GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 фуууух первый пошел 19.30.. пошла дальше колдовать... перенервничала до ужаса.... один Терри и рыжик вратарь работают. позор. ой не доживу... эти чернопопые такие быстрые гады.. а мои фэйвики лодари.. Болейте, короче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 боже до чего я рсстроена.. сравняли ненавижу этих нигеров ненавижу эту францию жидовскую.. суки падлы ногастые.. паскуды бл и по-моему комментатор им симпатизирует. я наверно глазливая. может переключить? у меня сердце разрывается. Я так хочу чтоб Англия перемогла ну чего они такие медленные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 так. ну что. подобъем итоги. боевая ничья. ( грязно выругалась). Мои впечатления : Будущее принадлежит ЧЕРНЫМ. Они выносливее. Быстрее. Ловчее. Ответственнее, бесстрашнее. При всей моей энергетике, англичане не вырвали победы. О чем это говорит? О том, что сборная франции стратегичнее шустрее и выносливее и более цельно настроена на победы. Что ж . Эволюция по Дарвину. Настроения ноль. Но еще одну схватку отсмотрю. Болеть ни за кого не буду. Наши все равно продуют. А если случайно и залезут- так у них всегда: один успех - и сразу головокружение от него. Уже безразлично. Дальше - смена комментатора. :unsure: :huh: :o ;) :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 так. ну что. подобъем итоги. боевая ничья. ( грязно выругалась). Мои впечатления : Будущее принадлежит ЧЕРНЫМ. Они выносливее. Быстрее. Ловчее. Ответственнее, бесстрашнее. При всей моей энергетике, англичане не вырвали победы. О чем это говорит? О том, что сборная франции стратегичнее шустрее и выносливее и более цельно настроена на победы. Что ж . Эволюция по Дарвину. Настроения ноль. Но еще одну схватку отсмотрю. Болеть ни за кого не буду. Наши все равно продуют. А если случайно и залезут- так у них всегда: один успех - и сразу головокружение от него. Уже безразлично. Дальше - смена комментатора. :unsure: :huh: :o ;) :angry: ...Хоть ты и любишь нигеров и расстраивать тебя не хочется, но будущее не за ними. Они расово тупые.Хотя - да, физически сильней. ЗЫ. может тебе поднимет патриотическое настроение тот факт, что этот результат - единственный, который дает шанс твоей украинской сборной?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Будущее принадлежит ЧЕРНЫМ. Они выносливее. Быстрее. Ловчее. Ответственнее, бесстрашнее. При всей моей энергетике, англичане не вырвали победы. О чем это говорит? О том, что сборная франции стратегичнее шустрее и выносливее и более цельно настроена на победы. ...... Валерий Борзов (кто помнит?) когда оставил активный спорт, знаялся спортивной наукой и сформулировал примерно так: у тёмнокожих быстрее реакция мускулов. По моему, в нынешней английской сборной не-европеоидов столько же, сколько у французов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 ...Хоть ты и любишь нигеров и расстраивать тебя не хочется, но будущее не за ними. Они расово тупые. Хотя - да, физически сильней. ЗЫ. может тебе поднимет патриотическое настроение тот факт, что этот результат - единственный, который дает шанс твоей украинской сборной?... сам ты тупеешь. но не от расовой приналежности и не от котлет. Я нигеров не любл. Если абсолютно дотошно разбираться- я отношусь к черной, желтой расе - исключительно индефферентно. Ну абсолютно. Никаких эмоций. Может немножко досады, что мы не такие выносливые. За свою сборную у меня даже ни единой надежды нет, поэтому я спокойна как удав. Соломон -- И это пройдет.. Не помню кто -- ВСЁ СУЕТА СУЕТ. Помню тока, шо оба жыды ( дважды выругалась оооооочень грязно))))) ушла к телику.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Хачериди, Назаренко, Воронин и Блохин гимн не поют! Слов не знают??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 0:0. Нормально! Выглядят достойно. :rolleyes: Теперь главное - чтобы не побежали вперёд толпой во втором тайме: Ибрагимович не простит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 ой усраться и не жить, комментатор петуха аж пустил, так орал. У нас уже придурки фейверки стреляют по улице.. надо ж хоть финального дождаться.. ну с богом.. еще 25 минут.. Лебединая песня Шевченко? 