Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Если- б россияне не отстояли свою свободу, то и мы были- бы в заднице. Не ужели не понятно? Может вы слишком молоды и этого просто не знали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Если- б россияне не отстояли свою свободу, то и мы были- бы в заднице. Не ужели не понятно? Может вы слишком молоды и этого просто не знали?Как то события 1993 года не вяжутся с понятием "отстоять свободу". Вести огонь со 125 мм. танковых орудий по собственному парламенту это проявление свободы? Может быть "парламентарии" захватывая административные здания в Москве со стрелковым оружием это проявление свободы? Нет Бес это проявление анархии в обоих ветвях власти, где правых не было, а какая группа "анархистов" бы пришла к власти результат был-бы тот-же,- авторитарная власть, та самая, что сейчас там есть, фамилии были-бы иные, а содержание то-же самое. А на отношениях с Украиной это никак не могло бы отразится, вот "просчитайте", что если-бы вместо Единой России, в парламенте изменилось если скажем большинство взяло ЛДПР? А ничего. Может "Справедливая Россия" чего-то изменила? Ох сомневаюсь! КПРФ?, да ни в жисть!К сожалению не очень молод, впрочем возраст меня устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Как то события 1993 года не вяжутся с понятием "отстоять свободу". Вести огонь со 125 мм. танковых орудий по собственному парламенту это проявление свободы? Может быть "парламентарии" захватывая административные здания в Москве со стрелковым оружием это проявление свободы? Нет Бес это проявление анархии в обоих ветвях власти, где правых не было, а какая группа "анархистов" бы пришла к власти результат был-бы тот-же,- авторитарная власть, та самая, что сейчас там есть, фамилии были-бы иные, а содержание то-же самое. А на отношениях с Украиной это никак не могло бы отразится, вот "просчитайте", что если-бы вместо Единой России, в парламенте изменилось если скажем большинство взяло ЛДПР? А ничего. Может "Справедливая Россия" чего-то изменила? Ох сомневаюсь! КПРФ?, да ни в жисть! К сожалению не очень молод, впрочем возраст меня устраивает. Вы может запамятовали, или совсем не знали, что при отделении, мы как- бы входили в союз суверенных государств, и у руля все еще оставался михаил сергеевич. После попытки смещения М. С. Горбачёва с поста президента СССР по-прежнему продолжалась работа над новым Союзным договором. Главы большинства республик заявляли о своем намерении присоединиться к договору о Союзе Суверенных Государств. Последний раз такое заявление было сделано в ноябре 1991 года и транслировалось на телевидении, а само подписание было намечено на декабрь. но вот когда из союза рванули, и михаил сергеевич как- бы остался президентом, а на самом деле у разбитого корыта. возникло гкчп. знаете как расшифровать? от тогда народ и взбунтовался, а верховный совет, был всего лишь штабом гкчп. в москву ввели войска. был штурм останкино, что- бы заткнуть неугодных. но дело дошло до стрельбы, армия перешла на сторону гражданского населения. захват власти провалился. те кто шел за гкчепистами, заняли вооруженную оборону в парламенте(белый дом). от они и отдали приказ, ввести войска в киев, но войска, подойдя к киеву остановились в 40 км. так что, россиянам надо в ноги кланяться, а не пытаться обгадить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 31 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2011 Патриотизм проявляется в уважении к традициям,истории и в непофигизме в ответ на нападки из вне и из внутри на свою страну. Вот возьмите поляков.Тоже не мало гадостей нам сделали,но примирились и конфликтов не возникает.Потому что они не претендуют на роль старшего брата.А вот плевки в сторону РФ-заслужены и не Украина в том виновата,а сама Москва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 31 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2011 Патриотизм проявляется в уважении к традициям,истории и в непофигизме в ответ на нападки из вне и из внутри на свою страну. Вот возьмите поляков.Тоже не мало гадостей нам сделали,но примирились и конфликтов не возникает.Потому что они не претендуют на роль старшего брата.