Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Примеры противоречий. Хотя б один подтвержденный. С носителя. 1.http://ukrpolitforum.com/page9117.html 2.http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4ce3a7b4bafa9/ .http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4f180ec29411f/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 а что не так?Это комплиман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Примеры противоречий. Хотя б один подтвержденный. С носителя. Юляш! Да, красивых и правильных слов можно понаписывать тонны! Были у нас уже и 10 шагов... и покращення уже сегодня.... и Юлин прорыв. Но все осталось словами. А Тягнибок... Такой же лжец, как и все остальные. Сейчас только что попалась на глаза инфа, что он гей. А еще глянь... Ролик *http://www.youtube.com/watch?v=pVids7tK6oI Это с детского тягнибоковского лагеря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Юляш! Да, красивых и правильных слов можно понаписывать тонны! Были у нас уже и 10 шагов... и покращення уже сегодня.... и Юлин прорыв. Но все осталось словами. А Тягнибок... Такой же лжец, как и все остальные. Сейчас только что попалась на глаза инфа, что он гей. А еще глянь... Ролик *http://www.youtube.com/watch?v=pVids7tK6oI Это с детского тягнибоковского лагеря Я ж не спорю, что главное, чтоб слова не расходились с действиями. Так для этого нужен контроль и учет. Дисциплина. Тройки, в конце концов. Ну а вы что предлагаете? Тупо сидеть личные веревки мылить? Ну они хоть как-то пытаются действовать! Понимаете? ДЕЙСТВОВАТЬ А не просто трындеть на жидовских шоу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Я ж не спорю, что главное, чтоб слова не расходились с действиями. Так для этого нужен контроль и учет. Дисциплина. Тройки, в конце концов. Ну а вы что предлагаете? Тупо сидеть личные веревки мылить? Ну они хоть как-то пытаются действовать! Понимаете? ДЕЙСТВОВАТЬ А не просто трындеть на жидовских шоу. И ты, и я частенько упрекали САИ в его желании возврата к сталинизму Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм. Ты ЭТОГО хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 1.http://ukrpolitforum.com/page9117.html 2.http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4ce3a7b4bafa9/ .http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4f180ec29411f/ Тебе не стыдно? Ну перечитала две статьи. Ни одного предложения, противоречащего программе ВО. Ни в обзоре про Стецька, ни в призывах к выступлению среднего класса. Ты сказал - ложь. Это можно будет определить, если свободовцы придут к власти. Пока все абсолютно высказывания осторожны и аккуратны.. И ничему не противоречат. Возможно немного русофобии у Фарион вырвалось в том нашумевшем визите в детский сад. Я, во всяком случае - откровенного уличения Свободы во лжи либо отклонения от курса нигде не находила. Или ты просто против факельных шествий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 И ты, и я частенько упрекали САИ в его желании возврата к сталинизму Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм. Ты ЭТОГО хочешь? Хоч один пункт з програми - який підтверджує твою страшилку: С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Юляш! Да, красивых и правильных слов можно понаписывать тонны! Были у нас уже и 10 шагов... и покращення уже сегодня.... и Юлин прорыв. Но все осталось словами. А Тягнибок... Такой же лжец, как и все остальные. с чего бы это,гнида? я понимаю,что тебе украинцы вместо твоих негров как поперек горла и тем не менее.. Сейчас только что попалась на глаза инфа, что он гей. :lol: :lol: :lol: ага и Гитлер гей и Бандера и Шухевич...и про меня тут писали то же самое. обычная грязюка... А еще глянь... Ролик *http://www.youtube.com/watch?v=pVids7tK6oI Это с детского тягнибоковского лагеря во-первых,зная что ты брешешь с чего ты взяла что это именно оттуда? во-вторых,музыку прилепить к видео это не проблема. короче,брехливая падаль,доказательства в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 И ты, и я частенько упрекали САИ в его желании возврата к сталинизму Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм. Ты ЭТОГО хочешь? Манифест Коммунистической партии - литературой не считаю. А посему нехай жгут. Правда, не помню, чтоб они что-либо жгли...