Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Интересная конечно мысль, но мне все же хочется верить что на подобных форумах обитает более сознательная аудитория

ваша "более сознательная аудитория" всегда будет лохторатом и служить еврейскому капиталу,а закончится это все ордами афроазиатов на улицах славянских городах.

не сознательные вы,а зомбированные.

а явной брехне и подделке документов на форуме пойман с поличным лишь один человек - так называемая Ориана.

Вот так-то, дорогуша, опять пытаешься с больной головы на здоровую... И как только тебе не стыдно? Ай-я-яй...

Не стоит обращать внимания на этого форумного фюрера. Он из той палаты, где два Наполеона сидят и три Навуходоносора.

Его санитары пол года уже ищут, но мы его не выдаём - он славная собачка, умеет говорить гав-гав-гав. Не обижайте его, пожалуйста.

сдулся,шизик,сдулся.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь

Вельможноясний пане Міністер Дмитро Тютюнник!

Звертаєця до Вас львівська патрійотка Розалія Краснодупська, широко відома у вузьких колах своїми патрійотичними законодавчими ініціятивами.

Нещодавно у нашому галицькому П’ємонті роздмухали чергову авантуру через погано підроблений диплом правиці славетного патрійота–свободівця Олька Тягнивбока, і левиці нашого мера, Василька Павлюка. Отож враховуючи, шо останнім часом тоті дипломні шкандалі виникають, як підпеньки по дощі, хочу внести пропозицію, жебисте ввели такий закон, аби люди марно не витрачали кошти. По цо нашим можновладцям взагалі тота надвисока освіта? У фільварку мого діда був війт, то мав лише штири кляси ЦПШ. А як його нарід поважав, і який у фільварку завше був порєдок! Тож пропоную, жеби жодних довідок про освіту з кандидатів не брали (же би не змушувати їх прибріхувати), а тилько довідку від психіятра, шо не зовсім вар’ят та від дохтура піхвознавця (де-кому – дупознавця), жи не курвечки! Якшо у комісії не є такого дохтура, то пропоную свого кума – шалено по бабах бігає, тож у тій справі досвід має, хай хоч якийсь зиск з того буде! Бо то всім зрозуміло, жи з курви звичайної потім виходить «політічєская простітутка» (скілько їх за останні роки наплодилося в різних Радах)! А то вже є загрозою суверенності Української держави. Тож прошу пана міністра виписати особисто всім кандидатам атестати за середню школу повторно – жеби ніхто не сумнівався, шо вміють писати (бо ж тре закони творити!) а ше шо вміют порахувати та правідлово поділити! Інше – то вже їм зайве, тіко жити заважеє!

Ше хтіла попитати: відчуваю, шо маю дохтурський талянт, не гірше за Слюсарчука, то хтіла б вкупити си дохтурського диплома та відкрити приватного шпиталю – «зеленкою», аспіриною та клізьмою користуватись вмію! Тож може хто підкаже - в якому переході дипломи спшедають таньше? Слічно дєкую!

Слава Бандерштадту!

Слава героям!

Бандерлохам слава!

З повагою,

львівська патрийотка

Розалія Краснодупська.

*http://www.lv.cominformua.com/index.php/razdeli/grymasy-rezhymu/item/197-vidkritiy-list-lvivskoyi-patriyotki-do-ministra-osviti

Посилання на коментар

А вот уже без юмора,серьёзный разговор об махинациях с дипломами этого ,рогуля свободовского.

Освітні пригоди заступника Тягнибока. Сім запитань до Василя Павлюка

Схоже, український політикум – на порозі чергового гучного «дипломного» скандалу. Після історій з фальшивими дипломами Романа Зварича, заступника голови СБУ Андрія Кислинського та виявленими нещодавно сімома дипломами працівників львівської мерії свій «герой» знайшовся і в партії «Свобода».

Причому мова йде не про рядового партійця, а про заступника голови ВО «Свобода» Олега Тягнибока, голову економічної ради цієї політичної сили Василя Павлюка, якого партія після перемоги «Свободи» на місцевих виборах 2010 року делегувала на посаду секретаря Львівської міської ради. Що більше, саме Василь Павлюк з цієї посади перетворився б на в.о. міського голови, якби «свободівці» таки зреалізували свій неодноразово озвучений намір відправити у відставку Андрія Садового. Словом, інтрига і потенціал у скандалу – вкрай серйозні.

Завжди казати правду і тільки правду

Офіційне життєве гасло секретаря Львівської міської ради Василя Павлюка

Одразу зазначимо, що у цій статті ви не побачите коментарів її головного фігуранта. На жаль, на прохання ZAXID.NET зустрітися і особисто пояснити вказані у статті неоднозначні моменти Василь Павлюк відповів відмовою і попросив надати всі запитання у письмовому вигляді. Відтак, у цій статті ми їх ставимо і просимо розглядати як повноцінний інформаційний запит.

