу відкрито казати хто я є,а там вже все. Єврейський Союз- це могильник. там шанси видужати набагато менше ніж в Україні як в окремій країні. хочеш знищення українців-- лізь в ЄС або в Жидопедерацію.
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 я ж писав "отже ти візьмеш свою родину та полізеш туди де твоя родина захворіє і помре заради вільного пересування? так ти націоналіст чи ліберал? що важливіше - нація чи вільне пересування та захист від принижень і тд і ті?" більш того. якщо ми опинимося в Європі то забудь про націоналізм та нацизм,забудь про ліки. це тут я ще можу відкрито казати хто я є,а там вже все. Справа в тому, що діагноз поставив тільки ти. Ти хоч симтоми на власні очі бачив, чи лише з відео? Оскільки ти людина фанатична, то не всі нюанси можеш побачити. Так що не будь таким категоричним. Для мене приниження - найгірше. А ти хочеш закритися в бункері і перечекати? Це твій вибір. Знаєш, буває життя довге, але сіре, а буває прожив мало, але яскраво - ну то я за останнє.
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 Справа в тому, що діагноз поставив тільки ти. Ти хоч симтоми на власні очі бачив, чи лише з відео? Оскільки ти людина фанатична, то не всі нюанси можеш побачити. Так що не будь таким категоричним. тобі навіть Рижа дала інформацію. якщо не віриш -- гугл в длопомогу. усі демографи пишуть про занепад білої раси. Для мене приниження - найгірше. отже краще бути отарою баранів ,яких знищують тільки тому що з цими баранами поводяться краще? європейці- це купа зомбаків-баранів який промили мозок ліберастичною пропагандою і замінюють їх на афроазіатів. отже ти не проти бути в отарі яку знищують? А ти хочеш закритися в бункері і перечекати? Це твій вибір. ні,це не мій вибір. Знаєш, буває життя довге, але сіре, а буває прожив мало, але яскраво - ну то я за останнє. отже не проти бути бараном в отарі якого отруюють,саме головне що баран буде жити яскравим життям в європейському куточку? і хай націю теж отруюють аби ти прожила яскраве життя?
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 NazSoz Так всіх можна звинуватити і відбілити себе одного. Але який з цього буде результат? Адже якщо ти прийдеш до влади, тобі треба буде або будувати демократію, або авторитаризм. Тобто, нічого нового ти не придумаєш. А якщо так - чим ти тоді будеш виділятися? Білим кольором шкіри? Ну то, щоб це забезпечити достатньо створити умови для більшої народжуваності. І це зробити дуже просто - заборонити аборти. Тобто, нацистам не треба бути при владі, достатньо пропагувати християнські цінності. Проти яких ти також, я так розумію, виступаєш. І тут ми спостерігаємо парадокс: дві ідеології, які здатні забезпечити збільшення чисельності білої раси, вступають у конфлікт. То може не лібералізм є причиною зникнення білої раси, а власне заперечення нацистами Законів Божих, читай, Законів Природи? Отже звідки впевненість - що саме ви є панацеєю у цій проблемі?
