Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Оранжевым не хватило пяти лет, чтобы хоть начать что-то делать, а от Януковича вы требуете сиюминутного исполнения желаний. К

когда человек реально меняет что-то в стране оно заметно. оно ничего кардинально не меняет.

да и вообще,забавно от ДЕБИЛА ждать того что он в стране покончит с наркоманией например

его бы в школу чтобы он хотя бы географию осилил...

Зрештою, я тобі малюю загальну картину того, що відбувається в країні - наразі ти по суті спростувати не можеш: все так і є - і ніякі цифри цього не змінять.

все как обычно- власть народу сказки,а себе в карман деньги.

А что опровергать. Общие рассуждения.

что изменилось кардинально в стране?

борьбы с коррупцией? нет.

с наркоманией? нет.

с деградацией? нет.

и тд и тп.

По поводу оценок работы того или иного правительства. Критерий *больше-меньше* или *лучше-хуже* выгоден оранжевым бездельникам потому, что помогает исказить истинную ситуацию в стране. Может быть, попробуем оперировать цифрами. Я понимаю, что непривычно. А вдруг получиться?

я не знаю настолько долго вы в Украину приезжаете с визитами,но вряд ли вы постоянный житель,потому что вам любой честный человек с мозгами который здесь живет прямо скажет --- ничего кардинально не изменилось.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Телефончик АП дашь. Очень кушать хочется.

А что опровергать. Общие рассуждения. Тогда уж лучше дискуссия на тему:* Влияние духовой музыки на духовный облик духовенства*. Результат будет тот же. Каждый останется при своем. Но как красиво звучит.

Щоб когось переконати, потрібне довге спілкування - і навіть тоді ти не повністю переконаєш опонента, а просто відбудеться взаємне збагачення думками, поглядами ідеями - ви почнете думати в одному напрямку, а тому краще розуміти один одного.

Посилання на коментар

Щоб когось переконати, потрібне довге спілкування - і навіть тоді ти не повністю переконаєш опонента, а просто відбудеться взаємне збагачення думками, поглядами ідеями - ви почнете думати в одному напрямку, а тому краще розуміти один одного.

Что-то подобное я уже слышал. Приходишь к начальнику со своим мнением, а уходишь с правильным. Но это, хоть и неудачная, но шутка. А в каждой шутке есть доля правды. А правда, на мой взгляд, состоит в том, что подавляющее большинство форумчан уже имеют свое сложившееся годами мнение, и применяют все дозволенные и недозволенные ( с точки зрения морали) методы, чтобы его отстоят. Мало кто слышит собеседника. Так что в спорах на форуме истина скорее хорониться, чем рождается.
Посилання на коментар

когда человек реально меняет что-то в стране оно заметно. оно ничего кардинально не меняет.

Страна, все таки, не квартира, где за месяц можно много чего изменить. Для кардинальных изменений нужны десятилетия. Посмотрите сами, если вы действительно ищите истину, что изменилось в Украине за 20 лет. А вы хотите, чтобы нынешняя власть за два года сделала во сто крат больше, чем предыдущие за 20 лет. А начало изменений в стране может не видеть только тот, кто этого не желает.

да и вообще,забавно от ДЕБИЛА ждать того что он в стране покончит с наркоманией например

Использовать оскорбления в качестве аргумент – удел людей с убогим мышлением.

его бы в школу чтобы он хотя бы географию осилил...

Вы хорошо, наверно, знакомы с географией. И чего вы добились в жизни. Судя по вашей лексике – немногого.

все как обычно- власть народу сказки,а себе в карман деньги.

К большому сожалению, в этом утверждении большая доля правды.

что изменилось кардинально в стране?

борьбы с коррупцией? нет.

с наркоманией? нет.

с деградацией? нет.

и тд и тп.

А что вы сделали, чтобы в стане хоть что-то хоть на чуть-чуть изменилось? Ждем манную кашу с небес?