или собирались Люстрация- далеко не охота на ведьм, ибо основывается на фактических доказательствах. Призывов физически уничтожать инакомысмлящих я не слышала. Мракобесие- это ты называешь, надо полагать, модные у Свободы определения "титульная нация" ? Конкретные претензии к Свободе может кто-либо озвучить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 ага и Гитлер гей и Бандера и Шухевич...и про меня тут писали то же самое. Це єдине на що тягне їх фантазія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 И ты, и я частенько упрекали САИ в его желании возврата к сталинизму Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм. Ты ЭТОГО хочешь? доказательства где,брехло? единственное что ты делаешь-пугаешь,гнида. зато про реальную угрозу ,афроазиатизацию,ты падаль не то что молчишь а наоборот работаешь на то чтобы нас заменили без всяких проблем. Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм. не знаю что Тягнибок хочет,но я бы сжигал и некоторые книги (особенно разную украинофобию и бандитское туалетное чтиво) или ты боишься,падаль,что и тебя кинут? наверное поэтому хочешь чтобы афроазиаты быстрее страну оккупировали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Манифест Коммунистической партии - литературой не считаю. А посему нехай жгут. Правда, не помню, чтоб они что-либо жгли...или собирались Люстрация- далеко не охота на ведьм, ибо основывается на фактических доказательствах. Призывов физически уничтожать инакомысмлящих я не слышала. Мракобесие- это ты называешь, надо полагать, модные у Свободы определения "титульная нация" ? Конкретные претензии к Свободе может кто-либо озвучить? Изъять из библиотек советскую литературу. Это у них есть. Тогда нужно будет изъять Симонова, Алигер, Казакову, Шолохова, Толстого. Призывы к уничтожению я слышала на этом форуме от его сторонников. Мракобесие - это чистота нации, Это бред Фарион. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 *http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Юль! Почитай. Найдешь много интересного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Изъять из библиотек советскую литературу. Это у них есть. Тогда нужно будет изъять Симонова, Алигер, Казакову, Шолохова, Толстого. и что? Толстого ,который заявлял что патриотизм -зло? Шолохова-сталинца который врал про деревню? а также тот украинофобский роман под названием "Хохлы",который ты частично тут выкладывала? что мы потеряем,гнида? ризывы к уничтожению я слышала на этом форуме от его сторонников. чего и кого? маньяков? наворовавших миллиарды чиновников? или украинофобских гнид,которые являсь гражданами Украины высказываются об украинцах хуже чем Гитлер о евреях? заволновалось оно...лучше ты бы ,гнида,так беспокоилась когда украинофобию выкладывала. Мракобесие - это чистота нации, Это бред Фарион. не все такие как Фарион,гнида. у меня есть знакомые ,которые имеют отличные от моих взгляды,но это не мешало нам например учавствовать в разных акциях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Изъять из библиотек советскую литературу. Это у них есть. Тогда нужно будет изъять Симонова, Алигер, Казакову, Шолохова, Толстого. Призывы к уничтожению я слышала на этом форуме от его сторонников. Мракобесие - это чистота нации, Это бред Фарион. Ну хто б сумнівався - перекрутила, набрехала, жодного слова правди. Ти з програми давай підтвердження або посилання на офіційну заяву - чого ти лише мерзоту збираєш, хто як і з ким спить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Изъять из библиотек советскую литературу. Это у них есть. Тогда нужно будет изъять Симонова, Алигер, Казакову, Шолохова, Толстого. Призывы к уничтожению я слышала на этом форуме от его сторонников. Мракобесие - это чистота нации, Это бред Фарион. Не, Толстого не надо! Я его очень люблю.. Ну это у них "детская болезнь правизны".. Хотя я лично о таком не знаю, но если кто-то где-то ляпнул глупость, это не означает курс. Крайности - признак идиотизма. Не думаю, что ты считаешь их идиотами. Но так панически бояться - тоже не стоит. Мне лично не нравится нескромный уровень жизни Тягнибока на фоне его призывов покончить с олигархатом. А без "сильной руки" и сталинской дисциплины стране не выбраться. Только притулиться. Сама знаешь к кому.