А вот плевки в сторону РФ-заслужены и не Украина в том виновата,а сама Москва. А в чем сейчас Москва ущемляет нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 А в чем сейчас Москва ущемляет нас? Просто привычка осталась, а привычка- это вторая натура. Как сказала форумная дура ориана, газ по 50, это намного хуже чем газ по 400. По 50, это коррупция, а по 400, это не коррупция. Значит мы коррупцию победили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2012 А в чем сейчас Москва ущемляет нас? Представник делегації однієї із країн НАТО повідомив, що президент Росії Володимир Путін на закритому засіданні ради Росія-НАТО під час Бухарестського саміту заявив, що Україна не є державою, повідомляє Коммерсант. Як інформує Коммерсант посилаючись на повідомлення джерела із дипломатичних кіл, під час закритого засідання ради Росія – НАТО Володимир Путін наголосив, що Москва вдасться до контрзаходів у разі розширення НАТО до своїх кордонів, оскільки вважає такий процес загрозою своїм інтересам. "Втім, про Грузію російський президент говорив зовсім спокійно, немов між іншим. Коли ж мова зайшла про Україну, Путін розгнівився. Звертаючись до Буша, він сказав: "Ти ж розумієш, Джордже, що Україна - це навіть не держава! Що таке Україна? Частина її територій - це Східна Європа, а частина, і значна, подарована нами!", - заявив президент Російської Федерації. «І ось-тут він дуже прозоро натякнув, що якщо Україну все-таки приймуть у НАТО, ця держава просто припинить існування. Тобто фактично він пригрозив, що Росія може почати відторгнення Криму й Східної України", - повідомило джерело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Ссылку, плизззз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Как то события 1993 года не вяжутся с понятием "отстоять свободу". Вести огонь со 125 мм. танковых орудий по собственному парламенту это проявление свободы? Может быть "парламентарии" захватывая административные здания в Москве со стрелковым оружием это проявление свободы? Нет Бес это проявление анархии в обоих ветвях власти, где правых не было, а какая группа "анархистов" бы пришла к власти результат был-бы тот-же,- авторитарная власть, та самая, что сейчас там есть, фамилии были-бы иные, а содержание то-же самое. А на отношениях с Украиной это никак не могло бы отразится, вот "просчитайте", что если-бы вместо Единой России, в парламенте изменилось если скажем большинство взяло ЛДПР? А ничего. Может "Справедливая Россия" чего-то изменила? Ох сомневаюсь! КПРФ?, да ни в жисть! К сожалению не очень молод, впрочем возраст меня устраивает. Скажите, а Октябрьская революция у Вас вяжется с понятием "отстоять свободу"? Там ведь тоже было - захват Зимнего, захват телеграфа.... и далее по списку. Потом расстрел царской семьи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Скажите, а Октябрьская революция у Вас вяжется с понятием "отстоять свободу"? Там ведь тоже было - захват Зимнего, захват телеграфа.... и далее по списку. Потом расстрел царской семьи.... Не знал человек особенностей стрельбы по парламенту россии, не знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Не знал человек особенностей стрельбы по парламенту россии, не знал. ПРостим.... Молодой ишщшооо.... Это меня в школе этот самый штурм чуть ли не по минутам заставляли учить... Ну, а в 93-м заменили крейсер на танки - они более маневрены. Да и крейсер в Москва-реку не пройдеть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 ПРостим.... Молодой ишщшооо.... Это меня в школе этот самый штурм чуть ли не по минутам заставляли учить... Ну, а в 93-м заменили крейсер на танки - они более маневрены. Да и крейсер в Москва-реку не пройдеть.... Честно скажу, хреновато тогда депутатский корпус выглядел. Все по норам попрятались и ждали дальнейшего развития событий. Но когда путч провалился, это было что- то! Сразу все стали "героями", отстаивали, так сказать, свободу. Что, кстати, и неудивительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Честно скажу, хреновато тогда депутатский корпус выглядел. Все по норам попрятались и ждали дальнейшего развития событий. Но когда путч провалился, это было что- то! Сразу все стали "героями", отстаивали, так сказать, свободу. Что, кстати, и неудивительно. Это как с тем ленинскими бревном..... Если посчитать всех, кто его нес... То бревно окажется длиной в несколько км)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Это как с тем ленинскими бревном..... Если посчитать всех, кто его нес... То бревно окажется длиной в несколько км)))) Но и здесь нет худа без добра! Где- бы, по тем временам, можно было организовать работу(бесплатную) совмещенную с пьянкой? Весна, птички поют, каждый с пляхой, закуской. Песни, пляски!