Гість Nadinka Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Терпіти, мовчати і працювати - саме про такий народ мріє Янукович.Нацию бездумных потребителей уже воспитали, осталось взрастить армию клонов-рабов режима :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Нацию бездумных потребителей уже воспитали, осталось взрастить армию клонов-рабов режима культ потребления - еще одна сказка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Если из твоей фразы убрать слово *молчать*, то получиться отличный рецепт для украинцев. З пісні слів не викинеш. А фраза не моя. Треба своїх кумирів краще знати, правда, я також помилилася, там замість "працюють" - "чекають", але це те ж саме, адже склавши руки ніхто не сидить, статки президентської "сім"ї" не з повітря втричі збільшилися.http://poglyad.net/statti/politics/431-donetski-zhurnalisti-rozpisali-biznes-imperiyu-simji-yanukovicha «Что это за люди, они уже потеряли страх и совесть», - сказал он, критикуя попытку дестабилизировать ситуацию в стране. В.Янукович уверен, что все это организуют не те люди, которым тяжелее всех живется. «Люди, которым тяжелее всего, молчат, терпят и ожидают», - сказал Президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 15 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 З пісні слів не викинеш. А фраза не моя. Треба своїх кумирів краще знати, правда, я також помилилася, там замість "працюють" - "чекають", але це те ж саме, адже склавши руки ніхто не сидить, статки президентської "сім"ї" не з повітря втричі збільшилися.http://poglyad.net/statti/politics/431-donetski-zhurnalisti-rozpisali-biznes-imperiyu-simji-yanukovichaЗаписывать Януковича в мои кумиры, наверное, будет преувеличением. Но я, все таки, считаю, что он единственный из сегодняшних политиков, который сможет помочь народу Украины стать вровень с развитыми странами Европы. Другие его оппоненты или болтуны, или полузнайки, или находятся на стадии становления. То, что его сыновья не по барам шляются а зарабатывают деньги, считаю скорее достоинством чем недостатком. Для того и капитализм, чтобы деньги зарабатывать. А вот если вы приведете пример воровства, тогда и говорить будем о другом. Если же вы ностальгируете по коммунистам, так и скажите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Записывать Януковича в мои кумиры, наверное, будет преувеличением. Но я, все таки, считаю, что он единственный из сегодняшних политиков, который сможет помочь народу Украины стать вровень с развитыми странами Европы. Другие его оппоненты или болтуны, или полузнайки, или находятся на стадии становления. То, что его сыновья не по барам шляются а зарабатывают деньги, считаю скорее достоинством чем недостатком. Для того и капитализм, чтобы деньги зарабатывать. А вот если вы приведете пример воровства, тогда и говорить будем о другом. Если же вы ностальгируете по коммунистам, так и скажите. слова брехливого агитатора. данные про воровство уже приводили.и я не думаю что ты болен склерозом. и про Криворожсталь я думаю ты тоже знаешь. попытка нагреть государство на миллиарды. Но я, все таки, считаю, что он единственный из сегодняшних политиков, который сможет помочь народу Украины стать вровень с развитыми странами Европы. да-да,светлое будущее не за горами,господин брехливый агитатор. мы вам верим,ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 16 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 слова брехливого агитатора. данные про воровство уже приводили.и я не думаю что ты болен склерозом. и про Криворожсталь я думаю ты тоже знаешь. попытка нагреть государство на миллиарды. да-да,светлое будущее не за горами,господин брехливый агитатор. мы вам верим,ага Каким надо обладать интеллектом, чтобы верить в то, что прав тот, кто грязнее ругается? Ответ один. У таких людей вообще мозгов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Каким надо обладать интеллектом, чтобы верить в то, что прав тот, кто грязнее ругается? Ответ один. У таких людей вообще мозгов нет. может и нет. но и у таких как ты моральных выродков,которые януковичей защищают их точно нет. либо ты лицемер,который с воровской власти имеешь прибыль. так или иначе г.. ты явное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Записывать Януковича в мои кумиры, наверное, будет преувеличением. Но я, все таки, считаю, что он единственный из сегодняшних политиков, который сможет помочь народу Украины стать вровень с развитыми странами Европы. Другие его оппоненты или болтуны, или полузнайки, или находятся на стадии становления. То, что его сыновья не по барам шляются а зарабатывают деньги, считаю скорее достоинством чем недостатком. Для того и капитализм, чтобы деньги зарабатывать. А вот если вы приведете пример воровства, тогда и говорить будем о другом. Если же вы ностальгируете по коммунистам, так и скажите. Янукович — наше знамя!