Перейти до змісту
Український політичний форум

Про Тимошенко

Гість jimmreed

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
  • Відповідей 140
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість ИванСтепанович

ну и что?

я посмотрел видео про воровку и ничего не случилось.))

и что ты до сих пор не полюбил Абромовича???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не переходите на эту ссылку там зомбирующая картинка зостовляющая любить евреев и Тимошенку

Мне ваша Юлия Тимошенко нравится, сейчас она как Жанна д'Арк. И такой харизмы как у неё нету ни у одного вашего политика.

Можно говорить, что угодно, потому как они все воры. Но если её посадили, тогда они должны быть последовательны и сесть рядом с ней. У нас тоже много несправедливости, может даже больше чем на Украине, но подобного уж точно нет. Еврейка она или нет разве это имеет значение.

Посилання на коментар

Мне ваша Юлия Тимошенко нравится, сейчас она как Жанна д'Арк.

она воровка. я не франкофил,но как то неприятно ДАрк сравнивать с подобным г..

Еврейка она или нет разве это имеет значение.

для дурачков это не имеет значение.

кем поставлен очередной президент тоже для дураков не имеет значения.например,Ющенко еврей Сорос и американцы продвинули ,а дурачкам пофиг.

а так.. у нас дураки евреев к власти продвигают,а потом удивляются почему такой власти наплевать на украинцев.

Посилання на коментар

а так.. у нас дураки евреев к власти продвигают,а потом удивляются почему такой власти наплевать на украинцев.

А я говорю вам: ОНА НЕ ЕВРЕЙКА!!! Смотрите внимательно фото, нет ни одного признака!!! Да, армянской крови есть немножко, но жидовских генов нет!! И не выдумывай! Евреев нет среди идиотов, а она, раз полезла в такую кашу, одозначно не жидовка, хотя и дурочка. Жиды даже на зоны не попадают, почему-то.. Настолько осторожны.

И не выдумывай!! :angry:

Посилання на коментар

А я говорю вам: ОНА НЕ ЕВРЕЙКА!!! Смотрите внимательно фото, нет ни одного признака!!! Да, армянской крови есть немножко, но жидовских генов нет!! И не выдумывай! Евреев нет среди идиотов, а она, раз полезла в такую кашу, одозначно не жидовка, хотя и дурочка. Жиды даже на зоны не попадают, почему-то.. Настолько осторожны.

И не выдумывай!! :angry:

Ти дивися на старі фото, а не ті, що після пластики.

*http://www.livestory.com.ua/images/yuliya_timoshenko_27.jpg

*http://sakhasmile.ru/uploads/posts/2012-01/1325495185_1325405b.jpg

Посилання на коментар

И не выдумывай!!

не тех защищаешь..

дурочка? да она наворовала столько сколько 1000 таких как ты или я не заработают никогда.

вот википедия

Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске[12], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского гос. университета в 1940 году,

:lol:

латыш...так и хочется написать "шолом"))

Ка́льман (Kálmán, Kalman, Kallmann) — имя или фамилия венгерского происхождения. Славянский вариант имени: Колома́н. Другие, еврейские варианты: Кельман, Калман, Калманович

Жиды даже на зоны не попадают, почему-то..

ходорковский.

Посилання на коментар

не тех защищаешь..

дурочка? да она наворовала столько сколько 1000 таких как ты или я не заработают никогда.

вот википедия

Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске[12], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского гос. университета в 1940 году,

:lol:

латыш...так и хочется написать "шолом"))

Ка́льман (Kálmán, Kalman, Kallmann) — имя или фамилия венгерского происхождения. Славянский вариант имени: Колома́н. Другие, еврейские варианты: Кельман, Калман, Калманович

ходорковский.

Откуда у Вас такая ненависть к евреям? Они Вас лично обидели?
Посилання на коментар

Обычная жаба :lol: душит свидомые сердца.

Посилання на коментар

меня лично нет,а нацию мою уничтожают сионисты.

Обычная жаба душит свидомые сердца.

обычный брехун,шизик советского разлива.