Вся статья тут

*http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?osvitni_prigodi_zastupnika_tyagniboka_sim_zapitan_do_vasilya_pavlyuka&objectId=1246798

Посилання на коментар

подстилка,ты уже выкладывала это в другой теме.

Да у вас и со словарным запасом проблемы.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВО *Свобода* И БОЛЬШЕ СЛОВ ЧЕМ У ЭЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ ВАМ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ.

Посилання на коментар

Да у вас и со словарным запасом проблемы.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВО *Свобода* И БОЛЬШЕ СЛОВ ЧЕМ У ЭЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ ВАМ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ.

петр трындлаболович,тебе уже не раз писали и намекали что я к Свободе не имею никакого отношения.

хватит трындеть,брехливый

Посилання на коментар

петр трындлаболович,тебе уже не раз писали и намекали что я к Свободе не имею никакого отношения.

Да чего вы уж так скромно. Давайте по матушке, чтобы интеллект ярче блистал. Я вам тоже в который раз повторяю: как только меня перестанут обзывать регионалом, я от вас отстану. Вот так вам не повезло. А пока. Голосуйте за ВО *Свобода* и вас будут не просто посылать, а посылать по матушке.
Посилання на коментар

Не бреши, люди видели, что у тебя в красном углу висит патрет Тягнивбока. Чуть ниже патрета Гитлера, но чуть выше патрета Стёпы Бандеры.

На шо молишься, ирод? :lol:

Посилання на коментар

А что вы собст-но имеете конкретно против Свободы? Чем она хуже всех остальных общественных организаций? И уж по крайней мере, ее адепты по сравнению с вашим кумиром, дважды грамотным, в недостатке лексического багажа замечены не были. Скорее напротив.

Вы ни разу еще объективных и правдивых фактов не написали.. Только домыслы, намеки, одергивания... А сам на каждом шагу доказательства требует. Научитесь сперва сами аргументировать. В чем хамство членов ВО "Свобода" к вам выразилось?

Посилання на коментар

Да чего вы уж так скромно. Давайте по матушке, чтобы интеллект ярче блистал. Я вам тоже в который раз повторяю: как только меня перестанут обзывать регионалом, я от вас отстану. Вот так вам не повезло. А пока. Голосуйте за ВО *Свобода* и вас будут не просто посылать, а посылать по матушке.

брехло,еще раз для дебилов вроде тебя- я к Свободе не имею никакого отношения.

Не бреши, люди видели, что у тебя в красном углу висит патрет Тягнивбока. Чуть ниже патрета Гитлера, но чуть выше патрета Стёпы Бандеры.

На шо молишься, ирод?

о чем ты бредишь,шизик?

Посилання на коментар

*http://yadocent.livejournal.com/114496.html

Такая-же самая, продажная сволота, этот ваш Тягныбок.

Умеют бандеровцы, однако вывернуться наизнанку...

Посилання на коментар

Такая-же самая, продажная сволота, этот ваш Тягныбок.

Умеют бандеровцы, однако вывернуться наизнанку...

и что там? на какой то страничке какого то брехуна раскрыта очередная тайна - Гитлер улетел на Марс!!

такие сенсации и открытия человек с фантазией клепает за 10 минут,не спеша попивая чаек .

так что,брехло,не впечатлило. пиши еще..

кстати на странице один комментарий

"Смешно. "А у Гитлера был папа еврей!" :)"

знает человек цену єтим сенсациям

Посилання на коментар

А что вы собст-но имеете конкретно против Свободы? Чем она хуже всех остальных общественных организаций? И уж по крайней мере, ее адепты по сравнению с вашим кумиром, дважды грамотным, в недостатке лексического багажа замечены не были. Скорее напротив.

Вы ни разу еще объективных и правдивых фактов не написали.. Только домыслы, намеки, одергивания... А сам на каждом шагу доказательства требует. Научитесь сперва сами аргументировать. В чем хамство членов ВО "Свобода" к вам выразилось?

Вот где собака зарыта. А я ищу ее, ищу, а найти не могу.

Против ВО *Свобода* почти ничего не имею. Просто пара мелочей:

- Бендера прыйде - порядок наведе;

- люстрация;

- Украина для украинцев.

Вот пока и все.

Посилання на коментар

Вот где собака зарыта. А я ищу ее, ищу, а найти не могу.

Против ВО *Свобода* почти ничего не имею. Просто пара мелочей:

- Бендера прыйде - порядок наведе;

- люстрация;

- Украина для украинцев.

Вот пока и все.

Верно. Процесс люстрации, однако, меня тоже интересует. Ну хотя-бы в плане того, что вмиг послетают "самые свидомые и самые преданные" укрнацисты, как бывшие активные работники идеологического фронта в райкомах-обкомах- союзах пысьмэнныкив и пр. ...

