Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 ТЯГНЫЙОББИКИ РАСПОЯСАЛИСЬ «Гайтана - это сверхнациональный талант, поэтому размывается сам смысл конкурса Евровидение. Лучше было бы, если бы на этот конкурс поехал человек, представляющий именно Украину. Миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет условно человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понимание, что Украина где-то в далекой Африке», - заявил недавно член политсовета ВО «Свобода» Юрий Сиротюк. Практически сразу после появления скандальной публикации в интернете он выступил в СМИ с объяснениями, назвав ситуацию, возникшую вокруг его заявлений, провокацией. На просьбу прокомментировать это высказывание депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода» Ирина Фарион сказала, что вообще не знает никакой Гайтаны. «Кто такая Гайтана? Я не знаю никакой Гайтаны», - заявила она корреспонденту УКРИНФОРМа. «А если мой однопартиец так заявил, то на то он и является моим однопартийцем, чтобы мы мыслили одинаково», - отметила свободовка. «Это даже не обида, а грусть, и не только для меня, но и для многих людей, живущих на планете», - отметила Гайтана. К слову говоря, в любом другом более-менее правовом и уважающем себя государстве подобные сиротюки уже давали бы показания в специально отведенных для этого местах. Но не в случае с Украиной, где этим местом стало ток-шоу Савика Шустера. «Я не есть расистом и не принадлежу к расистской партии», - заявил Сиротюк. Ну, спорить с представителями «титульной» нации на подобную тему бесполезно. Мы и не будем, ибо, слава Богу, Украину еще не везде идентифицируют по уровню IQ «патриотов». Но кое-что вспомним. Год назад между венгерскими националистами из партии «Йоббик»(во название... коментарий мой ;)) («За лучшую Венгрию!») и ВО «Свобода» было подписано соглашение о сотрудничестве/объединении. Согласно программных целей венгерского «Йоббика», первоочередными задачами перед ними стоит оздоровление венгерской нации от цыган и евреев, то есть, отстаивается необходимость изгнания их из Венгрии. А для выхода из кризиса, что обусловлено программными положениями партии «Йоббик», националисты считают необходимым оздоровить нацию и вернуться к истинно венгерским ценностям. Все мы, изучая историю, знаем, что со столь радикальными призывами последний раз выступал 75 лет назад Адольф Гитлер. Венгерские йоббики носят военную форму, подобную той, которую носили венгерские нацисты в 30-40-е гг. прошлого века. Исходя из этого, нетрудно понять, что в понимании представителей Галичины означает «оздоровление украинской нации». Но тяжело определить, из представителей каких национальностей в унисон с венгерским «Йоббиком» они начнут «оздоровление», и подпадут ли под «оздоровление» сами венгры, густо населяющие, к примеру, Закарпатье, Буковину? Не понятно и то, как титульные украинцы станут на защиту прав своих соотечественников, которых в процессе возвращения Венгрии к «истинно венгерским ценностям» будут там «оздоровлять». Безусловно, отечественные Тягныйоббики – убогие и закомплексованные субъекты. Что и подтвердил прямой эфир того таки Шустера, где у Сиротюка не хватило сил извиниться за оскорбление перед Гайтаной. Сделать, так сказать, единственный за всю жизнь мужской поступок. Зато хватило смелости заявить, что ВО «Свобода»… подготовило иск в суд. Маразм крепчал… Однозначно, мир ждет подобных случаев, чтобы понять истинное лицо политической силы. И в который раз это лицо всплыло: искаженная ненавистью от собственной несостоятельности перекошенная физиономия украинского пещерного национализма. Тягныйоббики распоясались. И все от безнаказанности… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Рижій: щиро бажаю, щоб біля тебе посилилася сім"я циганів і щоб ти вповні відчула всі прєлєсті життя з цими представниками "багатонаціональної української культури" Я б і нігера побажала, але їх в Україні не так багато. Або такого не хоч? http://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA&feature=related Ти внизу переклад прочитай - так ці "милі люди" будуть тебе вітати кожного разу, як будуть бачити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Значит Притула гордится работой Левкина. А ты его поносишь. Не сходятся концы с концами :P В состав Комитета вошли 15 парламентских и