Гість дядя Митя Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Ті люди не знають що таке богохульство - у них мораль не на тому рівні.А ты знаешь, чтот такое богохульство?«...всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Мф 12. 31-32). Ну и где там богохульство? Или у вас с НАсосом и ЗАумом развешивать на всех ярлыки богохульников и быдла это вершина морального облика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 А ты знаешь, чтот такое богохульство? «...всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Мф 12. 31-32). Ну и где там богохульство? Или у вас с НАсосом и ЗАумом развешивать на всех ярлыки богохульников и быдла это вершина морального облика? Не чіпляйся до слів. На форумі є більш цікаві речі, ніж розуміння значення слова "богохульства" - ФОРУМ ПОЛІТИЧНИЙ. Чи політику зачіпати для тебе болюча справа - ілюзії руйнуються, а без них життя не в кайф і пиво з таранькою не допомагають? Ти ж колишній воєнний - як тобі призначення міністром оборони людину, яка у ВР , з-за спини б"є по голові іншу людину? Нормально? Тебе це не зачіпило? *http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/9/d/9de0f-salamatin.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Не чіпляйся до слів. На форумі є більш цікаві речі, ніж розуміння значення слова "богохульства" - ФОРУМ ПОЛІТИЧНИЙ. Чи політику зачіпати для тебе болюча справа - ілюзії руйнуються, а без них життя не в кайф і пиво з таранькою не допомагають? Ти ж колишній воєнний - як тобі призначення міністром оборони людину, яка у ВР , з-за спини б"є по голові іншу людину? Нормально? Тебе це не зачіпило? *http://img.blogs.pravda.com.ua/images/doc/9/d/9de0f-salamatin.jpg А как тебе драки между мэром Киева и министром МВД, или назначение главой СБУ агента иностранной разведки...? Не цепляло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 А как тебе драки между мэром Киева и министром МВД, или назначение главой СБУ агента иностранной разведки...? Не цепляло? Цєпляло, Мітяша, ой як цєпляло. Мож тому він тепер не міністр, а Тимошенко не президент. А ось з твоєю байдужістю - ТАКЕ буде ЗАВЖДИ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Цєпляло, Мітяша, ой як цєпляло. Мож тому він тепер не міністр, а Тимошенко не президент. А ось з твоєю байдужістю - ТАКЕ буде ЗАВЖДИ!!!! Не переживай, ЗАВЖДИ ничего не бывает. А мин. обороны, фактически существует для контроля за хоз. обьектами принадлежащими этому ведомству, так как армии как таковой на Украине уже нет, и об обороне речь уже не идет. Так что со стороны наших военных ни тебе, ни какому другому агрессору, поверь мне ничего не угрожает. Ну а что они друг другу морды бьют в ВР, так это давно уже никого не удивляет. В этом плане министр обороны должен быть на высоте, он же "силовик". Я давно предлагал натянуть ринг в Раде и продавать билеты, и транслировать в категории К1, а то Клички как то поднадоели, куражу маловато что ли.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Ну и где там богохульство? Или у вас с НАсосом и ЗАумом развешивать на всех ярлыки богохульников и быдла это вершина морального облика? не трынди,не на всех. Не переживай, ЗАВЖДИ ничего не бывает. А мин. обороны, фактически существует для контроля за хоз. обьектами принадлежащими этому ведомству, так как армии как таковой на Украине уже нет, и об обороне речь уже не идет. потому что таких как вы много. Ну а что они друг другу морды бьют в ВР, так это давно уже никого не удивляет. В этом плане министр обороны должен быть на высоте, он же "силовик". а потом удивляетесь что таких как вы быдлом называют.. , а то Клички как то поднадоели, куражу маловато что ли.. какие бы не были эти Клички либерасты,но у них хватает то ли такта то ли ума не использовать свое превосходство в силе-- вам такое не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 10 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 не всегда. конкретнее,о чем вы? или просто нагнетаете обстановку? "они следят за вами" "не пощадят и грудных детей" "я вижу черную силу" абракадабра.. Вот об этом я.