Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕВРО - 2012

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты с дуба рухнул? Где я писала, что Россия проиграет? Я писала, что будет ничья. И что болеть я буду за Россию.

12.6.2012, 8:12

Сообщение #82

Активный участник

Из: Украина, Николаев

Саня! А не пошел бы ты в жопу со своим репортажем?

Да, сборная сырая. Пришлось Гусева ставить правым защитником - это совершенно не его место. Хачериди удалось почти прикрыть Ибрагимовича. Что для Хачериди - огромный плюс. Ибо его появление в стартовом составе вызвало больше всего недоумения.

Отлично отстоял Пятов - 90% счет - это его заслуга. А тоже попал в ворота тольк5о благодаря дисквалификации рыбки и травме СаШо.

Судья вытащил? А сколько раз Воронин в морду локтем получил и судья эт ого не видел? А забитый гол, когда игрок лежал на поле и тоже не видел судья?

Достал ты меня.

Сегодлня Россия ПРОИГРАЕТ.

УДАЧИ НА ЦЕНЗОРЕ!

• Відповідей 194
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Матч № 16. Группа D. Сегодня УКРАИНА - ФРАНЦИЯ

Донецк. 20.00

Экс-тренер сборной Украины рассуждает о предстоящем матче команды Олега Блохина с французами и делится впечатлениями от уже увиденного на Euro -2012.

Леонид БУРЯК: "С ФРАНЦУЗАМИ БУДЕТ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ СО ШВЕДАМИ"

- Думаю, для украинцев это будет ключевая игра группового турнира, - считает Буряк. - Франция - это не Швеция. Исполнительское мастерство у команды Блана повыше. Поэтому тренерский состав нашей сборной, в первую очередь, обязан внести коррективы в игру центральных защитников.

- Вы один из немногих украинских специалистов, который на фоне всеобщего ликования и эйфории, вызванной волевой победой над шведской сборной, акцентирует внимание на игре украинской сборной в обороне. Почему?

- Потому что перед глазами стоит момент из первого тайма, когда Ибрагимович был обязан открывать счет, а также последняя десятиминутка, подарившая шведам сразу два шанса пробить по пустым воротам. К счастью для нас, они не были реализованы соперниками из-за недостатка мастерства.

- Считаете, в пятничном матче в центре обороны сборной Украины должны произойти кадровые перемены?

- Не обязательно. Я не хочу навязывать свое мнение. Тем более что мне неизвестно, в каком состоянии сейчас находятся другие претенденты на позиции центральных защитников. В принципе, надежности Михалика и Хачериди, который, к слову, сыграл едва ли не лучший свой матч в карьере, оказалось достаточно для успеха в первой игре. Однако ее может не хватить в противостоянии с французами, куда более мастеровитыми, нежели шведы. Оплошности, которые позволяли себе наши оборонцы на "Олимпийском", могут не остаться безнаказанными на "Донбасс Арене".

- Кстати, именно в Донецке команда Олега Блохина в прошлом году натерпелась от французов в товарищеском матче, проигранном со счетом 1:4.

- Слишком разные матчи, чтобы проводить параллели. Здесь - чемпионат Европы, там - контрольный спарринг, на который, помнится, Лоран Блан выставил экспериментальный состав, выпустив ключевых игроков только в концовке матча.

- Кроме небезупречной игры сборной Украины в центре обороны, что-то еще вас тревожит накануне матча с французами?

- Беспокоят погодные условия. Очень непросто полностью восстановиться. В условиях жары вторую игру наша сборная, как правило, проводит не очень убедительно. Никакая разрешенная фармакология, стимулирующая восстановительные процессы в организме футболистов, не может победить физиологию.

- Какое впечатление оставила сборная Франции в игре с англичанами?

- Хорошо сбалансированная и мотивированная команда. Неудивительно, что они уже забыли, когда в последний раз проигрывали. Можно предположить, что после расставания с такими капризными звездами, как Анри и Анелька, микроклимат в команде значительно оздоровился, а это тоже одно из важных достоинств в футболе. Не удивлюсь, если увижу французов в финале Euro-2012.

- Как полагаете, ничья сборную Украины устроит?

- При условии, если и у англичан отнимем хотя бы очко. Иначе ничьей с французами может не хватить для полного счастья. Вот Россия уже имеет четыре очка, однако еще не обеспечила себе место в плей-офф. Даже Германия со стопроцентным результатом после дух туров теоретически может пролететь мимо четвертьфинала.

