САИ Опубліковано 17 червня, 2012 Автор Опубліковано 17 червня, 2012 Але, але , але Рассея дамой! Расстроилси? Да не переживай ты так. Фурсенко пообещал, что в 2018 году Россия выиграет чемпионат мира. :lol:
За У проти М. Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Прально! Сдохла у соседа корова - мелочь а приятно да? Такая соседка очень опасна, она загребет все и корову, и пшеницу, и сало.
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Расстроилси? Да не переживай ты так. Фурсенко пообещал, что в 2018 году Россия выиграет чемпионат мира. :lol:...осталась одна забава:Пальцы в рот - и веселый свист... - теперь осталось только надеяться, что Англия-не Аргентина... а Украина... не Ямайка...
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Автор Опубліковано 20 червня, 2012 Раймонд Верхейен: На Евро-2012 сборная России совершила самоубийство Специалист по физподготовке с мировым именем голландец Раймонд Верхейен, участвовавший в подготовке сборной России Евро-2012, назвал причины провального выступления команды Дика Адвоката. Проведя детальный и лишенный эмоций анализ, он пришел к выводу, что игроки были великолепно подготовлены к этому турниру физически, но тренеры допустили просчеты в тактике. Перед стартом Евро-2012 Верхейен, работавший в штабе Гуса Хиддинка на прошлом первенстве континента, а в этот раз лишь консультировавший сборную дистанционно, назвал Россию самой подготовленной к турниру командой. Однако в итоге она вылетела из группы, а физическое состояние ее игроков вызвало много вопросов. По словам голландца, товарищеский матч с Италией и стартовая встреча с чехами показали, что футболисты подошли к турниру на пике формы, и растерять ее за несколько дней просто невозможно. В последних двух играх россияне выглядели выдохшимися потому, что совершали слишком много необязательной беговой работы. "Когда ты пытаешься пробить "стену" из 11 человек в штрафной площади, нужно максимально использовать фланги, - отметил Верхейен в интервью газете "Советский спорт". - Но что мы увидели? Все атаки шли через центр. Результат - потери мяча. При потере мяча соперник организует контратаку. Игрокам приходится слишком много бегать назад. И тратить очень много энергии. Во втором тайме матча с Польшей именно это и происходило. Россия постоянно теряла мяч, и игроки вынуждены были слишком много бегать, чтобы отобрать его". Тренер напомнил, что Италия и Чехия оставляли сборной России много свободных зон - против таких соперников эта команда играет очень хорошо. Но, как только сборной России перекрывают кислород, появляются проблемы. "Играя таким образом против очень оборонительных команд, сборная России фактически совершила самоубийство, - констатировал специалист. - Я могу сказать, что ваша сборная отлично выглядела физически и во втором тайме игры с Польшей, и в матче с Грецией. Знаете, как проверить, хорошо ли команда готова физически? Это очень просто. Посмотреть, успевает ли она возвращаться в оборону при контратаках. Сборной России это прекрасно удавалось. В некоторых случаях игроки возвращали себе мяч спустя несколько секунд после его потери. Это говорит об отличной физической готовности". "Не поленитесь, пересмотрите матч. Вы увидите, что каждый раз, когда Россия пыталась играть через центр против насыщенной обороны, она теряла мяч. И, конечно, после таких игр футболисты очень устают. Потому что они самостоятельно вывели свой двигатель из строя", - добавил Верхейен.
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Из восьми прошедших дальше команд угадал семь (вместо России вклинилась Греция) :rolleyes: . Очччень хотел вчера ошибиться, но увы!
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Автор Опубліковано 20 червня, 2012 Из восьми прошедших дальше команд угадал семь (вместо России вклинилась Греция) :rolleyes: . Очччень хотел вчера ошибиться, но увы! А можно посмотреть, где это ты давал предварительные прогнозы, засранец? Может по рейтингу УЭФА? Тогда канэшно. :lol: Нострадамус ты наш. ;)
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 А можно посмотреть, где это ты давал предварительные прогнозы, .....? Может по рейтингу УЭФА? 1. Нельзя! :P 2. По сумме стоимости игроков *http://rus.delfi.lv/news/sport/euro2012/denezhnyj-rejting-vseh-uchastnikov-evro-2012.d?id=42409532
САИ Опубліковано 21 червня, 2012 Автор Опубліковано 21 червня, 2012 1. Нельзя! :P 2. По сумме стоимости игроков *http://rus.delfi.lv/news/sport/euro2012/denezhnyj-rejting-vseh-uchastnikov-evro-2012.d?id=42409532 Ну понятно. Ты бы, товарищзЪ засранец, ещё бы все команды взвесил, разделил на средний возраст, умножил на 3,14, добавил - ...здец... и расписал пульку не прикасаясь к колоде. ;) :P Дебют ты, согласно своей сути, просрал, миттельшпиль прогадил, то же самое ждёт и эндшпиль. :lol: :lol: :lol: Не гадай больше, убогий...
