Гість liberal1954 Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 гавкаешь и врешь тут только ты,тормоз.Вы знаете я был на многих форумах, но такой ненависти друг к другу форумчан нигде не видел- это шок!Ругательства, обзывания это норма? А что ж вы удивляетесь что власть у нас такая - КАКИЕ ВЫ ТАКАЯ И ВЛАСТЬ! Можете не отвечать мне я с этого форума ухожу. Приятных вам сквернословий....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Вы знаете я был на многих форумах, но такой ненависти друг к другу форумчан нигде не видел- это шок! Ругательства, обзывания это норма? А что ж вы удивляетесь что власть у нас такая - КАКИЕ ВЫ ТАКАЯ И ВЛАСТЬ! Можете не отвечать мне я с этого форума ухожу. Приятных вам сквернословий....... А еще у нас власть очень лицемерная - это неверное от васНа всех форумах одинаково...кто хочет говорить нормально, говорит и с ним говорят так же везде есть перепалки и оскорбления ну и конечно псевдосвятые, желающие хоть как то поставить себя выше всех....если честно, от таких воротит больше всего... Здесь только одна сквернословящая обезьяна (насос), честно заслуживающий этого звания, которому по роковой случайности, кто то дал компьютер, зачем же лить грязь на весь форум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 А еще у нас власть очень лицемерная - это неверное от вас На всех форумах одинаково...кто хочет говорить нормально, говорит и с ним говорят так же везде есть перепалки и оскорбления ну и конечно псевдосвятые, желающие хоть как то поставить себя выше всех....если честно, от таких воротит больше всего... Здесь только одна сквернословящая обезьяна (насос), честно заслуживающий этого звания, которому по роковой случайности, кто то дал компьютер, зачем же лить грязь на весь форум? пиши есчо,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 10 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Розшифровка розмови, яку записав Забзалюк в кабінеті Рибакова … Фрагмент запису розмови:…... Р. – Он два месяца ничего не получал. З. – Кто, Задырко? Задырко получает или нет? Р. – Задырко получает двадцатку. Но он два месяца ничего не получал. Он не голосовал по моей команде. Послушай, на х..й, я ему в руки ничего не даю, зае..ал, что ты, бл..дь. З. – Все, все, что ты начинаешь? Р. – Ему приносят пацаны, дают. З. – ……. Р. – Он пришел ко мне, я его (Задырко) спрашиваю, как ты голосовал на двух пленарных неделях, за восемь дней. И сколько ты раз голосовал по моей команде? Он (Задырко) говорит - два раза. Вот за два раза я ему две тысячи давал, а остальное - пошел на х..й. Январь. Как ты (Задырко) справился? То есть, здесь сдельщина. Не сработал - вот почему остальное получите так: если уе..ал, выставляем претензии, если карточку забрал, не голосует или курвой стал. А если сразу деньги дашь, все … потратишь только время зря. Так пойми, к тебе тоже самое….. Ты (Забзалюку) извини меня, к тебе тоже с такими самыми правами. Получаешь вот так (двадцатку), и поехали. По февралю я свои обязательства выполню, то, что мы взяли на себя. Не переживай. Решта ТУТ *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/8/6958353/ В шпионском скандале с подкупом депутатов лично меня интересует следующее: - неужели до сегодняшнего дня никто не знал, что в парламенте много *депутатов*, которые за деньги делают немыслимые кульбиты. - в данной истории с Романам Забзалюком кто действующие лица и исполнители? Нынешние и бывшие БЮТовцы. Голосуйте за БЮТ и они и в следующий парламент приведут такое же отрепье; - персонально г. Забзалюка в этой истории выглядит как полнейшее дерьмо. На чужие деньги подлечился, своих благодетелей обгадил, и деньги возвращать отказался. Так и хочется спросить: как долго ради шкурных интересов оппозиция будет тащить в парламент всякое дерьмо? Учитывая, что верные свободовцы ринулись на защиту бютанто, можно сделать вывод: * Голосуйте за ВО *Свобода* и полный бардак в ВР обеспечен*. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Юрій Луценко: ...