В любом случае Блохину предстоит как никогда расчетливо сбалансировать игру между обороной и атакой, выбрать оптимальный тактический вариант. На мой взгляд, играть первым номером против французов было бы опрометчиво.

- Общее впечатление от чемпионата?

- Грандиозный футбольный праздник, ничего подобного Восточная Европа еще не видела. Как киевлянин могу с уверенностью сказать, что город живет футболом: фантастическая атмосфера на стадионе, в фан-зоне, ночные гуляния, всеобщий восторг. Футбол объединил-таки страну - правда, не знаю, надолго ли.

- Игровой уровень турнира вас устраивает?

- Он вполне достойный. Два тура уже почти позади, а откровенно скучных матчей не припомнишь. Ну, может быть, хорваты и ирландцы выглядели не слишком убедительно, хотя мячей в игре между ними было забито немало. С другой стороны, скромная на голы ничья во встрече Испании и Италии была достигнута очень добротной игрой в исполнении обоих соперников.

- Какой из сыгранных на турнире матчей и какие сборные произвели на вас наибольшее впечатление?

- На эмоциональном уровне, конечно, вне конкуренции игра Украины с Швецией. Пусть матч не был образцовым с точки зрения исполнительского мастерства, однако для любого украинца это не имело значения на фоне необыкновенного эмоционального напряжения, увенчанного победой нашей сборной. С профессиональной точки зрения мне нравятся сборные Испании, Италии, Франции. В полном порядке немецкая "машина". Уровень футбола, как мне кажется, в целом повыше, чем четыре года назад на таком же турнире в Австрии и Швейцарии. Нет ни безоговорочных лидеров, ни записных аутсайдеров. Всем нужно что-то доказывать.

- Андрей Шевченко вас не удивил?

- Нисколько. Неужели кто-то сомневается в том, что Андрей - феноменальный игрок? Кроме мастерства, природа наделила его недюжинными физическими качествами, против которых бессилен почтенный возраст футболиста. В матче со шведами Шевченко фактически в одиночку вытащил нашу сборную.

Юрий ЮРИС

Донецк

* * *

УКРАИНЕ С ФРАНЦУЗАМИ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ИГРАТЬ В КИЕВЕ

Сборные Украины и Франции встречались друг с другом 6 раз (четырежды - в рамках отборочных турниров к чемпионатам Европы-2000 и -2008). И ни разу хозяевам Euro-2012 не удавалось взять верх над двукратными чемпионами Европы. Причем в первых 4 встречах украинцы вообще не смогли распечатать ворота соперников. Интересно, что в Киеве оба состоявшихся там поединка завершились вничью. А вот в Донецке, где соперники встретятся сегодня, хозяева год назад были разгромлены в товарищеском матче со счетом 4:1.

Мой прогноз.

Украина - Франция - А хрен его знает. ;) Может 0 - 3, а может больше... Завтра уточню. :)

Опубліковано

ПЯТЬ АРГУМЕНТОВ В ПОЛЬЗУ УКРАИНЫ

1. Олег БЛОХИН

Преждевременно называть Блохина гениальным тренером, но два его качества были во все времена востребованы в профессии вообще и на крупных турнирах в частности. Первое - от Блохина исходит невероятная уверенность в себе. Это не блеф, специалист в любой момент готов аргументировать позицию. Однако дело даже не в аргументах, а в том, что уверенность Блохина передается команде. Сборная Украины видит: босс не паникует, не суетится, рассматривает предстоящие поединки как возможность выиграть, а не получить тумаков, и всегда готов к основательной драке. Игроки тонко чувствуют такие моменты. Пораженческие настроения избегают расположения украинской сборной.

Второе качество - Блохин вечно недоволен тем, как играет его команда. Предпочитает говорить об ошибках, а не о достижениях. В нынешней ситуации это отличная прививка от "полетов во сне и наяву".

2. Андрей ШЕВЧЕНКО

Два капитанских гола в ворота шведов заставят французскую команду утроить внимание к форварду. Шевченко в Донецке гарантирована суперопека. Но, во-первых, держали его и шведы, что счастья им не принесло. Во-вторых, слежка за Шевченко ослабит контроль над Ворониным и другими игроками группы атаки. В-третьих, в Донецке, где стоит жара, ветеран может сыграть не весь матч, что позволит ему меньше беречь силы. Свежий Шева во втором душном тайме - оружие еще более грозное.

3. КОНОПЛЯНКА, ЯРМОЛЕНКО, ВОРОНИН, ГУСЕВ

Это креативное плечо сборной Украины по-настоящему опасно для соперников любого уровня. Первый молод и быстр, второй техничен, третий опытен и умен, четвертый горазд на очень опасные подключения к атакам. При должной поддержке со стороны Тимощука, квартет украинских созидателей способен на многое.