я не знаю настолько долго вы в Украину приезжаете с визитами,но вряд ли вы постоянный житель,потому что вам любой честный человек с мозгами который здесь живет прямо скажет --- ничего кардинально не изменилось.

В последней фразе раскрылась вся ваша сущность. Вы возомнили себя верховным судьей. А вы осмотритесь вокруг. Может быть не вы один такой умный? И уж точно, окружающие не такие дураки, как вы думаете. В Украине я живу со дня рождения, как и все мои предки до седьмого колена.

Посилання на коментар

Что-то подобное я уже слышал. Приходишь к начальнику со своим мнением, а уходишь с правильным. Но это, хоть и неудачная, но шутка. А в каждой шутке есть доля правды. А правда, на мой взгляд, состоит в том, что подавляющее большинство форумчан уже имеют свое сложившееся годами мнение, и применяют все дозволенные и недозволенные ( с точки зрения морали) методы, чтобы его отстоят. Мало кто слышит собеседника. Так что в спорах на форуме истина скорее хорониться, чем рождается.

Якщо в тебе виникли асоціації з начальником, то ти неправильно мене зрозумів, бо в парі: ти і начальник - є домінуючий суб"єкт, а в нашій парі - ми рівні, а тому думка кожного має право на існування.

Але я про інше: часто ми говоримо різними мовами, тому не розуміємо один одного. Коли ж спілкування тривале і по різних питаннях - тоді людина звикає до манери і способу викладання аргументів опонентом - а це великий крок до порозуміння. А якщо ще й зануритися у його світогляд, внутрішній світ - то порозуміння виникає на найвищому рівні, навіть якщо в деяких питаннях люди кардинально різні. Але сам розумієш, таке можливо не з кожним, бо не кожний прагне до такого порозуміння.

Ну а щодо форумів, наприклад я, схильна просто висловлювати свою альтернативну думку, без довгих суперечок. Навіть якщо попадається дуже впертий опонент, то я завжди знайду спосіб плавно перевести мову на інше - щоб не зациклюватися.

Інша справа, коли мова заходить про політику, політичну агітацію - тоді сперечатися взагалі нема резону, краще викладати якісь факти і щоб люди самі робили висновки. Нє? :rolleyes:

Посилання на коментар

И я понял разницу между завоеванием и принуждением. Завоевать означает, переубедив, обратить в единоверца. Принудить — значит держать в вечном плену. Я завоевал твое сердце, человек в тебе свободен. Если я тебя принудил, я связал в тебе человека по рукам и ногам. Завоевывая, я строю нового тебя с твоей собственной помощью. Принуждая, выстраиваю камни в ряд. Что построишь потом из этих рядов.

( Антуан де Сент-Экзюпери)

Посилання на коментар

Страна, все таки, не квартира, где за месяц можно много чего изменить.

за месяц можно сделать шаги которые будут реально отличаться от шагов предшественников.

. Для кардинальных изменений нужны десятилетия.

извините меня,но это полнейшая глупость.

Гитлер например изменил Германию за годы . масса примеров в истории...

Посмотрите сами, если вы действительно ищите истину, что изменилось в Украине за 20 лет.

кардинально изменилось только в 1991,а потом воровство,деградация,вымирание... медленно катимся по наклонной. и если взять действия президентов-они ничего кардинально не меняли.ничего.

А вы хотите, чтобы нынешняя власть за два года сделала во сто крат больше, чем предыдущие за 20 лет.

когда власть делает-оно заметно с первых месяцев. что касается ваших ожиданий-- вы просто наивны если ждете от дебила и воров,что они будут париться ради страны и украинцев. им наплевать и на вымирание и на деградацию и тд и тп.

А начало изменений в стране может не видеть только тот, кто этого не желает.

где кардинальные изменения в стране? борьба с наркоманией? нет. коррупция? нет. сам дебил один из главных коррупционеров в стране.

