Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Каким образом и какими методами Свобода будит будет осуществлять свою программу,

для всего этого нужно 80% поддержки населения которой у Свободы просто нет, думаю и не будет.

Плюс сложная экономическая ситуация в с тране. Остаются только лозунги. Это не программа...

?????

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Из страны за полгода выехало больше людей, чем за 4 года до этого,...

.. Президент поручил не допустить вывоза капиталов. Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналист Константин Усов.

*http://glavcom.ua/news/73122.html

«Мой источник в МИД: в течение последних шести месяцев из Украины выехало столько же людей, сколько в течение 4-х лет перед этим.

Точные цифры – под грифом «Секретно», но вопрос обсуждался на высшем уровне.

Единственной реакцией Президента стало экстренное совещание с силовиками: генпрокурору, начальнику Налоговой, главе МВД, главе СБУ приказали исключить вывоз за границу денег. А люди пускай едут», – написал он.

Господи, на всех форумах одно и то же сообщение. Вы намекните боссам, что аккуратнее надо. По поводу тех, кто уехал. У меня секретных данных нет, но с чистой совестью желаю им счастливой дороги.

Посилання на коментар

Господи, на всех форумах одно и то же сообщение. Вы намекните боссам, что аккуратнее надо. По поводу тех, кто уехал. У меня секретных данных нет, но с чистой совестью желаю им счастливой дороги.

ну, вот.... ори меня "тушкой"! величает... Вы к боссам отправляете - только КТО мои боссы?

Ибо я эту информацию скопировала с одной из веток Цензора.

Посилання на коментар

ну, вот.... ори меня "тушкой"! величает... Вы к боссам отправляете - только КТО мои боссы?

Ибо я эту информацию скопировала с одной из веток Цензора.

Пардоньте. Но уж очень много читателей у этого цензора. А я, к сожалению, не читатель.

А что вы там насчет поорать предлагаете?

Посилання на коментар

Пардоньте. Но уж очень много читателей у этого цензора. А я, к сожалению, не читатель.

А что вы там насчет поорать предлагаете?

Это я об Ориане... Сократила. Но написала с маленькой, вторая рука была булкой занята :lol:

А Цензор... я на нем с 2007 года.

Посилання на коментар

Это я об Ориане... Сократила. Но написала с маленькой, вторая рука была булкой занята :lol:

А Цензор... я на нем с 2007 года.

Большой привет дочке и наилучшие пожелания. А кто такая Ориона?

Посилання на коментар

Опять на УП дискриминация и цензура - под блогом с топовой новостью закрыли комменты...

Горе ти УПівське, між трьох сосен заплутане

Адже, на жаль, так звані маси є надзвичайно тупими, і розумнішати не бажають у жодному випадку. А бажають вони, ці маси, "смачних" заголовків. Причому їм глибоко накласти, правда в тих заголовках чи ні.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/mykhelson/4f5d39aa36c0c/add_ok/#comments
Посилання на коментар

Ориана, тебе не осто(надоело) заниматься этой пародией на истинную жизнь? Неужели настолько ничтожна твоё существование в реале?

Посилання на коментар

Каким образом и какими методами Свобода будит будет осуществлять свою программу,

для всего этого нужно 80% поддержки населения которой у Свободы просто нет, думаю и не будет.

хватит сгущать краски. Гитлер свою программу осуществлял имея намного меньше 80%,а его программа была намного радикальнее. Ульянов вообще тупо захватил власть не имея значительной поддержки в народе.

Плюс сложная экономическая ситуация в с тране.

опять доллар превыше всего.

Это не программа...

а что по-твоему программа? 3-ех томник с баснями или одна строчка -- Все будет хорошо?

А мы как раз уважаем друг друга. И взгляды друг друга. Не оскорбляем. А пытаемся доказать.

зато вместе дружно льем грязь на Украину и украинцев-- не так ли,гнида?

Господи, на всех форумах одно и то же сообщение. Вы намекните боссам, что аккуратнее надо.

каким боссам,воровская шестерка?

Посилання на коментар

Горе ти УПівське, між трьох сосен заплутане

Адже, на жаль, так звані маси є надзвичайно тупими, і розумнішати не бажають у жодному випадку. А бажають вони, ці маси, "смачних" заголовків. Причому їм глибоко накласти, правда в тих заголовках чи ні.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/mykhelson/4f5d39aa36c0c/add_ok/#comments
.http://blogs.pravda.com.ua/authors/kuzyo/4f5de5134fbc2/

энто была шутка... такая... после прочтения комментов на энту новость на других ресурсах...

