Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Как для меня. Отмена тех. осмотра на авто, большой прогресс. Остальное будем видеть. Попередняя влада даже этого не смогла сделать. даэто огромнейшая заслуга))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 а средняя? а льготы афганцам и чернобыльцам? а рост цен? и что имеем? все как обычно-- еще одна воровская власть. Если по правде, картошка 1,5грн в прошлом году в это время 5 грн, морковка 2грн- 8 грн, капуста 0,90- 12 грн, злосчастная гречка 8,50- 19 грн кг. Свинина подорожала на в среднем на 7%, курятина на 19%. Есть тут заслуга правительств? Нет! Рынок регулирует цены. Так вот не можешь заработать на мясо, жри морковку, там каротина много. А власть всегда преступна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Если по правде, картошка 1,5грн в прошлом году в это время 5 грн, морковка 2грн- 8 грн, капуста 0,90- 12 грн, злосчастная гречка 8,50- 19 грн кг. Свинина подорожала на в среднем на 7%, курятина на 19%. Есть тут заслуга правительств? Нет! Рынок регулирует цены. Так вот не можешь заработать на мясо, жри морковку, там каротина много. А власть всегда преступна. нет,скорее преступны те кто защищают преступную власть. не надо. или вам платят за это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Как для меня. Отмена тех. осмотра на авто, большой прогресс. Остальное будем видеть. Попередняя влада даже этого не смогла сделать. Законопрект про відміну техогляду був зареєстрований Гриценком ще за Ющенка, але тоді ПР не хотіла голосувати за нього. Так що приписувати його до здобутків влади я б не стала. А що стосується реформ, то ось що з цього приводу думає редактор Економічної правди С. Лямець. Реформы, которые придумала компания McKinsey за деньги Рината Ахметова, не выполняются. Я попросил знакомого в одном из министерств, чтобы он описал, на какой стадии находятся реформы у них. "Конь не валялся" – такой был ответ. Он прислал ссылку на документ, который дескать показывает, что Янукович в ужасе от всеобщей пассивности. Реформы не выполняются, и Администрация президента решила собственноручно проверять основные министерства и ведомства. Вот ссылка на этот документ *http://www.president.gov.ua/documents/14427.html Согласно ему, уже прошла проверка в Министерстве иностранных дел. Организационных выводов пока никаких. Но и что там реформировать? А вот прямо сейчас проверяют Министерство экологии и все ведомства, подконтрольные ему. Империи господина Злочевского может повезти меньше – все таки, бардак с недрами всегда существовал. Подтверждение тому – последний скандал вокруг вывоза токсичных отходов из-под Калуша. А про плани влади до вибрів президента 2015 року приватизувати все, що ще належить державі, причому за безцінь і вже відомо хто що отримає - про це я писала на темі "Їм все мало". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 4 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Вчера на передаче Савика Шустера рассмешил некто Тягнибок. Ему так хотелось, куда ни будь вставить домашнюю заготовку о том, что народ является источником власти, что он не придумал ничего лучшего, как предложить часть администрации президента избирать на референдуме. Во умище!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Вчера на передаче Савика Шустера рассмешил некто Тягнибок. Ему так хотелось, куда ни будь вставить домашнюю заготовку о том, что народ является источником власти, что он не придумал ничего лучшего, как предложить часть администрации президента избирать на референдуме. Во умище!!!Ну а чего Вы от него хотели и на что там можно рассчитывать?Если, допустим, сравнивать его с ЮВТ, так она, кроме того, что складно и самозабвенно брехать умела, так ещё и немалый опыт приобрела на "оборудках", т.е. какой-никакой хозяйственный опыт имелся, хоть и криминального, воровского порядка. А этот, ни сбрехать толком, ни уворовать. А в благие намерения верить, так ныне уж дураки перевелись.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 А в благие намерения верить, так ныне уж дураки перевелись.... гнилой ты,брехун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 4 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 гнилой ты,брехунИстинный свободовец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 истинный брехун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Якубович Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Всё правительство нужно расстрелять и избрать меня тираном! А Янукович - олень. Я хочу, чтобы он увидел это сообщение и знал, какой он придурок. Как он тупит, это ваще агонь! Может и мне в президенты податься? А чо, раз таких де*илов избирают. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Короткая память Партии регионов В декабре 2007 года президент Виктор Ющенко своим указом создал Национальный конституционный совет, куда пригласил все политические силы. Партия регионов вместе с коммунистами от участия в работе этого совета отказались. И теперь самое интересное. Вот как это тогда аргументировала Елена Лукаш: Я считаю, что вопрос создания новой Конституции, устранение парламента от процесса, устранение Конституционного Суда от помощи в анализе конституции – это исключительно решение вопроса сохранения власти для действующего президента. Президент Виктор Ющенко стремится в рамках конституционного процесса сделать всё, чтобы превратить Украину в султанат, халифат или монархию. Сейчас происходит наступление на Конституцию по четырём направлениям: через Конституционный Суд, через парламент, через Национальный конституционный совет и через СМИ. Кто может гарантировать, что в результате такого конституционного процесса не возникнут какие-либо переходные положения Конституции, к примеру, о переносе выборов президента". Смішно, правда? Прошло два года и оказалось, что невозможное возможно: вместо внесения изменений в Конституцию просто вернули старую. Без парламента и всяких там советов и ассамблей. С переходными положениями о продлении полномочий удобной Верховной рады. За пять лет президентства Ющенка - его рука не потянулась переписывать Конституцию под себя. Этого хотелось его окружению. Этого добивалась Юлия Тимошенко. Но обоим не хватило то ли наглости, то ли сил. Впрочем, каждый расплачивается за свое: возврат к президентско-парламентской системе привел к тому, что ответственность за все негативное в стране возлагается на одного человека – Виктор Януковича. Начиная от Налоговой реформы, смерти шахетров и заканчивая закрытием EX.ua и отсутствием воды в кране. (Мустафа Найем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Короткая память Партии регионов В декабре 2007 года президент Виктор Ющенко своим указом создал Национальный конституционный совет, куда пригласил все политические силы. Партия регионов вместе с коммунистами от участия в работе этого совета отказались. И теперь самое интересное. Вот как это тогда аргументировала Елена Лукаш: Смішно, правда? Прошло два года и оказалось, что невозможное возможно: вместо внесения изменений в Конституцию просто вернули старую. Без парламента и всяких там советов и ассамблей. С переходными положениями о продлении полномочий удобной Верховной рады. За пять лет президентства Ющенка - его рука не потянулась переписывать Конституцию под себя. Этого хотелось его окружению. Этого добивалась Юлия Тимошенко. Но обоим не хватило то ли наглости, то ли сил. Впрочем, каждый расплачивается за свое: возврат к президентско-парламентской системе привел к тому, что ответственность за все негативное в стране возлагается на одного человека – Виктор Януковича. Начиная от Налоговой реформы, смерти шахетров и заканчивая закрытием EX.ua и отсутствием воды в кране. (Мустафа Найем) А что же здесь твое? Или, как всегда, чужими мыслями живем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Если по правде, картошка 1,5грн в прошлом году в это время 5 грн, морковка 2грн- 8 грн, капуста 0,90- 12 грн, злосчастная гречка 8,50- 19 грн кг. Свинина подорожала на в среднем на 7%, курятина на 19%. Есть тут заслуга правительств? Нет! Рынок регулирует цены. Так вот не можешь заработать на мясо, жри морковку, там каротина много. А власть всегда преступна. Рынок то регулирует, но ведь и власть способна повлиять на изменение цен (ведь действительно - есть огромная разница в ценах, какие были и какие стали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 А что же здесь твое? Или, как всегда, чужими мыслями живем? не можешь опровергнуть, крипак Проффессора ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 7 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 не можешь опровергнуть, крипак Проффессора ?Да я наоборот, хочу подтвердить, что вы абсолютно безграмотны. Неужели все свободовцы такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Да я наоборот, хочу подтвердить, что вы абсолютно безграмотны. Неужели все свободовцы такие. За то вы грамотно, Украину прихватизируете, прикарманиваете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 За то вы грамотно, Украину прихватизируете, прикарманиваете. ВЫ, это те, кто не МЫ? Или МЫ, это те, кто не ВЫ? По Вашему ответу программа ЛОХОТРОН оценит Вашу профпригодность для набора пропагадистов-лапшистов от партии "Свобода". (обрезание при зачислении в штат - обязательно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Пан Пётр, а ну, признайтесь, сколько Вы наприватизировали и прикарманили? Или мандавёнок, как всегда, тупо брешет?.... P.S. Стопроцентно представляю, каким будет ответ от Вас. И то, что напишет нижеупомянутое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 ВЫ, это те, кто не МЫ? Или МЫ, это те, кто не ВЫ? По Вашему ответу программа ЛОХОТРОН оценит Вашу профпригодность для набора пропагадистов-лапшистов от партии "Свобода". (обрезание при зачислении в штат - обязательно!) Ответ Конкретно не табе. По Вашему ответу программа ЛОХОТРОН оценит Вашу профпригодность для набора пропагадистов-лапшистов от партии "Пердистов". (КАСТРИРОВАНИЕ при зачислении в штат - обязательно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 7 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 За то вы грамотно, Украину прихватизируете, прикарманиваете.