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 у меня есть знакомые ,которые имеют отличные от моих взгляды,но это не мешало нам например учавствовать в разных акциях. Тіп твої знайомі набрехали про нацизм - ти облизався і пішов з ними на акцію? :o Як ось зараз буде з тими двома "націоналістками" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 по фамилии Фронтнан смотрим как брехуны из ничего делают сенсацию. взято с сайта гниды первый абзац "Родился в 1968 году во Львове в семье медиков. В его роду три беатифицированных священника УГКЦ и сын историка Ивана Крипьякевича [1]. Однако есть информация, что девичья фамилия его бабушки - Фронтман [2]. " нажал на ссылку « Особое внимание уделяется этническому происхождению Тягнибока. В качестве отправной точки блогеры ссылаются на датированную 28 августа 2009 года запись в журнале Дмитрия Матвеева dm_matveev. На одном из украинских форумов прошла информация, что главный украинский националист Олег Тягнибок - еврей. Администрация форума заблокировала просмотр этой темы. Тем не менее эта информация присутствует и на другом форуме, а также в кэше Гугла и Яндекса. На форуме forum.fraza.ua эта информация имеет следующий вид: «...сегодня из достоверных источников узнал, что Тягнибок, оказывается, тоже еврей! Девичья фамилия его бабушки — Фротман...», - говорилось в сообщении. ну как вам доказательство? достоверный источник.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Тіп твої знайомі набрехали про нацизм - ти облизався і пішов з ними на акцію? Як ось зараз буде з тими двома "націоналістками" не треба навіть таких припущень робити. я ходив на акції не заради знайомих. я до того,що мали суперечки,але поїхали разом наприклад на акцію в Харків проти іміграції. бо суперечки та погляди на історичні події це одно,а Україна -інше. можна ненавидіти один одного,але робити щось заради України. почитала як вони роблять из Тягнибока жида... достоверній источник.. :lol: :lol: :lol: враховуючи що на мене триндять на кожному форумі,то я взагалі щось дике ........ проплачений жид-гей,засланий міфічними силами ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 почитала як вони роблять из Тягнибока жида... достоверній источник.. :lol: :lol: :lol: враховуючи що на мене триндять на кожному форумі,то я взагалі щось дике ........ проплачений жид-гей,засланий міфічними силами ... Дві скучаючі сучки, які вирішили, що вони займаються політикою. :lol: :lol: :lol: Нє, ну я не проти, але хоч би поважали погляди один одного і не сунули таку відверту брехню, причому одна одній, як підтвердження своїх слів. Тут я у ступорі - є щось незрозуміле у стосунках деградантів - не піддається поясненню здорової людини. Та я б таку туфту навіть ворогу не підсунула - з поваги в першу чергу до себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Тебе не стыдно? Ну перечитала две статьи. Ни одного предложения, противоречащего программе ВО. Ни в обзоре про Стецька, ни в призывах к выступлению среднего класса. Ты сказал - ложь. Это можно будет определить, если свободовцы придут к власти. Пока все абсолютно высказывания осторожны и аккуратны.. И ничему не противоречат. Возможно немного русофобии у Фарион вырвалось в том нашумевшем визите в детский сад. Я, во всяком случае - откровенного уличения Свободы во лжи либо отклонения от курса нигде не находила. Или ты просто против факельных шествий? Есть немного... не стыда... а скорей, ощущения нереальности... ну как когда обсуждаешь вещи... немного сложней маникюра... с блондинкой... Тебе никто не говорил, что прочитанное нужно еще и понимать? Ну, найди в его программе аналог его блогов - Дві революції Ярослава Стецька – соціальна і національна – це наші сучасні завдання. - зменшити податковий тиск на середній клас і замість ряду існуючих податків, платежів (податок з доходів фізичних осіб, пенсійний фонд, соцстрах, фонд безробіття), запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян з прогресивною шкалою оподаткування та базовою ставкою у розмірі 20%; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Ну, найди в его программе аналог его блогов - Дві революції Ярослава Стецька – соціальна і національна – це наші сучасні завдання. - зменшити податковий тиск на середній клас і замість ряду існуючих податків, платежів (податок з доходів фізичних осіб, пенсійний фонд, соцстрах, фонд безробіття), запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян з прогресивною шкалою оподаткування та базовою ставкою у розмірі 20%; нашел до чего прицепиться.. и все равно. что не так? 23. Ухвалити Податковий кодекс. Скасувати податок на додану вартість. Встановити для підприємств верхню межу суми усіх податків та зборів не більше ніж 30% (окрім спеціально обумовлених випадків). Зменшити податкове навантаження на трудовий прибуток громадян України до 12%. 