Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Тимошенко - озлоблена після в"язниці - це не та сама Тимошенко, яка ще два роки тому шукала підтримку в т олігархів. Не віриш - твоя справа. Поки ти будеш чекати "нових", які на повірку потім цілком можливо можуть бути не кращими від "старих" - олігархи скуплять всю країну. Я ж пропоную перервати їх безперервний процес жування народної власності ну хоча б якимись незручностями: голосуванням за Свободу чи Тимошенко - що однозначно зіпсує їм апетит. Бидло не думає, не екпериментує, не пояснює свій вибір - бидло тупо голосує. тимошенко такий же вибір як і Янукович. що однозначно зіпсує їм апетит. кому? неукраїнським олігархам які зараз захищають цю воровку? 2 жидівських кандидата змагаються між собою,може досить лізти в їх чвари? Да! Новые партии! А где их взять-то? Если в манеже все те же! А люди на форумах вместо того чтобы создавать нечто новое все о своем кричат. Нет в Украине новых партий. А те которые есть в большинстве проекты гигантов (субпродукты). Народ в свое время не выбрал В. Чорновола. И если сейчас прийдет достойный кандидат и ему не поверят. Вы посмотрите таллант-шоу украинского пошива и попробуйте прикинуть процент адекватных товарищей. Все очень печально. Можно конечно обвинить евреев, массонов, иллюминатов и все подпольные или тайные организации в том что в украине такой хаос. Но вот в Китае уже однажды обвинили воробьев у уничтожении посевов. История вынуждена повторяться. есть организации,которіх система кстати давит. но вы же их не ищете. зато кричите что-то. Я говорю нужно голосовать за новые партии ты писал за любые новые партии,лишь бы новые.. "Прельщение и рабство национализма есть более глубокая форма рабства, чем рабство этатическое. куча бреда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Ти реально думаєш, що совок на теперішньому етапі розвитку можна здолати? Та вони стали ще більш озлобленіші, бо нове життя не влаштувалося, в майбутньому старість, а хочеться ще пожити, то чому б не ілюзіями. А я пропоную нацькувати одних політиків на інших, поки суспільство зріє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Ти реально думаєш, що совок на теперішньому етапі розвитку можна здолати? Та вони стали ще більш озлобленіші, бо нове життя не влаштувалося, в майбутньому старість, а хочеться ще пожити, то чому б не ілюзіями. А я пропоную нацькувати одних політиків на інших, поки суспільство зріє. не ти нацьковуєш ,а воровка буде використовувати таких як ти. нацьковувати кого? тимошенки-януковичи нічого важливого не вирішують,для фінансових тузів це просто адміністратори,які підкоряються власникам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Бидло не думає, не екпериментує, не пояснює свій вибір - бидло тупо голосує.Знаешь как думает быдло, вот так ......... Тимошенко - озлоблена після в"язниці - це не та сама Тимошенко, яка ще два роки тому шукала підтримку в т олігархів. Не віриш - твоя справа. и голосует за тех, кто это быдло уже не раз имело...... Так чем ты отличаешься от тех кого называешь быдлом? все понимают что между Януковичем и Тимошенко разницы нет, все они, вместе с Ющенками и прочими поднялись в 90ые на аферах и преступлениях....... И если голосующие за Януковича - быдла , то чем лучше ты, голосующая за Тимошенко ? или меняй определения, или не голосуй как быдло ;) Поки ти будеш чекати "нових", які на повірку потім цілком можливо можуть бути не кращими від "старих" - олігархи скуплять всю країну.А что Тимошенко не представляет бизнес??? или народу большая разница, грабит его средний или большой.......?Лучше больше думай, и суди по делам, а не потому что тебе кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 А что Тимошенко не представляет бизнес??? или народу большая разница, грабит его средний или большой.......? о чем ты,тормоз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 о чем ты,тормоз?