Перейти до змісту
Український політичний форум

Про Тимошенко

Гість jimmreed

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Щупальца ЕЭСУ и в штатах?

Юля столько завела, сама на себя УД Что ей только, по закону отвечать перед судо)))))
  • Відповідей 140
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

О!

Вот он, на которого я надеюсь!

Ти откуда?

Я к Вам на Ты необращался, если хотите спросить, почему я, против Ю. Спрашивайте, отвечу.
Опубліковано

Почему Ты против Йу?

Так как данный элемент, уже отбывал срок заключения. И таких нельзя допускть к власти.

P.S. Надо иметь уважение к опоненту, на ТЫ только близкие друзья. Я Вас таким не имею.

Опубліковано

Так как данный элемент, уже отбывал срок заключения. И таких нельзя допускть к власти.

P.S. Надо иметь уважение к опоненту, на ТЫ только близкие друзья. Я Вас таким не имею.

Еще одно быдло. Блядь, падло еще и рассуждает -строит из себя фельдиперстовую срань. а само сука тупое как корова - считает оно - кого можно допускать к власти - блядь сука пидар хуев - уже 3 года живет муфлон под дваждынесудимым петухом из колонии - а туда же бля - оно считает. петух гамбугский. сука.
Опубліковано

Какой элемент? Уран-235?

ПС1. А кого ты обычно имеешь?

Или что, на худой конец...

П.С.2 Конец - в литературно-временном смысле....

Опубліковано

Еще одно быдло. Блядь, падло еще и рассуждает -строит из себя фельдиперстовую срань. а само сука тупое как корова - считает оно - кого можно допускать к власти - блядь сука пидар хуев - уже 3 года живет муфлон под дваждынесудимым петухом из колонии - а туда же бля - оно считает. петух гамбугский. сука.

Вот и первый ответ, кто поддерживает бедненькую Юлию.

P.S. Вы бы писать, без грубостей научились. А-то видно, какое быбло живет в нашей стране.

Опубліковано

Какой элемент? Уран-235?

Википедия Вам в помощь)

ПС1. А кого ты обычно имеешь?

Суть вААпроса не понял вААбще????

Опубліковано

Вот и первый ответ, кто поддерживает бедненькую Юлию.

P.S. Вы бы писать, без грубостей научились. А-то видно, какое быбло живет в нашей стране.

слыш, ты - быбло, - я поддерживаю Юлю - и то, что такая падаль как ты скулит под йобаным в жопу зеком - меня ни грама не ебет.
Опубліковано

слыш, ты - быбло, - я поддерживаю Юлю - и то, что такая падаль как ты скулит под йобаным в жопу зеком - меня ни грама не ебет.

Не дай БОГ, чтоб такое БЫБЛО пришло к власи, хватит-Один и так уже страну запихнул в ГЭ

Надеюсь, такие как вы к власти не попадут, и так из-за таких Европа с Россией смеется )))

P.S. вы вООбще культуре учились, вы в ШКОЛУ ходили вООбще, у вас есть ОБРОЗОВАНИЕ????? и вы еще хотите кого-то назвать БЫДЛОМ?????? Не смешите)))

Опубліковано

Ты тут не виляй хвостиком, а отвечай по сути....

А может быть, зададите свой вопрос по культурнее???? А НЕ ПО СУТИ()()())(())(
Опубліковано

Спец по Тимошенко, по клімаксах, по культурі.

Блін, а чому ніхто з вас не є спецом по розуму? :(

Опубліковано

Спец по Тимошенко, по клімаксах, по культурі.

Блін, а чому ніхто з вас не є спецом по розуму? :(

Просто надо, думаю по культурнее выражатся. С быдлом как-то, общатся не очень ХО. Так что, вопросы задавайте, отвечу. Почему не люблю УГОЛОВЩИНУ??? - потому что она УГОЛОВЩИНА)))))))
Опубліковано

тебе суке еще и по культурнее? - да ты ж калированое быдло - нахрен тебе по культурнее?
Опубліковано

Просто надо, думаю по культурнее выражатся. С быдлом как-то, общатся не очень ХО. Так что, вопросы задавайте, отвечу. Почему не люблю УГОЛОВЩИНУ??? - потому что она УГОЛОВЩИНА)))))))

ось бачиш, наскільки даремні твої спціалізації.