внепарламентских политических партий, а именно ВО «Батьківщина», «Народная самооборона», Украинская социал-демократическая партия (УСДП), ВО «Свобода», «За Украину!», «Гражданская позиция», «Фронт Змін», Партия Защитников Отечества, Европейская партия Украины, Конгресс Украинских Националистов (КУН), Народный Рух Украины (НРУ), Украинская народная партия (УНП), Партия «Реформы и порядок» (ПРП), «Пора», Республиканско-христианская партия (РХП), а также общественные организации «Зарваницкая инициатива», «Відсіч», «Женщины за будущее», «Память Народа» и другие, подписавшие Меморандум про согласование общих оппозиционных действий и недопущения политических репрессий в Украине. С каких делов, член союзной партии накатывает на своего союзника? Или этот саюзник называется ПРедателем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Тому вирішив збрехати за спиною - достойне заняття для українофоба. Мій ігнор - не постійне явище - буду вас, як щенят, витягувати, кожного окремо і тикати у ваші купи - щоб не брехали. Повір - цей спосіб дає хороші результати. Ось САИ і рижа - вже перестали брехати, тільки озлоблено підвивають. Ты, грязное животное в своём репертуаре пытаешся само себя переубедить? Расписала какуюто хрень, что ты кого-то уличила во лжи? Ну самоутешайся. Покажи мне животное где я врал. Да и необольщайся по поводу своей нацистской идеологии. Ублюдков вроде тебя дейсвительно хватает, спорить не буду. И никто из здесь присутствующих на этом форуме переубеждать тебя в обратном не собирается. А то, что я хоть иногда прочитываюсь тобой говорит лишь о том, что ты не последовательна и всё. Отправь меня обратно в игнор, там только Отсосман вызывает рвотный рефлекс, а тут ещё ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 У меня тут на соседней улице почти одни цыгане живут. И ко мне частенько в гости наведываются. И представь - ничего не украли за столько лет. А Гайтану знаю лично. Она очень хороший человек. И гражданка Украины по рождению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 У меня тут на соседней улице почти одни цыгане живут. И ко мне частенько в гости наведываются. И представь - ничего не украли за столько лет. волки,гнида,тоже близко не убивают от своего ареала обитания насколько мне известно. тем более,брехливое,не удивлюсь если ты брешешь. это обычный для либерастской украинофобской падали прием-- расказывать сказки о цыганах. А Гайтану знаю лично. Она очень хороший человек. И гражданка Украины по рождению. да все с тобой понятно,говно. всегда на защите афроазиатизации,всегда сказки о том какие все хорошие и при этом плевки в украинцев какие они плохие. падаль. Ты, грязное животное в своём репертуаре пытаешся само себя переубедить? Расписала какуюто хрень, что ты кого-то уличила во лжи? Ну самоутешайся. Покажи мне животное где я врал. Да и необольщайся по поводу своей нацистской идеологии. Ублюдков вроде тебя дейсвительно хватает, спорить не буду. И никто из здесь присутствующих на этом форуме переубеждать тебя в обратном не собирается. А то, что я хоть иногда прочитываюсь тобой говорит лишь о том, что ты не последовательна и всё. Отправь меня обратно в игнор, там только Отсосман вызывает рвотный рефлекс, а тут ещё ты. гав гав гав.. быдланище развонялось...иди неграм миньеты строчить,г.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 У меня тут на соседней улице почти одни цыгане живут. И ко мне частенько в гости наведываются. И представь - ничего не украли за столько лет. А Гайтану знаю лично. Она очень хороший человек. И гражданка Украины по рождению. Ти знаєш, я цим побажанням знову вляпалася щодо тебе - завжди пишу виходячи з позиції людини нормальної - ну а ти ж у нас людина з лексиконом портового амбала, коли тобі вслід будуть кричати, як в тому ролику "я тебя имел, твою маму и твоих предков" - ти будеш знати, що їм відповісти, у чому я неодноразово пересвідчувалася. Тому пардон - ти мене переконала - ти і цигани - нормальне явище. А я такого не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Не считаю Гайтану талантливой. Симпатичная девочка, неплохо поет. Но.... Нет харизмы, нет хитов. Мне кажется надо было посылать Джамалу она куда ярче и харизматичней А Гайтана это вчерашний день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Не считаю Гайтану