Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Примеры противоречий. Хотя б один подтвержденный. С носителя.

1.http://ukrpolitforum.com/page9117.html

2.http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4ce3a7b4bafa9/

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4f180ec29411f/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Примеры противоречий. Хотя б один подтвержденный. С носителя.

Юляш! Да, красивых и правильных слов можно понаписывать тонны!

Были у нас уже и 10 шагов... и покращення уже сегодня.... и Юлин прорыв.

Но все осталось словами.

А Тягнибок... Такой же лжец, как и все остальные. Сейчас только что попалась на глаза инфа, что он гей.

А еще глянь... Ролик *http://www.youtube.com/watch?v=pVids7tK6oI

Это с детского тягнибоковского лагеря

Посилання на коментар

Но все осталось словами.

А Тягнибок... Такой же лжец, как и все остальные. Сейчас только что попалась на глаза инфа, что он гей.

Я ж не спорю, что главное, чтоб слова не расходились с действиями. Так для этого нужен контроль и учет. Дисциплина. Тройки, в конце концов. Ну а вы что предлагаете? Тупо сидеть личные веревки мылить? Ну они хоть как-то пытаются действовать! Понимаете? ДЕЙСТВОВАТЬ А не просто трындеть на жидовских шоу.
Посилання на коментар

Я ж не спорю, что главное, чтоб слова не расходились с действиями. Так для этого нужен контроль и учет. Дисциплина. Тройки, в конце концов. Ну а вы что предлагаете? Тупо сидеть личные веревки мылить? Ну они хоть как-то пытаются действовать! Понимаете? ДЕЙСТВОВАТЬ А не просто трындеть на жидовских шоу.

И ты, и я частенько упрекали САИ в его желании возврата к сталинизму

Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм.

Ты ЭТОГО хочешь?

Посилання на коментар

1.http://ukrpolitforum.com/page9117.html

2.http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4ce3a7b4bafa9/

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4f180ec29411f/

Тебе не стыдно? Ну перечитала две статьи. Ни одного предложения, противоречащего программе ВО. Ни в обзоре про Стецька, ни в призывах к выступлению среднего класса.

Ты сказал - ложь. Это можно будет определить, если свободовцы придут к власти. Пока все абсолютно высказывания осторожны и аккуратны.. И ничему не противоречат. Возможно немного русофобии у Фарион вырвалось в том нашумевшем визите в детский сад. Я, во всяком случае - откровенного уличения Свободы во лжи либо отклонения от курса нигде не находила. Или ты просто против факельных шествий?

Посилання на коментар

Но приход к власти Тягнибока и его сподвижников, это даже не сталинизм. Это инквизиция. С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм.

Ты ЭТОГО хочешь?

Хоч один пункт з програми - який підтверджує твою страшилку:

С кострами из книг и людей, с мракобесием, с охотой на ведьм.

Посилання на коментар

Но все осталось словами.

А Тягнибок... Такой же лжец, как и все остальные.

с чего бы это,гнида?

я понимаю,что тебе украинцы вместо твоих негров как поперек горла и тем не менее..

Сейчас только что попалась на глаза инфа, что он гей.

:lol: :lol: :lol:

ага и Гитлер гей и Бандера и Шухевич...и про меня тут писали то же самое.

обычная грязюка...

во-первых,зная что ты брешешь с чего ты взяла что это именно оттуда?

во-вторых,музыку прилепить к видео это не проблема.

короче,брехливая падаль,доказательства в студию.

Посилання на коментар

Ты ЭТОГО хочешь?

Манифест Коммунистической партии - литературой не считаю. А посему нехай жгут. Правда, не помню, чтоб они что-либо жгли...или собирались

Люстрация- далеко не охота на ведьм, ибо основывается на фактических доказательствах.

Призывов физически уничтожать инакомысмлящих я не слышала.

Мракобесие- это ты называешь, надо полагать, модные у Свободы определения "титульная нация" ?

Конкретные претензии к Свободе может кто-либо озвучить?

Посилання на коментар

ага и Гитлер гей и Бандера и Шухевич...и про меня тут писали то же самое.