так что не надо... подобные доводы я слышал и от кучмистов еще...помните такого? тоже у него были когда то поклонники..

Использовать оскорбления в качестве аргумент – удел людей с убогим мышлением.

а с чего вы взяли что это оскорбление?

Вы хорошо, наверно, знакомы с географией. И чего вы добились в жизни. Судя по вашей лексике – немногого.

я не являюсь врагом народа-вот чего я добился как минимум.

А что вы сделали, чтобы в стане хоть что-то хоть на чуть-чуть изменилось? Ждем манную кашу с небес?

достаточно,чтобы понять что снизу мало что изменишь.

В последней фразе раскрылась вся ваша сущность. Вы возомнили себя верховным судьей. А вы осмотритесь вокруг. Может быть не вы один такой умный? И уж точно, окружающие не такие дураки, как вы думаете. В Украине я живу со дня рождения, как и все мои предки до седьмого колена.

ну вот и все. зачем вы требуете цифры? или вы не знаете что у нас все как обычно. растут пенсии и зарплату ,но их рост съедается ростом цен,инфляцией.

воры как всегда воруют.

нация продолжает деградировать и вымирать..

все как обычно.......

Посилання на коментар

Якщо в тебе виникли асоціації з начальником, то ти неправильно мене зрозумів, бо в парі: ти і начальник - є домінуючий суб"єкт, а в нашій парі - ми рівні, а тому думка кожного має право на існування.

Але я про інше: часто ми говоримо різними мовами, тому не розуміємо один одного. Коли ж спілкування тривале і по різних питаннях - тоді людина звикає до манери і способу викладання аргументів опонентом - а це великий крок до порозуміння. А якщо ще й зануритися у його світогляд, внутрішній світ - то порозуміння виникає на найвищому рівні, навіть якщо в деяких питаннях люди кардинально різні. Але сам розумієш, таке можливо не з кожним, бо не кожний прагне до такого порозуміння.

Ну а щодо форумів, наприклад я, схильна просто висловлювати свою альтернативну думку, без довгих суперечок. Навіть якщо попадається дуже впертий опонент, то я завжди знайду спосіб плавно перевести мову на інше - щоб не зациклюватися.

Інша справа, коли мова заходить про політику, політичну агітацію - тоді сперечатися взагалі нема резону, краще викладати якісь факти і щоб люди самі робили висновки. Нє? :rolleyes:

Моим первым аватаром в интернете был кот. Кот, который гуляет сам по себе. Но поскольку, таких как я оказалось множество, фотку я изменил, но сущность осталась. Мне глубоко наплевать на душевные проблемы подавляющего большинства форумчан. Меня интересует, что будет завтра с моими детьми, т.е. что будет со страной. Я далек от мысли, что мои опусы могут повлиять на результаты выборов, но если хоть пара человек задумается над моими идеями, я буду счастлив.

Политический форум для политики. Все остальное здесь лишнее.

Посилання на коментар

вы славянин?

Разделение людей по национальности считаю аморальным. В нашем мире скоро не останется ни одного человека, который сможет утверждать, что он чистокровный…

Немного дольше протянут мусульмане. Но насколько дольше?

Посилання на коментар

за месяц можно сделать шаги которые будут реально отличаться от шагов предшественников.

извините меня,но это полнейшая глупость.

Гитлер например изменил Германию за годы . масса примеров в истории...

кардинально изменилось только в 1991,а потом воровство,деградация,вымирание... медленно катимся по наклонной. и если взять действия президентов-они ничего кардинально не меняли.ничего.

когда власть делает-оно заметно с первых месяцев. что касается ваших ожиданий-- вы просто наивны если ждете от дебила и воров,что они будут париться ради страны и украинцев. им наплевать и на вымирание и на деградацию и тд и тп.

где кардинальные изменения в стране? борьба с наркоманией? нет. коррупция? нет. сам дебил один из главных коррупционеров в стране.

