smell Опубліковано 13 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2011 США гумно мира! При всех их достижениях перед человечеством, сранный НИГЕР наркоман и убийца имеет куда больше прав, чем заслуженный профессор из Ирака, только по тому что он из Ирака и Мусульманин! Поверьте США когда нибудь из за этого сожрет свое говно и подавиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 13 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2011 США гумно мира! При всех их достижениях перед человечеством, сранный НИГЕР наркоман и убийца имеет куда больше прав, чем заслуженный профессор из Ирака, только по тому что он из Ирака и Мусульманин! Поверьте США когда нибудь из за этого сожрет свое говно и подавиться! Это как бы и не новость. Мыльные пузыри всегда лопаются. Рано или поздно. Причем для США это будет очень болезненно. Там будет плач и скрежет зубов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lena Опубліковано 14 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2011 Начиталась :unsure:. Как всегда начали за здравие, а продолжили... Как модно стало ругать русских и хвалить европу. Может хоть кто нибудь вспомнить, что-бы правителя ЛЮБОГО государства хвалили, пока он правит. А уж теперешних правителей России так и подавно а на мой взгляд зря. Если бы они действительно были какими то там нехорошими для своей страны, то для Европы и США это были бы самые что ни есть демократы. Вся история от Киевской Руси и до наших дней этому подтверждение. Русь во все времена кому то мешала. А ваша хваленная Европа иначе как быдлом или варварами и украинцев и русских не называла. Поэтому даже если Путин и фюрер то мой респект ему потому что я бывала и в Европе и России до 2000 года и слышала как на западе с едкими ухмылками хвалили Бориса мол демократию строит а это тяжко. А теперь им не нравятся правители значит они действительно что то для своей страны делают... И то что происходит в России типа толпы не довольных не верю потому что помню кто проплатил оранжевую революцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 14 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2011 И то что происходит в России типа толпы не довольных не верю потому что помню кто проплатил оранжевую революцию. Да все те же и проплатили - загнивающие, на грани дефолта США. Пробовали что-то читать на незавиимых ресурсах или только телевизор смотрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lena Опубліковано 14 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2011 Да все те же и проплатили - загнивающие, на грани дефолта США. Пробовали что-то читать на незавиимых ресурсах или только телевизор смотрите? Я в инэте сейчас редко, поэтому в основном бумажная пресса и та с опозданием, зато и наша и загнивающая... Киньте адресок почитаю с недельку пока дома))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2011 Может хоть кто нибудь вспомнить, что-бы правителя ЛЮБОГО государства хвалили, пока он правит. Рузвельт, Шарль де Голль, Гавел, Вилли Бранд, Тетчер, можно и не по самым крупным, скажем глав правительств Бельгии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Дании, где как правило никто особой критике не подвергался как во время правления так и после ухода в отставку А ваша хваленная Европа иначе как быдлом или варварами и украинцев и русских не называла.Может все-же Ваша? Ибо наша Европа такой фигней не занимается. (пишу относительно украинцев, русские пусть самостоятельно делают выводы кто они для Европы) Поэтому даже если Путин и фюрер то мой респект ему...Однако какие у Вас ассоциации и выводы... Никогда его так не называл все-же премьер и будущий большинством голосов избранный президент сопредельного государства, но вот Ваши симпатии к фюрерам... ...помню кто проплатил оранжевую революцию.Так кто? Наименование банка, дата, расчетный счет, сумма, код ЕДРПОУ, ИНН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 14 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2011 Рузвельт, Шарль де Голль, Гавел, Вилли Бранд, Тетчер, можно и не по самым крупным, скажем глав правительств Бельгии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Дании, где как правило никто особой критике не подвергался как во время правления так и после ухода в отставкуНе ерничай! Кто то хвалит, кто то критикует. Так всегда. Большой критике, или маленькой это все относительно. И наши президенты хочу заметить пришли к постам с большинством голосов в поддержку! Майданы не собирались, как у некоторых, чтобы саботировать выборы! Может все-же Ваша? Ибо наша Европа такой фигней не занимается. (пишу относительно украинцев, русские пусть самостоятельно делают выводы кто они для Европы)Европа не может быть ни нашей ни вашей, и это ты понимаешь больше остальных! У нее свои интересы и глупо полагать, что Ваши интересы одинаковы. Так чем занимается Европа и какие у нее интересы? Во первых финансовый кризис уже 100% выбивает из состава Европы Грецию! Факт! Процедура разделение Греческой экономики от ЕС уже начата! В списке Ирландия и Испания, но им дали последний шанс! Надо ставить правильно вопрос, а именно кто мы, для Европы? И вот тут следует логическое заключение - Конкуренты! Однако какие у Вас ассоциации и выводы... Никогда его так не называл все-же премьер и будущий большинством голосов избранный президент сопредельного государства, но вот Ваши симпатии к фюрерам...