2: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Молодцы!!! Честно говоря не верил - надеялся только что не проиграют. Шевченко - умничка. Вот теперь две ничьих - и вызод из группы готов :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Молодцы!!! Честно говоря не верил - надеялся только что не проиграют. Шевченко - умничка. Вот теперь две ничьих - и вызод из группы готов :rolleyes: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ( а куда выход? - с кем там еще играть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 так. ну что. подобъем итоги. боевая ничья. ( грязно выругалась).Ничья нам на руку как грится. У них по одному у нас три. ;) Лебединая песня Шевченко? 2: 1 Хотелось бы абы эта песня состоялась в финале первенства. А там хоть сады опрыскивай как говаривал комэск Титаренко. У нас город небольшой но сейчас вот много шуму и небо в феерверках. ( а куда выход? - с кем там еще играть?А вот с этиминенавижу этих нигеров ненавижу эту францию жидовскую.. суки падлы ногастые.. паскуды ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ( а куда выход? - с кем там еще играть? Если пройти Англию и Францию, то там выход на Испанию либо Италию. В 2006 году они наших сильно обидели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Ничья нам на руку как грится. У них по одному у нас три. ;) Хотелось бы абы эта песня состоялась в финале первенства. А там хоть сады опрыскивай как говаривал комэск Титаренко. У нас город небольшой но сейчас вот много шуму и небо в феерверках. А вот с этими ))))) а когда? у меня распечатка на кухне. французы жесткие.. сомневаюсь я.. а наши расслабон словят и пиши пропало. смотреть не буду. я когда болею, мяч всегда на нашем поле. как завороженный. сижу только крики слушаю.. Боже, что в небе творится! Прямо новый год! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Если пройти Англию и Францию, то там выход на Испанию либо Италию. В 2006 году они наших сильно обидели англичан не пройти. однозначно. даже не мечтай. это было бы чудо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 англичан не пройти. однозначно. даже не мечтай. это было бы чудо. Ничьей хватит. Шведы обязательно дверью хлопнут на прощанье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 англичан не пройти. однозначно. даже не мечтай. это было бы чудо. Помнится мне ты и со шведами шансов нам не дала прорицательница ты наша. )))наши продуют или всухую 2:0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Я ставила на победу аНГЛИИ И НА НИЧЬЮ НАШИХ. И рада, что так ошиблась. Инфарктный матч... Голос сорвала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Снято с российсского форума ВО ВРЕМЯ МАТЧА, после голов ШЕВЫ если собрать украину и россию сейчас - порвали бы вместе весь этот итальяно-испано-немецкий сброд, но, к сожалению, нельзя так сделать ( Шева - мастер, Ибрагим - черт! и всё Украина красавцы Шева Коноплянка Ярмоленко-супер-игроки Беларусь за Украину вперед братья! Ну что сказать молодцы реально! Шевченко как в былые миланские годы! Ну что ж дожимайте думаю и третий можно клепануть К черту неадекватов - ваших и наших. Украина вперед! Один Шевченко превосходит Широкова, Кержакова, Аршавина, Дзагоева вместе взятых. Надо это признать. Я уже не в первый раз вижу, как Шевченко выигрывает, чуть ли ни в одиночку, даже не матчи, а целые турниры. Такие люди рождаются раз в 100 лет. Отныне, Мессси це аргенитинский коноплянка. ) И те ,и те блакитно-жёлтые,впечатление,что полный стадион украинцев.Давай,Украина,болеем семьёй за вас из Ирландии. Шава (Аршавин) один раз в жизни сделал покер Ливеру. А сколько раз такие трюки проделовал Шева? Раз 8, не меньше. Господи как же я НЕНАВИЖУ эту тварь НАТОВСКУЮ Ибру... Вот ничего плохого он мне не сделал, а видеть не могу... Шведы - ожидаемое унылое фуфло... Дежурный гол Ибра внес... А так, больше не на что надеяться... Что бы вы ребята не говорили о качестве но когда видишь такую самоотдачу от хохлов просто хочется болеть за них, Вперёд Украина и Шева the best! Удивляет, даже не то, что Шевченко лучший в Европе, а может и в мире, на данный момент, а то преимущество, что называется, на три корпуса, против футболистов моложе его на 10, а то и на 15 лет. молодцы украинцы!