талантливой. Симпатичная девочка, неплохо поет. Но.... Нет харизмы, нет хитов. Мне кажется надо было посылать Джамалу она куда ярче и харизматичней А Гайтана это вчерашний день. Гаєтана полунегр- ее надо посілать. в Афріку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Еще о лжи и приспособленчестве. Чтобы ни кому обидно не было ДРЕЙФ «ПРИКОЛЬНЫХ ДЕДОВ» «Дорогие россияне, участники и организаторы декабрьских митингов в Москве и других городах и поселках РФ! Ваши мощные выступления против диктатуры новых кремлевских вождей мы считаем выдающимся историческим событием 2011 г. Вы продемонстрировали, что русский народ не воспринимает и не воспримет возрожденной Путиным и его окружением имперской, губительной для России политики, антидемократической, кроваво реализованной в прошлом царскими и коммунистическими правителями. Современная российская власть культивирует ненависть к цивилизационным, европейским ценностям, пропагандирует неприязнь к соседним народам, которые освободились от коммунистической империи и строят свои государства». Это - некое «Обращение Народного комитета защиты Украины к русскому народу» от некой группы «украинской интеллигенции». «Мы верим в вашу честь, верим, что борьба между Россией Путина и Россией Афанасьева, Новодворской, Касьянова, Немцова, Явлинского, Навального, Акунина и многих других выдающихся современных русских умов и патриотов закончится победой правды и справедливости, демократии и свободы». Умиляют трепет и соотнесение «болотных» имен с русским народом… Дальше – больше: «Однако, страшно будет, если ваша победа будет снова иметь половинчатый характер, если к власти придут люди, одурманенные идеей строительства так называемого «русского мира», желанием вернуть к жизни «единую и неделимую» химеру». Ну, пановэ мытци, приехали! Подписанты - самые что ни на есть «украинские интеллигенты»: Ю. Щербак, В. Василенко, Б. Горынь, Ю. Мушкетик, В. Шевчук, О. Чорногуз, М. Жулинский, М. Слабошпицкий во главе с незабвенным отечественным стихоплетом 80-летним Дмытром Павлычком. Одним словом, «набор прикольных дедов». То, что бумага стерпит все, Павлычко знакомо еще с 1973 г. Тогда он со своими собратьями по перу издали следующее: «Председателю КГБ СССР тов. Андропову Ю.В. копия: Первому секретарю правления СП СССР тов. Маркову Г.М. Уважаемый Юрий Владимирович! Мы, украинские советские писатели, решительно осуждаем действия так называемых литераторов Светличного, Стуса, Сверстюка, Караванского, братьев Горыней, Мороза, Черновола, Осадчего, математика Л. Плюща, В. Некрасова и др., погрязших в националистическом болоте и не раскаявшихся в своей антисоветской деятельности. Нет и не может быть прощения им, замахнувшимся на самое святое – на социализм, на вековечную дружбу между русским и украинским народами, на чувство семьи единой. Их писания, создаваемые с целью подрыва и ослабления советской власти, будут отброшены народом и историей. Заверяем Вас, что никаким отщепенцам не удастся рассорить нас с ленинизмом, с коммунистической партией, с законом. Украинский народ никогда им этого не простит. Д. Павлычко, И. Драч, В. Яворивский». Красиво, правда? Замечено: подобных коллективных писем мытцив уже столько, что ими можно оклеить изнутри все общественные туалеты столицы. Еще пример: их коллективное «послание» осенью 2004 г. про «мову попсы, мову блатняка». «Вот что такое русский язык, которому Янукович обещает «абсурдный статус второго государственного», – писали отечественные «интеллигенты» Ю. Андрухович, И. Карпа, А. Бойченко, А. Бондар, М. Рябчук, Ю. Винничук, Н. Билоцеркивець и прочие. Тогда это делалось с призывом голосовать за Ющенко. В 2007-м не попустило: «Сегодня Янукович угрожает нам двойным гражданством, а уже завтра украинцы снова будут бессмысленно отдавать свои жизни ради «великой империи», уже завтра украинские школы и больницы будут беспрепятственно захватывать боевики, уже завтра мирных украинских людей будут терроризировать отмороженные московские генералы». Сейчас, получается, против Путина выступают те же, кто прежде (и всегда!) выступал против русских как таковых. Цитировать все «коллективные шедевры» поборников «калиново-соловьиной» территории бессмысленно. Ибо здравый смысл в написанном мытцями напрочь отсутствует. Здесь дело в привычке писать кляузы и анонимки, причем, с ментальным местным прищуром: а вдруг какой-то бонус перепадет? Право слово, «прикольные деды». Кстати, упомянутый в доносе за 1973 г. Сверстюк в самом деле «погряз в националистическом болоте», за что и сидел в советское время. 