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Но и здесь нет худа без добра! Где- бы, по тем временам, можно было организовать работу(бесплатную) совмещенную с пьянкой? Весна, птички поют, каждый с пляхой, закуской. Песни, пляски!!! Неизменный атрибут)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Представник делегації однієї із країн НАТО повідомив, що президент Росії Володимир Путін на закритому засіданні ради Росія-НАТО під час Бухарестського саміту заявив, що Україна не є державою, повідомляє Коммерсант. Як інформує Коммерсант посилаючись на повідомлення джерела із дипломатичних кіл, під час закритого засідання ради Росія – НАТО Володимир Путін наголосив, що Москва вдасться до контрзаходів у разі розширення НАТО до своїх кордонів, оскільки вважає такий процес загрозою своїм інтересам. "Втім, про Грузію російський президент говорив зовсім спокійно, немов між іншим. Коли ж мова зайшла про Україну, Путін розгнівився. Звертаючись до Буша, він сказав: "Ти ж розумієш, Джордже, що Україна - це навіть не держава! Що таке Україна? Частина її територій - це Східна Європа, а частина, і значна, подарована нами!", - заявив президент Російської Федерації. «І ось-тут він дуже прозоро натякнув, що якщо Україну все-таки приймуть у НАТО, ця держава просто припинить існування. Тобто фактично він пригрозив, що Росія може почати відторгнення Криму й Східної України", - повідомило джерело. Ну и где факты?! Сейчас я вижу только твои выдумки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Вольф, логика Орианы, что в этом её посте, что во многих других, построена на основе анекдотической логики: "3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал! … " Кто то съест, кого-то стошнит, Ориане всё равно - она родила - кушайте. Полное пренебрежение адекватностью оппонентов. Другими словами - строчка - рупь. )))))))) Ориана на этом форуме - заробитчанка. Гмммм.. наполнительница бюджета Украины... Обкакаться от восторга можно))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Вольф, логика Орианы, что в этом её посте, что во многих других, построена на основе анекдотической логики: "3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал! … " Кто то съест, кого-то стошнит, Ориане всё равно - она родила - кушайте. Полное пренебрежение адекватностью оппонентов. Другими словами - строчка - рупь. )))))))) Ориана на этом форуме - заробитчанка. Гмммм.. наполнительница бюджета Украины... Обкакаться от восторга можно))))))))))))))))))))))))))))))) САИ, адекватний опонент і совок - речі несумісні, тому не примазуйтеся, ОБИДВА А про висловлювання Путіна говорилося не в одному українському ЗМІ - чомусь я не чула від російської сторони протестів, адже звинувачення не рядове, а за часи Ющенка кремлівські карлики тільки й шукали приводів для посваритися. *http://ua.korrespondent.net/all/ukraine/2008/april/d7/p3 Кореспондент, Комерсант, Українська правда, Уніан - не рядові ресурси, вони неперевірену інформацію передруковувати не будуть. Ото ж змирися - гоблін твій пуцькін, україноненависник - як як і ти і вольф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Лавров підтверджує слова Путіна ”Україна - це навіть не держава” *http://www.unian.net/ukr/news/news-245485.html Міністр закордонних справ Російської Федерації Сергій ЛАВРОВ підтверджує інформацію про те, що російський президент Володимир ПУТІН говорив з американським президентом Джорджем БУШЕМ про територію України. Про це С.ЛАВРОВ сказав сьогодні в інтерв`ю російському радіо "Эхо Москвы". "Президент ПУТІН і в Бухаресті, і на зустрічі в Сочі з БУШЕМ нагадав, як формувалася нинішня Україна в її сьогоднішніх кордонах", - сказав С.ЛАВРОВ, відповідаючи на запитання, чи говорив В.