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 NazSoz Так всіх можна звинуватити і відбілити себе одного. Але який з цього буде результат? Адже якщо ти прийдеш до влади, тобі треба буде або будувати демократію, або авторитаризм. до чого тут це? я пояснював чому не можна лізти в цей ліберастичний гадюшник,в ЄС. чи щось не зрозуміло? Адже якщо ти прийдеш до влади, тобі треба буде або будувати демократію, або авторитаризм Тобто, нічого нового ти не придумаєш. А якщо так - чим ти тоді будеш виділятися? Білим кольором шкіри? Ну то, щоб це забезпечити достатньо створити умови для більшої народжуваності. І це зробити дуже просто - заборонити аборти. Тобто, нацистам не треба бути при владі, достатньо пропагувати християнські цінності. Проти яких ти також, я так розумію, виступаєш. І тут ми спостерігаємо парадокс: дві ідеології, які здатні забезпечити збільшення чисельності білої раси, вступають у конфлікт. То може не лібералізм є причиною зникнення білої раси, а власне заперечення нацистами Законів Божих, читай, Законів Природи? Отже звідки впевненість - що саме ви є панацеєю у цій проблемі? маячня якась... демократія в сучасній країні де є десятки мільйонів громадян довго не проживе А якщо так - чим ти тоді будеш виділятися? Білим кольором шкіри? да мені байдуже хто там як буде відрізнятись,головне -нація повинна вижити. Ну то, щоб це забезпечити достатньо створити умови для більшої народжуваності. І це зробити дуже просто - заборонити аборти. ?!! а щоб знизити рівень корупції- заборонити корупцію? Тобто, нацистам не треба бути при владі, достатньо пропагувати християнські цінності. пропагувати християнство да ще не бути при владі? це жарт? тебе вдарили,згвалтували твою мати,пограбували...а ти підставь праву щоку? і не бути при владі...це що за казки? без влади нічого кардинально не зміниш. Проти яких ти також, я так розумію, виступаєш. християнство - це комунізм Стародавнього Світу. як і комунізм вигаданий жидом. І тут ми спостерігаємо парадокс: дві ідеології, які здатні забезпечити збільшення чисельності білої раси, вступають у конфлікт. християнство -не ідеологія,а релігія. це по -перше. по-друге,воно не забезпечує збільшення,воно завжди підлабузнічало перед владою. зараз християнство в Гей- Ропі підтримує розповсюдження сексуальних збочень. То може не лібералізм є причиною зникнення білої раси, а власне заперечення нацистами Законів Божих, читай, Законів Природи? ??!! це ще якийсь то жарт? нацизм в Єврабії це мабуть найменьша за впливом ідеологія. куди не плюнь ліберастня. звинувачувати нацистів- це майже так само як звинувачивати прибиральницю малої фірми в якомусь Крижополі в економічному стані країни.
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 NazSoz Аборти заборонені Церквою. Якщо б цю заборону перенесли на суспільні закони - то це б відповідало Законам Божим, Законам Природи, отже самій суті ІСНУВАННЯ Людини. Подивись статистику абортів - це при тому, що контрацепцію ніхто не відміняв - це живі люди, які ПОПРИ ВСЕ, ЗАродилися, а отже мають право НАродитися. Це такий лірично-моральний відступ. Я нікого не звинувачую - я опоную. Бо істина не може бути тільки там де ти, або тільки там, де я - вона, як завжди, посередині. Якщо чесно, я захоплююся твоїй переконаності, але дуже боюся її, адже все дуже залежить від людини, яка все це сповідує. В голові хворої людини ідея нацизму може перерости в манію і принести багато шкоди, навіть тим, кого ця ідеологія покликана захищати. Дякую за спілкування, мушу йти.
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Опубліковано 12 лютого, 2012 NazSoz Аборти заборонені Церквою. Якщо б цю заборону перенесли на суспільні закони - то це б відповідало Законам Божим, Законам Природи, отже самій суті ІСНУВАННЯ Людини. Подивись статистику абортів - це при тому, що контрацепцію ніхто не відміняв - це живі люди, які ПОПРИ ВСЕ, ЗАродилися, а отже мають право НАродитися. Це такий лірично-моральний відступ. не в абортах справа ,а в культура ,а християнство тут добре попрацювало. я вже писав-це комунізм Стародавнього Світу ,я вже мовчу про те що християнство принесло в Європу релігійну ворожнечу. Якщо чесно, я захоплююся твоїй переконаності, але дуже боюся її, адже все дуже залежить від людини, яка все це сповідує. В голові хворої людини ідея нацизму може перерости в манію і принести багато шкоди, навіть тим, кого ця ідеологія покликана захищати. фанатизм -це не хвороба.
