САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 ДААААаааа!!!! Самое ж главное забыла спросить! З якого переляку Полтавщина вважається Росією ? Невже завоювали, кляті москалі? А то ви показав, що мешкаєте в Росіянії, і одразу ж уточнення йде, що на хуторі в Лубнах...Що ви мене з пантелику збиваєте? Не имею права никому рассказывать, но Вам на ушко скажу. Только никому НИ-НИ. Договорились? Ну слушайте. Я всегда только правду говорю. Корни мои в Полтавщине, а родился я в маленьком городке на Днепропетровщине. Вон Леопольд знает, не даст соврать. И вот жил я себе поживал, горя не знал. Но однажды вызывают меня в ..., короче, послали в командировку в Городок, что возле Львова. Дали адресс, пароль: "Я не москаль" ;) Нашёл я по описанию нужный мне схрон, сказал пароль... Проверяли меня по полной программе, после тортур третьей степени я смог прочитить Заповит Шевченка без единой ошибки, в результате чего признали во мне щирого украинца. Через месяц, проведённый мною в реанимации, сообщили, что Ненька нуждается во мне, как в шпиёне, мол через пару десятилетий мы в тяжкий боротьби завоюемо самостийнисть, а сейчас я должен внедриться в ряды москалей, переехать в Россиию и вызнавать все их тайны. Пообещали хорошую зарплату в гривнах. Да видно с глаз долой и с сердца вон. Забыли обо мне. Пришлось устраиваться на работу, жить среди москалей И ВСЁ ЗА ТАК, БЕСПЛАТНО. Спрашивается, а на кой ляд я по вечерам, затянув шторы, изучал биографию Бандеры и историю УПА? Зачем потел в поддетой под косоворотку вышиванци? Я значит жизнью рисковал, каждые сутки в полночь показывая в окно дулю клятым москалям. Я (не поверите) ни разу не голосовал за Путина и Едросов, подвергая себя возможным репрессиям и ГУЛАГам. Понимаете, Жирафочка, всё на голом энтузиазме, ни копейки мне со Львова не переслали, ни с оказией, ни через КОНТАКТ. Вот с тех пор я и начал нехорошо относиться к Бандере, УПА и тем, кто так нагло меня обманул. Вы рыдаете, Жирафочка, Вам стало меня жаль? Спасибо. :rolleyes: ПС. А как правильно по украински райдуга или вэсэлка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 О, Боже, сплять і бачать, як перетворити форум на казарму. Що САИ без наглядача ходити якось не комфортно? Не получилося самому мене здолати, не вийшло шоблою - давай поставимо модератора, щоб нафік її звідси? У мене вже починає розвиватися манічка...і корона тисне... :lol: :lol: :lol: Ориана, Вы не первая из каролев, у которых корона мозги плющила. И не последняя. Но есть в этом для Вас и маловероятный шанс - под ободком короны со временем может появиться извилина. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Анекдот напоследок: Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун! Я в тебя уже два года, как не верю! Александр Иванович, 47 лет " А я в тебя всегда верил. Кстати, прибавь червонец к 47 ради большей правдоподобности. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ориана, Вы не первая из каролев, у которых корона мозги плющила. И не последняя. Но есть в этом для Вас и маловероятный шанс - под ободком короны со временем может появиться извилина. :lol: САИ, у мене є надія, а в тебе навіть її нема. Шкода тебе. Але я завжди поряд - звертайся. І не флудь - тут тема не про мене і мою корону - а про кремльовських карликів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 президенты и их политика приходят и уходят, а народ и его история остаётся. Ти недооцінюєш ролі пропаганди, яка в Росії продовжує традиції совка і поставлена на широку ногу. А історія - це примара, її як такої нема, є лише факти, які ховають у потрібий пакунок і втюхують довірливому плебсу. Тому я б на неї не дуже покладалася у справі наших стосунків Нам вже треба відходити від формули "ми-брати" і переходити до формули "ми-сусіди". Повір, навіть брати сусіди живуть краще, ніж брати в одній оселі. Если говорить о демократических, европейских