GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 Катя, молчи! А то снова зацепишься сдуру, как я сегодня с тем остолопом. Только время убьешь. И сегодня день очень тяжелый пятница, страстна, да еще 13-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 Катя, молчи! А то снова зацепишься сдуру, как я сегодня с тем остолопом. Только время убьешь. И сегодня день очень тяжелый пятница, страстна, да еще 13-е. Так я ни с кем не собираюсь цепляться. Пусть пишет, хоть лопнет. А у нас сегодня клуб сгорел утром. На Советской. Вот и не верь в приметы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 ТАК БУДЕТ ПОНЯТНО? К русскому народу... ВИА "Китайские товарищи" О Великий, но малочисленный северный сосед... ...земли твои плодородны и просторны... ...недра полны нефтью, газом, углем и золотом... ...но твоя армия слаба... ...твои дети несчастны... ...культура твоя низка и не развивается... ...твои города и села пусты... ...из-за твоей природной глупости... ...твое население медленно вымирает... ...твои дети голодны и необразованны... ...как можешь ты спокойно смотреть на все это?... * * * ...О Великий русский народ... ...раздели с нами свои заброшенные поля... ...ведь мы не враги... ...мы друзья и не причиним тебе зла.. ...мы идем к тебе северный народ... ...мы идем к тебе с миром... ...и не хотим никого убивать... ...мы простые китайские крестьяне... 7 тысячь 500 лет назад Русь уже побеждала Китайцев. Так будет и этот раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 Остается открытым вопрос к украинским властям в лице Партии регионов: они постоянно твердят про свою позицию о недопущении пропаганды неонацизма и разжигания межнациональной розни, но при этом свободно предоставляют помещения для неонацистов. И кто-то еще сомневается в финансировании своЛоты ПРовцами? опять глист брешет. 1. Свобода не неонацисты. 2. где тут финансирование,глиста брехливая? помещение предоставили? так у нас предоставляют кому угодно - лишь бы платили. 7 тысячь 500 лет назад Русь уже побеждала Китайцев. Так будет и этот раз. да,придурок,мечтать не вредно . но советую съездить в свою Москву ,кремлядь тупая ,и полюбоваться сколько там неславян. из-за таких как ты идет уничтожение,а реакции ноль,потому что придурки вроде тебя утешают всех что все будет хорошо. Катя, молчи! А то снова зацепишься сдуру, как я сегодня с тем остолопом. Только время убьешь. И сегодня день очень тяжелый пятница, страстна, да еще 13-е. что такое,подстилка? не удалось запугать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2012 - Почему коммунисты против захоронения тела Ленина?- Я думаю они считают, что его ещё не все в гробу видели..... Данкин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Не люблю Витренко. Но иногда и она нечто разумное может выдать Наталия Витренко для From-UA: "Где деньги, Коля?" "Жилье станет доступным для гражданина при двух условиях, - заявила в эксклюзивном интервью изданию Новости Украины – From-UA лидер ПСПУ Наталья Витренко. - Во-первых, когда в Украине будут платить заработную плату, адекватную стоимости товара "рабочая сила", потому что сегодня зарплата искусственно занижена в три раза. И отсюда люди не могут, кроме питания, одежды и самых необходимых товаров для себя, тратить деньги на жилье". "И второе - это государственное участие в жилищном строительстве, продолжила политик. - Это, прежде всего, помощь молодым семьям, малоимущим, многодетным и т.д. Государство должно выделять эти средства из бюджета". "Когда Азаров говорит, что Украина вышла из кризиса, то ему нужно задать вопрос: "Где деньги, Коля? Куда вы деваете деньги, если Украина вышла из кризиса и растут все показатели? Это что, вы воруете в таких объемах или вы врете народу?", - возмущается Наталья Витренко. "А я считаю, что врут, - уверена лидер ПСПУ. - Украина на грани дефолта. Они все разбазарили. Они не могут организовать производство нигде - ни в частном секторе, ни в государственном. Они не умеют строить отношения с нашими соседями. То есть провал государственной политики по всем направлениям. Они банкроты. И конечно, как банкроты, они не выделяют необходимых ресурсов на социальные программы, на жилье". "А почему дешевеет (жилье – ред.)