Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

О каком Ильенко речь?

итата(Оріана @ 10.3.2012, 17:45)

Коли півень клюнув або коли навчили, що треба казати.

Арфуш сподівався зробити з інциденту піар, але це все було настільки притягнуто за вуха, що перетворилося на мильну бульку, яка потім на ТВі з участю Ільєнка тріснула.

Відео *http://www.youtube.com/watch?v=nlHb-xKKss0&feature=player_embedded#!

Тільки все це давно обговорювалося, здається навіть на цій гілці, чого ти одне і те ж по кілька разів витягуєш - українофобство, як глисти, муляють всередині твого непевного єства, не дають спокійно жити?

Ролик посмотри.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ролик посмотри.

Вона критикує Свободу, згадує прес-конференцію Гайтани і Арфуша, а не знає хто такий Ільєнко - ну що тут скажеш....

Посилання на коментар

Кузя! Я хочу, чтобы пани мне ответила о КАКОМ Ильенко она говорит?

После ее ответа, я поясню, почему я так настойчива.

Посилання на коментар

Коли півень клюнув або коли навчили, що треба казати.

Арфуш сподівався зробити з інциденту піар, але це все було настільки притягнуто за вуха, що перетворилося на мильну бульку, яка потім на ТВі з участю Ільєнка тріснула.

Відео *http://www.youtube.com/watch?v=nlHb-xKKss0&feature=player_embedded#!

Тільки все це давно обговорювалося, здається навіть на цій гілці, чого ти одне і те ж по кілька разів витягуєш - українофобство, як глисти, муляють всередині твого непевного єства, не дають спокійно жити?

А кто Ильенко? Я уже тоже говорила об этом. Никто не может быть уверен в чистоте своей крови. То, что у кого-то фамилия заканчивается на -ко, еще не показатель, что он украинец.

Рассисты хреновы...

Посилання на коментар

А кто Ильенко? Я уже тоже говорила об этом. Никто не может быть уверен в чистоте своей крови. То, что у кого-то фамилия заканчивается на -ко, еще не показатель, что он украинец.

Рассисты хреновы...

опять тупая шавка про чистоту крови.

хотя бы поверхностно ознакомилась бы с расовой теорией хотя бы самого известного расолога Рейха Гюнтера.

ау,гнида,подробнее про чистоту крови. выкладывай навоз с головы.

Посилання на коментар

Рассисты хреновы...

А хто про чистоту крові говорить? Ільєнко? Про походження свого роду бодай п"ятим коліном можуть дізнатися усі, хто тим зацікавиться, а цього досить, щоб мати уявлення про його національну складову .

________

Цікавий факт, я навіть не знала, що таке може бути, щойно вичитала в статті про Шевченка

За цими містами гойдається суцільне тридцятимільйонне українське море. Є села, де по один бік річки живуть "хохли", по інший - "кацапи". Живуть споконвіку і не змішуються. Кожен бік розмовляє по-своєму і зберігає свій звичай: одружуються тільки на своїх, цураються одне одного, не розуміють і не шукають взаєморозуміння.

(Жаботинський 1911 рік)

Посилання на коментар

Перейдем к национальной составляющей. И не только...

Сергей Параджанов. Армянин, родившийся в Тбилиси. Гей, по его же собственному признанию.

И вот в этом случае свободовцы молча сопят в две дырки...

Чем хуже Гайтана? Цветом кожи не удалась?

Посилання на коментар

Перейдем к национальной составляющей. И не только...

Сергей Параджанов. Армянин, родившийся в Тбилиси. Гей, по его же собственному признанию.

И вот в этом случае свободовцы молча сопят в две дырки...

Чем хуже Гайтана? Цветом кожи не удалась?

а разве Параджанова хотели послать на Евровиденье?

ну ка ,гнида,покумекай своей головой.

Посилання на коментар

А какже ФУТБОЛ, БАСКЕТБОЛ?

Команда тоже представляет страну.

Почему свобода молчала до сих пор.

Уверена и не пикнет, не хватит духа. Фанаты просто порвут.

Заявление Свободы про евровидиние это очередная ДОНЕЦКАЯ провокация направленная на раскол страны.

Проводить акции протеста против русской песни в поездах на железной дороге, это все на что способна СВОБОА

Или выступления ФАРИОН в дет садике - провокация.

Посилання на коментар

А какже ФУТБОЛ, БАСКЕТБОЛ?

Команда тоже представляет страну.

Почему свобода молчала до сих пор.

Уверена и не пикнет, не хватит духа. Фанаты просто порвут.

