GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Господи, ну и хвастунишка! А правда, что у всех бывших баскетболистов, из длинного - тока туловище?)))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Дурик! Я половину сессий на одни пятёрки сдал. Повышенную стипендию маме отдавал, а на пиво зарабатывал тем, что заочникам задачи решал. На таких как ты выручальщиков-инвалидов мне смотреть больно. Поэтому прощаю, заморыш :P Брешешь. Из спортсменов отличников не бывает... Только электрики... Да и то линейные (без извилин) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Господи, ну и хвастунишка! А правда, что у всех бывших баскетболистов, из длинного - тока туловище?)))))))))))))))))))))))))) Неправда, Юля. У них ещё длинный язык, а то, о чём ты так скромно умолчала, находится в обратной зависимости от роста, и прямо пропорционально куцым мозгам. ;) Интересно, где это чудо училось... У нас баскетбол не котировался - вольная борьба, фехтование и, ввиду близости Днепра, процветала ГРебля на байдарках. До сих пор общаюсь с двумя ребятами-гребцами с которыми учился в одной группе. Один в Днепре обосновался, другого судьба забросила в Кемерово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Брешешь. Из спортсменов отличников не бывает... Только электрики... Да и то линейные (без извилин) :PБрешут собаки - вроде тебя! :rolleyes: Был бы сейчас на Украине - тебя стерилизовали бы и жетон на ухо :lol: Кабы извилин у тебя хватало, понял бы: не из спортсменов отличники получаются, а среди отличников спортсмены бывают :rolleyes: Да уж куда тебе понимать - глупому да худосочному :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Господи, ну и хвастунишка! А правда, что у всех бывших баскетболистов, из длинного - тока туловище?)))))))))))))))))))))))))) Почему хвастунишка? Получал повышенную стипендию, зазнался, спился - потерял стипендию вообще, потом образумился, женился - получал обыкновенную. Диплом синий. Занимался баскетболом - первый разряд, потом заболел, скорость утратил, забросил, подсел на шахматы - первый разряд. Понял, что на большее мозгов не хватит - забросил. Что там у кого длиннее не присматривался - команда ведь любительская была, сложение у людей обыкновенное, просто рост чуть выше обычного - от 180 см до 200 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Брешешь. Из спортсменов отличников не бывает... Только электрики... Да и то линейные (без извилин) :PШото тебя тоже заносить начинает. Косяки порешь и не краснеешь. Ну я электрик. Завсегда, ещё с советских времён 22-го декабря пили, и сейчас могу випить за свой проффесиональный праздник. Не важно что диплом валяется гдесь на антресолях добрый пару десяток лет Но закон Ома я свято чту - Сила опьянения, прямопрапорциональна выпитому и обратно прапорциональна закуси. И кстати не спортсмен. Ну может в беге упражнялся в юности когда либо бегали от мусоров, либо гнались за кем то, либо чего греха сами улепётывали от тех кого больше чем нас. (в жизни ведь всякое бывало и чего скрывать как хорошее так и не совсем удачное?) Вот и весь спорт в моей жизни. НО я электрик как не крути.Основная гражданская специальность. Так шо не гони на спортсменов и электриков. ;) А нервы вчерась натянуты были как струны. особенно после гола нам шведами. Наплевал на условности, взял в холодильнике пляшку и пошёл на веранду. Даже налить и пригубить не успел - жена как закричит - го-о-о-о-о-о-оо-л! Пока влетел в спальню к ящику, пока жена за Шеву начала рассказывать какой он красавец шведамзабил а тут второй раз уже вместе заорали! ...вобщеи Шева пусть меня простит. Не верил что он так сыграет. Кстати удивляет в данной теме реакция тех, кто падает на сраку и доказывает шо он патриот нашей страны. Хоть бы яка сука из лже-патриотов порадовалась победе нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной. Может эти уроды называющие себя патриотами не считают себя представителями нашей страны? Так какого хрену разные уроды пишут в украинском политическом форуме? Пишите суки у себя, в галицком! ....