otchim Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 -"Говно расползлось по форуму." - сказал otchim, в очередной раз наступив на САИ
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Автор Опубліковано 23 червня, 2012 -"Говно расползлось по форуму." - сказал otchim, в очередной раз наступив на САИ Засранец, ты как обычно наступил на субстанцию, вывалившуюся из твоих штанин. САИ тут ни при чём. :lol:
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Автор Опубліковано 24 червня, 2012 Агрессивный бестия, чисто фараон... :blink:
САИ Опубліковано 24 червня, 2012 Автор Опубліковано 24 червня, 2012 Очень тихо, тихо, тихо. Тихо очень, очень, очень. Что за запах? Лихо, лихо… И гундосит кто-то тихо: Может это сделал отчим? - ?????????????????????? Запах… пахнет туалетом А не розой, между прочим. Сразу ясно, пук дуплетом - Раз воняет – значит, отчим. Аромат, сказать… не очень, Нет, ннне белого налива Ешкин кот! Усрался отчим - Цвет ХЕРсонского разлива. :lol: :lol: :lol:
otchim Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ну понятно. Ты бы, товарищзЪ засранец, ещё бы все команды взвесил, разделил на средний возраст, умножил на 3,14, добавил - ...здец... и расписал пульку не прикасаясь к колоде. ;) :P Дебют ты, согласно своей сути, просрал, миттельшпиль прогадил, то же самое ждёт и эндшпиль. :lol: :lol: :lol: Не гадай больше, убогий... Система работает - только две ошибки пока (вместо России - Греция, вместо Англии - Италия). :rolleyes: На твои околошахматные умничанья отвечу: дебют та профукал - завидовал спортсменам (поскольку заморыш), миттельшпиль провтыкал - завидовал электрикам (поскольку - тупоголовый), и всю жизнь завидуешь евреям (поскольку неудачник). Тебя ждёт закономерный эндшпиль - захлебнёшься в своей желчи! Поскольку я человек безмерно добрый - желаю тебе мгновенного исхода, без попыток реанимации :P
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Опубліковано 25 червня, 2012 В жизни никому не завидовал... опять ты обосралсИ... :lol:
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Він думав, що він мавпа... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=43qTybj32xo#!
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Він думав, що він мавпа... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=43qTybj32xo#! Ну і нехай би висів собі на дереві, кому він заважав, не треба було за ногу тягнути у нього виходу не було, дерево би живим залишилося.
otchim Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 В жизни никому не завидовал... опять ты обосралсИ... :lol: А это что? Разве не зависть? В 1976 году хотел снять квартиру в центре Днепропетровска. Одни евреи... плюнул, и снял на окраине в районе "Метеора". Уже тогда весь центр города был оккупирован евреямим. ..... Тренируйся, заморыш: у брехуна должна быть хорошая память
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 А это что? Разве не зависть? Тренируйся, заморыш: у брехуна должна быть хорошая память запрещенный прием. отчаянно Наташу напоминает.. эт она любительница секонд хенд перенюхивать. тебе б не к лицу как бэ.... но дело хазяйское, понимаиш звыняйтэ
otchim Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 А как по-другому доказать? Без цитаты? :blink: Откажет ся ведь! ;) Фотка на аватаре свежая? :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 А как по-другому доказать? Без цитаты? :blink: Откажет ся ведь! ;) Фотка на аватаре свежая? :rolleyes: там дата стоит. А ты интересуешься разве? У тебя ж своя ляля молодая.. А я старушечка уже...*http://s017.radikal.ru/i417/1206/73/4e3aec167817.jpg
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Опубліковано 26 червня, 2012 ТоварищЪ засранец, очень сложно поспевать за полётом вашей дауновской мысли. :lol: :lol: :lol: Где в этом предложении: В 1976 году хотел снять квартиру в центре Днепропетровска. Одни евреи... плюнул, и снял на окраине в районе "Метеора". Уже тогда весь центр города был оккупирован евреямим. ..... вы увидели зависть? К такому выводу вас подтолкнули какие то личные комплексы, вы всю жизнь завидуете евреям и считаете, что подобная патология присуща всем? Тогда конечно. ;) Лечись, засранец.