Петр Опубліковано 13 лютого, 2012 Автор Опубліковано 13 лютого, 2012 Любий, але ж наша мораль впливає на наші політичні симпатії. Дехто вважає, що політика - брудна справа - там совість, честь і благородство не живуть - вони і виберуть відповідних негідників, які по рупах до цілі. Тому писати про політику і не зачіпати моральні якості - ніяк. Наприклад, Тимошенко - будь вона хоча б трішки перебірливою у стосунках, наскільки це можливо в політиці - вона б зараз не сиділа у в"язниці, а була прем"єром в Ющенка президента, а Україна - в потягу до Європи. А Свобода буде тільки набирати, бо саме її ідеї підходить під відому мудрість: Спасіння утопаючого - справа самого утопаючого.. В политике не может быть симпатий. Политика вещь не только грязная, но и прагматичная. Лично я выбираю политиков по одному критерию: а что он может сделать для моей Родины. На мой взгляд, на сегодняшний день Янукович наиболее подходящий руководитель для страны потому, что у него желание войти в историю как великий реформатор преобладает над желанием еще заработать денег. Т.е. интересы Януковича и общества, может быть временно, но совпадают. И этим грех не воспользоваться. Кого еще можно рассматривать серьезно. Порошенко? Но после того как его предал Ющенко интерес к политике у него явно пропал. В интересного политика может вырасти Королевская. Но это разговор не сегодняшнего дня. По поводу Тимошенко. Кто-то сравнил ее с инопланетянкой. По-моему, очень точное сравнение. Ее поступки я не могу ни понять, ни объяснить. А ставить во главе государства человека непредсказуемого чрезвычайно опасно. О ВО*Свобода* могу говорить только гадости. Хочешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2012 Опубліковано 13 лютого, 2012 Если вы столь же симпатичны, как и ваш аватар то цепляйтесь сколько хотите. Женщины сильны своей красотой, а отдохнуть от трудов праведных мужчинам всегда хотелось красиво. Жалко, только, что я у вас второй, но дело житейское. По поводу неволи это вы придумали. Я готов на неволю только в таких руках как ваши. Для того я мужчина, чтобы с кулаками, а не сопли жевать. Угрозу представляет любая власть. С симпатиями я разобрался. Они ваши. Почему у женщин все сводиться к свадьбе? А как вы смотрите на гражданский брак? Да разве когда прирезали это кошмар? Вот если предали и продали – это страшно. Фи. Как вы некультурно испорожняетесь. У вас что, удобств нет. С симпатиями я поспешил. Надо еще подумать. Спасибо, что разрешили жить. А с совесть, в отличие от оранжевых, у меня все в порядке ибо я Родину не предавал и не продавал. Вы у меня, Петр, не второй и не первый, вы УНИКАЛЬНЫЙ ! Понимаете, в чем дело, я до боли в сердце люблю город, в котором вы имеете счастье жить. Просто таки боготворю. Может я б и внимания на вас не обратила, если б не этот факт.. Но в стране у нас вы точно единственный, который пишет такие вещи про януковича. Если вы конечно, не понарошку так шутите.. И я - оранжевая. И я никому не продавала Родину и не предавала. За что вы на меня клевещете? И дружить я с вами буду, только когда смогу убедить вас в вашем заблуждении. А до тех пор считайте меня пузатой, косой, горбатой, лысой, и на одной ноге! ФСЁ.
Эдуардыч Опубліковано 13 лютого, 2012 Опубліковано 13 лютого, 2012 И потеряет свой электорат? Измены своим изначалоным идеям - губят партии и социалисты Мороза, тому самое яркое доказательство.... Третий Рейх им всё равно не создать, так и придется кричать на задворках... Насчет электората не знаю, это стратегия партии и они сами ее просчитывают. Насчет СПУ,- классическая левоцентристская партия. Входит в Социнтерн. Что-то мимо меня прошло, где они изменили своим изначальным идеям?
Ай-Никола Опубліковано 13 лютого, 2012 Опубліковано 13 лютого, 2012 В политике не может быть симпатий. Политика вещь не только грязная, но и прагматичная. Лично я выбираю политиков по одному критерию: а что он может сделать для моей Родины. На мой взгляд, на сегодняшний день Янукович наиболее подходящий руководитель для страны потому, что у него желание войти в историю как великий реформатор преобладает над желанием еще заработать денег. Т.е. интересы Януковича и общества, может быть временно, но совпадают. И этим грех не воспользоваться. Кого еще можно рассматривать серьезно. Порошенко? Но после того как его предал Ющенко интерес к политике у него явно пропал. В интересного политика может вырасти Королевская. Но это разговор не сегодняшнего дня. По поводу Тимошенко. Кто-то сравнил ее с инопланетянкой. По-моему, очень точное сравнение. Ее поступки я не могу ни понять, ни объяснить. А ставить во главе государства человека непредсказуемого чрезвычайно опасно. О ВО*Свобода* могу говорить только гадости. Хочешь? Ну насмешили! Вы что реально так думаете или только прикидываетесь. Сын Януковича приезжал к нам в Полтаву. Размахивал руками - это хочу и это хочу. Реформатор! Вы для интереса ознакомьтесь в каком доме жил американский президент Теодор Рузвельт. У моего отца дом лучше. И сразу станет понятно кто и какой реформатор. Японские чиновники во времена кризиса отказываются от своих зарплат и вместе с народом затягивают пояски. Вы видели императорскую семью в Японии во время землетрясения. Чем они занимались. Вы страшные люди!