шото я становлюсь убеждённым сторонником федерализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Спокойно, Лео, не нервничай Усё будет пучком. ;) Сейчас буду болеть за Россию. Что-то сегодня кошки скребут, как бы не начали пижонить. А Польша будет играть так, как вчера Украина - рвать и метать. Интересная игра должна быть. За электриков не обижайся, то я только о линейном отчиме написал. ;) он странный человек, пишет, что имел первый разряд по шахматам, а испанскую партию от сицилианской защиты не может отличить. :lol: Помню, играем мы как то с Бронштейном.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 ужас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Болею за поляков! Жаль, но физики им, похоже, не хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Юль! С тебя прогнозист, как из Фунтика. лучше иди пить продолжай. Это менее нервное дело. Я бы тоже выпила, так магазин закрыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Желательно дабы была ничья. У жены родичи в России, у меня в Польше. Согласились на ничью тем паче пока такой результат и есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 ф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Желательно дабы была ничья. У жены родичи в России, у меня в Польше. Согласились на ничью тем паче пока такой результат и есть. Оба сегодняшних результата я предсказала АБСОЛЮТНО точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 Оба сегодняшних результата я предсказала АБСОЛЮТНО точно. :rolleyes: А кто вот ЭТО писал? Сегодлня Россия ПРОИГРАЕТ. Ну что об игре сказать. Если пешком ходить и вместо того, чтобы бить по воротам, пытаться раз за разом завести его в ворота, то хрен выиграешь. Пижоны... А поляки сначала боялись, потом покумекали и решили, что ХОДЯЧУЮ Россию можно попробовать и обыграть. А в целом игра равная и те могли победить и другие. Судейство не понравилось. Пеналь был в первом тайме в ворота поляков. НО - хозяева, и все спорные моменты трактовались в их пользу. Закрадываются сомнения, что Дик пподвёл команду к пику формы дюже рано и они подсели физически. Если это так то и из группы не выйдут. Короче, всё расставит на места игра с греками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 ф Полностью с тобой согласен - пиво-гадость, водка в радость, а футбол одно расстройство. И голова сегодня с утра не варит, как у электрика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков остался очень недоволен ничейным результатом матча второго тура группового этапа Евро-2012 против Польши (1:1), и выразил уверенность в победном исходе встречи с Грецией. - В таких матчах на первый план выходит результат, а не качество игры, — сказал Широков. — Но в этот раз и игра была не очень, и результат. Не могу сказать, что поляки как-то очень опасно атаковали. В первом тайме гол из вне игры забили — и все. Они отдали нам территорию и на протяжении почти всей встречи действовали на контратаках. Но нам сегодня также не очень удалась игра впереди. Поляки плотно расположились у своих ворот и грамотно нам противодействовали. — Какое настроение царило в раздевалке после матча? - Ну какое может быть настроение? Вместо того, чтобы еще в первом тайме удвоить преимущество, мы сами себе "привезли" гол. - Сборная России долгое время владела заметным преимуществом, но забила всего раз… - У нас сегодня не получался последний пас. - Как вам судья? - Если его можно назвать судьей. Два пенальти чистых не дал. Александра Кержакова вообще сзади по ногам ударили. Что еще нужно сделать, чтоб был пенальти? - Связываете это с тем, что поляки – хозяева турнира? - Конечно, кому они нужны? Приехали бы они во Францию, думаете, их бы так тащили? — Что скажете по поводу следующего соперника — Греции? - Мы теперь обязаны обыгрывать их. Может ли случиться обратное? Уверен, это невозможно! В третьем туре сборная России 16 июня сыграет с греками, а поляки померятся силами с чехами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 Мой прогноз на сегодня. Дания - Португалия 1 - 2 Нидерланды - Германия 0 - 2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 ужас Этто ты о чём? Аааа... о том что я играл с Бронштейном? Было