мы один народ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Выиграли на самоотдаче, а так картина удручающая, сплошь БЕЙ-БЕГИ - аглицкий футбол начала прошлого века. Топотят туда-сюда толпой с диким выражением на лицах и полным отсутствием мыслей. Ясно, что игру команде Блоха не поставил. Заметно, что классом шведы повыше. Шева уже никакой, повезло с голами и всё, Хачериди - какой-то монстр, если бы судья не был двенадцатым игроком сб. Украины, его удалили бы ещё в первом тайме. Остальные игроки крепкие, но ничем не выделяющиеся из толпы. Как мне ни жаль, но с такой колхозной (определение пана твиттера) игрой очков нам больше не видать. Средненько, очень средненько. Судья вытащил, да Шевина пруха. Печально, что эйфория от победы закрывает очи болелам, но ещё печальнее будет, если это состояние охватит и игроков. Этот колхоз не возьмёт больше ни одного очка, если только судьи не удалят всех французов и англов, помогая хозяевам чемпионата. :angry: Более десяти лет не видел игру сб. Украины, думал супер-пупер, а тут сплошь разочарование - как не умели играть в футбол, так и не умеют. Только зря время потерял и недоспал.. Убожество какое то, а не футбол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Пятый игровой день. Прогноз матчей Известные украинцы на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света.Известные украинцы на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света. Геннадий Литовченко: Греция – Чехия 2:0 Думаю, что сильнее в этом противостоянии сильнее окажутся греки. Чехия играла как-то неубедительно в первом матче. Греки выглядели поинтереснее, поэтому, наверное, им праздновать победу во втором матче группы, прогнозирую разницу в два мяча, 2:0 или 3:1. Чехия при этом утратит шансы на выход из группы… Польша – Россия 1:2 Тут или ничья, или Россия выиграет. Но все-таки ставлю на Россию, где-то 1:2 можно ожидать. Не думаю, что после резвого начала Россия сбавит обороты, сил у них хватает, да и мастерства тоже. Сергей Ребров: Греция – Чехия Чехии в любом случае надо обыгрывать греков. По первой игре, против России, было видно, что Чехия весь свой потенциал пока не раскрыла. Тем не менее, Греция показала в поединке с Польшей хороший футбол, особенно во втором тайме. Так что, ставлю на ничью. Польша – Россия Думаю, что Польша сумеет забить, но, тем не менее, победа будет за Россией. Россияне получили в первой игре не только крупную победу, но и большую психологическую уверенность, которая не может им не помочь в будущем матче. Буду болеть в этом противостоянии, конечно, за россиян – у меня друзья играют в России, да и, к тому же, многие украинцы болеют за российскую сборную во всех матчах, за исключением тех, в которых она, разумеется, встречается с украинской национальной командой. Владимир Зеленский: Греция - Чехия Не думаю, что сборной Чехии удастся совладать с командой из Греции, которая мне нравится, и за которую буду болеть в этом противостоянии. Скорее всего, номинальные хозяева оставят за бортом чехов, обыграв их с минимальным счетом. Польша – Россия Россия –претендент на выход из группы номер один, по моему мнению. Будем надеяться, что команде Дика Адвоката удастся выйти с первого места из квартета. Польша же, думаю, не способна обыграть наших северных соседей, хотя в то, что хозяева Евро отличатся голом в этом поединке – верю. Мой прогноз: Греция - Чехия 0 - 1, Польша - Россия 3 - 2. России не хватает той самоотдачи, что была в игре украинцев, да плюс судейство будет пропольским. А выиграть на классе не получится. В чехов просто верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Саня! А не пошел бы ты в жопу со своим репортажем? :angry: Да, сборная сырая. Пришлось Гусева ставить правым защитником - это совершенно не его место. Хачериди удалось почти прикрыть Ибрагимовича. Что для Хачериди - огромный плюс. Ибо его появление в стартовом составе вызвало больше всего недоумения. Отлично отстоял Пятов - 90% счет - это его заслуга. А тоже попал в ворота тольк5о благодаря дисквалификации рыбки и травме СаШо. Судья вытащил? А сколько раз Воронин в морду локтем получил и судья эт ого не видел? А забитый гол, когда игрок лежал на поле и тоже не видел судья? Достал ты меня. Сегодлня