Посилання на коментар

Большой привет дочке и наилучшие пожелания. А кто такая Ориона?

Так.. вроде я о дочке и не упоминала. Я о булке говорила

Ориана - Ори - или как ее САИ называет "кобыла". Известный персонаж Политического форума Украины. :P

Посилання на коментар

хватит сгущать краски. Гитлер свою программу осуществлял имея намного меньше 80%,а его программа была намного радикальнее. Ульянов вообще тупо захватил власть не имея значительной поддержки

Ну ты сравнил...

Посилання на коментар

Комсомольская правда составила рейтинг зарплат наших соседей по данным национальных статслужб за декабрь 2011 года.

Наконец все страны подбили и опубликовали декабрьские данные по номинально начисленной зарплате (то есть зарплате, из которой еще не удержаны налоги), сообщает Комсомолка

Оказалось, самые высокие доходы сейчас в Польше - уже под тысячу евро. На 80 евро меньше в среднем зарабатывают эстонцы. Удивили зарплаты россиян: среднестатистически они оказались выше, чем зарплаты латышей и литовцев. А украинцы в декабре получили в среднем на 30 евро больше белорусов.

Какие зарплаты в Беларуси и соседних странах*

Польша - 945 евро

Эстония - 865 евро

Россия - 721 евро

Латвия - 676 евро

Литва - 630 евро

Украина - 287 евро

Беларусь - 257 евро

* данные национальных статслужб за декабрь 2011 года.

Посилання на коментар

хватит Гитлер свою имея ,а его программа была намного .

доллар превыше всего.

а что по-твоему программа? 3-ех томник с баснями -- Все будет хорошо?

зато вместе дружно льем грязь на Украину и украинцев-- не так ли,гнида? Я? да я гнида с баснями. Я Трехтомник.я шизоид.

я воровская шестерка?

я шизоид

и шестерка

Посилання на коментар

Так.. вроде я о дочке и не упоминала. Я о булке говорила

Ориана - Ори - или как ее САИ называет "кобыла". Известный персонаж Политического форума Украины. :P

Слава Богу, что маленькой оказалась булка, а не дочка потому, что здесь уже всякие орут о том, что и детям будет плохо.

Посилання на коментар

Слава Богу, что маленькой оказалась булка, а не дочка потому, что здесь уже всякие орут о том, что и детям будет плохо.

а почему не написал - Голосуйте за ВО Свобода и вашем детям будет плохо?

Давай,брехло,вперед.

Посилання на коментар

Ориана, тебе не осто(надоело) заниматься этой пародией на истинную жизнь? Неужели настолько ничтожна твоё существование в реале?

Пока жива Рыжая, Ориане бессонница обеспечена. И соответственно, метание из крайности в крайность....
Посилання на коментар

Обулдсмен, Защитник прав человека-Чернобыльцам. *http://storage1.censor.net.ua/images/7/6/0/9/760932af00efc6405fade3ddc8488064/639x645.jpg

Саша Киев

все вехи великого пути... дерьмо было всегда на плаву и побывало на всех должностях так ненавистных простому украинскому народу ...секретарь горкома компартии....депутат от партии регионов, член Высшей квалификационной комиссии судей Украины...и вот вот Вам ФАК как символ отношения к правам человека ...

Это достойный и смелый поступок

Посилання на коментар

Обулдсмен, Защитник прав человека-Чернобыльцам. *http://storage1.censor.net.ua/images/7/6/0/9/760932af00efc6405fade3ddc8488064/639x645.jpg

А чего здесь удивительного? Это Верховна Рада. Если кто-то не ворует сам, значит он крышует других.

ОМБУДСМЕН....

Посилання на коментар

Пока жива Рыжая, Ориане бессонница обеспечена. И соответственно, метание из крайности в крайность....

Я не Дункан Маклауд. Но ТУДА еще пока не собираюсь ;) А значит гемморой Ори еще обеспечен надолго :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Саша Киев

все вехи великого пути... дерьмо было всегда на плаву и побывало на всех должностях так ненавистных простому украинскому народу ...секретарь горкома компартии....депутат от партии регионов, член Высшей квалификационной комиссии судей Украины...и вот вот Вам ФАК как символ отношения к правам человека ...