*Давити" п"яту колону, наркоділлерів і збоченців * Узнаете цитату вашей единомышленницы. Бей, ломай, круши - вот идеология ВО *Свобода* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Бей, ломай, круши - вот идеология ВО *Свобода*Не перегибайте. Нигде и никогда таких лозунгов они не использовали. О ВО "Свобода" что-либо судить можно будет примерно лет через 5, когда они окончательно сформируются как партия или что еще возможно образуют какую-то партию путем слияния двух или более партий. Используемая подчас ими риторика ни что иное как креативная реклама направленная на поднятие рейтинга, узнаваемости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Вот об этом я.*Давити" п"яту колону, наркоділлерів і збоченців * Узнаете цитату вашей единомышленницы. Бей, ломай, круши - вот идеология ВО *Свобода* Тут ти відразу окреслив свою ідеологію і ідеологію теперішньої влади: Розмножуй п"яту колону, наркоділлерів і збоченців Браво!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 10 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Тут ти відразу окреслив свою ідеологію і ідеологію теперішньої влади: Розмножуй п"яту колону, наркоділлерів і збоченців Браво!!!! О!!! Да вы еще и лжецы господа свободовцы. Я в диалоге использую ваши цитаты, а вы свои страшилки. Сами придумали, сами испугались и народ запугать хотите. Все голосуйте за ВО *Свобода*!!! У них самая вкусная лапша, которая отлично украсит ваши уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 О!!! Да вы еще и лжецы господа свободовцы. Я в диалоге использую ваши цитаты, а вы свои страшилки. Сами придумали, сами испугались и народ запугать хотите. Все голосуйте за ВО *Свобода*!!! У них самая вкусная лапша, которая отлично украсит ваши уши. По-перше, брехун ти, бо тут нема жодного свободівця. По-друге, страшилки - це в тебе, бо моя цитата стосувалася боротьби з п"ятою колоною, наркоділлерами і збоченцями - а ти перекрутив по своєму, ось, любуйся: Петр: Вот об этом я.*Давити" п"яту колону, наркоділлерів і збоченців * Узнаете цитату вашей единомышленницы. Бей, ломай, круши - вот идеология ВО *Свобода* То хто з нас брехун? Хоча про що я - ти ж змушений брехати адже по іншому теперішню владу захищати ніяк. Якщо ти це робиш за гроші - я нічого не маю проти. Але коли задурно, любий, ти негідник - і це найласкавіше слово, яке я могла до тебе підібрати. Хоча сам знаєш, "сміття з нету" й інші слова знає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 10 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 По-перше, брехун ти, бо тут нема жодного свободівця. По-друге, страшилки - це в тебе, бо моя цитата стосувалася боротьби з п"ятою колоною, наркоділлерами і збоченцями - а ти перекрутив по своєму, ось, любуйся: То хто з нас брехун? Хоча про що я - ти ж змушений брехати адже по іншому теперішню владу захищати ніяк. Якщо ти це робиш за гроші - я нічого не маю проти. Але коли задурно, любий, ти негідник - і це найласкавіше слово, яке я могла до тебе підібрати. Хоча сам знаєш, "сміття з нету" й інші слова знає. Вот этут цитатку помнишь:*Але на цей раз вибирати таки доведеться - тому я буду голосувати за Свободу. У них спонсори бізнесмени середнього рівня - а тому є сподівання, що вони будуть дбати про розвиток бізнесу в Україні - це, звичайно, гіпотетично, *. И как это понимать? Я понимаю так, что партийного билета у тебя может быть и нет, но душой и сердцем ты в ВО *Свобода*. Кто из нас лгун, пусть решают другие. А я призываю: * Голосуйте за ВО *Свобода* и будете иметь право врать когда захотите, где захотите и о ком захотите, ну, конечно, кроме свободовцев* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Вот этут цитатку помнишь:*Але на цей раз