Перейти до змісту
Український політичний форум

Ложь в политике

Петр

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ложь в политике, на мой взгляд, самое страшное явление. С помощью лжи волк может предстать перед вами как ягненок, а террорист миротворцем. Мне хотелось бы, по мере сил и взможности, хоть немного приподнять маски лжи наших политиков и посмотреть кто есть кто. Начне с Богом.

Передача “Время. Важно.”

В этой передаче г. Пашинский выдал целый букет дурно пахнущих утверждений.

1. Украина добывает 20 миллиардов кубометров газа, которого достаточно для населения.

Непонятно, кого он считает дураком. Ведь даже младенцу ясно, что население платит за весь потребляемый страной газ или непосредственно платежкой или через стоимость товаров и услуг или через налоги.

2.Буровые установки власть покупает за две цены.

В народе говорят: за морем телушка полушка, да перевоз рубль. А точнее, буровые установки можно купить дешевле, но изготовят их годика так через два-три, и перегонять их надо будет через моря и океан. А время идет, а газ дорожает …

3. Тимошенко Ю.В. не обещала международному валютному фонду повысить цену газа для населения.

Без комментариев.

4. Государство Украина не имеет никаких обязательств по долгам ЕЭСУ.

Спасибо вам огромное г. Пашинский. На основании вашего заявления мы пошлем министерство обороны РФ куда подальше. А если не пойдут? Ну если не пойдут, заплатим им эти несчастные 3000000000 гривен. из бюджета. Больше воровали и ничего бюджет выдержал.

В этой же передаче засветился г.Власенко с заявлением что судьи исполняют преступные приказы.

Меня интересует, о каких судьях говорит г. Власенко. Не о тех ли судьях, которые закрывали уголовные дела против г. Тимошенко. И очень интересно г. Власенко сам слышал эти приказы или ему об этом рассказал г. Мельниченко.

• Відповідей 994
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

23.11.2011. Телепередача *Время. Важно*.

Депутат от партии *Батькивщина* (в дальнейшем *Б*) г. Пашинский поднял такие вопросы:

-этот режим при, помощи беркута, хочет навязать мысль, что свобода может быть только за колючей проволокой;

-люди выходят на митинги, а их бьют и пакуют в автозаки;

-власть прячется за щитами беркута, а потом в ход идут дубинки и слезоточивый газ.

Основная мысль этих высказываний: *власть прячется за щитами беркута и держится на его дубинках и слезоточивом газе*. Глупость большая. Но ведь избиратели господ *Б* верят в это. Поэтому давайте попробуем разобраться. Как у нас проходят мирные акции? Собирается сотня другая стариков, инвалидов и к ним в придачу десяток другой добрых молодцев. Старики и инвалиды выкрикивают требования (часто справедливые), а добры молодцы или ломают ограждения или прорывают первый заслон милиции. И вперед. (В это время приглашенные телеоператоры делают самые *сочные* кадры). Или к зданию суда, или к ВР. Что делать? Подождать пока депутатам испортят их *имидж*? Вот здесь и появляется беркут. Г Пашинский утверждает, что наши беркутовцы злоупотребляют дубинками, газом, пакают людей в автозаки. Во-первых: на 99% это ложь. Во- вторых: давайте на очередную *мирную акцию* пригласим копов из США. Пусть они нашим *демонстрантам* покажут, что такое демократия.

Опубліковано

Телепередача шустер live.

Господин Соболев повесил нам следующую лапшу на уши:

1.Оппозиция брошена в тюрьмы…

Комментарий.

Ничего я не понял из этой фразы г. Соболева. Если вся оппозиция в тюрьмах, то кто же он сам? Может быть ”тушка”. И кто же те сотни народных депутатов, которые не поддерживают действий правительства? Неужели оппозиция в Украине состоит только из двух людей?

2. Избирательные комиссии формируются только из представителей большинства…

Без комментариев.

3. В Украине нет свободы слова…

Комментарий.

Если у нас нет свободы слова, то как ухитряются господа Соболев, Пашинский, Кулыков и некоторые другие извергать с телеэкранов потоки лжи? Вам бы на недельку к батьке Лукашенко…

4.В Украину возвратились ”темники”…

Комментарий.

Дело Мельниченко живет и побеждает. Вот уже и г. Соболев располагает конфиденциальной информацией. Но боюсь г. Соболев, что вы ошибаетесь. Я ежедневно просматриваю выпуски теленовостей не менее чем по 8 каналам. И авторитетно вам заявляю, что темник не один, их как минимум 3, а может быть и больше.