Россия ПРОИГРАЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Саня! А не пошел бы ты в жопу со своим репортажем? :angry: Да, сборная сырая. Пришлось Гусева ставить правым защитником - это совершенно не его место. Хачериди удалось почти прикрыть Ибрагимовича. Что для Хачериди - огромный плюс. Ибо его появление в стартовом составе вызвало больше всего недоумения. Отлично отстоял Пятов - 90% счет - это его заслуга. А тоже попал в ворота тольк5о благодаря дисквалификации рыбки и травме СаШо. Судья вытащил? А сколько раз Воронин в морду локтем получил и судья эт ого не видел? А забитый гол, когда игрок лежал на поле и тоже не видел судья? Достал ты меня. Сегодлня Россия ПРОИГРАЕТ. Это у тебя эйфория после победы. Я же смотрел матч как бы со стороны. Вот продуют наши хранцузам и твои комменты будут полностью противоположны нынешним. Игры в сборной Украины НЕТ! Настрой бешенный - ДА! Судейство - проукраинское (со стороны виднее). Класс средний, поэтому с англами и хранцузами ловить нечего. Кстати, куда мне идти? Игиде эта ЖОПА? :D Я с 1998 года сб. Украины не видел, жил ожиданиями хорошей игры. А тут такой облом. Хорошо хоть выиграли. Понимаешь, футбол не война, мало бегать как оглушонным, нужна красота, а красоты, как кроме в двух голах Шевы я так и не увидел. Нет выучки, сколько раз вместо того, чтобы разбегаться и предлагать себя в атаке, игроки сбивались в кучку, это детская лига. Вот увидишь, просрут две следующие игры. :P Пятову везло, а голкипер он хреновый. :P :P А то что Россия проиграет сегодня, я тоже в комментах написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 ......................... Я с 1998 года сб. Украины не видел, жил ожиданиями хорошей игры. А тут такой облом. ...... Эй, грамотей! А сам хоть раз ножкой по мячу за свою жизнь ударил? Или придурок не только в политике, но и в спорте? Не смотрел 14 лет - и не надо, не смотри дальше - мозги целее будут :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Эй, грамотей! А сам хоть раз ножкой по мячу за свою жизнь ударил? Или придурок не только в политике, но и в спорте? Не смотрел 14 лет - и не надо, не смотри дальше - мозги целее будут :P Подотрись, высоконапряжённый :lol: засранец. Весь форум уже воняет от твоей диареи. :lol: :lol: :lol: И шо я этих електриков так не люблю... Может из-за их тупости... или из-за их запаха... или из-за их привычки какнуть в каждой теме... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Украина - Швеция. Обзор шведской прессы Неожиданно слабую игру своей сборной шведские журналисты пытаются обосновать тренерскими просчётами, тактическими ошибками, историческими закономерностями, а также вдохновением, снизошедшим на "старика" Андрея Шевченко. В одном из крупнейших скандинавских изданий Aftonbladet пишут, что нынешнее поражение сборной Швеции укладывается в грустную статистику игр против хозяев. «Пять раз на чемпионатах мира или Европы мы играли со сборными стран-хозяев. И все пять раз терпели поражения. Общий счёт – 5:17». Несколько размещённых там же послематчевых интервью показывают, как тяжело шведы пережили поражение. Расстроенный Лустиг, упустивший Шевченко в решающий момент: «Я сразу понял, что должен был быть там… Конечно, это очень печально. Я слишком увлёкся атакующими действиями и не успел накрыть соперника». Другой неудачно сыгравший защитник Ольссон: «Сейчас нам очень тяжело… Ты всегда хочешь показать на поле 100%-ный результат, но иногда обстоятельства сильнее тебя. Для него (Шевченко) – это был обычный гол, каких он много забил в карьере, для нас – грубая ошибка». В параллельном материале сообщается, что Ибрагимович уже в перерыве, недовольный качеством игры, крепко повздорил с партнёром по сборной Маркусом Розенбергом. «Конечно, некоторое напряжение присутствует. Не так уж странно, что иногда эмоции взволнованных игроков находят выход… Но я надеюсь, что всё закончится благополучно» – это уже слова менеджера команды Маркуса Ольбака. Кроме того, посетители сайта Aftonbladet.se имели возможность выставить оценки игрокам шведской сборной по пятибалльной шкале. В настоящее время проголосовали почти 5,5 тысяч человек. Лучшим, что неудивительно, стал Златан с показателем 3,2 – а вот главными неудачниками