Перейти до змісту
Український політичний форум

Смотри в корень.

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня политики из БЮТ – Батькивщина (в дальнейшем *Б*) снова стали раздувать угасающий костер чернобыльских акций. Снова стали испытывать старых, больных людей на прочность. Снова стали толкать их на необдуманные поступки, которые могут привести к еще одной трагедии.

Г. Томенко, один из лидеров *Б* заявил с парламентской трибуны, нынешняя власть не остановится перед убийством митингующих.

Его коллега по фракции г. Павловский сказал, что он посетил лагерь голодающих чернобыльцев в Мариинском парке. По его словам, чернобыльцы решили перейти к очень опасной для жизни сухой голодовке. Очень бы хотелось знать: чернобыльцы приняли такое решение до прихода г. Павловского, или это результат его посещения? Почему я так ставлю вопрос, станет ясно после публикации хронологии событий. Кроме этого депутат из *Б* сообщил, что в Донецке чернобыльцы перешли от требований экономических к требованиям политическим: отставка Президента, ВР, кабинета министров. Для того, чтобы немножко разобраться в ситуации, я предлагаю вспомнить мои прошлые сообщения.

(ПРОДОЛЖННИЕ СЛЕДУЕТ).

• Відповідей 2,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

В Донецке и Харькове чернобыльцы вышли на митинги в защиту своих прав. Как к этому относиться? Давайте попробуем разобраться. Что требуют митингующие? Они требуют выполнения решения судов:

-выплату задолженности по льготам за 20 лет;

-выплату пенсий в размерах, определенных судами.

Справедливы их требования? Безусловно, справедливы. НО:

-по существу, они требуют увеличения расходов бюджета миллиардов этак на 200 потому, что нельзя же одним выплатить все, а другим показать кукиш;

-митинги происходят в двух городах (не исключаю возможности, что к ним присоединятся еще город, другой). Значит в этих городах или самые грамотные юристы, или им кто-то помог;

-митинги заканчиваются захватом пенсионных фондов, то есть сценарии очень похожи;

Отсюда, лично я, делаю вывод, что выступление чернобыльцев это хорошо спланированная (вспомните 2006 г., когда заявления в суд для чернобыльцев печатались типографским способом) какими-то падлецами (иначе их нельзя назвать) акция, которые не постеснялись на бедственном положении людей попытаться заработать себе политический капитал. Цели этой акции ясны:

-ослабить экономику страны;

-настроить как можно большее число людей против власти;

-вызвать политический кризис;

-и, как следствия, дорваться до власти.

Кто же они эти провокаторы? В народе говорят, что тот кто громче всех кричит, держите вора, тот и есть вор. Нам остается только внимательно послушать.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ)

Опубліковано

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

В Донецке и Харькове чернобыльцы вышли на митинги в защиту своих прав. Как к этому относиться? Давайте попробуем разобраться. Что требуют митингующие? Они требуют выполнения решения судов:

-выплату задолженности по льготам за 20 лет;

-выплату пенсий в размерах, определенных судами.

Справедливы их требования? Безусловно, справедливы. НО:

-по существу, они требуют увеличения расходов бюджета миллиардов этак на 200 потому, что нельзя же одним выплатить все, а другим показать кукиш;

-митинги происходят в двух городах (не исключаю возможности, что к ним присоединятся еще город, другой). Значит в этих городах или самые грамотные юристы, или им кто-то помог;

-митинги заканчиваются захватом пенсионных фондов, то есть сценарии очень похожи;

Отсюда, лично я, делаю вывод, что выступление чернобыльцев это хорошо спланированная (вспомните 2006 г., когда заявления в суд для чернобыльцев печатались типографским способом) какими-то падлецами (иначе их нельзя назвать) акция, которые не постеснялись на бедственном положении людей попытаться заработать себе политический капитал. Цели этой акции ясны:

-ослабить экономику страны;

-настроить как можно большее число людей против власти;

-вызвать политический кризис;

-и, как следствия, дорваться до власти.