Где вы там? Идите с нами! Выше стяг и тверже шаг! Вместе с ним без канители Мы придем к великой цели, И исчезнут мрак и враг! Весь народ криминалу верит И восторгом сердце тешит: Что за чудо! Что за Янек У нее шестерок много, Хоботок остер, как ножик, Коготки бросают в дрожь! Все любовью к нему согреты И несут его портреты, И кричат: ура! ура! Дай-то бог тебе здоровья, Разбухай от нашей крови И соси нас, будь добр! Держит Янек большую стражу, Пары слов никак не свяжет, Говорит лишь «нет» и «да», Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Записывать Януковича в мои кумиры, наверное, будет преувеличением. Но я, все таки, считаю, что он единственный из сегодняшних политиков, который сможет помочь народу Украины стать вровень с развитыми странами Европы. Другие его оппоненты или болтуны, или полузнайки, или находятся на стадии становления. То, что его сыновья не по барам шляются а зарабатывают деньги, считаю скорее достоинством чем недостатком. Для того и капитализм, чтобы деньги зарабатывать. А вот если вы приведете пример воровства, тогда и говорить будем о другом. Если же вы ностальгируете по коммунистам, так и скажите. Единственный в Вашем понимании, потому как иных не "прикидывали" на этот пост. У Януковича есть то, что он может руководить своими людьми, хотя кадровый подбор, назначения могут удивить кого угодно. Министр обороны, далекий от армии человек, Богатыреву накануне назначил министром здравоохранения, она, что врач? В СБУ вообще какие-то мутные личности то приходят, то уходят. Министра образования выведу за скобки, так как он может Вам нравится по идеологическим убеждениям. Но! Подбор людей действительно безалаберный. Есть момент по Януковичу, он по крайней мере неожиданно для меня занял твердую позицию по газовому вопросу с Россией. Конечно это произошло после того как его сделали лохом после Харьковских соглашений и он был уверен, что с Россией он сможет разговаривать как союзник. Умеет делать выводы.Альтернативы есть, некоторые уже пытались составить конкуренцию, некоторые еще нет. Из лагеря того-же Януковича,- Тигипко, объективно смог-бы не хуже, а полагаю и лучше чем Янукович пребывать на посту президента. Из противоположного лагеря Порошенко, его все знают, еще могу назвать Слободяна,- объединение "Оболонь",- один из руководителей УНП. Эти трое (список конечно не окончательный) более образованные, в экономике и бизнесе разбираются лучше, качества руководителя у них есть, все они в политике, а не только в бизнесе. Впрочем хватит о Януковиче и возможных претендентах, у вас там в Днепре запустили електроплавильный агрегат сверх современный. Если, что знаете поведайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Богатыреву накануне назначил министром здравоохранения, она, что врач? Эдуардыч! Богатырева как раз врач. Специализация - гинеколог.И на уже была раньше министром здравоохренения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Эдуардыч! Богатырева как раз врач. Специализация - гинеколог.И на уже была раньше министром здравоохренения Господа, министр-это в первую очередь первокласный менеджер, администратор, который способен вникнуть в суть задачь и вопросов и осуществлять общее руководство отраслью. Посему министр здравоохранеия, это не обязательно хирург, а министр обороны не обязательно боевой офицер. Они не буду оперировать, или водить солдат в атаку. Для этого есть специально обученые люди. Это в первую очередь администраторы. А вот с хорошими менеджерами у нас действительно проблемы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Господа, министр-это в первую очередь первокласный менеджер, администратор, который способен вникнуть в суть задачь и вопросов и осуществлять общее руководство