дело. Он хоть и еврей, но дюже умный ;) В сеансе одновременной игры сыграл с ним пару партий. Проиграл, конечно. Молод был, глуп. В обеих партиях применял дебют, разработанный Бронштейном, ну он меня потихоньку, неспеша и раскатал позиционно. Как дебют называется уже и не помню. Из гроссмейстеров ещё играл с Алексеем Дреевым, но.. с тем же результатом, тяжело перворазряднику тягаться с мэтрами. Два раза в составе команды предприятия занимали второе место по Ставропольскому краю. Я на третьей доске играл. По городу занимал второе место по "труду", выигрывал и у кандидатов, но то, как праздник. По переписке играл на первенство России, после чего, поняв, что больше ничего не светит, да и время шахматы забирают очень много при серьёзном отношении, решил завязать. Семья, дети, работа, никуда же от этого не денешься. Ну шо, Юль, я нормально похвастался? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 :rolleyes: А кто вот ЭТО писал? Сегодлня Россия ПРОИГРАЕТ. Ну что об игре сказать. Если пешком ходить и вместо того, чтобы бить по воротам, пытаться раз за разом завести его в ворота, то хрен выиграешь. Пижоны... А поляки сначала боялись, потом покумекали и решили, что ХОДЯЧУЮ Россию можно попробовать и обыграть. А в целом игра равная и те могли победить и другие. Судейство не понравилось. Пеналь был в первом тайме в ворота поляков. НО - хозяева, и все спорные моменты трактовались в их пользу. Закрадываются сомнения, что Дик пподвёл команду к пику формы дюже рано и они подсели физически. Если это так то и из группы не выйдут. Короче, всё расставит на места игра с греками. В тот то и дело, что Россия НЕ ПРОИГРАЛА. Была вообще-то ничья. И сейчас на первом месте в группе как раз Россия. И в последней игре они даже проиграть могут себе позволить. Знаток, хренов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 В тот то и дело, что Россия НЕ ПРОИГРАЛА. Была вообще-то ничья. И сейчас на первом месте в группе как раз Россия. И в последней игре они даже проиграть могут себе позволить. Знаток, хренов. Хренов не хренов, но прикинь себе такой расклад. Россия проигрывает Греции, у обоих по 4 очка, но за счёт победы над Россией греки идут дальше вместе с победителем пары Польша - Чехия. Ежели чехи с поляками сыграют вничью, что маловероятно, то тогда у трёх команд будет по четыре очка (Россия, Чехия и Греция) и надо будет считать мячи в играх между ними. Мне так кажется. Таким образом, России необходимо как минимум не проиграть грекам. :P ПС. Кстати, Катерина, это ты писала, что Россия проиграет, так что здесь ты угадала АБСОЛЮТНО, но пальцем в небо. :rolleyes: ППС. Согласно регламенту УЕФА, при равном количестве очков у двух и более команд в первую очередь рассматриваются показатели в личных встречах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 ОДА ГЕНИЮ. Андрей Шевченко забил на домашнем Euro! Дважды! Футбол - удивительная штука. Он словно делает своих героев членами твоей семьи, и за своего любимого игрока, забившего решающий гол в турнире или важном матче, болельщик радуется примерно так же, как, допустим, за сына, который на отлично сдал ключевой вступительный экзамен в институт. Вот и я в понедельник вечером, увидев, как 35-летний Шевченко выпрыгивает за рамки своих сегодняшних возможностей, чувствовал себя невероятно счастливым. Последний сезон Шева, насколько знаю, тренироваться с "Динамо" мог лишь от случая к случаю. То спина, то колено. То колено, то спина. Когда выходил на тренировки, увлекался - и отдавался им полностью. Вот только здоровье, которое и западную его суперкарьеру завершило преждевременно, напоминало о себе с пугающей настойчивостью. Чем ближе был чемпионат Европы, тем сильнее были опасения, что перед самым турниром с ним что-нибудь может случиться, - как это произошло с другим великим киевским "стариком", Александром Шовковским. После очередного контрольного матча, убедившись по сообщениям, что с Шевой все в порядке, его болельщики вздыхали с облегчением. И когда на телеэкранах возникла картинка из Киева с разминающимся Шевченко, сердца многих заколотились в ожидании чуда. "Те, кто не играет