ПУТІН про те, що, мовляв, "Україна – це не держава". "Він (В.ПУТІН) нагадав про те, наскільки суперечливі настрої в українському суспільстві стосовно членства в НАТО. Нагадав про те, наскільки складно йдуть процеси демократичного розвитку України. Вони, як і раніше, шукають модель – президентська республіка або парламентсько-президентська. Наскільки сильні протидії між заходом і східним, і південним регіонами", - сказав С.ЛАВРОВ. "Він про все це нагадав і сказав, що усе, що робиться для штучного, форсованого втягування України в НАТО, не сприятиме найважливішій задачі, яку ми вважаємо необхідною", - сказав він. Такою задачею С.ЛАВРОВ назвав допомогу Україні "зберегти свою єдність і стати стабільною сильною державою, що живе у мирі з усіма своїми сусідами, що взаємодіє і з НАТО, і з ким завгодно, але таким чином, щоб не створювати ризиків і загроз для когось зі своїх інших сусідів". Довідка УНІАН. За даними газети “Коммерсант”, на зустрічі Ради Росія-НАТО 4 квітня у Бухаресті В.ПУТІН у розмові з Дж.БУШЕМ нібито дав зрозуміти, що у разі вступу до НАТО Україна може втратити цілісність. Під час зустрічі в Сочі В.ПУТІН сказав Дж.БУШУ: “Ти ж розумієш, Джордж, що Україна — це навіть не держава! Що таке Україна? Частина її територій — це Східна Європа, а частина, і значна, подарована нами!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Лавров підтверджує слова Путіна ”Україна - це навіть не держава” Міністр закордонних справ Російської Федерації Сергій ЛАВРОВ підтверджує інформацію про те, що російський президент Володимир ПУТІН говорив з американським президентом Джорджем БУШЕМ про територію України. Скажите мне, это я слепая? или кто-то другой. Это разве одно и то же? Я не приверженица Путина. Но люби Боже правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Скажите мне, это я слепая? или кто-то другой. Это разве одно и то же? Я не приверженица Путина. Но люби Боже правду. А ти знаєш, що таке дипломат і яка його задача? Чи ти хотіла, щоб Лавров дослівно підтвердив слова пуцькіна? Звичайно, він їх змягчив, щоб не виглядало так сокирно прямо, що тягне на дипломатичний скандал. Але факт розмови Лавров не заперечив. Ось і підтвердження, про що я раніше писала: будь який росіянин у написаному у своєму ЗМІ і сказане проти їх держави - ніколи не поставить під би сумнів. Ну як це зробив САИ. А українець буде лізти в пляшку і вимагати підтвердження, як це зробила ти і вольф. Хоча перед тим сама писала лише пів правди, щоб очорнити Свободу. такі ви є, холуї московські!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Другими словами - строчка - рупь. )))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Так, ну я таки примажусь к вашей беседе. САИ, я и вообще к вам неравнодушна, всё обхаживаю, - ноль внимания... Ну а поскольку ваше брошенное (с претензией на остроумие) замечание как нельзя в тему, волнующую меня, хочу спросить у вас - раз уж вы в курсе всех расценок, оплат и вообще финансовых вопросов.., следующее. Нет, то что вы ВООБЩЕ во всех курсах - это мне известно.. Так будьте таким добреньким, скажите, навскидку, сколько целесообразно предложить денег, чтоб выкупить эту страницу с поддоменным форумом со всеми вами и вашими потрохами? Как- то все не соберусь админу предложить сделку. Или это совсем в другую организацию? Как ваше мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Скажите мне, это я слепая? или кто-то другой. Это разве одно и то же? Я не приверженица Путина. Но люби Боже правду. Рыжая, понимаешь в чём дело, оказывается не только Ориана, но и этот жёлтый Комерсант мыслят и действуют по одной и той же схеме: 1. Самая любимая мнформация для них - это "одна баба сказала, что...", "якийсь вуйко гавкнув, шо..." или "Представник делегації однієї із країн НАТО повідомив, що...". 2. В эту якобы достоверную информацию добавляется немножко правдивой - слова Лаврова. 