Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Во, довёл дытыну! И не жалко! Самого себя! Нелюдь какой-то, а не нацик! :blink:

я не націк!

нормальній я. Температра спадеть и ляжу спать. яПРосил не то а пониать. вВы можите понять ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Во, довёл дытыну! И не жалко! Самого себя! Нелюдь какой-то, а не нацик! :blink:

я не націк!

нормальній я. Температра спадеть и ляжу спать. яПРосил не то а пониать. вВы можите понять ?

В мировой истории есть рецепт для нацистов. Чтобы не болела голова никогда. Самому фюреру помогло с первого разу. Цианистый калий, называется....

Отсос! ФАС!!!!

Посилання на коментар

В мировой истории есть рецепт для нацистов. Чтобы не болела голова никогда. Самому фюреру помогло с первого разу. Цианистый калий, называется....

Отсос! ФАС!!!!

таким шестеркам как ты помогает крематорий,псина . тоже с первого раза.

Посилання на коментар

23.11.2011. Телепередача *Время. Важно*.

Депутат от партии *Батькивщина* (в дальнейшем *Б*) г. Пашинский поднял такие вопросы:

-этот режим при, помощи беркута, хочет навязать мысль, что свобода может быть только за колючей проволокой;

-люди выходят на митинги, а их бьют и пакуют в автозаки;

-власть прячется за щитами беркута, а потом в ход идут дубинки и слезоточивый газ.

Основная мысль этих высказываний: *власть прячется за щитами беркута и держится на его дубинках и слезоточивом газе*. Глупость большая. Но ведь избиратели господ *Б* верят в это. Поэтому давайте попробуем разобраться. Как у нас проходят мирные акции? Собирается сотня другая стариков, инвалидов и к ним в придачу десяток другой добрых молодцев. Старики и инвалиды выкрикивают требования (часто справедливые), а добры молодцы или ломают ограждения или прорывают первый заслон милиции. И вперед. (В это время приглашенные телеоператоры делают самые *сочные* кадры). Или к зданию суда, или к ВР. Что делать? Подождать пока депутатам испортят их *имидж*? Вот здесь и появляется беркут. Г Пашинский утверждает, что наши беркутовцы злоупотребляют дубинками, газом, пакают людей в автозаки. Во-первых: на 99% это ложь. Во- вторых: давайте на очередную *мирную акцию* пригласим копов из США. Пусть они нашим *демонстрантам* покажут, что такое демократия.

Порошенко хочет стать Медведевым у Януковича - политолог

То, что основой своей карьерной перспективы Петр Порошенко выбрал власть, свидетельствует - ситуация в оппозиции плохая и неоптимистичная. Такое мнение в новом номере журнала "Країна"выказал политолог Алексей Гарань пишет Gazeta.ua.

"Порошенко принимает решение, проанализировав риски, бонусы, дивиденды или провалы. Как человек из бизнеса, он склонен к эволюционному, а не к революционному, пути развития. Если выбрал власть - понимает, что сегодня оптимистичную карьерную стратегию с площадки оппозиции выстроить не сможет. То есть, Порошенко не верит в приход оппозиции к власти: что она может победить в 2012-ом, изменить Конституцию, назначить правительство с ним на первых позициях. Также он не верит, что и после 2015 года что-то кардинально изменится. Если и будет другой президент - элита сделает все, чтобы перехват власти был не со стороны оппозиции, а внутри нынешней властной команды. Чтобы появился свой Медведев - тот же Порошенко, Хорошковский, - которые смогли бы сохранить режим", - подчеркнул политолог.

По словам Гарань, Порошенко принимал решение о присоединении к властной команде и из экономических соображений.

"У него большие активы, и эту империю надо сохранить. И здесь также прочитывается приговор оппозиции: она не может защитить его бизнес. Оппозиция такая слабая, что люди, очень важные для нее с медийной и кадровой точек зрения, не связывают с ней своего будущего", - отметил эксперт.

"Решение Порошенко является индикатором еще одной ситуации - взаимоотношений народа и власти. Очевидно, он понимает: на сегодня вероятность массовых манифестаций, которые повлекли бы революцию, невысока", - подчеркнул политолог

Посилання на коментар

[/qu

ребята-живите дружно,ещё не пришло время чтобы выплёскивать из себя весь собранный внутренний актив

Посилання на коментар

Шо, никак не можешь забыть своё фашистское прошлое?

Забудь, убогий.

Посилання на коментар

Отсос! ФАС!!!!

В истории Украины есть рецепт для комуняков и их прихлебателей " Прошу пана до гиляки", многим помогло, но не всем, некотрые в ожидании.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

В истории Украины есть рецепт для комуняков и их прихлебателей " Прошу пана до гиляки", многим помогло, но не всем, некотрые в ожидании.