в футбол, не догадываются, что за миг, когда ты в серьезной игре забиваешь решающий гол, можно жизнь отдать", - сказал мне Андрей в феврале 1996 года, когда ему не было еще и двадцати. Он еще не знал, что семь лет спустя забьет победный послематчевый пенальти в финале Лиги чемпионов. А через 16 (!) выйдет на первый матч домашнего Euro - и... "Этого мига он ждал всю жизнь", - скажет в телеэфире известнейший английский защитник Мартин Киоун. О первом голе. Что тогда говорить о втором, который к тому же стал победным?! Весь этот матч, пережитый Шевой, был словно оскароносный фильм. Режиссеры, это же готовый сюжет! Вспомните, как в первом тайме мастер упускает великолепный момент. Как сереет его лицо от переживаний. Олег Блохин в технической зоне в эту секунду, кажется, вообще готов покончить с собой. Как вскоре после перерыва какой-то шведский костолом врезается Андрею в колено, и на его лице, показанном крупным планом, такая ужасная гримаса боли, что не может не возникнуть мысли: "Это всё". Как он дважды летит на опережение на ближнюю штангу, и с ним никто не может справиться. Как в эти мгновения из ломаного-переломаного старого мастера, с колоссальным трудом дотянувшего до турнира своей мечты, превращается в того полного сил и таланта парня из "Милана", который сметал со своей дороги любого и дозабивался до "Золотого мяча". Как после второго гола бежит к другому обладателю этого самого "мяча", Блохину, и целует его. Даря фотографам кадр, который, уверен, войдет в сокровищницу футбольной истории. Как незадолго до конца матча уходит с поля под овацию вставшего в едином порыве стадиона. Как на скамейке они с Андреем Ворониным досматривают последние минуты в обнимку. И как звучит, наконец, мучительно долго ожидавшийся свисток... Это - кино. Это - чудо. И это - правда жизни, которая иногда, оказывается, бывает киношной и чудесной. Уверен: если какое-нибудь медицинское светило увидит снимки спины и ног Шевченко, не зная, о ком идет речь, то сойдет с ума, когда ему скажут, что этот человек забил два гола в матче финального турнира чемпионата Европы. Но в том-то и соль, что великий спортсмен и великая личность даже в 35 и при его травмах способен порывом души преодолеть объективную и, казалось бы, непреложную реальность. Прошлой осенью Юрий Семин сказал мне: "На Euro Шевченко сыграет блестяще". Я тогда предположил (не вслух, конечно), что главный тренер киевлян выдает желаемое за действительное. Но, видимо, Палыч, поработав с Шевой, понял что-то такое, что логически не объяснить. Наверное, великие потому и называются великими, что в главный момент, невзирая ни на что, способны оттолкнуться и - прыгнуть в мечту. Именно словом "мечта" называл Euro-2012 Шевченко в нашем разговоре осенью 2011-го. Прекрасно, когда люди, достигшие в футболе, казалось бы, всего, в 35 лет все еще умеют мечтать. Поэтому и добиваются того, что сделал в матче со Швецией Андрей Шевченко. И что, надеюсь, сделает в следующих играх. Разве вы теперь в это не верите? ПС. В своем 109-м матче за сборную Украины нападающий Андрей Шевченко сделал 6-й дубль, доведя общее число своих забитых мячей в составе национальной команды до 48. При этом нынешний дубль стал для него самым быстрым - между двумя голами прошло всего 7 минут (9 лет назад, чтобы дважды огорчить сборную Армении в отборочной встрече к Евро-2004, Шевченко понадобилось на одну минуту больше). (СЭ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 Шестой игровой день. Прогноз матчей Известные украинцы на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света.