так что не надо... подобные доводы я слышал и от кучмистов еще...помните такого? тоже у него были когда то поклонники..

а с чего вы взяли что это оскорбление?

я не являюсь врагом народа-вот чего я добился как минимум.

достаточно,чтобы понять что снизу мало что изменишь.

ну вот и все. зачем вы требуете цифры? или вы не знаете что у нас все как обычно. растут пенсии и зарплату ,но их рост съедается ростом цен,инфляцией.

воры как всегда воруют.

нация продолжает деградировать и вымирать..

все как обычно.......

1. Предшественники вообще стояли на месте. О каких шагах вы говорите?

2. Методы Гитлера считаю неприемлемыми для сегодняшнего дня, как и методы Сталина.

Вашим хамством возмущен.

3. Хотелось бы получить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что страной правят дебилы и воры. Желательно с цифрами и фактами.

4. Борьба с коррупцией хоть и недостаточно эффективно, но ведется. За 2011 год возбуждено 1180 уголовных дел по факту коррупционных действий. Это больше, чем за пять лет правления оранжевых.

5. Вопросом вашего воспитания не обеспокоен: знаю множество оранжевых и все они на одно лицо.

6. Минимальная пенсия за два года возросла на 60%. Рост реальной зарплаты в 2011 г. составил 8%.

Посилання на коментар

1. Предшественники вообще стояли на месте. О каких шагах вы говорите?

о воровстве,дерибане,коррупции,деградации... хотя если вы считаете что Дебил тут обошел других-спорить не буду.

2. Методы Гитлера считаю неприемлемыми для сегодняшнего дня, как и методы Сталина.

а замена белой расы афроазиатами для вас приемлемо?

Вашим хамством возмущен.

если бы вы знали как я возмущен миллионами овец,которые под руководством сионистов роют себе и нации могилу.

не знаю как вы я предпочту хамов,которые будут меня обсирать,чем таких как вы которые роют могилу для белой расы и славян включительно.

3. Хотелось бы получить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что страной правят дебилы и воры. Желательно с цифрами и фактами.

то что президент географии не знает и вообще тормоз в том что не касается тюремной фени это не доказательства? это его сейчас надресировали трындеть про демократию и пр.. а раньше было жаль смотреть как оно мозгами ворочало.

хотя вам даже кретина дай и распиарь и вы будете и кретина хвалить.

про Межигорье факты,про Криворожсталь?

4. Борьба с коррупцией хоть и недостаточно эффективно, но ведется. За 2011 год возбуждено 1180 уголовных дел по факту коррупционных действий. Это больше, чем за пять лет правления оранжевых.

да и при оранжевых она была - мелкую сошку и козлов отпущения судили.а верхушка как раньше была недоторканой так и сейчас.

5. Вопросом вашего воспитания не обеспокоен: знаю множество оранжевых и все они на одно лицо.

я вам не оранжевый. не надо демонстрировать психологию выборця-- если не за моего хозяина кандидата,то значит за чужого.

6. Минимальная пенсия за два года возросла на 60%. Рост реальной зарплаты в 2011 г. составил 8%.

да зарплаты всегда росли. ВСЕГДА. Но фишка в том что инфляция жрет прирост зарплаты.

Страна живет не благодаря г.. сверху,а вопреки

давно это уже понять выбоцям-стаду.

а то суют каждый год своих котов базилио разные буратино-- вот он спас спас страну.

насмотрелся на вас со времен кучмы.

..http://demotivation.me/f7owiens0g7apic.html

Разделение людей по национальности считаю аморальным.

э

может еще разделение по профессиям вы считаете аморальным?

В нашем мире скоро не останется ни одного человека, который сможет утверждать, что он чистокровный…

а причем тут чистокровность?

Немного дольше протянут мусульмане. Но насколько дольше?

а почему не негры?