И в сторойных их рядах, предводитель нацсброда - Тягныбок, как КГБистский стукач по материалам папки № 48, опубликованных в СМИ "канадийцэм" Т.Кузьо, которого уж никак не прислонишь к ПРам.

Мне это аж нравится, когда они друг друга, да по свидомым мордам....

Посилання на коментар

Вельможноясний пане Міністер Дмитро Тютюнник!

Звертаєця до Вас львівська патрійотка Розалія Краснодупська, широко відома у вузьких колах своїми патрійотичними законодавчими ініціятивами.

Продовжуєш піарити своїх подруг? Ну-ну...

Посилання на коментар

и что там? на какой то страничке какого то брехуна раскрыта очередная тайна - Гитлер улетел на Марс!!

такие сенсации и открытия человек с фантазией клепает за 10 минут,не спеша попивая чаек .

так что,брехло,не впечатлило. пиши еще..

кстати на странице один комментарий

"Смешно. "А у Гитлера был папа еврей!" :)"

знает человек цену єтим сенсациям

Опять с горшка свалилось?

Или укол не успели вовремя сделать? О Тягныбоке речь, тормоз, а не о Гитлере.

Говорящая плевательница...

Посилання на коментар

Опять с горшка свалилось?

Или укол не успели вовремя сделать? О Тягныбоке речь, тормоз, а не о Гитлере.

придурок,во-первых,это комментарий другого человека.

и во-вторых,тормоз,этот комментарий к тому что эта сенсация о Тягнибоке из той же папки что и сенсация о том что "А у Гитлера был папа еврей!"

то есть трындеж..

м-да,если тебе надо и такие вещи разжевывать.... ты реально тормоз.

И в сторойных их рядах, предводитель нацсброда - Тягныбок, как КГБистский стукач по материалам папки № 48, опубликованных в СМИ "канадийцэм" Т.Кузьо, которого уж никак не прислонишь к ПРам.

да-да,а информация достоверна не так ли?

или давай,гниль,ты честно признаешься,что тебе наплевать о достоверности,самое главное-гадость о Тягнибоке. правильно,дерьмецо?

именно ты-говорящая брехливая плевательница.

Посилання на коментар

и во-вторых,тормоз,этот комментарий к тому что эта сенсация о Тягнибоке из той же папки что и сенсация о том что "А у Гитлера был папа еврей!"

то есть трындеж..

или давай,гниль,ты честно признаешься,что тебе наплевать о достоверности,самое главное-гадость о Тягнибоке. правильно,дерьмецо?

Голосуйте за ВО *Свобода* и вас научат ругаться как сапожника.
Посилання на коментар

:lol:

ох и брехло))

еще раз-я не имею никакого отношения к Свободе.

еще раз сбреши,гниль.

Посилання на коментар

то есть трындеж..

Так ведь всё проще простого. Заходишь на сайт Тараса Кузьо и автоматом, поручаешь прямо в нацистское рыло.

Т.е. истина-аксиома:

Аудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме.

Посилання на коментар

еще раз-я не имею никакого отношения к Свободе.

Что ты трешь вонючка пиздливая, ни кто в Украине кроме свободы расизм не поддерживает....так что не шифруются,,,, свобода навозным мухам не прокатит :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Так ведь всё проще простого. Заходишь на сайт Тараса Кузьо и автоматом, поручаешь прямо в нацистское рыло.

Т.е. истина-аксиома:

Аудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме.

Что ты трешь вонючка пиздливая, ни кто в Украине кроме свободы расизм не поддерживает....так что не шифруются,,,, свобода навозным мухам не прокатит

гав гав гав

Посилання на коментар

гав гав гав

Пан Отсос! Тут ведь вот какой пассаж проглядывается!

По табели о рангах, вы даже на придурковатого штурмфюрера не тянете. Такой себе, забацанный, при одной извилине, штюрмман.

Абы трошки извилин было поболее, то знали-бы, что у интеллектуалов, существует карточная игра, под названием - преферанс. Ясное дело, что вы в ней, ни уха, ни рыла.

Там есть такая, первоначальная заповедь: "Хода нет, ходи с бубей"

Ну там, помекали-бы что-нибудь о Сталине , Голодоморе, пакте Молотова-Риббентроппа и пр. и увели тему в сторону.

А гав-гав, это не что иное, как слив и признание в собственном бессилии-ограниченности.

Я ведь уже говорил, что вы, маленькая, гавкучая, трясущаяся от малейших колебаний температуры, еврейская собачонка, под общим определением - Жопсик.

И как-бы вы, в ответ, не плевались, всем наскучившими, однообразными оскорблениями в сторону окружения и как-бы ни лаяли, определение будет справедливым.

Ваша последующая реакция, будет тому подтверждением....