Если сам к себе обратился, сам и отвечай, потому как только тормоз мог не понять о чём я :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Если сам к себе обратился, сам и отвечай, потому как только тормоз мог не понять о чём я я к тебе обратился,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 я к тебе обратился,тормозЭто ты так думаешь, а всё потому что ТОРМОЗ И ЕСТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: ТУТ ВСЕМУ ОБЪЯСНЕНИЕ Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 пиши есчо,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 А я пропоную нацькувати одних політиків на інших, поки суспільство зріє. Так вот и нацьковуй политиков, а не пользователей форума. Вперед!!!! Какого хера ты сидишь тут, на захудалом форуме? Тебе ведь здесь разгуляться негде, площадка маловата. Давай! Пиши в газеты. Пиши политикам. Топай под Раду и ори в мегафон, чтобы тебя услышали и нацькувались. Только они и так там, как крысы в бочке - жрут друг друга. Победит самый наглый и прожорливый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Так вот и нацьковуй политиков, а не пользователей форума. Вперед!!!! Какого хера ты сидишь тут, на захудалом форуме? Тебе ведь здесь разгуляться негде, площадка маловата. Давай! Пиши в газеты. Пиши политикам. Топай под Раду и ори в мегафон, чтобы тебя услышали и нацькувались. Только они и так там, как крысы в бочке - жрут друг друга. Победит самый наглый и прожорливый... я думаю много сидят на форумах не из-за лени,а просто из-за отсутствия Гетьмана,Вождя,Фюрера,которому можно было бы довериться и который бы реально знал что и как надо делать и самое главное обладал бы качествами для осуществления своих планов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Так вот и нацьковуй политиков, а не пользователей форума. Вперед!!!! Какого хера ты сидишь тут, на захудалом форуме? Тебе ведь здесь разгуляться негде, площадка маловата. Давай! Пиши в газеты. Пиши политикам. Топай под Раду и ори в мегафон, чтобы тебя услышали и нацькувались. Только они и так там, как крысы в бочке - жрут друг друга. Победит самый наглый и прожорливый... Вперед, я тебе не тримаю - три, чи скільки ти там тих форумів відвідуєш, явно не під силу нормальній людині. Щодо цькування - не треба мені приписувати те, що робить твоя свора. Єдине, що я роблю - це тикаю ваші мармизи у ваше лайно. Ще цитатку втиснути, щоб ти заткала свій брехливий писок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 я думаю много сидят на форумах не из-за лени,а просто из-за отсутствия Гетьмана,Вождя,Фюрера,которому можно было бы довериться и который бы реально знал что и как надо делать и самое главное обладал бы качествами для осуществления своих планов. Видишь ли, для меня форум - это игра взрослых тетенек и дяденек. Только и всего. Сюда приходят потрепаться. Кто-то вылить свою желч. Кто-то снять негатив. Ничего реально на форумах сделать нельзя. А политикой я занималась и занимаюсь в реале, а не тут. Сейчас у нет такого человека, который бы смог стать реальным лидером. НЕ ВИЖУ Я ТАКИХ СРЕДИ НЫНЕШНИХ ПОЛИТИКОВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Видишь ли, для меня форум - это игра взрослых тетенек и дяденек. Только и всего. Сюда приходят потрепаться. Кто-то вылить свою желч. Кто-то снять негатив. Ничего реально на форумах сделать нельзя. ты не задумываешься почему сионисты у нас собираются ввести ответственность за высказывания в интернете. в РФ уже есть подсудимые. потому что они понимают то что ты видимо не поняла. организованное движение начинается со слов. вроде форум мелочь,но если таких форумов много и если на этих форумах победит одна идеология,то дальше дело пойдет в реальную жизнь. а жидки этого не хотят,ой не хотят... они уже с Адольфом просчитались. Сейчас у нет такого человека, который бы смог стать реальным лидером. НЕ ВИЖУ Я ТАКИХ СРЕДИ НЫНЕШНИХ ПОЛИТИКОВ. дело не в политиках,а также в среде.. Гитлер например не был неожиданностью. Подписывая мир в Версале один из политиков сказал- это не мир ,а перемирие на 20 лет. ибо знал что немцы ,те немцы не успокоятся. немцы были патриотической нацией. куча фронтовиков,которых достало то что вытворяли евреи и другие державы с побежденной Германией. если дать нации понимание опасности в которой оказалась Европа и мы тоже,указать ей на главных врагов и дать понять что либо национализм (или нацизм) или смерть,то лидеры появятся. а если давать разным украинофобам волю,то система и дальше будет плодить наркоманов,предателей-либерамтов и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 вроде форум мелочь,но если таких форумов много и если на этих форумах победит