24. Зменшити економічний тиск держави на дрібне та середнє підприємництво, запровадивши прогресивну шкалу оподаткування за принципом: малий бізнес – малі податки, великий бізнес – великі податки. 25. Встановити податок з прибутку в розмірі 5% на ту частину прибутку підприємств, яку направляють на технологічне оновлення засобів виробництва згідно з передовими технологіями. 26. Запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян у розмірі 20% замість ряду існуючих податків і платежів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Дві скучаючі сучки, які вирішили, що вони займаються політикою. :lol: :lol: :lol: Нє, ну я не проти, але хоч би поважали погляди один одного і не сунули таку відверту брехню, причому одна одній, як підтвердження своїх слів. Тут я у ступорі - є щось незрозуміле у стосунках деградантів - не піддається поясненню здорової людини. Та я б таку туфту навіть ворогу не підсунула - з поваги в першу чергу до себе. Голосуйте за свободовцев, а ссучиться они вам помогут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 что не так? В программе нет главного - идеи. Чего они хотят?... те, кто писал программу... - кроме стать гетьманчиками и командовать нацплебсом... В нашем мире есть только две устойчивые системы, соответствующие двум типам обществ - демократия для арийцев и тоталитаризм для слейвов. Что эти умники видят на выходе? По логике, эта территория отказалась от социализма, т.е. возврат к тоталитаризму как бы затруднителен... Но тогда где в программе хоть намеки на построение демократии? Все, что в ней есть - это страстное желание заморозить ситуацию, одновременно дорвавшись до госкормушки. Ты пойдешь за них голосовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 В программе нет главного - идеи. Чего они хотят?... те, кто писал программу... - кроме стать гетьманчиками и командовать нацплебсом... а ты читать не пробовал? "Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості. Держави, яка посяде гідне місце серед провідних країн світу і забезпечить безупинний розвиток української нації." В нашем мире есть только две устойчивые системы, соответствующие двум типам обществ - демократия для арийцев и тоталитаризм для слейвов. давай обойдемся без этой глупой теории... Что эти умники видят на выходе? По логике, эта территория отказалась от социализма, т.е. возврат к тоталитаризму как бы затруднителен... умник.. социализм может быть как в тоталитарной державе так и в демократической. и что значит-эта територия? Но тогда где в программе хоть намеки на построение демократии? читать ты умеешь или нет? "10. Винести на всенародне обговорення проект Конституції, згідно з яким Українська держава є президентською республікою, Президент України є главою Української Держави, головнокомандувачем Збройних Сил України і безпосередньо очолює Уряд України. 11. Скоротити термін перебування на посаді Президента України до чотирьох років (одна і та сама особа може обіймати цю посаду не більше ніж два терміни поспіль). Обирати Президентом можна лише громадянина України за народженням, який проживає останні 20 років в України, досяг 35-ти річного віку, володіє і спілкується державною мовою, не був судимий і не притягувався до відповідальності за проступки антиукраїнського характеру. 12. Запровадити пропорційну систему виборів до парламенту за відкритими виборчими списками. Обирати депутатом Парламенту можна громадянина України, який останні 10 років проживає в Україні, досяг 18-ти років, володіє і спілкується державною мовою, є дієздатним та несудимим. 13. Забезпечити рівний доступ усіх учасників виборів до ЗМІ для висвітлення своїх програмних засад, дебатів тощо. Заборонити платну політичну рекламу у ЗМІ за три місяці до початку та впродовж усієї виборчої кампанії. 14. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність, усі попередні (від радянських часів) партійні та державні посади і судимості – не лише непогашені, але й погашені. Знімати кандидатів з реєстрації через приховування біографічних фактів або позбавляти депутатів мандату, якщо приховування виявиться після виборів. 15. Забезпечити рівну участь у виборчих комісіях представникам усіх політичних сил, що беруть участь у виборах. 