Опубліковано

Як я зрозуміла, Петре, теперішніх кухарок при владі ти за політиків не маєш?

Вообще-то я Петр. Именно так назвала меня моя мама, уроженка Черниговской обл.

Я с превеликим удовольствием оторвусь на представителях власти, да вот беда: не подставляются. Если вы подкинете пару пару лживых фраз властьимущих (только, пожалуйста, со ссылкой на источник), я вас не разочарую.

С уважением. Петр.

Опубліковано

Если вы подкинете пару пару лживых фраз властьимущих (только, пожалуйста, со ссылкой на источник), я вас не разочарую.

С уважением. Петр.

Я жодного правдивого знайти не можу, бо вони навскрізь брехливі. Люди без моралі, совісті і честі. А оскільки ТАКІ тепер при владі, то твої вибіркові опуси наштовхують мене на думку, що ти з ними заодно.

Може ти мені напишеш, як ти відносишся до того, що депутати ніяк не обмеживши свої пільги, взялися скасовувати пільги людей, які мають заслуги перед державою? Сподіваюся, тобі не треба розповідати, на що наражали себе чорнобильці під час усунення наслідків аварії атомної електростанції і чию політику виконували афганці, коли воювали в чужій країні?

Опубліковано

На тобі ще одну тему для роздумів про брехню

*http://www.pravda.com.ua/articles/2011/12/7/6818540/

Минулого тижня віце-прем'єр Сергій Тигіпко повідомив чорнобильцям прикру новину – грошей на них у бюджеті немає. Водночас віце-прем'єр уже рік обіцяє закрити офшорні дірки в бюджеті. Але далі слів справа не пішла.

У 2010 році на острові Афродіти було зареєстровано 1,8 тисяч компаній з українським та російським капіталом. Після того як Кіпр запровадив новинку – реєстрацію через Інтернет – їх кількість ще зростатиме. А тому українським чорнобильцям і багатодітним матерям ще довго не бачити гроші на свої пільги.

Опубліковано

Завтра – земля!

Закон планують голосувати завтра, але – тексту немає дотепер, профільний Комітет його не оприлюднив і жоден депутат не отримав.

Годі нагадувати, що якби Янукович пішов на вибори під прапором продажу землі, то Президентом він не став би ніколи, це усім зрозуміло.

Так само зрозуміла ціна цієї афери сторіччя – сотні мільярдів доларів.

Це не ринок і навіть не базар, саме афера з вкрай небезпечними наслідками.

Опубліковано

Сподіваюся, ти тут не задурно - долю малу отримаєш за цю писанину? Але дарма це - люди вже починають відчувати їх покращення на своїй шкурі - тому порадь роботодавцям - нехай не будять звіра, бо кожне кинуте ними слово - може бути останнім.

Опубліковано

Я жодного правдивого знайти не можу, бо вони навскрізь брехливі. Люди без моралі, совісті і честі. А оскільки ТАКІ тепер при владі, то твої вибіркові опуси наштовхують мене на думку, що ти з ними заодно.

Може ти мені напишеш, як ти відносишся до того, що депутати ніяк не обмеживши свої пільги, взялися скасовувати пільги людей, які мають заслуги перед державою? Сподіваюся, тобі не треба розповідати, на що наражали себе чорнобильці під час усунення наслідків аварії атомної електростанції і чию політику виконували афганці, коли воювали в чужій країні?

Вначале о власти. Как известно, к власти приходят через выборы. А выборы выигрывает тот, кто в них вкинул больше бабла. О чем будут думать наши избранники, потратив миллиарды на выборы. Неужели о нас сирых и убогих? Так что, какие бы у власти не были нам все едино. Только цвет власти другой.

По поводу льгот. Самое смешное в том, что их никто в этом году не сокращал.

По поводу чернобыльцев я как раз пишу в новой теме: *Смотри в корень*. Желающие могут почитать.

Опубліковано

Сподіваюся, ти тут не задурно - долю малу отримаєш за цю писанину? Але дарма це - люди вже починають відчувати їх покращення на своїй шкурі - тому порадь роботодавцям - нехай не будять звіра, бо кожне кинуте ними слово - може бути останнім.