вибирати таки доведеться - тому я буду голосувати за Свободу. У них спонсори бізнесмени середнього рівня - а тому є сподівання, що вони будуть дбати про розвиток бізнесу в Україні - це, звичайно, гіпотетично, *. И как это понимать? Я понимаю так, что партийного билета у тебя может быть и нет, но душой и сердцем ты в ВО *Свобода*. Кто из нас лгун, пусть решают другие. А я призываю: * Голосуйте за ВО *Свобода* и будете иметь право врать когда захотите, где захотите и о ком захотите, ну, конечно, кроме свободовцев* Голосувати за Свободу не означає бути свободівкою - добре, одну брехню ти визнав. Щодо душі і серця - ти полегше, я не фанатичка, щоб своє серце, а тим більше, душу віддати навіть не за ідею, а за політичну силу - отже твоя вигадка До заперечення цитатки ти волів не повертатися- ну і добре, будемо вважати, що розмножувати всяку нечисть ти не маєш на меті - отже поспішив з висновками - розібралися. Ну а тепер зі слоганом, який ти придумав для мене, а я, очевидно, маю придумати для тебе. Отже... Голосуйте за ПеРистів - і будете мати право купувати все що завгодно: совість, людей, закони - тільки не заводи. Ну як? Ой зря ти мене тоді назвав сміттям з нету, ой зря, зі мною ось бувалі не можуть справитися, підмогу кличуть, останній аргумент - свою порядність на заклання кинули - а ти ж порівняно з ними - новачок, я ж тебе до гарячки доведу. Проси пробачення! Мо, зменшу обороти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Вот об этом я.*Давити" п"яту колону, наркоділлерів і збоченців * Узнаете цитату вашей единомышленницы. Бей, ломай, круши - вот идеология ВО *Свобода* надо же! вот что вас возмутило! оказывается пятую колонну ,наркодилеров,извращенцев давить нельзя! хотя вы же поддерживаете ПР...все понятно не зря представители секс меньшинств поблагодарили Януковича... кстати,вы сами не из таких? это бы все объяснило.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Вот этут цитатку помнишь:*Але на цей раз вибирати таки доведеться - тому я буду голосувати за Свободу. У них спонсори бізнесмени середнього рівня - а тому є сподівання, що вони будуть дбати про розвиток бізнесу в Україні - це, звичайно, гіпотетично, *. И как это понимать? Я понимаю так, что партийного билета у тебя может быть и нет, но душой и сердцем ты в ВО *Свобода*. Кто из нас лгун, пусть решают другие. А я призываю: * Голосуйте за ВО *Свобода* и будете иметь право врать когда захотите, где захотите и о ком захотите, ну, конечно, кроме свободовцев*Свобода - кучка радикалов, которые имели бы успех, где нибудь в Африке или в Зимбабве.....Но какие шансы у них здесь???? кто нибудь помнит ту же "ПОРА" которая так активно помогала Ющенко.....он же первый, от них и избавился, от стыда подальше :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Не перегибайте. Нигде и никогда таких лозунгов они не использовали. О ВО "Свобода" что-либо судить можно будет примерно лет через 5, когда они окончательно сформируются как партия или что еще возможно образуют какую-то партию путем слияния двух или более партий. Используемая подчас ими риторика ни что иное как креативная реклама направленная на поднятие рейтинга, узнаваемости.И потеряет свой электорат?Измены своим изначалоным идеям - губят партии и социалисты Мороза, тому самое яркое доказательство.... Третий Рейх им всё равно не создать, так и придется кричать на задворках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 И потеряет свой электорат? Измены своим изначалоным идеям - губят партии и социалисты Мороза, тому самое яркое доказательство.... Третий Рейх им всё равно не создать, так и придется кричать на задворках... тормоз,какое еще Третий Рейх в Свободе? ты бы зашел на их сайт,прочитал бы...но это для твоего умишка слишком непосильно и вот поэтому начинаешь выдавать стереотипы? Свобода - кучка радикалов, которые имели бы успех, где нибудь в Африке или в Зимбабве..... Но какие шансы у них здесь???? кто нибудь помнит ту же "ПОРА" которая так активно помогала Ющенко.....