Это достойный и смелый поступок

Оооооо... Кузя до Цензора добрался :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

*http://storage1.censor.net.ua/images/f/9/1/c/f91c90156aec8e4bbe3c2426cc40d698/640x478.jpg

Червоненко похвастался своими фото в окружении десятков трупов кабанов. ФОТО

Настоящие занятие для слуг народа. Интересно графы с князями похлеще баловались.

Посилання на коментар

высоко ставишь подстилок,псина.

Я не Дункан Маклауд. Но ТУДА еще пока не собираюсь А значит гемморой Ори еще обеспечен надолго

а это лесть воспринимает на ура.

Посилання на коментар

*http://storage1.censor.net.ua/images/f/9/1/c/f91c90156aec8e4bbe3c2426cc40d698/640x478.jpg

Червоненко похвастался своими фото в окружении десятков трупов кабанов. ФОТО

Настоящие занятие для слуг народа. Интересно графы с князями похлеще баловались.

Потім просив пробачення за ті фота, хоча покинути полювати не обіцяв.

Цікаво, а вепр для жида - також свиня?

Посилання на коментар

Я не Дункан Маклауд. Но ТУДА еще пока не собираюсь ;) А значит гемморой Ори еще обеспечен надолго :lol: :lol: :lol:

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Мені здавалося, що Янукович мене вже не здивує нічим. А ні, як хороший актор, який завжди має чим порадувати публіку - ця влада також ще не повністю вичерпала свій маразм.

Вищий адмінсуд узяв до провадження позов, яким суд просять зобов'язати президента Віктора Януковича звільнити з адміністрації президента Ганну Герман.

Відповідний позов до суду подав донецький адвокат Володимир Оленцевич, передає "Остров".

На думку Оленцевича, Герман будучи радником президента здійснює дискредитацію " шляхом розповсюдження по планеті Земля брудного наклепу на конституційно визначену систему організації державної влади в Україні та завідомо неправдивої інформації про свій вплив на президента в процесі реалізації останнім конституційних повноважень". :o :o :o

Адвокат повідомив, що 27 лютого 2012 року він направив до Вищого адмінсуду позов, а 7 березня призначив дату слухань - 11.00 15 березня.

"Мене приємно здивувала незвичайна швидкість, з якою мій позов був прийнятий до розгляду. Результати судової реформи в наявності", - зазначив Оленцевич.

У своєму позові він обґрунтовує, що Герман мала бути звільнена за цілу низку публічних заяв, які не мала права робити.

Так, пише адвокат у позові, в ефірі телеканалу ICTV 19 вересня 2011 року Герман, говорячи про ситуацію навколо справи Юлії Тимошенко, заявила: "Якби Янукович вирішував цю справу, він не зробив би собі такої величезної кривди".

"Тому що той, хто зробив це в той час, коли Янукович був у відпустці, коли було зроблено так, що він не мав інформації... Якби я знала, хто приймав таке рішення, я задушила б його власними руками", - уточнила вона.

На думку Оленцевича, "цілком очевидно", що ці слова Герман "становлять собою акт цинічної наруги останньої над живим тілом Конституції України".

Адвокат також стверджує, що це "акт брудного наклепу на конституційно визначену систему організації державної влади в Україні, спрямованої на формування у широкої світової громадськості думки про підконтрольність незалежної судової влади в Україні якійсь демонічній особі".

Нє, ну це ваащє піпєц - лицемірство і брехня цієї пані вражаї.

У свою чергу, Герман повідомила "Українській правді", що вона "пишається державою, у якій кожний громадянин може звернутися до суду, навіть до найвищої особи в країні, і що суд розглядає кожне подання".

"Як законослухняна громадянка я виконаю кожне рішення суду", - додала радник президента.

Посилання на коментар

А какое отношение имеет Янукович к суду над Герман? Эти свободовцы завсим з глузду з*їхалы.

Посилання на коментар

А какое отношение имеет Янукович к суду над Герман? Эти свободовцы завсим з глузду з*їхалы.

1. Ти ще скажи, що в нас правова держава і простий адвокат просто так може "наїхати" на людину президента і щоб суд цей маразм без зволікання прийняв до розгляду - це в той час, коли люди роками чекають на рішення судів.

2. Коли ввижаються свободівці - пробував хреститися?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...