83-летний русофоб регулярно отмечается антирусскими пасквилями. «Вместо демократической политики – у нас политика Путина почерком Януковича. Дым «чужого Отечества» выедает глаза, хотя на улице еще ходят без масок. Но с глазами, опущенными от стыда», - изрек в период массовых пожаров в России в 2010-м свободолюбивый старец. Честно говоря, чтение подобных опусов вызывает то недоумение, то чувство гадливости. Что бы делали несчастные русофобы, если бы России не существовало в природе? Кого бы ненавидели эти люди с доисторической психикой? Ответ очевиден: перегрызали бы горло соплеменникам. Кстати, можно поспорить на полтонны сала, что стоит лишь украинскому политическому маятнику качнуться в сторону более прочного союза с Россией, все эти мытци бросятся с рушниками и хлебом-солью встречать делегации «братского русского народа». Потому, что сиюминутная мимикрия – у них в крови. И картина этого «переобувания в полете» - дрейфа «прикольных дедов» в сторону ненавидимого ими «русского мира» - станет настоящим классическим шедевром! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Не считаю Гайтану талантливой. Симпатичная девочка, неплохо поет. Но.... Нет харизмы, нет хитов. Мне кажется надо было посылать Джамалу она куда ярче и харизматичней А Гайтана это вчерашний день. Гайтана в первую очередь певица джазовая. Это не попса. Два притопа - три прихлопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Гаєтана полунегр- ее надо посілать. в Афріку. Ерунда. Если девочка поет на украинском языке, украинские песни. Могла петь и на русском. Могла уехать в Москву. Я думаю она имеет полное право представлять страну. Я думаю она больше украинка чем некоторые ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 волки,гнида,тоже близко не убивают от своего ареала обитания насколько мне известно. тем более,брехливое,не удивлюсь если ты брешешь. это обычный для либерастской украинофобской падали прием-- расказывать сказки о цыганах. да все с тобой понятно,говно. всегда на защите афроазиатизации,всегда сказки о том какие все хорошие и при этом плевки в украинцев какие они плохие. падаль. гав гав гав.. быдланище развонялось...иди неграм миньеты строчить,г.. А Отсос и ориана это не ориана? Как она выражается "хтось же повинен за мене чоловічу роботу виконувати"Если бы Отсос был самостоятельной личностью, разве он назвал бы это мужкой работой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Интересная статья Корнилова. Хоть вообще я его не люблю. Но вот в отношении Свободы, тут его полностью поддерживаю *http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/71527 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Гайтана в первую очередь певица джазовая. Это не попса. Два притопа - три прихлопа. ГЛОРИЯ ГЕЙНЕР тоже джазовая певица. Но если сравнить Гайтану или Долину с ГЛОИЕЙ то это просто пшик. Я просто говорю о таланте. Просто многие утверждают, что Гайтана талантливая. Я с этим не согласна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 ГЛОРИЯ ГЕЙНЕР тоже джазовая певица. Но если сравнить Гайтану или Долину с ГЛОИЕЙ то это просто пшик. Я просто говорю о таланте. Просто многие утверждают, что Гайтана талантливая. Я с этим не согласна. "Голосовым" певицам Украины тяжело. Не репертуара. Та же Повалий начинала с "Панно кохання", а сейчас поет незнамо что. Ибо то, что она пела раньше спросом не пользуется. Так и Гайтана. Но талант певицы - не тема этой ветки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Интересная статья Корнилова. Хоть вообще я его не люблю. Но вот в отношении Свободы, тут его полностью поддерживаю *http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/71527 Ну в твоїх авторитетах вже ніхто не сумнівається - українофоби завжди відіграють вирішальну роль у твоїх оцінках і аналізах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Ерунда. Если девочка поет на украинском языке, украинские песни. Могла петь и на русском. Могла уехать в Москву. Я думаю она имеет полное право представлять страну. Я думаю она больше украинка чем некоторые ... Вона ніколи не