Кто же они эти провокаторы? В народе говорят, что тот кто громче всех кричит, держите вора, тот и есть вор. Нам остается только внимательно послушать.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ)

Опубліковано

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Очень не хотелось возвращаться к теме чернобыльцев потому, что проблемы этих социально близких мне людей я понимаю, как никто другой. Я тоже живу на мизерную пенсию, большую ее часть трачу на лекарство, которое способно только поддержать жизнь и даже не мечтаю о серьезном лечении. Но г. Павловский вынудил меня это сделать. Ему показалось мало того, что полсотни одураченных людей в Донецке, по существу, зарабатывают ему и его сообщникам рейтинг. И он решил это дело поправить. Вот, что он сказал на заседании ВР 18.11.2011.:*…они (чернобыльцы) голодуют в пенсионных фондах Донецка, Харькова, Львова*. Его тут же поддержал г. Ляшко:*…миллионы людей по всей Украине восстают… …у чернобыльцев забрали пенсии…*. Врете, господа народные избранники, нагло врете. И ложь ваша выглядит еще более циничной, если учесть, что вы отлично знаете, что даже если забрать все деньги у администрации, продать все лексусы, покончить напрочь с коррупцией, забрать все деньги у олигархов то этого не хватит для того, чтобы наша нищая страна выполнила все те социальные обещания, которые вы и ваши коллеги напринимали.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ)

Опубліковано

Петр, таковы правила политической борьбы. Оппозиция всегда будет использовать момент недовольства властью с целью повышения собственного рейтинга. Вас это удивляет? Так было есть и будет всегда, в Украине и в любой иной стране где есть олпозиция (т.е. политическая борьба или конкуренция). Есть исключения,- яркое КНДР,- там все довольны и поддерживают Трудовую партию Кореи, а кто не доволен и не поддерживает, -либо расстрелян либо в лагере гниет.

Опубліковано

Петр, таковы правила политической борьбы. Оппозиция всегда будет использовать момент недовольства властью с целью повышения собственного рейтинга. Вас это удивляет? Так было есть и будет всегда, в Украине и в любой иной стране где есть олпозиция (т.е. политическая борьба или конкуренция). Есть исключения,- яркое КНДР,- там все довольны и поддерживают Трудовую партию Кореи, а кто не доволен и не поддерживает, -либо расстрелян либо в лагере гниет.

Я с вами полностью согласен. Но обидно! До боли обидно, когда видишь на телеэкране сытую, довольную морду, из которой изрыгается наглая, неприкрытая ложь. Они считают, что мы *быдло*, *биомасса*. А я хочу доказать, что мы люди. Люди способные думать и анализировать.

С уважением. Петр.

Опубліковано

Г. Королевская, один из лидеров БЮТ - Батькивщина (вдальнейшем*Б*) заявила на 5-м телеканале, что в Донецке убили чернобыльца. Я охотно бы поверил, что человек оговорился. С кем не бывает. Но тут я вспомнил о высказывании еще одного лидера *Б* г. Турчинова. В эфире 5-го канала он сказал:*Шахтера затоптали, забили ногами…*.Если к этому добавить информацию, которая появилась на страничке Fbc г. Турчинова о том, что за несколько часов до смерти Геннадий Коноплев (погибший шахтер) разговаривал с ним ( с г. Турчиновым) по телефону, и учесть что с 14 декабря (по словам г. Королевской)*Б* официально возглавит движение чернобыльцев, сами собой напрашиваются выводы:

-погибший Коноплев был далеко не рядовым членом *Б*;

-с самого начала действия *чернобыльцев* направляла и контролировала *Б*

Опубліковано

В книге Дж. Эллиса и Ненси Мерфи "О нравственной природе вселенной вычитал интересный пример"

Это пример применения дилеммы подсудимого.