? Потому что строители уже умудряются вообще только несущие конструкции построить - и все, - уверяет политический деятель. - Всю внутреннюю отделку, начиная от унитазов, плит и побелки - все оставляют жильцу. Это же вообще мрак". "Люди должны заселяться в цивилизованные условия в квартиру, а не приходить в строительный сарай, а потом за свои деньги все эти вопросы решать. Поэтому в ближайшее время, пока будет продолжаться такая политика, пока такие люди будут при власти, цивилизованного решения вопроса в Украине не будет", - подытожила Наталья Витренко. Источник: *http://www.from-ua.com/news/7088decb35e93.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 "Жилье станет доступным для гражданина при двух условиях, при одном когда повесят хозяев єтой дряни и ее тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 Пусть для кого-то, русский – престиж, А для тебя – святая речь, Хоть объяснение банально; Ах, ты опять хочешь в Союз... И как себе ты объяснишь, Что всякая любовь летальна, Что твое желание виртуально, Но ты опять стремишся в Союз (нерушимый)... В такой Союз, который был, я не хочу. Но я за то, что бы Украина вошла в состав России. Вчера от знакомого из г. Перевальска Луганская область, узнал, что более 60 человек уехали на Дальний Восток строить пирсы. Это произошло в течении 1.5 месяца и это только начало. Предвыборные обещания Путина о развитии Дальнего Востока и Сибири набирают силу. "Союз" фактически существует, хоть формально его нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 В такой Союз, который был, я не хочу. Но я за то, что бы Украина вошла в состав России. Вчера от знакомого из г. Перевальска Луганская область, узнал, что более 60 человек уехали на Дальний Восток строить пирсы. Это произошло в течении 1.5 месяца и это только начало. Предвыборные обещания Путина о развитии Дальнего Востока и Сибири набирают силу. "Союз" фактически существует, хоть формально его нет. А яч ни СССР не хочу. НИ в состав России НЕ ХОЧУ! Хочу, чтобы была УКРАИНА. Самостоятельная. Чтобы наши люди никуда не мотались в поисках заработка. Да, уж... Сибирь.. ДВ... туда их, хохлов... свои же не поедут... А потом их там еще и с заработком кидают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 В такой Союз, который был, я не хочу. Но я за то, что бы Украина вошла в состав России. Вчера от знакомого из г. Перевальска Луганская область, узнал, что более 60 человек уехали на Дальний Восток строить пирсы. Это произошло в течении 1.5 месяца и это только начало. Предвыборные обещания Путина о развитии Дальнего Востока и Сибири набирают силу. "Союз" фактически существует, хоть формально его нет.Сибирь, Дальний Восток? Уж лучше вы к нам! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 Ну да...ніби його хтось тут тримає. Так ні ж, він сам не хоче, хоче скопом, щоб заховатися і далі паразитувати. Якщо ні - вперед освоювати Далекий Схід і пупкіна тобі в поміч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 Ну да...ніби його хтось тут тримає. Так ні ж, він сам не хоче, хоче скопом, щоб заховатися і далі паразитувати. Якщо ні - вперед освоювати Далекий Схід і пупкіна тобі в поміч.Розумієте, вішатись особисто дуже важко, а гуртом набагато легше :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 Предвыборные обещания Путина о развитии Дальнего Востока и Сибири набирают силу. "Союз" фактически существует, хоть формально его нет. идет освоение Сибири Китаем. а союза нет.