отраслью. Посему министр здравоохранеия, это не обязательно хирург, а министр обороны не обязательно боевой офицер. Они не буду оперировать, или водить солдат в атаку. Для этого есть специально обученые люди. Это в первую очередь администраторы. А вот с хорошими менеджерами у нас действительно проблемы! глупости. хороший вор-администратор,который понятия не имеет о вооруженных силах? не осознает их специфику ,их роль в государстве,не имеет понятия о военной доктрине? но зато воровать умелец? ну поставим мы хорошего администратора,который до этого сетью булочных керував и умело обворовывал государство ... що далі? :lol: Они не буду оперировать, или водить солдат в атаку. но понятие об армии у них должно быть хоть какое-то? или поставить управляющего сетью макдональдс керувать?))) а такие характеристики как честность не важны? У Януковича есть то, что он может руководить своими людьми, хотя кадровый подбор, назначения могут удивить кого угодно. а вы уверены что это существо,которые судя по всему не закончило среднюю школу вообще руководит? а не руководят например его помощники? много чести для этого быдлана...руководит. обычная шестерка в сионистской системе чтобы он о себе не думал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 много чести для этого быдлана... серия №4 (для тоскующего по немецкой педантичности)))) Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней. И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 серия №4 (для тоскующего по немецкой педантичности)))) Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней. И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии. и к чему этот высер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 и к чему этот высер?Сам задаюсь вопросом, зачем природа таких как ты создаёт............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Сам задаюсь вопросом, зачем природа таких как ты создаёт............ чтобы такие как ты тормозили поменьше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 чтобы такие как ты тормозили поменьше.Так это тебе до меня, еще не одну жизнь высиратся :lol: :lol: :lol: Но не расстраивайся, дерьмо оно ведь еще и удобрение, так что пригодишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Так это тебе до меня, еще не одну жизнь высиратся Но не расстраивайся, дерьмо оно ведь еще и удобрение, так что пригодишься чтобы использовать дерьмо вроде тебя как удобрение,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 чтобы использовать дерьмо вроде тебя как удобрение,тормоз?))Как всегда всех с собой путаешь.........Не суди по себе отсос людей....хотя конечно и приходится иногда об тебя пачкаться кто же виноват, что всем отсосам подряд интернет подключают :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Как всегда всех с собой путаешь......... Не суди по себе отсос людей....хотя конечно и приходится иногда об тебя пачкаться кто же виноват, что всем отсосам подряд интернет подключают да,если бы интернет подключали тем у кого был бы достаточный уровень интеллекта тебе бы пришлось просить кого-то помочь ,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 да,если бы интернет подключали тем у кого был бы достаточный уровень интеллекта тебе бы пришлось просить кого-то помочь ,тормоз)) Да ты целую фразу смог написать....наверное всей палатой писали, да еще слово какое вставили - интеллект!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ну молодец, учи слова, лет так через ...атцать мож и смысл кто то объяснить Но на будущее, знай интеллект - это такое ужасное чудище, которое просто может напрочь, расплавить две твои кривые извилины, так что не клич беду, даже таких страшных слов в суе не произноси :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 что еще гавкнешь,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Тушки - як люди *http://www.youtube.com/watch?v=1uPXz5P9LQM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 О "честном" Тягнибоке. Диаспора обвиняет Тягнибока в продажности и связях с криминалом 31.01.12 17:15 Игорь Валтецкий Очередной представитель славной диаспоры усомнился в благих побуждениях лидера ВО Свобода. По его мнению, Олег Тягнибок превратил партию в механизм отмывания денег и не пытается что-либо изменить к лучшему не только в целом по стране, но и в тех