Привожу его: "Предположим, вы и я решили сегодня ночью ограбить банк. Однако мы были пойманы с нашим инструментом для взлома еще до того, как мы пробрались в банк. В присутствии друг друга нам предложили следующую "сделку". Если мы оба не признаемся в попытке ограбления банка, мы будем обвинены во владении инструментами взлома - на два года каждый из нас. Если же мы признаемся в попытке ограбления, как в более серьезном преступлении, каждый из нас получит уже по пять лет тюрьмы. Если же только один из нас сознается, а другой будет хранить молчание или отпираться, то сознавшийся получит всего один год в обмен на свое признание, а другой тогда получит все десять. После этой очной ставки мы не будем иметь возможности общаться с друг другом, поскольку нас разлучат для дальнейшего следствия. Теперь каждый из нас поставлен перед вопросом: сознаться или нет?

Давайте рассмотрим процесс моих умозаключений. С рациональной точки зрения я должен желать уменьшения моего срока. Поэтому, если я полагаю, что ты хочешь сознаться, то для того что бы облегчить свой приговор, в моих интересах будет сознаться тоже. Иначе мне достанется десятилетний срок, а тебе всего лишь год. Однако если размышлять дальше, я могу сознаться, а ты нет, и тогда годичный срок будет у меня. И теперь я начинаю понимать: чтобы ты не делал, мне лучше сознаться. Если ты будешь отпираться, я , возможно получу самый маленький срок. Если сознаешься ты, то надо быть сумасшедшим, чтобы не сознаться тоже, в противном случае я получу наихудший вариант - десять лет. В результате я прихожу к выводу, что единственным рациональным выходом для меня является сознаться.

Теперь как насчет процеса твоих умозаключений? Ну конечно, он совершенно такой же, как мой...

В результате мы оба сознаемся и получим по пять лет тюрьмы... Итак рациональное мышление, стремясь увеличить нашу выгоду, приводит нас к "условно оптимальному" итогу, менее желанному, чем тот, который был вполне достижим"

Себя узнали? Если да то Вы на верном пути. А если нет то можете возмущаться и обижаться и далее! Перемен все равно не будет.

Мы все живем в рамках дилемы подсудимого. Пока не победим свой тупой эгоизм требовать этого от политиков не совсем корректно.

Опубліковано

В книге Дж. Эллиса и Ненси Мерфи "О нравственной природе вселенной вычитал интересный пример"

Это пример применения дилеммы подсудимого.

Себя узнали? Если да то Вы на верном пути. А если нет то можете возмущаться и обижаться и далее! Перемен все равно не будет.

Мы все живем в рамках дилемы подсудимого. Пока не победим свой тупой эгоизм требовать этого от политиков не совсем корректно.

Наконец-то нашелся единомышленник. Но я более оптиместичен. Конечно, каждый народ достоин своего, скажем, правительства. Следовательно, для коренного изменения ситуации в стране, надо изменится нам САМИМ.

С уважением. Петр.

Опубліковано

А по поводу оппозиции - так ее нет в Украине. Все это дешевый фарс для народа. Игра власти с собой. Доколе весь народ не станет в оппозицию к власти и существующей оппозиции и метлой истории не сметет их как отработанный материал ничего не изменится.

Но народ безмолствует. Лишь несколько калик пытаются чего-то кричать.

так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень".

И было слово Господне через Аггея пророка:

а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?

Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.

Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька.

Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.

Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.

Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею.- За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.

Посему-то небо заключилось и не дает вам росы, и земля не дает своих произведений.

И Я призвал засуху на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей и на все, что производит земля, и на человека, и на скот, и на всякий ручной труд.

Тема эта извечна. Замените слово Храм словом Украина и вы получите реальную картину вещей.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Саммит Украина-ЕС прошел успешно. Ожидали мы от него значительно больше. А получили, то, что получили. Хоть небольшой, но шаг вперед по трудному пути к цивилизованной Европе. Мне бы хотелось ответить на три вопроса, возникших по окончанию саммита.

1. Итоги саммита это успех или поражение?

Я считаю что, безусловно, успех. В сложившейся политической ситуации добиться его было чрезвычайно трудно.

2. Руководство страны стремиться затормозить или ускорить процесс интеграции в ЕС?

На первом этапе работы зоны свободной торговли с ЕС, я думаю, у нас в трудном положении окажутся все отрасли народного хозяйства, кроме тяжелой промышленности.