бред то что он якобы есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Сибирь, Дальний Восток? Уж лучше вы к нам! :lol: Не ну а что ты сразу отказываешься? Сибирь- лакомый кусочек.. Освоенная, и ископаемых хватает.. Дорогу проложить тока, и флаг свой установить. Почему бы и нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Розумієте, вішатись особисто дуже важко, а гуртом набагато легше :lol:Бред недалёкого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 По маршруту следования президента Виктора Януковича в Донецке, который сегодня, 14 мая, направился в регион для ознакомления с его делами, убраны бетонные урны. Об этом сообщает издание "Остров" со ссылкой на своего корреспондента. По данным издания, возле остановок общественного транспорта на асфальте остались лишь грязные пятна от традиционно стоявших там урн. Как сообщали Ukranews, 27 апреля в общественных местах Днепропетровска произошло четыре взрыва, в результате которых пострадали более 30 человек. Взрывчатка была заложена в урнах. На время майских праздников бетонные урны также были убраны из центра Киева. осподи, невже у нас все прыдебилкуваты?? А если взорвется парочка общественных сортиров, то по всей стране будут срать среди улицы? Туалеты же тоже тогда знэшкодят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 осподи, невже у нас все прыдебилкуваты?? А если взорвется парочка общественных сортиров, то по всей стране будут срать среди улицы? Туалеты же тоже тогда знэшкодят? Це ще нічого - тут відмазка - безпека. А як пояснити, що в одному російському місті, куди мав приїхати Медведєв, терміново познімали афіші дитячого театру де в назві було слово "карлики" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Бред недалёкого. Твой бред ущербный, недалекий. Юмор не твоя стихия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Не ну а что ты сразу отказываешься? Сибирь- лакомый кусочек.. Освоенная, и ископаемых хватает.. Дорогу проложить тока, и флаг свой установить. Почему бы и нет? А ти жила в Сибірі - знаєш який там клімат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 А ти жила в Сибірі - знаєш який там клімат? Сибір велика. Є такий клімат як в Сочі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Неважно, какой там климат, главное, - сокровищ полно! "Акценты – великая вещь! Суть этого метода замечательно иллюстрирует пара анекдотов о политике США, в которых акценты всего лишь слегка гиперболизированы. На заседании в овальном кабинете американский президент раздраженно заметил министру обороны: «Как вы объясните, что над нашими стратегическими запасами нефти опять обнаружены какие-то государства?» Второй анекдот возник в результате попытки реабилитироваться этого самого министра обороны в глазах президента. Из сообщения в прессе: «До зубов вооруженные кулаками иракские террористы напали на мирно сидящих в танках американских солдат. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Иракцы отделались легкими смертями». _____________________________________________________________________________ Раньше мне не нравился Грач. Просто за то, что коммунист. А теперь, после того, как его основательно потрепала собственная идеология, он стал интересен. Да и был не дурак. Чем во сто крат опаснее. Вот интервьюшка его. ничего так, складненько и со вкусом : «В 2015 году нужно избрать такого мужика, который был бы точной копией Богдана Хмельницкого» [14.05.2012] Эксклюзивное интервью с Леонидом Грачом О планах и действиях власти и оппозиции, о том, чем Украина похожа на Гондурас и почему нам нужен аналог Богдана Хмельницкого, рассуждает в беседе с корреспондентом Новости Украины - From-UA народный депутат Украины, глава Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач. Новости Украины – From-UA: - Леонид Иванович, как Вы считаете, какая судьба ожидает дела Тимошенко и Луценко? Л.Грач: - Я хотел бы отделить Тимошенко от Луценко. Луценко вообще-то человек идейный. Тимошенко – это человек безыдейный. Луценко посадили ни за что, по сути, за то, что он противодействовал в свое время донецким со страшной силой, особенно после прихода Ющенко. Ему мстят за это. И та инкриминация, которая ему выдвинута судом, не выдерживает никакой критики. Я Луценко знаю еще с молодых лет, потому что я с его отцом дружил. Мы в советское время были с Виталием Ивановичем (это его отец) первыми секретарями обкомов партии: я – Крымского, а он – Ровенского. Поэтому я за этого человека буду стоять, несмотря на то, что есть идеологические аспекты, в которых он запутался, и, в том числе, есть у него и националистические оттенки. А Юлия Владимировна влачит сегодня то наказание, которое ей определил не суд, не закон, а донецкая ОПГ – «определенная политическая группа». Я ей тоже желаю свободы, как и всем тем, кто сегодня находится за решеткой. Новости Украины – From-UA: - Может быть, дела политических заключенных – не более, чем пиар перед предстоящими выборами в парламент? Л.