С удовольствием совмещу приятное с полезным. Да вот беда, никто денег не предлагает.
Опубліковано

Завтра – земля!

Парадокс в том, что если мы живем в капиталистическом государстве, то рано или поздно земля окажется у олигархов. А кто на этом нагреет руки ,мне по барабану.

Опубліковано

Ківалов оплатив секретарці британську освіту державним коштом

*http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/7/6819134/

Если правда- в тюрьму. Если ложь- извиниться.

Одна просьба лично к вам. Не надо мне пересказывать интернет-сплетни. Сыт по горло.

Опубліковано

Ківалов оплатив секретарці британську освіту державним коштом

*http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/7/6819134/

Одна просьба лично к вам. Не надо мне пересказывать интернет-сплетни. Сыт по горло.

Опубліковано

На тобі ще одну тему для роздумів про брехню

*http://www.pravda.com.ua/articles/2011/12/7/6818540/

Вы хотите, чтобы я прокоментировал все сообщения из интернета? Можно, но не все сразу. Давайте по одному в день.

С уважением. Петр.

Опубліковано

Вы хотите, чтобы я прокоментировал все сообщения из интернета? Можно, но не все сразу. Давайте по одному в день.

С уважением. Петр.

Я тобі запропонувала три теми - пільги можновладців, офшорні зони і дерибан бюджету - це щоб ти не коментував, а зрозумів: мені і решті простих людей пофік, що там бреше Пашинський - від його брехні у мене ціна на квартирну плату не підніметься.

А ось коли Янукович здавав Севастополь, а з ним і перспективу України на 30-ть років, мотивуючи це тим, що Тимошенко уклала вкрай невигідний контракт, а оренда ЧФР дозволить не підвищувати ціни на газ для населення - а за пів року ціни підняли - ось це та брехня, яка мене цікавить, бо від неї залежить мій добробут і майбутнє моїх дітей.

Так що, Петюня, не вишукуй козявки в носі опозиції - а дивися на те, що робить влада у тебе під носом, щоб наступного разу знати кого вибирати у президенти. Небось приклався до теперішнього вибору зека - чує моє серце: голосував за нього. Нє?

Опубліковано

Цікаво, а звідки така обізнаність:

Как у нас проходят мирные акции? Собирается сотня другая стариков, инвалидов и к ним в придачу десяток другой добрых молодцев. Старики и инвалиды выкрикивают требования (часто справедливые), а добры молодцы или ломают ограждения или прорывают первый заслон милиции. И вперед. (В это время приглашенные телеоператоры делают самые *сочные* кадры)

- сам організовував? Якщо ні, то переповідаєш ті самі плітки з інтернету. А я плітками також сита по горло. Давай домовимося - ти припиняєш і я припиняю пліткувати і пишемо тільки думки і висловлюємо свою точку зору на певні події чи політиків.

Опубліковано

Я тобі запропонувала три теми - пільги можновладців, офшорні зони і дерибан бюджету - це щоб ти не коментував, а зрозумів: мені і решті простих людей пофік, що там бреше Пашинський - від його брехні у мене ціна на квартирну плату не підніметься.

А ось коли Янукович здавав Севастополь, а з ним і перспективу України на 30-ть років, мотивуючи це тим, що Тимошенко уклала вкрай невигідний контракт, а оренда ЧФР дозволить не підвищувати ціни на газ для населення - а за пів року ціни підняли - ось це та брехня, яка мене цікавить, бо від неї залежить мій добробут і майбутнє моїх дітей.

Так що, Петюня, не вишукуй козявки в носі опозиції - а дивися на те, що робить влада у тебе під носом, щоб наступного разу знати кого вибирати у президенти. Небось приклався до теперішнього вибору зека - чує моє серце: голосував за нього. Нє?

А создавалось впечатление культурного человека. И я вам дорогая не Петюня, я с вами коров не пас. Учить меня, время тратить. Сам кого хочешь научу. Контракт им Тимошенко обходится мне пенсионеру, инвалиду более чем 1000 гр. в год, впрочем, как и всем остальным жителям Украины. Янукович перед выборами врал много (как и все остальные). Расстреляем одного Януковича или всю компанию? В носу оппозиции не казявки а слоны. Интересно, а кто же у нас достоин быть президентом? Оранжевая *революция* лишила меня конституционного права избирать. И, напоследок, вопрос как к человеку:*На какую кнопку правильнее нажимать, чтобы разместить следующее сообщение в своей теме?*

Заранее благодарен. Петр.