Посилання на коментар

Саня, какая ненависть у еврея к евреям. :P :P :P

Отсосман таким способом уводит от себя подозрение, что он из избранного народа.

Посилання на коментар

Саня, какая ненависть у еврея к евреям.

Отсосман таким способом уводит от себя подозрение, что он из избранного народа.

не лечил еще свою паранойю?))

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

меня лично нет,а нацию мою уничтожают сионисты.

Евреи уничтожают евреев. Ты ничего более смешного выдумать не мог?

Почитать тебя, так все евреи - фашисты, причём очень свидомые.

И вообще, шо ты, еврейский фашист, делаешь на украинском форуме?

Марш в свою ерусалимскую будку. И еврея Тягнивбока с собою забери. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

о чем ты бредишь,шизик?

шизота,узнал бы что такое фашизм,а потом бы вонял.

Марш в свою ерусалимскую будку. И еврея Тягнивбока с собою забери.

еще соврешь о чем-то,шизик?

Посилання на коментар

Марш в свою ерусалимскую будку. И еврея Тягнивбока с собою забери. :lol: :lol: :lol:

:P :P :P
Посилання на коментар

• 9 місяців потому...

Отчего-то вспомнилась сегодня вечером Юлия Владимировна.

Ветер так жутко завывает, слякоть, на улице мряка и беспросветность.. А вот человек лишен свободы.

Человек, бывший кумиром чуть не для половины страны. Женщина, владевшая погодой и судьбами . Пусть не единовластно, но имевшая власть высшего уровня. И

так все бездарно, бестолково закончилось. И неизвестно как именно еще закончится. О чем она думает сейчас? Что происходит в ее голове, душе? Как это, должно быть, невыносимо. Ужасно. Иметь - и потерять. Надеяться, что народ, отдавший з нее половину одобряющих голосов на пост президента - , тот самый народ равнодушно безмолвствует.

Я б с ума сошла..

Просто не представляю, какую волю и силу духа надобно иметь, чтоб все это выдержать и перенести и не сломаться, не чокнуться...

Посилання на коментар

Отчего-то вспомнилась сегодня вечером Юлия Владимировна.

Ветер так жутко завывает, слякоть, на улице мряка и беспросветность.. А вот человек лишен свободы.

Человек, бывший кумиром чуть не для половины страны. Женщина, владевшая погодой и судьбами . Пусть не единовластно, но имевшая власть высшего уровня. И

так все бездарно, бестолково закончилось. И неизвестно как именно еще закончится. О чем она думает сейчас? Что происходит в ее голове, душе? Как это, должно быть, невыносимо. Ужасно. Иметь - и потерять. Надеяться, что народ, отдавший з нее половину одобряющих голосов на пост президента - , тот самый народ равнодушно безмолвствует.

Я б с ума сошла..

Просто не представляю, какую волю и силу духа надобно иметь, чтоб все это выдержать и перенести и не сломаться, не чокнуться...

Очень красиво написано, от души и самое главное правильно.

Здорово!!!

Посилання на коментар

Невероятная харизма Тимошенко раскрылась до максимума, когда она встретила свою недостающую половинку - Виктора Ющенко.

(Д. Выдрин)

Так получилось, что, более десяти лет назад, я стал свидетелем их первого знакомства. Я тогда с изумлением наблюдал, как Юлия Владимировна, не признающая никаких авторитетов, всегда чувствующая свое внутреннее превосходство над любым собеседником, с восторгом и чуть ли не поклонением внимала каждому слову тогда всего лишь банкира. (Причем банкира в десятки, а может быть в сотни раз менее состоятельного, чем она, на тот период, сама - банкирша и бизнесмен).

Думаю, что Она просто в тот момент почувствовала, что встретила как раз ту недостающую часть своей харизмы, без которой Ей не стать политиком, а тем более лидером.

Да, Юлия Тимошенко часто переоценивает свои силы. Но при этом Она достаточно адекватно всегда оценивает свой ресурс - и финансовый, и психологический.