Петр Опубліковано 13 лютого, 2012 Автор Опубліковано 13 лютого, 2012 Вы у меня, Петр, не второй и не первый, вы УНИКАЛЬНЫЙ ! Понимаете, в чем дело, я до боли в сердце люблю город, в котором вы имеете счастье жить. Просто таки боготворю. Может я б и внимания на вас не обратила, если б не этот факт.. Но в стране у нас вы точно единственный, который пишет такие вещи про януковича. Если вы конечно, не понарошку так шутите.. И я - оранжевая. И я никому не продавала Родину и не предавала. За что вы на меня клевещете? И дружить я с вами буду, только когда смогу убедить вас в вашем заблуждении. А до тех пор считайте меня пузатой, косой, горбатой, лысой, и на одной ноге! ФСЁ. И вы, GiRaFo.chka, как всегда, просто цветущая женщина. Вот с именем, по-моему, какая-то неувязочка у родителей вышла. Неужели у вас проблемы с шеей? Вы будите смеяться, но о Януковиче я пишу искренне. Сам работаю с 16 лет и привык верить людям, которые умеют что-то делать, а не болтать. А Янукович именно такой. У него, как и у любого человека, масса недостатков. Но есть неоспоримое достоинство: он МУЖИК в самом положительном смысле этого слова, на которого можно положиться. По поводу Родины: Большинство людей очень любят лесть. А когда начинает петь Сирена на подобии Тимошенко, вообще теряют голову. Но, что они смогли сделать под аккомпанемент сладкого пения за пять лет. Да ровным счетом ничего. Но вы мне нравитесь при любом освещении. И когда оранжевая пелена спадет с ваших глаз, мы будем дружить долго и счастливо.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 лютого, 2012 Опубліковано 13 лютого, 2012 И вы, GiRaFo.chka, как всегда, просто цветущая женщина. Вот с именем, по-моему, какая-то неувязочка у родителей вышла. Неужели у вас проблемы с шеей? Вы будите смеяться, но о Януковиче я пишу искренне. Сам работаю с 16 лет и привык верить людям, которые умеют что-то делать, а не болтать. А Янукович именно такой. У него, как и у любого человека, масса недостатков. Но есть неоспоримое достоинство: он МУЖИК в самом положительном смысле этого слова, на которого можно положиться. По поводу Родины: Большинство людей очень любят лесть. А когда начинает петь Сирена на подобии Тимошенко, вообще теряют голову. Но, что они смогли сделать под аккомпанемент сладкого пения за пять лет. Да ровным счетом ничего. Но вы мне нравитесь при любом освещении. И когда оранжевая пелена спадет с ваших глаз, мы будем дружить долго и счастливо. Ой, как с вами непросто. Ну скажите мне на радость, на кой ляд Украине "МУЖИК в любом смысле слова " ? М? Был нужен всего лишь честный президент , хоть относительно разумный, грамотный и знающий. А у нас что? Ну что это? Позор на весь мир, чучуло надутое, ни разу книжки в руках не державшее, алчный, хитрый, безжалостный и с кучей компромата из прошлого! А то так бы легко после двух сроков его в партию провели за ручку! В те-то годы! Петр! Я у вас по-хорошему спрашивала, скажите, что лично для вас сделано за два года его царювання? У вас жизненный уровень повысился? Материально вы живете лучше чем при Ющенке? Да ну в жизни не поверю! Нет таких! Только если вы депутат Верховной Рады! Ну кому вы сказки говорите? Насчет моей пелены..- да. Половина страны ровно поверили и пошли за ними. И сейчас, представьте верят! Только не им, но все же в чудеса верят. Что жизнь изменится, справедливость восторжествует, или лидер появится или сами повыкидываем этих ваших ... Страна разграблена вщент, земля почти в пожизненной аренде, каждый второй украинец за чертой бедности, а вы как будто дразнитесь! Я не буду смеяться над вами. Я безутешно рыдаю! Что вот вы, вроде бы порядочный, взрослый, далеко не глупый человек и такое заявляете! Вы не представляете, как огорчительно еще встречать таких, как вы, - то ли слепых, то ли несвидомых.. Тимошенко мне просто человечески безумно жаль. Я очень ценю ее жизненную стойкость и выдержку. Ющенко оказался банальным иудой, тут и разговора быть не может, но хоть не вытаскивайте вы эту мумию обжравшуюся, вашего ) прости господи( и фамилию его лишний раз брезгую писать. Понимаете? А вы как назло. Давайте тему, что ли сменим... ПС Проблем у меня мало в жизни. С шеей и именем тоже все нормально. Такое же как у сирены. А ник мой лучше не расшифровывать. А то