Опубліковано

Цікаво, а звідки така обізнаність:

- сам організовував? Якщо ні, то переповідаєш ті самі плітки з інтернету. А я плітками також сита по горло. Давай домовимося - ти припиняєш і я припиняю пліткувати і пишемо тільки думки і висловлюємо свою точку зору на певні події чи політиків.

По поводу сплетен мысль интересная. Надо посмотреть и подумать. В качестве первого шага обещаю пересмотреть все свои сообщения и убрать сомнительные фразы.
Опубліковано

*На какую кнопку правильнее нажимать, чтобы разместить следующее сообщение в своей теме?*

Заранее благодарен. Петр.

Под самым нижним постом (последним на странице) есть кнопка - Ответить в данную тему.

Ориана Вас провоцирует. Если ответите ей грубо, попадёте в список врагов. Если будете терпеть, а ещё лучше лебезить перед этой дамой, будете в друзьях. Но если находясь в списке друзей Орианы посмеете ей перечить, станете дурнем, быдлом, короче, опять же - в список врагов.

Из-за такого бзыка друзей у неё мало, а врагов много. Как и у всех галичанских националистов, ярким примером которых она и является. Так что ничего оригинального.)))))))))

Опубліковано

Под самым нижним постом (последним на странице) есть кнопка - Ответить в данную тему.

Ориана Вас провоцирует. Если ответите ей грубо, попадёте в список врагов. Если будете терпеть, а ещё лучше лебезить перед этой дамой, будете в друзьях. Но если находясь в списке друзей Орианы посмеете ей перечить, станете дурнем, быдлом, короче, опять же - в список врагов.

Из-за такого бзыка друзей у неё мало, а врагов много. Как и у всех галичанских националистов, ярким примером которых она и является. Так что ничего оригинального.)))))))))

Спасибо за подсказку. Теперь есть надежда, что я научусь правильно пользоваться форумом.
Опубліковано

Телепередача шустер live.

Госпожа Королевская на всю Украину заявила:

1.Главная угроза для власти- собственный народ.

Комментарий.

Вы здорово преувеличиваете г. Королевская. Например, я и мои знакомые никому не угрожают. А те жалкие попытки вывести на улицу предпринимателей, ученых, учителей и др. свидетельствуют скорее об обратном. Предположим, вам, все-таки, удастся вывести на улицу 100 тысяч ваших сторонников (интересно, сколько стоит такое удовольствие, и кто его оплачивает). Но ведь это будет малая толика нашего народа и выражать волю всех люде они, просто, не имеют права.

2.Провальная внешняя политика…

Комментарий.

Если улучшение отношений с Китаем, Россией, ЕС, Бразилией и др. это провал то, что же такое успех?

3.Экономика в катастрофическом положении…

Комментарий.

В области экономики спорить с таким знающим специалистом как г. Королевская трудно. А я и не буду. Я, просто, сошлюсь на слова одного из банкиров, который в той же студии заявил, что опасения Натальи Юрьевны слишком преувеличены. Ну, а если жизнь заставит, тогда уж вспомним о остатках на казначейских счетах, о девальвации гривны, о темпах роста ВВП, о ценах на металл и др.

Опубліковано

Я, просто, сошлюсь на слова одного из банкиров, который в той же студии заявил, что опасения Натальи Юрьевны слишком преувеличены. Ну, а если жизнь заставит, тогда уж вспомним о остатках на казначейских счетах, о девальвации гривны, о темпах роста ВВП, о ценах на металл и др.

А я пошлюся на діда Панаса, який знає народну мудрість: в тихому болоті чорти водяться. З такою владою, як наша і яку так старанно вигороджує Петюня, краще перестрахуватися, ніж потім цмокати за втраченим. Це, звичайно, якщо ти не працюєш за крихти з барського стола - бо в такому випадку потрібна тиша, щоб тобі більше залишилося. Нє, Петюня? :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ты меня отпусти,

Ты забудь нас с тобой.

Ты мне боль причинил -

Я живу не тобой.

Видишь годы идут,

А у нас всё одно -

Всё ругаемся мы,

Всё не то,всё не то.

Наша жизнь как мираж,

Сколько выдержим мы.

Я не знаю родной -

Ты меня отпусти.