Как бы не ругали наших олигархов, но они потихоньку, неспеша вводят в действие новые современные металлургические комплексы, которые производят конкурентоспособную продукцию. И прежде всего они заинтересованы во вступлении нашей страны в ЕС, что даст им дополнительные прибыли. А ПР, как известно, партия крупного капитала. Т.е. ответ очевиден. Руководство страны заинтересовано в ускорении процесса интеграции в ЕС.

3.Что делать с Ю.В. Тимошенко?

Основной причиной *скромных* успехов на саммите все без исключения называют процесс над г. Тимошенко. Так, может быть, ее выпустить и дело с концом. Я думаю, не стоит этого делать. Помните: *Как вы яхту назовете, так она и поплывет*. Другими словами: как мы себя поставим с первых же дней сотрудничества с ЕС, так к нам и будут относится в дальнейшем. Пусть процесс над Ю.В. Тимошенко идет законным путем, но максимально открыто.

Опубліковано

Один из лидеров БЮТ – Батькивщина (в дальнейшем *Б*) г. Соболев дал пространное интервью 5-му телеканалу. В частности, он сказал, что этот режим ожидает участь режимов стран северной Африки. А Януковича – участь лидеров этих стран. Интересное высказывание, вы не находите? Это как понимать? В Украине начнется вооруженное восстание, поставка оружия из стран запада, американские бомбардировки и спецназ НАТО? А нашего Президента ожидает участь Кадафи? Есть над чем задуматься, после таких слов, одного из влиятельнейших людей БЮТБ.

Опубліковано

Радость моя по поводу избавления от дрязг в связи с посадкой Юли, похоже, преждевременна. Я забыл о сером кардинале г. Турчинове. Если вы помните, это он создал партию *Громада* для Лазаренко: Лазаренко сел. Он создал *Батькивщину* для Юли: Юля села. Вопрос: кто следующий? Сам г. Турчинов в лидеры вряд ли пойдет. Фейс ни под какой *косой* не спрячешь. Да и уж очень он осторожен. Не хочет разделить участь своих протеже. Значит надо ожидать появления на политической арене новой (или нового) хоризматичной, талантливой актрисы, способной поставить на уши всю страну.

Так что, скорее всего, надо ожидать следующей серии действия под названием :*Дурдом в украинской политике*.

Опубліковано

Один из лидеров БЮТ – Батькивщина (в дальнейшем *Б*) г. Соболев дал пространное интервью 5-му телеканалу. В частности, он сказал, что этот режим ожидает участь режимов стран северной Африки. А Януковича – участь лидеров этих стран. Интересное высказывание, вы не находите?

Ну если верить в то, шо прогнозировали, прогнозируют и будут прогнозировать *Б* то у нас все любят только *Б* и его хозяйку бесцеремонно нарёкшую себя именем моей страны. Самозванство никогда у нас никогда не поощрялось и посему "любовь" так прпагандируемую *Б* выливается в два десятка депутатов которым по сути судьба ЮВТ пофигу а вот место в будущем списке при выборах в Раду не пофик. Вот и засвечиваются. Ну сотня две штатных "пртестующих" глядя на которых так и хочется воскликнуть - Ба, знакомые всё лица! Шо перед Печерским судом, шо возле СИЗО. Шастают туда-сюда стремясь создать иллюзию массовости. И конечно выдавать желаемое за действительное присуще тоже *Б*. Слова Соболева о судьбе лидеров Северной Африки не конкретизирована тем, а какой ценой это достигнуто во-первых учитывая жертвы и что говорит о желании *Б* даже по трупам людей идти к власти но желающих видеть прохиндеев у власти уже нет и второе каковы постреволюционные события в тех же странах. В Египте например.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

В предпраздничных и праздничных хлопотах почти не заметно для большинства наших граждан г. Тимошенко переехала из Киева в Харьков. БЮТовцы пытались устроить пышное шоу, но тот десяток старушек, которых удалось собрать для встречи зечки, особого внимания не привлек. Да и елка, установленная перед зданием колонии, доставила много радости только местной детворе. Но на одном факте мне хотелось бы остановиться подробнее. Как известно, еще десяток дней назад все БЮТовцы страшно возмущались решением суда, который избрал мерой пресечения по делу о ЕСУ содержание под стражей. Как его только не называли. Он и незаконный, и противоречит здравому смыслу, и такая мера пресечения может родиться только в голове идиота, и …