Известные украинцы на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света. Геннадий Литовченко: Дания – Португалия 0:2 Ставлю на Португалию в этом противостоянии. Дания в поединке против Нидерландов выложилась полностью, и ожидать от датчан такой же игры, как в стартовом поединке, как мне кажется, не стоит. Думаю, счет будет 1:3 или, скорее, даже 0:2… Нидерланды – Германия 0:1 Сборная Германии выглядит более солидно и убедительно, к тому же класс и уверенность помогут им обыграть Нидерланды. Бундестим и психологически себя получше чувствует, чем номинальный хозяев этого противостояния. А Нидерланды, судя по всему, не смогут претендовать на выход из группы. Сергей Ребров: Дания – Португалия Думаю, что Португалия все-таки должна взять верх в этом матче. Дания – достаточно крепкая команда, но все-таки Португалия посильнее. Я болею за них и думаю, что они одержат победу и итогом матча будет 0:2. Дания второй сюрприз не преподнесет, думаю, а максимум, на что она способна в этой игре – это сыграть вничью. Но не думаю, что так случится – Португалия должна выиграть. Нидерланды – Германия Это сложнопрогнозируемый поединок, потому что обе команды очень серьезные. Больше этот матч нужен Голландии, поэтому я поставлю на них. Хотя, скорее всего, будет ничья – 1:1. Мне лично больше импонирует футбол, который показывает Германия, как в обороне так и в атаке команда слаженно действует, плюс, есть, кому импровизировать впреди. Это очень сильная команда, - Голландии против нее будет очень непросто действовать. Владимир Зеленский: Дания – Португалия Куража у датчан не хватит. Дания – очень непростая команда, но так как я болею за португалов, уверен, что поражение от Германии было незаслуженным – просто так вышло. Поэтому уверен, что итогом будущей встречи будет победа сборной Португалии в один мяч. Лучше, конечно, чтобы счет был 2:1 в их пользу, но 1:0 тоже подойдет. Нидерланды – Германия При всей моей любви к Голландии, немцы выиграют. Думаю, что матч завершится с перевесом бундестима в один мяч, скорее всего, 1:2, а национальная сборная Нидерландов, увы, потеряет шансы на борьбу за выход из группы. Таков мой прогноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2012 у меня сердце болит. Я так не выношу этих бразилоцыганских потругальцев, что невыносимо смотреть эту игру. И зная, что мне нельзя болеть, все таки два раза получила сковородкой (пательней) по башке. В расстроенных чувствах вышла курить на крылечко, слышу - уже есть ответ от бога. Что прикажете? На улице слушать? Ну цыганва ж натуральная! Тем более, Орыана за них болеет. Как же сделать так, чтоб данци выграли? А эти белые, знай валяются как подкошенные . сами спотыкаются, сами ложатся. Ну ромале! Ну что скажешь? Хотя отчаянные конечно. Последний шанс выйти замуж. А мне еще сегодня за немцев болеть! Ничо не успеваю с этим футболом.. Какая все-таки красивая игра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 Мне нравится, как болеют женщины - одни эмоции, футбол для них дело второстепнное. :rolleyes: Юль, а ты судя по аватарке помолодела. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 Седьмой игровой день. Прогноз матчей Известные украинцы на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света.Известные украинцы на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Свет Геннадий Литовченко: Италия - Хорватия Скорее всего, в этом противостоянии нас ждет ничейный исход. Сборная Италии выглядит убедительно, однако хорваты демонстрируют уверенность, которая поможет им в данном противостоянии. Думаю, что если не 1:1, то счет будет 2:2, но победитель в этом противостоянии выявлен не будет. Испания - Ирландия Испанию ждет победа, а вот Ирландия на этом Евро вряд ли сыгрет после группового этапа. Коллектив интересный, однако разница в классе с Испанией ощущается. Не смотря на это, думаю, поймать испанцев на контратаке игроки сборной Ирландии все же смогут. Сергей Ребров: Италия - Хорватия В первом поединке Италия показала очень интересный и эффективный футбол. При определенных обстоятельствах они могли выиграть у сборной Испании. А Хорватия выиграла первую игру, и психологическая уверенность может помочь им и в этой встрече. Тем не менее, ставлю на ничью, думаю, команды забьют по мячу в ворота соперника. Испания - Ирландия Действительно, испанцы являются фаворитами, однако их игра с Италией показала, что правильно избранная тактика в играх против Испании эффективна. Если Ирландия посмотрит поединок Италии и Испании, и постарается копировать манеру итальянцев, то, не исключено, что добьется успеха. Но в целом, ставлю, конечно, на Испанию. Думаю, будет 2:0. Владимир Зеленский: Италия - Хорватия Не думаю, что встреча Италии и Хорватии выявит победителя и завершится ничьей - 1:1. А так как я даю не экспертную оценку, а выражаю желаемое, то признаюсь, я - за хорватов. Испания - Ирландия Шансов у ирландцев - ноль! Я хочу, чтобы прошли Испания и Хорватия, а ирландцев я не жалею - нет у меня к ним любви. Думаю тем не менее, что ирландцам удастся забить мяч, а итоговый счет будет 2:1. Мой прогноз. Италия - Хорватия 1 - 2 Испания - Ирландия 2 - 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 Российский футбольный союз могут наказать снятием очков 13 июня 2012, среда. 