А був би ти спецом по РОзуму, ти б знав, що Тимошенко не стояла на дорозі і не грабувала перехожих. Вона зробила політичну помилку - прогадала з газовим контрактом.

Тому в ЦИВІЛІЗОВАНОМУ світі її злочин тягне на політичне покарання, але не на КРИМІНАЛЬНЕ.

Опубліковано

А був би ти спецом по РОзуму, ти б знав, що Тимошенко не стояла на дорозі і не грабувала перехожих. Вона зробила політичну помилку - прогадала з газовим контрактом.

Тому в ЦИВІЛІЗОВАНОМУ світі її злочин тягне на політичне покарання, але не на КРИМІНАЛЬНЕ.

До чего может рагуль быть идиотом. Да чушка рагульская, один ограбил одного, а вторая 50 миоллионов.
Опубліковано

ПРОСТО нет СЛОВ)))))

ИДИ НА*УЙ)

Можеш ЧМО написать адес ,подъеду в сентябре поп*зд*м)))))

Опубліковано

тебе суке еще и по культурнее? - да ты ж калированое быдло - нахрен тебе по культурнее?

Исчезни из данной ветки, жЫвотное)))))))) Тебя видно за 1 км. засЦЦаный ганюк))))
Опубліковано

Исчезни из данной ветки, жЫвотное)))))))) Тебя видно за 1 км. засЦЦаный ганюк))))

засцал, писюн? и откуда у тебя взялся 1 км? - дальше считать не умеешь?... ну ты и гнидник...
Опубліковано

ПРОСТО нет СЛОВ)))))

ИДИ НА*УЙ)

Можеш ЧМО написать адес ,подъеду в сентябре поп*зд*м)))))

Ха-ха, ось і поперла каналізація.

А так дишал...

ЧЕРЧ - це до тебе твій товариш по ЯЗИКУ

Опубліковано

засцал, писюн? и откуда у тебя взялся 1 км? - дальше считать не умеешь?... ну ты и гнидник...

Если честно, я знал, что такая гниль... Находится на коротком поводке, т.е. когда скажут - ГАВ-КАТЬ тогда и гавкают)))) Ещё умудряются и МАТОМ-ГАВАТЬ ))))))
Опубліковано

Неее гнида, ТЫ АДРЕС ПИШИ ЧМО, КУДА ПОДЪЕХАТЬ??????? Я ПОДЪЕДУ, ТОКА ЗНАЮ ЧТО НЕ НАПИШИШ)))
Опубліковано

Неее гнида, ТЫ АДРЕС ПИШИ ЧМО, КУДА ПОДЪЕХАТЬ??????? Я ПОДЪЕДУ, ТОКА ЗНАЮ ЧТО НЕ НАПИШИШ)))

записывай - Украина, Сумская область, Белопольский район, село Речки, ул. Советская, там спросишь меня.

собственно, если туда доедешь - спрашивать уже не нужно.

зеленку не бери, не поможет.

костыли купи. пригодятся.

Опубліковано

Хочу написать всем ушлепкам, которые свой АНУС, готовы променять на власть (поняли к кому обращаюсь)

1. Время ваше закончилось, те кто ВОРОВАЛ И ГРАБИЛ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ - ПРИДЕТ маленький п***

2. Милиция должна выполнить свой профессиональный долг, перед обществом, (будет переотистация) многие останутся БЕЗ РАБОТЫ.

***- ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.

P.S. СБУ МИЛИЦИЯ - вообще не кто против населения, ето так чтоб понемали.

Опубліковано

записывай - Украина, Сумская область, Белопольский район, село Речки, ул. Советская, там спросишь меня.

собственно, если туда доедешь - спрашивать уже не нужно.

зеленку не бери, не поможет.

костыли купи. пригодятся.

Ты не забудь для начало заглотнуть боготыской силы))))))) чтоб трындеть ето))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...