Заявление Свободы про евровидиние это очередная ДОНЕЦКАЯ провокация направленная на раскол страны.

Проводить акции протеста против русской песни в поездах на железной дороге, это все на что способна СВОБОА

Или выступления ФАРИОН в дет садике - провокация.

Збірна України - тільки білі футболісти.

Але справа навіть не в тому.

Пісня для України - це її душа. Такою піснею, читай душею, гордився б кожен народ. Але не українці, бо, що маємо - не цінуємо.

А ось баскетбол - не наша сильна сторона, тому, можливо, там не так принизливо, коли твою країну представляє людина іншої раси.

Ну а щодо музичних протестів - ти про Закон на квотування знаєш? Ось саме його і вимагали виконання.

Ти краще дивися на розколи, які виходять від донецьких при владі - розкол на бідних і багатих, який з кожним днем поглиблюється. А мовами, піснями і всім решта нехай займаються ті, хто не керує країною, бо мають же вони якось бали набирати.

Посилання на коментар

В 2001 году Эстонию на Евровидении представлял дует, в состав которого входил темнокожий уроженец Аруба - Дейв Бентон.

И почему-то никто и не подумал возмущаться.

И заняли они тогда первое место

Посилання на коментар

Збірна України - тільки білі футболісти.

Але справа навіть не в тому.

Пісня для України - це її душа. Такою піснею, читай душею, гордився б кожен народ. Але не українці, бо, що маємо - не цінуємо.

А ось баскетбол - не наша сильна сторона, тому, можливо, там не так принизливо, коли твою країну представляє людина іншої раси.

Ну а щодо музичних протестів - ти про Закон на квотування знаєш? Ось саме його і вимагали виконання.

Ти краще дивися на розколи, які виходять від донецьких при владі - розкол на бідних і багатих, який з кожним днем поглиблюється. А мовами, піснями і всім решта нехай займаються ті, хто не керує країною, бо мають же вони якось бали набирати.

Про песню- когда наша песня будит конкурентно-способной,качественной не местечковой тогда не надо будет боротся с русской эстрадой.( а то от Сандулесы и от Бобула, Павла Дворського , Бурмакы ) обычная солянка которую крутят в поездах, от них просто тошнит достали уже.

На счет спорта ты говоришь полную ерунду. Ну прямо как ребенок рассуждаешь.

Посилання на коментар

В 2001 году Эстонию на Евровидении представлял дует, в состав которого входил темнокожий уроженец Аруба - Дейв Бентон.

И заняли они тогда первое место

А ти звідки знаєш, може й обурювалися

Посилання на коментар

Про песню- когда наша песня будит конкурентно-способной,качественной не местечковой тогда не надо будет боротся с русской эстрадой.( а то от Сандулесы и от Бобула, Павла Дворського , Бурмакы ) обычная солянка которую крутят в поездах, от них просто тошнит достали уже.

Після стількох років її приниження до лише народної - без преференцій вона ще сто років буде неконкурентною. А таланти у нас є - і їх, а не "гайтан", треба представляти світу.

Я про спорт нічого не говорила.

Посилання на коментар

В отношении российской эстрады позволю себе не согласиться. Ибо она на 90% состоит из выходцев с Украины.

Посилання на коментар

В отношении российской эстрады позволю себе не согласиться. Ибо она на 90% состоит из выходцев с Украины.

Никто и не спорит.

Разговор идет о рускоязычной песни.

Посилання на коментар

Після стількох років її приниження до лише народної - без преференцій вона ще сто років буде неконкурентною. А таланти у нас є - і їх, а не "гайтан", треба представляти світу.

Я про спорт нічого не говорила.

Про спорт-..."А ось баскетбол - не наша сильна сторона, тому, можливо, там не так принизливо, коли твою країну представляє людина іншої раси..."

Про таланты никто и не спорит.

Уровня Ивасюка пока еще никто не достиг.

На счет конкуренции просто этот нафталин с шоу бизнеса сам не уйдет их вынесут вперед ногами

Зибров, Белоножко и остальное быдло. Столько талантливой украинской молодеж, надо им давать дорогу.

Насчет Гайтаны - не согласна с тобой. Лично меня это не унижает.

Посилання на коментар

потому что,подстилка,так европейцев распропагандировали -- относится спокойно к афроазиатской оккупации.

Насчет Гайтаны - не согласна с тобой. Лично меня это не унижает.

вот как єту например. ей пофиг на гаєтану и ее не намного больше будет волновать если єтих гаєтан будут миллионы.

