САИ Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 И че ты взъелся на ту Свободу? Там, между прочим, оччень даже ничего мужчинки! Так что может и насилие не понадобится.. Тем более hуесосик всё равно всех оптом в подстилки вписывает, кроме орианы. Знач её не подстелют! Останется, бедная, сама куковать.. с сарочкой.. Якщо не посваряться, звичайно. Да, достал Пётр фашиста. Непонятно, чего это отсос так отмеживается от тягнибоковцев, ведь маразм то у них одного пошива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Да, достал Пётр фашиста. Непонятно, чего это отсос так отмеживается от тягнибоковцев, ведь маразм то у них одного пошива. вот єто и вся твоя брехня,шизик? слабо,слабо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 И че ты взъелся на ту Свободу? Там, между прочим, оччень даже ничего мужчинки! Так что может и насилие не понадобится.. Тем более hуесосик всё равно всех оптом в подстилки вписывает, кроме орианы. Знач её не подстелют! Останется, бедная, сама куковать.. с сарочкой.. Якщо не посваряться, звичайно. Що продовжуєш заздрити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Що продовжуєш заздрити? ти дивись як вона оцінює організацію)) "Там, между прочим, оччень даже ничего мужчинки!" абзац...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 ти дивись як вона оцінює організацію)) "Там, между прочим, оччень даже ничего мужчинки!" абзац...... Фальшивка....причому у всьому, що видає. А тому що вже не раз за це бита - ганяє, як навіжена, по форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Що продовжуєш заздрити? Интересно, а чему тут завидовать?Для орианы потерять союзника катастрофа, но востановимая. А вот для отсоса абсолютно ничего. Ему и это животное то ненужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 От не пойму,Орыана..чи ты трахнута чи недотрахнута.. ,один хрен - и тот не тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Интересно, а чему тут завидовать? Для орианы потерять союзника катастрофа, но востановимая. А вот для отсоса абсолютно ничего. Ему и это животное то ненужно. бидлан підгавкує....ще гавкай,пес,ще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 отмеживается от тягнибоковцев, ведь маразм то у них одного пошива. Вот, якщо ваша ласка, давай спокойно, без эмоций разберемся... Сразу скажу- мне многое не нравится в этом объединении. Но справедливости ради, необходимо признать, что на данный день это единственная действенная патриотическая организация. То что ее методы не всегда достигают эффективности- можно сослаться на достаточно молодой возраст. Для начала! Ты читал программный документ "Свободы" ?, или их проект Конституции? Будь добр, удели всего 10 минут, найди в поисковиках, прочти, желательно не торопясь- и назови мне хотя бы два пункта, против которых ты категорически возражаешь, которые тебя возмущают или оскорбляют чье-либо человеческое достоинство. Тогда поговорим. О маразме. ( Не забудь попутно сравнивать со сталинской программой партии...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 От не пойму,Орыана..чи ты трахнута чи недотрахнута.. ,один хрен - и тот не тебе. Груповухою не цікавлюся - так що забери все собі. Гидлива я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Груповухою не цікавлюся - так що забери все собі. Гидлива я. ой, я забыла, что ты только минетом увлекаешься. Хорошо. Это оставим тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Вот, якщо ваша ласка, давай спокойно, без эмоций разберемся... Сразу скажу- мне многое не нравится в этом объединении. Но справедливости ради, необходимо признать, что на данный день это единственная действенная патриотическая организация. То что ее методы не всегда достигают эффективности- можно сослаться на достаточно молодой возраст. Для начала! Ты читал программный документ "Свободы" ?, или их проект Конституции? Будь добр, удели всего 10 минут, найди в поисковиках, прочти, желательно не торопясь- и назови мне хотя бы два пункта, против которых ты категорически возражаешь, которые тебя возмущают или оскорбляют чье-либо человеческое достоинство. Тогда поговорим. О маразме. опять притворяешься что не понимаешь кем являются твои подельники? Свобода - не нацисты. и Тягнибок насколько мне известно выражался неприязненно о Гитлере. все это понятно. понятно мне ,понятно тебе и я уверен понятно твоим подельникам. все они знают, я уверен в этом. и тем не менее невзирая на знания они и дальше будут продолжать запугивать якобы нацистской Свободой. ибо они понимают что приход настоящих националистов,даже не Свободы (это еще вопрос кто они),а других -это начало спасения украинцев и начала конца пятой колонны. поэтому их задачи обгадить националистов. используя что угодно ,любую ложь.