ценностях, то это отношение народа и власти внутри каждой страны, как в Украине, так и в России, когда же травят одну страну на другую, то по мне - это дикость, люди там, такие же как и здесь, с такими же проблемами. Це нам має бути пофік - як, наприклад, яка демократія в Польщі. Ми повинні дбати про СВОЇ інтереси і робити як нам вигідно. Це не називається натравлювати держави одна на одну. Це чистої води прагматизм. Наразі ми оглядаємося на Росію. Росія також вважає, що ми повинні радитися з нею. Хіба це правильно? По поводу голодомора... Это не единственное что было в отношении России и Украины, а учитывая то что Путин цитирует Деникина, которые воевал против коммунистов, то можно сказать что с Бендерой они на одной стороне. даже можно сказать так, Путин - российский Бендера, у которого получилось свергнуть коммунистов,....по идее все должны быть счастливы. Владь, не було Голодомору між Росією і Україною. Не плутай. Був геноцид українського народу злочинним тодішнім режимом. І все! А що Росія це приймає на свій рахунок, бо від значимості у них вже дах їде - то це їх проблема, психолоічна, ми їм не лікарі. Не ведися хоч ти на цю пропаганду. А щодо Бандери - просто треба прийняти факт, що був такий герой в Україні, не треба з нього робити фетиш, ідола. І побачиш, все стане на свої місця. Нам, простим людям треба перестати зважати на істерику політиків і побачиш, вона припинеться, бо це ми самі, своєю увагою, підживлюємо її. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 САИ, у мене є надія, а в тебе навіть її нема. Шкода тебе. Але я завжди поряд - звертайся. І не флудь - тут тема не про мене і мою корону - а про кремльовських карликів. Не смей командовать мною, женщина! :angry: Вы там, в Галичине, можете хоть на шее у своих музчинок ездить, а тут ты должна знать своё место. Кухня, киндер, и что там ещё... но не более. Ты же арийка и должна заучить назубок, чего требовал ариец Адольф от своих ариек. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ти недооцінюєш ролі пропаганди, яка в Росії продовжує традиції совка і поставлена на широку ногу. А історія - це примара, її як такої нема, є лише факти, які ховають у потрібий пакунок і втюхують довірливому плебсу. Тому я б на неї не дуже покладалася у справі наших стосунків Нам вже треба відходити від формули "ми-брати" і переходити до формули "ми-сусіди". Повір, навіть брати сусіди живуть краще, ніж брати в одній оселі.Украина не реализовала себя как самостоятельная страна, можно много убиваться по этому поводу, но это так.Наши кривые во всех отношениях лидеры, лишили (за бесплатно!!) нас статуса третьей по величине ядерной державы, дали разворовать нас экономически, какие думаешь у них при этом были мысли? ...Россия рядом, она нас мол всегда защитит, зачем самим тратится... Теперь же, на фоне всех остальных растущих стран, мы просто отсталая страна. Другими словами не проблема России, или еще кого либо, что здесь бездарная, недальновидная власть. Конечно мы уже давно не братья, но нам нужно то что есть у России, России то что есть у нас и мы сами, потому как уже писал когда то, с россиян 110 милл. и как бы они не пыжились ни когда бы не смогли сами, создать себе всё что имеют и удержать это самим не получится. Це нам має бути пофік - як, наприклад, яка демократія в Польщі. Ми повинні дбати про СВОЇ інтереси і робити як нам вигідно. Це не називається натравлювати держави одна на одну. Це чистої води прагматизм. Наразі ми оглядаємося на Росію. Росія також вважає, що ми повинні радитися з нею. Хіба це правильно?Опять же не Россия, а наши изнутри разрушают эту страну, вот разобрались бы со своими, навели бы порядок и с Россией могли бы по другому говорить, а так остаётся только слушать, как во всех наших проблемах виноват кто угодно, только не те морды что по идее за всё и ответственны, раз взяли доверие народа. Владь, не було Голодомору між Росією і Україною. Не плутай. Був геноцид українського народу злочинним тодішнім режимом. І все! А що Росія це приймає на свій рахунок, бо від значимості у них вже дах їде - то це їх проблема, психолоічна, ми їм не лікарі. Не ведися хоч ти на цю пропаганду.