Посилання на коментар

Я далек от мысли, что мои опусы могут повлиять на результаты выборов, но если хоть пара человек задумается над моими идеями, я буду счастлив.

Политический форум для политики. Все остальное здесь лишнее.

Аналогічно...

Перекури ніхто не відміняв Законами - то чому б деколи не відволіктися :rolleyes:

Посилання на коментар

Країна живе під знаком корупції. Ти хіба не знаєш, що президент - це обличчя нації. А про його корупційні діяння щодо Межигір"я хіба лінивий не говорить.

До речі, про дебілів у владі, не буду стверджувати про всіх, але один дуже схожий - через те, що він не знає грамоти, за нього в книзі відгуків пишуть прес-секретарі. Спочатку, правда, писали для нього шпаргалку, але він навіть переписати без помилок не міг - тому вдалися до такого кардинального способу.

Посилання на коментар

До речі, про дебілів у владі, не буду стверджувати про всіх, але один дуже схожий - через те, що він не знає грамоти, за нього в книзі відгуків пишуть прес-секретарі. Спочатку, правда, писали для нього шпаргалку, але він навіть переписати без помилок не міг - тому вдалися до такого кардинального способу.

кто это? :lol:

я думаю проффессора уже научили писать,по крайней мере говорить научили.

Посилання на коментар

кто это? :lol:

я думаю проффессора уже научили писать,по крайней мере говорить научили.

Так само президента максимально убезпечили у ситуації з записом у книзі почесних гостей. Власне, на той момент, коли президент прийшов до книги, в ній вже був зроблений запис. Януковичу залишилося лише вивести на аркуші свій автограф. Решту роботи за президента, здається, зробив хтось із делегації.

*http://ukr.pravda.com.ua/rus/articles/2011/12/23/6859572/
Посилання на коментар

о воровстве,дерибане,коррупции,деградации... хотя если вы считаете что Дебил тут обошел других-спорить не буду.

а замена белой расы афроазиатами для вас приемлемо?

если бы вы знали как я возмущен миллионами овец,которые под руководством сионистов роют себе и нации могилу.

не знаю как вы я предпочту хамов,которые будут меня обсирать,чем таких как вы которые роют могилу для белой расы и славян включительно.

то что президент географии не знает и вообще тормоз в том что не касается тюремной фени это не доказательства? это его сейчас надресировали трындеть про демократию и пр.. а раньше было жаль смотреть как оно мозгами ворочало.

хотя вам даже кретина дай и распиарь и вы будете и кретина хвалить.

про Межигорье факты,про Криворожсталь?

да и при оранжевых она была - мелкую сошку и козлов отпущения судили.а верхушка как раньше была недоторканой так и сейчас.

я вам не оранжевый. не надо демонстрировать психологию выборця-- если не за моего хозяина кандидата,то значит за чужого.

да зарплаты всегда росли. ВСЕГДА. Но фишка в том что инфляция жрет прирост зарплаты.

Страна живет не благодаря г.. сверху,а вопреки

давно это уже понять выбоцям-стаду.

а то суют каждый год своих котов базилио разные буратино-- вот он спас спас страну.

насмотрелся на вас со времен кучмы.

..http://demotivation.me/f7owiens0g7apic.html

э

может еще разделение по профессиям вы считаете аморальным?

а причем тут чистокровность?

а почему не негры?

С хамами у которых за душой нет ни одного факта, ни одной цифры, а только брань не общаюсь.
Посилання на коментар

Країна живе під знаком корупції. Ти хіба не знаєш, що президент - це обличчя нації. А про його корупційні діяння щодо Межигір"я хіба лінивий не говорить.

1. Повторюсь специально для тебя. Три года вы жуете Межигирье с вертолетами и запиваете из унитазов. А все почему. Да просто нового не можете не только найти но и придумать. Кстати, за законностью сделки по Межигирью следила сама Юля. Неужели она в доле с Януковиче.