Це єдине на що тягне їх фантазія.

Посилання на коментар

Ты ЭТОГО хочешь?

доказательства где,брехло?

единственное что ты делаешь-пугаешь,гнида.

зато про реальную угрозу ,афроазиатизацию,ты падаль не то что молчишь а наоборот работаешь на то чтобы нас заменили без всяких проблем.

не знаю что Тягнибок хочет,но я бы сжигал и некоторые книги (особенно разную украинофобию и бандитское туалетное чтиво)

или ты боишься,падаль,что и тебя кинут?

наверное поэтому хочешь чтобы афроазиаты быстрее страну оккупировали..

Посилання на коментар

Манифест Коммунистической партии - литературой не считаю. А посему нехай жгут. Правда, не помню, чтоб они что-либо жгли...или собирались

Люстрация- далеко не охота на ведьм, ибо основывается на фактических доказательствах.

Призывов физически уничтожать инакомысмлящих я не слышала.

Мракобесие- это ты называешь, надо полагать, модные у Свободы определения "титульная нация" ?

Конкретные претензии к Свободе может кто-либо озвучить?

Изъять из библиотек советскую литературу. Это у них есть. Тогда нужно будет изъять Симонова, Алигер, Казакову, Шолохова, Толстого.

Призывы к уничтожению я слышала на этом форуме от его сторонников.

Мракобесие - это чистота нации, Это бред Фарион.

Посилання на коментар

*http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Юль! Почитай. Найдешь много интересного

Посилання на коментар

Изъять из библиотек советскую литературу. Это у них есть. Тогда нужно будет изъять Симонова, Алигер, Казакову, Шолохова, Толстого.

и что? Толстого ,который заявлял что патриотизм -зло?

Шолохова-сталинца который врал про деревню?

а также тот украинофобский роман под названием "Хохлы",который ты частично тут выкладывала?

что мы потеряем,гнида?

ризывы к уничтожению я слышала на этом форуме от его сторонников.

чего и кого? маньяков? наворовавших миллиарды чиновников? или украинофобских гнид,которые являсь гражданами Украины высказываются об украинцах хуже чем Гитлер о евреях?

заволновалось оно...лучше ты бы ,гнида,так беспокоилась когда украинофобию выкладывала.

не все такие как Фарион,гнида.

у меня есть знакомые ,которые имеют отличные от моих взгляды,но это не мешало нам например учавствовать в разных акциях.

Посилання на коментар

Ну хто б сумнівався - перекрутила, набрехала, жодного слова правди.

Ти з програми давай підтвердження або посилання на офіційну заяву - чого ти лише мерзоту збираєш, хто як і з ким спить.

Посилання на коментар

Не, Толстого не надо! Я его очень люблю.. Ну это у них "детская болезнь правизны".. Хотя я лично о таком не знаю, но если кто-то где-то ляпнул глупость, это не означает курс. Крайности - признак идиотизма. Не думаю, что ты считаешь их идиотами. Но так панически бояться - тоже не стоит.

Мне лично не нравится нескромный уровень жизни Тягнибока на фоне его призывов покончить с олигархатом. А без "сильной руки" и сталинской дисциплины стране не выбраться. Только притулиться. Сама знаешь к кому..

Посилання на коментар

у меня есть знакомые ,которые имеют отличные от моих взгляды,но это не мешало нам например учавствовать в разных акциях.

Тіп твої знайомі набрехали про нацизм - ти облизався і пішов з ними на акцію? :o

Як ось зараз буде з тими двома "націоналістками"

Посилання на коментар

по фамилии Фронтнан

смотрим как брехуны из ничего делают сенсацию.

взято с сайта гниды

первый абзац

"Родился в 1968 году во Львове в семье медиков. В его роду три беатифицированных священника УГКЦ и сын историка Ивана Крипьякевича [1]. Однако есть информация, что девичья фамилия его бабушки - Фронтман [2]. "

нажал на ссылку

«

Особое внимание уделяется этническому происхождению Тягнибока.