Эта тема будет толочься в ступе до тех пор, пока за неё будут давать голоса и ведусь то как раз не я, а (к сожалению) западная Украина Представь бы нам на востоке коммунисты рассказывали что все беды из за Германии, ведь там был Гитлер и фашизм, кажется смешно, но на западе именно так, только там Россия, Сталин, коммунизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Не смей командовать мною, женщина! :angry: Вы там, в Галичине, можете хоть на шее у своих музчинок ездить, а тут ты должна знать своё место. Кухня, киндер, и что там ещё... но не более. Ты же арийка и должна заучить назубок, чего требовал ариец Адольф от своих ариек. :angry: Ти мав би вже знати, що Адік до арійців примазався. Думаєш чого він дозволив ЗУ тіпа незалежність, жовто-блакитний прапор - бо вивчав акультику, історію походження цивілізації і йому для його імперії, яку він планував будувати не лише формально, а й за всіма правилами світобудови - потрібна була бодай частинка, а в даному випадку - серцевина, що мала автентичне походження. За Сіленком - сучасна цивілізація започаткувалася з території Прикарпаття - Дніпра. А ти знаєш, що цивілізацій було кілька? Я говорю про останню, ту, що вже йде до завершення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 vladimir, в связи со строительством Северного и Южного потока мы России становимся совсем по барабану. Мы были интересны, как транзитная страна. Западу мы перестали быть интересны с приходом к власти Януковича и иже с ним - с дураками никто дела иметь не хочет. Предлагать что-либо России или Западу? А у нас нет ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 vladimir, в связи со строительством Северного и Южного потока мы России становимся совсем по барабану. Мы были интересны, как транзитная страна. Западу мы перестали быть интересны с приходом к власти Януковича и иже с ним - с дураками никто дела иметь не хочет. Предлагать что-либо России или Западу? А у нас нет ничего. Поверь это глупости, Украина богатейшая страна, в которой есть реальный ресурс, в отличии от той же Швейцарии и таких как она, которые живут только за счет нынешней финансовой системы,другими словами за счет напечатанных денег Главный вопрос в том, пользоваться своими богатствами Украина будет как чья то колония, или самостоятельная страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Украина не реализовала себя как самостоятельная страна, можно много убиваться по этому поводу, но это так. ...Россия рядом, она нас мол всегда защитит, зачем самим тратится... Теперь же, на фоне всех остальных растущих стран, мы просто отсталая страна. Ти говориш у минулому часі, так ніби ми існуємо вже не одне століття. До речі, на днях спілкувалася з одним італійцем (через перекладача, звичайно, коліжанка свого хахаля привезла) - то він казав, що в них років 20-ть тому було те саме. Отже не треба впадати в апатію, не все так погано. Опять же не Россия, а наши изнутри разрушают эту страну, вот разобрались бы со своими, навели бы порядок и с Россией могли бы по другому говорить, а так остаётся только слушать, как во всех наших проблемах виноват кто угодно, только не те морды что по идее за всё и ответственны, раз взяли доверие народа. Певна річ, поки люди голосують за негідників - вони будуть робити що захочуть - ми самі даємо їм індульгенцію. Але не треба скидати і вплив Росії. Ти дивишся російське телебачення? - зомбоящик. А йому надає перевагу більшість жителів СУ. Ну і російські дипломати не сидять на місці. Я тут вже давала посилання на інтерв"ю високого чина при Раді Європи (здається) - то він прямо сказав: невступ України і Грузії в НАТО - це заслуга