16. Скасувати депутатську недоторканість щодо кримінальних та економічних злочинів. Заборонити притягнення до юридичної відповідальності депутатів усіх рівнів за їхню політичну позицію, висловлювання і характер голосування в радах та їхніх органах (окрім випадків антиукраїнської, антидержавної, українофобської діяльності). 17. Обмежити термін дії парламенту та місцевих рад з п'яти до трьох років. Скоротити кількість народних депутатів України у парламенті до 300. 18. Запровадити дактилоскопічне голосування (за відбитком пальця) з метою забезпечення винятково особистої участі народних депутатів у роботі парламенту. 19. Заборонити збільшувати розмір заробітної плати та інших матеріальних винагород народним депутатам протягом чинності їхніх повноважень. 20. Запровадити обрання: місцевих суддів – громадою строком на 5 років, суддів апеляційних судів – з'їздом суддів місцевих судів строком на 7 років, суддів Верховного Суду – з'їздом суддів України строком на 10 років. 21. Підвищити віковий ценз судді до 30 років. Обирати суддею можна громадянина України, який має досвід роботи в галузі права не менше ніж 5 років, є дієздатним та несудимим, і який останні 10 років проживає в Україні та володіє і спілкується державною мовою." или я должен копировать всю программу? Все, что в ней есть - это страстное желание заморозить ситуацию, одновременно дорвавшись до госкормушки. откуда такая уверенность? Голосуйте за свободовцев, а ссучиться они вам помогут. бреши,бреши,шестерка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Дві скучаючі сучки, які вирішили, що вони займаються політикою. :lol: :lol: :lol: Нє, ну я не проти, але хоч би поважали погляди один одного і не сунули таку відверту брехню, причому одна одній, як підтвердження своїх слів. Тут я у ступорі - є щось незрозуміле у стосунках деградантів - не піддається поясненню здорової людини. Та я б таку туфту навіть ворогу не підсунула - з поваги в першу чергу до себе. Ты свой треп в сети считаешь занятием политикой. А мы как раз уважаем друг друга. И взгляды друг друга. Не оскорбляем. А пытаемся доказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 а ты читать не пробовал? "Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості. Держави, яка посяде гідне місце серед провідних країн світу і забезпечить безупинний розвиток української нації." Сдаюсь. Разве можно что-либо возражать против такого высокоидейного и железобетонного аргумента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Вчера 11.03. госпожа Безуглык развлекала телезрителей на своем шоу. Для затравки она задала вопрос: *Мы продолжаем разрушать экономику?*. Скорее всего, она думала, что находится в 2009 году, или ложь для нее стала неотъемлемой частью существования. И помощники у нее оказались как на подбор. Она им даже присвоила звание *эксперт*. Один из таких *экспертов* г. Розенко вроде как доктор чего-то и не последний человек в центре Розумкова ошарашил телезрителей сообщением, что дефицит Пенсионного фонда в прошлом году составил 58 млрд. и, несмотря на пенсионную реформу, в нынешнем году не уменьшиться. Хотелось бы напомнить господину *эксперту*, что в 2011 г. даже с учетом не предусмотренных бюджетом выплат по судебным искам чернобыльцев, дефицит Пенсионного фонда составил около 40 млрд., а на год текущий поступления планируются в размере 210 млрд. а расходы – 219 млрд. т.е. дефицит составит 9 млрд. Вот такие на 5-м канале *эксперты*. А все шоу иначе чем лохотроном не назовешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Из страны за полгода выехало больше людей, чем за 4 года до этого,... .. Президент поручил не допустить вывоза капиталов. Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналист Константин Усов. *http://glavcom.ua/news/73122.html «Мой источник в МИД: в течение последних шести месяцев из Украины выехало столько же людей, сколько в течение 4-х лет перед этим. Точные цифры – под грифом «Секретно», но вопрос обсуждался на высшем уровне. Единственной реакцией Президента стало экстренное совещание с силовиками: генпрокурору, начальнику Налоговой, главе МВД, главе СБУ приказали исключить вывоз за границу денег. А люди пускай едут», – написал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Из страны за полгода выехало больше людей, чем за 4 года до этого,...Не сомниваюсь. Так давить на бизнез, что трезвомыслящие предпочитают удрать чем ввязываться в разборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.