меня русские друзья на этом форуме яйцами закидают, а это такое неприятное оружие.. Спросите хоть у "МУЖИКА", который от него сам лёг не так давно.. А вы на него страну положить хотели.. Писатель М. Веллер считает, что у нас уже есть жизнь для бедных и для богатых, и эти две жизни не пересекаются друг с другом нигде. Ни в транспорте, ни в магазинах, ни в жилых домах и жилых районах, ни в школах и больницах, ни на отдыхе, ни в театре, ни в церкви, ни даже на кладбище. По экономическому статусу в структуре населения Украины, согласно этим данным, можно выделить пять групп. Богатые (0,2%), зажиточные (5,8%), обеспеченные (38%), бедные (40%), нищие (13%). Так, представители первой группы (0,2%) ни в чем не нуждаются и могут позволить себе любые покупки (квартиру, дом, авто, новейшую бытовую технику), обучать детей за границей, лечиться в частных либо зарубежных клиниках, передвигаться на авто, не беспокоясь о ценах на бензин, дарить близким золотые украшения с бриллиантами. Можно предположить, что это явные и скрытые (которых немало) олигархи, высокооплачиваемые банкиры, руководители верхних эшелонов всех ветвей власти, которые одновременно являются почетными совладельцами\владельцами крупных бизнесов. Во второй группе (5,8%) люди, живущие в целом обеспеченно, но дорогие квартиры или авто они приобретают, как правило, в кредит. Это наемные топ-менеджеры крупного и среднего бизнеса, программисты, врачи, работающие с высокими и доходными технологиями, представители шоу-бизнеса. К третьей группе (38%) относятся люди, которым в целом на жизнь хватает, но на холодильник или стиральную машину уже надо копить или брать кредит, — это служащие среднего звена, серые воротнички, частично синие воротнички, основная масса интеллигенции. Четвертые в этом списке (40%) — те, кому хватает на питание и покупку недорогой одежды с рынка или секонд хэнда. Бюджетники, зачастую с минимальными либо половинными ставками, молодые клерки, реализаторы в палатках и на лотках, работающие пенсионеры, а также семьи с детьми. Фактически — это типичные бедняки, в случае задержек заработной платы обреченные на нищету. Ведь сегодня занятость в Украине не выполняет свою главную социальную функцию и не защищает человека от бедности. Так, среди семей, где есть один ребенок — 26% находятся у черты бедности, двое детей — 39% семей, четверо и более детей — более 70% семей. Кроме того, существует огромное расслоение по доходам между населением деревни и города. Так, за чертой бедности находятся 15% семей, проживающих в городе, и 36% проживающих в селе. К пятой группе относятся нищие — их 13%, по данным того же мониторинга, они едва сводят концы с концами — им не хватает даже на еду. Это неработающие или частично занятые пенсионеры, домохозяйки и безработные. Так что бедных и нищих в совокупности в нашей стране 53% (это каждый второй гражданин!), что не может быть основой для устойчивости общества и его стабильного развития. Представители и третьей, и четвертой, и пятой группы вынуждены ходить пешком по грязным улицам, ездить в переполненных электричках и маршрутках, пытаться качать права в судах, отвоевывая льготы, месяцами выплачивать кредит за компьютер и, конечно же, сравнивать новые счета на газ, электричество и другие коммунальные услуги со счетами годичной и даже месячной давности. При этом инфляция на уровне жизни бедных сказывается гораздо сильнее, поскольку цены растут в основном в сегментах оплаты жилья и продуктов питания, на которые малоимущие тратят свыше 70% своих доходов, в то время как обеспеченные больше 60% своих доходов тратят на товары непродовольственной группы, на которые цены растут медленнее либо вообще не растут. И еще один факт: держава Украина по большому счету существует благодаря бедным, которые не только создают своим трудом ВВП страны, но и обеспечивают бюджет государства. По опубликованным данным, 90% налоговых поступлений от физических лиц в бюджет дает… зарплата населения. В то время, как богатые группы населения, наоборот, вырабатывают модели неэффективного для страны инвестирования и расходования своих доходов и сбережений, а именно — приобретение товаров иностранного производства и собственности за границей; инвестирования, обучения и лечения за границей и т. п.