И вдруг все изменилось. Как только зечку повезли в Харьков, ее приспешники стали в один голос трубить, что это самое решение суда надо неукоснительно выполнять, т.е. оставить Юлю в Лукьяновском СИЗО. Давать юридическую оценку действиям власти я не могу. Не юрист. А вот моральную оценку действиям БЮТ дать обязан. Я гражданин. Мы в очередной раз столкнулись с лживостью этой, так званой, оппозиции. С ее двойными стандартами. Мы еще раз можем убедится, что для этих людей законно только то, что им выгодно. Другими словами: для них закон, что дышло.

Опубліковано

я не могу. Не юрист. А вот моральную оценку действиям БЮТ дать обязан. Я гражданин.

Слушай! Моралист закаканый! Свали с пляжу! Кому ты обязан- спросим, расслабься.

Кто будет тезку называть зечкой - тот мне враг на всю жизнь! Мародеры! Плохо вам жилось ? Щас уже все покращилось? И хватает же гонору петушиться за монитором! Учтите! Кто смеется над тюрьмой, она глуховата, не расслышит, да к себе за ухо и притянет! Не вас- так близких! Всё до последнего словечка вспомнит!

Ясно,тебе , ПЕтЯ ? Смени тему.

Опубліковано

Не юрист. А вот моральную оценку действиям БЮТ дать обязан. Я гражданин. Мы в очередной раз столкнулись с лживостью этой, так званой, оппозиции. С ее двойными стандартами. Мы еще раз можем убедится, что для этих людей законно только то, что им выгодно. Другими словами: для них закон, что дышло.

Я тоже не особо большой юрист. Но.... так как против нее возбуждены еще и другие уголовные дела, то до ОКОНЧАНИЯ их расследования она ДОЛЖНА была находиться в СИЗО. Так что это не двойные стандарты. Это юридическая норма
Опубліковано

В предпраздничных и праздничных хлопотах почти не заметно для большинства наших граждан г. Тимошенко переехала из Киева в Харьков. БЮТовцы пытались устроить пышное шоу, но тот десяток старушек, которых удалось собрать для встречи зечки, особого внимания не привлек. Да и елка, установленная перед зданием колонии, доставила много радости только местной детворе.

Не могу в себя прийти! Я, хоть и не большой, однако юрист. Ну бесят эти толмачи закона! Не нравится тебе личность? Кушай другую! Без масла но под Йолкой. Такой прекрасный город, и такие харцизы в нем! Какая я тебе старушка? У нас ее пол-города встречать съехалось! Треть Барабашки работу бросили! Что ты врешь беспардонно,, что "удалось собрать"?

Дело не в ЮВТ! А в несправедливости и беспределе! Как же вас от злорадства распирает! Наверно, распнули б, если б не руки коротки. Выбрали Варраву? ЖРИТЕ! И заткнитесь! Кровожадные какие-то звери!

Петя, у тебя жена есть? Сестра? Дочка? Тебя никогда не шмонали, , клопы не кушали, кровью не ходил с обеих сторон?

Христом богом заклинаю - МОЛЧИ! За оппозицию- сколько угодно. Но издеваться над женщиной, которая инвалидом может остаться- не будет прощенья ни тебе, ни твоему потомству.

Опубліковано

Не могу в себя прийти! Я, хоть и не большой, однако юрист. Ну бесят эти толмачи закона! Не нравится тебе личность? Кушай другую! Без масла но под Йолкой. Такой прекрасный город, и такие харцизы в нем! Какая я тебе старушка? У нас ее пол-города встречать съехалось! Треть Барабашки работу бросили! Что ты врешь беспардонно,, что "удалось собрать"?

Дело не в ЮВТ! А в несправедливости и беспределе! Как же вас от злорадства распирает! Наверно, распнули б, если б не руки коротки. Выбрали Варраву? ЖРИТЕ! И заткнитесь! Кровожадные какие-то звери!