3. Хорошенько всё перемешиваем, перетряхиваем, передёргиваем и на выходе имеем - "Путін... заявив, що Україна не є державою". После этого эту липу подхватывают Орианы, и используют для нагнетания ненависти и раздора между народами-братьями - украинцами и русскими. Ышшшь какая нехорошая русофобка, эта Ориана. :lol: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Так, ну я таки примажусь к вашей беседе. САИ, я и вообще к вам неравнодушна, всё обхаживаю, - ноль внимания... Ну а поскольку ваше брошенное (с претензией на остроумие) замечание как нельзя в тему, волнующую меня, хочу спросить у вас - раз уж вы в курсе всех расценок, оплат и вообще финансовых вопросов.., следующее. Нет, то что вы ВООБЩЕ во всех курсах - это мне известно.. Так будьте таким добреньким, скажите, навскидку, сколько целесообразно предложить денег, чтоб выкупить эту страницу с поддоменным форумом со всеми вами и вашими потрохами? Как- то все не соберусь админу предложить сделку. Или это совсем в другую организацию? Как ваше мнение? Зачем Вам, GiRaFo.chka, такие большие долляровые ))) расходы? Я думаю, достаточно будет, если Вы станете здесь модератором. Пойдёт? Вот всем коллективом обратимся к админу, не откажет же, когда народ попросит... И Ориана будет счастлива чрезмерно. ;) Подумайте о таком варианте, GiRaFo.chka :P ПС. Это я так, с претензией на остроумие написал :angry:, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Зачем Вам, GiRaFo.chka, такие большие долляровые ))) расходы? Я думаю, достаточно будет, если Вы станете здесь модератором. Пойдёт? Вот всем коллективом обратимся к админу, не откажет же, когда народ попросит... И Ориана будет счастлива чрезмерно. ;) Подумайте о таком варианте, GiRaFo.chka :P ПС. Это я так, с претензией на остроумие написал :angry:, ВАм показалось, что здесь есть коллектив? Если не ошибаюсь, ВАша национальность - русский? Тогда я от имени украинцев скажу- ЧИТАЙТЕ название темы! Разбирайтесь со своими проблемами! Если вас китайцы не схавают в ближайшее время , тогда будете нас учить жить. Вы даже и материально помочь не умеете! Оттого и коллектив не складывается. А призываете! И вот во всем у вас лицемерие! Я ни строчки не прочла, где бы кто-нибудь признал хоть одну ошибку со стороны РФ, хоть подобие каких-то извинений. Везде только презрение, пренебрежение, оскорбления... И при том возмущаетесь, за что вас, русских, так "любят". Почему мы себе практически не позволяем бесконечное осуждение ваших присоединенных народов, которые вас ненавидят?! Почему бандерлогами вас обзывает собственный премьер? За что такое неуважение? Пусть это форум, пусть здесь отбивается одна Ориана, да она весьма импульсивна и не всегда бесстрастна, это дает вам право откровенно плевать на нашу нацию? И он еще сетует, почему бы не жить дружно?! Как Вы себе это представляете ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 ВАм показалось, что здесь есть коллектив? Если не ошибаюсь, ВАша национальность - русский? Тогда я от имени украинцев скажу- ЧИТАЙТЕ название темы! Разбирайтесь со своими проблемами! Если вас китайцы не схавают в ближайшее время , тогда будете нас учить жить. Вы даже и материально помочь не умеете! Оттого и коллектив не складывается. А призываете! И вот во всем у вас лицемерие! Я ни строчки не прочла, где бы кто-нибудь признал хоть одну ошибку со стороны РФ, хоть подобие каких-то извинений. Везде только презрение, пренебрежение, оскорбления... И при том возмущаетесь, за что вас, русских, так "любят". Почему мы себе практически не позволяем бесконечное осуждение ваших присоединенных народов, которые вас ненавидят?! Почему бандерлогами вас обзывает собственный премьер? За что такое неуважение? Пусть это форум, пусть здесь отбивается одна Ориана, да она весьма импульсивна и не всегда бесстрастна, это дает вам право откровенно плевать на нашу нацию? И он еще сетует, почему бы не жить дружно?! Как Вы себе это представляете ? :blink: Взгрустнулось после новогодних праздников ? Пройдёт, не переживайте так сильно. И прекратите обзывать меня русским, я чистокровный ортодоксальный еврей, хуторянин из Полтавщины. :lol: Жирафочка, а ВЫ бували в Лубнах, чи поза Лубнами? Надо было заехать после Ламберга. ПС. Я что-то недопонял вот туточки - Почему мы себе практически не позволяем бесконечное осуждение ваших присоединенных народов, которые вас ненавидят? Можно перевести на украинську мову, или хотя би на иврит, а то с русским у меня не очень. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Взгрустнулось после новогодних праздников ? Пройдёт, не переживайте так сильно. И прекратите обзывать меня русским, я чистокровный ортодоксальный еврей, хуторянин из Полтавщины. :lol: Жирафочка, а ВЫ бували в Лубнах, чи поза Лубнами? Надо было заехать после Ламберга. ПС. Я что-то недопонял вот туточки - Почему мы себе практически не позволяем бесконечное осуждение ваших присоединенных народов, которые вас ненавидят? Можно перевести на украинську мову, или хотя би на иврит, а то с русским у меня не очень. :lol: :lol: :lol: Преимущественно интересуюсь вашими постами. Поэтому позволю себе усомниться в вашей принадлежности к ортодоксам в силу следующих наблюдений: намедни отметила ваше упоминание о беспричинной тоске, что не свидетельствует об указанной вами национальности. Евреи не тоскуют. Им некогда такими глупостями заниматься. Они зарабатывают. Второе- вы достаточно долго меня наблюдаете, евреям не свойственно интересоваться посредственными персонами, невозможность получения пользы от которых они моментально замечают. И последнее- у вас начисто отсутствует еврейский акцент и таковая же самобытность. А я, как профи по богоизбранным- также молниеносно эти свойства отмечаю. Слух музыкальный. Радует ваша склонность к юмористическому восприятию окружающей действительности. Огорчают попытки тонко зацепить выделением заглавных букв в местоимении. Полтаву обожаю со всей страстностью натуры. Интересно, к кому б я в Лубнах заехала? Вы же меня в гости не приглашали? Хотя знакомлюсь я за секунду, проблем с перевалочным пунктом не возникало. Иврит, при всем желании, - нормальному человеку осилить равнозначно как китайский . Надобности не вижу. Анекдот напоследок: Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун! Я в тебя уже два года, как не верю! Александр Иванович, 47 лет " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 ДААААаааа!!!! Самое ж главное забыла спросить! З якого переляку Полтавщина вважається Росією ? Невже завоювали, кляті москалі? А то ви показав, що мешкаєте в Росіянії, і одразу ж уточнення йде, що на хуторі в Лубнах...Що ви мене з пантелику збиваєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 После этого эту липу подхватывают Орианы, и используют для нагнетания ненависти и раздора между народами-братьями - украинцами и русскими. Ышшшь какая нехорошая русофобка, эта Ориана. :lol: :blink: Ти мислиш як совок, а не як українка. А цей факт був і те, що Лавров пішов виправдовуватися, а не просто відмахнувся, як це роблять від жовтої інформації - цьому підтвердження. Тільки не розумію вашого бажання відмазати кремлівських карликів - гоблінів, які не дають Україні вільно дихати. Чому за Єльцина не було таких проколів і ТАКОЇ статистики Если в 1992-1994 годах почти 80% опрошенных были толерантно настроены к русским, то в начале 2000-х этот показатель сократился до 45% и до сих пор почти не меняется. В то же время уровень ксенофобии по отношению к русским, который в начале 1990-х не превышал нескольких процентов, незначительно вырос. Лучше всего относятся к русским жители востока Украины - показатель их толерантности к представителям этой национальности составляет около 70%; его колебания незначительны. Жители западных областей были более толерантны к русским в начале 90-х - в 1994 году соответствующий показатель составлял 60%, а в начале 2000-х он опустился до 15%. Что же касается центральных областей, то толерантность их жителей по отношению к русским за последние годы снизилась более чем вдвое.http://newskey.ru/news/39677 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Зачем Вам, GiRaFo.chka, такие большие долляровые ))) расходы? Я думаю, достаточно будет, если Вы станете здесь модератором. Пойдёт? Вот всем коллективом обратимся к админу, не откажет же, когда народ попросит... И Ориана будет счастлива чрезмерно. ;) Подумайте о таком варианте, GiRaFo.chka :P ПС. Это я так, с претензией на остроумие написал :angry:, О, Боже, сплять і бачать, як перетворити форум на казарму. Що САИ без наглядача ходити якось не комфортно? Не получилося самому мене здолати, не вийшло шоблою - давай поставимо модератора, щоб нафік її звідси? У мене вже починає розвиватися манічка...і корона тисне... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.