Грач: - Регионалы уже пережали всю ситуацию. Вот то противостояние, которое будет идти со стороны тех, кого давят (а тех, кого давят, люди всегда жалеют, поддерживают), – вот это и будет основой двухпартийной системы. А тот «примкнувший Шепилов», который Симоненко, – он играет в игру разводящего, дескать, мы здесь, мы будем с вами и т.д. На самом деле, им уже в клюевском штабе пообещали 5 %, и под обещания будут подтягивать для того, чтобы иметь таких, кем можно управлять, как марионетками. Новости Украины – From-UA: - Леонид Иванович, как, по Вашему мнению, может вести себя оппозиция, учитывая ситуацию с выборами и Евро? Л.Грач: - Во-первых, оппозиции сегодня нет. Оппозицией себя называют «Батькивщина», а в особенности «Фронт змин» – это все модераторы американской идеи. Во-вторых, оппозиции сегодня нет и в Компартии. Компартия – это сегодня те, кто видят, что происходит в стране, сами помогают, голосуют, чтобы эта страна разваливалась, чтобы народ был ограблен. И самое главное, что мы сегодня видим, что после ухода Ющенко, Виктор Янукович, несмотря на все обещания, не отменил указы о присвоении звания Героя Украины ни Шухевичу, ни Бандере. Мы видим, как регионалы, по сути, вместе с Януковичем пустили под откос, как раньше партизаны пускали под откос фашистские эшелоны, закон о Знамени Победы, и оно сегодня так и не узаконено и не используется как государственный символ. И мы видим, как ПР не так давно голосовала за проведение юбилея Иосифа Слепого – известного почитателя Гитлера. В этом большинстве состоят и коммунисты, они уже не красные, а красно-коричневые. Оппозиция есть пока в лице народа, в недовольстве народных масс, причем оппозиция многочисленная, но она пока не организована. А действия той оппозиции, которая так официально о себе заявляет, – это всего-навсего борьба для того, чтобы покончить на Украине с многопартийностью. Ставится задача, чтобы по итогам выборов в октябре текущего года пришли туда ПР, «Батькивщина» с «Фронтом змин» и, естественно, пришел Тягныбок. А если мы получаем такой парламент – понятно, что Украина будет двигаться не просто, как сегодня, по авторитарному пути развития, а будет идти семимильными шагами к национал-фашизму. Вот и приехали мы в центр Европы! И это та страна, где Гитлер прошелся по судьбам народа, где холокост пошел с Бабьего Яра, где футболисты «Динамо» Киев сражались под дулами автоматов и не проиграли немцам в 1942 году, где была партизанская слава, и где теперь, к сожалению, такие наследнички остались. Новости Украины – From-UA: - Как Вы оцениваете реакцию Европы на дела политических заключенных в Украине? Чего нам ожидать от ЕС? Л.Грач: - Сегодня происходят разборки больше в личном плане, идет борьба кланов за власть в плане прихода к двухпартийной американской системе, борьба между Януковичем и Тимошенко. Но, как говорится в пословице, «Паны дерутся – у холопов чубы трещат»: за это рассчитывается весь украинский народ. А вся Европа смотрит на нас, как на зверей в клетке, как на некий зоопарк. Ситуация усугубляется из-за взрывов в Днепропетровске, где идет клановая борьба за собственность, за металлургические предприятия, за энергогенерирующие предприятия – все это превратилось в то, что приблизило (я не хочу обидеть Гондурас) Украину к Гондурасу с точки зрения клановой борьбы, которая там идет веками. С точки зрения того, что международное оценочное отношение к нам такое же, как и к Гондурасу. Но Гондурас где-то в джунглях, а мы в центре Европы и кичимся этим. Вот что значит борьба двоих. А на самом деле это борьба еще и третьей силы, которая управляет и Януковичем, и Тимошенко, – это Запад, который страшно не хочет, чтобы мы на нашем евро-азиатском пространстве вновь объединились. А мы объединимся. Дело за малым – осталось, чтобы появился Богдан Хмельницкий – и будет объединение. Европа будет нас давить до последнего, будет унижать до последнего, потому что Европой