Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А я за него в первом туре президентских голосовал. Знал шо не пройдёт но проголосовал по совести. Ну а во втором... Т если пойду на осенние выборы то за Граждансукю позию проголосую. Но если он совокупится с яценюком а тем паче с бютовцами то похерю выборы. Херить не стоит, идти все равно надо. Проголосуешь за Васю "ПРОТИВСІХ" или "Проти всіх" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Херить не стоит, идти все равно надо. Проголосуешь за Васю "ПРОТИВСІХ" или "Проти всіх"А пртивсихов уже ж вроде нету. Графк таку удалили из бюллетеня. Можно просто перечеркнуть бюллетень сделав его испорченым. Вариантов голосуя не голосовать много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А пртивсихов уже ж вроде нету. Графк таку удалили из бюллетеня. Можно просто перечеркнуть бюллетень сделав его испорченым. Вариантов голосуя не голосовать много. Ну хоть, что-то сделали правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну хоть, что-то сделали правильно. Ага - голову в пісок і показати олігархам голий зад. Позиція бидла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А я за него в первом туре президентских голосовал. Знал шо не пройдёт но проголосовал по совести. Ну а во втором... Т если пойду на осенние выборы то за Граждансукю позию проголосую. Но если он совокупится с яценюком а тем паче с бютовцами то похерю выборы. лохторат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ага - голову в пісок і показати олігархам голий зад. Позиція бидла. Прийти на выборы и сделать свой выбор, это по твоему голову в песок? Съязвить просто, а ты предложи что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Азаров: Податковий кодекс своє завдання виконав Прем'єр Микола Азаров вважає, що Податковий кодекс виконав основну функцію і забезпечив стимули для розвитку економіки. Як передає УНІАН, про це він заявив у ході виступу на круглому столі Українського форуму "Справедливе суспільство ХХІ століття: критерії, перспективи, ризики". Прем'єр зазначив, що саме для створення таких стимулів уряд намагався якнайшвидше розробити і ввести в дію Податковий кодекс. "Тому що потрібно було терміново знайти стимули для розвитку економіки. Потрібно було дати сигнал інвесторам", - сказав Азаров. "Я абсолютно згоден з багатьма критичними зауваженнями на адресу Податкового кодексу, але він своє завдання виконав", - додав він. Яке завдання? Знищити малий і середній бізнес? На Українському інвестиційному саміті в Лондоні, що відбувся у другій половині травня, представники малого і середнього бізнесу України констатували його стрімке зникнення. Економіст Андерс Аслунд і бізнесмен Петро Порошенко, який обіймав численні високі посади в українській владі, підтвердили факт масового згортання з початку 2011 року десятків тисяч дрібних підприємств. За словами Порошенка, зникнення дрібного бізнесу матиме безпосереднім наслідком і зникнення середнього класу, що є основою стабільності економіки держави. Учасники саміту також відзначили, що внаслідок стагнації реформ, задекларованих Президентом Віктором Януковичем, Україна втрачає інвестиційну привабливість. Одним з промовистих підтверджень такого дисбалансу, зокрема, можна вважати й те, що у столиці України з’являється все більше магазинів для ВІП-клієнтів за рахунок зникнення крамниць, розрахованих на рівень доходів масового споживача. Відтак, експерти констатують, що в Україні набирає обертів процес розбалансування економіки, спричинений ухваленням нового Податкового кодексу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Прийти на выборы и сделать свой выбор, это по твоему голову в песок? Съязвить просто, а ты предложи что-то. Я вже пропонувала - голосувати за тих, хто не був у владі. А ти погодився з тим, щоб перекреслити бюлетень - це і є вибір? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ага - голову в пісок і показати олігархам голий зад. Позиція бидла. Прийти на выборы и сделать свой выбор, это по твоему голову в песок? Съязвить просто, а ты предложи что-то. Увидал цитируемое тобой испражнение оголтелой. Ну надо сказать у неё и опыт. Знает шо и как делать и шо кому показывается. Ведь шобы так утверждать надо самой знать шо так бывает а для этого надо опыт. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Прийти на выборы и сделать свой выбор, это по твоему голову в песок?Съязвить просто, а ты предложи что-то. Увидал цитируемое тобой испражнение оголтелой. Ну надо сказать у неё и опыт. Знает шо и как делать и шо кому показывается. Ведь шобы так утверждать надо самой знать шо так бывает а для этого надо опыт. ;) Ха-ха, досвід спілкування з наволоччю типу тебе і твоєї збоченої подруги - рижої - вона про голу задницю і розповідала - з дитинства яскраві враження. Де б я могла ТАКЕ побачити, чи почути щось подібне до того, що вона тут видає під настрій. Ото невдаха - на що напореться і все своє лайно. А попереджала - не гидьте під ноги. Ты мразь подзаборная, умеющая только гавкать из подворотни. Дегенеративное созданье. Обезьяна с гранатой. Подстилка - твоя оринана, которая под любое хуйло согласна лечь, лишь бы оно ее поддерживало. Вы продажные тупые твари без ума и совести. А ты свое рваное очко сюда притащил. Здесь пидаров нет. Не обломится. Фуфел завафляный. Тьфу на тебя!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Я вже пропонувала - голосувати за тих, хто не був у владі. А ти погодився з тим, щоб перекреслити бюлетень - це і є вибір?Это не предложение. Голосовать за фашистов никто не будет.А перечеркнуть это как-раз гражданское право человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Это не предложение. Голосовать за фашистов никто не будет. А перечеркнуть это как-раз гражданское право человека. Фашистом є ти, бо ти прирікаєш своє потомство існувати в країні, де їх може вбити мажор чи чиновник і не понести за це кару. Де олігархи жирують на наших податках, а люди ледь зводять кінці з кінцями. Де президент - глава мафіозної сім"ї, а прірва між бідними і багатими майже на рівні Аргентини. А перекреслити бюлетень - це позиція страуса з голою дупою - жест некультурної баби з глухого села, де проводила своє дитинство рижа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Фашистом є ти, бо ти прирікаєш своє потомство існувати в країні, де їх може вбити мажор чи чиновник і не понести за це кару. Де олігархи жирують на наших податках, а люди ледь зводять кінці з кінцями. Де президент - глава мафіозної сім"ї, а прірва між бідними і багатими майже на рівні Аргентини. А перекреслити бюлетень - це позиція страуса з голою дупою - жест некультурної баби з глухого села, де проводила своє дитинство рижа. Причём тут Рыжая, ты вообще о чём? Что касается фашиста (то есть меня) называй если тебе от этого легче. В остальном бред полный. В западных странах происходит тоже самое: *http://www.novoteka.ru/event/13130073 *http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1442551#main *http://glavred.info/archive/2012/03/21/070935-3.html *http://news.argumenti.ru/world/2012/03/165023 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Причём тут Рыжая, ты вообще о чём? Да, я ведь как-то писала, что родилась в селе в Черкасской области. Вот пани и решила поднять свою самооценку. Ибо она то как раз и родилась в глухом селе. Даже без дороги. А мое село - это райцентр, поселок городского типа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Да, я ведь как-то писала, что родилась в селе в Черкасской области. Вот пани и решила поднять свою самооценку. Ибо она то как раз и родилась в глухом селе. Даже без дороги. А мое село - это райцентр, поселок городского типа. Это при каждой возможности, что либо сказать, она вспоминает тебя? Значит всё хорошо, тебя не забудут :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Это при каждой возможности, что либо сказать, она