ибо сильная здоровая Украина - им как кость в горле. такая не ляжет под Жидопедерацию и такая положит крест на мечте шизиков отстроить некое подобие СССР. а им хочется новой империи и плевать им что эта империя не будет славянской,а рулить там все больше и больше будут кавказцы и азиаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 ой, я забыла, что ты только минетом увлекаешься. Хорошо. Это оставим тебе. Мінет не страшно, кому це подобається, нехай собі роблять на здоров"я, що між двома - не є збоченням. Гірше, коли люди об"єднуються у свору і починають приймати звички свори - як ось такі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Гірше, коли люди об"єднуються у свору і починають приймати звички свори Не спорю. Плохо. Но ты оглянись, КОГО ТЫ приняла в свою свору? Ты вообще соображаешь? И самое отвратительное, что ты, такой поборник прямоты и искренности, такой непримиримый борец с лицемерием, поешь в унисон с отбросом общества, негодяем и пакостником. Ты расскажи ему о своих взглядах на расизм, истинный национализм, на русских, одним словом, все свои убеждения. И вот если он это все одобрит- смело шагай двучленной колонной. А пока ты держишься за него как за соломинку, ибо понимаешь, что если и он тебя узнает какая ты на самом деле- то ты останешься совершенно одна. Как в жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 е спорю. Плохо. Но ты оглянись, КОГО ТЫ приняла в свою свору? про кого ты,подстилка? Ты вообще соображаешь? И самое отвратительное, что ты, такой поборник прямоты и искренности, такой непримиримый борец с лицемерием, поешь в унисон с отбросом общества, негодяем и пакостником. Ты расскажи ему о своих взглядах на расизм, истинный национализм, на русских, одним словом, все свои убеждения. И вот если он это все одобрит- смело шагай двучленной колонной. А пока ты держишься за него как за соломинку, ибо понимаешь, что если и он тебя узнает какая ты на самом деле- то ты останешься совершенно одна. Как в жизни. кто это он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Не спорю. Плохо. Но ты оглянись, КОГО ТЫ приняла в свою свору? Ты вообще соображаешь? И самое отвратительное, что ты, такой поборник прямоты и искренности, такой непримиримый борец с лицемерием, поешь в унисон с отбросом общества, негодяем и пакостником. Ты расскажи ему о своих взглядах на расизм, истинный национализм, на русских, одним словом, все свои убеждения. И вот если он это все одобрит- смело шагай двучленной колонной. А пока ты держишься за него как за соломинку, ибо понимаешь, что если и он тебя узнает какая ты на самом деле- то ты останешься совершенно одна. Как в жизни. Якщо б тобі було цікаво, ти б давно знала - ми з Нацистом вже поговорили про все, що нас роз"єднує. Якщо тобі обідно, що він мене не називає підстилкою - то не парся, він це у політичному сенсі, ніяк не зачіпає особистого, на відміну від тебе і твоїх друзяк, які як тільки мене не ображали і принижували - мене і моїх дітей. Так що вмийся - Нацист сам по собі, я сама по собі. Нам, щоб доводити свою позицію - об"єднуватися не треба. Ми самодостатні люди. Нам не потрібно приписувати людям свої брудні фантазії, бо це метод слабких і морально хворих. Ти ж це робиш стабільно. Та мені здається, що ти тільки для цього сюди приходиш - певно це єдиний сенс у твоєму житті. Та мені байдуже. Ти там рижу почитай, та дурепа тисне цитати і навіть не розуміє, що всі вони проти вас. Примітив :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 про меня писала... А пока ты держишься за него как за соломинку, ибо понимаешь, что если и он тебя узнает какая ты на самом деле- то ты останешься совершенно одна. Как в жизни. так сразу уточню. мне пофиг кто есть кто. будь трусливым,но всегда помни что бить по нации-это уничтожать себя. и бойся не только за свою шкуру но и за свой народ... будь хоть подонком,но всегда помни что все мы умрем ,а нация должна остаться. поэтому мне наплевать кто есть кто. самое главное отношение к нации. именно єто определяет кто враг народа,а кто нет. а если тебе наплевать на нацию,то не лезь в политику. не хочешь помогать-хотя бы не мешай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Вот, якщо ваша ласка, давай спокойно, без эмоций разберемся... Сразу скажу- мне многое не нравится в этом объединении. Но справедливости ради, необходимо признать, что на данный день это единственная действенная патриотическая организация. То что ее методы не всегда достигают эффективности- можно сослаться на достаточно молодой возраст. Для начала! Ты читал программный документ "Свободы" ?, или их проект Конституции? Будь добр, удели всего 10 минут, найди в поисковиках, прочти, желательно не торопясь- и назови мне хотя бы два пункта, против которых ты категорически возражаешь, которые тебя возмущают или оскорбляют чье-либо человеческое достоинство. Тогда поговорим. О маразме. ( Не забудь попутно сравнивать со сталинской программой партии...) Редкостное... брехливая.... пакость. Сравнивать со сталинской программой... - иезутство, присущее тупым и считающих себя хитрыми потомками вырожденной номенклатуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Редкостное... брехливая.... пакость. Сравнивать со сталинской программой... - иезутство, присущее тупым и считающих себя хитрыми потомками вырожденной номенклатуры. :lol: :lol: забавная и непонятная реакция.