російських дипломатів. Эта тема будет толочься в ступе до тех пор, пока за неё будут давать голоса и ведусь то как раз не я, а (к сожалению) западная Украина Представь бы нам на востоке коммунисты рассказывали что все беды из за Германии, ведь там был Гитлер и фашизм, кажется смешно, но на западе именно так, только там Россия, Сталин, коммунизм. Сталін і комунізм - так. А Росія тільки тому, що надто їх підтримує. А взагалі, Росія - тільки по факту. Вже нема загальних фраз - вони дають привід, підтвердження своїми діями - а назвати речі своїми іменами не гріх. Тільки ти дуже помиляєшся, коли думаєш, що тепер згадують Росію і комуністів - тепер ненавидять владу. Такої критики влади не було навіть за Кучми Дивись *http://www.youtube.com/watch?v=-y_maHLxons Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Рыжик, что за дискриминация? Оказывается, у тебя бурная личная переписка...а я , из робости никак не решусь ближе познакомиться , а стоило бы кое о чем предупредить......... я сюда пришла наивной ни разу неграмотной дурой, доверяла, как мне казалось, умнейшим и интеллигентнейшим людям и отзывалась на любое доброе слово. За что была жестоко наказана. Слезами и невыносимыми огорчениями. Ты своей бесшабашностью и неразборчивостью в общении чем-то меня напоминаешь. Я понимаю, все можно пережить, но для чего учиться на своих ошибках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Поверь это глупости, Украина богатейшая страна, в которой есть реальный ресурс, в отличии от той же Швейцарии и таких как она, которые живут только за счет нынешней финансовой системы, другими словами за счет напечатанных денег Главный вопрос в том, пользоваться своими богатствами Украина будет как чья то колония, или самостоятельная страна. Да! А ще буде залежати від рівня демократії, без якої всі багатства України підуть на користь тільки олігархам, а через них - Європі. Пора вже думати глобально - Європа з нас скористає у любому випадку, через наших мільярдерів. А як повернути так, щоб і народ мав з цього користь. Ось коли думати у цьому напрямку - то висновок буде один: євроінтеграція, вона вигідна в першу чергу нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Поверь это глупости, Украина богатейшая страна, в которой есть реальный ресурс, в отличии от той же Швейцарии и таких как она, которые живут только за счет нынешней финансовой системы, другими словами за счет напечатанных денег Главный вопрос в том, пользоваться своими богатствами Украина будет как чья то колония, или самостоятельная страна. При развале Союза,Украина имела хорошие стартовые условия. Но за эти годы расстащили то, что уже было нажито, а нового ничего не создали. Швейцарию никто не тронет - она как мировой банк. А наши богатства... есть много чего... только ни кому не надо. Например в Николаевской области обнаружены ПРОМЫШЛЕННЫЕ запасы золота и алмазов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Рыжик, что за дискриминация? Оказывается, у тебя бурная личная переписка...а я , из робости никак не решусь ближе познакомиться , а стоило бы кое о чем предупредить......... я сюда пришла наивной ни разу неграмотной дурой, доверяла, как мне казалось, умнейшим и интеллигентнейшим людям и отзывалась на любое доброе слово. За что была жестоко наказана. Слезами и невыносимыми огорчениями. Ты своей бесшабашностью и неразборчивостью в общении чем-то меня напоминаешь. Я понимаю, все можно пережить, но для чего учиться на своих ошибках? Флуд!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Рыжик, что за дискриминация? Оказывается, у тебя бурная личная переписка...