В качестве отправной точки блогеры ссылаются на датированную 28 августа 2009 года запись в журнале Дмитрия Матвеева dm_matveev.

На одном из украинских форумов прошла информация, что главный украинский националист Олег Тягнибок - еврей. Администрация форума заблокировала просмотр этой темы. Тем не менее эта информация присутствует и на другом форуме, а также в кэше Гугла и Яндекса.

На форуме forum.fraza.ua эта информация имеет следующий вид:

«...сегодня из достоверных источников узнал, что Тягнибок, оказывается, тоже еврей! Девичья фамилия его бабушки — Фротман...», - говорилось в сообщении.

ну как вам доказательство? достоверный источник....

Посилання на коментар

Тіп твої знайомі набрехали про нацизм - ти облизався і пішов з ними на акцію?

Як ось зараз буде з тими двома "націоналістками"

не треба навіть таких припущень робити.

я ходив на акції не заради знайомих.

я до того,що мали суперечки,але поїхали разом наприклад на акцію в Харків проти іміграції. бо суперечки та погляди на історичні події це одно,а Україна -інше.

можна ненавидіти один одного,але робити щось заради України.

почитала як вони роблять из Тягнибока жида... достоверній источник.. :lol: :lol: :lol:

враховуючи що на мене триндять на кожному форумі,то я взагалі щось дике ........ проплачений жид-гей,засланий міфічними силами ...

Посилання на коментар

почитала як вони роблять из Тягнибока жида... достоверній источник.. :lol: :lol: :lol:

враховуючи що на мене триндять на кожному форумі,то я взагалі щось дике ........ проплачений жид-гей,засланий міфічними силами ...

Дві скучаючі сучки, які вирішили, що вони займаються політикою. :lol: :lol: :lol:

Нє, ну я не проти, але хоч би поважали погляди один одного і не сунули таку відверту брехню, причому одна одній, як підтвердження своїх слів.

Тут я у ступорі - є щось незрозуміле у стосунках деградантів - не піддається поясненню здорової людини. Та я б таку туфту навіть ворогу не підсунула - з поваги в першу чергу до себе.

Посилання на коментар

Тебе не стыдно? Ну перечитала две статьи. Ни одного предложения, противоречащего программе ВО. Ни в обзоре про Стецька, ни в призывах к выступлению среднего класса.

Ты сказал - ложь. Это можно будет определить, если свободовцы придут к власти. Пока все абсолютно высказывания осторожны и аккуратны.. И ничему не противоречат. Возможно немного русофобии у Фарион вырвалось в том нашумевшем визите в детский сад. Я, во всяком случае - откровенного уличения Свободы во лжи либо отклонения от курса нигде не находила. Или ты просто против факельных шествий?

Есть немного... не стыда... а скорей, ощущения нереальности... ну как когда обсуждаешь вещи... немного сложней маникюра... с блондинкой...

Тебе никто не говорил, что прочитанное нужно еще и понимать?

Ну, найди в его программе аналог его блогов -

Дві революції Ярослава Стецька – соціальна і національна – це наші сучасні завдання.

- зменшити податковий тиск на середній клас і замість ряду існуючих податків, платежів (податок з доходів фізичних осіб, пенсійний фонд, соцстрах, фонд безробіття), запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян з прогресивною шкалою оподаткування та базовою ставкою у розмірі 20%;

Посилання на коментар

Ну, найди в его программе аналог его блогов -

Дві революції Ярослава Стецька – соціальна і національна – це наші сучасні завдання.

- зменшити податковий тиск на середній клас і замість ряду існуючих податків, платежів (податок з доходів фізичних осіб, пенсійний фонд, соцстрах, фонд безробіття), запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян з прогресивною шкалою оподаткування та базовою ставкою у розмірі 20%;

нашел до чего прицепиться..

и все равно.

что не так?

23. Ухвалити Податковий кодекс. Скасувати податок на додану вартість. Встановити для підприємств верхню межу суми усіх податків та зборів не більше ніж 30% (окрім спеціально обумовлених випадків). Зменшити податкове навантаження на трудовий прибуток громадян України до 12%.