Петя, у тебя жена есть? Сестра? Дочка? Тебя никогда не шмонали, , клопы не кушали, кровью не ходил с обеих сторон?

Христом богом заклинаю - МОЛЧИ! За оппозицию- сколько угодно. Но издеваться над женщиной, которая инвалидом может остаться- не будет прощенья ни тебе, ни твоему потомству.

GiRaFo.chka я понимаю вашу женскую солидарность. Когда против моего отца возбудили уголовное дело - мне приходилось общаться с адвокатом. Он много интересного и жуткого рассказывал. Как женщину, как человека мне искренне жаль ЮВ, как было жалко и Саддама Хусейна на казни. Но как политик ЮВ виновата (как и все ныне представляющие власть) в отсутствии прорывных идей, в которые бы поверили люди.

Опубліковано

Ай-Ник, я хоть и зверски на тебя обижаюсь, но отвечу всё же.. Ты всё читал, что это Пьётр пишет? Не, ну нормальному человеку такие мысли в голову придут?

Сегодня политики из БЮТ – Батькивщина (в дальнейшем *Б*) снова стали раздувать угасающий костер чернобыльских акций. Снова стали испытывать старых, больных людей на прочность. Снова стали толкать их на необдуманные поступки, которые могут привести к еще одной трагедии.

я вообще- в охлажденном состоянии! Он вААще не в теме украинской действительности? Чернобыльцев! Заставляли! Раздували! Да он хоть имеет представление об уровне жизни этих инвалидов, остатков несчастных? Бесправных советских людей, собрали, свистнули - по порядку рассчитайсь и дуйте на медленную (или быструю смерть)????? Бросили, как мотлох, как непотреб, в нищете, в смертях, горе, болячках, моральных травмах... И вдруг эдакими молодцами бютовцы подскакали и коварно выудили их выйти на акции? Ну в здравом уме человек? А желчи сколько из него брызжет? как из гнилого огурца желтяка на огороде! ЗА ЧТО?

ОТКУДА ТАКАЯ К НЕЙ НЕНАВИСТЬ? Вот не укладывается у меня в голове образ мыслей подобных "справедливчиков". Мол, по заслугам! Нет. Я отказываюсь воспринимать таких отравленных ненавистью. Еще и мужики! Словно она ЛИЧНО их евнухами сделала! Такая злоба.. И радуются открыто и с детской улыбкой на губах! (это я про Беса!)

Бес! Может ты просто всех скопом красивых женщин не любишь? Может у тебя счеты к ним какие-то еще из юности? ну иначе не могу я объяснить, хоть убейте!

А по поводу политики, которую она проводила... Так никто не спорит, все там из-под одного лекала. Раньше надо было критиковать и осуждать. Но в данный момент- приличный, порядочный человек , я считаю, не имеет право копаться в ее ранах, в ее барахле, это скотство! Снимать человека в постели беззащитного, бесправного. Это чудовищно!

А как ей в туалет ходить? Там тоже камер понатыкано? Для вящей вашей радости? Потом будут ролики выкладывать, что у нее и прокладки дорогие. И бумага ароматизированная!

Поймите! Существуют общепризнанные рамки морали! В любой занюханной донбасской ИТК - не посмеют снимать заключенных в камере без их согласия!

А народ веселится, и Бес ликует!

Над кем смеётесь??

Опубліковано

Заявление Председателя ПСПУ Н. Витренко

От 28 ноября 2011 г.

Разгром мирной акции протеста чернобыльцев в Донецке 27 ноября с. г. привёл к смерти участника этой акции, чернобыльца Геннадия Коноплёва. Я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего Геннадия Коноплёва.

Символично, что счёт жертвам деятельности президента Януковича и всевластия Партии регионов, открыт в Донецке,- территории их главной политической опоры. Не дождавшись обещанного "покращення життя вже сьогодні", обобранные в своих законных правах чернобыльцы, ценой своего здоровья защитившие не только Украину, но и весь мир от ядерной катастрофы Чернобыля, были вынуждены объявить голодовку.