вспоминает тебя? Значит всё хорошо, тебя не забудут :P Поминает не злым тихим словом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Поминает не злым тихим словом Надеюсь она не мольфарка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 В западных странах происходит тоже самое: *http://www.novoteka.ru/event/13130073 этот недоумок не понимает разницы между случаем когда преступник понес наказание и случаем за когда преступнику не сделали. гнилое Голосовать за фашистов никто не будет. врет как дышит. А перечеркнуть это как-раз гражданское право человека. конечно перечеркнет. пусть афроазиаты вместо славян,зато программа заложенная в голову идиота не даст сбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Да, я ведь как-то писала, что родилась в селе в Черкасской области. Вот пани и решила поднять свою самооценку. Ибо она то как раз и родилась в глухом селе. Даже без дороги. А мое село - это райцентр, поселок городского типа. А я тобі розповідала, де я народилася, що ти тут патякаєш, брехло? Ти про свою голожопу бабку розповідала - а я такого навіть в глухому селі не бачила - тому навіть важко оцінити, який рівень культури твого районного центру. А може і не село тому виною - в сім"ї не без виродка, а судячи з твоїх матюків - досвід ти маєш колосальний, таке мало вивчити - таке треба вміти правильно написати, переступити через якусь внутрішню межу, принаймні мені. Ти, можливо, таке і з народження чула, фіг тебе знає. Важко осягнути темінь душі гадючого племені. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Надеюсь она не мольфарка. Навіть не надійся - отримаєш по повній, цуцик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Вот это , приехал из Луганска и с утреца заглянул в форум. Высокий класс!!!! Как на дрожжах, попёрло дерьмо во все темы, с появлением Орианы. Пару дней, так было туды-сюды, боль-мень спокойно. Такое впечатление, что куда-то было завеялась на блядки, а ей не то что не заплатили, а ещё и побрезговали таким товаром. И на дорожку, бланж под глазом навесили, чтобы не пёрлась поперёд всех. Недаром аватар сняла, чтобы народ не пугать. Такая была галичанка, самая умная, самая красивая, самая справедливая, самая богобоязненная и на тебе! Совсем испортили женщину. И кто в этом виноват? Кто? Оказывается, что все, кроме Отсоса и Кузи. Правда и один и второй, с явными признаками неполноценности. И авторитетами служить не могут. Тогда получается, что никто её и не портил. Отакой она и была всегда. И то, что она иногда мэкает про свою любовь к Украине, так это простой камуфляж, под прикрытием которого, удобно заводить скандальные ситуации, провоцировать народ на ответные скандалы, получить неограниченную возможность для выхода своей (опять-же неограниченной) стервозности и т.д. и т.п. Сама себе, характеристику выписала весьма точную ....Ненависть никогда не исправляет нанесенного ущерба, как бы мы не убеждали себя в обратном. И потом не самоуничтожается, а только переключается на новый объект. Она никогда не просит прощения, если виновата, потому что огонь ненависти сжигает все. Веру, правду и справедливость. ....[ А главное, что ненависть - это та же любовь, но любовь к злу. Ненависть не боится смерти, и не боится одиночества, и тех несчастий, что оно несет в себе. Т.е., если выражаться так как это делает она , то : "Ныцисть, вона и е ныцисть". Ото вам и вся Ориана.... Отсос - ФАС !!