4. ДОМАШНИЙ СТАДИОН

Преимущества родных стен не ограничиваются достоинствами "Донбасс-Арены", которая сегодня наверняка будет заполнена. Украинцы не выигрывали на ней ни разу, однако полны решимости сломать традицию при горячей поддержке 50 тысяч зрителей. Дело еще и в том, что после матча со шведами команда хозяев получила почти сутки полноценного отдыха в кругу родных и близких. Анатолий Тимощук, например, собрал три десятка родственников и друзей, пообщался, морально отдохнул. Французы такого релакса, естественно, лишены.

5. ОТСУТСТВИЕ ТРАВМ

Физическое здоровье хозяев ценно еще и потому, что позволит Блохину выбрать оптимальную игровую схему. И далеко не факт, что главный тренер не решится поменять выигравший у шведов состав. В центре поля, скажем, пару Тимощуку может составить Ротань, способный подстраховать Гусева во время его подключений. На левом флаге обороны многие ждут Шевчука, а не нервничавшего в первой игре Селина. В атаке же должен появиться серьезный бомбардир Девич.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

Опубліковано

Да уж.. Человек предполагает, а Бог располагает.. Донецк не может без конфузов. Крышу не могли построить раздвижную.. Есть же где-то в мире такие стадионы? Ливень, молнии.. И туча с Донецка уже и на Харьков наплыла.. Всё чернее, погромыхивает.. Где ж их прогнозисты были?

К чему бы это ? Кто- то из этих двух команд наверно очень хочет стать чемпионом.. А Бог не хочет.. Знак дает.. (шутююю!!!

Опубліковано

Ну шо, пиздец. Если б не вратарь Андрюша и не ливень, вобще б опустили нас до Украина_Ямайка....

Блохин виноват. Никого больше не виню, хотя и люблю его. Классный он и стратег и тактик, но психолог - х е р о в ы й

Не подобран состав. Пусть бы кривых, косых, травмированных поставил, НО СЫГРАННЫХ! Которые друг друга с полу-взгляда понимают! Идиот старый. пень . не в физподготовке дело! А во взаимопонимании и сыгранности !

ну шо, .....маладцы мусью.. Хотя это их последняя победа, звиздорастов. Один Рабери там стоит. Много. По делу.

Я в трауре.

Пошла болеть за своих любимчиков- англичан

Опубліковано

.... Не подобран состав. Пусть бы кривых, косых, травмированных поставил, НО СЫГРАННЫХ! Которые друг друга с полу-взгляда понимают! Идиот старый. пень . не в физподготовке дело! А во взаимопонимании и сыгранности ! ....

Хорош трындеть! :angry: Где их взять, других? В "Турбоатоме"? Не может быть сильной сборной при засилье сербов/негров/румынов в наших клубах :( Нашим буржуям надёжнее и престижнее деньги в "Донбасс-арены" вкладывать, чем создавать мощную пирамиду, основанную на детско-юношеском спорте :(

Опубліковано

От дура, баба! Сидела себе в компе,мороженое кушала, решила к телику подойти посмотреть как там мои чемпиёнс играют.. Ну невезучая какая-то! Сразу шведы мяч вкатили! Да красивый какой! Я и ушла. Пусть отыгрываются.. Что в мире творится?.. ё маё

Опубліковано

Когда игру прервали, комментатор обьявил, что матч отменён. Природный катаклизм, мать их... выключил телевизор и занялся другими делами. Может оно и к лучшему - не видел этого позора, нервы сохранил...

Сегодня буду болеть за Россию. Никаких прогнозов и комментариев, а то как в анекдоте: Игра может быть выиграна, проиграна или закончиться вничью, но зная Аршавина и К, можно предложить и какой нибудь иной вариант развития событий. ;)

Опубліковано

Блохин виноват. Никого больше не виню, хотя и люблю его. Классный он и стратег и тактик, но психолог - х е р о в ы й

Нет, он просто плохой тренер.

Опубліковано

Ну шо, пиздец. Если б не вратарь Андрюша и не ливень, вобще б опустили нас до Украина_Ямайка....

Андрюша меж прочим наш, кировоградский. Стартовал из местной команды.

Я в трауре.

Я сперва тоже а потом понял шо кабы был чемпионат по домину то в козлами наши всех бы оставляли. а футбол не наш. Ни при совке, ни сейчас.

Пошла болеть за своих любимчиков- англичан

А там шо, негров в команде нету? :blink:

парочка фактов.