Ты меня отпусти -

Я уйду навсегда

и забудь ты меня,

Я забуду тебя

:wub:

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Які вони, така й їх брехня: ница, незрозуміла і огидна

Бобруйськ обирає Ганну Герман

18 листопада почалося всенародне Facebook-голосування "Читають всі". Минає передостанній тиждень виборів найкращої книжки 2011 року.

Лідерів зараз чотири. Вгорі рейтингу зараз знаходяться "Записки українського самашедшого" Ліни Костенко (427 голосів), "Червона Атлантида" Ганни Герман (403 голоси), серія "Київські відьми" Лади Лузіної (344 голоси) та "Лексикон інтимних міст" Юрія Андруховича (298 голосів).

Три з чотирьох лідерів для мене виглядають цілком очікувано. З масових письменників бракує хіба що Андрія Куркова і Люко Дашвар.

Натомість 403 голоси за Ганну Герман організаторів опитування заскочили зненацька. Між "Червоною Атлантидою" та "Записками" всього 24 голоси різниці.

Хто всі ці люди?

Facebook-опитування мають велику перевагу. Вони цілковито прозорі. Тобто будь-хто може відкрити голосування та почитати поіменний список прихильників того чи іншого автора.

Вчора, скажімо, була велика хвиля голосування за Ганну Герман – голосів 100 за дуже невеликий період часу.

Голоси прийшли з прекрасних і далеких міст – Бобруйськ, Сиктивкар, Волгоград, Тула, Великий Новгород, Мінськ.

Це означає, що Ганна Герман і її "Червона Атлантида" здобули направду міжнародну популярність!

А ще "Червону Атлантиду" читають прості робочі. Очевидно іншим сучасним українським письменникам достукатися до їхніх сердець не вдалося.

Ось частина списку професій шанувальників Ганни Герман: контролер ОТК в ОАО "Бобруйсксельмаш", слюсар-ремонтник в ОАО "Белшина", комерсант в Сыктывкарском торгово-технологическом, менеджер ОАО "Александровский машиностроительный завод".

Це не список, це поема!

Одним словом, Бобруйськ голосує за Ганну Герман.

(І. Славінська, літературний оглядач)

Опубліковано

А создавалось впечатление культурного человека. И я вам дорогая не Петюня, я с вами коров не пас.

Любчику, я і є культурною людиною. На "Ви" навіть з останнім двірником.

А ось з тобою не можу, бо ти не людина, ти фантом, я навіть не знаю чи ти існуєш взагалі. Є тільки твій нік, без статі, віку і місця проживання :(

Личная информация

Петр

Участник

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Опубліковано

Любчику, я і є культурною людиною. На "Ви" навіть з останнім двірником.

А ось з тобою не можу, бо ти не людина, ти фантом, я навіть не знаю чи ти існуєш взагалі. Є тільки твій нік, без статі, віку і місця проживання :(

Обзывать людей это последний писк моды у культурных?

Я пока только разучиваю кнопки, т.к. в интернете без году неделя.

Для особо любобытных есть fbc, где есть моя странтчка. Фамилия-Иванов.

Опубліковано

Обзывать людей это последний писк моды у культурных?

Я пока только разучиваю кнопки, т.к. в интернете без году неделя.

Для особо любобытных есть fbc, где есть моя странтчка. Фамилия-Иванов.

Це також був мій перший форум, але я розібралася відразу і всі відомості занесла у профіль. До речі, потім з досвідом, дізналася, що використаний тут "двіжок" - найпростіший з усіх можливих, хоча і не дуже інформативний: нема кодів для посилань. Правда, картинки ставити можна.

Ну а якщо у вас такий малий досвід перебування в неті, а особливо на форумах - то можливо, не треба відразу так з ходу зі своїми правилами - просто порада на майбутнє: дуже обідчиві чоловіки в житті не дуже гарно виглядають - а в неті вони просто смішні.

Опубліковано

А я пошлюся на діда Панаса, який знає народну мудрість: в тихому болоті чорти водяться. З такою владою, як наша і яку так старанно вигороджує Петюня, краще перестрахуватися, ніж потім цмокати за втраченим. Це, звичайно, якщо ти не працюєш за крихти з барського стола - бо в такому випадку потрібна тиша, щоб тобі більше залишилося. Нє, Петюня? :lol: :lol: :lol:

Я не понимаю, на что вы хотите меня спровоцировать?

Пока не разучите мое имя, на мой ответ можете не расчитывать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...