Перейти до змісту
Український політичний форум

Россией руководят два маленьких фюрера, они будут не пускать Украину в Европу, - депутат Парубий

Гість reporter

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 230
  • Створена
  • Остання відповідь

Лично мне, не хочется ни в россию, ни в канаду, ни в сша, ни в европу. Я хочу жить в своей стране, и что- бы мои дети и внуки здесь жили, а все остальное- шелуха!

Абсолютно верно сказано, могу под этим подписаться. Одно только уточнение, которое собственно только нас украинцев и касается- нам не надо в Европу, мы ее составная часть и в рамках этого мы просто вынуждены и обязаны осуществлять свою внешнеполитическую деятельность во взаимных европейских интеграционных процессах в области экономики и общей обороны. Вступая при этом не в какую-то отдельно взятую страну или объединений части европейских государств, что повлекло бы за собой взаимные подозрения в европейском сообществе к участникам таких объединений, а подключаться к общеевропейским проектам, иметь там свой голос и через эти организации отстаивать свои национальные интересы. Вот от этого по крайней мере Ваши дети и внуки точно будут иметь корысть.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Глава Роспотребнадзора раскритиковал продукцию нескольких украинских производителей

Роспотребнадзор выявил, что в сыре, поставляемом целым рядом украинских производителей, превышено содержание пальмового масла. По словам главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко, такой продукт не может называться сыром. На Украине его заявление расценили как начало новой стадии российско-украинской торговой войны.

Посилання на коментар

Глава Роспотребнадзора раскритиковал продукцию нескольких украинских производителей

Роспотребнадзор выявил, что в сыре, поставляемом целым рядом украинских производителей, превышено содержание пальмового масла. По словам главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко, такой продукт не может называться сыром. На Украине его заявление расценили как начало новой стадии российско-украинской торговой войны.

На упаковке просто надо писать- "сырный продукт" вместо "сыр". Можно мелкими буквами, тогда никакой Роспотребнадзор предъявить претензии не сможет.
Посилання на коментар

Гість Изроссов

На упаковке просто надо писать- "сырный продукт" вместо "сыр". Можно мелкими буквами, тогда никакой Роспотребнадзор предъявить претензии не сможет.

Совершенно верно, и причём тут Онищенко??? такой-же хохол как и мы
Посилання на коментар

это единственное что вы поняли?

Такий імейл ру, що не імейл зовсім.. Ти не зрозумів, Не робочий твій юмейл.
Посилання на коментар

«Люди, которые сидят в Кремле, мыслят новоимперскими категориями, пропагандируя мифы о Евразийском союзе и «Русском мире». Они осознают, что без Украины империи не будет», - уверен г-н Парубий.

Люди которые там и сидят и те кто ими кукловодят сплошь русоненавистники и жыды. Притом теже кукловодят украиной.
Посилання на коментар

Такий імейл ру, що не імейл зовсім.

Кузинька... да шо ж такое.... Опять ты опростоволосился. И по ссылкам ты ходить не умеешь.... Вот, горе ты моЁ.

Там видео. Жанна Бичевская. "Русские идут"

Посилання на коментар

Кузинька... да шо ж такое.... Опять ты опростоволосился. И по ссылкам ты ходить не умеешь.... Вот, горе ты моЁ.

Там видео. Жанна Бичевская. "Русские идут"

Да пусть идут и не просто идут... и не повертаються.
Посилання на коментар

Да пусть идут и не просто идут... и не повертаються.

А мне нравится , как она поет

Миленький ты мой

Возьми меня с собой

Там, в краю далеком

Буду тебе женой

Посилання на коментар

Люди которые там и сидят и те кто ими кукловодят сплошь русоненавистники и жыды. Притом теже кукловодят украиной.

Ответ правильный! Но расплывчатый.

Вы- антисемит?

Посилання на коментар

Ответ правильный! Но расплывчатый.

Вы- антисемит?

А не "анти" я "за". И не только семитов. Я за мир во всем мире. А термин антисемитизм придумали иудейские националисты, что бы бичевать противников еврейского фашизма. Вы наверно не знаете что семиты это потомки Сима - арабы. А евреи там мизерная часть. Притом сами и уничтожают семитов. Но мы ушли от темы.

Власть в России и Украине ( и во многих других странах, захвачена наднациональным меньшинством, многие из которых жыды).

Посилання на коментар

А не "анти" я "за". И не только семитов. Я за мир во всем мире. А термин антисемитизм придумали иудейские националисты, что бы бичевать противников еврейского фашизма. Вы наверно не знаете что семиты это потомки Сима - арабы. А евреи там мизерная часть. Притом сами и уничтожают семитов. Но мы ушли от темы.

Власть в России и Украине ( и во многих других странах, захвачена наднациональным меньшинством, многие из которых жыды).

Нет, прошу прощения.. тема, понимаете, такая, что кроме меня, ее с вами никто обсуждать не будет, или вы целенаправленно ждете в собеседники кого-то определенного? Скажите прямо. Вы всё так запутали...На интернационалиста не похоже :huh: ...

Я, видите ли, очень интересуюсь еврейским вопросом и его производными. Потому к вам и обратилась.. (впрочем, не настаиваю

Посилання на коментар

Нет, прошу прощения.. тема, понимаете, такая, что кроме меня, ее с вами никто обсуждать не будет, или вы целенаправленно ждете в собеседники кого-то определенного? Скажите прямо. Вы всё так запутали...На интернационалиста не похоже :huh: ...

Я, видите ли, очень интересуюсь еврейским вопросом и его производными. Потому к вам и обратилась.. (впрочем, не настаиваю

По существу еврейского вопроса я рекомендую прочитать "Князь мира сего" Григория Климова. На мог взляд исчерпывающий материал. Можно найти тут *http://www.g-klimov.info/

Евреи по существу и есть антисемиты. Первый холокост устоили они в Библейские времена. Исход 32:27. Тема достаточно объемная поэтому мне трудно будет тут выразить мысль не нарушая правил. Может быть создать отдельную тему?

Посилання на коментар

Скачивайте, читайте. Издания ещё 19 века, с ятями, но при желании читать можно.

*http://rapidshare.com/files/343512384/Brafman_JA_Kniga_kagala_Izd_2_ispr_i_dop_01_1882.pdf

*http://rapidshare.com/files/343512385/Brafman_JA_Kniga_kagala_Izd_2_ispr_i_dop_02_1875.pdf

*http://rapidshare.com/files/344270728/Mysh_M_I_Rukovodstvo_k_russkim_zakonam_o_evrejakh_Izd_2_dop_1898.pdf

*http://rapidshare.com/files/130501307/Shershevskij_I_I_O_knige_Kagala.pdf

Вот эту штуку -* при использовании ссылки убрать.

Посилання на коментар

Прошу прощения, сейчас зашёл на рапиду, проверил. К сожалению первые три книги уже кто-то убрал.

Если в кране нет воды... так получается. А жаль, книгу кагала я сам не успел скачать.

Посилання на коментар

По существу еврейского вопроса я рекомендую прочитать "Князь мира сего" Григория Климова. На мог взляд исчерпывающий материал.

Спасибки, дегенералогия - это первое, что я штудировала. Волод - настольная.

Посилання на коментар

Прошу прощения, сейчас зашёл на рапиду, проверил. К сожалению первые три книги уже кто-то убрал.

Если в кране нет воды... так получается. А жаль, книгу кагала я сам не успел скачать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...