одна идеология,то дальше дело пойдет в реальную жизнь. Форму изживают себя, как форма и место общения. Ты не заметил, что все меньше и меньше на них пользователей. Вот и на этом. Из тысяч зарегиных пишет десятка два. Люди переместились в блоги, в ЖЖ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Форму изживают себя, как форма и место общения. Ты не заметил, что все меньше и меньше на них пользователей. Вот и на этом. Из тысяч зарегиных пишет десятка два. Люди переместились в блоги, в ЖЖ. возможно. а может также потому,что народ приучили к тому что в политике одно гнилье и порядочным людям делать там нечего. то есть этакий антиотбор. пропаганда аполитичности. живи,работай,а политика дело грязное и все равно ничего не изменишь. пропаганда пасивности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 не ти нацьковуєш ,а воровка буде використовувати таких як ти. нацьковувати кого? тимошенки-януковичи нічого важливого не вирішують,для фінансових тузів це просто адміністратори,які підкоряються власникам. Я в такі геополітичні ігрища не вникаю - все одно вони від нас мало залежать. Я планую на більш низькоу рівні, де, хоч і примарний, але все ж таки вплив є - через голосування на виборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я в такі геополітичні ігрища не вникаю - все одно вони від нас мало залежать. Я планую на більш низькоу рівні, де, хоч і примарний, але все ж таки вплив є - через голосування на виборах. вибори без вибору - це лохотрон. це такі ж самі вибори як СРСР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Я в такі геополітичні ігрища не вникаю - все одно вони від нас мало залежать. Я планую на більш низькоу рівні, де, хоч і примарний, але все ж таки вплив є - через голосування на виборах. Если чего не знаешь, то хотя бы не пихай незнакомые для тебя слова куды попало. :lol: Умнее будешь выглядеть разве шо в глазах своей недалёкой своры. Геополитика - буржуазная, реакционная концепция, использующая извращённо истолкованные данные физической и экономической географии для обоснования и пропаганды агрессивной политики империалистических государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Если чего не знаешь, то хотя бы не пихай незнакомые для тебя слова куды попало. :lol: Умнее будешь выглядеть разве шо в глазах своей недалёкой своры. Геополитика - буржуазная, реакционная концепция, использующая извращённо истолкованные данные физической и экономической географии для обоснования и пропаганды агрессивной политики империалистических государств. Геополитика (сокр. от географическая политика; греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — наука о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений. Относится к роду общественно-географических наук, являясь частью политической географии. Различают традиционную геополитику, новую геополитику (геоэкономику) и новейшую геополитику (геофилософию)[1]. Традиционная геополитика делает акцент на военно-политическую мощь государства и доминирующую роль географических факторов в захвате чужих территорий, являясь (по Хаусхоферу) «географическим разумом» государства.[2] Геоэкономика, в отличие от традиционной геополитики, делает акцент на экономической мощи государства. Новейшая геополитика, в которой доминирует сила духа над военной и экономической мощью, способствует преодолению традиционного географического и экономического детерминизма за счёт расширения базисных факторов, определяющих поведение государств в международных отношениях[1]. Чудище зомбированное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 12 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 1. Вибачаю - ти ж людина в політиці нова, а інтелект тобі не підказує, що людину, яка ще не вчинила дії (я ще НЕ голосувала за свободу) - не можна назвати злочинцем - наміри не судять, бо вони завжди можуть змінитися. 2. У мене є душа і знаходиться вона не на форумі, а особливо на політичному. Не шукай тут душі, співчуття і жалості - тут люди відстоюють свої політичні погляди і виказують свою громадянську позицію. Маєш її - викладай і чекай на суд. А які в тебе інстинкти - мені нецікаво. А тобі чому цікаво? Ти з тих людей, які заглядають у замкову шпарину? 