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Сама себе, характеристику выписала весьма точную Певна річ, що ти там себе не побачиш. Ну я тобі, старий шкрабак, ще інформації підкину Майор - БАН до 25( 4 дня)(на выборы будет голосовать) Имел два предупреждения, но выводы не сделал, а занялся клеветой и обливанием грязью модератора. Неоранжоид и Майор по 1 дню- флейм после предупреждения модератора. Major - бан 5 дней за хамство в теме e: Есть ли место на форуме для темы про "Крызу"? Майор отправляется в бан за хамство, 3 дня! майор: бан - 5 дней! деструктивная деятельность. флейм после предупреждения модератора Майор: бан 10 дней. Хамство, рецидив, клевета! :lol: :lol: :lol: *http://fsbu.com.ua/index.php?topic=229.180 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Певна річ, що ти там себе не побачиш. Ну я тобі, старий шкрабак, ще інформації підкину Майор - БАН до 25( 4 дня)(на выборы будет голосовать) Имел два предупреждения, но выводы не сделал, а занялся клеветой и обливанием грязью модератора. Неоранжоид и Майор по 1 дню- флейм после предупреждения модератора. Major - бан 5 дней за хамство в теме e: Есть ли место на форуме для темы про "Крызу"? Майор отправляется в бан за хамство, 3 дня! майор: бан - 5 дней! деструктивная деятельность. флейм после предупреждения модератора Майор: бан 10 дней. Хамство, рецидив, клевета! :lol: :lol: :lol: *http://fsbu.com.ua/index.php?topic=229.180 А какого хера ты тянешь с другого форума сюда? То, что на нашем форуме - это НАШЕ! И не суй нос. Как модератор форума ФСБУ заявляю, что Майор был в бане не больше, чем остальные. К тому же последние баны - были с него сняты досрочно ибо даны несправедливо. Вот так , дорогуша. Ты бы свои баны выставила. Тебя ведь даже на националистическом в бан отправляли... Это же как надо было насолимть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Певна річ, що ти там себе не побачиш. Ну я тобі, старий шкрабак, ще інформації підкину Майор - БАН до 25( 4 дня)(на выборы будет голосовать) Имел два предупреждения, но выводы не сделал, а занялся клеветой и обливанием грязью модератора. Неоранжоид и Майор по 1 дню- флейм после предупреждения модератора. Major - бан 5 дней за хамство в теме e: Есть ли место на форуме для темы про "Крызу"? Майор отправляется в бан за хамство, 3 дня! майор: бан - 5 дней! деструктивная деятельность. флейм после предупреждения модератора Майор: бан 10 дней. Хамство, рецидив, клевета! :lol: :lol: :lol: *http://fsbu.com.ua/index.php?topic=229.180 Если бы ты один хотя бы день поприсутствовала на том форуме, то тебе бы был обеспечен ВЕЧНЫЙ БАН. Это только здесь, где нет модераторов ты ещё можешь испражняться, в других местах твоё постоянное "ЛАЙНО" засунули бы тебе в глотку и выставили за дверь. Да о чём говорить, если тебя даже с НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО(!) форума выперли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 "ЛАЙНО" засунули бы тебе в глотку и выставили за дверь. Да о чём говорить, если тебя даже с НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО(!) форума выперли. Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале. Еби в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят. Видишь ли... Я САИ знаю уже не первый год. И ценю я людей не болтовне. Не по цвету партийного флага. А по человеческим качествам. И среди тех, кого я ценю - САИ, Майор, Кикаха, Лео. Чтобы было понятнее - по политическим взглядам я с ними полная противоположность. Но вот по человечески, мы друг друга понимаем и ценим. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Да уж... Ну а якщо лайно, як би ти його квіточками не прикривав - воно лайном залишиться. Ось такі справи, лайно собаче. З.І. Мені ваші сворні уподобання не приписувати!!!! Покєдова, здається кожен отримав по горішку від Королеви. Ну а хто що в ньому знайшов - це вже, пардон, не я винна - це все ВАШЕ. Пішла далі релаксувати, там, де квіти, музика, приємне товариство і гарний запах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Да уж... Ну а якщо лайно, як би ти його квіточками не прикривав - воно лайном залишиться. Ось такі справи, лайно собаче. З.І. Мені ваші сворні уподобання не приписувати!!!! Покєдова, здається кожен отримав по горішку від Королеви. Ну а хто що в ньому знайшов - це вже, пардон, не я винна - це все ВАШЕ. Пішла далі релаксувати, там, де квіти, музика, приємне товариство і гарний запах. Ойц, блин.... как мне это про цветочки кого-то опять напомнило.