Как же откликнулась на их требования Партия регионов, которая мёртвой хваткой держит в руках весь Донбасс, и президент Янукович, гарант конституционных прав и свобод, возглавляющий всю пирамиду (и контролирующий все ветви) украинской власти? Ни городской, ни областной Донецкие советы не позволили чернобыльцам выступить на их сессиях. Они не захотели и слушать голодающих. А мер Донецка, регионал А. Лукьянченко обратился в суд с целью запрета (!!!) мирной акции чернобыльцев.

Совершенно очевидно, что подконтрольный регионалам Донецкий административный суд, нарушил Конституцию Украины (ст. 39), Европейскую Конвенцию по правам и свободам человека (ст.11), плюнул на практику Европейского суда по правам человека, запретив мирную акцию чернобыльцев.

Президент Янукович обязан был вмешаться и как гарант Конституции защитить чернобыльцев не только в их справедливых требованиях, но и способствовать отмене неправосудного решения Донецкого административного суда.

Однако, либо в силу недостатка интеллекта, либо прикинувшись дурачком, он и пальцем не пошевелил для защиты конституционных прав чернобыльцев.

===================

Заметьте - это заявление Витренко, которую аж никак в добрых чувствах к Тимошенко не заподозришь.

Опубліковано

===================

Заметьте - это заявление Витренко, которую аж никак в добрых чувствах к Тимошенко не заподозришь.

Так ведь если Янукович козёл, то почему нужно молчать о том, что он вытворяет?

Как по мне, то я-бы его с Юлей, на те-же семь лет, да в одну камеру, пусть бы там друг другу доказывали, кто из ни вор менее, нежели другой - бандит. И наоборот....

Опубліковано

Как по мне, то я-бы его с Юлей, на те-же семь лет, да в одну камеру, пусть бы там друг другу доказывали, кто из ни вор менее, нежели другой - бандит. И наоборот....

А вот если бы Вас в камеру к Януковичу! Зубки бы застучали.

Опубліковано

Тогда нужно всех, а так не бывает. Какой из этого вывод?
Опубліковано

Я с вами полностью согласен. Но обидно! До боли обидно, когда видишь на телеэкране сытую, довольную морду, из которой изрыгается наглая, неприкрытая ложь. Они считают, что мы *быдло*, *биомасса*. А я хочу доказать, что мы люди. Люди способные думать и анализировать.

С уважением. Петр.

Ти схожий на мого чоловіка: він дуже любить дивитися всі ці собачі бої на політ.шоу. Коли я запитуюся: ну що за задоволення слухати їх брехню, він відповідає: а мені приємно, що вони думають, що мають мене за дурня, а я їх бачу навскрізь.

Ви наївні, не для таких говорять цю брехню, а для того ж бидла, біомаси. Яка, якщо подивитися по статистиці, вже не є критично більшою за кількістю - якщо додати відсотки за ПР, БЮТ і КП - то їх десь третя частина - але саме вони будуть йти на вибори, вони згуртуються і в підсумку - вони знову виберуть владу. Не розумні, аналізуючі - а бидло.

І щоб збільшити їх кількість, влада, не опозиція, вдаються до різних методів. Наприклад, тепер, якщо дивитися новини, то негативної інформації майже нема. Складається враження, що всім добре, ні в кого нема ніяких претензій. Дивлячись на таке людина впадає в апатію - їй здається, що лише вона лузер і невдаха - а самому якось не дуже хочеться протестувати.

Опубліковано

Ай-Ник, я хоть и зверски на тебя обижаюсь, но отвечу всё же.. Ты всё читал, что это Пьётр пишет? Не, ну нормальному человеку такие мысли в голову придут?

Над кем смеётесь??

GiRaFo.chka я прекрасно понимаю что личность ЮВ вызывает определенное уважение своей , так сказать, "паровозностью".

НО есть огромное "НО".

В сфере налогов прорывных идей не было и нет.

В сфере социальной справедливости прорывных идей не было и нет.

В сфере образования - прорывных идей опять таки не было и нет.