відчувала себе українкою - а це дуже важливо у міжнаціональних шлюбах, а я вже мовчу про міжрасові. Наступає певний момент, коли ти вибираєш архетип - це усвідомлення приналежності до тієї чи іншої культури і цей вибір буде дуже потім впливати на твоє життя. Гайтана сама сказала, що її ніщо не тримає в Україні, зберуться друзі і всі гуртом: "гей чавале" і вона за ними - людина світу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Ну в твоїх авторитетах вже ніхто не сумнівається - українофоби завжди відіграють вирішальну роль у твоїх оцінках і аналізах. гнида ще якогось українофоба знайшла? Вона ніколи не відчувала себе українкою - а це дуже важливо у міжнаціональних шлюбах, а я вже мовчу про міжрасові. Наступає певний момент, коли ти вибираєш архетип - це усвідомлення приналежності до тієї чи іншої культури і цей вибір буде дуже потім впливати на твоє життя. Гайтана сама сказала, що її ніщо не тримає в Україні, зберуться друзі і всі гуртом: "гей чавале" і вона за ними - людина світу. да навіть відчувала,що з цього? нам це міжрасове лайно навязують,готують нас до афроазиатизації. щоб ми як дебіли раділи ордам цих ... Ерунда. Если девочка поет на украинском языке, украинские песни. Могла петь и на русском. Могла уехать в Москву. Я думаю она имеет полное право представлять страну. Я думаю она больше украинка чем некоторые ... такие как ты и похоронят украинцев...продолжай хвалить дальше полуобезьян. на христиан ті вівалила кучу г...,а сама что? А Отсос и ориана это не ориана? Как она выражается "хтось же повинен за мене чоловічу роботу виконувати" Если бы Отсос был самостоятельной личностью, разве он назвал бы это мужкой работой. слабо гавкнула,шестерка. старайся лучше,быдлан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Вона ніколи не відчувала себе українкою - НЕ БРЕШИ!!!! Гайтана: "Я всю жизнь чувствовала себя настоящей украинкой" Национальная телекомпания организовала пресс-конференцию, на которой выразила резкий протест против расистских заявлений члена политсовета ВО "Свобода" Юрия Сиротюка по итогам отборочного конкурса на "Евровидение-2012". - Сейчас мы должны активно заниматься подготовкой Гайтаны к "Евровидению". Но, к сожалению, мы тратим время на совершенно другое в связи с расовыми высказываниями представителя партии "Свобода". Очень надеюсь, что после таких заявлений найдется мудрость и законные основания, чтобы запретить партии "Свобода" участвовать в парламентских выборах, - заявил заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш, член жюри национального отбора и основатель движения "Стоп расизм". В зале, где проходила пресс-конференция, для журналистов включили сюжет с участием боксера Виталия Кличко: - Я много раз давал ответ подобным политическим силам, которые считают, что Украина -для украинцев. Не имеет никакого значения на каком языке ты общаешься, в какую церковь ходишь, какой у тебя цвет кожи. Гораздо важнее то, любишь ли ты ту страну, в которой живешь. Люди, которые спекулируют этой темой, не имеют политических перспектив. Я уверен, что Гайтана – еще большая украинка, чем те, кто бегает в вышиванках и кричит, что он украинец. - Хочу сказать, что эта проблема касается не только меня лично. Мне очень стыдно за такие высказывания, потому что это разрушает репутацию Украины. Мы хотим, чтобы Украина была частью европейской семьи, чтобы никто не боялся приезжать к нам, не боялся рожать здесь детей. Чтобы никто не мечтал бежать из этой страны туда, где нет расизма, - сказала певица Гайтана, официальный представитель Украины на "Евровидении-2012". Не исключено, что певица подаст в суд на партию "Свободу": - Мы получаем письма из Европы, в которых советуют обратиться в Европейский суд. В Украине никто не хочет говорить на эту тему. И теперь я считаю, что это моя миссия. Все люди со всего мира ждут какой будет реакция Украины в данной ситуации. И я этого так просто так не оставлю! Кстати, училась я в украинской школе, где нам говорили, что все люди равны. И всю жизнь чувствовала себя настоящей украинкой. Моя мама и бабушка - украинки, и петь я начала тоже в Украине, - добавляет участница "Евровидения" от Украины Гайтана. Заступилась за Гайтану и Руслана Лыжичко. Она призналась, что считает певицу своей сестрой. - Поднятая тема для меня звучит странно в наше время. Я всегда называла Гайтану своей сестрой как в музыкальном, так и в человеческом плане. Она самодостаточная и сильная артистка, которая не требует ничьей защиты. Гайтану я считаю самым сильным претендентом за всю историю Украины в конкурсе "Евровидение". Это один из тех вокалистов, который достойно представит украинскую культуру, - заявила победительница "Евровидения-2003". . *http://like.lb.ua/events/2012/02/23/5214_gaytana_rasizm.