Кого имеешь в виду конкретно?....
Посилання на коментар

Германия. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру:

- Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?

Бюргер разводит руками:

- Да я бы с радостью, только у меня всего лишь микроволновка...

Посилання на коментар

Германия. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру:

- Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?

Бюргер разводит руками:

:lol: Ха-ха. ДОПИСЯЛСЯ.
Посилання на коментар

:lol: Ха-ха. ДОПИСЯЛСЯ.

Блинн, Заум, я ж тебе говорил, чтобы ты не только своим куколкам, но и себе почаще памперсы менял... Не послушался меня, ходи теперь обосцаный. :(

Как там твои пупсики поживают? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Блинн, Заум, я ж тебе говорил, чтобы ты не только своим куколкам, но и себе почаще памперсы менял... Не послушался меня, ходи теперь обосцаный. :(

Как там твои пупсики поживают? :lol: :lol: :lol:

Ты на кого работаешь, сегодня будешь голодный.!!! :lol:
Посилання на коментар

Ты на кого работаешь, сегодня будешь голодный.!!! :lol:

Пороть свидомых бандерлюг и внебрачных внуков Хитлера это не работа, а хобби. :P

Посилання на коментар

Бюргер разводит руками:

Кого ты выпорол? За такую порку всю неделю, палец сосать будешь :D :lol:
Посилання на коментар

У вас что, с утра стрельбы сегодня? И оба по молоку.. В эту неделю желательно бы меньше ругаться, как бэ традиция...

Скушно нам, Юля, вот мы с Заумом и сколотили литбригаду - он стихи пишет, а я критику. Потом издадим отдельным томом. :rolleyes:

Кстати, а где это ты заметила, шо я ругаюсь? Я очень тактичен сегодня в отличии от моего дарагого оппонента. :)

Посилання на коментар

Скушно нам, Юля, вот мы с Заумом и сколотили литбригаду - он стихи пишет, а я критику. Потом издадим отдельным томом. :rolleyes:

Кстати, а где это ты заметила, шо я ругаюсь? Я очень тактичен сегодня в отличии от моего дарагого оппонента. :)

Боюсь, ваш творческий тандем не будет пользоваться спросом. Блёску нет, изюминки.. Бросай это грязное дело. Расскажи лучше, как в ваших краях, народ уж поспокойнее после выборов царя? Уже никто никуда не едет? Тишь да гладь?
Посилання на коментар

Боюсь, ваш творческий тандем не будет пользоваться спросом. Блёску нет, изюминки.. Бросай это грязное дело. Расскажи лучше, как в ваших краях, народ уж поспокойнее после выборов царя? Уже никто никуда не едет? Тишь да гладь?

Я на тебя обиделся... Почему ты так? У нас же с Заумом сплошной блестящий узюм. Ты знаешь, почему мне его стихи нравятся? Потому что не раздражают с похмелья. :P Читаешь их и чувствуешь, шо как ни паршиво тебе, бывает и гораздо хуже. :lol: :lol: :lol:

ПС. Ты о каких выборах спрашиваешь? По моему никаких выборов и небыло... я не помню...

Посилання на коментар

Я на тебя обиделся... Почему ты так? У нас же с Заумом сплошной блестящий узюм. Ты знаешь, почему мне его стихи нравятся? Потому что не раздражают с похмелья. :P Читаешь их и чувствуешь, шо как ни паршиво тебе, бывает и гораздо хуже. :lol: :lol: :lol:

ПС. Ты о каких выборах спрашиваешь? По моему никаких выборов и небыло... я не помню...

И в правду, зачем москалям выбор, им прямая дорога китайцам в АЗеанизацию. :D
Посилання на коментар

И в правду, зачем москалям выбор, им прямая дорога китайцам в АЗеанизацию. :D

Да вот мне, хер с ними, с москалями, объясни лучше, о чём написал?...
Посилання на коментар

Да вот мне, хер с ними, с москалями, объясни лучше, о чём написал?...

ТАК БУДЕТ ПОНЯТНО?

К русскому народу...

ВИА "Китайские товарищи"

О Великий, но малочисленный северный сосед...

...земли твои плодородны и просторны...

...недра полны нефтью, газом, углем и золотом...

...но твоя армия слаба...

...твои дети несчастны...

...культура твоя низка и не развивается...

...твои города и села пусты...

...из-за твоей природной глупости...

...твое население медленно вымирает...

...твои дети голодны и необразованны...

...как можешь ты спокойно смотреть на все это?...

...почему жизнь так несправедлива...

...у вас есть все, и вы не знаете, что с этим делать...

...нам же нужно лишь малое, но и этого у нас нет...