18:45 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации ЕВРО-2016. РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде. К концу чемпионата столько очков поснимают, что сб. России не будет смысла даже участвовать в следующем чемпионате Европы. Поделу, не хрен было постоянно заигрывать с неадекватными болелами во внутреннем чемпионате. Сажать надо было таких придурков, а не просто грозить пальчиком - ай-яй-яй, как вы плохо делаете, господа фанаты! Зачем бананчиками бросаетесь, зачам файеры жгёте, зачем дерётесь? Тьху, вот так и выходит боком долбанная толерантность. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 В продолжение темы. Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ Мне очень жаль, что нас не лишили шести очков реально, а не условно. Не когда-то, а уже сейчас. И не сборную России, которая вообще ни при чем, а нас всех. Потому что все мы давно заслужили именно этого - чтобы нас окунули лицом в собственные нечистоты. Не в отместку и даже не в назидание - в излечение. Глубоко плевать, кто и в каком месте пронес пиротехнику на варшавские трибуны, какой рукой поджег и скольких людей подпалил. А может, все было не так страшно? Ведь ни одна живая душа в процессе "перфоманса" (это слово, прилепившееся к футболу, приобретает в последние годы все более уродливый оттенок) не пострадала! Обсуждать подобные вещи - идиотизм. Потому что были нарушены правила, вот что главное. Те самые, что давно пишутся в России с маленькой, а в Европе с большой буквы. Мы не живем по ним, презираем их, игнорируем, но они есть. И нам придется рано или поздно это уяснить. Как теперь понятно - благодаря все той же Европе. Сами не можем. Не дано. Очень важный момент: УЕФА вынес наказание, пусть и условное, не потому, что файер прилетел в голову Мишелю Платини, а потому, что запретный огонь обнажил презрение российской части болельщиков к другим людям. Самым обычным, ждущим от Euro праздника, а не быдло-демонстраций. Их, людей, надо кому-то защищать, для того и существует власть - обычная и футбольная. Но у нас так сложилось, что власть защищает исключительно саму себя, превратив всех остальных в пауков в банке. Переедят друг друга - ей же, власти, хлопот меньше. Зато те, кто уцелеет, заимеют такой иммунитет, обрастут такими мышцами, превратятся в таких хищников, что проживут как-нибудь и сами. Выживает сильнейший, слабому - смерть. Кто-нибудь считал, скольких людей отвратили от футбола файеры в России? Кто-нибудь наказывал за это безучастную полицию, блудливых стадионных контролеров? Кто-нибудь снимал, наконец, с клубов очки? Вдруг зачесались бы те, кто близок к власти? Да хотя бы тот же "Зенит"! Неужели "Газпрому" слабо навести порядок на смешном питерском стадиончике? Но представьте, что было бы, запали кто-то файер в пространстве между Спасской, Боровицкой и прочими башнями. Или, бог с ними, в VIP-ложе того же "Петровского". Как говорил мой школьный военрук, "малейшее поползновение в сторону неповиновения - и сто процентов, уверяю вас, будут наказаны". Потому что там - Люди, а на остальной седьмой части суши - в лучшем случае людишки. Сколько мы слышали печальных вздохов, сколько видели очей, опущенных долу: "У нас нет власти над правоохранительными органами. Нам не хватает политической воли". А у УЕФА есть власть над польской полицией? Нет. И потому европейский футбольный союз машет исключительно футбольной дубинкой. Жаль, повторяю, что условной. Зажгли - получите, распишитесь. И жгите дальше, если сам черт вам