Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Ни капли о нем и не думал.Просто, пользуюсь любой возможностью.Думаеш,Ватикан,лучше тебя и меня? Да! Но только как книгохранилище.

Схранилище и не только книг. Думаю там многое из найденного спрятано, от человечества.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ.

Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція.

З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.

Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися)

Посилання на коментар

Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція.

З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.

Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися)

ты должна первая в списках бытьт

Посилання на коментар

Регионалка" Елена Бондаренко зарегистрировала в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в закон "Об информации" относительно языка информации и конфиденциальную информации о лице.

Предусмотрено, что не допускаются сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

К конфиденциальной информации о физическом лице относятся, в частности, данные о ее национальности, образовании, семейном положении, религиозных убеждениях, состояние здоровья, а также адресе, дате и месте рождения.

Закрыть абсолютно всю информацию!!!!

Фамилию имя отчество заменить шифром.

НА лица одеть паранджу.

Приветствия и обращения друг к другу только по шифру.

Шифр менять раз в неделю.

Посилання на коментар

В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией.

14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства.

В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны.

14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов.

Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма.

По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы.

За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей.

Кто они по национальности?

________

Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности?

Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Из-за скандала с тестами могут вернуть вступительные экзамены, — специалист

Ситуация, возникшая вокруг тестирования по истории, может существенно подорвать доверие общества к внешнему независимому оцениванию. Об этом сказал экс-директор Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игорь Ликарчук.

«Дискредитация ВНО нужна для того, чтобы дополнить его вступительными экзаменами», — предположил он.

Авторитет тестирования в Украине пока большой, но подобные диверсии могут прийтись накануне принятия закона о высшем образовании.

«ВНО давно бы уже отменили. Но пока боятся», — считает директор Центра образовательного мониторинга Павел Полянский.

Напомним, из программы внешнего независимого оценивания по истории Украины изъяли фамилии ОУНовцев Степана Бандеры и Романа Шухевича, а также ряда известных шестидесятников.

Посилання на коментар

Схранилище и не только книг. Думаю там многое из найденного спрятано, от человечества.

Смею думать,что человечеству спрятанное -не помеха.Нам бы с будущими перекрестками ,дай Бог ,разобраться.Нынешнее состояние мыслей и желаний человечества-удручающе!А ведь всего лиш 45 лет назад мечтали о яблонях на Марсе.А теперь о шашлыке и шампанском, в начале гульбища и до его финала. Все нынешнее человечество-как Римская империя -в период заката. :(
Посилання на коментар

Смею думать,что человечеству спрятанное -не помеха.Нам бы с будущими перекрестками ,дай Бог ,разобраться.Нынешнее состояние мыслей и желаний человечества-удручающе!А ведь всего лиш 45 лет назад мечтали о яблонях на Марсе.А теперь о шашлыке и шампанском, в начале гульбища и до его финала. Все нынешнее человечество-как Римская империя -в период заката. :(

Ну, что все плохие - это понятно...

О чем ты мечтаешь, страрик? О себе расскажи.

Посилання на коментар

Кстати, выше мой пост о том, что власть точит зубы на отменить независимое тестирование - чуть ли не единственное прогресивное новшество, которое прижилось в Украине и даже дало положительные результаты.

Что ты, старик, можешь сказать по этому поводу?

Посилання на коментар

Кстати, выше мой пост о том, что власть точит зубы на отменить независимое тестирование - чуть ли не единственное прогресивное новшество, которое прижилось в Украине и даже дало положительные результаты.

Что ты, старик, можешь сказать по этому поводу?

Мне пофигу.Мои уже все сдали ,где прошли ,а где пролетели.Это вам ,молодым -важно? Так не перекладывайте свои тяжести на наши старые головы... :) (хорош совет? сынок)
Посилання на коментар

Ну, что все плохие - это понятно...

О чем ты мечтаешь, страрик? О себе расскажи.

Я уже мечтаю о том дне когда младшие будут искренне уважать старших и последние этого, будут достойны. :)
Посилання на коментар

Мне пофигу.Мои уже все сдали ,где прошли ,а где пролетели.Это вам ,молодым -важно? Так не перекладывайте свои тяжести на наши старые головы... :) (хорош совет? сынок)

Тогда тебе пофигу должна быть Ориана, Рабинович, Эдуардыч, если ты, конечно, не ходишь сюда выбрасывать негативную энергию.

А что, внуки тоже пофигу?

Посилання на коментар

Я уже мечтаю о том дне когда младшие будут искренне уважать старших и последние этого, будут достойны. :)

Эхе....

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. ( Христос)

Посилання на коментар

а тебя есть за что уважать ? или только презирать
Посилання на коментар

ты должна первая в списках бытьт

Зы.Эта женщина борется за победу над тоталиризмом.Тоталиризм-рулит.Респект-коммунистам.
Посилання на коментар

Тогда тебе пофигу должна быть Ориана, Рабинович, Эдуардыч, если ты, конечно, не ходишь сюда выбрасывать негативную энергию.

А что, внуки тоже пофигу?

Мне пофигу глупости.Внуков- тоже.
Посилання на коментар

Эхе....

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. ( Христос)

Спаси любого,спасешся сам.(я)
Посилання на коментар

Зы.Эта женщина борется за победу над тоталиризмом.Тоталиризм-рулит.Респект-коммунистам.

У тебя напряжонка с трафиком. Смотри на мой рот:

вихри враждебные веют над нами

темные силы нас злобно гнетут

в бой роковой мы вступили с врагами

нас еще судьбы безвестные ждут

но мы подымем гордо и смело

знамя борьбы за рабочее дело

знамя священной борьбы всех народов

за лучший мир за святую свободу

Посилання на коментар

лорд Чечиль Второй! По сусекам пошкреби! найди клипчик "Эта женщина", помянем старую подружку))))! будь другом! насри кругом)))

Посилання на коментар

Свобода и рот - уже прописаны в еврейские императивы.Я то умалишенный,думал-в французские!Здорово ребята -евреи, освоили римские языческие права.Это ваше демократическое право!Приимите от нас гоев,гордо и смело-священное знамя разврата.

Без слов.(рабинович-извиняюсь.Своих безвестных героев у нас не мало.)

Посилання на коментар

Свобода и рот - уже прописаны в еврейские императивы.Я то умалишенный,думал-в французские!Здорово ребята -евреи, освоили римские языческие права.Это ваше демократическое право!Приимите от нас гоев,гордо и смело-священное знамя разврата.

дохтур . где настоящего чёрта дел.
Посилання на коментар

Посилання на коментар

нонсенс

Посилання на коментар

нонсенс

Перед рабиновичем ,я извинился у меня накрылся джава - скрипт.А черт без извинений обойдется,ему не в первой и по делу.Пост не считается.
Посилання на коментар

Перед рабиновичем ,я извинился у меня накрылся джава - скрипт.А черт без извинений обойдется,ему не в первой и по делу.Пост не считается.

Што, пальцы кончились, деловой? :lol:

Посилання на коментар

Тебе не пох?

Ты, чё тормозишь, укололся уже, мне пох в кубе, я думал тебя подделали, а оказывается это ты поддельщик ников.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...