Посилання на коментар

гав гав гав

Пан Отсос! Тут ведь вот какой пассаж проглядывается!

По табели о рангах, вы даже на придурковатого штурмфюрера не тянете. Такой себе, забацанный, при одной извилине, штюрмман.

Абы трошки извилин было поболее, то знали-бы, что у интеллектуалов, существует карточная игра, под названием - преферанс. Ясное дело, что вы в ней, ни уха, ни рыла.

Там есть такая, первоначальная заповедь: "Хода нет, ходи с бубей"

Ну там, помекали-бы что-нибудь о Сталине , Голодоморе, пакте Молотова-Риббентроппа и пр. и увели тему в сторону.

А гав-гав, это не что иное, как слив и признание в собственном бессилии-ограниченности.

Я ведь уже говорил, что вы, маленькая, гавкучая, трясущаяся от малейших колебаний температуры, еврейская собачонка, под общим определением - Жопсик.

И как-бы вы, в ответ, не плевались, всем наскучившими, однообразными оскорблениями в сторону окружения и как-бы ни лаяли, определение будет справедливым.

Ваша последующая реакция, будет тому подтверждением....

================

Прошу пробачення, случайно пост продублировался.

А впрочем, долбодятлу не во вред.

Повторение - мать учения.....

Посилання на коментар

Петре, по-перше, тобі вже відповіли, що ніякого відношення він до Свободи не має.

По-друге, тобі лексиконокремих представників ПР відомий - чи цитатки тиснути?

Та далеко не треба йти - Янукович молодший, коли вертався п"яний додому і не міг потрапити в двері свого будинку

Всі вони по черзі намагаються допомогти Януковичу, коли він падає на стіну будинку. Охоронець підтримує сина президента, щоб він не звалився на землю. При цьому Віктор Янукович ще і брутально лається.

Відео http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/4e1d915f7dad7/
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Петре, по-перше, тобі вже відповіли, що ніякого відношення він до Свободи не має.

По-друге, тобі лексиконокремих представників ПР відомий - чи цитатки тиснути?

Та далеко не треба йти - Янукович молодший, коли вертався п"яний додому і не міг потрапити в двері свого будинку

Відео http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/4e1d915f7dad7/
Тебе расказать как пьяная тимошенковская кодла во главе с ее супругом охотились в Крымском заповеднике под Бахчисараем? В каком состоянии они лупили из автоматов по всему что шевелится?! Просто видео об этом в нете нет! Или у тебя только Янык под пристальным вниманием?
Посилання на коментар

Тебе расказать как пьяная тимошенковская кодла во главе с ее супругом охотились в Крымском заповеднике под Бахчисараем? В каком состоянии они лупили из автоматов по всему что шевелится?! Просто видео об этом в нете нет! Или у тебя только Янык под пристальным вниманием?

потому что брехунишка тимошенко не у дел сейчас и вряд ли она на след. выборы пойдет. может еще кравчука вспомнить?

а про дебила надо выдавать информацию иначе такие как вы снова за него пойдете голосовать. дурости у вас хватит.

да все воно зрозуміло,але його завдання ,користуючись тим що серед частини форуму я особистість непопулярна, причепити мене до Свободи.

а причетний я чи ні його не хвилює. звичайне брехло.

Посилання на коментар

Ти сам відповів: нема відео. А таким як ти, поставленим тут перед виборами відмазувати теперішню владу - віри нема.

Крім того, я за Тимошенко жодного разу не голосувала, коли вона була при владі, її критикувала - яким боком до мене твоє зауваження?

Посилання на коментар

Ти сам відповів: нема відео. А таким як ти, поставленим тут перед виборами відмазувати теперішню владу - віри нема.

Крім того, я за Тимошенко жодного разу не голосувала, коли вона була при владі, її критикувала - яким боком до мене твоє зауваження?

а в них психологія хлопів-виборців..

це коли їм кажеш,що ваш хазяїн на вас плює вони одразу ж починають -- мовляв твій не краще. хлопи не можуть зрозуміти як це що нема хазяїна.

Посилання на коментар

а в них психологія хлопів-виборців..

це коли їм кажеш,що ваш хазяїн на вас плює вони одразу ж починають -- мовляв твій не краще. хлопи не можуть зрозуміти як це що нема хазяїна.

А ще в них дуже розвинута стадність. З наліпкою "свій" отримує індульгенцію апріорі.

Знаєш як рижа зустрічає нових людей на форумі, де вона модератор: тут зібралися друзі, ми один одного знаємо, а тому в обіду не дамо...

А жирафка вихованців зі свого форуму навіть тут захищає словами: він не ворог, я даю гарантію - і байдуже, що той "неворог" там під страхом бану мовчить як риба об лід, а тут виклав все своє гниле нутро - він вже ідентифікований як "свій", а тому буде прощений у будь-якому випадку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...