3. Для мене до тебе "дорости" не багато честі. Тому я не засмучуюся з того що ти пишеш, навпаки, навіть тішуся - я не ти, а отже ніколи не буду виправдовувати Зло - навіть у своїх. 4.Голосуй за ПеРдонів і твоя особиста Ж...буде фігурова від голодухи, зате суспільна - рости від олігархів жирухи. 5. Я з тобою - по любому НЕ намарне - я каталізатор, хто яка людина. І я не жартую. Да, в интернете я человек новый. Но могу с уверенностью сказать, что так мастерски съехать с политической темы и перейти к обсуждению проблем нравственных, сможет далеко не каждый. Мне эти проблемы не интересны. Я хочу, очень хочу только одного: чтобы не повторился кошмар 2004 г. А на ВО *Свобода* мне, по большому счету, начихать. Чтобы вы не говорили, они были, есть и будут сателлитами регионалов и существенной угрозы не представляют. Можете возражать, но нас рассудит жизнь. Как говориться, поживем и увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Геополитика (сокр. от географическая политика; греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — наука о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений. Относится к роду общественно-географических наук, являясь частью политической географии. Различают традиционную геополитику, новую геополитику (геоэкономику) и новейшую геополитику (геофилософию)[1]. Традиционная геополитика делает акцент на военно-политическую мощь государства и доминирующую роль географических факторов в захвате чужих территорий, являясь (по Хаусхоферу) «географическим разумом» государства.[2] Геоэкономика, в отличие от традиционной геополитики, делает акцент на экономической мощи государства. Новейшая геополитика, в которой доминирует сила духа над военной и экономической мощью, способствует преодолению традиционного географического и экономического детерминизма за счёт расширения базисных факторов, определяющих поведение государств в международных отношениях[1]. Чудище зомбированное! Дурачок, ты передрал определение с Вики и просто подтвердил, написанное мною, но другими словами. :lol: Лучше рифмуй свои стишата, там твоя дурь не так видна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Дурачок, ты передрал определение с Вики и просто подтвердил, написанное мною, но другими словами. :lol: Лучше рифмуй свои стишата, там твоя дурь не так видна. Какой ты прозорливый :lol: Твои слова брехливые. Советы у брехунов не спрашивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Я хочу, очень хочу только одного: чтобы не повторился кошмар 2004 г. А на ВО *Свобода* мне, по большому счету, начихать. Чтобы вы не говорили, они были, есть и будут сателлитами регионалов и существенной угрозы не представляют. Как говориться, поживем и увидим. УВажаемыймый Петр второй! Никак не могу отцепиться от вас. ;) Вам начихать и на Свободу и на Неволю, это чётко видно. Вы с кулаками готовы отстаивать главного регионала, тут же признаёте, что угроза от них все -таки исходит, попутно жените свободовцев с регионалами , вы вообще как- то разберитесь в своих симпатиях! Политических! О! А в чем кошмар 2004 вам привиделся? Не напомните? Кого-то прирезали? Быть может, посадили? Или Вам под окошком накакали? А в остальном - конечно живите долго и счастливо.. Главное - с чистой совестью, если сможете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 12 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 УВажаемыймый Петр второй! Никак не могу отцепиться от вас. ;) Вам начихать и на Свободу и на Неволю, это чётко видно. Вы с кулаками готовы отстаивать главного регионала, тут же признаёте, что угроза от них все -таки исходит, попутно жените свободовцев с регионалами , вы вообще как- то разберитесь в своих симпатиях! Политических! О! А в чем кошмар 2004 вам привиделся? Не напомните? Кого-то прирезали? Быть может, посадили? Или Вам под окошком накакали? А в остальном - конечно живите долго и счастливо.. Главное - с чистой совестью, если сможете. Если вы столь же симпатичны, как и ваш аватар то цепляйтесь сколько хотите. Женщины сильны своей красотой, а отдохнуть от трудов праведных мужчинам всегда хотелось красиво. Жалко, только, что я у вас второй, но дело житейское. По поводу неволи это вы придумали. Я готов на неволю только в таких руках как ваши. Для того я мужчина, чтобы с кулаками, а не сопли жевать. Угрозу представляет любая власть. С симпатиями я