Вывернул все карманы, даже соседские. Ничего кроме сигарет и зажигалки. Опять свободовцы варут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Вывернул все карманы, даже соседские. Ничего кроме сигарет и зажигалки. Опять свободовцы варут. Видать Межгорье и еще десяток гор, где то в швах зацепились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Вывернул все карманы, даже соседские. Ничего кроме сигарет и зажигалки. Опять свободовцы варут. значит я правильно вас называю- крипак Проффессора,враг народа. Видать Межгорье и еще десяток гор, где то в швах зацепились. :lol: Опять свободовцы варут. нет,врете вы. хотя бы тут - "Да я наоборот, хочу подтвердить, что вы абсолютно безграмотны. Неужели все свободовцы такие." я не свободовоц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 8 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Видать Межгорье и еще десяток гор, где то в швах зацепились.Повторю специально для вас. Вы Межигирье с вертолетами жуете и запиваете из унитазов уже третий год. А почему? Да другого компромата на президента НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Повторю специально для вас. Вы Межигирье с вертолетами жуете и запиваете из унитазов уже третий год. А почему? Да другого компромата на президента НЕТ. Сидел в тюрме раза два, простоволосится на всех выступлениях, проффффесор, марионетка путинская. Есть один положительный момент, сдал Крым москалям на двадцать пять лет а мог на тысячу, он еще может исправить огрех. КАКОЙ ЕЩЕ КОМПРОМАТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Сидел в тюрме раза два, простоволосится на всех выступлениях, проффффесор, марионетка путинская. Есть один положительный момент, сдал Крым москалям на двадцать пять лет а мог на тысячу, он еще может исправить огрех. КАКОЙ ЕЩЕ КОМПРОМАТ? Да, Янукович не гений и не Цицерон. НО, товарищЪ Заум, обрати внимание, что его речи на порядок выше твоего тявканья. Понимаешь, дружок, судить о ком то или о чем то может лишь тот, чей уровень восприятия соответствует обсуждаемому явлению или предмету. Ты не дотягиваешь, так что лучше не позорься, убогий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Да, Янукович не гений и не Цицерон. НО, товарищЪ Заум, обрати внимание, что его речи на порядок выше твоего тявканья. Понимаешь, дружок, судить о ком то или о чем то может лишь тот, чей уровень восприятия соответствует обсуждаемому явлению или предмету. Ты не дотягиваешь, так что лучше не позорься, убогий. Забугорная шавка, можешь тявкать у себя за бугром сколько, сколько тебя тем предметом, по тому явлению, до полного восприятия. :P :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Забугорная шавка, можешь тявкать у себя за бугром сколько, сколько тебя тем предметом, по тому явлению, до полного восприятия. :P :lol: :lol: Это всё? :lol: Ныцисть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Да, Янукович не гений и не Цицерон. НО, товарищЪ Заум, обрати внимание, что его речи на порядок выше твоего тявканья. Понимаешь, дружок, судить о ком то или о чем то может лишь тот, чей уровень восприятия соответствует обсуждаемому явлению или предмету. Ты не дотягиваешь, так что лучше не позорься, убогий. "Єго рєчі"? :lol: :lol: :lol: Янукович перестав САМ списувати з паперчика побажання, які залишають по собі офіційні особи у книзі почесних гостей. Тепер за нього пишуть його секретарі, а він лише ставить підпис. Моло того, тепер, щоб ніхто не знайшов доказів "його рєчєй" - спеціально призначена людина збирає після виступу Януковича всі листочки, де б він міг залишити якісь помітки. За словами журналіста, який висвітлював візит Януковича, це виглядало дещо "дико" на фоні інших світових лідерів*http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/6/6954981/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 "Єго рєчі"? :lol: :lol: :lol: Янукович перестав САМ списувати з паперчика побажання, які залишають по собі офіційні особи у книзі почесних гостей. Тепер за нього пишуть його секретарі, а він лише ставить підпис. Моло того, тепер, щоб ніхто не знайшов доказів "його рєчєй" - спеціально призначена людина збирає після виступу Януковича всі листочки, де б він міг залишити якісь помітки. *http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/6/6954981/ Вот и я говорю, что даже речи Януковича по бумажке, намного умнее срача твоих сподвижников на форуме. Может быть суть в том, что Янеку бумажки пишут более умные люди, чем ты, составляющая пасквили для Заума и Отсоса. :lol: Ниже, чем ты упасть уже невозможно. Можно, я тебя пожалею? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Вот и я говорю, что даже речи Януковича по бумажке, намного умнее срача твоих сподвижников на форуме. Может быть суть в том, что Янеку бумажки пишут более умные люди, чем ты, составляющая пасквили для Заума и Отсоса. :lol: Ниже, чем ты упасть уже невозможно. Можно, я тебя пожалею? :lol: Он даже написаного прочитать не в состоянии. А тебя вообще мысли стороной обходят, моська забугорная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.