24. Зменшити економічний тиск держави на дрібне та середнє підприємництво, запровадивши прогресивну шкалу оподаткування за принципом: малий бізнес – малі податки, великий бізнес – великі податки.

25. Встановити податок з прибутку в розмірі 5% на ту частину прибутку підприємств, яку направляють на технологічне оновлення засобів виробництва згідно з передовими технологіями.

26. Запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян у розмірі 20% замість ряду існуючих податків і платежів.

Посилання на коментар

Дві скучаючі сучки, які вирішили, що вони займаються політикою. :lol: :lol: :lol:

Нє, ну я не проти, але хоч би поважали погляди один одного і не сунули таку відверту брехню, причому одна одній, як підтвердження своїх слів.

Тут я у ступорі - є щось незрозуміле у стосунках деградантів - не піддається поясненню здорової людини. Та я б таку туфту навіть ворогу не підсунула - з поваги в першу чергу до себе.

Голосуйте за свободовцев, а ссучиться они вам помогут.
Посилання на коментар

что не так?

В программе нет главного - идеи.

Чего они хотят?... те, кто писал программу... - кроме стать гетьманчиками и командовать нацплебсом...

В нашем мире есть только две устойчивые системы, соответствующие двум типам обществ - демократия для арийцев и тоталитаризм для слейвов.

Что эти умники видят на выходе?

По логике, эта территория отказалась от социализма, т.е. возврат к тоталитаризму как бы затруднителен...

Но тогда где в программе хоть намеки на построение демократии?

Все, что в ней есть - это страстное желание заморозить ситуацию, одновременно дорвавшись до госкормушки.

Ты пойдешь за них голосовать?

Посилання на коментар

В программе нет главного - идеи.

Чего они хотят?... те, кто писал программу... - кроме стать гетьманчиками и командовать нацплебсом...

а ты читать не пробовал?

"Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості. Держави, яка посяде гідне місце серед провідних країн світу і забезпечить безупинний розвиток української нації."

В нашем мире есть только две устойчивые системы, соответствующие двум типам обществ - демократия для арийцев и тоталитаризм для слейвов.

давай обойдемся без этой глупой теории...

Что эти умники видят на выходе?

По логике, эта территория отказалась от социализма, т.е. возврат к тоталитаризму как бы затруднителен...

умник.. социализм может быть как в тоталитарной державе так и в демократической.

и что значит-эта територия?

Но тогда где в программе хоть намеки на построение демократии?

читать ты умеешь или нет?

"10. Винести на всенародне обговорення проект Конституції, згідно з яким Українська держава є президентською республікою, Президент України є главою Української Держави, головнокомандувачем Збройних Сил України і безпосередньо очолює Уряд України.

11. Скоротити термін перебування на посаді Президента України до чотирьох років (одна і та сама особа може обіймати цю посаду не більше ніж два терміни поспіль). Обирати Президентом можна лише громадянина України за народженням, який проживає останні 20 років в України, досяг 35-ти річного віку, володіє і спілкується державною мовою, не був судимий і не притягувався до відповідальності за проступки антиукраїнського характеру.

12. Запровадити пропорційну систему виборів до парламенту за відкритими виборчими списками. Обирати депутатом Парламенту можна громадянина України, який останні 10 років проживає в Україні, досяг 18-ти років, володіє і спілкується державною мовою, є дієздатним та несудимим.

13. Забезпечити рівний доступ усіх учасників виборів до ЗМІ для висвітлення своїх програмних засад, дебатів тощо. Заборонити платну політичну рекламу у ЗМІ за три місяці до початку та впродовж усієї виборчої кампанії.

14. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність, усі попередні (від радянських часів) партійні та державні посади і судимості – не лише непогашені, але й погашені. Знімати кандидатів з реєстрації через приховування біографічних фактів або позбавляти депутатів мандату, якщо приховування виявиться після виборів.

15. Забезпечити рівну участь у виборчих комісіях представникам усіх політичних сил, що беруть участь у виборах.