В лагере ЮВ тоже есть темная лошадка. Тетя ЮВ. О которой никто ничего не слышыт и не знает, но которая имеет большое влияние на свою племянницу.

Как политик она виновата в отсутствии таковых идей.

Нельсон Манделла просидел в тюрьме 27 лет в камере размером 5 м.кв.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандела,_Нельсон#.D0.9D.D0.B5.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0

.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D1.81.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B

2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Так что жизнь продолжается. И вакуум который остался после ЮВ заполнится возможно (если Бог позволит) новой незапятнанной личностью.

Опубліковано

GiRaFo.chka я прекрасно понимаю что личность ЮВ вызывает определенное уважение своей , так сказать, "паровозностью".

НО есть огромное "НО".

В сфере налогов прорывных идей не было и нет.

В сфере социальной справедливости прорывных идей не было и нет.

В сфере образования - прорывных идей опять таки не было и нет.

В лагере ЮВ тоже есть темная лошадка. Тетя ЮВ. О которой никто ничего не слышыт и не знает, но которая имеет большое влияние на свою племянницу.

Как политик она виновата в отсутствии таковых идей.

Нельсон Манделла просидел в тюрьме 27 лет в камере размером 5 м.кв.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандела,_Нельсон#.D0.9D.D0.B5.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0

.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D1.81.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.

B

2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Так что жизнь продолжается. И вакуум который остался после ЮВ заполнится возможно (если Бог позволит) новой незапятнанной личностью.

Ой! Ну я вас умоляю! Ну при всем признании твоей начитанности и аналитического склада, ну что ты такое пишешь! Незапятнанность! Как возвышенно трогательно! Давай вспомни, как начинала Екатерина? С какой чистоты? Эвита Перрон? (знаешь, кем она была до замужества?), давай по маргиналам пройдемся - Ульянов и иже с ним. Вся шайка лейка, которой памятники стоят по всей территории бывшего Союза и чьи фамилии до сей поры красуются на табличках с назвами улиц. Они же все урки были , нескольку ходок по тюрьмам, каторгам, и ничё! Запятнанность как бе выгорела.. Да?

Твой Бог здесь ни при чем! Тут как карта ляжет (ее звезда, её судьба). Как политик, согласна, много дуростей допустила, не мудра оказалась. Не осторожна.. Но старалась все же. С ЕЭСУ - странная история. Не знаю, когда- то выяснится все досконально, а не сплетни и домыслы и оплевывания, а доказательств явных - пока что отсутствует!

А может, ты и прав. Может и Бог будет решать. Увидим, я думаю.

Опубліковано

Ой! Ну я вас умоляю! Ну при всем признании твоей начитанности и аналитического склада, ну что ты такое пишешь! Незапятнанность! Как возвышенно трогательно! Давай вспомни, как начинала Екатерина? С какой чистоты? Эвита Перрон? (знаешь, кем она была до замужества?), давай по маргиналам пройдемся - Ульянов и иже с ним. Вся шайка лейка, которой памятники стоят по всей территории бывшего Союза и чьи фамилии до сей поры красуются на табличках с назвами улиц. Они же все урки были , нескольку ходок по тюрьмам, каторгам, и ничё! Запятнанность как бе выгорела.. Да?

Твой Бог здесь ни при чем! Тут как карта ляжет (ее звезда, её судьба). Как политик, согласна, много дуростей допустила, не мудра оказалась. Не осторожна.. Но старалась все же. С ЕЭСУ - странная история. Не знаю, когда- то выяснится все досконально, а не сплетни и домыслы и оплевывания, а доказательств явных - пока что отсутствует!

А может, ты и прав. Может и Бог будет решать. Увидим, я думаю.

По-вашему и Иисус на землю не должен был явиться. Но все же явился. Был и Ганди и Св. Людовик, Мартин Лютер Кинг. Было достаточное количество людей с которых можно было взять пример для себя.

Опубліковано

У нього і з Юлькою стукали б.

У меня зубы уж давным давно отстучали после ангольского плена. Это вам тут "мешки ворочать" да по хорошим расценкам, так в самый раз. Диспетчера, мать вашу....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...