а я , из робости никак не решусь ближе познакомиться , а стоило бы кое о чем предупредить......... я сюда пришла наивной ни разу неграмотной дурой, доверяла, как мне казалось, умнейшим и интеллигентнейшим людям и отзывалась на любое доброе слово. За что была жестоко наказана. Слезами и невыносимыми огорчениями. Ты своей бесшабашностью и неразборчивостью в общении чем-то меня напоминаешь. Я понимаю, все можно пережить, но для чего учиться на своих ошибках? Ой, та боже ж ты мой.... ))))) Не робей - пиши! Характер дурацкий..... ------------------------ Сейчас нас носом ткнут во флуд)))) Заходи в мою тему во Флейме. Отвечу на любые вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Я всегда только правду говорю. ни копейки мне со Львова не переслали, ни с оказией, ни через КОНТАКТ. Вот с тех пор я и начал нехорошо относиться к Бандере, УПА и тем, кто так нагло меня обманул. Вы рыдаете, Жирафочка, Вам стало меня жаль? ПС. А как правильно по украински райдуга или вэсэлка? 1. Вы и сам не спите, и мне не даете! Я ж не могу всем разболтать, с када мы тут заседаем? :P 2. Если я вам перешлю копейку... ну... сто копеек,,,,, ну... и больше копеек, - вы перемените свое отношение к Степан Андреичу? 3. Я не рыдала. Вы рассмешили меня так, как я давно уже не веселилась. Я высоко ценю в людях чувство юмора. И насчет радуги -- есть такой анекдот, пятачок спрашивает : "Винни, Винни, лето- это когда очень тепло?" -Нет, пятачок,,, лето- это когда очень много денег. Так вот, Иваныч! Веселка - это когда много сердечного отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 1. Вы и сам не спите, и мне не даете! Я ж не могу всем разболтать, с када мы тут заседаем? :P Заведи тему для тих, кому не спиться і засідайте скільки вам влізе. А наразі тема про ЗЛОБНИХ КАРЛИКІВ. Ви до них маєте відношення? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ти говориш у минулому часі, так ніби ми існуємо вже не одне століття. До речі, на днях спілкувалася з одним італійцем (через перекладача, звичайно, коліжанка свого хахаля привезла) - то він казав, що в них років 20-ть тому було те саме. Отже не треба впадати в апатію, не все так погано.Это не апатия, это не утешительное подведение итогов, перемены конечно будут не так быстро как хотелось бы, но будут.Но пока грызня между регионами будет продолжаться, это "блаженное будет"... будет всё оттягиваться и оттягиваться. Певна річ, поки люди голосують за негідників - вони будуть робити що захочуть - ми самі даємо їм індульгенцію. Але не треба скидати і вплив Росії. Ти дивишся російське телебачення? - зомбоящик. А йому надає перевагу більшість жителів СУ. Ну і російські дипломати не сидять на місці. Я тут вже давала посилання на інтерв"ю високого чина при Раді Європи (здається) - то він прямо сказав: невступ України і Грузії в НАТО - це заслуга російських дипломатів. Ну по другому не бывает ;) каждая страна отстаивает свои интересы, так везде, лидер кстати в этом та же Америка, её доллары и демократия везде где только можно, этому не возмущаться нужно, а уметь реагировать с выгодой для себя, тогда толк будет. Сталін і комунізм - так. А Росія тільки тому, що надто їх підтримує. А взагалі, Росія - тільки по факту. Вже нема загальних фраз - вони дають привід, підтвердження своїми діями - а назвати речі своїми іменами не гріх. Тільки ти дуже помиляєшся, коли думаєш, що тепер згадують Росію і комуністів - тепер ненавидять владу. Такої критики влади не було навіть за КучмиРоссия не поддерживает коммунистов, Ельцин их ненавидел всей своей душой и Путин его достойный приемник(в этом вопросе)А вот то что переключатся нужно на своих...давно пора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 ПРО ? или ДЛЯ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 При развале Союза,Украина имела хорошие стартовые условия. Но за эти годы расстащили то, что уже было нажито, а нового ничего не создали. Швейцарию никто не тронет - она как мировой банк. А наши богатства... есть много чего... только ни кому не надо. Например в Николаевской области обнаружены ПРОМЫШЛЕННЫЕ запасы золота и алмазов... Швейцария и ей подобные это мыльные пузыри, её статус был запасной валюты в периоды кризисов , когда нет доверия ни доллару, ни чему другомусейчас когда утверждаются масса других валют, Швейцария, уже в сути ни кому и не нужна. Нынешняя мировая финансовая система (отвязка денег от золота и реальных товаров и бездумное печатание) будет погрязать в кризисе, за кризисом. И когда закончится эра фантиков, всё вернется на круги своя. Много крови было пролито в прошлом за плодородные территории, ископаемые и прочее...