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Да уж... Ну а якщо лайно, як би ти його квіточками не прикривав - воно лайном залишиться. Ось такі справи, лайно собаче. З.І. Мені ваші сворні уподобання не приписувати!!!! Покєдова, здається кожен отримав по горішку від Королеви. Ну а хто що в ньому знайшов - це вже, пардон, не я винна - це все ВАШЕ. Пішла далі релаксувати, там, де квіти, музика, приємне товариство і гарний запах. Перестань оправдываться! Сходи порелаксируй, но долго в туалете не засиживайся, а то... Не, интересные дела... пришла, засрала весь форум и ушла релаксировать и цвяточки нюхать... вот гадина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Ойц, блин.... как мне это про цветочки кого-то опять напомнило..Ага, похоже. :lol: Лицемерие, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Ориана Покєдова, здається кожен отримав по горішку від Королеви. Ну а хто що в ньому знайшов - це вже, пардон, не я винна - це все ВАШЕ. Пішла далі релаксувати, там, де квіти, музика, приємне товариство і гарний запах. Major Поспал маленько. Почитал. И убедился в том, что прав. И что-то новое нашёл. Дерьмо своё, эта особа, теперь называет орешками. А по поводу релаксации, так аж удивило. Пойти на собственные поминки за упокой королевы, где кладбищенские цветы, запах ладана, реквием и окружение упокойничков, то самое оно... А вот по содержимому моего поста, никаких претензий и опровержений не высказано: .....Такое впечатление, что куда-то было завеялась на блядки, а ей не то что не заплатили, а ещё и побрезговали таким товаром. И на дорожку, бланж под глазом навесили, чтобы не пёрлась поперёд всех. Недаром аватар сняла, чтобы народ не пугать. Такая была галичанка, самая умная, самая красивая, самая справедливая, самая богобоязненная и на тебе! Совсем испортили женщину. И кто в этом виноват? Кто? Оказывается, что все, кроме Отсоса и Кузи. Правда и один и второй, с явными признаками неполноценности. И авторитетами служить не могут. Тогда получается, что никто её и не портил. Отакой она и была всегда. И то, что она иногда мэкает про свою любовь к Украине, так это простой камуфляж, под прикрытием которого, удобно заводить скандальные ситуации, провоцировать народ на ответные скандалы, получить неограниченную возможность для выхода своей (опять-же неограниченной) стервозности и т.д. и т.п. Сама себе, характеристику выписала весьма точную ....Ненависть никогда не исправляет нанесенного ущерба, как бы мы не убеждали себя в обратном. И потом не самоуничтожается, а только переключается на новый объект. Она никогда не просит прощения, если виновата, потому что огонь ненависти сжигает все. Веру, правду и справедливость. ....[ А главное, что ненависть - это та же любовь, но любовь к злу. Ненависть не боится смерти, и не боится одиночества, и тех несчастий, что оно несет в себе. Т.е., если выражаться так как это делает она , то : "Ныцисть, вона и е ныцисть". Ото вам и вся Ориана.... Стало быть, я угадал. Ну а по поводу приведенных банов, то те баны, я могу почитать за награды, поскольку посылали меня туда не по делу, а в отместку. Другое дело, что за компроматом на меня, пришлось переться чёрт знает куда и втихаря, поскольку ясно этой задрипанной самозванной королеве, что там от неё лишь пёрышки да хвост останутся. Повыступайте на ФСБУ. Не желает-ли Ориана свершить такой подвиг? А далее, традиционно: Отсос! ФАС !!!!!!!! Я с цветом угадал? Ты ведь Жопсик коричневый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Ну а по поводу приведенных банов, то те баны, я могу почитать за награды, поскольку посылали меня туда не по делу, а в отместку. Полковник, релакшн! Успокойся. Ни один из нормальных людей даже не усомнился, что ты прямой и откровенный. Что думаешь, то скрывать не станешь. И прекрати оправдываться!! ПЕРЕД КЕМ??? Умный поймет, а мразь - поизголяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.