были признаны Лустиг (1,0) и Тойвонен (1,2). В эксклюзивном материале Aftonbladet с гордостью сообщает об акции, предпринятой журналисткой газеты Йоханной Френден. Госпожа Френден пришла в телестудию, где обсуждались события матча, в причёске «под Юлию Тимошенко». Фото прилагается. Таким образом журналистка выразила солидарность с экс-премьер-министром Украины. Газета напоминает шведским читателям, что Тимошенко была арестована и осуждена¸ когда к власти пришёл её главный оппонент Viktor Janukovitj. Столичная Svenska Dagbladet не скрывает эмоций в заголовке: «Крушение в Киеве – кошмарный старт». «Начали, запутались и потерпели поражение. Нас побила живая легенда. Летний праздник сборной Швеции был испорчен уже в Киеве. И провал на «Олимпийском» может дорого обойтись. Проиграть первый матч на турнире – одна из худших вещей для любой команды. Проиграть сопернику, которого мы должны опережать в таблице, ещё хуже. А уж проиграть после того, как открыли счёт – это по-настоящему ужасно». Журналист корит шведскую сборную за многочисленные тактические ошибки. «Множество украинских атак зародились на нашем левом фланге, где Тойвонен и Мартин Ольссон не могли наладить взаимодействие. Время от времени Ярмоленко там словно по автостраде проносился (…) Противнику не составило труда нащупать слабое место, и не имевший поддержки партнёров Мёльберг закрыть брешь уже не мог. Украинцы играли в свойственный им быстрый контратакующий футбол, постоянно давили на наш уязвимый фланг. Будь Шевченко моложе года на три, он бы забил ещё в первом тайме. Шведы же, напротив, в футбол толком и не играли. Это был кошмарный старт Евро для Эрика Хамрена. (…) Надежда умирает последней, и у нас ещё есть шансы на выход в плей-офф, но для этого требуется совершать чудеса в двух следующих матчах. Но с Англией будет гораздо сложнее. Можно надеяться, молиться, демонстрировать как пример сборную Дании, но… Горькая правда в том, что если уж мы Украину не способны обыграть, то в четвертьфинале нам делать нечего. И никаких оправданий тут быть не может». Arbetarbladet из Гефле также обыграла в своём заголовке тему сновидений: «Счастливые грёзы Эрика Хамрена длились всего три минуты». И дальше: «Два кивка головы Андрея Шевченко за семь минут превратили этот сон в нечто куда более мрачное». Целых три абзаца журналист посвятил главному тренеру шведской сборной. «Хамрен следовал своим инстинктам, остался верным своей философии игры. Он видит Тойвонена нападающим, хотя тот скорее опорный полузащитник. Он ставит в основу Лустига, хотя тот почти не играл в футбол последние полгода. А на противоположном фланге обороны выходит Ольссон, куда больше уделяющий внимание чужим воротам, нежели своим. Так или иначе, а поставленной цели тренер не добился. Ожидания не совпали с реальностью. Подгоняемая большинством из 60 с лишним тысяч зрителей, сборная Украины не теряла времени. Она играла лучше, сильнее, и опаснее, чем многие предполагали до матча». Описывая опасные моменты в первом тайме, автор замечает: «Если бы Мёльберг и Гранквист не бросались под удары противника, Украина бы вела в счёте уже к перерыву». Не принёс радости шведам и второй тайм, даже точный «удар волшебной ноги Ибрагимовича» не помог: «Игра вернулась к исходному положению – после двух голов за три минуты. А потом был нанесён смертельный удар. Евгений Коноплянка подал угловой на ближнюю штангу, и Шевченко вколотил победный гол. И вновь наши действовали пассивно и беспечно. Кто должен был держать «Шеву»? Ближе всего был Ибрагимович, но он не справился… Самый любимый футболист Украины бросился в объятия некогда лучшего игрока СССР Олега Блохина. Трибуны дрожали от аплодисментов. Казалось, что весь стадион, вся страна слилась в едином порыве с празднующими на поле. (…) Финальный штурм. Ибрагимович своим ударом чуть не продырявил грудь Пятову, Эльмандер пробил мимо, не хватило точности и Мёльбергу. Это было всё. И теперь на том же месте в тот же час, только в пятницу – нас ждёт Англия. Нужно побеждать». Goteborgs Posten тоже отметила несоответствие предматчевых установок тренера и продемонстрированной игры. «Эрик Хамрен призвал своих подопечных быть агрессивными, говорил о мужестве и долге. Но на поле шведская