Симпатии к фюрерам... высокопарно! Это вы их так обозвали, я лично так не считаю. А вот основания так их обзывать нет! Журналюга заработал деньги придумав слоган, быдло подхватило, что и доказывает ваш уровень! Так кто? Наименование банка, дата, расчетный счет, сумма, код ЕДРПОУ, ИНН?Разве нужно говорить королю что он голый? Все и так знают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Начиталась :unsure:. Как всегда начали за здравие, а продолжили... Как модно стало ругать русских и хвалить европу. Может хоть кто нибудь вспомнить, что-бы правителя ЛЮБОГО государства хвалили, пока он правит. А уж теперешних правителей России так и подавно а на мой взгляд зря. Если бы они действительно были какими то там нехорошими для своей страны, то для Европы и США это были бы самые что ни есть демократы. Вся история от Киевской Руси и до наших дней этому подтверждение. Русь во все времена кому то мешала. А ваша хваленная Европа иначе как быдлом или варварами и украинцев и русских не называла. Поэтому даже если Путин и фюрер то мой респект ему потому что я бывала и в Европе и России до 2000 года и слышала как на западе с едкими ухмылками хвалили Бориса мол демократию строит а это тяжко. А теперь им не нравятся правители значит они действительно что то для своей страны делают... И то что происходит в России типа толпы не довольных не верю потому что помню кто проплатил оранжевую революцию. Ты бы свой респект еще бы Гитлеру отдала и Пол Поту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Разве нужно говорить королю что он голый? Все и так знают! Вот уж не все - видать ты и сказки не читал в детстве - сразу перешел на патриотические мемуары :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 22 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2011 Многие привыкли думать стереотипами, причем многие думали, что без "Могучей матушки России" украинцы жить не смогут. Сейчас стоит задать вопрос практически каждому жителю Украины: "Сможет ли Украина прожить без поддержки России?". Ответ окажется предсказуем на 90%. "Конечно сможет, - говорят многие, - раньше жили неплохо и сейчас нормально всё будет". Пусть как российский царь-батюшка не старается, останется он у разбитого корыта (со своим газом, нефтью и т.д.), где ему и место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Многие привыкли думать стереотипами, причем многие думали, что без "Могучей матушки России" украинцы жить не смогут. Сейчас стоит задать вопрос практически каждому жителю Украины: "Сможет ли Украина прожить без поддержки России?". Ответ окажется предсказуем на 90%. "Конечно сможет, - говорят многие, - раньше жили неплохо и сейчас нормально всё будет". Пусть как российский царь-батюшка не старается, останется он у разбитого корыта (со своим газом, нефтью и т.д.), где ему и место.Еще один. :blink:А вы что сейчас живете что ли? Или может существуете? А все туда же, у какого корыта должна остаться Россия и почему? Тем более с углеводородами. Вы уже 20 лет как независимы, при чем тут вообще Царь - батюшка, и сарказм по отношении России? Ты сам сейчас изрек кучу стереотипов которыми понтовались на майданах в 2005! Время уже другое, придумай что нибудь новое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2011 Еще один. :blink: А вы что сейчас живете что ли? Или может существуете? А все туда же, у какого корыта должна остаться Россия и почему? Тем более с углеводородами. Вы уже 20 лет как независимы, при чем тут вообще Царь - батюшка, и сарказм по отношении России? Ты сам сейчас изрек кучу стереотипов которыми понтовались на майданах в 2005! Время уже другое, придумай что нибудь новое! Мне бы хотелось, что-бы Россия выставила счет, миллиард доларов За тысячу кубов хазу. Быстрей бы начали развивать альтернативную энергетику. Нам простым Украинцам, насрать на ваш хаз. Это только олигархи на нем сабе набивают миллиарды. Кроме того у нас не ведется никакого учету ентому хазу, сдесь греют руки, очень многие любители, мутной водички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 25 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2011 Мне бы хотелось, что-бы Россия выставила счет, миллиард доларов За тысячу кубов хазу. Быстрей бы начали развивать альтернативную энергетику. Нам простым Украинцам, насрать на ваш хаз. Это только олигархи на нем сабе набивают миллиарды. Кроме того у нас не ведется никакого учету ентому хазу, сдесь греют руки, очень многие любители, мутной водички. Идиот, ну что с него возьмешь! Платить- то будете ВЫ, "простые украинцы" Топить- то чем будешь, до того как технологии развиваться начнут? Опять кизяками? Дык, кизяк сейчас в дефиците, скот почти весь перевели. Слышь, "простой украинец"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2011 Мне бы хотелось, что-бы Россия выставила счет, миллиард доларов За тысячу кубов хазу. Быстрей бы начали развивать альтернативную энергетику. Не начнут. Сам же констатировал тот факт что Кроме того у нас не ведется никакого учету ентому хазу, сдесь греют руки, очень многие любители, мутной водички. Нам простым Украинцам, насрать на ваш хаз.