он же первый, от них и избавился, от стыда подальше аналогия тупая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 ,какое еще Третий Рейх в Свободе? ты бы зашел на их сайт,прочитал бы...но это для твоего умишка слишком непосильно и вот поэтому начинаешь выдавать стереотипы? аналогия тупая. А зачем мне читать их простыни......для блезира все овечки...Мне достаточно видеть таких вот как ты...или ты уже не нацист??? нацизм Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. или сам, дурачок не понимаешь чему служишь :lol: :lol: :lol: Так чего стесняешься, или всё таки, самому за себя стыдно, в принципе есть почему.... А в целом, одно то что Свобода героически воююет с прошлым, говорит о том что эта партия редкосных пустозвонов...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 А зачем мне читать их простыни......для блезира все овечки... :lol: разве мати винувата що дитина пиз..вата? вот именно... а зачем читать? лучше буду молоть язіком повторя то что вбили в голову.. ты просто тормоз. Мне достаточно видеть таких вот как ты...или ты уже не нацист??? а причем тут я к свободе ,тормоз? или сам, дурачок не понимаешь чему служишь тормоз,повторяю опять,так как знаю что ты будешь тормозить не по детски а причем тут я к свободе ,тормоз? Так чего стесняешься, или всё таки, самому за себя стыдно, в принципе есть почему.... о чем ты брешешь,тормоз? А в целом, одно то что Свобода героически воююет с прошлым, говорит о том что эта партия редкосных пустозвонов...... тормозам не понять значение изучения прошлого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 а причем тут я к свободе ? Что чудо обосралось и хочется сьехать ;) Вот она душонка мелкая лживая и ничтожная не твои ли слова шизик у меня родичи есть в Харькове и то что я нацист и связан с организацией которая прославляет Бандеру их не очень радовало. хотя относились терпимо- мол,родной,а что касается нацизма- у каждого тараканы свои в голове..Или опять будем врать, юлить и прятатся как шакальё :lol: :lol: :lol: Впрочем почему как? шакальё ты и есть........ Сыте честно о себе говорить, знаете что уроды......и я еще должен читать ваши гнилые сказки :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Что чудо обосралось и хочется сьехать Вот она душонка мелкая лживая и ничтожная не твои ли слова шизик никто не съезжает ,говнецо тормознутое у меня родичи есть в Харькове и то что я нацист и связан с организацией которая прославляет Бандеру их не очень радовало. хотя относились терпимо- мол,родной,а что касается нацизма- у каждого тараканы свои в голове.. и? где тут Свобода,тормознутое? Или опять будем врать, юлить и прятатся как шакальё Впрочем почему как? шакальё ты и есть........ Сыте честно о себе говорить, знаете что уроды......и я еще должен читать ваши гнилые сказки погавкал,полегчало а теперь,тормоз,я опять повторяю вопрос - причем тут я к Свободе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 никто не съезжает ,говнецо тормознутое и? где тут Свобода,тормознутое? погавкал,полегчало а теперь,тормоз,я опять повторяю вопрос - причем тут я к Свободе? Кто у нас в Украине кроме Свободы прославляет Бандеру???Ты мразь дерьмом набитая, можешь тут варнякать сколько хочешь, что я, не я... Еще одно подтверждения что вы нацики, дешевые трусливые шибзики, которые сами себя боятся и стыдятся :lol: :lol: :lol: Так что не шифруся придурок...от тебя дерьмом несет за километр :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Кто у нас в Украине кроме Свободы прославляет Бандеру??? вот сам,недоумок и узнай кто.я тут не нанимался просвещать дурака. Ты мразь дерьмом набитая, можешь тут варнякать сколько хочешь, что я, не я... Еще одно подтверждения что вы нацики, дешевые трусливые шибзики, которые сами себя боятся и стыдятся Так что не шифруся придурок...