кто же знал что родятся дурни, раздающие всё за бесценок, но даже буратино к концу сказки поумнел, кто знает, может и Украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Вспомнилась фраза Бисмарка РУССКИЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 1. Вы и сам не спите, и мне не даете! Я ж не могу всем разболтать, с када мы тут заседаем? :P :lol: Это было так давно, так давно, в такие глухие первобытные времена (аж страшно подумать) в Доорианью эпоху исчо. 2. Если я вам перешлю копейку... ну... сто копеек,,,,, ну... и больше копеек, - вы перемените свое отношение к Степан Андреичу?Никак нет, товарищ Жирафочка, к ним - нет, а к Харькову я и так хорошо отношусь. 3. Я не рыдала. Вы рассмешили меня так, как я давно уже не веселилась. Я высоко ценю в людях чувство юмора. Спасибо. И насчет радуги -- есть такой анекдот, пятачок спрашивает : "Винни, Винни, лето- это когда очень тепло?" -Нет, пятачок,,, лето- это когда очень много денег. Так вот, Иваныч! Веселка - это когда много сердечного отношения. Понимаю, Афанасьевна :blink: Ты своего плюшевого медведя уже давно выбросила на мусорку? Ну и чтобы Ориана не начала орианить, будто мы тут хлудом занимаемся реплика по теме: ах, какой нехороший Путин, сдаёт олигархам общенародные ископаемые страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 ЧЕЛОВЕЧЕНКА НА ВИРТУАЛЬНЫЙ ВКУС Смотрит население России фильм Саши Свиридовой о Судьбе. Да не о судьбе Шаламова Варлаама, а о своей судьбе смотрят... Гробовое молчание царит в блогах. Ни одна паскуда не взалкала, ни один шакал не простонал в русской ночи... Молча смотрят. Внимают делам отцов своих. Пробуют человеченку на виртуальный вкус. Сладкое мясцо, парное, еще теплое... Смотрите фильм, смотрите! Это дело рук ваших отцов, дедов и братьев! Никого из родственничков не узнаете в сучьей форме? Ибо те, кто форму не одел, сгинули. Остались только выродки чекистов... *http://gulag.ipvnews.org/new/index.php Чайковский, говорите? Толстой, Достоевский... НЕТ! Символ русского народа – топор ПАЛАЧА! Вот он. Перед Вами! Это и есть ВАША ИСТОРИЯ: *http://gulag.ipvnews.org/articles/ar0077/003.jpg Страшні слова, але дійсність була ще страшнішою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ну и чтобы Ориана не начала орианить, будто мы тут хлудом занимаемся реплика по теме: ах, какой нехороший Путин, сдаёт олигархам общенародные ископаемые страны. Ти це роби не для Оріани, а для себе, щоб почувати себе вільним, без наглядача. Чи вам це вже в диковинку і навіть трішки боязко. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ну по другому не бывает ;) каждая страна отстаивает свои интересы, так везде, лидер кстати в этом та же Америка, её доллары и демократия везде где только можно, этому не возмущаться нужно, а уметь реагировать с выгодой для себя, тогда толк будет. Россия не поддерживает коммунистов, Ельцин их ненавидел всей своей душой и Путин его достойный приемник(в этом вопросе) А вот то что переключатся нужно на своих...