регионах, где его люди получили власть. Так, адвокат из Торонто Зиновий Андрухив обвиняет главу ВО "Свобода" Олега Тягнибока в сотрудничестве с бандитами. Об этом он написал в своем Фейсбуке. "У меня возникает вопрос, почему такой лидер, как Олег Тягнибок, имея диплом юриста, имея армию под названием Свобода, согласился играть по правилам врагов Украины - согласился сотрудничать с бандитами - принять участие в избирательном фарсе - соревнованиях в мошенничестве, вместо того, чтобы призвать к активному сопротивлению, к активным революционным выступлениям - к народному восстанию против преступного режима??? Неужели простой логики и интеллекта не хватает, чтобы понять, что: 1). Выборы по этому "закону" это запланированный и гарантированный выигрыш власти - очередной обман и последующее уничтожение государства и народа Украины! 2). Закон о выборах власти должна принадлежать к конституции, а конституция является легитимной только тогда, когда она принимается путем всенародного референдума!" - написал адвокат. Один из комментаторов с ником Евген П.р. заявил: "Суть в том что Тягнибок никогда не будет президентом Украины и его партия никогда не будет популярной во всей Украине (я как наблюдатель на выборах от Тягнибока в Полтавской обл) скажу что 2% это его оценка!". Что ж, это уже не первое заявление диаспоры в отношении Тягнибока. Ранее его обвиняли в краже более чем трех миллионов гривен из общего фонда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 О "честном" Тягнибоке. давай о себе. кто папа? кто мама? О "честном" Тягнибоке. да и что тут? одному гражданскую подавай... " к активным революционным выступлениям - к народному восстанию против преступного режима???" а кому тут гражданская нужна? "Так, адвокат из Торонто Зиновий Андрухив" ну да.. сидя в Торонто можно призывать к войне наверное. кстати,не ваша ли свора мне приписывала намеренья развязать гражданскую? а тут на тебе... нашли авторитет едем дальше "Один из комментаторов с ником Евген П.р. заявил: "Суть в том что Тягнибок никогда не будет президентом Украины и его партия никогда не будет популярной во всей Украине (я как наблюдатель на выборах от Тягнибока в Полтавской обл) скажу что 2% это его оценка!"." комментатор пророчит... еще один Нострадамус. еще "Что ж, это уже не первое заявление диаспоры в отношении Тягнибока. Ранее его обвиняли в краже более чем трех миллионов гривен из общего фонда." и доказательства наверное есть? или просто обвинение? так где тут нечестность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 О "честном" Тягнибоке. Довго шукала компромат на Тягнибока? І що знайшла? Дивимося: Игорь Валтецкий: Антифашистский форум Украины *http://antifashist.com/authors/663-igor-valtetsky.html Хто не може знайти - там в шапці розміщена георгієвська стрічка і якийсь орден часв ВВВ. :lol: :lol: :lol: Ась? Діаспора? Справжня? Далека? чи та, що за парканом? Очевидно він таки не має гріхів, цей Тягнибок. Фальшивка найнижчої якості від рижої не варта навіть того, щоб її копіпастити. Це при тому, що ця політична сила контролює три області. Я на вірному шляху. І ти дуже чесна? брехло!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 так где тут нечестность? нечесність - це те, що рижа виставляє фальшивку - думку людини, яка спеціалізується на критиці Свободи. Піди за посиланням - там список його статтей - це типовий совок. Діаспорою і не пахне. Такий самий форум, модери, певно відповідні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 нечесність - це те, що рижа виставляє фальшивку - думку людини, яка спеціалізується на критиці Свободи. Піди за посиланням - там список його статтей - це типовий совок. Діаспорою і не пахне. Такий самий форум, модери, певно відповідні. так,зайшов. ти права на 100% -- шавки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 мЫСЯ Я П =ВСЯ В ШАФЕ.зКА СВОИ СЛАВА НЕ ОТВИЧАЮ.. ТІ ПИДАРАСТКА КОНЧЕНАЯ. ТІ НИКОМУ НА Х НЕ ВСРАЛАСЬ УХА'БИСЧЕ ЧЕРВЛВЛЕНОЕ РОТ ЗАШЕ Й ...ЗДА. А-А кОРИН ! вПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ПИЗДОЛЬВОВНЕ! оНА ЗАХЛЕБНЕТСЯВ СОБСТ ВЕННООЙ ВАНИЛИ. пАРДОН.... у МЕНЯ ГОСТИ ________________________________________________________________________________ ________________________пАРДО-н -С юЛЬЧИК ТРОШКИ ПРИНЯЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.