...Мой Великий, но малочисленный...

...Северный сосед...

...настало Великое время...

...разделить с китайскими товарищами...

...природные блага, данные тебе свыше...

...ведь ты не хочешь, чтобы мы пришли с мечом...

...подумай о своих детях...

...ты не хочешь для них войны...

...поэтому нужно искать компромиссы...

...и идти на уступки...

...зачем нам война, когда мы...

...всегда сможем найти общий язык...

...язык торговли и взаимной выгоды...

...вам просто нужно сделать первый шаг...

...уступив нам часть вашей обширной территории...

...ведь, мы не евреи...

...которые всегда обманывали вас...

...и не американцы...

...жаждущие стереть вас с лица Земли...

...мы простые китайские крестьяне...

...которым негде жить...

...и заниматься земледелием...

...О Великий русский народ...

...раздели с нами свои заброшенные поля...

...Мой Великий, но малочисленный...

...Северный сосед...

...настало Великое время...

...разделить с китайскими товарищами...

...природные блага, данные тебе свыше...

...ведь ты не хочешь, чтобы мы пришли с мечом...

...подумай о своих детях...

...ты не хочешь для них войны...

...поэтому нужно искать компромиссы...

...и идти на уступки...

...зачем нам война, когда мы...

...всегда сможем найти общий язык...

...язык торговли и взаимной выгоды...

...вам просто нужно сделать первый шаг...

...ведь мы не враги...

...мы друзья, и не причиним тебе зла...

...повторяем еще раз...

...мы не враги...

...мы друзья, и не причиним тебе зла...

...О Великий русский народ...

...раздели с нами свои заброшенные поля...

...ведь мы не враги...

...мы друзья и не причиним тебе зла..

...мы идем к тебе северный народ...

...мы идем к тебе с миром...

...и не хотим никого убивать...

...мы простые китайские крестьяне...

Посилання на коментар

перевод может фальшивка но суть не меняется.

Китай реально медленно осваивает Сибирь. и Эрефия уже отдала часть територии Китаю.

из памятки єсесовца

"Каждый народ нуждается в пространстве для жизни. Поэтому, нравится это кому-то или нет, борьба народов за свое жизненное пространство разгорается вновь и вновь, свидетельством чему служит вся мировая история."

и многое из вышенаписаного подходит к Украине. и нас тоже постепенно оккупируют.

хотя разные совковые псины вроде майоров это не осилят.. их же зомбировали десятилетиями что все люди братья,кроме злых американцев (отрыжка холодной войны)

Посилання на коментар

Цитата(NаzSоz @ 12.4.2012, 8:12)

Украины не было, нет и не будет.

это падла, чьи слова? иди на осине удавись, иуда

*http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147

обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте.

Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема.

П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.

Посилання на коментар

Одесситы достойно встретили приезд русофоба из Галиции - свободовского Тягнибока. Около150 одесситов вышли к Одесской киностудии, дабы продемонстировать отношение одесситов к приезду Тягнибока. В результате чего Тягнибоку, как крысе, пришлось пробираться через черный вход, а его сторонникам - тайно просачиваться внутрь. Не повезло и главе одесской Свободы - в его лоб попало случайно пролетающее мимо яйцо.

Остается открытым вопрос к украинским властям в лице Партии регионов: они постоянно твердят про свою позицию о недопущении пропаганды неонацизма и разжигания межнациональной розни, но при этом свободно предоставляют помещения для неонацистов.

И кто-то еще сомневается в финансировании своЛоты ПРовцами?

Посилання на коментар

Одесситы достойно встретили приезд русофоба из Галиции - свободовского Тягнибока. Около150 одесситов вышли к Одесской киностудии, дабы продемонстировать отношение одесситов к приезду Тягнибока. В результате чего Тягнибоку, как крысе, пришлось пробираться через черный вход, а его сторонникам - тайно просачиваться внутрь. Не повезло и главе одесской Свободы - в его лоб попало случайно пролетающее мимо яйцо.

Остается открытым вопрос к украинским властям в лице Партии регионов: они постоянно твердят про свою позицию о недопущении пропаганды неонацизма и разжигания межнациональной розни, но при этом свободно предоставляют помещения для неонацистов.

И кто-то еще сомневается в финансировании своЛоты ПРовцами?

У всьому має бути баланс, якщо є українофоби типу тебе, завжди будуть русофоби типу Фаріон.

А щодо фінансування - ось у мене вже нема сумнівів, що ти фінансуєшся владою. Ти кажеш, що є членом Батьківщини і працюєш на Фронт Змін - а на форумі висловлюєш крайні українофобські погляди - кращої антиреклами для цих двох партій годі придумати.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...