ФАКТ №1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизовала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

ФАКТ №2: В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облеплено грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

От дура, баба! Сидела себе в компе,мороженое кушала, решила к телику подойти посмотреть как там мои чемпиёнс играют..

И всё тебе неёмётся неспокойная ты наша. ;)

Нет, он просто плохой тренер.

А шо ж у вас легионером тренер? Своих так и не воспитали? Чего же носом нас тыкать коли сами неспособны? :D
Опубліковано

А шо ж у вас легионером тренер? Своих так и не воспитали? Чего же носом нас тыкать коли сами неспособны? :D

Тю.. Если свои не могут, то почему бы и иностранца не пригласить?

НАСТУПИВ НА ГОРЛО СВОЕМУ КВАСНОМУ ПАТРИОТИЗМУ. ;) :P

Опубліковано

шо та вроде не в ту стэп.. те не ка. атца?

не, ну красиво же играли в первом матче...

... свисток, бля, какие-то греки выходят - ушел бухать

Опубліковано

Тю.. Если свои не могут, то почему бы и иностранца не пригласить?

НАСТУПИВ НА ГОРЛО СВОЕМУ КВАСНОМУ ПАТРИОТИЗМУ. ;) :P

1. Чехия

2. Греция

3. Россия

4. Польша

НАСТУПАЯ НА ГОРЛО, СЛЕДУЕТ ВОВРЕМЯ УБРАТЬ НОГУ ;)

Опубліковано

1. Чехия

2. Греция

3. Россия

4. Польша

НАСТУПАЯ НА ГОРЛО, СЛЕДУЕТ ВОВРЕМЯ УБРАТЬ НОГУ ;)

Ты то чему радуешься? :(

Опубліковано

Ха хаа

ха ха ха ха ха ха

Ля ля ля ля

чемпион..

Меня закрыли в комнате, чтоб я картину маслом не спортила...

Сказала, ж... нуль вы без палочки!

И вот теперь, отвечаю! Если не буду подходить во время матчей своей сборной к теликам_ то положите мои слова в банк! - МЫ можем даже в финал выйтить! Ага! И не надо кривить улыпочку! У нас самая сильная энергетика в мире!

Лишь бы жирафа напилась и уснула.

Но англичане таки корону схватят. А мы можем удостоиться чести за неё даже подержаться.

Даю клятву) - не буду смотреть матчи, где Украина сражается. И вчера могли б выиграть, если б я не тошнила..

Выкиньте на мусорку свои предсказания.

Я СКАЗАЛ.

(я даже кличков никогда не смотрю... поэтому они и побеждают всегда.

Ладно, русские , не злитесь, простите.. - но футбол - это не ваше.

Опубліковано

Тому, что в своих рассуждениях о футболе Вы в очередной раз проявили себя БОЛВАНОМ :P

Чё то ты развонялся последнее время... памперсы закончились? :angry:

Опубліковано

Вот именно, милоСЕРНЫЙ. :lol:

а ты разве не знал? Я ж мастер арфаграфии. И дарма ошибок не допускаю. Он поймёт.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Опубліковано

а ты разве не знал? Я ж мастер арфаграфии. И дарма ошибок не допускаю. Он поймёт.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Не, Юль, что за жизнь... грекам просрали, водки нет, Корин свою зажилил. Поругаться не с кем, линейный засранец памперсы меняет, не отвечает. Не с тобой же ссориться.

Пойду попробую уснуть. А напьюсь завтра.

Вот падлы, всё через центр пытались завести в ворота... фланги не работали... в конце ведь начали нормально играть, да поздно. Почему 70 минут дурку гоняли? А Жирков НЕ ЗАЩИТНИК, он атакующий хавбек. Гол с его фланга... Пидоры... полудохлые зажравшиеся тараканы... мухи беременные... козлы... засранцы. Пошёл спать.

Опубліковано

Не, Юль, что за жизнь... грекам просрали, водки нет, Корин свою зажилил. Поругаться не с кем, линейный засранец памперсы меняет, не отвечает. Не с тобой же ссориться.

Пойду попробую уснуть. А напьюсь завтра.

Вот падлы, всё через центр пытались завести в ворота... фланги не работали... в конце ведь начали нормально играть, да поздно. Почему 70 минут дурку гоняли? А Жирков НЕ ЗАЩИТНИК, он атакующий хавбек. Гол с его фланга... Пидоры... полудохлые зажравшиеся тараканы... мухи беременные... козлы... засранцы. Пошёл спать.

Але, але , але Рассея дамой!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...