Ми не ходимо підкуповувати депутатів від меншості. Ми не ходимо примушувати їх вчиняти проти своїх... Савік Шустер: А кто ходит покупать депутатов? Юрій Луценко: Сьогодні, очевидно, вся країна була свідком відеосюжетів, які продемонстрували мужні – я підкреслюю "політично мужні" – депутати БЮТу, які показали, як їх купували за десять мільйонів доларів і хто це робив... Йосип Вінський: Я думаю, що в любій державі іншій така публічна заява політиків, депутатів вищого виконавчого органу мала би мала реакцію з боку Генеральної прокуратури миттєву... Савік Шустер: Секунду. А есть какие-нибудь доказательства? Йосип Вінський: Живі люди. Є свідки цього процесу. І є відповідні докази... Савік Шустер: Сейчас. Подождите. Я так смотрю, что 30 процентов людей не знают, о чём мы говорим (коментуючи графік). Юрій Луценко: Мова йде про те, що сьогодні вісім депутатів від БЮТ показали аудіо- і відеозаписи про те, як люди, яких вони називають близькими до партії Регіонів... Савік Шустер: А есть эти аудио- и видеозаписи? Есть они у кого-нибудь? Йосип Вінський: Є. Савік Шустер: Хорошо. Всё. Тогда есть... Я только хочу сказать, что мы всё скажем. Да. Мы это покажем. Володимир Литвин: Ні. На ICTV вже показували сьогодні. Савік Шустер: Уже показывали? Но подождите. Ну и что? Но есть зрители, которые смотрят там, есть зрители, которые смотрят здесь. Здесь – немножко больше. Йосип Вінський: Хай подивляться люди. Як здійснюється українська політика. Савік Шустер: Да. Давайте. Я отдаю продюсерам. Пусть смонтируют. Пожалуйста... ... (ПОСЛЕ РЕКЛАМНОЙ ПАУЗЫ) Савік Шустер: "Свобода" в прямом эфире. В прошлом эпизоде мы обсуждали видеоматериал Блока Юлии Тимошенко, который был представлен вниманию общественности сегодня. В этом материале человек, который представился помощником вице-премьера Андрей Клюева – он представился таковым, – предлагает деньги представителю Блока Юлии Тимошенко, которого мы не видим. Это реально очень громкая коррупционная история. _________________________________________ Фрагмент стенограмми ефіру "Свободи Савіка Шустера" на телеканалі "Інтер" від 30 листопада 2007 року. Минуло 5-ть років - ті самі дійові особи, подібний скандал, але тепер він вже не є таким важливим і сенсаційним - мо тому, що рецедив, а може тому, що у Савіка вже не Свобода Слова, а "свобода" слова - але сьогодні у нього на передачі цей інциндент обговорити вже не планують, отже суспільно вагомим вже не вважають. Отже, звикаємо до брехні, підкупу, до грабунку і ницості, до мажорів, які нас вбивають...до реаліїв... Сумно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Якубович Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Вы такие смешные. Место того, чтобы своей головой думать, вы надеетесь на какое- то сраное правительство. Глупое стадо. Так и проживете жизнь, работая, а и не факт, что пенсию нормальную платить будут или вообще будут. Сидите и тратите свое время на обсуждение каких- то козлов в Вышке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Вы такие смешные. Место того, чтобы своей головой думать, вы надеетесь на какое- то сраное правительство. Глупое стадо. Так и проживете жизнь, работая, а и не факт, что пенсию нормальную платить будут или вообще будут. Сидите и тратите свое время на обсуждение каких- то козлов в Вышке. О чём вы, товарисЧ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 наверное о том что надо просто терпеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 наверное о том что надо просто терпеть. Терпіти, мовчати і працювати - саме про такий народ мріє Янукович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Інтернет.... Оце вже справжня і безмежна свобода слова. Кажи, що заманеться. Іі про що заманеться. І все буде істиною! Ба більше, у світі навіть створені та успішно діють багато організацій саме із захисту свободи слова найвсякішого. Якраз для того, щоб всіляко та щосили підтримувати слово тільки дурнувате і агресивне. Тому й пропаганда мракобісся стала справою конче необхідною і навіть благородною. А якісь брудні натяки на якісь там докази правоти думки однозначно затавровані всіма найпрогресивнішими як підлі провокації проти істини кожного. А щоб випускання поміж люди власної істини ще полегшити, то плюралоліберасти (є такі дбайливці) слушно порадили при цьому ще оприлюднювати її анонімно. Цей, здавалося б, простенький, хід на практиці дав результати просто дивовижні. Істини у патріотів стали плодитися просто вибухово. На рівному місці. Сильніше від колорадських жуків. Не встигне цей патріот та борець ощасливити люд однією, як всіма отворами з нього пре вже істина наступна. Та й за нею вже черга тиснеться. То патріотичні й народоборські істини й повалили валом. Повністю задурманивши радлюдям їхнє і без того кволе мислення. Ото втяли!... І найцінніше - навіть без найменшого натяку на якусь хоч моральну відповідальність за відверту дурість, пропаганду дикості, нахабні образи та підлі наклепи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 І найцінніше - навіть без найменшого натяку на якусь хоч моральну відповідальність за відверту дурість, пропаганду дикості, нахабні образи та підлі наклепи. =========== Психологический портрет Орианы.... Кто против?