Гість NazSoz Опубліковано 13 лютого, 2012 Опубліковано 13 лютого, 2012 Вы у меня, Петр, не второй и не первый, вы УНИКАЛЬНЫЙ ! Понимаете, в чем дело, я до боли в сердце люблю город, в котором вы имеете счастье жить. Просто таки боготворю. Может я б и внимания на вас не обратила, если б не этот факт.. Но в стране у нас вы точно единственный, который пишет такие вещи про януковича. Если вы конечно, не понарошку так шутите.. одно из двух-- либо Петр всех считает за дураков или сам.. У вас жизненный уровень повысился? Материально вы живете лучше чем при Ющенке? Да ну в жизни не поверю! Нет таких! Только если вы депутат Верховной Рады! Ну кому вы сказки говорите? задайте лучше вопрос - как Петр связан с ПР. может сразу все прояснится. Тимошенко мне просто человечески безумно жаль. и тут вы оказываетесь в роли Петра. зря вы ее жалеете- она живет лучше чем те которых она обворовывала. личный масажист приезжает и тд и тп. Ющенко оказался банальным иудой, как и тимошенко.
Петр Опубліковано 14 лютого, 2012 Автор Опубліковано 14 лютого, 2012 Поздравляю всех женщин с Днем влюбленных. Желаю счастья, надежды, любви.
Эдуардыч Опубліковано 14 лютого, 2012 Опубліковано 14 лютого, 2012 Поздравляю всех женщин с Днем влюбленных. Желаю счастья, надежды, любви. Присоединяюсь!
За У проти М. Опубліковано 14 лютого, 2012 Опубліковано 14 лютого, 2012 Присоединяюсь! Прийміть мої щирі сердечні вітанняЗі святом закоханих, святом кохання. Бажаю закоханим більше весни, А тим хто шукає — кохання знайти.
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Опубліковано 14 лютого, 2012 Мерсі, Муж(ні)Чини!!! Желаю вам Всегдашней радости в судьбе, Желаю вам Всего того, что вы желаете себе, Желаю вам Одних счастливых дней в году..... *http://www.youtube.com/watch?v=-vzzFWMo3RA&feature=related
GiRaFo.chka Опубліковано 14 лютого, 2012 Опубліковано 14 лютого, 2012 Всем нежное спасибо за поздравления... (А товарисчу из Днепропетровска - особое!!!)))
Гість Nadinka Опубліковано 14 лютого, 2012 Опубліковано 14 лютого, 2012 В день Святого Валентина - я бездушная скотина! :P Кстати все же знают что 14е февраля не только день влюбленных, а еще и день программиста, день психически больных, голых мужиков, презерватива и казни Чикотило :blink: :wub: :wub: :wub:
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Опубліковано 14 лютого, 2012 Да уж...такі знайомі очі... ...все ж таки, які ми в глибині душі власники. Навіть нічийні очі можемо приревнувати до невідомого за ніком. *http://www.youtube.com/watch?v=1WnYExbl9Ok&feature=related :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.