Думается, что уже тогда Она понимала однобокость и ограниченность своей ментальности "девочки городских предместий". Эта ментальность, безусловно, дала ей очень много.

Например, острое, как опасная бритва, слово, без которого иногда нельзя было добраться от школы до дома без того, чтобы тебя не прижали неразвитой грудью к горячей батарее в загаженном подъезде.

Умение принимать мгновенно быстрые и точные решения в быстро меняющейся босяцкой уличной ситуации.

Способность блефовать перед соседками по улице и партам в марках одежды, бижутерии и косметики, чтобы тебя не считали изгоем, которая вьетнамские штаны выдает за аристократические левисы.

Готовность в любой момент отбросить свои принципы, если они становятся источником угрозы, как ящеры отбрасывают свой хвост, если за него уже зацепился коготь врага...

Да что тут рассказывать. Любая девчонка, выросшая в урбанистическом хаосе и бедламе, тем более в бурные "восьмидесятые" и разухабистые "девяностые", расскажет вам истории на десять мелодраматических сериалов.

Так закалялась сталь неукротимых характеров большинства украинских бизнес-леди.

Но со всем этим багажом, наверняка чувствовала Юлия Владимировна, можно стать банкиром, трубной или газовой королевой, но не политиком. Потому что политик - это символ страны, а не газовой горелки.

А вот Виктор Ющенко-то и олицетворял недостающую половинку - связанную с абсолютно непонятной для Тимошенко и инородной патриархальной сельской ментальности.

Есть гипотеза, что главное отличие между селом и городом заключается в том, что город живет по часам и минутам, а село - по рассветам и закатам.

Город планирует свои дела помесячно и поквартально, а село - попогодно и посезонно. Когда в большом селе в центре вешали центральные часы, оно превращалось в маленький город.

Я представляю, какое убийственное впечатление произвел на ЮВ ВАЮ, который, в отличие от многочисленных Ее помощников, не носил всякие "патики филипы" и "вашероны", да и вообще любые "котлы". Который величественно опаздывал на встречи на часы, снисходительно задерживался в принятии решений на сутки и недели. Для которого "перегорнуть м'яту" на даче значило больше, чем провести совещание по рефинансированию крупного банка.

Причем Юлия Владимировна, выросшая в среде понтов и распальцовок, понимала, что вот это ирреальность, своеобычность Ющенко как раз не понты, а проявление незнакомой ей и аутентичной архетипу страны коренной ментальности.

Короче, Она "попала", даже "залетела" на эту архаичную вневременность, абсолютный патриархальный эгоцентризм и селянскую несуетливость, связанную с фатализмом и верой в исключительность своей судьбы.

Неслучайно, что именно после этого знаменательного знакомства Она ударными темпами выучила "солов'їну мову". Именно тогда Она на недоуменно-иронический взгляд ответила с легкой сумасшедшинкой: "Не питайте, мамо, чому заплетена коса". И к тому же перестала носить часы.

Впрочем, зеркально "попал" в то время и ВАЮ, который, видимо, так же интуитивно искал свою индустриально-техногенную и урбанистическую ментальную половинку. Но не с медовым, а с терпким и будоражащим лимитным привкусом.

Не знаю, хорошо или плохо то, что произошел разрыв их взаимной бинарной харизмы. Еще не знаю, полезно или вредно для общества то, что этот биумвират не стал правящим на долгие годы, а, может быть, и десятилетия, как это в принципе могло произойти.

Знаю только, что этот разрыв был неизбежен.

Поскольку условиями его сохранения могли бы быть только две невозможные, да и взаимоисключающие стратегии: Она вечно стирает у него белье, а в свободное от стирки время он послушно выполняет роль абсолютного подкаблучника - правдоподібніше могло бути так: Вона поступається йому одним терміном, Він з вдячності підтримує ЇЇ на наступних виборах. Потрібно було мати жіночу мудрість і витримку. А чоловік...а що чоловік? - чоловік завжди хоче бути головним і першим, щоб жінка не принижувала його природнього бажання - жаль, Тимошенко саме ЦЬОГО не сприйняла - бо воно є основа цієї патріархальної ментальності, про яку каже Видрін - ОСНОВА ОСНОВ ВСІЄЇ СУЩНОСТІ ЗЕМНОЇ.