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 это скорее к вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Цитата(Якубович @ 11.2.2012, 16:48) * Вы такие смешные. Вместо того, чтобы своей головой думать, вы надеетесь на какое- то сраное правительство. Глупое стадо. Так и проживете жизнь, работая, а и не факт, что пенсию нормальную платить будут или вообще будут. Сидите и тратите свое время на обсуждение каких- то козлов в Вышке. О чём вы, товарисЧ? о революции, квочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 І найцінніше - навіть без найменшого натяку на якусь хоч моральну відповідальність за відверту дурість, пропаганду дикості, нахабні образи та підлі наклепи. =========== Психологический портрет Орианы.... Кто против?... Вот и я поразилась такому попаданию в десятку! Поэтому и процитировала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Или спрячь свой бесстыжий глаз немедленно (а то в него получишь) , или бегом отвечай, где шедевры нашего фотографического искусства? Я второй день жду! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Или спрячь свой бесстыжий глаз немедленно (а то в него получишь) , или бегом отвечай, где шедевры нашего фотографического искусства? Я второй день жду! :angry: А где ты вчера была?????? А все шедевры у тебя на фотике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Всю ночь и пол-дня в вагоне был сумасшедший дом . Собака с милицией приходила.. Лицо кавказской национальности основательно почистило два вагона. С 3 до 4 ночи. Пропало : кошелька крокодиловых - два с деньгами, три с очень большими деньгами и один - русский. История стоит того, чтоб выставить на всеобщее обозрение, правда в теме :"москаль" брат. Ну да ладно, и здесь сойдёт. Все крепко спали, а этот азер (по всей видимости), потому как видели его многие и некоторые даже хватали за руку, шарился по мужским курткам, женским сумочкам и брал только портмоне и кошельки. Не повезло серьезно троим, кто не спрятал деньги понадежней. Среди них одна женщина оказалась гражданкой России. Ехала в Белгород от сестры, женщина под 60 уже. Мы все проснулись от нечеловеческого крика и ужасных рыданий. Сколько уж там денег было, никто как- то не спросил, но вопрос стал так, что у нее ни копейки не оказалось больше на дорогу, за что добираться. куча клунков, мешков, а денег нет. Пока пол-вагона подсчитывали свои потери, пока рылись, проверяли у кого что пропало, она просто рыдала, а потом среди ее причитаний проскочил такой намёк, что мол, так и знала, что " у нас" чего-то подобного стоило ожидать. Суть да дело, она не успокаивается, проводница вызвала нач-ка поезда, линейку, сказали, езжайте до Харькова, там будете разбираться. А дело было где то в районе Кременчуга. Я как вечная активистка, гляжу никто не обращает внимания- а жиночка в обмороке лежит и вся ужасными пятнами пошла, взяла я десятку и побрела по вагону с протянутой рукой,- давайте скидываться, люди добрые на транспорт иностранке нашей..))) Десять человек дали по 10-ке, пару мужиков по 20-ке и один дед сто русских рублей. Прихожу я к ней и отдаю деньги- говорю, не плачьте, это совсем не горе, доберётесь теперь и вперед будете ловчей. Господи! Люди добрые! Она снова в рыдания! На этот раз от радости и удивления. Еле мы ее успокоили.. Уже позже говорит, я и не думала, что у вас люди такие... А ведь у многих там деньги сперли. Все равно помогли. А вы говорите, что мы русских ненавидим. А ты мне, Рыжик была нужна помочь, я не знаю как видео с телефона перенести через мэйл-ру на форум. Там твоя землячка мне такой концерт украинской песни устроила в поезде. Я записала. И мамаше своей заявляла : "Ты мама, пожалуйста, как хочешь, а я настоящая украинка!" А мама изо всех жаловалась, что в Николаеве вообще украинцев нет. Вобщем ,,, добрались весело и шумно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Вот и я поразилась такому попаданию в десятку! Поэтому и процитировала Люба, тому що ти ніяк не можеш знайти підтвердження моїми цитатами - ти цитуєш чужі, підтасовані під твоє збочене уявлення про мене. Зрозумій одне, якщо людина прийшла на форум з негативом і так з нього і не виходила, вона не може об"єктивно оцінювати предмет свого негативу. Саме тому запхай свою цитату в одне місце і оціни моральне обличчя любителя ось таких віршиків. До речі, запроси до цього заняття служивого: И в монастырь уединенный Пи*ду Орыся отвезла И власяницею