команда, казалось, в первую очередь хотела куда-нибудь спрятаться. Мы чересчур нервничали, напряжение и боязнь ошибиться довлели». А издаваемая в Мальмё Sydsvenskan восхищалась Андреем Шевченко – материал называется «Старик был лучшим в Киеве». «Выход в основе экс-звезды «Милана» был небольшим сюрпризом. Многие считали, что Олег Блохин будет использовать лучшего футболиста Европы 2004 года в качестве козырной карты и бросит Шевченко в бой только после перерыва. Но почему? Чем больше проходило времени после стартового свистка, тем большее количество людей убеждалось в том, что великий футболист остаётся таковым до сих пор». 55-я минута, а потом 62-я: «Бах! Бум! И шведские мечты разрушены (…) Этот чемпионат Европы – последний для Шевченко. И, как показал матч со Швецией, завершение карьеры Андрея в сборной страны может стать великолепным». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Подотрись, высоконапряжённый :lol: засранец. Весь форум уже воняет от твоей диареи. :lol: :lol: :lol: И шо я этих електриков так не люблю... Может из-за их тупости... или из-за их запаха... или из-за их привычки какнуть в каждой теме... :lol: Из ответа понятно - инвалид детства! Мозгами и телом. :lol: Пусть я играл не в футбол, а в баскетбол. Пусть всего-навсего за институт. Пусть за талоны, а не за стипендию. Пусть только один раз пробился во Всесоюзный финал. Но я отлично понимаю, чего стоит волевая победа над более сильным соперником. А тебе из-за излишней остроты этого не понять никогда. Иди - стишки цитируй, свои сочинить - ума не хватит :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Из ответа понятно - Мозгами и телом. :lol: я жду еще пол-часа восстановления дисциплины. И между прочим, САИ прав во всем, я хоть и болею за своих душой и сердцем, но он всё правильно оценил. Из вредности придется теперь за Россию болеть. (хотя всегда проигрывают те, за кого болею). И хватит уже вам всем посылать друг друга. Учтите! Приму меры. У нас, отчим, не только длинные и умелые руки , но и язык не короче. Ты уже представляешь примерно, насколько. Так что, ребята! Давайте жить дружно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Пусть я играл не в футбол, а в баскетбол. Пусть всего-навсего за институт. Пусть за талоны, а не за стипендию. Пусть только один раз пробился во Всесоюзный финал. Но я отлично понимаю, чего стоит волевая победа над более сильным соперником. Блиннн... Ты хочешь сказать, что в институте учился? За таллоны? У нас тоже такие были... сборники, но в отличии от тебя вполне нормальные люди. Умом не блистали, как и ты, но старались хотя бы не выделяться, понимая, что тренируют в вышке мышицы, а не мозги, как все остальные. Глюкозу жрали упаковками, а на таллоны набирали завтрак туриста... да... были времена... Одного такого постоянно выручал на сессиях, бо жалко было - парень здоровый, а умишка маленький, ненакачанный в отличии от телесной оболочки. Так ты значит из таких вот, "мышечных". Теперь понятно, вопросов больше нет. Резвись... Прости, что я на тебя с самого начала среагировал как на нормального.. Я ж не знал, что ты из этих, недоношенных.. тьху, из недоученных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Блиннн... Ты хочешь сказать, что в институте учился? За таллоны? У нас тоже такие были... сборники, но в отличии от тебя вполне нормальные люди. Умом не блистали, как и ты, но старались хотя бы не выделяться, понимая, что тренируют в вышке мышицы, а не мозги, как все остальные. Глюкозу жрали упаковками, а на таллоны набирали завтрак туриста... да... были времена... Одного такого постоянно выручал на сессиях, бо жалко было - парень здоровый, а умишка маленький, ненакачанный в отличии от телесной оболочки. Так ты значит из таких вот, "мышечных". Теперь понятно, вопросов больше нет. Резвись... Прости, что я на тебя с самого начала среагировал как на нормального.. Я ж не знал, что ты из этих, недоношенных.. тьху, из недоученных... Дурик! Я половину сессий на одни пятёрки сдал. Повышенную стипендию маме отдавал, а на пиво зарабатывал тем, что заочникам задачи решал. На таких как ты выручальщиков-инвалидов мне смотреть больно. Поэтому прощаю, заморыш :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.