Ну это если кизяками топить то таки да. Но у меня без газу ну никак. А я простой украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Podliak Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Подоплёка газовых войн в том , что России необходимо участие Украины в таможенном союзе . Без неё это образование теряет смысл . И напротив Украине не особо выгодно присоединяться к нему. К тому же здесь примешивается стремление России захватить ГТС Украины . Как правительство разрулит ситуацию неизвестно , но думаю в ближайшем будущем ничего хорошего не светит . А энергосберегающие технологии на данный момент - фантастика . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 ... у какого корыта должна остаться Россия и почему? Тем более с углеводородами...А хрен его знает, где это "корыто" проявится. То с танков парламент расстреливаете, то война между самими с собой в Чечне, в Дагестане немногим лучше, то с Грузией воюете, чего-то в Приднестровье вас интересует, то в Севастополе флот разместить надо, НАТО, Европа, США не нравятся врагами числите. Россию умом ведь не понять... тут никакие углеводороды не помогут. Россия ищет свой собственный, особый путь, а куда он может "завести" не знает ни кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 А хрен его знает, где это "корыто" проявится. То с танков парламент расстреливаете, то война между самими с собой в Чечне, в Дагестане немногим лучше, то с Грузией воюете, чего-то в Приднестровье вас интересует, то в Севастополе флот разместить надо, НАТО, Европа, США не нравятся врагами числите. Россию умом ведь не понять... тут никакие углеводороды не помогут. Россия ищет свой собственный, особый путь, а куда он может "завести" не знает ни кто. меня убило, наповал! Вы мабуть забыли, или спрятались, в те годы, что и у нас, имею в виду киев, в 40 км стояли танки? Надо ребятам сказать спасибо и в ноги поклонится, за то что и нашу свободу, ценой жизни, отстояли. С памятью хреновато? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 А хрен его знает, где это "корыто" проявится. То с танков парламент расстреливаете, то война между самими с собой в Чечне, в Дагестане немногим лучше, то с Грузией воюете, чего-то в Приднестровье вас интересует, то в Севастополе флот разместить надо, НАТО, Европа, США не нравятся врагами числите. Россию умом ведь не понять... тут никакие углеводороды не помогут. Россия ищет свой собственный, особый путь, а куда он может "завести" не знает ни кто.Ну и ты не знаешь! :lol: Зато я вижу кого ты другом называешь. Интересно, что делали Английские власти с Ирландскими сепаратистами? А что делали Баски в Испании? Напомнить как составы с людьми взлетали в воздух! А ведь они тоже хотят независимости! А что сделала США с Панамой, а ведь где США, а где Панама? Как же так, Грузины убили Русских миротворцев, а не наоборот! Помнится 1 мировая началась от убийства одного человека! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Мне бы хотелось, что-бы Россия выставила счет, миллиард доларов За тысячу кубов хазу. Быстрей бы начали развивать альтернативную энергетику. Нам простым Украинцам, насрать на ваш хаз. Это только олигархи на нем сабе набивают миллиарды. Кроме того у нас не ведется никакого учету ентому хазу, сдесь греют руки, очень многие любители, мутной водички.Кретин! Ты вправду живёшь на Украине? Я знаю дебила вроде ИА, но он же дебил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Кретин! Ты вправду живёшь на Украине? Я знаю дебила вроде ИА, но он же дебил. Да оборотень живу в Украине, и если репу не чухать, то еще долго будем у русских сосать, что конешно тебе радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Да оборотень живу в Украине, и если репу не чухать, то еще долго будем у русских сосать, что конешно тебе радует. :rolleyes: как много в вас хорошего! Жуть берет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Да оборотень живу в Украине, и если репу не чухать, то еще долго будем у русских сосать, что конешно тебе радует.Может я чего то не знаю, но чем тебе Русские жить мешают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 меня убило, наповал! Вы мабуть забыли, или спрятались, в те годы, что и у нас, имею в виду киев, в 40 км стояли танки? Надо ребятам сказать спасибо и в ноги поклонится, за то что и нашу свободу, ценой жизни, отстояли. С памятью хреновато? А вообще причем здесь танки в 40 км. от Киева в период расстрела российского парламента?!? Были какие-то приказы министра обороны Украины на уничтожение Верховной Рады? Мне каким ребятам за это кланяться тем которые из танков вели огонь или тем которые с окон отстреливались? Ибо среди танкистов потерь то не было, видать тем кто оборонялся в Белом Доме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Может я чего то не знаю, но чем тебе Русские жить мешают? как чем? сосать заставляют...., а он в прицепе, и не отказывается. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 А вообще причем здесь танки в 40 км. от Киева в период расстрела российского парламента?!? Были какие-то приказы министра обороны Украины на уничтожение Верховной Рады? Мне каким ребятам за это кланяться тем которые из танков вели огонь или тем которые с окон отстреливались? Ибо среди танкистов потерь то не было, видать тем кто оборонялся в Белом Доме. уууу, как все запущено! Мы в каком году получили независимость? В каком году возникло гкчп? в то время, верховная рада разбежалась, одна траурная музыка слышна была по радио и телеку. несколько парламентариев, среди них черновол, осмелились собрать народ на майдане. что, не знали такого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Ну и ты не знаешь! :lol: Зато я вижу кого ты другом называешь. Интересно, что делали Английские власти с Ирландскими сепаратистами? А что делали Баски в Испании? Напомнить как составы с людьми взлетали в воздух! А ведь они тоже хотят независимости! А что сделала США с Панамой, а ведь где США, а где Панама? Как же так, Грузины убили Русских миротворцев, а не наоборот! Помнится 1 мировая началась от убийства одного человека! Смелл, все я знаю и вопрос не в сепаратистах вовсе, истоки этого сепаратизма заложены в имперском прошлом России и традиционном русском "авось" по разрешению проблемы. Вопрос стоял о "треснувшем корыте" вот тут предугадать невозможно, что у вас там дальше где-нибудь "треснет" одному Господу Богу известно, вы чего нибудь в очередной раз "отчибучите" и к каким последствиям ЭТО приведет. Я лично "за мир во всем мире", меня это беспокоит так как Россия сопредельная страна с Украиной, будь между нами пара гос.границ, не особо бы и упоминал Россию. Вы не о Панаме с басками думайте, они там разберутся (или не разберутся), а о своей стране, чем меня обяжете из вышеизложенного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 уууу, как все запущено! Мы в каком году получили независимость? В каком году возникло гкчп? в то время, верховная рада разбежалась, одна траурная музыка слышна была по радио и телеку. несколько парламентариев, среди них черновол, осмелились собрать народ на майдане. что, не знали такого?Да запущено, да вот только у кого? Расстрел российского парламента происходил в 1993 году, независимость мы не "получили", а установили в 1991 году. Эти два события не взаимосвязанные по времени и характеру происходившего. Теперь еще больше образовалось тумана по вопросу каким ребятам надо кланяться, распутайте пожалуйста этот "клубок". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Да запущено, да вот только у кого? Расстрел российского парламента происходил в 1993 году, независимость мы не "получили", а установили в 1991 году. Эти два события не взаимосвязанные по времени и характеру происходившего. Теперь еще больше образовалось тумана по вопросу каким ребятам надо кланяться, распутайте пожалуйста этот "клубок". читайте Разго́н Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч» — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошел вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых. Между тем в российской и зарубежной печати приводились многократно большие цифры погибших и без вести пропавших. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 читайте Разго́н Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч» — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошел вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых. Между тем в российской и зарубежной печати приводились многократно большие цифры погибших и без вести пропавших. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся. Теперь понятно о каком событии Вы вели речь. Поясните кому из них нам (мне и Вам киевлянину) надо кланяться и за, что и кому конкретно, тем которые обороняли в чужой стране парламент или тем кто в чужой стране его "зачищал"? Извините Бес, что возможно мои вопросы Вам покажутся назойливыми, но Вы ведь вкладываете какой-то смысл в свои утверждения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Теперь понятно о каком событии Вы вели речь. Поясните кому из них нам (мне и Вам киевлянину) надо кланяться и за, что и кому конкретно, тем которые обороняли в чужой стране парламент или тем кто в чужой стране его "зачищал"? Извините Бес, что возможно мои вопросы Вам покажутся назойливыми, но Вы ведь вкладываете какой-то смысл в свои утверждения? Да, я стоял там. С работы мы шли на площадь октябрьской революции. Ловили голос америки по приемнику, и через микрофон передавали на всю площадь. Ночь на гранитных плитах, потом на работу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.