разобрался. Они ваши. Почему у женщин все сводиться к свадьбе? А как вы смотрите на гражданский брак? Да разве когда прирезали это кошмар? Вот если предали и продали – это страшно. Фи. Как вы некультурно испорожняетесь. У вас что, удобств нет. С симпатиями я поспешил. Надо еще подумать. Спасибо, что разрешили жить. А с совесть, в отличие от оранжевых, у меня все в порядке ибо я Родину не предавал и не продавал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Дурачок, ты передрал определение с Вики и просто подтвердил, написанное мною, но другими словами. Лучше рифмуй свои стишата, там твоя дурь не так видна. ничего он не подтвердил,брехло. это просто тебе везде мерещатся твои шизоидные идейки. Если вы столь же симпатичны, как и ваш аватар то цепляйтесь сколько хотите. Женщины сильны своей красотой, а отдохнуть от трудов праведных мужчинам всегда хотелось красиво. Жалко, только, что я у вас второй, но дело житейское. По поводу неволи это вы придумали. Я готов на неволю только в таких руках как ваши. Для того я мужчина, чтобы с кулаками, а не сопли жевать. красивые слова да только пишет их холоп воровской власти или же лицемер,который имеет выгоду от пребывания ПР у власти. А с совесть, в отличие от оранжевых, у меня все в порядке ибо я Родину не предавал и не продавал. врешь . из-за таких как ты Родина продается направо и налево олигархами. Чтобы вы не говорили, они были, есть и будут сателлитами регионалов и существенной угрозы не представляют. откуда информация. или про вас можно написать-- вы были,есть и будете брехуном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Да, в интернете я человек новый. Но могу с уверенностью сказать, что так мастерски съехать с политической темы и перейти к обсуждению проблем нравственных, сможет далеко не каждый. Мне эти проблемы не интересны. Я хочу, очень хочу только одного: чтобы не повторился кошмар 2004 г. А на ВО *Свобода* мне, по большому счету, начихать. Чтобы вы не говорили, они были, есть и будут сателлитами регионалов и существенной угрозы не представляют. Можете возражать, но нас рассудит жизнь. Как говориться, поживем и увидим. Любий, але ж наша мораль впливає на наші політичні симпатії. Дехто вважає, що політика - брудна справа - там совість, честь і благородство не живуть - вони і виберуть відповідних негідників, які по рупах до цілі. Тому писати про політику і не зачіпати моральні якості - ніяк. Наприклад, Тимошенко - будь вона хоча б трішки перебірливою у стосунках, наскільки це можливо в політиці - вона б зараз не сиділа у в"язниці, а була прем"єром в Ющенка президента, а Україна - в потягу до Європи. А Свобода буде тільки набирати, бо саме її ідеї підходить під відому мудрість: Спасіння утопаючого - справа самого утопаючого.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Наприклад, Тимошенко - будь вона хоча б трішки перебірливою у стосунках, наскільки це можливо в політиці - вона б зараз не сиділа у в"язниці, вона воровка- ось в чому справа,а не в стосунках. , а Україна - в потягу до Європи. а навіщо нам Гейропа чи Єврабія? Будувати ісламський халіфат разом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 вона воровка- ось в чому справа,а не в стосунках. а навіщо нам Гейропа чи Єврабія? Будувати ісламський халіфат разом? Ти не забувай, Європа в плані цивілізації - попереду планети всієї. І це здобуток не нац.менів, а титульних націй. А мріяти можна все життя - тільки ж воно не вічне. Я більше реалістка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Партия регионов идет на выборы спокойно. Об этом заявил премьер Николай Азаров на встрече с членами клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии в субботу в Киеве: «Мы на выборы идем спокойно. Рейтинги там всякие, оценки.... Да мы еще не начали с людьми разговаривать», - сказал он. Азаров подчеркнул, что правительству под его руководством удалось добиться стабильного развития экономики страны, в частности, идет стабильный рост ВВП, растут зарплаты, есть ценовая стабильность. Дивно, що здобутків влади не помітили пересічні. Рейтинг ПР навіть в Донецьку впав до 10%. Цікаво, як влада планує говорити з людьми, ось таким чином? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0qeWaMUMliQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.