Посилання на коментар

Поскольку условиями его сохранения могли бы быть только две невозможные, да и взаимоисключающие стратегии

хорошо написал Выдрин, только

всё это не в ту степь..

(чё-то пробило сегодня на "поговорить". Мама вернулась и сняла с меня бытовуху, так я гуляяяюююю!))) -

А знаешь, почему ерунда? Всё время ты забываешь о решающей и определяющей роли астрологии. Забываешь учение и философию МАСТЕРА.

Нельзя ни в коем случае им было даже приближаться друг к другу. По моей концепции - она чистый скорпион. (хотя официально - стрелец) Так как рождена в ноябре. Он - в феврале. НИКОГДА! Никогда, никогда не сойтись стихиям воды и воздуха! Не сойтись и не понять друг друга. Рано или поздно (хорошо, что рано ) - произошло бы страшное отдаление, отчуждение и отталкивание. Недаром, все великие древние держали при себе астрологов и каждый свой шаг согласовывали с ними.

Ты живешь со своим мужем благополучно и согласно по той же простой причине: он август (огонь), ты декабрь (огонь). Хоть по документальной ерундистике считаешься и козерог (земля). Но все таки - ты в большей степени - стрелец. Только лишь иногда у тебя вспыхивают природные инстинкты козерога. В этом твоя неустойчивость и неудержимость.

А ЮВТ.. Не надо, нельзя ей было заключать ей какие б то ни было сделки или договоры с ним. Каждому следовало идти своим путем. А так - только устроили большой никому не нужный фейерверк с выжженным куском пространства. Обидно, досадно..ну ладно..

К чему это я? :unsure: Уже не вспомню..

Посилання на коментар

еееееее, розумієш, Юля, коли є ціль, вигода чи обов"язок, то можливо ВСЕ.

Я, Козеріг, живу з Левом вже два десятки років і навіть не впевнена, чи він мені зраджував ))))

Якщо б в Тимошенко була ціль - вона б ЗМОГЛА. А оскільки вона хотіла нахрапом, через голови, бо вона така хороша і неповторна (про марнославство Тимошенко говорили навіть її соратники), то получилося ось те що ми бачимо.

Посилання на коментар

Я, Козеріг, живу з Левом вже два десятки років і навіть не впевнена, чи він мені зраджував ))))

Якщо б в Тимошенко була ціль - вона б ЗМОГЛА. А оскільки вона хотіла нахрапом, через голови, бо вона така хороша і неповторна (про марнославство Тимошенко говорили навіть її соратники), то получилося ось те що ми бачимо.

Ща выскажу тебе на ушко крамолу. Или фигню.. А всё же!

Представь, что если бы перед этими выборами, каким-то образом скоординировав со Свободой план действий, она призвала б своих последователей, прыхыльникив отдать голоса в Раду за Свободу? Ну однозначно, беспрекословно хотя бы треть ее симпатиков послушались. Так же? То есть свободовцев было бы чуть не сто голосов. Какое поле для маневров! И ей бы сэнс был.. Снова ни фига головой не думает. Не. Таки не умна.. Не умна.. Не дотягивает до гениальной головы. Потому и находится там, где находится

Посилання на коментар

Зараз вона НІЧОГО ТАКОГО дозволити собі не може. Зараз вона повністю залежить від грошей Турчинова і звязків Немирі. А вони знають: вийди Тимошенко на волю - викине їх нах і почне будувати партію з нуля - мож навіть на основі Свободи, бо щось мені Олежка останнім часом дуже прилизаним видається.

Єдине, що наразі може робити Тимошенко - і чого їй не можуть заборонити - це думати, переосмислювати, накопичувати ЗЛІСТЬ, але не ту, яка була у неї досі - руйнівну, а позитивну злість - щоб творити.

Посилання на коментар

Зраджував, зраджував....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...