2. Прискорбно, что о работе Януковича ты судитиш по количеству ошибок в книге отзывов а не по протяженности построенных дорог, не по количеству построенных домов, стадионов, школ… Шкала ценностей у тебя весьма своеобразная, что бы не сказать крепче.

Посилання на коментар

1. Повторюсь специально для тебя. Три года вы жуете Межигирье с вертолетами и запиваете из унитазов. А все почему. Да просто нового не можете не только найти но и придумать. Кстати, за законностью сделки по Межигирью следила сама Юля. Неужели она в доле с Януковиче.

2. Прискорбно, что о работе Януковича ты судитиш по количеству ошибок в книге отзывов а не по протяженности построенных дорог, не по количеству построенных домов, стадионов, школ… Шкала ценностей у тебя весьма своеобразная, что бы не сказать крепче.

"Ми" не про одне Межигір"я говоримо - тільки глухі не чують, а сліпі не читають. Але сАме Межигір"я - є символом "боротьби" з корупцією і "покращенням вже сьогодні", а помилки з граматики - символом інтелекту нашої влади.

Зрештою, не моя справа писати про здобутки Януковича - а тих, хто вважає, що він є ефективним президентом. Я навіть для таких тему відкрила: "Янукович-мій президент" - але там тиша і запустіння. А ви чомусь критикуєте опозицію - від якої ніяким чином не залежить наше життя - хіба стабільність теперішньої влади - невже вона так тобі пече?

Посилання на коментар

С хамами у которых за душой нет ни одного факта, ни одной цифры, а только брань не общаюсь.

быдло,учись читать

"про Межигорье факты,про Криворожсталь?"

А ви чомусь критикуєте опозицію

это обычный прием выборця -- съезжать на другого вора,если затронули его вора.

логика холопа

Посилання на коментар

быдло,учись читать

"про Межигорье факты,про Криворожсталь?"

это обычный прием выборця -- съезжать на другого вора,если затронули его вора.

логика холопа

Это пример члена ВО *Свобода*, или я ошибаюсь. Ясно вижу одно – хам он и в Африке хам.
Посилання на коментар

"Ми" не про одне Межигір"я говоримо - тільки глухі не чують, а сліпі не читають. Але сАме Межигір"я - є символом "боротьби" з корупцією і "покращенням вже сьогодні", а помилки з граматики - символом інтелекту нашої влади.

Зрештою, не моя справа писати про здобутки Януковича - а тих, хто вважає, що він є ефективним президентом. Я навіть для таких тему відкрила: "Янукович-мій президент" - але там тиша і запустіння. А ви чомусь критикуєте опозицію - від якої ніяким чином не залежить наше життя - хіба стабільність теперішньої влади - невже вона так тобі пече?

Да нет. Межигирье вы используете с одной целью – опорочить президента. Вы упорно не хотите видеть, что в стране появились положительные сдвиги. Пусть небольшие. Но это же не провал экономики на 22%.. Ваша задача другая: красиво соврать и на этой лжи въехать во власть.

От оппозиции много чего зависит. Взять хотя бы те тонны грязи, которые они вылили, по большому счету, на страну в своих непрекращающихся вояжах по Европе.

Посилання на коментар

Это пример члена ВО *Свобода*, или я ошибаюсь. Ясно вижу одно – хам он и в Африке хам.

. факты тебе кинули.а ты что? только это?

слив,тебе просто нечего возразить.

Да нет. Межигирье вы используете с одной целью – опорочить президента.

я не понял,это что все мы ему насильно навязали межигорье и насильно втянули в мутки с криворожсталью?

думай головой прежде чем такое писать

Вы упорно не хотите видеть, что в стране появились положительные сдвиги. Пусть небольшие.

конечно ,мы не ищем темную кошку в темной комнате,в которой ее нет.

. Ваша задача другая: красиво соврать и на этой лжи въехать во власть.

1. на какой лжи?