правит сегодня Америка. Америка никогда не позволит, чтобы Россия восстала из пепла, чтобы она стала, в лучшем смысле этого слова, империей. Чтобы вокруг не объединялись, и прежде всего Украина как составляющая часть восточно-славянского пространства. Поэтому пойдут на все. Мы прекрасно понимаем, что, по сути, игра, которую затеял президент Янукович как многовекторную, – это худшая версия игры Кучмы. Кучма свою многовекторную игру закончил майданом, ему подсунули Гонгадзе. Будем считать, что место Гонгадзе заняла Юлия Тимошенко. А Украине все хуже. Новости Украины – From-UA: - Леонид Иванович, что, по-Вашему, можно сделать, чтобы изменить ситуацию в стране? Л.Грач: - Поменять власть. Если бы украинский народ сообразил, что, в конце концов, как пел Юрий Богатиков, «мы – страна, мы – народ», тогда хотя бы на мажоритарных округах поддержал бы тех кандидатов, которые уже прошли это 20-летнее горнило, которые не кривили душой, которые будут стоять за народ. И поменять ситуацию, для начала, в парламенте, а затем готовиться к выборам президента в 2015 году и избрать такого мужика, который был бы точной копией Богдана Хмельницкого. Новости Украины – From-UA: - А сейчас может кто-то претендовать на эту роль? Л.Грач: - А я что, не могу претендовать на эту роль? Юлия Процышена, Новости Украины - From-UA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Л.Грач: - Поменять власть. Если бы украинский народ .... поддержал бы тех кандидатов, которые уже прошли это 20-летнее горнило, которые не кривили душой, которые будут стоять за народ. .......затем готовиться к выборам президента в 2015 году и избрать такого мужика, который был бы точной копией Богдана Хмельницкого. Новости Украины – From-UA: - А сейчас может кто-то претендовать на эту роль? Л.Грач: - А я что, не могу претендовать на эту роль? Юморной мужик: 1. Где найти депутата, который за 20 лет не кривил душой? 2. Грач - копия Хмельницкого? :lol: А вообще-то Хмельницкого надо клонировать, а шведы пусть клонируют его дружбана Крла Х Густава - путь в Европу открыт! :rolleyes: А ещё нам Полуботок нужен - пусть сознается, куда бочонок подевал. Вот тогда заживём!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Це ще нічого - тут відмазка - безпека. А як пояснити, що в одному російському місті, куди мав приїхати Медведєв, терміново познімали афіші дитячого театру де в назві було слово "карлики" :lol:Ну почему в чужом глазу песчинку видим, а в своём бревна не замечаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Ну почему в чужом глазу песчинку видим, а в своём бревна не замечаем? Ну чому ж не бачимо. Я писала, як охоронці янека не пускали в туалет голову Європарламенту, на чиє запрошення він приїхав у Брюссель. А чого ти так гостро сприймаєш критику російської влади? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Ну чому ж не бачимо. Я писала, як охоронці янека не пускали в туалет голову Європарламенту, на чиє запрошення він приїхав у Брюссель. А чого ти так гостро сприймаєш критику російської влади? Российская власть мне не нравится тоже. Я не путаю Россию с её властью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Российская власть мне не нравится тоже. Я не путаю Россию с её властью. Ну ось, а я більше говорю про владу, бо до пересічного росіянина мені байдуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Ну ось, а я більше говорю про владу, бо до пересічного росіянина мені байдуже.А мне не всё равно, так же как не всё равно судьба украинцев и белорусов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 Воличка, прости, я тебя не изучала... мож что пропустила.. Ты ж этничный украинец по крови? Или нет? А тогда еще что-то спрошу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2012 А мне не всё равно, так же как не всё равно судьба украинцев и белорусов. Вони свою долю самі вибирають - ми вже незалежні країни і з цим треба змиритися. Звичайно, дружні чи родинні звязки порушувати не можна - за тих людей ти завжди будеш переживати і вболівати. Як і я до речі - але це зовсім інші речі і стосунку до політики не мають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.