За У проти М. Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 там дата стоит. А ты интересуешься разве? У тебя ж своя ляля молодая.. А я старушечка уже...*http://s017.radikal.ru/i417/1206/73/4e3aec167817.jpg Прекрасні Мальви в вечірній ніжності Криму і моря, а ти найкраща.
Рыжая Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 А какое отношение весь этот срач имеет к ЕВРО? Кто-нибудь пояснит?
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Опубліковано 26 червня, 2012 А какое отношение весь этот срач имеет к ЕВРО? Кто-нибудь пояснит? Никакого, Катя. После вылета сб. Украины ЧЕ потерял для меня всякий интерес. А засранец (отчим) туточки остался, вот и пежим его потихоньку, морально. Ты же меня знаешь, Катя, я человек мирный, со всеми уживаюсь. :rolleyes: Единственно что неприемлю, когда какое нибудь залётное чмо, впервые появившись на форуме начинает навешивать свои ярлыки на людей, которых знать не может. Здесь тот же случай.
За У проти М. Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Никакого, Катя. После вылета сб. Украины ЧЕ потерял для меня всякий интерес. А засранец (отчим) туточки остался, вот и пежим его потихоньку, морально. Ты же меня знаешь, Катя, я человек мирный, со всеми уживаюсь. :rolleyes: Единственно что неприемлю, когда какое нибудь залётное чмо, впервые появившись на форуме начинает навешивать свои ярлыки на людей, которых знать не может. Здесь тот же случай. Никакой саивщины, все имеют равные права, имеют право говорить, что думают. Не розводи дедовщину. Знаем какой ты, кроважадный сралинист. :P
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Опубліковано 26 червня, 2012 Никакой саивщины, все имеют равные права, имеют право говорить, что думают. Не розводи дедовщину. Знаем какой ты, кроважадный сралинист. :P Да мог бы ничего и не писать, все видели, как засранец тебе жопу лизал. Кузя, ты что, получил массу удовольствия от его лизания? Как же дёшево продаются украинские поцреоты в лице Кузи Лисичанского! Я не переживу такого предательства от домовёнка! Я то его лелеял, я его с рук кормил салом и шкваркапми, а он - раз, и предал!! О горе мне, горе! Кстати, Кузя, вернёшь мне всё сало со шкварками, которые я тебе скормил за последние полгода... Ферштейн? :angry:
За У проти М. Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Да мог бы ничего и не писать, все видели, как засранец тебе жопу лизал. Кузя, ты что, получил массу удовольствия от его лизания? Как же дёшево продаются украинские поцреоты в лице Кузи Лисичанского! Я не переживу такого предательства от домовёнка! Я то его лелеял, я его с рук кормил салом и шкваркапми, а он - раз, и предал!! О горе мне, горе! Кстати, Кузя, вернёшь мне всё сало со шкварками, которые я тебе скормил за последние полгода... Ферштейн? :angry: Я у тебя не просил, ты поступал по своим соображениям, а за твои просчеты, я ответственности не несу. Короче, сам лоханулся, сам и штанишки меняй. :P
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Опубліковано 26 червня, 2012 Я у тебя не просил, ты поступал по своим соображениям, а за твои просчеты, я ответственности не несу. Короче, сам лоханулся, сам и штанишки меняй. :P Ты самый настоящий хохол, а не украинец... ну и хрен с тобой, запишем сало и шкварки в невозвратные потери.
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Да мог бы ничего и не писать, все видели, как засранец тебе жопу лизал. Кузя, ты что, получил массу удовольствия от его лизания? Как же дёшево продаются украинские поцреоты в лице Кузи Лисичанского! Я не переживу такого предательства от домовёнка! Я то его лелеял, я его с рук кормил салом и шкваркапми, а он - раз, и предал!! О горе мне, горе! Кстати, Кузя, вернёшь мне всё сало со шкварками, которые я тебе скормил за последние полгода... Ферштейн? :angry: САИ, пардон, соромлюся запитатися...мо кого покликати, щоб тобі памперс поміняли? - бо вже несила читати оце твоє "засранство" :o
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.