2. кого именно вы имеете в виду?

Посилання на коментар

Да нет. Межигирье вы используете с одной целью – опорочить президента. Вы упорно не хотите видеть, что в стране появились положительные сдвиги. Пусть небольшие. Но это же не провал экономики на 22%.. Ваша задача другая: красиво соврать и на этой лжи въехать во власть.

От оппозиции много чего зависит. Взять хотя бы те тонны грязи, которые они вылили, по большому счету, на страну в своих непрекращающихся вояжах по Европе.

После того, как прочитала ваши сообщения, уверенна, что вы состоите в партии регионов.

Посилання на коментар

. факты тебе кинули.а ты что? только это?

слив,тебе просто нечего возразить.

я не понял,это что все мы ему насильно навязали межигорье и насильно втянули в мутки с криворожсталью?

думай головой прежде чем такое писать

конечно ,мы не ищем темную кошку в темной комнате,в которой ее нет.

1. на какой лжи?

2. кого именно вы имеете в виду?

Вы эталон ВО *Свобода*
Посилання на коментар

Тут у нас в стране правили какие-то оранжевые, и загнали экономику в глухой тупик. Вот вырулим оттуда и снова будем беседовать

Уже два года рулите. И когда ж следует ожидать покращення? Говорите, пенсионер? Пенсии вам повысили? И много вы на свою пенсию можете себе позволить? Знаете такое слово- обесценивание? Или тоже оранжевые виновны?

Вы страшный человек. Вы под видом культурного, воспитанного, откровенного человека упорно опровергаете истину, которая заключается в том, что такие как ВЫ помогли прийти к власти редкому по своей сути преступнику . Я перечитала все ваши посты. Вы лицемер, каких свет не видел. То вы пишете, что вам наплевать на душевное состояние людей, то- что у вас сердце за страну разрывается. То говорите, что Янукович- чуть ли не спаситель нации, то " всех их (власть) задушил бы собственными руками."

У Вас слишком, слишком много противоречий. Но нет нужды их собирать и тыкать в них носом..

Ответьте только на один вопрос . Это ваша цитата:

Вы упорно не хотите видеть, что в стране появились положительные сдвиги.

Перечислите пожалуйста названные сдвиги. Мне просто страстно хочется хотя бы узнать о них. А то только один Азаров распинается... Хочу и второго послушать.

Кому стало жить лучше на Руси. Киевской...

Посилання на коментар

Уже два года рулите. И когда ж следует ожидать покращення? Говорите, пенсионер? Пенсии вам повысили? И много вы на свою пенсию можете себе позволить? Знаете такое слово- обесценивание? Или тоже оранжевые виновны?

Вы страшный человек. Вы под видом культурного, воспитанного, откровенного человека упорно опровергаете истину, которая заключается в том, что такие как ВЫ помогли прийти к власти редкому по своей сути преступнику . Я перечитала все ваши посты. Вы лицемер, каких свет не видел. То вы пишете, что вам наплевать на душевное состояние людей, то- что у вас сердце за страну разрывается. То говорите, что Янукович- чуть ли не спаситель нации, то " всех их (власть) задушил бы собственными руками."

У Вас слишком, слишком много противоречий. Но нет нужды их собирать и тыкать в них носом..

Ответьте только на один вопрос . Это ваша цитата:

Перечислите пожалуйста названные сдвиги. Мне просто страстно хочется хотя бы узнать о них. А то только один Азаров распинается... Хочу и второго послушать.

За неполных два года минимальная пенсия повышена на 60%.
Посилання на коментар

За неполных два года минимальная пенсия повышена на 60%.

а средняя? а льготы афганцам и чернобыльцам? а рост цен?

и что имеем?

все как обычно-- еще одна воровская власть.

Посилання на коментар

Как для меня. Отмена тех. осмотра на авто, большой прогресс. Остальное будем видеть. Попередняя влада даже этого не смогла сделать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...