не в приниженні справа. справа в тому що таких гаетан буде все більше і більше і їх будуть піарити що вони начебто корисні для України.

нас будуть привчати що афроазіати це добре,будуть робити все щоб українці ніколи не повстали проти сучасного геноциду.

Посилання на коментар

потому что,подстилка,так европейцев распропагандировали -- относится спокойно к афроазиатской оккупации.

вот как єту например. ей пофиг на гаєтану и ее не намного больше будет волновать если єтих гаєтан будут миллионы.

не в приниженні справа. справа в тому що таких гаетан буде все більше і більше і їх будуть піарити що вони начебто корисні для України.

нас будуть привчати що афроазіати це добре,будуть робити все щоб українці ніколи не повстали проти сучасного геноциду.

Голосуйте за ВО *Свобода* и из вас сделают подстилки.

Посилання на коментар

Я вроде бы и не голосовала за них....Но только это и слышу.

Посилання на коментар

и какое отношение я имею к свободе,брехло?

Я вроде бы и не голосовала за них....Но только это и слышу.

подгавкивай воровской шестерке,подстилка,подгавкивай.

Посилання на коментар

Любий, все те, що ти обіцяєш з приходом Свободи - у твоєму житті вже є, причому ти так з тим зжився, що навіть не помічаєш.

А НАМ некомфортно, ми намагаємося це змінити - тому будемо голосувати за Свободу. А потім ще за когось, якщо ті не справдять наші сподівання - це тільки бидло голосує за своїх хазяїв - бо боїться змін, нормальні постійно в русі. Рух- це життя.

Посилання на коментар

Любий, все те, що ти обіцяєш з приходом Свободи - у твоєму житті вже є, причому ти так з тим зжився, що навіть не помічаєш.

А НАМ некомфортно, ми намагаємося це змінити - тому будемо голосувати за Свободу. А потім ще за когось, якщо ті не справдять наші сподівання - це тільки бидло голосує за своїх хазяїв - бо боїться змін, нормальні постійно в русі. Рух- це життя.

ти в Свободі чи просто підтримуєш?

Посилання на коментар

иностранец и человек другой расы не одно и тоже.

Я про межрассовые браки.

Думаю это необратимый процесс. И его можно только оттянуть

А именно;не давать цветным вид на жительство,запретить меж расовые браки,

детей от цветных считать вне закона, вести антицветную пропаганду на государственном

уровне.

НО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ВЫШЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, ОНО НЕВЫПОЛНИМО.

Тк, что все это просто треп...

Какие должны быть методы борьбы по твоему ????

Посилання на коментар

Я про межрассовые браки.

смотря при какой власти.

либерасты конечно сделают все как приучили их сионистские хозяева-- заселят Украину миллионами разного сброда.

Я про межрассовые браки.

А именно;не давать цветным вид на жительство,запретить меж расовые браки,

детей от цветных считать вне закона, вести антицветную пропаганду на государственном

уровне.

НО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ВЫШЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, ОНО НЕВЫПОЛНИМО.

Тк, что все это просто треп...

Какие должны быть методы борьбы по твоему ????

это невозможно при сохранении либерализма.

а так проблема легко решается если НС у власти.

легко.

детей от цветных считать вне закона,

выкидывать нахрен из страны вместе с шлюхами,которая сношалась с животными.

Посилання на коментар

смотря при какой власти.

либерасты конечно сделают все как приучили их сионистские хозяева-- заселят Украину миллионами разного сброда.

это невозможно при сохранении либерализма.

а так проблема легко решается если НС у власти.

легко.

выкидывать нахрен из страны вместе с шлюхами,которая сношалась с животными.

И этот человек раз десять пытался меня убедить, что он не свободовец.

Голосуйте за сободовцев и они укажут вам с кем спать, а сами будут насиловать ваших жен.

Посилання на коментар

да мне наплевать на твои убеждения,брехливая шестерка. тоже мне унитаз с амбициями))

Голосуйте за сободовцев и они укажут вам с кем спать, а сами будут насиловать ваших жен.

:lol: :lol:

1. с чего ты взял что я состою в Свободе,брехло?

2. во-вторых -ЩИТО?))

Посилання на коментар

И че ты взъелся на ту Свободу? Там, между прочим, оччень даже ничего мужчинки! Так что может и насилие не понадобится.. Тем более hуесосик всё равно всех оптом в подстилки вписывает, кроме орианы. Знач её не подстелют! Останется, бедная, сама куковать.. с сарочкой.. Якщо не посваряться, звичайно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...