давно пора! Захишати свої інтереси - це нормально. Але проблема - Як? Є приклад Польщі, а є приклад Росії. Росія ніяк не може усвідомити, що ми незалежна держава. Та що там Росія - наші громадяни не можуть це усвідомити. Тому і нема РЕАЛЬНОГО бачення своєї вигоди: так і пре по старинці першу ложку брату віддати. Єльцин і Путін різні люди. Єльцин ніколи б не привів Росію до авторитаризму. Але це їх проблеми - мож Росія без "царя" і "приємственності" влади взагалі б не вижила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ориана, ты совершенно не знаешь ни Россию, ни русский народ. Поэтому посты твои в этой теме глупЫ до безобразия. Создаётся впечатление, что основная твоя цель на форуме возбудить ненависть между украинцами и россиянами. Кстати, тебе известно, что в уголовном кодексе Украины есть статья - за разжигание межнациональной вражды. Доиграешься, доррогуша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Ориана, ты совершенно не знаешь ни Россию, ни русский народ. Поэтому посты твои в этой теме глупЫ до безобразия. Создаётся впечатление, что основная твоя цель на форуме возбудить ненависть между украинцами и россиянами. Кстати, тебе известно, что в уголовном кодексе Украины есть статья - за разжигание межнациональной вражды. Доиграешься, доррогуша. А на модерируемых форкумах обычно есть точно такой же пункт в правилах. И по нему очень многие летят в бан за милую душу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Захишати свої інтереси - це нормально. Але проблема - Як? Є приклад Польщі, а є приклад Росії. Росія ніяк не може усвідомити, що ми незалежна держава. Та що там Росія - наші громадяни не можуть це усвідомити. Тому і нема РЕАЛЬНОГО бачення своєї вигоди: так і пре по старинці першу ложку брату віддати. Єльцин і Путін різні люди. Єльцин ніколи б не привів Росію до авторитаризму. Але це їх проблеми - мож Росія без "царя" і "приємственності" влади взагалі б не вижила. У нас всё пронизано чужой пропагандой и вмешательством в наши дела.Само то, что нас настойчиво заставляют ненавидеть своё прошлое, уже говорит что это не наше. В России к слову тоже самое, так что это не Россия Украину "имеет"(как многие говорят) а имеют украинский и российский народ...и уже давно. Сама подумай в какую валюту конвертируются все наши ресурсы и богатства...в рубли скажешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Лавров підтверджує слова Путіна ”Україна - це навіть не держава” *http://www.unian.net/ukr/news/news-245485.html Міністр закордонних справ Російської Федерації Сергій ЛАВРОВ підтверджує інформацію про те, що російський президент Володимир ПУТІН говорив з американським президентом Джорджем БУШЕМ про територію України. Про це С.ЛАВРОВ сказав сьогодні в інтерв`ю російському радіо "Эхо Москвы". "Президент ПУТІН і в Бухаресті, і на зустрічі в Сочі з БУШЕМ нагадав, як формувалася нинішня Україна в її сьогоднішніх кордонах", - сказав С.ЛАВРОВ, відповідаючи на запитання, чи говорив В.ПУТІН про те, що, мовляв, "Україна – це не держава". "Він (В.ПУТІН) нагадав про те, наскільки суперечливі настрої в українському суспільстві стосовно членства в НАТО. Нагадав про те, наскільки складно йдуть процеси демократичного розвитку України. Вони, як і раніше, шукають модель – президентська республіка або парламентсько-президентська. Наскільки сильні протидії між заходом і східним, і південним регіонами", - сказав С.ЛАВРОВ. "Він про все це нагадав і сказав, що усе, що робиться для штучного, форсованого втягування України в НАТО, не сприятиме найважливішій задачі, яку ми вважаємо необхідною", - сказав він. Такою задачею С.ЛАВРОВ назвав допомогу Україні "зберегти свою єдність і стати стабільною сильною державою, що живе у мирі з усіма своїми сусідами, що взаємодіє і з НАТО, і з ким завгодно, але таким чином, щоб не створювати ризиків і загроз для когось зі своїх інших сусідів". Довідка УНІАН. За даними газети “Коммерсант”, на зустрічі Ради Росія-НАТО 4 квітня у Бухаресті В.ПУТІН у розмові з Дж.БУШЕМ нібито дав зрозуміти, що у разі вступу до НАТО Україна може втратити цілісність. Під час зустрічі в Сочі В.ПУТІН сказав Дж.БУШУ: “Ти ж розумієш, Джордж, що Україна — це навіть не держава! Що таке Україна? Частина її територій — це Східна Європа, а частина, і значна, подарована нами!". Ну и где здесь подтверждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.