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 :lol: :lol: забавная и непонятная реакция.. Почитай тягнибоковскую программу. Затем почитай его блоги и высказывания.И если после этого тебя не стошнит - ту тупое быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Почитай тягнибоковскую программу. Затем почитай его блоги и высказывания. И если после этого тебя не стошнит - ту тупое быдло. внимательно не читал,а скорее быстро просмотрел. не стошнило. и почему это я тупое быдло,если не стошнило? сам читал хоть? объясни что там вызывает тошноту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Почитай тягнибоковскую программу. Затем почитай его блоги и высказывания. И если после этого тебя не стошнит - ту тупое быдло. А ти, виходить - тупе небидло - правильно я зрозуміла? Да, сама знаю, що правильно - я ж завжди була розумною дівчинкою. Кор, мало стараєшся - більше дурні, ти маєш мене розізлити, бо жалість - це крок назад і ...прірва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 внимательно не читал,а скорее быстро просмотрел. не стошнило. и почему это я тупое быдло,если не стошнило? сам читал хоть? объясни что там вызывает тошноту? Вызывает тошноту только одно - когда тебя считают тупым быдлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Вызывает тошноту только одно - когда тебя считают тупым быдлом. смотря кто считает.и смотря за что.но єто больше дело личное. если сам считаешь что не прав -єто одно,а кто там чего считает... и давай к программе возвратимся-- что там вызывает тошноту? зашел на их сайт . пункт 1 "Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості. Держави, яка посяде гідне місце серед провідних країн світу і забезпечить безупинний розвиток української нації. Для досягнення цієї мети ВО «Свобода» пропонує чіткий план негайних першочергових кроків. І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад 1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС." что тут не то? или в других пунктах что-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 смотря кто считает.и смотря за что.но єто больше дело личное. если сам считаешь что не прав -єто одно,а кто там чего считает... Не переймайся - коли його Тимошенко мала за тупе бидло - він був навіть дуже не проти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 смотря кто считаетНац, ты приводил слова Адольфа Гитлера, но ты их не оценил.Если допустить, что миром правят жиды - только эти его слова бьют им по яйцам.... впрочем... жиды тут и ни при чем... Мне понадобилось несколько лет, чтобы определить закономерности, связи и зависимости... гибель Беларуси была предсказана за 2 года до свершившегося факта... и ты предлагаешь в нескольких словах написать - "что здесь плохого"?... Как говорит один мой... знакомый - поверь на слово. В приведенном тексте нет ничего плохого. И нет ничего хорошего. Там вообще ничего нет - это вода для заполнения мозгов быдлоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Нац, ты приводил слова Адольфа Гитлера, но ты их не оценил. c чего бы это? Если допустить, что миром правят жиды где такое было написано? Мне понадобилось несколько лет, чтобы определить закономерности, связи и зависимости... гибель Беларуси была предсказана за 2 года до свершившегося факта... и ты предлагаешь в нескольких словах написать - "что здесь плохого"?... очень смешно.имею в виду это-"Мне понадобилось несколько лет, чтобы определить закономерности, связи и зависимости" если бы ты еще умное писал... Как говорит один мой... знакомый - поверь на слово. В приведенном тексте нет ничего плохого. И нет ничего хорошего. Там вообще ничего нет - это вода для заполнения мозгов быдлоты. еще одна глупость. значение любых слов зависит от того насколько искренен человек который их произносит. например " люблю тебя " 16 летнего мальчишки,который заразился в буквальном смысле первой любовью -это одно,а механическое "я люблю тебя",которые говорит муж жене направляясь к любовнице это другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 значение любых слов зависит от того насколько искренен человек который их произносит. Нац, ты лапочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Почитай тягнибоковскую программу. Затем почитай его блоги и высказывания. Примеры противоречий. Хотя б один подтвержденный. С носителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Нац, ты лапочка. а что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.