от тебя дерьмом несет за километр повонял? а теперь ответ на вопрос причем тут я к Свободе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 вот сам,недоумок и узнай кто.я тут не нанимался просвещать дурака. повонял? а теперь ответ на вопрос причем тут я к Свободе? Что сдохло? :lol: :lol: :lol: Был бы мужик, за себя бы ответил, а так, жалкий слив бесполого нечто :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 А зачем мне читать их простыни.... Ну да, знайома позиція: не читав, але засуджую. Або від Таїчки Повалій: моя бабуся казала, що вини бандити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Ну да, знайома позиція: не читав, але засуджую. Або від Таїчки Повалій: моя бабуся казала, що вини бандити. голова у дурачка забита стереотипами,но он их отстаивает с таким рвением,что просто смешно. Что сдохло? Был бы мужик, за себя бы ответил, а так, жалкий слив бесполого нечто что такое,тормоз? вопрос никак не доходит?)) читай еще причем тут я к Свободе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Кто у нас в Украине кроме Свободы прославляет Бандеру??? Ты мразь дерьмом набитая, можешь тут варнякать сколько хочешь, что я, не я... Еще одно подтверждения что вы нацики, дешевые трусливые шибзики, которые сами себя боятся и стыдятся :lol: :lol: :lol: Так что не шифруся придурок...от тебя дерьмом несет за километр :lol: :lol: :lol: Наприклад, Едуардович дуже тверезо говорить про Бандеру, і він не є свободівцем, хоч я не читала, щоб він про них відзивався погано чи казав, що буде голосувати. Можна дивитися тверезо на речі, адекватно їх оцінювати і не впадати в істерику від згадки про Свбоду і Бандеру - раджу тобі поступати таким чином. Крім того, я не чула, щоб ти висловлював свою політичну позицію. Ти тільки критикуєш і не даєш людям можливості критикувати себе. Давай Гюльчатав, відкрий лічіко і нехай "нацист" назве тебе або комунякою недорізаним або перДоном, як ти його називаєш фашистом. Чи слабо? Ти ж мужик, ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Ну да, знайома позиція: не читав, але засуджую. Або від Таїчки Повалій: моя бабуся казала, що вини бандити. Ориана о Свободе, как и о любой партии судят не по рекламе, а по реальным действиям и её приспешникам.....Дел я пока в упор не вижу(кроме болтовни) а насос? так худшей рекламы и не придумаешь ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Ориана о Свободе, как и о любой партии судят не по рекламе, а по реальным действиям и её приспешникам..... Дел я пока в упор не вижу(кроме болтовни) а насос? так худшей рекламы и не придумаешь 1. о каких действиях речь,тормоз? 2. с чего ты взял что я состою в Свободе,брехло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Наприклад, Едуардович дуже тверезо говорить про Бандеру, і він не є свободівцем, хоч я не читала, щоб він про них відзивався погано чи казав, що буде голосувати. Можна дивитися тверезо на речі, адекватно їх оцінювати і не впадати в істерику від згадки про Свбоду і Бандеру - раджу тобі поступати таким чином. Крім того, я не чула, щоб ти висловлював свою політичну позицію. Ти тільки критикуєш і не даєш людям можливості критикувати себе. Давай Гюльчатав, відкрий лічіко і нехай "нацист" назве тебе або комунякою недорізаним або перДоном, як ти його називаєш фашистом. Чи слабо? :lol: :lol: :lol: Ах Ориана, это ваш жалкий мирок делится на комуняк бандеров и так далее....... Какие комуняки??? :blink: сейчас? да и какой бандера? вы из какого века????....еще и нацизм себе создали :rolleyes: Я буду голосовать за любую новую партию и мне одинаково название, я уже не раз об этом писал, если бы у тебя память не девичья была, то помнила бы... Всё что есть - мусор.....так что будем искать....... Но Свобода однозначно отдыхает, у неё в этой стране шансов ни каких................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.