не брат. Дожжетесь до футбольной изоляции. В руках РФС не дубинка, а замшевая тряпочка для протирки мебели. Которая превращается в дубинку только тогда, когда "неправильный" футболист нанесет травму "правильному". Или покажет жест, непонятный отдельно взятому арбитру, который плохо знаком с мировым футболом. Зачем Сергей Фурсенко сокрушается нынче по поводу многотысячных штрафов, если до этого десятки раз твердил одно и то же: "Надо договариваться. Я не сторонник репрессий". Договорились, Сергей Александрович? Мыши согласились жить с вами дружно? Или не мыши, а коты, которые давно поменялись с мышами местами? В понедельник я сидел на трибуне НСК "Олимпийский" в Киеве и наслаждался атмосферой. Ни файеров, ни баннеров, ни полуголых психов, ни криков во имя криков, а не во имя футбола. Ликующий мальчик, который попал в объективы телекамер после забитого украинцами гола, стал звездой, его привели на следующий день в студию национального телеканала. Где мальчики с российских стадионов? Почему мы о них ничего не знаем? 65 тысяч украинских и шведских обывателей с трудом, но достали билеты на стартовый матч группы D. Кто из россиян достал билеты на матч Польша - Россия в Варшаве? Одни озолотили турфирмы. Другие прикинулись футбольной семьей. Третьи получили билеты на том лишь основании, что входят в ВОБ. Что это за когорта такая? Люди болеют? Любят футбол? На здоровье, но почему чье-то боление или даже образ жизни должны сказываться на обычных человеческих правах? А ведь купить билет на футбол - право обычного человека. Антимонопольный комитет, ау! Запросы принимаются? Уточните, разберитесь, кто, когда, кому, за сколько... И назовем, наконец, вещи своими именами. С фанатами - не с болельщиками! - заигрывал Виталий Мутко, теперь заигрывает Сергей Фурсенко. А фанаты платят за это чем-то другим. Вот, отплатили во Вроцлаве. Вам понравилось, господа? Продолжите выделять "мобы" в отдельную касту? Похвалите по возвращении? Доказательств причастности к ВОБ тех, кто жег файеры в Польше, у меня нет. Буду очень удивлен, если это сделали неорганизованные придурки, но от утверждений все же воздержусь. Скажу о другом. Прочел в интервью главы этой милой организации комментарий к избиению двух польских стюардов: "Когда ребята услышали слово "курва", они не выдержали". Что в таком случае делать тем, кто вынужден слушать время от времени самих ребят? Поливать их из огнемета? Или привычно утираться? Очень надеюсь, что рано или поздно Европа все же ударит по нам дисциплинарной битой. Поплачем и переживем. После чего, скорее всего, расшевелимся. И не потому, что просветлеем, научимся ценить закон и порядок. А потому что власть поймет: пилюля "минус шесть" еще до начала отборочного цикла ее, власть, попросту смоет с насиженного места. Страх - великий лекарь. Даже для тех, кто ничего более не умеет, кроме как твердить: "Я не сторонник репрессий". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 Хренов не хренов, но прикинь себе такой расклад. Россия проигрывает Греции, у обоих по 4 очка, но за счёт победы над Россией греки идут дальше вместе с победителем пары Польша - Чехия. Ежели чехи с поляками сыграют вничью, что маловероятно, то тогда у трёх команд будет по четыре очка (Россия, Чехия и Греция) и надо будет считать мячи в играх между ними. Мне так кажется. Таким образом, России необходимо как минимум не проиграть грекам. :P ПС. Кстати, Катерина, это ты писала, что Россия проиграет, так что здесь ты угадала АБСОЛЮТНО, но пальцем в небо. :rolleyes: ППС. Согласно регламенту УЕФА, при равном количестве очков у двух и более команд в первую очередь рассматриваются показатели в личных встречах. Ты с дуба рухнул? Где я писала, что Россия проиграет? Я писала, что будет ничья. И что болеть я буду за Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 Мне нравится, как болеют женщины - одни эмоции, футбол для них дело второстепнное. А мне нравится, когда мужчины вместо того, чтобы говорить об игре, начинают меряться пиписьками. С вами не интиересно. Пошла на Цензор - там говорят О ФУТБОЛЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.