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 - Хочу сказать, что эта проблема касается не только меня лично. Мне очень стыдно за такие высказывания, потому что это разрушает репутацию Украины. Мы хотим, чтобы Украина была частью европейской семьи, частью вымирающего европейского мусорника где белых скоро не будет. чтобы запретить партии "Свобода" участвовать в парламентских выборах, - заявил заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш, прекрасное развитие событие...разные твари будут командовать кого из украинских политиков надо запрещать... нас готовят к полной замене украинцев на афроазиатов. вот почему наверх будут вытаскивать разных негров и доказывать что без них Украина не проживет. нас тупо уничтожают. Заступилась за Гайтану и Руслана Лыжичко. Она призналась, что считает певицу своей сестрой. полезла либерастота на защиту. лучше бы народ так защищали. падаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Вона ніколи не відчувала себе українкою - а це дуже важливо у міжнаціональних шлюбах, а я вже мовчу про міжрасові. Наступає певний момент, коли ти вибираєш архетип - це усвідомлення приналежності до тієї чи іншої культури і цей вибір буде дуже потім впливати на твоє життя. Гайтана сама сказала, що її ніщо не тримає в Україні, зберуться друзі і всі гуртом: "гей чавале" і вона за ними - людина світу. Ты хочеш сказать если бы у тебя сложился момент с иностранцем .... Ты отказалась....???? Просто интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Ты хочеш сказать если бы у тебя сложился момент с иностранцем .... Ты отказалась....???? Просто интересно? иностранец и человек другой расы не одно и тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 иностранец и человек другой расы не одно и тоже. Если можна подробней с этого момента???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Ты хочеш сказать если бы у тебя сложился момент с иностранцем .... Ты отказалась....???? Просто интересно? Не знаю, що ти маєш на увазі під "моментом", але нігерами і мусільманами гидую. Тому висновок щодо мами Гайтаний - у мене однозначний - не перебірлива у стосунках. Щодо інших національностей білої раси - повір, шлюб з такими потребує великого терпіння з обох сторін, але це ще нічого, найгірше потім дітям, яким в певний момент треба буде вибирати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Если можна подробней с этого момента???? а що тут незрозуміло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 НЕ БРЕШИ!!!! *http://like.lb.ua/events/2012/02/23/5214_gaytana_rasizm.html Коли півень клюнув або коли навчили, що треба казати. Арфуш сподівався зробити з інциденту піар, але це все було настільки притягнуто за вуха, що перетворилося на мильну бульку, яка потім на ТВі з участю Ільєнка тріснула. Відео *http://www.youtube.com/watch?v=nlHb-xKKss0&feature=player_embedded#! Тільки все це давно обговорювалося, здається навіть на цій гілці, чого ти одне і те ж по кілька разів витягуєш - українофобство, як глисти, муляють всередині твого непевного єства, не дають спокійно жити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Коли півень клюнув або коли навчили, що треба казати. Арфуш сподівався зробити з інциденту піар, але це все було настільки притягнуто за вуха, що перетворилося на мильну бульку, яка потім на ТВі з участю Ільєнка тріснула. Відео *http://www.youtube.com/watch?v=nlHb-xKKss0&feature=player_embedded#! Тільки все це давно обговорювалося, здається навіть на цій гілці, чого ти одне і те ж по кілька разів витягуєш - українофобство, як глисти, муляють всередині твого непевного єства, не дають спокійно жити? О каком Ильенко речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 О каком Ильенко речь? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 :o :o :o Я жду четкого ответа, а не смайликов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.