смиренной Свои все члены облекла. Но и в монашеской одежде, Как и под юбкою простой, Волнуясь страстною мечтой, Пи*да металася, как прежде. Под сводом сумрачного храма В тумане легком фимиама, В часы торжественного пенья, При блеске свеч, среди моленья Знакомый образ иногда Скользил пред нею без следа. Упругий, стройный и красивый, С головкой красной, точно слива, Сиял он тихо, как звезда. В такие страшные минуты, Как пред заутренею бес, Вертелась яростно пи*да, Как будто шило в ней воткнуто, Как будто жук в нее залез! Навіть не сумніваюся, аналізу не буде, бо своє лайно ви оцінювати не звикли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 о революции, квочка. В сучок скоро тєчка? Треба чекати напливу кобелів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Ты была сама в городе, который считается вообщем пророссийским. И слышала на каком языке, а точнее, языках, тут говорят. Я фотки перекину тебе завтра с работы. Там у меня скорость больше. Видео можно загрузить на Ютуб или РУтуб. И дать ссылкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Ты была сама в городе, который считается вообщем пророссийским. И слышала на каком языке, а точнее, языках, тут говорят. Я фотки перекину тебе завтра с работы. Там у меня скорость больше. Видео можно загрузить на Ютуб или РУтуб. И дать ссылкой. А что вы здесь делаете? Аааа?? Я тоже хочу посмотреть. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Мы наснимали город и себя любимых и еще в поезде я девочку Настю на видео засняла с концертом. Если сегодня получится скинуть, я то у себя размещу, а как здесь уменьшать - не знаю, если Катя сделает - прицепит. Посмотришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Господи! Люди добрые! Она снова в рыдания! На этот раз от радости и удивления. Еле мы ее успокоили.. Уже позже говорит, я и не думала, что у вас люди такие... А ведь у многих там деньги сперли. Все равно помогли. А вы говорите, что мы русских ненавидим. ненависти нет. есть русофобы и украинофобы но их мало. первые - распространены на востоке,вторые на западе. и те и другие каламутят воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 ненависти нет. есть русофобы и украинофобы но их мало. первые - распространены на востоке,вторые на западе. и те и другие каламутят воду. Про ненависть - це кожен по собі. Я б це слово взагалі не використовувала, бо реально ненависті нема - є нерозуміння, стереотипи - а звідси - НЕПРИЯЗНЬ, і не більше. Була б ненависть, у Львові російською б ніхто не заговорив і мамаші дітей на свята до нас не відправляли б. Тому я не бачу смислу комусь доводити того, чого нема. Це те саме, що доводити, що ти не верблюд, якщо хтось хоче тебе ним бачити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 А что вы здесь делаете? Аааа?? Я тоже хочу посмотреть. :blink: Саша! Я несколько у нас прицеплю. А вообще кину тебе с личку ссылку на мейл. Там их больше. Там не надо через Радикал пропускать. Можно с компа грузить. Так Юля уже дома. Она была у меня 9 и 10 числа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Саша! Я несколько у нас прицеплю. А вообще кину тебе с личку ссылку на мейл. Там их больше. Там не надо через Радикал пропускать. Можно с компа грузить. Так Юля уже дома. Она была у меня 9 и 10 числа. Так! Мою фэйсу найди самую красивую! А то он меня с Днем влюбленных не поздравит! А я ж его к Ориане ревную бешено! Он же ни одного её поста без ответа не оставляет.. ! Не иначе мылится старость доживать на Львовщине... САИ! Выкинь дурные мысли из головы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Так! Мою фэйсу найди самую красивую! А то он меня с Днем влюбленных не поздравит! А я ж его к Ориане ревную бешено! Он же ни одного её поста без ответа не оставляет.. ! Не иначе мылится старость доживать на Львовщине... САИ! Выкинь дурные мысли из головы! Голова для того, чтобы в неё есть, какие ещё там мысли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Голова для того, чтобы в неё есть, какие ещё там мысли? На ФСБ глянь личку. Там ссылка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 13 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Терпіти, мовчати і працювати - саме про такий народ мріє Янукович.Если из твоей фразы убрать слово *молчать*, то получиться отличный рецепт для украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Если из твоей фразы убрать слово *молчать*, то получиться отличный рецепт для украинцев. ну а твое -это холопствовать и лицемерить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.