16. Скасувати депутатську недоторканість щодо кримінальних та економічних злочинів. Заборонити притягнення до юридичної відповідальності депутатів усіх рівнів за їхню політичну позицію, висловлювання і характер голосування в радах та їхніх органах (окрім випадків антиукраїнської, антидержавної, українофобської діяльності).

17. Обмежити термін дії парламенту та місцевих рад з п'яти до трьох років. Скоротити кількість народних депутатів України у парламенті до 300.

18. Запровадити дактилоскопічне голосування (за відбитком пальця) з метою забезпечення винятково особистої участі народних депутатів у роботі парламенту.

19. Заборонити збільшувати розмір заробітної плати та інших матеріальних винагород народним депутатам протягом чинності їхніх повноважень.

20. Запровадити обрання: місцевих суддів – громадою строком на 5 років, суддів апеляційних судів – з'їздом суддів місцевих судів строком на 7 років, суддів Верховного Суду – з'їздом суддів України строком на 10 років.

21. Підвищити віковий ценз судді до 30 років. Обирати суддею можна громадянина України, який має досвід роботи в галузі права не менше ніж 5 років, є дієздатним та несудимим, і який останні 10 років проживає в Україні та володіє і спілкується державною мовою."

или я должен копировать всю программу?

Все, что в ней есть - это страстное желание заморозить ситуацию, одновременно дорвавшись до госкормушки.

откуда такая уверенность?

Голосуйте за свободовцев, а ссучиться они вам помогут.

бреши,бреши,шестерка.

Посилання на коментар

Ты свой треп в сети считаешь занятием политикой.

А мы как раз уважаем друг друга. И взгляды друг друга. Не оскорбляем. А пытаемся доказать.

Посилання на коментар

а ты читать не пробовал?

"Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості. Держави, яка посяде гідне місце серед провідних країн світу і забезпечить безупинний розвиток української нації."

Сдаюсь. Разве можно что-либо возражать против такого высокоидейного и железобетонного аргумента?

Посилання на коментар

Вчера 11.03. госпожа Безуглык развлекала телезрителей на своем шоу. Для затравки она задала вопрос: *Мы продолжаем разрушать экономику?*. Скорее всего, она думала, что находится в 2009 году, или ложь для нее стала неотъемлемой частью существования. И помощники у нее оказались как на подбор. Она им даже присвоила звание *эксперт*. Один из таких *экспертов* г. Розенко вроде как доктор чего-то и не последний человек в центре Розумкова ошарашил телезрителей сообщением, что дефицит Пенсионного фонда в прошлом году составил 58 млрд. и, несмотря на пенсионную реформу, в нынешнем году не уменьшиться. Хотелось бы напомнить господину *эксперту*, что в 2011 г. даже с учетом не предусмотренных бюджетом выплат по судебным искам чернобыльцев, дефицит Пенсионного фонда составил около 40 млрд., а на год текущий поступления планируются в размере 210 млрд. а расходы – 219 млрд. т.е. дефицит составит 9 млрд. Вот такие на 5-м канале *эксперты*. А все шоу иначе чем лохотроном не назовешь.

Посилання на коментар

Из страны за полгода выехало больше людей, чем за 4 года до этого,...

.. Президент поручил не допустить вывоза капиталов. Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналист Константин Усов.

*http://glavcom.ua/news/73122.html

«Мой источник в МИД: в течение последних шести месяцев из Украины выехало столько же людей, сколько в течение 4-х лет перед этим.

Точные цифры – под грифом «Секретно», но вопрос обсуждался на высшем уровне.

Единственной реакцией Президента стало экстренное совещание с силовиками: генпрокурору, начальнику Налоговой, главе МВД, главе СБУ приказали исключить вывоз за границу денег. А люди пускай едут», – написал он.

Посилання на коментар

Из страны за полгода выехало больше людей, чем за 4 года до этого,...

Не сомниваюсь. Так давить на бизнез, что трезвомыслящие предпочитают удрать чем ввязываться в разборки.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...